Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каталог тёзок ЛА сериалов по десятилетиям

Сообщений 461 страница 480 из 646

1

Идея данной темы принадлежит Sergio Miranda. Он придумал игру, в которой форумчане должны были вспомнить тёзок для того или иного имени. И эта игра настолько увлекла нас с mabel ramos, что мы поставили своей целью не просто вспомнить тёзок из сериалов, которые мы смотрели или о которых слышали, но и перечислить по возможности всех тёзок ЛА сериалов. Перебрать всех, конечно же, не реально, потому что сколько существует ЛА сериалов, точную цифру вряд ли кто-то сможет назвать точно, но мы нашли всё-таки достаточно тёзок для того или иного имени, и вот я решила собрать эту довольно интересную информацию воедино.
Если кто-то вспомнит ещё тёзок того или иного имени, то можно дополнять уже имеющиеся списки и, конечно же, составлять списки тёзок с еще не встречающимся в данной теме именами.

Имена встречающиеся в данной теме: Виктория, Габриэла, Лаура, Марина, Алехандра, Рейнальдо, Алехандро, Эрнесто, Мариелена, Саломон (Саламао), Жаклин, Валдемиро/Валдомиро, Доралиси, Дульсина, Леопольдина, Эулалия, Леопольдо, Людмила, Пьедад, Мирейя, Алина, Саграрио, Эмилио, Эмилиано, Эмилиана, Аркадио, Касильда, Дубраска, Алондра, Асканио, Хоэль/Жоэл, Соледат, Сиело, Нюрка, Иво, Робервал, Топасио (Топас), Лисандро, Дуван, Ховита, Дигна, Лара, Мальвина, Эдмундо, Агрипина, Росаура, Флоринда, Кустодия, Марион, Фортунато, Фортуната, Джанира, Асунсьон, Олимпия, Торкуато, Аспáсия, Карола, Скарлет, Гардения, Сойла, Эрминия, Алаор, Афранио, Донато, Клаудионор, Янина, Фанни, Хеновева, Роман, Аурелия, Морайма, Мафалда, Андерсон, Сирило, Афродита, Леон, Акасия, Бельтран, Эдельмира, Руфино, Глауко, Дандара, Модесто, Доминике, Хавьера, Эстебан, Провиденсия, Исела, Паскуала, Альба, Марикрус, Альфонсина, Агустин, Энкарнасьон, Тибисай, Лауро, Бальбина, Розанжела, Веридиана, Америко, Асдрубаль, Радамес, Наташа, Исмаэль, Исадора, Эдувихес/Эдвижес, Аймэ, Жанаина, Аполинар, Ирасема, Насарио, Пастрана, Байрон, Жойсе, Сервандо, Вания, Людовико, Линдаура, Эуфрасия, Адамастор, Изаура, Сильвина, Домитила, Донатела, Дакота, Белисарио, Антонелла, Ромелия, Купертино, Эмма, Клаус, Фиорелла, Федерика, Марука, Либертад, Райса, Аристидес, Зульмира, Паскуалина, Верушка, Патрик, Джоконда, Шарон, Исмения, Магали, Саломея, Аура, Карменса, Луисана, Урсула, Доротеа, Мариета, Анабель, Бетсайда, Амапола, Гладиола, Имельда, Корайма, Леонор, Арабелла, Магола, Марилус, Альмендра, Альмудена, Гленда, Марианела, Алехандрина, Маруха, Мелинда, Рубиела, Элодия, Астрид, Амбар, Поликарпа, Десидерия, Карлота, Марселина, Амаранта, Офелия, Кинтина, Эрендира, Илиана, Омайра, Леокадия, Индира, Элида, Мелани, Фиделина, Лайла, Эндрина, Гретель, Мерлина, Лейла, Нинфа, Тулия, Этельвина, Энграсия, Илария, Лусмила, Бернардина, Эванхелина, Анабела, Ямиле, Пандора, Серена/Сирена, Бендита, Мелания, Нативидат, Петуния, Гуделия, Ромуальда, Пастора, Арминда, Лорна, Фрида, Хосефа, Эуфросина, Ярима, Бетсабе, Юрайма, Сефира, Элвия, Исолина, Амбросия, Хорхелина, Сайра, Перпетуа, Армида, Энедина, Нидия, Азалия, Бромелия, Мельба, Нереида, Юбири, Яхайра, Селения/Селини, Грета, Лена, Эфигения, Ифигения, Отилия, Ромина, Нильда, Лусила, Маруча, Рафаэла, Торибио, Сиприано, Паскуаль/Пако, Сакариас, Беттина, Бренда, София, Исабель, Мартин, Мойсес, Аманда, Мелисса, Эркулано, Элизабет, Эдуарда, Эдуардо, Эльса, Кристал, Хаде/Жади, Латифа, Кармина, Рохелио, Робсон, Жоселин, Габино, Вандерлей, Нельсон, Давид/Дави, Арасели, Адорасьон, Барбара, Кармен, Хисела/Гизела, Китерия, Дамиан/Демиан/Дамиао, Франко, Лобато, Абигайль, Нестор, Ребека, Лилиана, Элиса, Камелия, Канделария, Кассандра, Мабель, Мартирио, Мириам, Манауре, Архимиро/Архемиро, Амалия, Мариэла, Фернанда, Фелисиано, Фульхенсио, Фабрисио, Франсиска/Франческа (Панчита/Пакита), Флавио, Дезире, Диана, Гильермина, Ангустиас, Алирио, Алонсо, Аполо, Аурелио, Браулио, Базилио, Империя/Империо, Икаро, Игнасио/Инасио, Нарсисо, Норма, Макловия, Катюшка, Хильда/Жильда, Хуана, Жануариа, Лаутаро, Атилио, Фелисия, Рут, Ренато, Хуан/Жоао, Сабрина, Императрис, Майте, Эвандро, Рамона, Делия, Назира, Маурисио, Эрлинда, Ясмин/Жасмин, Наталия, Селина, Кассиано, Амбросио, Илюминада, Патрисия, Патрисио, Альтаграсия, Марианхель, Милагрос, Энрикета, Миледи, Мэрилин, Ольга, Фабиана, Чикинкира, Лорена, Ванесса, Андреина, Эсмеральда, Флориано, Диогенес, Мирна, Мелина, Милена, Клеменсия, Магнолия, Монсеррат, Тринидад, Лина, Малена, Олегарио, Сильвана, Федора, Магдалена, Макарена, Жерсон, Карен, Алсира/Алзира, Бетания, Марисела, Микаэла, Каликсто, Каликста, Ливия, Корина, Аранса, Саманта, Селесте, Анхела/Анжела, Агапито, Антеро, Ирина, Лусия, Мариана, Каэтана/Гаэтана, Монализа, Осиел, Асусена, Дора, Адонис, Синвал, Непомусено, Эдильберто, Лихия, Ремедиос, Эрика, Эрик, Эглантина/Эглантине, Ивана, Марлен, Ноэлия, Наталино, Периклес, Элкин, Ромуло, Ромилдо, Аделаида, Беренис, Эфраин/Эфрен/Эфраим, Клебер, Казимиро, Пастор, Урания, Жуссара, Алейда, Гетулия, Греко, Клементина, Ядира, Яра, Корделия, Ксиомара, Леонидас, Катарина, Федра, Эмерсон, Наполеон, Пласидо, Талес, Сихифредо, Эрасмо, Николь, Пенелопе, Присцила, Пелопидас, Серапио, Дамасо, Эльесер, Вириато, Гервасио, Гервасия, Айде, Мистика, Мирослава, Умберто, Алсидес, Нерон, Доротео, Дельфино, Атанасио, Обдулио, Валентина, Дебора, Шанталь, Исидора, Дениз, Есения, Ширли, Арнульфо, Тимотео, Арлетт, Исольда, Исраэль, Иларио, Cельма, Сулейма, Сулема, Сантос, Аполония, Деянира, Эуниси/Нисси, Сальма, Сорайда, Индалесио, Идельфонсо, Ананиас, Яир, Антонио, Антония, Аналия, Сорайя, Шейла, Мария Тереса, Архенис, Сафира, Ромуальдо, Ордалия, Сиксто, Сикста, Анаклето, Адеилсон, Бласина, Браулия, Бруна, Сабина, Сабини, Адилсон, Эдилсон, Эдмилсон, Вирхиния, Даниэла, Дагмар, Деодато, Альбертина, Аметиста, Марсела, Урбано, Граса, Владимир, Ренцо, Орнела

Каталог встречающихся имён в алфавитном порядке

Каталог встречающихся имён в алфавитном порядке:
Алехандра, Алехандро, Алина, Аркадио, Алондра, Асканио, Агрипина, Асунсьон, Аспáсия, Алаор, Афранио, Аурелия, Андерсон, Афродита, Акасия, Альба, Альфонсина, Агустин, Америко, Асдрубаль, Аймэ, Аполинар, Адамастор, Антонелла, Аристидес, Аура, Анабель, Амапола, Арабелла, Альмендра, Альмудена, Алехандрина, Астрид, Амбар, Амаранта, Анабела, Арминда, Амбросия, Армида, Азалия Аманда, Арасели, Адорасьон, Абигайль, Архимиро/Архемиро, Амалия, Ангустиас, Алирио, Алонсо, Аполо, Аурелио, Атилио, Амбросио, Альтаграсия, Андреина, Алсира/Алзира, Аранса, Анхела/Анжела, Агапито, Антеро, Асусена, Адонис, Аделаида, Алейда, Айде, Алсидес, Атанасио, Арнульфо, Арлетт, Аполония, Ананиас, Антонио, Антония, Аналия, Архенис, Анаклето, Адеилсон, Адилсон, Альбертина, Аметиста

