Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVI тема

Сообщений 881 страница 900 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть Рея в финале?
Лусия (Хема Гарос)

5% - 1
Алехандра (Скарлет Грубер)

88% - 16
Мишель (Кимберли дос Рамос)

5% - 1
Голосов: 18

1

https://c.radikal.ru/c28/1907/a2/42874b07c817.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

Лусия (Хема Гарос)
http://s009.radikal.ru/i307/1707/cb/c05c1b93c3f4.jpg
Мимолётное увлечение Рея. Нежная блондинка, готовая ради него на всё. Влюбилась без памяти в Рея, но он никогда не отвечал ей взаимностью, не воспринимал всерьёз, зато приятно проводил с ней время, а также с её помощью ему удавалось выводить из равновесия Алехандру.

Алехандра (Скарлет Грубер)
https://c.radikal.ru/c32/1902/e2/f22ebb994d85.jpg
Роковая брюнетка, «Ведьма», как прозвал её Рей, женщина, околдовавшая его и повернувшая жизнь кутилы, бездельника и ловеласа на 180 градусов. Не желая становиться рабом любви, Рей всеми возможными способами отрицал свои чувства к ней, как и она не хотела признавать, что парень, являющийся её полной противоположностью, задел её за живое. Нежелание признать свои чувства привели Рея к преступлению, вследствие которого Алехандра забеременела от него и родила сына. Рей делает всё возможное для того, чтобы заслужить прощение единственной женщины, которую он когда-либо любил и которую заставил страдать.

Мишель (Кимберли дос Рамос)
https://c.radikal.ru/c19/1905/cc/f27b1e1619ac.jpg
Соблазнительная блондинка, с которой Рей вступил в интимные отношения в самый сложный период своей жизни, не замечая, что девушка влюбляется в него всё больше и больше. Когда он решает навсегда порвать с ней, она не желает этого делать и начинает его преследовать. Ради того, чтобы Рей не добился прощения Алехандры, Мишель готова на всё – плетёт интриги.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28

Отредактировано Lucky-lady (20.09.2021 19:26)

+3

881

Lucky-lady написал(а):

Вот только интересно, оценила Але или нет его причиндалы, как ты думаешь?

Еще как оценила, ее аж в жар бросило :blush:  :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Тебе понравилась сценка, которую я спрятала под спойлером, или нет?

Да https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif  Хотя она и весьма невинная, но мне понравилось, как вел себя Рей. Он классный парень, даже сложно поверить, что в прошлом он так поступил с Але.

+1

882

Irinka84 написал(а):

Сашка спасла жизнь своему возлюбленному

Сказать по правде, этот ход придумала Кристина. Еще когда она делала для меня свои прекрасные работки, у нас зашел извечный спор на тему, что же должен сделать Рей, чтобы искупить свою вину перед Алехандрой. Ну, закрывать ее собой этот ход уже избитый, он используется в каждом втором или даже в каждом сериале. А вот чтобы Она спасала Его, такое редко встретишь. Да, есть такой ход в моем любимом сериале "Опасные связи", когда в финале не Маурисио закрывает собой Миранду, а она закрывает его собой и получает сильное ранение стрелой из лука. Вот такое редко встретишь в классической теленовеле, чтобы Она спасала Его. Конечно же, детали мы с Кристиной не обговорили, но факт остается фактом - я решила на данном этапе своей новелы использовать этот НЕОЖИДАННЫЙ ход, когда Але появляется и спасает отца своего сына.

Irinka84 написал(а):

ах... хотя хорошее оправдание она нашла своему поступку... "Я сделала это ради Виктора"... прикольно, хотя я считаю это пустым оправданием, ведь это делается на инстинктивном уровне и я рада что Саша все-таки в глубине души таит чувства к Рею

Ты всё правильно поняла. Але сделала это на инстинктивном уровне. Ну, мне кажется, спасти жизнь другого может любой из нас. Допустим, когда кто-то целится из револьвера в другого, то почему бы не спасти жизнь первому человеку? Какие причины заставили Алехандру спасти Рея, пусть это останется за кадром. Пусть каждый домысливает всё, что хочет.

