194 cерия.
Иво договаривается с Каролиной поужинать в ресторане, но придя домой он встречается с Глорией, которая умоляет его пригласить сегодня вечером на ужин Милагрос, так как она только что узнала о том, что её мать не умерла и поэтому ходит в подавленном состоянии. Иво не решается отказать служанке в этом, так как прекрасно понимает: он единственный человек, который может хоть как-то развеселить любимую. В ресторане, Иво встречает Каролину, которая совсем недовольна тем обстоятельством, что он ей солгал, сказав, что из-за сильной простуды он не может прийти на ужин: "Но всё же, как ты здесь оказалась?"- спрашивает Иво. "У меня здесь деловой обед с Пабло. Нужно обсудить срочные вопросы по проекту."- отвечает она. "Нет, не смей этого делать. Ничего не обсуждай с моим братом"- в глазах Иво появляются чёртики, соперничество с братом зашло так далеко, что начинает казаться, что Ди Карло готов бросить всё и умчаться на деловой ужин с Каролиной- "Возьми этот ключ, он от моей квартиры. Жди меня там, я не знаю когда вернусь, но ты дождись меня, обязательно!".
После ужина Иво мчится в квартиру, но никого там не находит: "Кажется этот гад Пабло сделал меня"- говорит он сам себе и оказывается прав, так как незадолго до этого, "верный муж" Пабло уводит Каролину из квартиры в гостиницу и делает он это явно не для того, чтобы обсудить грядущее строительство.
Марта приходит в полное отчаяние от известия о скорой женитьбе Дамиана. "Негодяй, ты просто негодяй"- это единственное, что она может выговорить ещё не оправившись от шока. "Милая, я скажу тебе кое-что. Я женюсь только через неделю, если хочешь, мы проведём это время вместе. Я свожу тебя в такие места, где ты ещё не бывала!"- говорит он и Марта без колебания соглашается.
Узнав от Берни о том, что Милагрос в курсе своего родства с Федерико, Анхелика не может сдержать своей радости. "Милли, я говорила тебе сколько сил потратила, чтобы найти свою внучку и вот Бог вознаградил меня за всё. Я её нашла. Милагрос, ты можешь скрывать от всех то, что твой отец Федерико, но только не от меня. Ты моя внучка!!!"- говорит старушка. Милли, которой приходилось скрывать свои чувства всё это долгое время, наконец-то, кидается в объятия родной бабушки.
Пабло вновь приказывает Каролине поторопиться с Иво: "Ты должна охмурить его и сделать это самым невинным образом"- говорит он. "Конечно, я всё сделаю. Кстати, после того как ты оставил меня, я думала о тебе всю ночь. Когда мы вновь повторим всё это?"- спрашивает она. "Сначала работа, ну а девочки, а девочки потом"- отвечает Пабло, но вид у него при этом не очень-то радостный.
"Извини, что пришёл так поздно вечером и ты меня не дождалась"- говорит Иво. "Да ничего, я даже и не приходила к тебе"- отвечает Каролина. "Ты осталась ужинать с Пабло?"- с живым интересом спрашивает Ди Карло. "Нет, я взяла такси и поехала домой. Не хочу иметь с ним ничего общего"- разыгрывая святую невинность отвечает она и этот ответ приходится Иво по душе. Чтобы рассказать о своём проекте побольше, Каролина привозит Ди Карло на ту землю, где собираются выстроить магазин и приехав туда он понимает, что это футбольное поле Милли. Ди Карло бросается к падре Мануелю и просит поверить в его полную непричастность к происходящему, когда к ним подбегает сестра Толстушка: "Извините падре, но я проговорилась и рассказала Милли о магазине. Она побежала бить морду архитектору"- говорит она. Все трое мчатся на поле и прибегают почти во время, так как Милагрос всё же успевает немного потаскать за волосы Каролину. "Ах, значит это ты собираешься отобрать у детей это место"- в бешенстве кричит Милли и начинает очередную проповедь о брошенных детях. Сказав всё, что она хотела, Милли заявляет: "Даже не смейте возвращаться сюда, если выроете хоть одну ямку здесь, клянусь, от вас и мокрого места не останется. А что касается тебя конкретно, блондин, смотри, как бы я не отобрала у тебя наследство."
