192 cерия.
Милагрос смотрит на принца и не может поверить своим глазам. "Золушка, пойдёмте, я провожу Вас в карету"- произносит он. "Но сейчас уже около полуночи, моя карета должна превратиться в тыкву, а моё платье чёрти во что"- отвечает она без всякого интузаизма- "Ты что, крашенный, сказку не читал?". "Милли! Я не крашенный, а принц. Но потанцевать-то ты со мной можешь?"- расстроившись отвечает Иво. "Потанцевать!!? Где это ты видел, чтобы Золушка танцевала под Bailanto?"- с издёвкой в голосе говорит Милагрос, но тут, к её величайшему удивлению, Иво щёлкает пальцами и в дискотеке раздаются первые аккорды вальса. Милли, поражённая такой романтикой, падает в объятия принца и они начинают кружиться в этом ритме. "Если принц поцелует тебя, он не попадёт за это в полицию?"- спрашивает Иво. "Не знаю"- загадочно произносит Золушка- "Попробуй, риск- благородное дело" и он пробует страстно целуя её. Всё в дискотеке смешивается: танцы и поцелуи, поцелуи и танцы и на мгновенье придя в себя, Милли замечает, что они совершенно одни. Она грустно смотрит на Иво и убегает.
А в особняке тем временем, творятся совсем не радостные дела. Марина признаётся Дамиану, что Пабло избивает её. "Нет, этого не может быть!!!"- недоверчиво вскрикивает Рапалло. "Да, это правда. Твой сын стал настоящим чудовищем!"- отвечает Марина, но тут в кабинет входит Пабло, который увидев жену и отца вместе, выгоняет её со словами: "Тебе уже давно пора спать!". "Пабло, сынок, что же ты делаешь. Не смей бить Марину, слышишь? Не смей!!!"- пытается вразумить сына Дамиан. "Это она тебе наплела, что я её избиваю!!? Как ты мог поверить в такое, отец!!? Ну я ей ещё покажу!"- произносит Пабло и выбегает из кабинета. Дамиан остаётся в одиночестве и в полной растерянности, не зная кому верить.
На утро, первое, что делает Иво, это уводит Марину в кабинет и пытается выяснить у неё, что же происходит, но она, боясь, что о разговоре узнает муж, делает вид, что все её расстройства из-за беременности. Иво верит в это, но до того момента, когда Пабло, схватив жену за руку, уводит её в сад. "Дамиан, ты видишь выражение лица Марины? Ведь она же боится твоего сына!!!"- догадывается он.
В саду Пабло устраивает очередную сцену: "Ты что, хочешь настроить против меня всю семью? Если у тебя есть проблемы, иди с ними ко мне и ни к кому больше! Поняла!!? И не смей больше подходить к Иво, не хочу видеть тебя рядом с ним! Никогда!!!"- тоном, не терпящим возражений, говорит Пабло. Испуганно смотря на мужа, Марина обещает сделать всё так, как хочет он. Он обнимает жену и спрашивает: "Ты вся дрожишь, что с тобой?". "Просто холодно"- еле произносит она, заламывая свои руки- "или просто это из-за беременности". "Я люблю тебя"- говорит он нежным тоном. Она же, поднимая свой взор и смотря в его глаза произносит: "Я тоже люблю тебя, если бы только всё было как раньше". "Успокойся, дорогая. Ты только помни, что мы созданы друг для друга."- говорит он и целует успокоившуюся Марину.
Иво решает продолжить сказку про Золушку и поэтому просит Лину достать туфельку Милагрос. "Я нашёл эту туфельку, на лестнице"- входя в кухню, говорит он- "нужно её примерить на ножки всех присутствующих здесь дам!". Милли с сарказмом смотрит на этот спектакль. Глории туфелька не подошла, Сокорро даже и мерить её не стала, а вот Лине она оказалась… в пору. "Девочки, я наконец-то нашла своего сказочного принца"- бросаясь в объятия Иво, кричит служанка.
Рокки, наконец-то, приводит Викторию на квартиру, в которой из мебели, в данный момент, есть только матрац. Занявшись своими делами, он теряет из виду жену, но отодвинув от стены ложе для сна он видит Викторию в обалденном сексуальном нижнем белье, небесно голубого цвета.
Милли объясняет Иво, что убежала от него в этот вечер, так как была очень счастлива и боялась, что этот волшебный момент может вмиг испариться.
