Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVII тема

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Алехандра родила ещё одного ребёнка?
Да. Мальчика

14% - 3
Да. Девочку

57% - 12
Нет. Хватит с неё Виктора

28% - 6
Голосов: 21

1

https://b.radikal.ru/b23/1912/6a/f000b7f8776e.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVII:
Серия 179
Серия 180
НОВОГОДНЯЯ
Серия 182
Серия 183
Серия 184
Серия 185
Серия 186
Серия 187
Серия 188
Серия 189
Серия 190
Серия 191
Серия 192
Серия 193
Серия 194
Серия 195
Серия 196

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza. Нарезка:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28
Часть 29
Часть 30
Часть 31
Часть 32
Часть 33
Часть 34
Часть 35
Часть 36
Часть 37
Альтернативный финал
Финал. Часть I
Финал

Отредактировано Lucky-lady (09.09.2020 01:05)

+4

1201

юла написал(а):

Спасибо, что соскучились по мне.

Конечно же, соскучились! Считали денечки до твоего появления!

юла написал(а):

У Кармелиты может пропасть молоко и от  того факта, что Эдик опять их проигнорировал с детьми и от этой мысли быстрее, чем у какой-то там соперницы сына сперли- каждый думает о себе в первую очередь.

Виктор не просто сын бывшей невесты Эда, он еще является внуком Августина, ну и племянником самого Эда. Разве может Эдуардо оставаться в стороне от похищения своего племянника и тем более, если на этот раз всё очень серьезно.

юла написал(а):

Да, охранники стоят не во вдоль всех заборов , а на входе только и через него Витюшу вряд ли  похитители пронесли с мешком на голове , понятно, что этот доверчивый мальчик вышел  к ним, раньше его заманивали словом папа, а теперь что леденцом.

А забор школы может не таким уж прочным. И откуда-то появился похититель, зажал Виктору рукой рот и утащил его восвояси.

юла написал(а):

Ой про Мишельку забыла, я на нее ставку делала, на нее, да на Игнасио. Наша девица нашла себе другого Рея и счастлива вовсю

Ну, видишь, мне удалось тебя запутать, чему я рада. Не всегда ты угадываешь, значит, детали нашей истории. Тут было очевидно, что Игнасио окажется похитителем, а ты уподобилась Сергею и начала искать злодеев там, где их нет. Я была рада, что ты прогадала в этом вопросе.

0

1202

кузя написал(а):

Так как я прочитала серию первая и я в этом не сомневаюсь..просто не отписалась по ней пока.

А мне было очень интересно твое мнение, так что ты не бросай меня! Я хорошая.

кузя написал(а):

И вот казалось бы спасение так близко...деньги готовы и все на своих местах, чтобы поймать похитителей. и даже стрельба была и махание ногой, но нет....Але и Витя все еще в опасности

Да-да, Рею не удалось спасти свою любовницу и их сына. Теперь Рей в отчаянии от того, что его бабёнкой попользуется другой мужчина.

кузя написал(а):

Да, и уже в опасности Але, теперь потребуют в два раза больше денег, чем вначале. Ой, а не ужели Але захотят потискать? Ась? Изнасилуют еще раз? Хм

Денег точно не потребуют. Только потискает Алехандру Игнасио, может быть даст потискать ее своим сообщникам, если у них появится желание поразвлечься с черноволосой красавицей.

кузя написал(а):

Я вижу вот такой конец...Рей спасает Алехандру, в которую целятся, и он закрывает собой ее и пуля попадает ему в грудь...что дальше?

Тань, так уже было в "Мести ангела", если ты припомнишь.

0

1203

máscara написал(а):

ситуация начинает раскручиваться. Я всегда сетовала на то, что рей может заслужить прощения лишь совершив какой-то очень крутой поступок

Ну, на деле-то Але уже простила Рея, а иначе не сожительствовала бы с ним.

máscara написал(а):

А мне стало интересно, как сложатся отношения Кармелиты и Эдуардо. Как после такого финта ее отца могут сложиться их отношения?

