94 cерия.
Похитив невесту Иво гнал все дальше и дальше от города, пока та на заднем сиденье машины требовала вернуть ее к законному жениху. Негодуя Мили орала и все больше злилась на Иво, но тот не обращал на нее никакого внимания.
Увидев что Милагрос похищена, а шофер с садовником кричат что-то неразборчивое, Пабло вскочил на мотоцикл и помчался вслед за машиной. Тут выбежала Андреа из церкви: "Где Пабло?" Рамон с Роки попытались объяснить: "Украли невесту, а Пабло украл мотоцикл чтобы догнать машину на которой украли его невесту..." Сев машину, Андреа присоединилась к погоне. Помотавшись немного по городу Пабло сбился со следа, и остановился на дороге вспомная слова Иво, которые тот сказал накануне свадьбы: "Ты похож на настоящего жениха, которого бросят около церкви..." Кровь ударила ему в голову, он нажал на газ... сильный удар... Пабло сбила машина, перелетая через нее он упал и сильно ударился головой. Андреа ехавшая позади, подоспела как раз вовремя - она начала командовать на месте проишествия оказывая пострадавшему необходимую помощь по отвезению его в больницу.
Иво привез Милагрос в какой-то загородный замок, ключ от машины он выбросил в пруд, чтобы Мили не питала напрасных надежд. Он просил выслушать его, но она не захотела начав орать:"ля-ля-ля". Не выдержав этой пытки, Иво припривязав ее к стулу и заткнув рот, начал изливать душу, о том как сильна его любовь. Для завершающего поцелуя потребовалось развязать Мили рот, потом вообще были сняты все путы - тут же последовал удар в скулу: "Свою сестру привязывай в следующий раз"... Все в том же духе продолжалась борьба влюбленных - сначала Мили заперлась в комнате, а Иво признавался ей в любви, потом наоборот - Мили заперла Иво и стала признаваться сама. Он вылез через окно и подкрался сзади к Милагрос, которая совсем разоткровеничавшись прижалась к двери, и не видела что происходило вокруг: "Да люблю я тебя, дурачок! Конечно же, люблю!"... Нацеловавшись они сели у пруда продолжая вести глупые разговоры ни о чем наслаждаясь обществом друг друга.
Пабло лежал в тяжелом состоянии в какой-то больнице, за дверями палаты дожидалась результатов Андреа. Вышел доктор:
- Наконец-то, как он?
- Все нормально, пациент пришел в сознание...
- Слава богу, со всеми этими волнениями я даже забыла позвонить родным.
- Я еще не все сказал...
Из-за удара при аварии у Пабло приключилась полная потеря памяти. Андреа, умная девочка, тут же воспользовалась этим выдав себя за невесту пострадавшего. "Мы собирались пожениться в конце месяца. Но теперь, Пабло, учитывая обстоятельства..." "Нет, нет! Если я обещал - значит женюсь".
Дома не происходило ничего особенного. Вернулся Федерико, которому сообщили новость, и теперь он находится в постоянном страхе, что кто-то узнал о секрете отцовства Мили и будет просить большой выкуп грозя разоблачением. Луиза же мечтала только об одном, чтобы не было скандала в прессе, особенно теперь, когда она занялась своей карьерой. Мили избавила бабушку Анхелику от беспокойства законсперировано позвонив ей. Пилар начала догадываться о нахождении Иво...
95 cерия.
Мили с Иво проводили прекрасный день в хижине (хотя вряд ли это строение можно так назвать, скорее заброшенная вилла). Они не хотели возвращаться к реальности, им было хорошо вдвоем. Говорили о любви, о своих желаниях, мечтах.
- Можно ли сделать так, чтобы никогда отсюда не уходить?
- Конечно, - не переставал целовать ее Иво. - Скажи мне, и я все устрою....
- Я люблю тебя.
- ... Скажи еще раз, - снова и снова заставлял он ее.
Диалог продолжался уже на крыльце дома. Иво обнял Милагрос сзади и сказал:
- Ты знаешь в моей жизни есть три женщины...
- Что?, - стала вырываться Мили.
- Это моя мать, сестра и ТЫ, - не отпускал ее Иво, - ты такая красивая когда улыбаешься.
