Sergio Miranda написал(а):Я понял, что ты еще этого не видела. Очень жаль ее
Конечно же жаль. Но было наивно с моей стороны полагать, что развязка наступит так скоро, несмотря на то, что речь идет о минике.
Sergio Miranda написал(а):Ну сестру-то тоже нормальной никак не назовешь... это ж надо быть такой одержимой собственным братом...
Ой, об этом я как-то не подумала. Ты прав. Какое дело Тересе до жизни брата? Сказать по правде, когда я начала смотреть сериал еще летом с сабами, то первые серии не могла взять в толк, что связывает Тересу с Мануэлем. Мне казалось, что они были любовниками. А потом я подумала, что Тереса просто влюблена в своего брата, как бывает в некоторых сериалах, в которых племянница любит родного дядю, невзирая на их кровные узы. Но прости меня, мне кажется, окажись на месте Паолы адекватная избранница, которая бы ценила Мануэла, а не относилась бы к нему как к псу, в этом случае Тереса не выступала бы против отношений своего брата с его возлюбленной. Но ожидать же от Паолы, что она обратит внимание на Мануэля как на мужчину, было же верхом наивности. Поэтому Тересу и бесила эта одержимость брата женой президента.
Ну, в этом я с тобой согласна. И скажем спасибо, что это - миник, поэтому бесячесть была не так заметна. Но не стоит забывать, что в первой версии Узурпаторши Карлос Даниэль бесил еще больше, чем нынешний Карлос. КД просто был верхом бесячести среди галанов мексиканских сериалов. Не знаю, видел ты или нет Узурпаторшу-98.