Бельтран, Бальбина, Байрон, Белисарио, Бетсайда, Бернардина, Бендита, Бетсабе, Бромелия, Беттина, Бренда, Барбара, Браулио Базилио Бетания Беренис, Бласина, Браулия, Бруна

Виктория, Валдемиро/Валдомиро, Веридиана, Вания, Верушка, Вандерлей, Ванесса, Вириато, Валентина, Вирхиния, Владимир

Габриэла, Гардения, Гладиола, Гленда, Гретель, Гуделия, Грета, Габино, Гильермина, Каэтана/Гаэтана, Гетулия, Греко, Гервасио, Гервасия, Граса

Доралиси, Дульсина, Дубраска, Дуван, Дигна, Джанира, Донато, Дандара, Доминике, Домитила, Донатела, Дакота, Джоконда, Доротеа, Десидерия, Дамиан/Демиан/Дамиао, Дезире, Диана, Делия, Диогенес, Дора, Дамасо, Доротео, Дельфино, Дебора, Дениз, Деянира, Даниэла, Дагмар, Деодато

Лаура, Леопольдина, Леопольдо, Людмила, Лисандро, Лара, Леон, Лауро, Людовико, Линдаура, Либертад, Луисана, Леонор, Леокадия, Лайла, Лейла, Лусмила, Лорна, Лена, Лусила, Латифа, Лобато, Лилиана, Лаутаро, Лорена, Лина, Ливия, Лусия, Лихия, Леонидас

Марина, Мариелена, Мирейя, Мальвина, Марион, Морайма, Мафалда, Модесто, Марикрус, Марука, Магали, Мариета, Магола, Марилус, Марианела, Маруха, Мелинда, Марселина, Мелани, Мерлина, Мелания, Мельба, Маруча, Мойсес, Мелисса, Мабель, Мартирио, Мириам, Манауре, Мариэла, Макловия, Майте, Маурисио, Марианхель, Милагрос, Миледи, Мэрилин, Мирна, Мелина, Милена, Магнолия, Монсеррат, Малена, Магдалена, Макарена, Марисела, Микаэла, Мариана, Монализа, Марлен, Мистика, Мирослава, Мария Тереса, Марсела

Олимпия, Офелия, Омайра, Отилия, Ольга, Олегарио, Осиел, Обдулио, Ордалия, Орнела

Рейнальдо, Робервал, Росаура, Роман, Руфино, Розанжела, Радамес, Ромелия, Райса, Рубиела, Ромуальда, Ромина, Рафаэла, Рохелио, Робсон, Ребека, Рут, Ренато, Рамона, Ремедиос, Ромуло, Ромилдо, Ромуальдо, Ренцо

Саломон (Саламао), Саграрио, Соледат, Сиело, Скарлет, Сойла, Сирило, Сервандо, Сильвина, Саломея, Серена/Сирена, Сефира, Сайра, Селения/Селини, Сиприано, Сакариас, София, Сабрина, Селина, Сильвана, Саманта, Селесте, Синвал, Сихифредо, Cельма, Сулейма, Сулема, Сантос, Сальма, Сорайда, Сорайя, Сафира, Сиксто, Сикста, Сабина, Сабини

Топасио (Топас), Торкуато, Тибисай, Тулия, Торибио, Тринидад, Талес, Тимотео

Эрнесто, Эулалия, Эмилио, Эмилиано, Эмилиана, Эдмундо, Эдельмира, Эстебан, Энкарнасьон, Эдувихес/Эдвижес, Эуфрасия, Эмма, Элодия, Эрендира, Элида, Эндрина, Этельвина, Энграсия, Эванхелина, Эуфросина, Элвия, Энедина, Эфигения, Эркулано, Элизабет, Эдуарда, Эдуардо, Эльса, Элиса, Эвандро, Эрлинда, Энрикета, Эсмеральда, Эдильберто, Эрика, Эрик, Эглантина/Эглантине, Элкин, Эфраин/Эфрен/Эфраим, Эмерсон, Эрасмо, Эльесер, Эуниси/Нисси, Эдилсон, Эдмилсон

Янина,
Продолжение следует...

Отредактировано Lucky-lady (10.03.2021 22:38)

+2

461

ЛИХИЯ:
1980-е-Лихия / Сесилия Вильяреаль ( Мабель Вальдес, журналистка ( Венесуэла ) 1980 г ), Лихия / Эрминия Мартинес ( Добрый день, Исабель ( Венесуэла ) 1980 г ), Лихия Сандоваль / Лупита Феррер ( Лихия Сандоваль ( Венесуэла ) 1981 г ), Лихия Элена Ирасабаль / Альба Роверси ( Лихия Элена ( Венесуэла ) 1982 г ), Лихия Элена Ирасабаль / Альба Роверси ( Начо ( Венесуэла ) 1983 г ), Лихия Андраде / Марикармен Вела ( Дом в конце улицы ( Мексика ) 1989 г )
1990-е-Лихия Эскаланте / Мария Фернанда Гарсия ( Сон любви ( Мексика ) 1993 г ), Лихия / Белен Диас ( Росанхелика 1993 г ), Лихия Сифуэнтес / Беттина Гранд ( Моя любовь ( Венесуэла ) 1997 г ), Лихия де Сьерра / Ракель Эрколе ( Сука любовь ( Колумбия ) 1998 г )
2000-е-Лихия Вальдеррама / Эмма Раббе ( Магия любви 2000 г ), Лихия Диас / Аура Ривас ( Мои три сестры 2000 г ), Лихия де Сантамария / Ана Мария Кампер ( Бедный Пабло ( Колумбия ) 2000 г ), Лихия Саласар / Клаудия Арройяве ( Адриан приехал в гости ( Колумбия ) 2001 г ), Лихия / Мария Эмилия Кампер ( Непохожие ( Колумбия) 2003 г ), Лихия Элена / Хульета Гарсия ( У любви нет цены ( США-Мексика ) 2005 г ), Лихия Мартес / Джессика Пачеко ( Дай мне шоколад 2007 г ), Лихия / Диана Волпе ( Никто не скажет мне, как любить тебя ( Венесуэла ) 2008 г ), Лихия / Диана Мендоса ( Соседи ( Колумбия ) 2008 г )
2010-е-Лихия де Пинос / Марта Пиканес ( Сука любовь ( США ) 2010 г ), Лихия Элена Саррия / Мишель Таурель ( Боже мой ( Венесуэла ) 2012 г ), Лихия / Камила Рохас ( Сердце в кондоминиуме ( Мексика ) 2013 г ), Лихия Сервантес / Марсия Коутиньо ( Цвет страстии ( Мексика ) 2014 г ), Лихия / Диана Маркоссия ( Девственница с улицы  ( Венесуэла ) 2014 г ), Лихия / Марибель Лансиони ( Соседка ( Мексика ) 2015 г ), Лихия / Кармен Бесерра ( Любовь вне закона ( Мексика ) 2018 г ), Лихия де Крус / Адриана Аранго ( Королева Фло ( Колумбия ) 2018 г )

0

462

РЕМЕДИОС:
19080-e-Ремедиос / Марго Вагнер ( Небеса не простят ( Мексика ) 1982 г ), Ремедиос Апарисио / Мауампи Акоста ( Добро пожаловать Эсперанса ( Венесуэла ) 1983 г ), Ремедиос Нава / Маритца Оливарес ( Падший ангел ( Мексика ) 1985 г ), Ремедиос / Ирма Кордоба ( Запретная любовь ( Аргентина ) 1986 г )
1990-e-Ремедиос / Тара Парра ( Белые ангелы ( Мексика ) 1990 г ), Ремедиос / Моника Силва ( Вторая во мне 1996 г ), Ремедиос / Андреа Кехуан ( Гуахира ( Колумбия ) 1996 г ), Ремедиос / Хосефина Эчанове ( В плену страсти 1996 г ), Ремедиос / Адриана Лават ( Мамины безумия ( Мексика ) 1996 г ), Ремедиос / Анхела Корреа ( Верность любви 1996 г ), Ремедиос Лопес / Мария Луиса Алкала ( Привилегия любить 1998 г ), Ремедиос / Дасия Аркарас ( Мальчик, пришедший с моря ( Мексика ) 1999 г )
2000-е-Ремедиос "Черри" Карранса / Каролина Рамирес ( Чтица ( Колумбия ) 2002 г ), Ремедиос Гомес / Норма Эррера ( Преграда на пути любви ( Мексика ) 2005 г ), Ремедиос де Камачо / Мария Кристина Гальвес ( Шторм 2005 г ), Ремедиос / Виолета Алеман ( Моя золушка ( Ты влюбился ) ( Венесуэла ) 2006 г ), Ремедиос / Лихия Дуарте ( На всю жизнь ( Венесуэла ) 2008 г )
2010-е-Ремедиос Арайя / Лус Мария Якометти ( Роскошные женщины ( Чили ) 2010 г ), Ремедиос / Мария Гелия ( В глубине души ( Мексика ) 2011 г ), Ремедиос Дуран / Эсмеральда Угальде ( Другая сторона души ( Мексика ) 2012 г ), Ремедиос Гонсалес / Африка Савала ( Бездна страсти ( Мексика ) 2012 г ), Ремедиос / Нинон Севилья ( Как прекрасна любовь ( Мексика ) 2012 г ), Ремедиос Домингес / Лаура Виейра ( Герои и кентавры ( Венесуэла ) 2015 г ), Ремедиос / Росалинда Родригес ( Ты влюбился ( США ) 2015 г ), Ремедиос / Сара Нието ( Не отпускай меня ( Мексика ) 2015 г ), Ремедиос Гарсия / Ана Берта Эспин ( Трижды Ана ( Мексика ) 2016 г ), Ремедиос / Нурия Хиль ( Отель секретов 2016 г ), Ремедиос / Паола Морено ( Белая рабыня 2016 г )

0

463

mabel ramos написал(а):

НЕПОМУСЕНО:

Боже мой! Какое имя!