А ты как поклонница Эдуардо волнуешься за этого персонажа, а значит, напрочь исключаешь вариант, что он может вернуться к Алехандре. Как не пытаюсь я тебя убедить в этом, а всё без толку.

máscara написал(а):

В общем, у Эдуардо полная засада, со одной стороны брат предал, Але оттолкнула его, Кармела винтанула, да и Игнасио окончательно похоронил все возможности воссоединения семьи. Надо же быть таким невезучим

Зато Эдуардо образован, у него сеть отелей, а Рей не претендует на отцовский бизнес, а сидит на шее Алехандры и ее отца.
Лена, а тебя растрогал разговор братьев, когда Рей попросил Эда позаботиться об Алехандре и Викторе?

Zanny написал(а):

Это действительно круто! :cool: А я бы не жалела поклонников :D Мне кажется, автор не должен писать в угоду кому-то. Всегда важнее логика сюжета

Я все равно уважаю мнение читателей и стараюсь по возможности хоть как-то угодить всем одновременно, но конечно же, мне это не всегда удается сделать.

0

1204

Melek01 написал(а):

И у меня такая мысль промелькнула. Но я еще кровожаднее, дальше главный герой умирает, обеленный своим поступком, а Але рожает второго ребенка от Рея и она с детьми счастливо живет вспоминая про свою любовь

Але не может оказаться беременной, потому что иначе все попытки обелить Рея пойдут коту под хвост и читатели подумают, что он как был кобелём, которому лишь бы получить удовольствие от секса с женщиной, так и остался кобелем.

Sergio Miranda написал(а):

Конечно... теперь-то она уже должно быть осознает, что никогда по-настоящему не любила Эда и не полюбит.

Просто Але много лет тому назад боялась своего папочки, то есть крестного, поэтому старалась выглядеть при нем паинькой и жениха себе нашла в лице идеального Эда. А теперь ей уже стало наплевать на мнение отца и она спит с Реем, несмотря на то, что он всего лишь её любовник. А вот интересно, тебя как читателя смущает тот факт, что в тексте я называю Алехандру "женщиной Рея"? Тебя это коробит?

Да, и поэтому "кровожадный" вариант финала, предлагаемый Мелек, не прокатит

+18

А почему это не прокатит кровожадный вариант Мелек? Что, только Рей может что ли исследовать "очко" Алехандры да еще на мотоцикле? Это может сделать и Грегорио - ты так не думаешь? Рей уже лишил Алехандру девственности и сделал ей ребеночка, так почему Грегорио не может вставить ей в зад?

Ну если бы ты не напомнила нам о Чамуко, то его участие в похищении Виктора могло бы стать для нас неожиданностью, но поскольку этот персонаж совсем плохо прописан, все равно это было бы неинтересно.

Ну, потому что Чамуко был не так уж важен для сюжета, хотя по замыслу автора он был мозговым центром изнасилования и он предложил обкуренному Рею вставить Ведьмочке на пляже. А интересно это могло бы быть, потому что все уже и забыли о Чамуко, а тут бац - и появился бы он.

Если бы Эдуардо стал настоящим злодеем и он бы организовал это похищение (как говорится, в тихом омуте...), но тогда бы его поклонницы тебе этого никогда не простили

И что выиграл бы от этого Эдуардо? Подобрал бы за братом объедки? Ему и Мишель прочили, которая побывала в постели Рея, и Але тоже стала одной из его баб, так что Эду не нужна женщина брата.

0

1205

Lucky-lady написал(а):

Я все равно уважаю мнение читателей и стараюсь по возможности хоть как-то угодить всем одновременно, но конечно же, мне это не всегда удается сделать.

Уважение и угождение разные понятия. Уважать, конечно, и я уважаю. Для меня ценно читательское мнение, но писать в угоду этому мнению нет желания. В моем понимании писательство нечто иное. Это способ поделиться частичкой своего взгляда на мир с другими людьми, с теми, кто читает мои истории. Поэтому не стремлюсь угодить чьим-то вкусам :)

+3

1206

máscara написал(а):

ситуация начинает раскручиваться. Я всегда сетовала на то, что рей может заслужить прощения лишь совершив какой-то очень крутой поступок,  и тут я подумала, что вот оно! Сейчас его хотя бы тяжело ранят!