Irinka84 написал(а):

Да и за этот поступок она сразу получила награду https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif увидела его в чем Ребека родила.

Ну, как бы Рей не должен был так поступать с Алехандрой и показывать ей свой магазин. Она спасла ему жизнь, а он смутил ее за это, вгоняя в краску. Разве это красиво?

Irinka84 написал(а):

Почему то мне стало очень жалко и Марихо и Эдика в этой серии, как-то их завтрак и диалог породил в моей душе жалость, очень надеюсь на хеппи-энд их семьи

Интересно, кого ты подразумеваешь под семьей Эда? Может быть, он будет с Алехандрой? Ты не подумала об этом?

0

883

кузя написал(а):

Я первым делом открыла...+18  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif а там ничего такого нет...подумаешь смотрела куда не стоит смотреть.

А тебе всё подавай горяченькое. Видимо, я избаловала вас горяченькими сценками, раз все мы ждёте их от меня. Вообще-то Але впервые видит вблизи мужское достоинство, ведь тогда на пляже она даже не видела что там Рей вставил ей. Ей тогда было не до этого, а теперь вот она рассмотрела вблизи то, что способствовало зачатию Виктора.

кузя написал(а):

я то думала братика или сестренку делать собрались...ай нет...просто постояли и пожмурились.

Ну, испугалась Алехандра! Увидела, как он меняется у нее на глазах и зажмурилась от стыда.

кузя написал(а):

Все хотят остренького...очень остренького, чтобы жгло и обжигало, чтобы все красные как помидоры ходили

Остренькое обязательно будет, даст бог, но с какими героями, я этого пока не скажу.

0

884

Sergio Miranda написал(а):

Даа... и снова с Реем ничего не стало https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Как же будет разочарована Юляша :) А мы-то уж раскатали губу, приготовившись смотреть, как Короля оприходуют

Видишь, какой крутой совет мне дала Кристина, чтобы Она спасла Его, не Он её. Фиг кто угадал, что так будет. Вернее, ты высказал эту версию, но только после того, как я дала анонс о женской драке брюнетки и блондинки. Ты тогда понял, что скорее всего Але пришла спасать отца своего сына. В общем, интрига удалась.

Но серия, большая часть которой у меня вызывала чуть лм не истерический смех, супер :cool: Юмор удался на славу! https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif  Сначала я хохотал с Мишельки, потом со сценки под спойлером, ну и наконец, с перебранки в больнице

И опять мне удалось сделать сюрприз читателям, потому что на первый взгляд история до боли классическая, ПРЕДСКАЗУЕМАЯ, но мне все-таки удается удивлять читателей.

А в Бостоне казалась такой шелковой, а в Акапулько испражняется через рот

Так, Мишель выражалась в стиле злодеек сериалов Альберто Гомеса. Танюша знает, что это значит. Такие как Мишель, или как ее же Ева из Борьбы, не стесняются в выражениях. Сами строят из себя сеньору, а сами ведут себя как хабалки. Что Ребека, что Мишель, если ты заметил, когда злятся, то не стесняются в выражениях, уподобляясь базарным торговками. Да и Сара из "Госпожи горничной" была из числа таких злодеек. И Лукреция из "Саломеи" тоже.

Да спрячь ты уже свой "обогреватель", пока "пожар" все не спалил

Вот Рея не поймешь. Если ты помнишь, в прошлой серии Мишель просила его под дулом пистолета сбросить полотенце, чтобы полюбоваться на его магазин, а он встал в позу, за что едва не получил пулю в лоб, а перед Алехандрой он сбросил полотенце безо всякой просьбы. Интересно, почему? Она, что, его просила что ли показать ей то, с помощью чего он сделал ей сына? Как понимать поведение Рея? Почему он так неуважительно повёл себя по отношению к матери своего сына?

Как же Эктор смешон... Нет ничего смешнее тирана, не желающего признавать, что время его тирании уже давно позади, что расстановка сил давно не в его пользу

Перлы Эктора тоже в духе сериалов, которые мы смотрели с Танюшей. Таня вон как отчебучивает в Борьбе перлы своего Гонсало или Соледат. Хоть стой, хоть падай, как говорится.