0

464

mabel ramos написал(а):

ЛИХИЯ:
1980-е-Лихия / Сесилия Вильяреаль ( Мабель Вальдес, журналистка ( Венесуэла ) 1980 г ), Лихия / Эрминия Мартинес ( Добрый день, Исабель ( Венесуэла ) 1980 г ), Лихия Сандоваль / Лупита Феррер ( Лихия Сандоваль ( Венесуэла ) 1981 г ), Лихия Элена Ирасабаль / Альба Роверси ( Лихия Элена ( Венесуэла ) 1982 г ), Лихия Элена Ирасабаль / Альба Роверси ( Начо ( Венесуэла ) 1983 г ), Лихия Андраде / Марикармен Вела ( Дом в конце улицы ( Мексика ) 1989 г )
1990-е-Лихия Эскаланте / Мария Фернанда Гарсия ( Сон любви ( Мексика ) 1993 г ), Лихия / Белен Диас ( Росанхелика 1993 г ), Лихия Сифуэнтес / Беттина Гранд ( Моя любовь ( Венесуэла ) 1997 г ), Лихия де Сьерра / Ракель Эрколе ( Сука любовь ( Колумбия ) 1998 г )
2000-е-Лихия Вальдеррама / Эмма Раббе ( Магия любви 2000 г ), Лихия Диас / Аура Ривас ( Мои три сестры 2000 г ), Лихия де Сантамария / Ана Мария Кампер ( Бедный Пабло ( Колумбия ) 2000 г ), Лихия Саласар / Клаудия Арройяве ( Адриан приехал в гости ( Колумбия ) 2001 г ), Лихия / Мария Эмилия Кампер ( Непохожие ( Колумбия) 2003 г ), Лихия Элена / Хульета Гарсия ( У любви нет цены ( США-Мексика ) 2005 г ), Лихия Мартес / Джессика Пачеко ( Дай мне шоколад 2007 г ), Лихия / Диана Волпе ( Никто не скажет мне, как любить тебя ( Венесуэла ) 2008 г ), Лихия / Диана Мендоса ( Соседи ( Колумбия ) 2008 г )
2010-е-Лихия де Пинос / Марта Пиканес ( Сука любовь ( США ) 2010 г ), Лихия Элена Саррия / Мишель Таурель ( Боже мой ( Венесуэла ) 2012 г ), Лихия / Камила Рохас ( Сердце в кондоминиуме ( Мексика ) 2013 г ), Лихия Сервантес / Марсия Коутиньо ( Цвет страстии ( Мексика ) 2014 г ), Лихия / Диана Маркоссия ( Девственница с улицы  ( Венесуэла ) 2014 г ), Лихия / Марибель Лансиони ( Соседка ( Мексика ) 2015 г ), Лихия / Кармен Бесерра ( Любовь вне закона ( Мексика ) 2018 г ), Лихия де Крус / Адриана Аранго ( Королева Фло ( Колумбия ) 2018 г )

Лижия. Часть 2:
80-е - "Каменный круг-81"/Бразилия (Лижия/Мария Элена Диас), "Живая вода"/Бразилия (Лижия/Бетти Фария)
2000-е - "Одно лишь сердце"/Бразилия (Лижия до Амарал/Йона Магальяес), "Три сестры"/Бразилия (Лижия Педрейра/Малу Гали)
2010-е - "Семь жизней"/Бразилия (Лижия/Дебора Блок), "Полные очарования"/Бразилия (Лижия Марис Ортега/Малу Гали)

Отредактировано Lucky-lady (14.11.2019 00:34)

0

465

Эрика:
2000-е - «Белиссима»/Бразилия (Эрика Фалкао Ассунсао/Летисия Биркиуер), «Завтра это навсегда»/Мексика (Эрика Асторга/Марисоль дель Олмо), «Раны любви»/Мексика (Эрика Дуарте/Паола Рикельме), «Дверь внутрь»/Чили (Эрика Сандоваль Гальегос/Клаудия Ди Джироламо), «Секрет любви»/Венесуэла (Эрика/Ана Карина Касанова), «Колыбель кота»/Бразилия (Эрика Кастиглионе/Монике Альфрадик), «Одно лишь сердце»/Бразилия (Эрика/Тамара Рибейро)
2010-е - «Корона слёз»/Мексика (Эрика Кордеро/Амайрани), «Спаси меня, святой Георгий»/Бразилия (Эрика Кастро/Флавия Алессандра), «Владельцы рая»/Телемундо (Эрика Сан Мигель/Химена Дуке), «И пришла любовь»/Мексика (Эрика Бальестерос/Барбара Лопес), «Женщина Кентавра»/Телемундо (Эрика Руис/Карла Крус), «Империя»/Бразилия (Эрика Вон Фурстемберг/Летисия Биркеуер)

Отредактировано Lucky-lady (25.02.2020 20:52)

0

466

Эрик:
90-е - «Дикий пляж»/Чили (Эрик/Луис Дубо), «Доверенное лицо»/Мексика (Эрик/Серхио Майер)
2000-е - «Очарование»/Мексика (Эрик Диас/Адальберто Парра), «Два лица страсти»/Мексика (Эрик Герра/Исмаэль Ла Роса), «Совершенная красота»/Бразилия (Эрик/Педро Брисио)
2010-е - «Страсть и власть»/Мексика (Эрик Монтенегро Перес/Алехандро Нонес), «Лови, лови»/Бразилия (Эрик Рибейро/Матеус Солано), «Без твоего взгляда»/Мексика (Эрик/Оскар Меделин), «Королева это я»/Мексика (Эрик Крус Монтойа/Поло Морин), «Чужая личность»/Телемундо (Эрик/Уго Каталан), «Если бы я был богатым»/Чили (Эрик Феррада/Даниэль Муньос), «Игры с властью»/Чили (Эрик Монтойа/Серхио Диас), «То, что жизнь у меня украла»/Мексика (Эрик/Алекс Сирвент), «Под одним небом»/Телемундо (Эрик Вилалта/Хуан Пабло Льяно)

Отредактировано Lucky-lady (14.11.2019 00:37)

0

467

Lucky-lady написал(а):

Эрик:
90-е - «Дикий пляж»/Чили (Эрик/Луис Дубо), «Доверенное лицо»/Мексика (Эрик/Серхио Майер)
2000-е - «Очарование»/Мексика (Эрик Диас/Адальберто Парра), «Два лица страсти»/Мексика (Эрик Герра/Исмаэль Ла Роса), «Совершенная красота»/Бразилия (Эрик/Педро Брисио)
2010-е - «Страсть и власть»/Мексика (Эрик Монтенегро Перес/Алехандро Нонес), «Лови, лови»/Бразилия (Эрик Рибейро/Матеус Солано), «Без твоего взгляда»/Мексика (Эрик/Оскар Меделин), «Королева это я»/Мексика (Эрик Крус Монтойа/Поло Морин), «Чужая личность»/Телемундо (Эрик/Уго Каталан), «Если бы я был богатым»/Чили (Эрик Феррада/Даниэль Муньос), «Игры с властью»/Чили (Эрик Монтойа/Серхио Диас), «То, что жизнь у меня украла»/Мексика (Эрик/Алекс Сирвент), «Под одним небом»/Телемундо (Эрик Вилалта/Хуан Пабло Льяно)

ЭРИК.ЧАСТЬ 2:
2000-е-Эрик Гальегос / Альберто Салаберри ( Класс 406 ( Мексика ) 2003 г ), Эрик / Дидье Ван Дер Хоф ( Луна-наследница 2004 г ), Эрик Гонсалес / Хулиан Роман ( Куклы мафии ( Колумбия ) 2009 г )
2010-е-Эрик Велес / Карлос Акоста ( Грачи 2011 г ), Эрик Крус / Хуан Мануэль Рестрепо ( Королева Фло ( Колумбия ) 2018 г )

0

468

Lucky-lady написал(а):

