zanny написал(а):гугл пишет, что песня прозвучала в аргентинском сериале "человек моря"
аа да... кажется, этот сериал показывали на канале, который у меня ужасно принимал и я картинку не видел, но вот песню слышал.
madlene написал(а):не знаю насчет этой версии - но в бразильском сериале лето нашей тайны была версия vivo por ella – andréa bocelli e sandy. мне она тоже нравится))
а я что-то и забыл совсем эту версию) наверное, потому что она мне меньше понравилась.
madlene написал(а):ну я не смотрела с вами золотую клетку - только поддерживала в комментах вообще-то))
ну я уж запутался в том, какие сериалы ты с нами смотрела, а какие лишь помогала обсуждать))
я пока напишу лишь список ла сериалов, просмотренных мною в этом году, а анкету заполню позже. по традиции я буду писать сюда только латину.
сериалы, которые начал смотреть в прошлом году и закончил в этом
однажды у нас вырастут крылья (телевиса, мексика) - 4,8. весьма оригинальный сериал для телевисы. главная пара такая необычная, но при этом очень даже гармоничная. к сожалению, заключительная часть отняла у меня две десятые балла.
второе солнце (глобо, бразилия) - 4,9. то же самое. большая часть сериала на твердую пятерку, но в заключительной части не все понравилось.
сериалы, полностью просмотренные в этом году
волчица (мексика, астека тв) - 5. а вот этому сериалу я прощаю все недочеты
очень понравился этот атмосферный мистический сериал, а главная музыкальная тема у меня до сих пор в ушах.
в плену страсти (телевиса, мексика) - 4,5. ну этот сериал уступает своим коллегам, но скучным он все равно мне не показался. разок в приятной компании можно и глянуть.
золотая клетка (телевиса, мексика) - 4,8. главным украшением этого сериала для меня стала главная пара. хотя за злодеями тоже было интересно наблюдать.
отель секретов (телевиса, мексика) - 4,9. вот уж где телевисой точно не пахнет. сериал снят в духе классического английского детектива, но с упором на драму. одну десятую балла снял из-за детективной разгадки, которая меня не устроила.
страсти по саломее (телевиса, мексика) - 4,7. в одиночку такой цирк ни за что бы не стал смотреть
но в компании было весело посмеяться над этой комедией абсурдов... к тому же, при всей бредовости сюжета в сериале была сильная драматическая составляющая и классная актерская игра.
сериал, который начал смотреть в этом году и надеюсь закончу в следующем
тайна лауры (телефе, аргентина) - 4,8. первая половина очень даже нравилась, но во второй один за другим начали вылезать штампы
сериал, который начал смотреть в этом году, но вряд ли продолжу просмотр
по имени луна (караколь, колумбия). поскольку мои партнерши по просмотру не в восторге от сериала, то мне он тем более вряд ли понравится. так что вряд ли я вернусь к его просмотру.
сериалы, которые планирую посмотреть в следующем году
узурпаторша (телевиса, мексика) вообще-то первую серию я уже посмотрел, но пожалуй придется уже пересмотреть.
без следа (телевиса, мексика) еще один мексиканский миник, который мне настоятельно посоветовала посмотреть олеся)
исчезнувшая/пропавшая невеста (тв астека, мексика). очень бы хотелось, чтобы этот сериал кто-то записывал и выкладывал в сеть, потому что каждый долгоиграющий детектив в русской озвучке для меня на вес золота.
а больше пока ничего не запланировал.