Иво решает послушаться Милли и созывает совет директоров, где предлагает для строительства купить другой участок, но… ни Дамиан, ни Федерико не соглашаются на это, а услышав угрозу о созыве совета директоров они только смеются: "У меня, Дамиана и Роси 70% акций, так что ты этим ничего не добьёшься"- говорит Федерико.
"Милли, Роси хотела бы поговорить с тобой. Она купила квартиру Серхио Косты и ждёт тебя там"- говорит Берни. "Дядя, я не хочу встречаться с ней, не знаю почему. Лучше скажи мне где моя мама?"- умоляюще просит она.
195 cерия.
"Милли, Роси хотела бы поговорить с тобой. Она купила квартиру Серхио Косты и ждёт тебя там" - говорит Берни. "Дядя, я не хочу встречаться с ней, не знаю почему. Лучше скажи мне где моя мама?"
- Да, моя сестра и твоя мама жива...
- Не говори так, моя мама умерла, когда я родилась, а в привидения я не верю...
Падре Мануэль очень удивляется известию, что Домиан женится на Андреа. Но возможная скорая женитьба, тем не менее, не мешает начинающему политику заигрывать с Мартой.
Каролина продолжает собзазнять своего начальничка...
Иво приходит к Милли и просит понять его. Он говорит, что от него ничего не зависит, что Федерико, Домиан и Роси - заодно, а у них 70% акций. "Но ты-то ЗА или ПРОТИВ строительства на месте стадиона?" - спрашивает девушка. "Я - против, но это ни чего не решает..."
Бернардо пытается рассказать Роси о реакции Мили на её просьбу, но приходит Пабло и просит её зайти в свой кабинет. Там она рассказывает ему о своих успехах в подготовительной работе с Иво. Пабло просит её поторопиться с тем, чтобы кузен как можно быстрее оказался в её постели. И та отвечает, что всё будет нормально.
У Милагрос очередная гениальная идея. Для привлечения клиентов на свою вечеринку на дискотеке она просит подруг одеться соответствующим образом и одним своим видом привлекать студентов. Затея проходит успешно, и им удаётся собрать приличную сумму для беспризорных детей.
Для предотвращения нежелательного строительства супермаркета на месте стадиона Милли советуется со своей бабушкой, что ей делать. И они находят решение. Анхелика приглашает своего внука и говорит, что теперь он не будет её представителем, а она сама будет заниматься всеми делами. Но вместо этого своим представителем она назначает Милагрос.
Но Милли всё ещё надеется решить возникшую проблему "мирным" способом, поэтому идёт к Роси и просит её проголосовать "ПРОТИВ" на Совете директоров. Но та лишь смеётся в ответ, говоря, что благополучие фирмы важнее каких-то беспризорных детей...
Все уже в сборе: Иво, Домиан, Федерико и Каролина. Вскоре приходит и Роси. Но Иво говорит, что теперь не является представителем Анхелики и просит подождать.
Отшвырнув секретаршу, в дверях вскоре появляется и Милли, в очках и одетая как деловая женщина. Все в недоумении, особенно Федерико. Но документы, предъявленные дочерью, подтверждают слова, что теперь она представляет интересы Анхелики на Совете директоров.
Милли предлагает начать голосование. Домиан и Роси голоуют "ЗА" строительство на месте стадиона. "А ты за что?" - спрашивает она Иво. "Это всё равно ничего не изменит, но я ПРОТИВ", - отвечает тот. "Я тоже ПРОТИВ", - говорит и Милагрос. "40% - ЗА и 30 - ПРОТИВ", - начинает Домиан - "Теперь слово за тобой, Федерико". Но тому не удаётся сказать что-либо, т.к. Милли уволакивает своего отца из кабинета, держа за галстук. Они выходят в коридор.
- Пожалуйста, проголосуй ПРОТИВ,... папа...
Федерико в недоумении поднимает глаза.
- Ведь вы мой отец? Я давно это знаю.
- Но почему же ты мне ничего не сказала?
- Я?? По-моему, это вы должны были сказать мне, кто вы такой. Но вы оказались трусом. Я никогда не видела от вас отцовской любви, не получала подарков на Рождество... Докажите, что вы не трус и проголосуйите ПРОТИВ.
- А если я не проголосую?...