Эрика:
2000-е - «Белиссима»/Бразилия (Эрика Фалькао Ассумпкао/Летисия Биркиуер), «Завтра это навсегда»/Мексика (Эрика Асторга/Марисоль дель Олмо), «Раны любви»/Мексика (Эрика Дуарте/Паола Рикельме), «Дверь внутрь»/Чили (Эрика Сандоваль Гальегос/Клаудия Ди Джироламо), «Секрет любви»/Венесуэла (Эрика/Ана Карина Касанова), «Колыбель кота»/Бразилия (Эрика Кастиглионе/Монике Альфрадик), «Одно лишь сердце»/Бразилия (Эрика/Тамара Рибейро)
2010-е - «Корона слёз»/Мексика (Эрика Кордеро/Амайрани), «Спаси меня, святой Георгий»/Бразилия (Эрика Кастро/Флавия Алессандра), «Владельцы рая»/Телемундо (Эрика Сан Мигель/Химена Дуке), «И пришла любовь»/Мексика (Эрика Бальестерос/Барбара Лопес), «Женщина Кентавра»/Телемундо (Эрика Руис/Карла Крус), «Империя»/Бразилия (Эрика Вон Фурстемберг/Летисия Биркеуер)

ЭРИКА.ЧАСТЬ 2:
1980-е-Эрика / Росио Банкельс ( Хочу летать ( Мексика ) 1980 г ), Эрика / Моника Санчес Наварро ( Принцесса ( Мексика ) 1984 г ), Эрика Монастерио / Марикармен Регейро ( Моя любимая Беатрис ( Венесуэла ) 1987 г )
1990-e-Эрика Рудель / Гледис Касерес ( Раненая волчица ( Венесуэла ) 1992 г ), Эрика Мартинес-Педроса / Ана Болена Меса ( Палома ( Колумбия ) 1994 г ), Эрика Фалькон / Хульета Гарсия ( Пленники любви ( Колумбия ) 1996 г ), Эрика / Наталия Мартинес ( Годы молодые ( А todo corazón ) 1997 г ), Эрика / Ильда Агирре ( Живу ради Элены ( Мексика ) 1998 г )
2000-е-Эрика Севаллос / Андреа Монтенегро ( Милагрос ( Перу ) 2001 г ), Эрика Эскудеро / Алине Эрнандес ( Словно в кино 2001 г ), Эрика Годинес / Дасия Аркарас ( Под одной кожей ( Мексика ) 2003 г ), Эрика / Мариана да Силва ( Пленница 2004 г ), Эрика / Каталина Мартин ( Неверные ( Чили ) 2005 г ), Эрика Хоффман / Вероника Шнейдер ( Любовники ( Венесуэла ) 2005 г ), Эрика Пардо / Габриэла Вергара ( Решения 2006 г ), Эрика Доноссо / Мария Абади ( Монтекристо ( Аргентина ) 2006 г ), Эрика Гарсия / Мария Фернанда Кирос ( Монтекристо ( Мексика ) 2006 г ), Эрика Карреньо / Мария Пас Хоркейра ( Монтекристо ( Чили ) 2006 г ), Эрика Шмидт / Фиона Горсей ( Профессионалы к вашим услугам ( Колумбия ) 2006 г ), Эрика Кастаньо / Каролина Герра ( Монтекристо ( Колумбия ) 2007 г ), Эрика Робледо / Патрисия Мантерола ( Очищенная любовь ( Мексика ) 2007 г ), Эрика Вальтьерра / Роксана Рохо де ла Вега ( Слово женщины ( Мексика ) 2007 г ), Эрика / Астрид Рамирес ( Любовь, ложь и видео ( Колумбия ) 2009 г )
2010-е-Эрика / Марта Лилиана Кальдерон ( История золушки 2010 г ), Эрика Сандоваль / Кармен Мадрид ( Почта невиновных ( Колумбия ) 2011 г ), Эрика / Ивон Сурита ( В глубине души ( Мексика ) 2011 г ), Эрика Мело / Самийя Абреу ( Детвора ( Бразилия ) 2013 г ), Эрика / Катерине Порто ( Предоплата ( Колумбия ) 2013 г ), Эрика / Лина Техейро ( Мадам ( Колумбия ) 2013 г ), Эрика / Присцила Искиердо ( Нора ( Венесуэла ) 2014 г ), Эрика / Лило де ла Вега ( Угол дьявола ( Колумбия ) 2015 г ), Эрика Сантильяна / Алехандра Роблес Хиль ( Без следа ( Мексика ) 2016 г ), Эрика Санчес / Таня Лопес ( Железный прокурор ( Мексика ) 2017 г ), Эрика Мартин / Мануэла Паль ( Удар в сердце ( Аргентина ) 2017 г ), Эрика Рамирес / Сабрина Сеара ( Моя идеальная семья 2018 г )

Отредактировано mabel ramos (04.12.2019 10:22)

0

469

Эглантина/Эглантине:
90-е - «Вавилонская башня»/Бразилия (Эглантине/Ванда Ласерда), «Сальса и Меренге»/Бразилия (Эглантине Бильярд/Жаклин Лоренс)
2000-е - «Вечная магия»/Бразилия (Эглантина Адамс/Крис Коуто), «Одно лишь сердце»/Бразилия (Эглантине/Вивиане Араужо)
2010-е - «Надежда сердца»/Мексика (Эглантина/София Кастро)

0

470

Ивана:
80-е - «Ничья Мария»/Аргентина (Ивана/Сесилия Сенси)
90-е - «Любящее сердце»/Венесуэла (Ивана Роблес/Габи Эспино), «Свет женских глаз»/Мексика (Ивана/Муриэль Фуиланд), «Кто ты?»/Бразилия (Ивана Синтра/Милла Кристи)
2000-е - «У любви нет цены»/Мексика (Ивана Санта Лусия Альмонте/Габриэла Вергара)
2010-е - «Я твоя хозяйка»/Мексика (Ивана Дорантес/Габриэла Спаник), «Красотки»/Аргентина (Ивана/Палома Контрерас), «Проспект Бразилии»/Бразилия (Ивана Араужо Оливейра/Летисия Иснард), «Опасные связи»/Телемундо (Ивана Шаппиро/Лесли Стюарт), «Сила желания»/Бразилия (Ивана Гарсия/Карол Дуарте), «Я не верю в мужчин»/Мексика (Ивана Дюваль/Сония Франко), «Молодая вдова»/Венесуэла (Ивана Умбольд де Кальдерон/Астрид Каролина Эррера), «Отверженные»/Телемундо (Ивана Эчеверрия/Манола Диес), «Война соседей»/Аргентина (Ивана Фернандес/Моника Антонопулос)

Отредактировано Lucky-lady (16.11.2019 23:08)

0

471

mabel ramos написал(а):

