Вот и у меня такие же ощущения
Вообще, чтобы полноценно воспринять пару Паулина-Карлос надо было, как подметила Катя, чуть больше эфирного времени. А-то все как-то слишком быстро. Только была симпатия с Навой и вуаля уже любовь с Карлосом
Да-да... хоть мне в основном и нравилось, что все динамичненько, но когда в сюжете подразумеваются перемены в любовном плане, то нужен хронометраж побольше. Ну или хотя бы временной скачок.
Мне осталось смотреть три серии... сегодня наверно добью. Не знаю, почему тебе было жаль Вильсона, мне его совсем даже не жаль. Слишком уж он быстро переметнулся на сторону Паолы, да и потом какой надо быть сволочью, чтобы присваивать себе деньги, пожертвованные для нуждающихся... И вот Паулину похитили и привезли на заброшенный театр. Как это символично... ведь именно там сестры опять поменялись ролями. Ну я сразу понял, что это не Паулина, а Паола, а иначе зачем оставлять за кадром "убийство" Паолы В Монсе я тоже не сомневался. Вот чем мне нравится этот сериал, так это тем, что из положительных героев не делают совсем уж наивных простачков, как это делают во многих длинных теленовеллах. Но посмотрим, что Монсе будет делать дальше. Надеюсь, не будет пороть горячку и не раскроет себя, а тихо позвонит Наве и сообщит ему о своем открытии. Но я вот что подумал... скорее всего все-таки финал у Паолы будет с летальным исходом, а Паулина так и останется Паолой для общественности, а возможно и для детей Карлоса тоже... Просто не зря наверно нам намекают, что у президента сейчас и так низкие рейтинги...