Да-да, я тоже так подумал, как и большинство читателей наверно)) Но второй раз спасать Алехандру от пули, мне кажется, это было бы уже слишком, так что если впереди Рея и ранят, то надеюсь это случится как-то по другому.

Zanny написал(а):

Это действительно круто!

Я догадывался, что тебе понравится такая идея)) Конечно, Эда мне тоже жаль, но такова жизнь... в жизни ведь частенько хорошие люди становятся заложниками чужих грехов и из-за этого слетают с катушек... Тем и интереснее, когда злодею можно посочувствовать... Но в данном случае это все же не вписывается в задумку автора, которая подразумевает полное обеление галана, а согласись, если бы Эд стал злодеем и для него все закончилось бы плохо, у многих отношение к Рею стало бы даже еще более негативным, чем раньше. Так что придется обойтись без "бомбы" https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

А вот интересно, тебя как читателя смущает тот факт, что в тексте я называю Алехандру "женщиной Рея"? Тебя это коробит?

Нет, меня это уже давно не коробит, это коробит Юляшу.

Lucky-lady написал(а):

И что выиграл бы от этого Эдуардо?

Отомстил бы за испорченную жизнь, что еще он мог бы выиграть... https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

+1

1207

Но в данном случае это все же не вписывается в задумку автора, которая подразумевает полное обеление галана, а согласись, если бы Эд стал злодеем и для него все закончилось бы плохо, у многих отношение к Рею стало бы даже еще более негативным, чем раньше. Так что придется обойтись без "бомбы"

Этот момент очень хорошо понимаю. Если и делать из Эда злодея, так на 100 серий раньше. Олеся как-то попыталась "поиграть" с этим персом, и дала ему возможность якобы выкрасть Виктора. Но тут же обрушился шквал читательских эмоций, и вместо критики Эда была критика в адрес галана. В общем все так, как ты пишешь, Сережа https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

1208

Zanny написал(а):

Уважение и угождение разные понятия. Уважать, конечно, и я уважаю. Для меня ценно читательское мнение, но писать в угоду этому мнению нет желания. В моем понимании писательство нечто иное. Это способ поделиться частичкой своего взгляда на мир с другими людьми, с теми, кто читает мои истории. Поэтому не стремлюсь угодить чьим-то вкусам

В-общем-то угождать я как раз никому не угождала. Может быть, в чём-то уступала, но это разные понятия. Я даже поступала в Пляже вразрез чьей-то задумке, а именно задумке Алёны сделать Эктора влюбленным в Мириам. Я на это не пошла. Да и Игнасио я тоже не отдала в "лагерь" Мириам. Кто такая Мириам? Второстепенная героиня, так с какой радости я такого мега-злодея как Игнасио влюблю в Мириам?
А по поводу образа Эдуардо, Сергей прав, когда говорит, что у меня даже задумки не было делать из Эда злодея. У меня была задумка создать мощное соперничество двух братьев за сердце Алехандры, а в итоге мне это не удалось сделать, потому что Але как-то быстренько отшила Эда, напомнив ему о том, что он женат, и дело с концом. Видишь, я все-таки поступаю по-своему. Просто это не так заметно по той причине, что у меня все-таки классическая история и как ее не пытайся заинтриговать читателей, а все равно классика остается классикой.

Zanny написал(а):

Этот момент очень хорошо понимаю. Если и делать из Эда злодея, так на 100 серий раньше. Олеся как-то попыталась "поиграть" с этим персом, и дала ему возможность якобы выкрасть Виктора. Но тут же обрушился шквал читательских эмоций, и вместо критики Эда была критика в адрес галана.

А вот такая у меня идея возникла уже после того, как я как автор поняла, что Але не спешит метаться между двумя братьями, а ей во сне снится один лишь Рей. Вот тогда я решила, что пусть Эдуардо подпортит малину Алехандре и Рею, поэтому Эдуардо сначала пытался поцеловать насильно Алехандру, а потом выкрал Виктора. На этом злодейства Эда заканчиваются.

0

1209

Да-да, я тоже так подумал, как и большинство читателей наверно)) Но второй раз спасать Алехандру от пули, мне кажется, это было бы уже слишком, так что если впереди Рея и ранят, то надеюсь это случится как-то по другому.