СЕЛЕСТЕ:
1970-е- Андреа Селесте Гонсало / Андреа дель Бока ( Андреа Селесте ( Аргентина ) 1979 г )
1980-е-Селесте / Алисия Энсинас ( Счастливые годы ( Мексика ) 1984 г ), Селесте / Арлете Салес ( Живая вода ( Бразилия ) 1980 г )
1990-е-Селесте / Лули Босса ( Цыганка ( Колумбия ) 1990 г ), Селесте / Лаура Фабиан ( Магнат ( США ) 1990 г ), Селесте Ортис / Лола Мерино ( Пепел и алмазы ( Мексика ) 1990 г ), Селесте / Ондина ( Эгоистичные матери ( Мексика ) 1991 г ), Селесте / Клаудия Райя ( Вампир ( Бразилия ) 1991 г ), Селесте / Фабиана Рот ( Мануэла 1991 г ), Селесте Верарди / Андреа дель Бока ( Селесте 1991 г ), Селесте Ферреро / Андреа дель Бока ( Селесте, всегда Селесте 1993 г ), Мария Селесте Паниагуа / Соня Смит ( Мария Селесте 1994 г ), Селесте Мутти / Денис Новель ( Аквамарин ( США ) 1997 г ), Селесте / Валерия Бритос ( Подобно вам и мне ( Аргентина ) 1998 г ), Селесте / Зилка Салабери ( Лето нашей тайны 1998 г ), Селесте Роша / Литисия Сабатела ( Вавилонская башня 1998 г )
2000-е- Мария Селесте де Сукре / Фабиола Кольменарес ( Любовники полной Луны ( Венесуэла ) 2000 г ), Селесте Контрерас / Росарио Прието ( Голая правда ( Венесуэла ) 2001 г ), Селесте / Рената Бриани ( Присутствие Аниты 2001 г ), Селесте Серрано / Селесте Сид ( Влюбленные ( Аргентина ) 2001 г ), Селесте Серрано / Марта Игареда ( Влюбленные (Мексика ) 2003 г ), Селесте / Ана Каролина де Фонсека ( Я буду любить тебя в тишине ( США ) 2003 г ), Селесте Вильянуэва / Амалия Перес Диас ( Моя прекрасная толстушка 2002 г ), Селесте / Соль Морено ( Глаза любви ( Аргентина ) 2003 г ), Селесте Осуна / Мария де ла Фуэнте ( Топ-модели ( Мексика ) 2005 г ), Селесте / Барбара Пфейффер ( Там, где живут мечты ( Аргентина ) 2006 г ), Селесте / Адриана Лувьер ( Ангел, крылья любви ( Мексика ) 2006 г ), Селесте / Эстефани Эскобар ( Мерлина – божественная женщина ( Колумбия ) 2006 г ), Селесте Камарго / Денис дель Веккио ( Любовь и интриги ( Бразилия ) 2007 г ), Селесте Оливейра / Даниэла Ди Донато ( Танцы, танцы, танцы ( Бразилия ) 2007 г ), Селесте / Паула Фернандес ( Папа Рики 2007 г ), Селесте Мондрагон / Альма Родригес ( Донья Барбара 2008 г ), Мария Селесте / Жулиана Дидоне ( Китайский бизнес ( Бразилия ) 2008 г ), Селесте Мейра / Анжела Баррос ( Прожить жизнь 2009 г ), Селесте Регуэро / Антонела Сабатини ( Испорченный ( Аргентина ) 2009 г ), Селесте / Адриана Прието ( Муж для Эстелы ( Венесуэла ) 2009 г ), Селесте / Келли Де Ла Оса ( Донья Белья 2009 г )
2010-е- Селесте / Денис Арреги ( Лалола ( Перу ) 2011 г ), Селесте Соуса / Дира Паэс ( Изысканная гравюра ( Бразилия ) 2011 г ), Селесте де Соуса / Ванесса Джакомо ( Укуси и подуй ( Бразилия ) 2011 г ), Селесте / Ноэми Гутти ( Счастливая семья ( Мексика ) 2011 г ), Селесте Рой / Кендра Сантакрус ( Последний год ( Мексика ) 2012 г ), Селесте / София Гала ( Донор ( Аргентина ) 2012 г ), Селесте / Долорес Саломон ( Моя любовь навсегда ( Мексика ) 2013 г ), Селесте Баррера / Беатрис Монро ( Запретная страсть 2013 г ), Селесте Поррас / Майте Эмбиль ( Муж напрокат 2013 г ), Селесте / Мариэла Витале ( Сеньоры папочки ( Аргентина ) 2014 г ), Селесте Монтес де Ока / Ноэлия Бетанкур ( Дороги Гуанахуато (Мексика ) 2015 г ), Селесте / Валерия Линч ( Моя Эсперанса ( Аргентина ) 2015 г ), Селесте / Оливия Ароаужо ( Свобода, свобода ( Бразилия ) 2016 г ), Селесте Фариас / Джоана Франсела ( Удар в сердце ( Аргентина ) 2017 г ), Селесте Брисуэла / Канделария Грау ( Однажды ( Аргентина ) 2017 г ), Селесте / Вирхиния да Кунья ( 100 дней, чтобы влюбиться ( Аргентина ) 2018 г ), Мария Селесте Аррарас / София Лама ( Секрет Селены ( Мексика ) 2018 г ), Селесте Кинтерро / Агустина Пальма ( Бия ( Аргентина ) 2019 г )

Селесте. Часть 2:
70-е - «Локомативы»/Бразилия (Селесте/Илка Соарес)
90-е - «Донья Флор и два ее мужа»/Бразилия (Селесте/Дира Паес), «Распад»/Бразилия (Селесте Таварес Бранко/Арисле Перес), «Чикинья Гонзага»/Бразилия (Селесте/Анжела Леал)
2000-е - «Бразильская акварель»/Бразилия (Селесте/Чика Хавьер), «Китайский бизнес»/Бразилия (Мария Селесте Морейра/Жулиана Дидоне), «Берег мечты»/Бразилия (Селесте Маримбас/Элоиса Мафалда), «Америка»/Бразилия (Селесте/Рафаэла Амадо)
2010-е - «Апокалипсис»/Бразилия (Селесте/Таисса Карвальо), «Украденная любовь»/Бразилия (Селесте Кавалканти/Дира Паес), «Два брата»/Бразилия (Селесте/Джована Кордейро), «Колумбийка»/Чили (Селесте Валье/Эмилия Ногера)

Отредактировано Lucky-lady (17.11.2019 00:52)

0

472

mabel ramos написал(а):

РОМИНА:
1980-e-Ромина де Гильман / Дора Барет ( Ромина ( Аргентина ) 1980 г ), Ромина / Адела Норьега ( Хуана Ирис 1985 г )
1990-е-Ромина Хара / Лус Кроксато ( Начать с начала ( Чили ) 1991 г ), Ромина / Маргарита Росс ( Красотка ( Аргентина ) 1994 г ), Ромина / Ромина Латоско ( Детвора ( Аргентина ) 1995 г ), Ромина / Ромина Риччи ( Полтора апельсина ( Аргентина ) 1997 г ), Ромина Гаэте / Юнис Навас ( Тик Так ( Чили ) 1997 г )
2000-е-Ромина / Мариана Гросси ( Врачи сегодня ( Аргентина ) 2000 г ), Ромина / Глория Карра ( Виновный ( Аргентина ) 2001 г ), Ромина / Долорес Фонси (Искрящаяся любовь 2001 г ), Ромина Кортес / Ирина Вилкинс ( Мария Белен 2001 г ), Ромина Мехия / Тайли Амескуа ( Соломея ( Мексика ) 2001 г ), Ромина "Роми"/ Каролина Карвахаль ( Страна женщин ( Мексика ) 2002 г ), Ромина Гонсалес / Хульета Пранди ( Влюбленные в танго 2002 г ), Ромина / Вания Валенсия ( Фата невесты 2003 г ), Ромина Кесада / Даниэла Лоренте ( Дверь внутрь ( Чили ) 2003 г ), Ромина Альварес / Флоренсия де Сарачо ( Мятежники ( Мексика ) 2004 г ), Ромина / Алисия Фар ( Руби 2004 г ), Ромина Франссини / Карина Зампини ( Изумрудное ожерелье 2006 г ), Ромина / Хульета Зильберберг ( Гладиаторы Помпеи ( Аргентина ) 2006 г ), Ромина Хара / Катерине Масойер ( Лола ( Чили ) 2007 г ), Ромина Уррутия / Фернанда Уррехола ( Любовь к происшествию ( Чили ) 2007 г ), Ромина / Марсела Клостербоер ( Лалола ( Аргентина ) 2007 г ), Ромина / Шерлин Гонсалес ( Любовь без макияжа 2007 г ), Ромина Саенс / Ромина Гаэтани ( Жизнь продолжаетса 2007 г ), Ромина Мондрагон / Альтаир Харабо ( Во имя любви ( Мексика ) 2008 г ), Ромина / Бренда Рикейр ( Грешница 2009 г ), Ромина / Лусия Лейба ( Полюби меня снова 2009 г ), Ромина / Габриэла Косерес ( Замуж за футболиста ( Аргентина ) 2009 г )
2010-е- Ромина / Паола Барриентос ( Против веревок ( Аргентина ) 2010 г ), Ромина / Анаи де Карденас ( Лалола ( Перу ) 2011 г ), Ромина / Эмилия Масер ( Мужчина твоей жизни ( Аргентина ) 2011 г ), Ромина / Мария де ла Лус Сендехас ( Сироты ( Мексика ) 2011 г ), Ромина Карвахаль / Барбара Руис Тагле ( Сексолог ( Чили ) 2012 г ), Ромина Новилло / Марсела Клостербоер ( Выпускники ( Аргентина ) 2012 г ), Ромина / Даниэла Амайя (Потому что любовь решает всё ( Мексика ) 2012 г ), Ромина Монтенегро / Лус Элена Гонсалес ( Свободны, чтобы любить 2013 г ), Ромина / Мар Каррера ( Ловушки желания ( Мексика ) 2013 г ), Ромина Ретамаль / Франсиска Гавилан ( Секреты в саду ( Чили ) 2013 г ), Ромина / Антония Зегерс ( Мужчина твоей жизни ( Чили ) 2013 г ), ( Ромина / Тали Дуклад ( Красотка 2014 г ), Ромина / Лус Эстрада ( Мужчины тоже плачут ( Колумбия ) 2015 г ), Ромина Родригес / Габби Гарридо ( Свет моих очей ( Колумбия ) 2015 г ), Ромина Сото / Наталия Арагонес ( Успокойся, папа ( Чили ) 2017 г ), Ромина Бонетти / Майте Эмбиль ( Викки PRM 2017 г ), Ромина Сулка Монтенегро / Габриэла Биллоти ( Моя Эсперанса ( Перу ) 2018 г ), Ромина Флорес /Диана Паулина ( Лайк, легенда 2018 г ), Ромина / Николь Глес ( Рамка ( Мексика ) 2018 г ), Ромина Баеса / Муриэль Мартин ( Игры власти ( Чили ) 2019 г ), Ромина / София Река ( Бетти в Нью-Йорке 2019 г )

Ромина. Часть 2:
2010-е - «Госпожа»/Телемундо (Ромина Ромеро/Аврора Гил), «Война соседей»/Аргентина (Ромина Платти/Памела Родригес)

0

473

Lucky-lady написал(а):

Lucky-lady написал(а):

Маурисио:
    80-е - «Волчье логово»/Мексика (Маурисио Бермудес/Луис Ривера)
    90-е - «Императрис»/Венесуэла (Маурисио Гомес/Педро Ландер)
    2000-е - «Удар в сердце»/Мексика (Маурисио Серменьо/Себастьян Рулли), «Девственница»/Венесуэла (Маурисио Де ла Вега/Рикардо Аламо)
    2010-е - «Опасные связи»/Телемундо (Маурисио Бланко/Габриэль Коронель), «Лучший папа среди мам»/Мексика (Маурисио Лопес Гарса/Себастьян Рулли), «Без следа»/Мексика (Маурисио Сантильяна/Данило Каррера), «Императрис»/Мексика (Маурисио Гомес/Альберто Герра)

Madlene написал(а):

90-е: "Хозяйка" (1995) - Маурисио Падилья (Эдуардо Сантамарина), "Узурпаторша" - Маурисио (Эдуардо Луна).
    2000-е: "Земля надежды" - Маурисио (Раниери Гонсалес), "Страсти по Саломее" - Маурисио Вальдивия (Роберто Вандер).

