Медики, линия жизни / Médicos, línea de vida
Сообщений 121 страница 140 из 237
Поделиться12211.12.2019 17:05
Отредактировано Lucky-lady (11.12.2019 17:06)
Поделиться13525.02.2020 18:51
Ничего себе, не знала, что тут Скарлет играет) Я включала 1 серию из-за Ливии, мельком узнала в ней еще Освальдо де Леона, который ее жениха играет. И все, толком ничего не поняла
Поделиться13625.02.2020 21:13
Ничего себе, не знала, что тут Скарлет играет) Я включала 1 серию из-за Ливии, мельком узнала в ней еще Освальдо де Леона, который ее жениха играет. И все, толком ничего не поняла
Я с самого начала знала, что тут играет Скарлет. Надеюсь, сериал не превратят в сезонник. Этот сериал типа "Грейс-анатоми" что ли, или как там он называется.
Поделиться13726.02.2020 12:49
Я с самого начала знала, что тут играет Скарлет. Надеюсь, сериал не превратят в сезонник. Этот сериал типа "Грейс-анатоми" что ли, или как там он называется.
А кого она играет? Что-нибудь слышала? Мне лично такие темы не очень нравится и вроде рейтинги не особенно. Но я слышала про сезоны. Кстати, надо собраться и фотошоп открыть, и начать снова работы делать по всем новинкам и заодно рассказывать о них.
Включить этот сериал, новый сериал с Клаудией Мартин, и Руби. Ой тогда сразу и мнение свое расскажу, а то я даже не заходила в тему всех мексиканских сериалов, не знаю, может что на телемундо классное) и очень хочется и это тоже все обсудить)
Вот в этом сериале конкретно мне не нравится, что рассказывается в основном в каждой серии новый сюжет, а мне больше хочется на взаимоотношения главных героев посмотреть, в первой серии вот у Ливии жених Освальдо де Леон, я посмотрела по касту, там вообще он где-то в отдельном списке актеров играет. А главный герой Арентас смотрит как Ливию подвез ее жених, и они вместе работают.
Поделиться13827.02.2020 20:52
А кого она играет? Что-нибудь слышала?
Ну, врача конечно. Кажется, педиатра.
в первой серии вот у Ливии жених Освальдо де Леон, я посмотрела по касту, там вообще он где-то в отдельном списке актеров играет. А главный герой Арентас смотрит как Ливию подвез ее жених, и они вместе работают.
Освальдо де Леон не галан. Он типа первый мужчина что ли героини Ливии, ну типа Ниньо для Паломы из ЛКЖ. А галан тут герой Даниэля Аренса. И как мне кажется, герой Леона будет химичить, раз его невеста влюбится в другого. Но я даже не в курсе, будет ли герой Леона злодеем или просто жалким интриганом.