Посмотрела 81 серию
Ну, наконец-то взорвалась бомба и Костанция застукала мужа с его подстилкой! Марта молодец, что поступила как США поступает в случае с нами, воюя с нами силами Европы. Молодец Марта! Представляю, какой будет скандал! И теперь всё встанет понятно, что Мирейя помогала плести интриги.
Марко чуть не угробил пациента, чего следовало ожидать. Но я рада, что рядом с ним был Давид. Дура Рехина ведет себя как настоящая дура. А вот Ана наоборот ведёт себя умно. Она помогает Давиду, а Рехина строит из себя самую умную.
Медики, линия жизни / Médicos, línea de vida
Сообщений 221 страница 237 из 237
Поделиться22126.02.2023 11:01
Поделиться22227.02.2023 18:52
Досмотрела сериал.
Мне он очень понравился. Прямо несколько раз комок к горлу подступал, настолько были чувствительные моменты.
Как же меня порадовала Ана! Умница она. И Марко тоже порадовал. И отец Синтии помирился с дочерью. Всё круто.
Жаль, что только в последней серии показали крах подонка Рене. Хотелось побольше увидеть его страдания.
А я была уверена в том, что Мирейя даст показания против подонка. Как только он уволил её, я подумамла, что она назло ему потопит его. Так и случилось.
Я почему-то думала, что Рене жил с Констанцией по какой-то причине, а оказалось, он жил с ней просто потому что он труливый урод, он не мужик, а чмо в ботах. Какой же он жалкий! Вот и спрятался под юбку Констанции. Без нее он был нолем без палочки.
А Сиего молодец, что устроил в тюрьме хороший приём для Рене. Так ему и надо!
Рада, что у Луиса будет ребенок.
Таня помирилась с Даником. Не хватило только намёка на отношения Памелы и Артуро.
Артуро очень меня порадовал, когда спас жизнь Давиду. Сильная была сцена. Самая сильная сцена за время сериала. А Рехина была в отчаянии, когда увидела, что Давид при смерти. Впервые в жизни Рехина потеряла самообладание, когда увидела, что Давид при смерти.
Поделиться22327.02.2023 20:07
Как же меня порадовала Ана!
Она поняла, что Давид любит Рехтну и отошла, вот это был сильный момент. Она всегда была честна.
Какой же он жалкий!
Он всегда таким был с первого момента, когда его с женой показали.
Какой будет твой следующий сериал? Я эти дня взяла Узурпаторшу 2019 и бросила, не понравился.
Поделиться22428.02.2023 09:13
Мне очень понравился этот сериал и я рада, что смотрела его с тобой. Приятно было обсуждать его с тобой. И сериал оказался таким классным, что я никак этого не ожидала. Думала, он будет проходным, но он очень удачный. И количество серий в нем было оптимальным.
Конечно же, самым главным украшением сериала был Гонсало. Прямо настоящий герой.
Он всегда таким был с первого момента, когда его с женой показали.
А я все-таки ожидала, что Рене живет с Кони, потому что что-то их удерживает. Я думала, он не может по какой-то причине уйти от нее. а оказалось всё так банально. Просто он оказался таким бездарем, что по-другому не мог себя реализовать, кроме как сидеть под юбкой у супруги. Врач из него получился никакой. Он ни на что не способен. Только воровать и интриговать. Вот можно во всём обвинить жену, мол она его подбивала на плохие поступки, но ведь он САМ нашел простой способ добиться результата. Констанция просила у него подарки, а Рене удовлетворял ее капризы самым легким способом – воровством, потому что как врач он не мог этого сделать.
Какой будет твой следующий сериал? Я эти дня взяла Узурпаторшу 2019 и бросила, не понравился.
Я смотрела Узурпаторшу. Мне сериал по-своему понравился. Я считаю его интересным.
Я пока хочу посмотреть миник Бунт. А ты что начала смотреть? Расскажи о своих планах? И скажи, смотрела ли ты старенький сериал Умереть дважды? Мне хотелось бы посмотреть этот сериал.
Поделиться22528.02.2023 10:37
я рада, что смотрела его с тобой. Приятно было обсуждать его с тобой.
Взаимно, хорошая компания всегда приятно.
Я смотрела Узурпаторшу. Мне сериал по-своему понравился. Я считаю его интересным.
Ой, настоящий кошмар, бред, даже жалею, что тратила время на эти 5 серии, что смотрела. Много шума без ничего.
И скажи, смотрела ли ты старенький сериал Умереть дважды? Мне хотелось бы посмотреть этот сериал.
Да смотрела, классный сериал. Главные герои Эдуардо Паломо и его жена, кстати в этом сериале Гонсало (актер) тоже играет, он играет хорошого полицейского. Песня супер, поет Михарес, ещё музыка из этого сериала звучит ещё в сериалах Истинная любовь и Дикое сердце 93. Сериал смотрела ради моего любимого Паломо, обожаю. Если будешь обсуждать, постараюсь присоединиться, правда очень детально не помню, но много чего помню.
А ты что начала смотреть?
Ну хотела смотреть ремейк Узурпаторши, бросила, без твоего взгляда бросила, сегодня искала сериал буря с Леви. Он мне не нравится вообще, но ещё раз хочу убедится, что на его счёт не ошибаюсь. Я с не терпением жду сериалам по мотивам Граф Монте Кристо, в одном играет Фернандо , во втором Леви. Забавно, но обе снимали одновременно. С Леви это миник из 6 серии, а с Фернандо пока не знаем сколько серии будет.
Не знаю буду досмотреть бурю, одновременно буду смотреть Секрет семьи Греко.
Поделиться22628.02.2023 17:51
Кузя тоже смотрит сериал секрет семьи Греко, присоединись, будет круто обсуждать вместе. Я сегодня взяла твой миник и немного смотрела из первый серии, потом вместе будем смотреть твой миник.