Весь мужской состав совета директоров, очень хотел бы узнать, зачем Роси Альбертини понадобилось становиться хозяйкой 25% акций семейной фирмы, но она и не собирается открывать свой секрет, вернее она открывает его только Федерико: "Должна сказать тебе правду. Я хотела разорить тебя, видеть тебя на коленях передо мной, раздавленного и униженного, я даже пыталась использовать свою дочь, чтобы отомстить тебе. Но теперь, когда я вновь оказалась рядом с тобой, моя ненависть испарилась и вернулись всё те же чувства, которые я питала к тебе в юности". А Дамиан, стоя в коридоре, признаётся Иво, что с удовольствием женился бы на такой женщине как Роси. "Извини дядя, но если она и обратит на кого-то внимание, то это будешь точно не ты".
Иво приводит Каролину к себе на квартиру. "А здесь уютно. Почему ты не хотел приглашать меня сюда, ведь это намного удобнее, чем сидеть в ресторане!"- говорит архитектор- "Не подумай обо мне ничего плохого и не злись, но ты мне нравишься, ты такой умный и красивый…". Иво, вспомнив свои старые наклонности, хочет поцеловать эту красивую женщину, но тут словно просыпается от спячки и отходит от неё подальше: "Может займёмся делами?"- только и может сказать он. Каролина не возражает. А тем временем, послушавшись совета Анхелики наслаждаться своей любовью, пока это возможно, Милагрос решает устроить Иво сюрприз в его квартире.
Иво сообщает Бобби, что находится у себя в гнёздышке вместе с архитектором и его лучший друг приходит в полное отчаяние, когда Лина сообщает ему, что Милли поехала на квартиру к Иво, чтобы сделать ему сюрприз. Поняв, что сюрприз действительно может "удасться", Бобби хватает невесту и убегает из особняка в неизвестном направлении.
Каролина всеми силами пытается привлечь внимание Иво и это ей удаётся, так как тот уже держится из последних сил. "Иво, где здесь ванная?"- спрашивает она. "Наверху"- произносит он и Каролина поднимается в спальню. Услышав звонок в дверь, Иво идёт открывать и видит стоящую на пороге Милагрос: "Я хотела сделать тебе сюрприз, но как вижу Лина проболталась и ты уже ждёшь меня"- говорит она нисколько не расстроившись. У Иво отвисает челюсть и он с ужасом посматривает наверх
193 cерия.
"Милая, может пойдём в ресторан?"- умоляюще говорит Иво. "В ресторан? Зачем? Ведь у нас есть пицца"- отвечает Милли. В дверь звонят и приносят ещё одну пиццу: "Вот видишь, теперь у нас их уже две"- снова говорит она и, наконец-то, высвободившись из объятий Иво, проходит в квартиру. Каролина, находящаяся наверху, прекрасно понимает, что план терпит крах, а Иво, улучив минутку, бросается к архитектору и просит её не спускаться. Милли решает поднятья и посмотреть, что же её суженный забыл в спальне и он, вместо того, чтобы благородно спуститься с лестницы и признаться, что он не один, выбрасывается со второго этажа. "Милый, ты случайно не болен!!?"- ошарашено спрашивает девушка. "Нет, я просто счастлив!"- отвечает он. Не успев сесть за стол, Милагрос и Иво слышат звонок в дверь, открыв её, они видят Лину и Бобби. "Друг"- говорит Бобби- "ты же обещал, что сегодня вечером эта квартира будет моей!". Поняв, что лучший друг стал ангелом-спасителем, Иво утаскивает Милагрос в ресторан, а за ним и Бобби уводит свою девушку. А Каролина, в гневе от того, что план снова накрылся, докладывает о произошедшем Пабло.
"Лина, как ты могла испортить Милагрос этот вечер"- спрашивает Глория у вернувшейся служанки. "Мы квиты, так как и мой вечер тоже испорчен. Мы с Бобби побежали за Иво и Милагрос, чтобы составить компанию в ресторане, но потом мой жених вспомнил, что забыл ключ в квартире и вернулся туда, а я приехала обратно"- в расстроенных чувствах ответила Лина. "Подружка, да они же нам изменяют!"- догадывается Милли, применив свои дедуктивные способности- "Если учесть, что от квартиры Иво есть только два ключа: один у меня, другой у Иво, то он не мог одолжить на этот вечер Бабби своё гнёздышко, так как у твоего жениха ключа не было, он звонил в дверь. Да и вообще, когда я пришла, Иво так нервничал.". Решив в очередной раз разобраться с женихом, она идёт в комнату Иво и не дав тому проснуться, задаёт вопрос в лоб: "Я хочу знать, что происходит, а я знаю, что что-то происходит!".