0

885

Но вообще-то она пришла не спасать его жизнь... она же не знала, что ему угрожает опасность) Но молодец, что не растерялась и вместе они с Реем преуспели в борьбе с американским терроризмом

Конечно же, Але оказалась на месте едва не совершенного преступления просто в нужном месте и в нужный час. Ирония судьбы, как говорится. Сам понимаешь, что в сериалах всегда так бывает, что герои сталкиваются в нужном месте и в нужный час.
Рей, как я уже сказала выше, дурак. Мог бы сбросить полотенце перед Мишелькой, когда она просила его об этом, а он упёрся как какой-то девственник. Чего не видела Мишель под полотенцем? Разве Рей не вставлял ей не один раз свои причиндалы, так чего теперь начал артачиться, словно Мишель никогда не видела его голеньким. Не понимаю я логику Рея, ох не понимаю, а ты?

0

886

Zanny написал(а):

Еще как оценила, ее аж в жар бросило

Пойми, Але впервые увидела вблизи мужское достоинство, так что пожалей ее бедняжку. Со стороны Рея было издевательством над ней показать ей себя голым. Как я уже ответила выше Сергею, когда Мишель под дулом пистолета просила Рея сбросить полотенце, он не сделал этого даже под дулом пистолета, а перед монашкой Алехандрой сбросил полотенце. Как будто Але знает ЧТО делать с ТЕМ, что показал ей Рей!

Zanny написал(а):

Хотя она и весьма невинная, но мне понравилось, как вел себя Рей. Он классный парень, даже сложно поверить, что в прошлом он так поступил с Але.

Алехандре надо было сказать ему, что мол я спасла тебе жизнь, а ты передо мной ходишь голым в благодарность? Лучше бы я позволила тебя пристрелить твоей бывшей. Кстати, можно было бы догадаться, что Рей все-таки не будет ранен, раз предстанет перед Алехандрой в чём мать родила. Но раз никто не догадался, так даже лучше.

0

887

Lucky-lady написал(а):

я решила на данном этапе своей новелы использовать этот НЕОЖИДАННЫЙ ход, когда Але появляется и спасает отца своего сына.

и правда оригинальный ход и каждый читатель сам додумывает, что же за чувства испытывала Сашка, чтобы сделать этот шаг

Lucky-lady написал(а):

Пусть каждый домысливает всё, что хочет.

https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Разве это красиво?

Это может быть и не очень красиво с ее стороны, но зато он сразу увидел все чувства и эмоции на лице (а вернее прочитал в глазах)

Lucky-lady написал(а):

Может быть, он будет с Алехандрой? Ты не подумала об этом?

Вот как раз по поводу с кем останется Саша я себе все уже нарисовала https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif, а Эд... ну например в финале он все-таки поймет, что любит свою жену и постарается ее вернуть, а вот их примирение можно оставить открытым, для зрителя

+1

888

Irinka84 написал(а):

и правда оригинальный ход и каждый читатель сам додумывает, что же за чувства испытывала Сашка, чтобы сделать этот шаг

Как я сказала выше, Але могла элементарно спасти на месте Рея любого другого человека, в которого стреляют. Мне кажется, окажись на месте Рея и другой человек, Але спасла бы ему жизнь, как мне кажется.

Irinka84 написал(а):

Это может быть и не очень красиво с ее стороны, но зато он сразу увидел все чувства и эмоции на лице (а вернее прочитал в глазах)

И сделал это Рей больше на интуитивном уровне, потому что в тот момент, когда Але заявила ему, что Виктор болен, Рею было не до сексуальных игр, для него на первом месте встала жизнь его сына, поэтому он быстро начал собираться. И конечно же, как это кощунственно не звучало бы, но показывая своё "бесстыдство", он тем самым даёт понять Алехандре, что мол он настолько считает её своей в доску, что не стесняется перед ней ходить в чём мать родила. Перед Мишель он не стал раздеваться даже перед дулом пистолета, а перед Алехандрой он решил покрасоваться, потому что она своя в доску.

