Lucky-lady написал(а):Понимаю. заитриговала ты меня героем Фера. Хочу увидеть его в такой необычной роли.
Необычное не то слово, он сам был в шоке от этого героя, тем более Греко не имел ничего общего с ним, не мог понять этого человека, один год он работал над этим образом чтобы мог выйти в роль, вообщем это надо увидеть, словами трудно описать такое.
Lucky-lady написал(а):героиня Скарлет положительная. Я посмотрела 24 серию. Обычная девушка для своего возраста. А вот Памела меня бесит своим занудством. Ведет себя как старая бабка и любит сплетни.
Как молодая персона, да она такая как многие в её возрасте, но врач такая профессия, что там необходимо быть ответственным, от них зависит жизнь человека. В этой профессии нельзя ошибиться. Неделю назад дочка заболела, она пошла на работу, хотя у неё была температура, она мне сказала, что я не могу остаться дома поскольку от её диагноза зависла судьба мальчика, день раньше надо было подставить диагноз, чтобы решить мальчику нужно химия терапия или нет. Она патолог-гистолог.
Памела не зануда, просто она не уверенна в себя, не смелая, боится ошибаться, согласна таким тоже не должен быть врач.
Lucky-lady написал(а):Марко мне тоже не нравится. А вот отец у него справедливый мужик. Марко пока что не меняется, но я уверена, что он может измениться и повзрослеть.
Да он не зрелый, а вот отец ведёт себя строго, хотя это его ошибка, что Марко такой, свое время кое какие вещи не объяснил сына и сам себя вёл как сын.
Lucky-lady написал(а):В сериале показано, что нельзя быть таким самоуверенными как Ана и Марко, но и нельзя быть таким занудами, как Памела. Должна быть золотая середина. Все врачи разные. Я бы назвала более идеальными Гонсало, Рехину, Артуро и Луиса. А потом Синтию и Давида А вот такому врачу, как Рафаэль, нельзя довериться, потому что они принимает наркотики.
Все они разные как человек, но как врач все должны быть ответственными, профессиональными людьми и уметь общаться с больными, это тоже очень важно.
Рафаэль играет с огнём, рано или поздно об этом узнают и его отключать, если не будет меняться.