- Ну да, - засмущалась девушка.
- Да, ну-ка улыбнись...
Зайдя в дом Мили приготовила ужин, как говорится, из того что было - то и наварила. Она поставила перед Иво, который сидел за красивым длинным столом, тарелку со спагетти ничем не приправленные. Но... вечер мечты должен быть романтическим и она объявила, что это спагетти со вкуснейшим итальянским соусом. Иво с лету подхватил ее игру восхищаясь тонким вкусом блюда: "Ты что и чеснока сюда положила?", подкалывал он Милагрос. Она не могла долго находиться в далеке от любимого, а именно на другом конце стола, и поэтому быстро преодолев расстояние одарила его долгим поцелуем: "Боже, как от тебя разит чесноком...".
Ближе к ночи Иво обнаружил, что Мили уже заснула. Глядя на свою спящую красавицу он клялся ей в любви, целовал ее глаза и губы. На утро проснувшись в объятиях друг друга, они не могли долго поверить, что это не сон.
- Я хочу сказать тебе три вещи, - сказал Иво.
- Да?
- Во-первых, никто так не любил тебя. Во-вторых, никто так не будет тебя любить...
- А в-третьих?, - нацеловавшись спросила Мили.
- Я хочу заняться с тобой любовью...
Как всегда Мили сделала испуганные глазки в камеру и на этом все кончилось. В это время Пилар не находя себе места от ревности металась по всему дому. Она взяла себе в союзницы Вики, которая должна раздобыть сведения о местонахождении Иво у его лучшего друга Бобби. Находясь на грани разоблачения Бобби все же выдержал натиск красавиц и не предал друга. Они же сообщили ему, что это уже и не важно, так как сами нашли его и хотели лишь удостовериться в правильности своей догадки. Резко вскочив Бобби тут же бросился предупреждать Иво о нашествии врагов, последние же просто проследили за ним.
А в хижине обстановка накалялась все больше и больше - приближался ответственный момент в жизни обоих влюбленных. Мили принимала душ вот уже 40 минут, и Иво не выдержав стал кричать ей:
- Мили, ты скоро?
- Сейчас...
- Сколько можно?
- Но мне нравится...
Видимо в голове Иво пролетел образ моющейся Мили, он быстро запер дверь на большой амбарный замок, обернул его могучими цепями, ключ спрятал под ковер, и надухарившись принял непринужденную позу. Тут вдруг кто-то заколотил в дверь: "Кто?" "Это я! Бобби!". Узнав голос друга Иво немедленно открыл дверь: "Они тебя нашли...", начал было тараторить Бобби, но Пилар отпихнув его обвила шею Иво и прижавшись поцеловала. Естественно, в этот момент Мили уже надоело мыться в ванной, и она увидела эту сцену. Никем не замеченная она выпрыгнула в окно и потребовала, чтобы Бобби отвез ее домой, конечно же, яростно ругаясь при этом на Иво. Как только Мили скрылась - Иво тут же сбросл руки Пилар и велел ей убираться, объясняя что никаких обязательств у него перед ней нет. Позвав Мили он не услышал ответа, и ему пришлось возвращаться домой в машине с Пилар.
Андреа же воплощала свой план в жизнь. Она уже перевезла Пабло в квартиру Иво, забрав ключи и объявив, что теперь будет жить отдельно. Сообщив эту новость бабушке Анхелике, она забежала в комнату Пабло возложив на подушку записку для Мили, которую, конечно же, написала сама. Когда у всех прошла радость от возвращения Мили, она поднялась в комнату Пабло и нашла там вышеупомянутую записку:
"Я не вернусь. Не ищи меня."
В состоянии полной пространции она вышла из его комнаты и наткнулась на Иво, который начал тут же оправдывать. Но она сказала:
- Я себе никогда не прощу...
- Мили, я же говорю тебе, что у меня с Пилар ничего нет, - не понял ее Иво.
- Я его убила...
- Что?...
- Я убила Пабло...
Радостная новость этой серии состоит в том, что Лина и Глория помирились, и не будут больше соперничать из-за Чамуко, который в свою очередь не решается сказать Глории о своих чувствах...