Медики, линия жизни / Médicos, línea de vida
Сообщений 41 страница 60 из 237
Поделиться4304.11.2019 21:21
Есть в Википедии на испанском языке, на английском, на французском. Надо будет добавить синопсис в первый пост темы.
Спасибо большое описание интересное, ещё радует, что в сериале Будет Ливия Брито, я её только в Итальянке видела
Поделиться4604.11.2019 21:27
Спасибо большое https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif описание интересное, ещё радует, что в сериале Будет Ливия Брито, я её только в Итальянке видела
Меня радует, что Скарлет Грубер играет в этом сериале. Как увидела Леночка выкладывает фотки с ней в темку актрисы, так сразу же решила узнать получше о грядущей новинке. Ливию я видела только в роли Фернанды в "Триумфе любви", когда она была еще зеленой.
Поделиться5604.11.2019 21:44
Обожаю сериалы на врачебную тематику.
Очень много их посмотрела. Причём сериалы разных стран. На испанском не решусь смотреть. Наверняка будет много терминов, которые я не смогу перевести.
Но если будет перевод, то обязательно буду смотреть. Естественно, в таких сериалах всегда есть любовная линия. Должно быть интересно.
Ливия очень нравится.
Поделиться5704.11.2019 22:04
Обожаю сериалы на врачебную тематику.
Я не видела не одного сериала на врачебную тематику.
Ливия очень нравится
У меня к ней ровное отношение.
Поделиться5904.11.2019 22:27
Я не видела не одного сериала на врачебную тематику
Да ладно? Даже "Скорую помощь" не смотрела? Мне кажется этот сериал смотрели все. Пусть ни все сезоны, но представление об этом сериале имеют.
У меня к ней ровное отношение
Такое же, как у меня к Скарлет.