"Так, Дамиан. Чтобы жениться на Андреа, ты должен подписать эту бумагу"- говорит своему брату Луиза. Прочитав брачный контракт, он восклицает: "Да я же останусь совершенно разорённым после этого! Ты хочешь, чтобы я отдал половину своего состояния!!!". "Вот именно для этого, ты должен подписать ещё кое-что- это договор, по которому ты передаёшь мне всё, что имеешь"- подсовывая ему новую бумагу, говорит Луиза. "Ты спятила, сестрёнка! Я даже со своим сыном не поделюсь тем, что имею, а ты хочешь, чтобы я переписал всё на тебя"- отвечает возмущённый Дамиан. "Хорошо. Тогда ты должен расписаться вот в этом документе. Его передал Рипетти- это твоя… отставка"- с самым невозмутимым видом говорит сестрёнка. "Да, Луиза, ты у меня многому научилась. Даже я не смог бы так крепко приложить своего шурина"- со смехом и восхищением произносит Федерико.
Решив сыграть в частных детективов, Милагрос и Глория пробираются на квартиру Иво. Не зная, что искать, они начинают рыскать по всем углам и в конце концов их поиски дают результат: "Я нашла эту пудреницу в ванной, наверное Она оставила её, когда одевалась"- с огорчённым видом говорит Милли. Не в силах скрыть своё полное разочарование в Иво, Милагрос рассказывает обо всём Анхелике, а та бежит к внуку и предупреждает его о надвигающейся опасности вновь потерять любимую. "Викки, понимаешь, ничего не было, ничего. Но я же не мог рассказать ей, что у меня в квартире была женщина! Ты понимаешь!!?"- путаясь в словах и мыслях говорит Иво. "Ладно братец, я тебе помогу, ведь и ты помог мне"- отвечает сестрёнка и встретив в коридоре Лину, говорит- "Знаешь, мы с Морганом были вчера на квартире у Иво и я там оставила свою пудреницу. Знаю, что вы с Бобби тоже там были, так вот я рассказываю тебе об этом, чтобы не возникло никаких недоразумений". Конечно эта новость вмиг доходит до Милагрос, которая сокрушается, что опять подумала о Иво так плохо. А тот в это время опять попадается на крючок Каролины и соглашается поужинать с ней этим вечером в каком-нибудь ресторане.
Дамиан подписывает все бумаги, а Луиза успокаивает брата: "Слушай, в этой семье я единственная, кто не пытается обокрасть тебя. Так что не волнуйся, получишь всё обратно, когда станешь конгрессменом". И в этот момент, походкой победительницы, в кабинет вплывает Андреа. Она подписывает необходимые документы и не замечает, что эта семейка готова рассмеяться ей в лицо. Будущие молодожёны решают скрепить свои отношения страстным поцелуем, а Федерико не в силах видеть этого, трясёт шурина за рукав, пытаясь оттащить его от вожделенного тела. Журналисты приходят в восторг от новости о предстоящей женитьбе Дамиана Рапалло: "Поцелуйте невесту, пожалуйста". "С удовольствием"- отвечают "влюблённые". "Я до тебя доберусь Дамиан и когда я это сделаю, с удовольствием прикончу тебя"- смотря на эту сцену с милой улыбкой на устах, думает Федерико.
В монастыре Пилар узнают, что поле для футбола, которое так любит Чолито, было продано и на нём хотят построить новый магазин. Падре Мануель понимает, что Милли придёт в бешенство, когда узнает об этом, но ему невдомёк, что это поле покупает Пабло для семейной фирмы Ди Карло.
Роси Альбертини приходит к падре и говорит ему, что Федерико не желает рассказать Милагрос правду о себе и о её матери. Решив уладить всё это, Мануель идёт к Бернардо и уговаривает его, поговорить с Ди Карло. "Вы должны рассказать Милли правду!"- кричит Берни, не замечая стоящую за его спиной племянницу- "Вы должны рассказать девушке, что её мать жива!!!". "Как жива!!?"- кричит поражённая Милли, но Федерико не хочет отвечать на вопросы и поэтому просто убегает, но его дочь хочет знать правду. Она бросается за ним и наговорив кучу гадостей хочет услышать где находится её мать. "Ты хочешь знать всю правду? Хорошо! Я всё тебе расскажу!!!"- отвечает взбешённый Федерико… "Милли, так он признался тебе в том, что он твой отец!!?"- спрашивает Глория. "Нет! Я не дала ему договорить и ушла."- отвечает Милагрос. "Как ушла, ты что не хочешь знать кто твоя мать!!?"- ничего не понимая спрашивает подружка. "Он хотел мне признаться в отцовстве потому, что я его достала, а не из-за вдруг появившейся любви ко мне. А что касается моей матери, так я 18 лет ходила на могилу и приносила туда цветы, а оказалось, что она жива и она никогда не пыталась найти меня. Я не хочу ничего знать об этой женщине. Она для меня умерла!!!"- решительно отвечает Милли.