ЧасаКак писала у меня дочка врач и когда не рабочие время хочу позвонить доктора, она не позволяет, говорит, что они тоже люди и имеют право отдохнут, вот теперь этого я понимаю. У нас не так как в России, вот сестра живёт в России и говорит, что они никогда не звонят врача не рабочее время, а если звонят, то не отвечают, а у нас не так, даже сами врачи говорят, что когда есть необходимость, то всегда звоните.
Рехина мне нравится, а её муж с самого первого момента не понравилось, была уверенна, что он с ней плохо обойдется, он не серьезный, вот её подошёл бы Давид. Ещё Луис нравится, жаль что у него дома не всё гладко. Ситуация не простая, но думаю жена не может смириться с его работой, понятно, что семья самая главная, но от него зависят жизни многих людей, она ведь знала, что её муж будет врачом, не надо была выходить замуж за врача, если не будет поддерживать и тем более понимать его.
Рафаэль играет с огнём, он подвергает в опасности не только жизни других людей, а так же свою жизнь, наркотики это не шутка.
Артуро не понимаю, кого он любит, свою девочку или Рехину?
Очень интересный образ из себя представляет врач Кабальеро, она не такая как главная медсестра, но и не подарок тоже.
А это две мерзавцы, которые продают медицинские материалы, не имеют ни стыда ни совести. Такое просто так не показывают, во всех больницах особенно государственных это так и есть.
Гансало очень порядочный человек и очень хороший врач, думаю он будет и хорошим детектором, если ему и Рехину не будут подложить свинью.