Маурисио. Часть 3:
90-е - «Радостный холм»/Чили (Маурисио Мендес/Хорхе Сабалета)
2000-е - «Вечная магия»/Бразилия (Маурисио Финнеган/Педро Кауа Араужо), «Наперекор судьбе»/Венесуэла (Маурисио/Элио Пиетрини), «Любовь без границы»/Мексика (Маурисио Дуарте/Рене Стриклер), «Дьявол знает лучше»/Телемундо (Маурисио Линерос/Альберто Салаберри), «Жестокая любовь»/Чили (Маурисио Хименес/Андрес Веласко), «Соседи»/Колумбия (Маурисио Рей Леон/Хуан Карлос Аранго), «Шоколад с перцем»/Бразилия (Маурисио вон Бруго/Виктор Пекораро), «Дверь внутрь»/Чили (Маурисио Кесада Роман/Гонсало Канело)
2010-е - «Девственница с улицы»/Колумбия (Маурисио Вега/Хуан Пабло Льяно), «Сильвана без денег»/Телемундо (Маурисио «Мауро» Хименес/Франсиско Медина), «Навсегда моя любовь»/Мексика (Маурисио Нарваес/Алехандро Арагон), «Не оставляй меня»/Мексика (Маурисио «Мау» Фонсека/Адриан Эскалон), «Лас Вегас»/Колумбия (Маурисио Рейна/Сантьяго Аларкон), «Дочери Луны»/Мексика (Маурисио Ириарте Сан Роман/Марио Моран), «Полная любви»/Мексика (Маурисио Фонсека Ломбарди/Роберто Палазуелос)

МАУРИСИО.ЧАСТЬ 4:
1980-е-Маурисио Ортис / Хуан Карлос Гутиерес ( Сан-Тропель ( Колумбия ) 1987 г ), Маурисио Гомес / Рикардо Гарсия ( Сеньора ( Венесуэла ) 1988 г )
1990-е-Маурисио Салинас / Хуан Анхель ( Кофе с ароматом женщины 1994 г), Маурисио Фуэнтелафрия / Орландо Ламбоглия ( Пять Хуан ( Колумбия ) 1997 г ),  Маурисио / Луис Фернандо Ардила ( Мать ( Колумбия ) 1998 г ), Маурисио Тоскано / Иван Тамайо ( Луиза Фернанда 1999 г )
2000-е-Маурисио Манрике / Антонио Санин ( Алисия в стране товаров ( Колумбия ) 2000 г ),  Маурисио Байона / Хорхе Перес ( Цена молчания ( Колумбия ) 2002 г ), Маурисио Гарсия / Кристиан Мейер ( Луна-наследница 2004 г ),  Маурисио Муньос / Габриэль Валенсуэла ( Сага, семейный бизнес 2004 г ),  Маурисио / Фелипе Ногера ( Лорена ( Колумбия ) 2005 г ),  Маурисио Контенто / Хуан Пабло Франко ( Бег груди нет рая ( Колумбия ) 2006 г ), Маурисио Кастильо / Хорхе Лопес ( Розовая зона ( Колумбия ) 2007 г ), Маурисио Акунья / Фернандо Аревало ( Почoло 2007 г ),  Маурисио Контенто / Хуан Пабло Шук ( Бег груди нет рая ( ремейк ) 2008 г ), Маурисио Кастро / Виктор Уго Руис ( Викторины 2009 г ),  Маурисио Уэртас / Александер Родригес ( Богатые дети, бедные родители 2009 г )
2010-е- Маурисио Росси / Мануэль Наварро ( Портрет матери ( Колумбия ) 2010 г ), Маурисио Эрнандес / Хорхе Энрике Абело ( На открытом сердце ( Колумбия ) 2010 г ), Маурисио  Росси /  Джузеппе Гамба (  Возлюбленное сердце ( Мексика ) 2011 г ), Маурисио Бермудес / Жак Тукманьян ( Белый маршрут ( Колумбия-Мексика ) 2012 г ), Маурисио / Фабиан Коррес ( Запрещенно любить ( Мексика ) 2013 г ), Маурисио Саенс / Карлос Серрато ( Идеальная ложь ( Колумбия ) 2013 г ),  Маурисио Эскобар / Хуанчо Ортега ( Против времени ( Колумбия ) 2016 г ), Маурисио Колон / Габриэль Очоа ( Сину, река страстей 2016 г ), Маурисио Кардона / Данило Сантос ( Бег груди есть рай 2017 г ), Маурисио  Кабело / Андрес Руис ( Позже я встретила его ( Колумбия ) 2017 г ), Маурисио Харамильо / Хуан Пабло Льяно ( Барон 2019 г )

0

474

МАРЛЕН:
1980-е-Марлен / Марлен Маседа ( Кристал ( Венесуэла ) 1985 г ), Марлен / Соледад Перес ( Семейные тайны ( Чили ) 1986 г ), Марлен / Жасира Силва ( Каменные джунгли ( Бразилия ) 1986 г ), Марлен / Карла Даниэль ( Колесо огня ( Бразилия ) 1986 г ), Марлен / Элия Элид Кадилья ( Перелетная птица ( Пуэрто-Рико ) 1987 г ), Марлен Машадо / Тассия Камарго ( Спаситель Родины ( Бразилия ) 1989 г )
1990-е-Марлен / Сулли Монтеро ( Сеньора Искушение ( США ) 1994 г ), Каталина Марлен Васкес / Грасиэла Тененбаум ( Лето 98 ( Аргентина ) 1998 г ), Марлен Паес / Эмма Раббе ( Королева сердец 1998 г ), Марлен / Бибиана Навас ( Запретное сердце ( Колумбия ) 1998 г ), Марлен де Ордоньес / Констанца Гутиерес ( Франсиско-математик ( Колумбия ) 1999 г )
2000-е- Марлен / Кармен Мадрид ( Все ради любви ( Мексика ) 2000 г ), Марлен / Исадора Рибейро ( Уга Уга ( Бразилия ) 2000 г ), Марлен Мардонес / Катерине Салосни ( Святой вор ( Чили ) 2000 г ), Марлен Чавес / Александра Рестрепо ( Педро Великолепный ( Колумбия ) 2001 г ), Марлен Мотта / Рози Кампос ( Желание женщины ( Бразилия ) 2002 г ), Марлен Ривера / Мария Фернанда Гарсия ( Класс 406 ( Мексика ) 2002 г ), Марлен / Дайана Гаррос ( Ребека 2003 г ), Марлен / Кети Серрано ( Лусиана и Николас ( Перу ) 2003 г ), Марлен Ромеро де Манрике / Флора Мартинес, Мария Элена Доеринг ( Сага, семейный бизнес 2004 г ), Марлен / Тереза Амайя ( Хозяйка судьбы 2004 г ), Марлен / Паола Вольпе ( Одинокая Хуанита ( Аргентина ) 2006 г ), Марлен / Ребека Манкита ( К черту красавчиков ( Мексика ) 2007 г ), Марлен / Венди Брага ( Пока проходит жизнь ( Мексика ) 2007 г ), Марлен / Эвелин Сантос ( Лицо Аналии 2008 г ), Марлен де Фонтенак / Сильвия Манрикес ( Дикое сердце 2009 г ), Марлен / Нубия Хименес ( Богатые дети, бедные родители 2009 г )
2010-е-Марлен Мартинес / Сандра Дестенаве ( Эмператрис ( Мексика ) 2011 г ), Марлен Вальдес / Мария Падилья ( Безрассудное сердце ( Бразилия ) 2011 г ), Марлен Лейте Арагао / Антония Фонтенель ( По высшему классу ( Бразилия ) 2012 г ), Марлен / Эрмила Гуедес ( Любовь, вечная любовь ( Бразилия ) 2012 г ), Марлен / Стела Мария Родригеш ( Редкое сокровище ( Бразилия ) 2013 г ), Марлен / Талия Гомес ( Всегда твоя… Акапулько ( Мексика ) 2014 г ), Марлен Гарбо / Патрисия Навидад ( Лучше умереть, чем быть как Личита ( Мексика ) 2015 г ), Марлен Фигейра / Сирия Койнтру ( Семь жизней ( Бразилия ) 2015 г ), Марлен Паласиос / Эрика де ла Роса ( Дальнобойщица Эва 2016 г ), Марлен Гутиерес / Джеральдин Базан ( Чужая личность 2018 г ), Марлен Косме / Амайрани ( Королева – это я ( Мексика ) 2019 г )

