Ну вот и я добралась до новинки, с учетом того что в ней немного серий, то есть шанс посмотреть ее с субтитрами. Первая серия мне в принципе понравилась. Конечно, непонятно, зачем сценаристы полезли в тему президентства, могли бы какого-нибудь богатея изобразить, и то было бы правдоподобнее. Ну ладно, жрем смотрим, что дают.
Сандра хорошо смотрится в роли стерледи,
правда не пойму, что уж ей так жизнь первой леди надоела. Интересно, как она узнала, что появилась на свет в компании? Но ведь нашла же сеструху,
и тут же придумала такой план. Правда я не особо поняла, что уж ее так сильно в этой семье тяготит? Ну все равно же шифруешься со своим хахалем
(как я поняла он чем-то незаконным приторговывает), ну и продолжай так дальше. Странно было ее вечернюю истерику наблюдать.
Семья у президента конечно та еще. Сам президент походу тоже не фонтан , как я поняла по разговорам , его буквально протащили на политический Олимп, поскольку сам он какой-то ни рыба ни мясо. Сын в столь юном возрасте уже алкаш
дочь этакая нимфа в теле
ну и жена –мегера
Короче, комплект.
А в другой стране Паулина тоже не особо хорошо живет. Судя по всему фондом каким-то занимается, живет с лысым мужиком (не поняла кто он ей, муж, или так, сожитель), мать престарелая есть. Как я поняла, она и есть родная мать Паулы и Паулины. Паула быстро сеструху поймала на удочку с фондом
, даже самолет за ней послала. Зачем было боевик устраивать с хлороформом тоже не понятно, видимо для эффекта.
Короче , ехала Паулина за деньгами для фонда, а очнулась связанной, в компании сестры- монстра.
Порадовало то, что Паулина три серии не рыдала после угроз, а достаточно быстро приняла решение в сложившейся ситуации. Потом ей пару дней наводили лоск, искореняли акцент, и вуаля, новая примера дама Мексики готова.
Паула видимо сразу решила, что сестра пойдет на убой, потому что при раскладывании пасьянса из фоток членов семьи, Паула оговорилась, что вот это, Аркадия, ее мать, но она с ней не встретится. Судя по всему Аркадия живет отдельно, и в те дни до инаугурации, которые Паулина будет дома, она ее не увидит. Ну а потом Паулину под видом первой леди пристрелят, и Паула будет свободна. Одно смущает в этой ситуации… Хорошо, мужа она не любит, старший сын ей и не сын, но вот бросить дочь таким образом - это довольно сволочной поступок. Да и мать ей должно быть жалко. Хотя, глядя на Паулу, кажется что она вообще ни к кому теплых чувств не испытывает, кроме своего хахаля.
Семейство хорошо смотрелось на инаугурации.
Блин, какое у Паласиоса выражение лица смешное с этим флагом, салютикам все радовались как дети малые.
и после всего тут-то нашу близняшу и подстрелили. Судя по выражению лица хахаля Паолы, он такого не ожидал.
Отредактировано Лили (18.10.2019 18:06)