Irinka84 написал(а):

Вот как раз по поводу с кем останется Саша я себе все уже нарисовала

Нарисовать-то ты себе нарисовала, но пожалей Алехандру. Что она будет делать с "бесстыдством" Рея? Он же захочет получить от нее бОльшего, ты так не думаешь? Или ты думаешь, он будет довольствоваться прогулками под Луной и поцелуями с Ведьмочкой?

Irinka84 написал(а):

а Эд... ну например в финале он все-таки поймет, что любит свою жену и постарается ее вернуть, а вот их примирение можно оставить открытым, для зрителя

По поводу открытого финала... В "Короне слез" был такой финал кое у кого, а у кого, не скажу, чтобы не портить тебе просмотр от этого сериала, если ты вдруг решишь его смотреть в будущем.

0

889

Lucky-lady написал(а):

Видишь, какой крутой совет мне дала Кристина, чтобы Она спасла Его, не Он её.

Может это и крутой ход, да только смысла в нем в данном случае особо нет. Если бы Рей спас Але, то понятно было бы, для чего это нужно - чтобы искупить вину перед ней... А какой смысл в том, что Але спасла Рея? Ей-то не нужно искупать вину перед ним https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Lucky-lady написал(а):

Так, Мишель выражалась в стиле злодеек сериалов Альберто Гомеса. Танюша знает, что это значит. Такие как Мишель, или как ее же Ева из Борьбы, не стесняются в выражениях. Сами строят из себя сеньору, а сами ведут себя как хабалки. Что Ребека, что Мишель, если ты заметил, когда злятся, то не стесняются в выражениях, уподобляясь базарным торговками. Да и Сара из "Госпожи горничной" была из числа таких злодеек. И Лукреция из "Саломеи" тоже.

Да-да, и мне такое нравится https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот Рея не поймешь. Если ты помнишь, в прошлой серии Мишель просила его под дулом пистолета сбросить полотенце, чтобы полюбоваться на его магазин, а он встал в позу, за что едва не получил пулю в лоб, а перед Алехандрой он сбросил полотенце безо всякой просьбы. Интересно, почему?

Он это сделал машинально https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif   Разве он мог знать, что Але начнет себя так странно вести? https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Пойми, Але впервые увидела вблизи мужское достоинство, так что пожалей ее бедняжку. Со стороны Рея было издевательством над ней показать ей себя голым. Как я уже ответила выше Сергею, когда Мишель под дулом пистолета просила Рея сбросить полотенце, он не сделал этого даже под дулом пистолета, а перед монашкой Алехандрой сбросил полотенце. Как будто Але знает ЧТО делать с ТЕМ, что показал ей Рей!

Ой, я как представлю, как она в первый раз осторожно дрожащими руками дотрагивается до НЕГО, весь горю :blush:

+1

890

Прочитал серию. Мне очень понравилось, она в стиле Альберто Гомеса )))

Злодейка Мишель наконец-то потеряла голову, и схватилась за оружие. И только благодаря Алехандре она не убила Рея.

Мне понравилась драка между Алехандрой и Мишель, вернее то, как Алехандра вцепилась ей в волосы, и выдрала клок волос. )))

А Мишель проклинала и обзывала её “мужланкой” и “дикаркой” )))

Также понравилось, в каком шоке был отец Мишель, когда узнал о её проделках в Акапулько. А вот мать Мишель (Кения Гаскон, которая в жизни кстати лесбиянка), во всём обвиняет Рея.

Не понимаю только, почему Алехандра и Рей дали Мишель уйти, а не заявили на неё в полицию, ведь у них улика. Мишель вполне может снова попытаться убить всех троих.

Наверное в финале Мишель сойдёт с ума, и будет думать, что она - Алехандра )))

+1

891

Lucky-lady написал(а):

Сказать по правде, этот ход придумала Кристина. Еще когда она делала для меня свои прекрасные работки, у нас зашел извечный спор на тему, что же должен сделать Рей, чтобы искупить свою вину перед Алехандрой. Ну, закрывать ее собой этот ход уже избитый, он используется в каждом втором или даже в каждом сериале. А вот чтобы Она спасала Его, такое редко встретишь

А вот в колумбийском сериале “Любимая женщина”, ещё одного моего любимого автора Хулио Хименеса, злодейка спасла жизнь главному герою, когда в него стреляла одна преступница. Злодейка закрыла его собой и в результате пуля попала ей в голову, и она потеряла глаз.