0

475

НОЭЛИЯ:
1980-е-Ноэлия Пачеко-Кинтана / Патрисия Виххиано ( Твой мир и мой ( Аргентина ) 1987 г )
1990-е-Ноэлия Касерес / Соледад Перес ( Дикий пляж ( Чили ) 1997 г )
2000-е- Ноэлия / Кети Барбери ( Личико ангела ( Мексика ) 2000 г ), Ноэлия Сальмерон / Беатрис Боннет ( Разделенные иллюзии ( Аргентина ) 2000 г ), Ноэлия / Хульета Кардинали ( Врачи сегодня ( Аргентина ) 2001 г ), Ноэлия Ларсен / Карина Массокко ( Без кода ( Аргентина ) 2004 г ), Ноэлия Фуэнтес / Лорена Капитильо ( Плахие девчонки ( Ведьмы ) 2005 г ), Ноэлия / Вероника Виейра ( Телохранитель ( Аргентина ) 2005 г ), Ноэлия / София Александер-Кац ( Телохранитель ( Мексика ) 2005 г ), Ноэлия Серреано / Сандра Рейес ( Двоежонец ( Муньос достоин двоих ) 2008 г ), Ноэлия де Сарама / Андреа Гусман ( Куклы мафии ( Колумбия ) 2009 г ), Ноэлия Фернандес / Камила Сарате ( Предпоследний поцелуй ( Колумбия ) 2009 г )
2010-е-Ноэлия Торрес-Веласкес / Ана Сиоччетти ( Волчица ( Мексика ) 2010 г ), Ноэлия Альбаррасин / Марина Беллати ( Мерзавка ( Аргентина ) 2010 г ), Ноэлия Гранадос / Викки Руэда ( Предательница ( Колумбия ) 2011 г ), Ноэлия Фернандес / Мерседес Овьедо ( Сладкая любовь ( Аргентина ) 2012 г ), Ноэлия / Мария Канале ( Донор ( Аргентина ) 2012 г ), Ноэлия / Ванесса Куре ( Корона слёз 2012 г ), Ноэлия Пиррман / Констанца Эрнандес ( Девочка вампир 2013 г ), Ноэлия Фернандес / Антония Санта Мария ( Любовью управляю я ( Чили ) 2014 г ), Ноэлия / Патрисия Гусман ( Моя мама первокурсница ( Чили ) 2014 г ), Ноэлия Гонсалес / Адианес Фернандес ( Столько любви ( Мексика ) 2015 г ), Ноэлия Фернандес / Лина Кастрильон ( Сладкая любовь ( Колумбия ) 2015 г ), Ноэлия / Ана Мария Кихано ( Я Френки ( Колумбия ) 2015 г ), Ноэлия / Диана Санчес ( Колорина ( Перу ) 2017 г ), Ноэлия / Хульета Бартоломе ( 100 дней, чтобы влюбиться ( Аргентина ) 2018 г )

0

476

mabel ramos написал(а):

Madlene написал(а):

mabel ramos написал(а):

Наталия:

1980-е-Наталия Пресиадо / Френсис Ондивьела ( Просто Мария 1989 г)
    1990-е-Наталия Ареналес / Карина Гомес ( Любовь без границ ( Колумбия-Венесуэла ) 1992 г ), Наталия Мичелена / Виена Руис ( Только одна женщина ( Колумбия ) 1993 г )
    2000-e- Наталия Аламо / Лаура Перико ( Жестокая любовь ( Amores de mercado ) 2006 г), Наталия Пинеда / Ноэль Шонвалд ( Почоло 2007 г), Наталия Соланос / Наталия Орейро ( В ритме танго 2005 г )

Наталия. часть 2:
    2000-й - «Другая» (Наталия Ибаньес Португал/Наташа Дюперон)
    2010-е - «Цветок Карибского моря» (Наталия/Даниэла Эскобар), «Апокалипсис» (Наталия Менезес/Самара Фелиппо)

mabel ramos написал(а):

Наталия ( продолжение)

1980-е- Наталия Рамирес / Виктория Руффо ( Хищница ( Мексика ) 1983 г )
    2000-е-Наталия Писарро / Каролина Сабино ( Розовая зона ( Колумбия ) 2007 г )
    2010-е-Наталия Феррер / Лаура Перико ( Клон 2010 г )

Madlene написал(а):

1990-е
    "Антонелла", Наталия (Вита Эскардо).
    "Моя Родина", Наталия Проэнса (Рената Сорра).

Наталия: (продолжение):

1980-е-Наталия Маркес / Марина Баура ( Наталия от 8 до 9 ( Венесуэла ) 1980 г ), Наталия / Дина де Марко ( Дикая Роза 1987 г )
    1990-е-Наталия Гусман "Натача" / Марикармен Регейро ( Натача ( Перу ) 1990 г ), Наталия Вискаино / Делия Казанова ( Цепи горечи ( Мексика ) 1991 г ), Наталия Монтенегро / Амайрани ( Маримар 1994 г ), Наталия / Росита Васкес ( Милый враг 1995 г ), Наталия де ла Крус / Ракель Морель ( Мария Хосе 1995 г ), Наталия Товарес / Алессандра Негрини ( Орел и решка ( Cara & coroa) ( Бразилия ) 1995 г), Наталия Аристигуэта / Габи Эспино ( Годы молодые ( A todo corazón ) 1997 г ), Наталия Гомес / Аманда Гутиерес ( Страна женщин 1998 г )
    2000-е-Наталия дель Авила /Аманда Гутиерес ( Грешная Анхелика 2000 г ), Наталия / Кельчи Арисменди ( Страсти по Саломее 2001 г ), Наталия / Соня Вильямисар ( Моя прекрасная толстушка 2002 г ), Наталия / Татьяна Рентерия ( Непохожие ( Колумбия ) 2003 г ), Наталия Берналь / Херальдин Сивик ( Короли ( Колумбия ) 2005 г ), Наталия Риос / Марлен Фавела ( Наперекор судьбе ( Мексика ) 2005 г ), Наталия Агирре / Флора Мартинес ( Закон молчания ( США ) 2005 г ), Наталия / Мария Фернанда Йепес ( Чистая кровь ( Колумбия ) 2007 г ), Наталия Руис / Лорена Рохас ( Чужие грехи 2007 г ), Наталия Ривас / Хулия Лима ( Хамелеон ( Венесуэла ) 2008 г ), Наталия Бермудес / Линда Балдрич ( Без груди нет рая 2008 г )
    2010-е-Наталия Суарес / Сандра Дестенаве ( Аврора 2010 г ), Наталия Урибе / Сабрина Сальвадор ( Наталия дель Мар 2011 г ), Наталия Гарридо / Лаура Кармине ( Кто ты ( Колумбия-Мексика ) 2012 г ), Наталия Толедо / Марианела Гонсалес ( Сладкая любовь ( Колумбия) 2014 г ), Наталия / Сусана Хименес ( Женщины в черном 2016 г )

Lucky-lady написал(а):

Наталия. Часть 6:
80-е - «Бумажный брак»/Чили (Наталия Лопес/Нелли Меруане), «Учиться любить»/Мексика (Наталия Пеньяранда/Эрика Буэнфиль), «Страстная Изабела»/Мексика (Наталия «Ла Перегрина»/Делия Касанова)
90-е - «Они для них»/Чили (Наталия/Сандра Солимано), «Моя маленькая Соледат»/Мексика (Наталия Вильясеньор/Юли Фурлонг), «Мария Мерседес»/Мексика (Наталия/Аврора Молина), «Лус Кларита»/Мексика (Наталия Вальдеррама/Пати Диас)
2000-е - «Во имя любви»/Мексика (Наталия Угарте де Ипаррагирре/Пати Диас), «Два лица страсти»/Мексика (Наталия Гальярдо/Ивелин Гиро)

mabel ramos написал(а):