Ой, да чего все хотят, чтобы Рея ранили? А вот пусть ранят Эда. Почему Эдуардо не пошел спасать Алехандру и Виктора?

Тем и интереснее, когда злодею можно посочувствовать... Но в данном случае это все же не вписывается в задумку автора, которая подразумевает полное обеление галана, а согласись, если бы Эд стал злодеем и для него все закончилось бы плохо, у многих отношение к Рею стало бы даже еще более негативным, чем раньше

А о каком обелении галана ты говоришь? Рей сделал Алехандру своей любовницей, о женитьбе на ней речь не заводит и это ты называешь его обелением?
Вот ты ничего не ответил почему-то на мое сообщение под спойлером. Видимо, я тебе поднадоела, но я всё равно тебя достану, потому что ты классный!)))

Нет, меня это уже давно не коробит, это коробит Юляшу.

Да, но дело в том, что именно Рей считает Алехандру таковой - просто "своей женщиной", а автор как бы передает мысли героя. Ну, уж более вежливо считать ее "своей женщиной", чем как Олеся обзывает ее "любовницей Рея", а Игнасио вообще обзывает ее "наркоманской подстилкой", Эктор - сучкой кобеля. Видишь, какую молву Алехандра получила по вине Рея и связавшись с ним! Хотела попробовать Але грязи, когда сунулась поучать Рея и бить его своей сумочкой, вот теперь она вывалена в грязи по самую макушку. Как говорится, не фиг было лезть к нему, нарываться на рожон, Рей истолковал поведение дурочки по-своему и сделал ее своей.

0

1210

Lucky-lady написал(а):

А о каком обелении галана ты говоришь? Рей сделал Алехандру своей любовницей, о женитьбе на ней речь не заводит и это ты называешь его обелением?

Да отсутствие женитьбы вроде бы только Настю-Орхидею и беспокоит)) Вот Андрей вообще считает, что в их случае свадьба даже и неуместна...

Lucky-lady написал(а):

Вот ты ничего не ответил почему-то на мое сообщение под спойлером. Видимо, я тебе поднадоела, но я всё равно тебя достану, потому что ты классный!)))

Потому что об этом уже тысячу раз сказано-пересказано https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif И не надо подлизываться, все равно не отвечу https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

1211

Юляшу не коробит, что Рей называет Але  своей, я как раз его понимаю, а вот ее нет, а то что Рей может погибнуть от пули так я это предполагала , только злыдней выступила бы Ребекка- типа киллера на Але наняла, и он прикончил бы ее ненаглядного сыночка, вернее Рей своей кровью искупил вину перед невинной девушкой, встав на пути пули , выпущенного из автоматика киллера. Игнасио тоже сойдет вместо киллера.
А Кармеллу жаль , она скоро узнает , что ее папан свихнулся и пропал, а может правда он уедет с Але из страны, типа она его заложница... https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

1212

Все так слатенько, преслатенько, я имею ввиду Рея, он ведет себя героем, скачет вокруг Але, но по сути заслуга выкупа Виктора лежит на Августине с Эдиком , которые заработали все эти деньги, которые запросили Игнасио и другой.
Кармелла узнала о Викторе, и ей стало легче, что муж занят и не бортанул ее как раньше, Кандела умна и рассказала правду дочери.
Леандро приперся к Мендосам , вот говорится зачем..так Августин и ревновать вздумает.
Але воет и думает не понятно о чем, собраться ей нужно перед сражением за сына. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

1213

Да отсутствие женитьбы вроде бы только Настю-Орхидею и беспокоит)) Вот Андрей вообще считает, что в их случае свадьба даже и неуместна

Ну, зато я дала новость о том, что будет свадьба и уже расписала ее, даже написала финальную сценку Пляжа, а ты вот так и не можешь взять в толк, чья же будет свадьба. Но пусть сохраняется интрига.