Теперь она стала одноглазой, и ещё злее, чем раньше. Требует у главного героя, чтобы он благодарил её и исполнял все её прихоти )))

Отредактировано Juan de Dios (21.11.2019 18:01)

0

892

Может это и крутой ход, да только смысла в нем в данном случае особо нет. Если бы Рей спас Але, то понятно было бы, для чего это нужно - чтобы искупить вину перед ней... А какой смысл в том, что Але спасла Рея? Ей-то не нужно искупать вину перед ним

Смысла может быть и нет, но разве это не говорит о душевной доброте моей галанихе, о том, что она не злопамятная? И не забывай, что Алехандре в тот момент было важно, чтобы Рей остался жив, ведь она повела его в больницу для психологической поддержки Виктора, как ты понял. Она привела его за собой, от чего у Эктора и Ребеки челюсти отвисли - мол Але не дает проходу Рею, вешается на него. Теперь Ребека окончательно думает, что мол Але сама бегает за ее младшим сыночком, а не он за ней. И при этом между Алехандрой и Реем ничего не было, но попробуй переубедить Ребеку в обратном. Ребека считает, что раз Але бегает за Реем, значит они уже успели переспать.
Мне вот странно, почему тебя НЕ УДИВИЛ ТОТ ФАКТ, что Виктор простил Рея. Почему не восклицаешь от удивления?

Да-да, и мне такое нравится

И особенно тебе нравятся, как и мне, когда галаниха и злодейка дерутся и при этом галаниха одерживает в битве победу. Вспомни, как такое было в "Тайной страсти", когда Норма дралась с Динорой. Только было как-то смешно наблюдать за тем, как Норма одерживала победу над Динорой. А в случае с Алехандрой, как мне кажется, тебе было не смешно "наблюдать" за ее дракой с Мишелькой, потому что они по комплекции одинаковы, поэтому нет ничего странного в том, что "незаконнорожденная мужланка" выдрала клок белых волос с башки Мишельки.

Он это сделал машинально https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif   Разве он мог знать, что Але начнет себя так странно вести?

Просто Рей, видимо, считает ее за такого близкого человека, что не стесняется перед ней ходить голым. Может быть, он дразнит её, а вдруг она соблазнится? Но его старания напрасны. Але - порядочная сеньорита и не купится на то, что ей показал Рей.

Ой, я как представлю, как она в первый раз осторожно дрожащими руками дотрагивается до НЕГО, весь горю

Да не будет такого! Не будет! Повторяю - Але настоящая сеньорита, а не девушка легкого поведения. Мишель предлагала дотронуться "до него", а Рей не стал этого делать даже под дулом пистолета. Отказывается удовлетворить бабу - разве это похоже на Рея? Пусть бы удовлетворил Рей Мишельку, а Але застала бы их в постели. Так было бы куда лучше.

0

893

Lucky-lady написал(а):

Смысла может быть и нет, но разве это не говорит о душевной доброте моей галанихе, о том, что она не злопамятная?

Ну душевную доброту у нее и так будет еще возможность продемонстрировать, когда она ДАСТ ему https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

И не забывай, что Алехандре в https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif  тот момент было важно, чтобы Рей остался жив, ведь она повела его в больницу для психологической поддержки Виктора, как ты понял.

Ну понятно, что в данной ситуации Але не могла не спасти своего насильника. Только вот как Але попала в квартиру незаметно для Мишель, для меня загадка https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Lucky-lady написал(а):

Теперь Ребека окончательно думает, что мол Але сама бегает за ее младшим сыночком, а не он за ней. И при этом между Алехандрой и Реем ничего не было, но попробуй переубедить Ребеку в обратном. Ребека считает, что раз Але бегает за Реем, значит они уже успели переспать.

А кому-то еще интересно, что там считает Ребека? Ах да... Абигайль https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Мне вот странно, почему тебя НЕ УДИВИЛ ТОТ ФАКТ, что Виктор простил Рея. Почему не восклицаешь от удивления?