Поделиться22728.02.2023 18:34
Взаимно, хорошая компания всегда приятно.
Мне тоже очень нравится с тобой смотреть сериалы и обсуждать их. Очень хорошо смотрели и обсуждали. Без спойлеров, что для меня очень важно.
Ой, настоящий кошмар, бред, даже жалею, что тратила время на эти 5 серии, что смотрела. Много шума без ничего.
Ну, я посмотрела и не жалею. Не, суперский сериал, н но качественным мне показался. На вкус и цвет сама знаешь, что товарищей нет.
Да смотрела, классный сериал. Главные герои Эдуардо Паломо и его жена, кстати в этом сериале Гонсало (актер) тоже играет, он играет хорошого полицейского. Песня супер, поет Михарес, ещё музыка из этого сериала звучит ещё в сериалах Истинная любовь и Дикое сердце 93. Сериал смотрела ради моего любимого Паломо, обожаю. Если будешь обсуждать, постараюсь присоединиться, правда очень детально не помню, но много чего помню.
Кстати, Рико играла в Медиках приемную мат Памелы. Ты заметила?
Не знаю буду досмотреть бурю, одновременно буду смотреть Секрет семьи Греко.
Я все-таки смотрю по одному сериалу. Не хочу и не могу я смотреть несколько сериалов одновременно.
Кузя тоже смотрит сериал секрет семьи Греко, присоединись, будет круто обсуждать вместе. Я сегодня взяла твой миник и немного смотрела из первый серии, потом вместе будем смотреть твой миник.
Я посмотрела 1 серию Бунта. Мне понравился. Арасели выглядит настоящей королевой.
Поделиться22828.02.2023 19:35
Кстати, Рико играла в Медиках приемную мат Памелы. Ты заметила?
Нет ни заметила, думала после смерти мужа, она больше не снимался. Она очень изменился, постарела.
Я все-таки смотрю по одному сериалу. Не хочу и не могу я смотреть несколько сериалов одновременно.
Я тоже так делаю, только одновременно смотрю сериалы, если один из них уже смотрела, это касается сериалам с Фернандо. Вот уже закончила первую серию Греко и взялся за Бунт, смотрела 25 минут, пока так себе, особо не понравился, закончу и буду писать в теме.
Поделиться23001.03.2023 13:07
Нет ни заметила, думала после смерти мужа, она больше не снимался. Она очень изменился, постарела.
Поскольку я вижу эту актрису впервые, мне не с чем сравнивать ее. Выглядит она отлично. Такая милая! Жаль, что ты уже смотрела сериал Умереть дважды. Но все равно ты будь со мной! Не бросай меня!
Вот уже закончила первую серию Греко и взялся за Бунт, смотрела 25 минут, пока так себе, особо не понравился, закончу и буду писать в теме.
Я посмотрела 2 серии миника. Никого из актеров не знаю, кроме Ары. Актрисы, которые играют ее подруг, мне не знакомы.
Олеся,вот скрины в превью
Лен, отдельное спасибо за скрин с интернами, которые стоят в линейке. Одного из них играет главный злодей сериала "Кровь моей земли", который я посмотрела в этом году. Прикольно было увидеть его в эпизодической роли в Медиках. Сантьяго Рамундо его зовут. Мне было интересно увидеть его в положительной роли, хоть он и сказал всего лишь два слова, как это сделал Армандо Бабайоф в Пророке. Но все равно рада была увидеть его в этой роли. Ты прямо прочитала мои мысли!
Сериал был классный! Спасибо, что ты радовала меня замечательными скринами!
Поделиться23101.03.2023 14:12
Такая милая! Жаль, что ты уже смотрела сериал Умереть дважды. Но все равно ты будь со мной! Не бросай меня!
Возможно я тоже буду смотреть, посмотрим как будет, пока у меня только Греко, хотела смотреть Бурю, но твой миник занял его место.
Поделиться23201.03.2023 21:47
хотела смотреть Бурю, но твой миник занял его место.
Ой, ну мы же быстро посмотрим Бунт! В нем всего 6 серий. Я уже 3 серии посмотрела. Надо бы отписаться по ним.
Поделиться23315.02.2024 23:15
Сериал с 19 февраля стартует на канале Продвижение. Думаю надо посмотреть, тем более сейчас смотрю там "Жестокий Стамбул". Что-то много Мексики в последнее время приходится смотреть
Поделиться23416.02.2024 17:57
Сериал с 19 февраля стартует на канале Продвижение. Думаю надо посмотреть, тем более сейчас смотрю там "Жестокий Стамбул". Что-то много Мексики в последнее время приходится смотреть
Сериал стоящий. Я смотрела его с удовольствием. А ты бросай своё "Кабо" и начинай смотреть "Медиков".
Поделиться23516.02.2024 22:00
А ты бросай своё "Кабо" и начинай смотреть "Медиков"
"КАбо" это днем, а "Медики" вечером по телику. Я просто думал может переключиться на "Пропавшую невесту"
Поделиться23617.02.2024 22:00
"КАбо" это днем, а "Медики" вечером по телику. Я просто думал может переключиться на "Пропавшую невесту"
Решать тебе. У меня Пропавшая невеста давно стоит в планах из-за моего любимого Диего Солдано. А Медиками я осталась довольна.
Поделиться23719.02.2024 22:45
Посмотрел сегодня 5 серий на Продвижении. Мне сериал не понравился, это не моя Мексика . Даже отечественные сериалы про медиков мне нравятся больше Не знаю как быть дальше с просмотром. Онлайн смотреть бы точно не стал, а вот по телику еще можно чисто от нечего делать, тк в это время нет никаких других сериалов Может буду днем включать фоном во время работы...