Потому что об этом уже тысячу раз сказано-пересказано https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif И не надо подлизываться, все равно не отвечу

Гадиной буду, если тебя не достану)))
Ты забыл о том, что есть еще Адриан. Так называемый брат Флореситы. И раз он не получил выкуп, потому что судя по последним сценкам вышедшей серии, денежки вернулись к Августину и Эдику, то Адриан может тоже потребовать у Игнасио порезвиться с "женщиной Рея" - в качестве компенсации как говорится. И как тебе такой вариант? Ведь согласись, такое тоже может быть и Юля ждет такую сценку. Я это говорю к тому самому анонсу на мотоцикле, если что, как ты понял.

0

1214

юла написал(а):

Юляшу не коробит, что Рей называет Але  своей, я как раз его понимаю

Это хорошо, что ты понимаешь это. И думаешь, Рей пойдет на всё ради того, чтобы спасти свою женщину, учитывая, что у него было их множество?

юла написал(а):

а то что Рей может погибнуть от пули так я это предполагала , только злыдней выступила бы Ребекка- типа киллера на Але наняла, и он прикончил бы ее ненаглядного сыночка, вернее Рей своей кровью искупил вину перед невинной девушкой, встав на пути пули , выпущенного из автоматика киллера. Игнасио тоже сойдет вместо киллера.

Да уж ладно быть тебе такой кровожадной! Ты прямо стала еще более кровожадной, чем Сереженька.

юла написал(а):

А Кармеллу жаль , она скоро узнает , что ее папан свихнулся и пропал, а может правда он уедет с Але из страны, типа она его заложница

Да-да, отличный вариант ты придумала. И потеря женщины было бы самым лучшим наказанием для ненавистного тобой Рея.

юла написал(а):

Все так слатенько, преслатенько, я имею ввиду Рея, он ведет себя героем, скачет вокруг Але, но по сути заслуга выкупа Виктора лежит на Августине с Эдиком , которые заработали все эти деньги, которые запросили Игнасио и другой

Ну, так Рей и не отрицает того, что он НИКТО без отца и брата. Рей смирился со своей участью всего лишь любовника. Живет себе под крышей дома Алехандры, потом потащил ее в свою комнату отчего дома. Интересно, тебя покоробило или нет, что Эдуардо великодушно позволил брату отвести Алехандру в свою комнату? Ты оценила этот поступок Эдика?

юла написал(а):

Кармелла узнала о Викторе, и ей стало легче, что муж занят и не бортанул ее как раньше, Кандела умна и рассказала правду дочери.

Кармелита-то нашла общий язык с Алехандрой, они теперь друг друга понимают. Ещё подружками станут того-гляди. И конечно же, Кармелита сочувствует Алехандре, потому что она тоже является матерью. Матерью двоих детей.

юла написал(а):

Леандро приперся к Мендосам , вот говорится зачем..так Августин и ревновать вздумает.

А Эктор в своем репертуаре. Острит на тему, что у Ребеки и муж, и любовник завёлся.

юла написал(а):

Але воет и думает не понятно о чем, собраться ей нужно перед сражением за сына.

Она же мать, она боится за сына. Вон даже прощение у Рея попросила за то, что хотела сделать аборт и тогда не родился бы Виктор. Вот Але и думает, а вдруг теперь ее мысли материализуются и она навсегда лишится сына?

0

1215

Lucky-lady написал(а):

Ну, зато я дала новость о том, что будет свадьба и уже расписала ее, даже написала финальную сценку Пляжа, а ты вот так и не можешь взять в толк, чья же будет свадьба. Но пусть сохраняется интрига.

Да-да... должна же хоть в чем-то сохраняться интрига https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Гадиной буду, если тебя не достану)))

https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  А если ты меня так достанешь, что я настрочу донос в вышестоящие органы? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Ты забыл о том, что есть еще Адриан. Так называемый брат Флореситы.

Адриан уже вне игры https://a.radikal.ru/a26/1812/72/358bf58bd40f.gif

+1

1216

Да-да... должна же хоть в чем-то сохраняться интрига

Да-да, а ты жди двойную свадьбу как в "Мести ангела"!

А если ты меня так достанешь, что я настрочу донос в вышестоящие органы?

Мне главное - сохранить интригу. И когда я не называю в анонсе чье-то имя, значит, вариантов может быть несколько.

