Медики, линия жизни / Médicos, línea de vida
Сообщений 101 страница 120 из 237
Поделиться10410.11.2019 21:15
3 предпремьерные серии уже вышли.
Поделиться10510.11.2019 21:24
3 предпремьерные серии уже вышли.
Ага. Удивилась, что уже вышли аж три серии.
Поделиться10610.11.2019 21:26
Удивилась, что уже вышли аж три серии.
Это практика была введена Телевисой по моему с Узурпаторшей.
Поделиться10710.11.2019 21:36
Это практика была введена Телевисой по моему с Узурпаторшей.
Понятно. Неужели опять будет мало серий, как было в Узурпаторше и Руби? Что-то пошла мода на миники что ли?
Поделиться10810.11.2019 21:38
Решила немножко глянуть, сегодня до конца вряд ли успею.
И уже ржач вызвал главный герой. Не формал, блин, не любитель протоколов. Как додумался медицинский халат так возить по запруженному и загрязненному Мехико, одному из самых больших мегаполисов мира? Санитария на высшем уровне у господина хирурга, или кто там этот мачо вечно надутый. Хотя если он вылез откуда-нить из ВОЗ, вернувшись из Африки, к примеру, то чё я поражаюсь.
В 100 dias para enamorarse один из главных героев тоже рассекал на мотике. Но гинеколог Диего, владелец собственного частного кабинета, в жизни бы не додумался так свой халат возить.
Ливия конечно чудесная. Исключительно красивая, и милая. Еще понравился герой де ла Моты с семьей утром.
Больше пока никого не выделила. Когда досмотрю 3 серии сего опуса, интересующего меня только из-за Ливии, впечатлений будет много больше. И решений, нужен мне проект этот, или нет. Но уже сейчас могу сказать, что лучше б это была простая новелла, а медицина шла бы тут опосредованно. А то оборжусь с работы господ медиков, уже чувствую... И это при том, что я обыватель, и сама пекарь.
Поделиться10910.11.2019 21:41
Неужели опять будет мало серий, как было в Узурпаторше и Руби?
У Кастро мало серий никогда не бывает.
Что-то пошла мода на миники что ли?
Олеся, проект Fabrica con suenos, с 25-ю сериями готовился еще с того года, об этом все писали. После Руби его свернут.
Поделиться11010.11.2019 21:47
У Кастро мало серий никогда не бывает.
Не знаю радоваться этому или печалиться. А еще больше меня пугает сезонность сериалов. Это страшнее всего.
Олеся, проект Fabrica con suenos, с 25-ю сериями готовился еще с того года, об этом все писали. После Руби его свернут.
Понятно.