А чему тут удивляться? Это был лишь вопрос времени https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

+1

894

Juan de Dios написал(а):

Прочитал серию. Мне очень понравилось, она в стиле Альберто Гомеса )))

Да-да, я знала, что ты так и скажешь. Потому что на самом деле смешно, но как ты понимаешь, и в сериалах Телемундо бывает вот такая вот веселуха, а почему бы и нет? Особенно в сериалах совместного производства Телемундо с Колумбией бывают вот такие вот веселенькие сценки. Помню сериалы "Я научу тебя любить", в котором Диана мутузила Дебору, также сериал "Тайная страсть", в котором Норма била Динору. Да и в сериалах чистого Телемундо бывают такие драки между галанихой и злодейкой, что мама не горюй. Вспомнила сериал "Земля страстей", в котором дрались героини Габриэлы Спаник и Катрин Сиачоке. В общем, часто не только в сериалах Альберто Гомеса злодейка оказывается в смешной ситуации, а также в сериалах Телемундо злодейка оказывается избитой галанихой.

Juan de Dios написал(а):

Злодейка Мишель наконец-то потеряла голову, и схватилась за оружие. И только благодаря Алехандре она не убила Рея.

Думаю, в сериалах Альберто Гомеса галаниха тоже может спасти галана, а почему бы и нет? Разве Росаура не спасла Луис Марио в первой серии "Дикой кошки", когда тот упал на самолете? Не всегда же галану спасать галаниху, ведь так?

Juan de Dios написал(а):

Мне понравилась драка между Алехандрой и Мишель, вернее то, как Алехандра вцепилась ей в волосы, и выдрала клок волос. )))

Мне в этот момент Мишелька напомнила Камелию из "Дикой кошки", когда она с Росаурой дрались и даже упали в бассейн. Думаю, ты помнишь эту сцену. И визжала Мишелька точно также как Камелия, обзывая свою соперницу самыми последними словами - мужланка, дикарка, сучка, раз родила сына будучи не замужем.
Федора и Патрисия в "Страстном сердце" тоже дрались, если память мне не изменяет.

Juan de Dios написал(а):

Также понравилось, в каком шоке был отец Мишель, когда узнал о её проделках в Акапулько

Бедный отец! Он оказался таким же добрым, как и Рафаэль Гранадос в "Дикой кошке", в которой Ева химичила, если ты не забыл.

Juan de Dios написал(а):

А вот мать Мишель (Кения Гаскон, которая в жизни кстати лесбиянка), во всём обвиняет Рея.

Не знала, что она лесбиянка. Ну, она напоминает Энрикетту из "Пресиосы", как ты понял, ведь та тоже не хотела верить в то, что Валерия злодейка. Еще один сериал Гомеса, который я видела.

Juan de Dios написал(а):

Не понимаю только, почему Алехандра и Рей дали Мишель уйти, а не заявили на неё в полицию, ведь у них улика. Мишель вполне может снова попытаться убить всех троих.

Ну, может быть, у Мишельки будет открытый конец или может быть, она вновь попытается что-то сделать Алехандре или Рею, или Виктору? Такое тоже может быть.

Juan de Dios написал(а):

Наверное в финале Мишель сойдёт с ума, и будет думать, что она - Алехандра )))

Такой конец злодейки в стиле Альберто Гомеса, но все-таки не стоит забывать о том, что у меня новела сродни сериалам Телемундо.

Juan de Dios написал(а):

А вот в колумбийском сериале “Любимая женщина”, ещё одного моего любимого автора Хулио Хименеса, злодейка спасла жизнь главному герою, когда в него стреляла одна преступница. Злодейка закрыла его собой и в результате пуля попала ей в голову, и она потеряла глаз.

Ну, в "Милом враге" Мария Лаура завещала свои роговицы Хулио Сесару. В "Земле королей", которую ты не видел, Исадора спасла галана Артуро, когда его хотел убить Леонардо. В общем, частенько случается в сериалах, что злодейка спасает галана, когда ему угрожает опасность от соперника. Вот кстати, в моем любимом сериале "Опасные связи" в конце концов злодейка в  исполнении Даниэлы Наварро раскаялась и тоже спасла близких галана.