НАТАЛИЯ.ЧАСТЬ 7:
1980-е-Наталия Карибе / Альба Кастельянос ( Ловушка для мечтателя ( Аргентина ) 1980 г ), Наталия / Урсула Альварес ( Шрамы души ( Мексика ) 1986 г ), Наталия Маркес / Патрисия Мальдонадо ( Старая лошадь ( Колумбия ) 1987 г )
1990-е-Наталия Блиндер / Марикрус Нахера ( Эгоистичные матери ( Мексика ) 1991 г ), Наталия Франко / Таня Робледо ( Отцы и дети ( Колумбия ) 1992 г ), Наталия Ласкеро / Ксимена Анхель ( Лусерито ( Колумбия ) 1992 г ), Наталия / Лида Мессингер ( Виктория ( Колумбия ) 1995 г ), Наталия Корреаль / Кика Чилд ( Гуахира ( Колумбия ) 1996 г ), Наталия / Эмма Тереса Армендарис ( Ты и я ( Мексика ) 1996 г ), Наталия "Нати" Гилардони / Милли Стегман ( Полтора апельсина ( Аргентина ) 1997 г ),  Наталия Сотомайор / Клаудия Ди Джироламо ( Зеленое золото ( Чили ) 1997 г ), Наталия / Лорна Пас ( Любовь еще сильней  ( Колумбия ) 1998 г ), Наталия Хорда / Альба Роверси ( Избалованная девчонка ( Венесуэла ) 1998 г ), Наталия Наварро / Йоланда Вентура ( Дневник Даниэлы ( Мексика ) 1998 г ), Наталия Галиндо / Ребека Манкита ( Камила ( Мексика ) 1998 г ), Наталия Скала / Ксимена Фасси ( Подобно вам и мне (Аргентина ) 1998 г ), Наталия "Тали" Рамос / Наталия Мелькон ( Детвора ( Аргентина ) 1999 г ), Наталия / Эльса Карденас ( Мятежная душа ( Мексика ) 1999 г ), Наталия / Мария Лондоньо ( Франсиско-математик ( Колумбия ) 1999 г )
2000-e-Наталия / Ана Лаверде ( Бедный Пабло ( Колумбия ) 2000 г ), Наталия Сандоваль / Адриана Нието, Иран Кастильо ( Безумие любви ( Мексика ) 2000 г ), Наталия / Клаудия де ла Калле ( Врачи сегодня ( Аргентина ) 2001 г ), Наталия / Виктория Онетто ( Такая любовь ( Аргентина ) 2002 г ), Наталия Амор / Ванесса Бландон ( Чудо любви ( Колумбия ) 2002 г ), Наталия / Эстефания Борхе ( Не уходи Саломея ( Колумбия ) 2003 г ), Наталия "Нати" Дуарте / Николь Вале ( Руби ( Мексика ) 2004 г ), Наталия / Катрин Фулоп ( Кто здесь шеф ( Аргентина ) 2005 г ), Наталия / Мишель Гарфиас ( Монтекристо ( Мексика ) 2006 г ), Наталия "Ната" Монтес / Мария Элиса Камарго ( Флорисьента ( Колумбия ) 2006 г ), Наталия Рико / Каролина Асеведо ( Дива ( Колумбия ) 2006 г ), Наталия Мадрид / Хисель Саоуда ( Отцы и дети ( Колумбия ) 2007 г ),  Наталия / Кармен Мадрид ( Жизнь продолжается 2007 г ), Наталия Монтойя / Даниэла Баскопе ( На всю жизнь ( Венесуэла ) 2008 г )
2010-e-Наталия / Даниэла Донадо ( Мечта по имени Сальса ( Колумбия ) 2010 г ), Наталия / Лидиане Рибейро ( Дива ( Бразилия ) 2011 г ), Наталия / Элена Фернандес ( Война полов ( Бразилия ) 2012 г ), Наталия Гарсия / Палома Маркес ( Лик мести 2012 г ), Наталия Леаль / Андреа Марти ( Жена Иуды ( Мексика ) 2012 г ), Наталия Хименес / Флоденсия де Сарачо ( Храбрая любовь ( Мексика ) 2012 г ), Наталия Гарсия / Ливия Брито ( Я тебя люблю, потому что люблю ( Мексика ) 2013 г ), Наталия / Лаура Саласар ( Идеальная ложь ( Колумбия ) 2013 г ), Наталия Силва / Вероника Соффия ( Лас Вегас ( Чили ) 2013 г ), Наталия Пинедо / Эухения Герти ( Союзники ( Аргентина ) 2013 г ), Наталия / Паола Лафайетт ( Мы – семья ( Аргентина ) 2014 г ), Наталия Дюке / Мария Грасия Оменя ( Любовью управляю я ( Чили ) 2014 г ), Наталия Бельтран / Дженифер Лейбович ( Стилист ( Колумбия ) 2014 г ), Наталия Гуахардо / Эдса Рамирес ( Соседка ( Мексика ) 2015 г ), Наталия Вильямисар / Лаура Арчьбольд ( Девушка ( Колумбия ) 2016 г ), Наталия / Химена Дуран ( Против времени ( Колумбия ) 2016 г ), Наталия Суарес / Элена Рохо ( Кандидатка ( Мексика ) 2016 г ), Наталия Суарес / Ильсе Экеда ( Отель секретов 2016 г ),  Наталия Урсуа / Ирина Баева ( Я признаю свою вину ( Мексика ) 2017 г ), Наталия / Лорена де ла Гарса ( Фанатка 2017 г ), Наталия Мартинес / Каролина Гомес ( Кровь моей земли 2017 г ), Наталия де Кастильо / Лидия Сан Хосе ( Ничего личного ( Мексика ) 2017 г ),  Наталия Бустаманте / Кариме Ябер ( Любовь вне закона ( Мексика ) 2018 г ), Наталия "Кики" Эррера / Итати Кантораль и Наталия Каллес Чакон / Ракель Панковски ( Хосе Хосе, принц песни ( Мексика-США ) 2019 г ),  Наталия / Лара Кампос ( Свидание вслепую ( Мексика ) 2019 г ), Наталия / Моника Плен ( Одинокий с дочерьми ( Мексика ) 2019 г ), Наталия Перальта / Норма Нивия ( Честный бандит ( Колумбия ) 2019 г )

Наталия. Часть 8:
80-е - «Карусель»/Мексика (Наталия Айала/Беатрис Орнела), «Они их»/Бразилия (Наталия Кардосо/Жоана Фомм)
2000-е - «Идолы»/Чили (Наталия Медина/Лус Вальдивьесо), «Сердце пирата»/Чили (Наталия Кондель/Мария Хосе Прието), «Пророк-06»/Бразилия (Наталия Кардосо/Витория Пина), «Китайский бизнес»/Бразилия (Наталия/Элида Мунис), «Три сестры»/Бразилия (Наталия Малатеста/Сесилия Дасси)
2010-е - «Время не остановить»/Бразилия (Наталия Фигероа/Малу Фалангола), «Красотки»/Аргентина (Наталия Диес/Мерседес Скапола), «Каруссель»/Бразилия (Наталия Айала/Набия Вилела), «Любовь матери»/Бразилия (Наталия Аморим Барбоза/Кларисса Кисте)

Отредактировано Lucky-lady (17.11.2019 21:46)

0

477

Наталино:
80-е - «Ти-ти-ти-86»/Бразилия (Наталино Моргадо/Олдер Казарре)
2010-е - «Светило»/Бразилия (Наталино «Натал» Пиментал/Антонио Каллони), «Второе солнце»/Бразилия (Наталино/Леандро Даниэль)

0

478

ПЕРИКЛЕС:
1990-е-Периклес Ричардсон / Орландо Пардо ( Бог благословит ( Колумбия ) 1998 г )
2000-е-Периклес Ногейра / Одилон Вагнер ( Талисман ( Бразилия ) 2004 г ), Периклес Тибирика / Тони Торнадо ( Колыбель кота 2009 г )
2010-е-Периклес Гонсалес / Давид Карраско ( Девочка вампир 2013 г )

0

479

ЭЛКИН:
1990-е-Элкин Оспина / Мануэль Хосе Чавес ( Франсиско-математик ( Колумбия ) 1999 г )
2000-e-Элкин Монтес / Себастьян Мартинес ( Вдова мафии ( Колумбия ) 2004 г ), Элкин / Элкин Диас ( Почоло 2007 г ), Элкин Навас / Хулио Сесар Эррера ( Детективы и Виктор ( Колумбия ) 2009 г )
2010-е- Элкин Богота / Нельсон Камайо ( В чистые руки ( Колумбия ) 2010 г ), Элкин / Брайан Морено ( Три Милагрос ( Колумбия ) 2011 г ),  Элкин / Хуан Луис Абисамбра ( Диомедес, глава правления ( Колумбия ) 2015 г )

0

480

Lucky-lady написал(а):

Норма:
90-е. Норма (Цыганка, Марикена Риера).
2000-е. Норма Элисондо (Тайная страсть, Данна Гарсия).

Норма. Часть 2:
80-е - "Дикая Роза"/Мексика (Норма/Патрисия Перейра)
2000-е - "Совершенная красота"/Бразилия (Норма Гусмао/Каролина Феррас), "Источник"/Мексика (Норма де Моралес/Сокоро Бонилья), "Мария Белен"/Мексика (Норма Малпика/Юси Диас)
2010-е - "Преданное сердце"/Венесуэла (Норма Риос/Мариу Фаваро)

НОРМА.ЧАСТЬ 3:
1990-е-Норма де Кастро / Маргарита Эрнандес ( Кассандра 1992 г ), Норма / Луиса Фернанда Хиральдо ( Любовь еще сильней ( Колумбия ) 1998 г ), Норма / Мари Пили Барреда ( Мария Эмилия, любимая 1999 г )
2000-е-Норма Гутиерес / Эбелин Ортис ( Чертенок 2000 г ), Норма / Мария Лаура Сантана ( Качорра 2002 г ), Норма Риоха / Исадора Гонсалес ( Под одной кожей ( Мексика ) 2003 г ), Норма де ла Торре / Патрисия Кастаньо Валенсия ( Супер-папа ( Колумбия ) 2008 г ), Норма Кастельянос /Сандра Эрнандес ( Ловушка любви ( Колумбия ) 2009 г )
2010-е-Норма / Магдиэль Рохас ( Клон 2010 г ), Норма Саласар / Катя Кондос ( Огненное сердце ( Перу ) 2011 г ),  Норма / Морела Сулета ( Я жду тебя там ( Колумбия ) 2013 г ), Норма Кесада / Исабела Сантодоминго ( Хозяева рая 2015 г )

0