Я пыталась смотреть этот сериал, но не идет как-то. Оттолкнула по моему непроходимая дремучесть жителей этого поселка
Да, постановка весьма своеобразная. Местам сериал похож на спектакль. Но лично мне зашло. Хотя насчет дремучести жителей, согласна.
О да, дремучесть еще та Но без нее не было бы и этого сериала. Чем невежественнее человек, тем сильнее его страх, а страх - главный компонент сериала. Но не думайте, что меня все устраивало в сериале. Помню, меня так бесили вечные вопли этой... как там ее... увешанной чесноком... Ховиты! Ну и подача нечистой силы там тоже мне казалась весьма странной... но в конечном итоге значение имеет лишь суммарное удовольствие от просмотра, а оно для меня превысило все недостатки сериала. И что греха таить, ключевое влияние на мое восприятие сериала сыграло музыкальное оформление. Без него фиг бы меня сериал зацепил.
Какая злодейка получится из Кристиан Бах еще не успела оценить. Но уже подозреваю, что Волчица Лилиана, а не Хильда.
Ну кто бы она ни была, но когда Волчица наберет силу, будет феерично В любом случае, Кристиан убедительно сыграла такие контрастирующие роли – нежнейшую Делию и злую ведьму в лице одной из ее дочерей, что я не мог не восхищаться ее мастерством перевоплощения.
Вообще не воспринимаю этот сериал в любых его постановках и вариациях. Не мой сюжет. Скукота.
Тьма у меня на примете, люблю сюжеты со старыми семейными секретами.
А тебе холодно от этого сериала не будет?)) Ты же вроде говорила, что не любишь сериалы северной Европы
А я б не сказала, что худший. Не могу теперь его положительным нигде воспринять.
Ну мне он был неприятнее всех. В других ролях его не видел, но по сравнению с харизматичным Педро Алонсо из оригинала, Поса показался мне таким серым.
Абсолютно согласна. Августина с Лаурой правда хуже помню, сериал очень давно смотрела.
Вот Августин точно такой же, как Алекс Монкада, готовый на все ради Лауры. Только вот та, к сожалению, не отвечает тем же и при первой же возможности усомнилась в нем, хотя как адвокат она должна как никто понимать, что человек невиновен, пока не доказано обратное. Но она такая обаяшка, что невозможно не простить