Гардения написал(а):Сегодня на Мундо прочитала мнение, что сериал, это адаптация Анатомии Грейс, только на свой манер
Да, именно так. А если еще точнее, то это версия колумбийского A corazon abierto, что переводится дословно "на открытом сердце". Ну а колумбийцы уже делали с "Анатомии страсти".
Меня лично сериал не привлекает, и не только наличием Грубер, которая тут к счастью не в главной роли, и которая мне не просто не нравится. Но если бы сериал привлек, её можно было бы и помотать... Однако не привлекает, так как во первых:
-медицинская тематика мне крайне слабо заходит. Одно опосредованное исключение было лишь с американским сериалом "Кости", когда команда доктора Бреннан копалась сами помните в чем, ведя расследования... Но там всё держалось на самих актерах, на их яркой харизме, на романе, постепенно начавшемся между главными героями, старых личных травмах, и что самое немаловажное, на том, как крепко они всё дружили! Оно может и тут дружить будут... Но что-то мне видится такая же лажа, в которую со временем превратились и Адвокаты, где что конец 1-го сезона, что второй, стали полной фигней, когда то Алю потеряли, то за Густаво по Мехико бегали, и сопли ему вытирали.
- далее. Там вроде по синопсису господа медики будут помогать главному с коррупцией бороться. Тогда чего кардиолог, герой Карлоса де ла Моты, лыбится как дурачок в промо? Им это вообще чуждо должно быть, ведь готовится социальная драма. Зато главный герой у нас словно всегда готов заплакать. Ливия конечно самая прекрасная. Исключительно красивая актриса, вот что значат итальянские корни. И героиня ей идет, уже вжилась, это видно. Но...Одна ее Рехина будет достаточна для удержания интереса? Я сомневаюсь, и ради одной любимицы терпеть целую лажу как-то не хочу.
-ну и последнее. Я пока очень сомневаюсь, что у Телевисы на этот сериал есть хорошие медконсультанты. Насмотрелась уже ранее на операции голыми руками безо всякой анестезии. Хочется иметь целостную картинку, а не ржать над ляпами, которые даже далекий от медицины зритель заметит.
Как-то так.
Но на Ливию тут из любопытства гляну. Такая замечательная актриса, такая искренняя всегда.
Отредактировано Carla-Rosa (05.11.2019 19:09)