Адриан уже вне игры

Это почему же? Если ты имеешь в виду того мужчину, которому скрутил руки Рей, то это был не Адриан. Это был мужчина, который караулил Виктора, пока мальчик был в заложниках. И если бы это был Адриан, то я бы называла его в тексте по имени. Так что никуда не делся Адриан. А от выкупа, получается, хотят полакомиться сразу три человека - Игнасио, Адриан и тот, кого арестовали. Вот так-то. Адриан же сказал дону Игнасио, что мол тот получит только половину от денег с выкупа, потому что вторая половина пойдет ему самому и тому, кто охраняет Виктора. Вот так-то! А это значит, что раз незадачливая тройка мужчин осталась без денег, придется им хотя бы в качестве компенсации попользоваться Алехандрой. Получается, двое только смогут порезвиться с ней, раз один из них уже арестован полицией.

0

1217

Lucky-lady написал(а):

Мне главное - сохранить интригу.

Как можно сохранить то, чего нет? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

Если ты имеешь в виду того мужчину, которому скрутил руки Рей, то это был не Адриан.

Да?? А я думал, как это Игнасио одному удалось справиться и с Але, и с мальцом... Ну тогда плохи дела у семейства "кобелевых"...

+1

1218

Как можно сохранить то, чего нет?

Есть интрига и ещё какая. Рей не стал бы доставлять Алехандре боль, ведь он не Фаусто, а она не Калипсо. Что же, тогда была бы сценка не под грифом +18, а под грифом +21, если бы это Рей издевался бы над матерью своего сына.

Да?? А я думал, как это Игнасио одному удалось справиться и с Але, и с мальцом... Ну тогда плохи дела у семейства "кобелевых"

Вот так-то! Видишь, какому кошмару я собираюсь подвергнуть галаниху "пляжной истории". Ничуть не уступает по накалу страстям "Мести ангела", когда Анхела оказалась в плену у Пабло Карденаса. Тот избивал галаниху до полусмерти, а Игнасио и Адриан изнасилуют женщину Рея. Видишь, какая эротика ожидает тебя и других читателей в новой серии! Овладеют галанихлй поочередно Игнасио и Адриан и что тогда станется с Алехандрой? Тогда её точно придется закрыть в сумасшедший дом, и Рей останется отцом-одиночкой. Всё очень печально.

0

1219

Сегодня, 26 мая, 29-й День Рождения отмечает мексиканская актриса Алехандра Гарсия!
Российским поклонникам ЛА сериалов она известна по теленовелам «То, что жизнь у меня украла» - Надя, «Пусть Бог тебя простит» - Макария, «У моего мужа есть семья» - Гваделупе и др.
А в веб-новеле «На пляже Акапулько» она «играет» разбитную девицу Флореситу, которая в последних вышедших на форуме сериях сыграла ключевую роль в похищении сына главной героини - Виктора Мартинеса.

https://b.radikal.ru/b08/2005/6d/cb5bdac7301c.jpg

Также 26 мая 41-й День Рождения отмечает мексиканский актёр Роберто Плантьер!
Российским зрителям он известен по сериалам «Храброе сердце» - Габриэль Ла Мадрид, «Дама и рабочий» - Анхель, «В чужой коже» - Эдуардо, «Земля королей» - Орасио Лухан, «Фанатка» - Дамиан и др.
А в веб-новеле «На пляже Акапулько» он «сыграл» бывшего друга Рея по прозвищу Чамуко, который был арестован за распространение наркотиков и дальнейшая судьба которого остаётся неизвестной.

https://a.radikal.ru/a38/2005/77/3088acd1ae46.png

0

1220

18+
Lucky-lady написал(а):

Есть интрига и ещё какая. Рей не стал бы доставлять Алехандре боль, ведь он не Фаусто, а она не Калипсо. Что же, тогда была бы сценка не под грифом +18, а под грифом +21, если бы это Рей издевался бы над матерью своего сына.

Анальный секс вроде бы не относят к жестокости, если все сделано правильно конечно, с постепенным разрабатыванием "очка" https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Овладеют галанихлй поочередно Игнасио и Адриан и что тогда станется с Алехандрой?

А чего это поочередно-то? А двойное проникновение слабо? https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

+1