Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кимберли Дос Рамос / Kimberly Dos Ramos

Сообщений 621 страница 625 из 625

621

2021 - Бездушная / La desalmada (сериал) ... Isabela Gallardo
https://i.ibb.co/LNkvndv/IMG-2892.jpg

+1

622

2014 - Земля Королей / Tierra de reyes (сериал) ... Irina Del Junco Belmonte de Gallardo
https://i.ibb.co/Sfvg49D/IMG-8704.png
https://i.ibb.co/gWFqNxc/IMG-8703.png

+1

623

Кимберли Дос Рамос: "Я всегда выбираю персонажей, которые заставляют меня расти как человека".
https://i.ibb.co/DKkqHMy/IMG-3252.jpg

Кимберли Дос Рамос дала интервью TVOLima, в котором рассказала о своей долгой творческой карьере и о том, как она видит сегодняшнюю жизнь после пандемии.

Что для вас значит "Земля Королей"?

Когда мне сказали, что сериал будет переиздан, я не мог поверить, я была в восторге, потому что я безумно люблю этот проект, там у меня был персонаж, который обозначил "до" и "после" в моей жизни, в моей карьере. Он очень понравился моим поклонникам. Тот факт, что сериал будет переиздан, меня очень радует, я счастлива, что люди снова увидят этот проект, а те, кто его не видел, увидят его сейчас. Здорово это осознавать. Это вызывает у меня ностальгию и массу эмоций.

Вы играете Ирину Дель Хунко Бельмонте де Гальярдо, которая смотрит на жизнь безумно и с восторгом. Какова Кимберли?

Сейчас я не имею ничего общего с Ириной, но могу сказать, что она - девушка, которая наслаждается жизнью, не так, как я, но я думаю, что это может быть небольшое сходство со мной. Потому что потом у меня не будет с ней ничего общего (смеется).

Как вы относитесь к пандемии?

У меня смешанные чувства, потому что людям приходится нелегко. Многие страны переживают трудные времена, и сложно высказать свое мнение по этому поводу, потому что не все мы переживаем это одинаково. Лично я, когда все это началось и я увидела, что в мире грядут перемены, сказала себе: либо ты разочаровываешься, либо пользуешься испытанием, которое дает нам Бог.

Поэтому я выбрала второй путь. Сначала я решил порадоваться за свою семью, которая, слава Богу, из-за пандемии осталась здесь, потому что живет в Венесуэле.

Они тоже в Майами?

Да, так получилось, что они были в отпуске и не смогли вернуться в Венесуэлу. С другой стороны, как прекрасно, что я могу разделить это с моими родителями, братьями и сестрами. У меня также было время для себя, я читала, училась.

Вы трудоголик?

Да, если честно, многие из нас живут работой, и это как-то парализует мир. В моем случае я иногда посвящаю работе очень много времени. Так что с моей точки зрения было здорово поделиться с семьей и уделить время себе, я успела больше поспать (смеется). В общем, я хорошо провела время, в целом все было позитивно.

В одной из ваших последних ролей, Por amar sin ley, мы увидели вас в роли женщины, наделенной властью...

Да, мне очень понравилось играть ее. Есть персонажи, которые учат, а есть те, которые не учат, но помните, что это развлечение. Этот персонаж дал женщинам послание о силе и самоуважении, чтобы они могли двигаться вперед и защищать себя. Каждый персонаж оставляет после себя что-то положительное, и эта героиня многому меня научила, она научила меня быть сильной.

Что было самым сложным в этой роли?

Узнать больше о мире права. Я узнавала новые слова, мне приходилось совершенствовать свой лексикон, это был сложный персонаж, но я наслаждалась им.

О сильных женщинах: Кто из женщин вдохновляет вас?

Моя мама - это мой центр, моя земля, мой храм, мое все, та, кто ставит меня на путь истинный. Она - мое вдохновение, мой проводник, та, кто научила меня ценностям и воспитанию. Мой отец, конечно, тоже, но я всегда буду за маму (смеется). Именно она создала меня такой, какая я есть. Она - мой пример для подражания, все, что я делаю, я делаю для нее и благодаря ей.

Вы занимаетесь актерским мастерством с самого детства, трудно ли было расти в свете софитов и камер?

Послушайте, это был очень приятный процесс, благодаря ценностям, которые мне привили и продолжают прививать мои родители, без них я бы никогда не достигла баланса в своей жизни, своем развитии и, я уверена, в своем будущем.

Каким было ваше детство?

Оно было замечательным, конечно, я не была типичным ребенком, который ходила играть с друзьями. Я записывалась и приходила домой поздно, но я была очень сосредоточенным ребенком с самого раннего возраста. Родители говорили мне, что если я хочу выступать, то должна оставаться в студии. Актерство для меня никогда не было работой, с того момента и по сей день я не чувствовала этого. Когда я выросла, я поняла, что это приносит деньги, и это действительно работа, но я по-прежнему получаю от нее огромное удовольствие. Я достигла всех своих мечтаний благодаря ступеням, по которым я поднималась под руководством моих родителей.

Легко ли было скрывать свою личную жизнь от СМИ?

Знаете, в этом плане было не очень сложно, потому что я очень закрыта на личном уровне. В этом смысле я довольно консервативна. Я не выставляю свою личную жизнь на всеобщее обозрение, иначе, наверное, я бы уже была в каком-нибудь журнале (смеется). Я забочусь о себе, забочусь о своих отношениях, журналы и сплетни, к счастью, не затрагивают меня, а когда обо мне говорят, то это связано с моей работой и проектами, в которых я участвую. У меня есть друзья, которым пришлось нелегко, и когда я вижу такие ситуации, то говорю себе: я предпочитаю сохранить свою жизнь, потому что она нелегка.

Трудно ли было избавиться от венесуэльского акцента, чтобы реализовать свои проекты?

Это часть работы. Когда я начала работать в Майами, мне сначала сказали, что я должна нейтрализовать свой акцент, и я восприняла это как новую задачу. Это как покинуть зону комфорта, но это часть условий, которые требуются, это было частью моей работы. Это процесс обучения, и есть много людей, которые не работают в этой сфере и не понимают ее, а есть другие, которые работают и понимают ее. Когда я нахожусь со своей семьей и они говорят со мной по-венесуэльски, конечно, это прилипает ко мне, как щепка, но мне очень нравится мой акцент.

Какие задачи вы ставите перед собой как актриса?

Каждый день передо мной стоит новая задача. Я человек, который всегда требует от себя большего, я всегда хочу большего во всех отношениях. Но у меня есть вызов, который является моей основой, и это то, что каждый персонаж, каждый проект, который я выбираю, должен радовать меня, должен заставлять меня учиться. Он должен выводить меня из зоны комфорта. Если я выбираю его, то только потому, что это другой персонаж.

Отказывались ли вы от проектов, принимая этот вызов?

Да, иногда я не соглашалась на проекты, потому что видела, что это легко, мне нужны персонажи, которые заставляют меня бороться с самим собой, это мой самый большой вызов - продолжать учиться, учиться, чтобы каждый день продолжать и продолжать расти как человек, как личность. Чтобы каждый день я могла продолжать давать отличные представления, и публика могла наслаждаться ими.

Каково ваше послание последователям TVOLima?

Последователям TVOLima я передаю огромный привет, надеюсь, что скоро поеду (в Перу), когда все в мире наладится. Спасибо за вашу поддержку, мои дорогие.

+1

624

https://i.ibb.co/gtCh1Fd/IMG-3281.jpg

0

625

https://i.ibb.co/wKWDJ22/IMG-3289.jpg

0