0

895

Ну душевную доброту у нее и так будет еще возможность продемонстрировать, когда она ДАСТ ему

Ну, как мы уже договаривались, если Але и позволит какому-нибудь мужику коснуться себя, то только языком и руками, а не другим местом, увидев которое в этой серии, она испугалась.

Ну понятно, что в данной ситуации Але не могла не спасти своего насильника. Только вот как Але попала в квартиру незаметно для Мишель, для меня загадка

Не загадка. Ляпов нет. Не забывай, что Але уже была у него на квартире вместе с ним же, когда Мишель без спроса забрала Виктора, так что Але уже знает дорогу в холостяцкую берлогу отца своего сына. А учитывая, как Мишель влетела в квартиру, то конечно же, дверь осталась не закрытой, так что Але тихонько вошла в квартиру и огрела по башке ту, кто грозилась убить отца ее сына. Алехандре же он пока что нужен для того, чтобы спасти Виктора, а уж потом Рей Алехандре будет не нужен.

А кому-то еще интересно, что там считает Ребека? Ах да... Абигайль

Просто как теперь нашей галанихе обелить себя, что мол она никогда не спала с Реем ни на пляже, ни у него на квартире? Эктр тоже тк считает. Кстати, Эктор всё еще уверен, что Але и Виктор улетят в Лондон, чтобы Рей никогда их не нашел. А ты веришь в это?

А чему тут удивляться? Это был лишь вопрос времени

А мне кажется, читатели должны были верить в то, что Виктор не прости своего отца, ведь тот обидел его маму. И ты должен был в это верить.

0

896

Lucky-lady написал(а):

Как я сказала выше, Але могла элементарно спасти на месте Рея любого другого человека, в которого стреляют. Мне кажется, окажись на месте Рея и другой человек, Але спасла бы ему жизнь, как мне кажется.

И сделал это Рей больше на интуитивном уровне, потому что в тот момент, когда Але заявила ему, что Виктор болен, Рею было не до сексуальных игр, для него на первом месте встала жизнь его сына, поэтому он быстро начал собираться. И конечно же, как это кощунственно не звучало бы, но показывая своё "бесстыдство", он тем самым даёт понять Алехандре, что мол он настолько считает её своей в доску, что не стесняется перед ней ходить в чём мать родила. Перед Мишель он не стал раздеваться даже перед дулом пистолета, а перед Алехандрой он решил покрасоваться, потому что она своя в доску.

Нарисовать-то ты себе нарисовала, но пожалей Алехандру. Что она будет делать с "бесстыдством" Рея? Он же захочет получить от нее бОльшего, ты так не думаешь? Или ты думаешь, он будет довольствоваться прогулками под Луной и поцелуями с Ведьмочкой?

По поводу открытого финала... В "Короне слез" был такой финал кое у кого, а у кого, не скажу, чтобы не портить тебе просмотр от этого сериала, если ты вдруг решишь его смотреть в будущем.

С телефона тяжело цитировать, поэтому приходится цитировать полным сообщением.
Если бы Рей разделся перед Мишель, то он знает, что за этим последовало бы, а про Але Рей знает, что пока что она не набросится на него. Может быть потом https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif но не в данный момент.
Про то что будет делать Але с "бесстыдством" Рея...я промолчу https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif так как мне на ум приходят такие вещи о которых пишут только под грифом 18+
А про Корону слез...так я ее смотрела как раз в этом году, ты просто давненько не захаживал в тему "Какие сериалы вы смотрите" https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif так что ты не испортишь мне просмотр

+1

897

Irinka84 написал(а):

Если бы Рей разделся перед Мишель, то он знает, что за этим последовало бы, а про Але Рей знает, что пока что она не набросится на него. Может быть потом https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif но не в данный момент.

Да ну тебя! Ты как и Сергей, как и Саша, как и Таня думаете, что Але - изголодавшаяся самка. Ну, почему она должна непременно дать Рею?

Irinka84 написал(а):

Про то что будет делать Але с "бесстыдством" Рея...я промолчу https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif так как мне на ум приходят такие вещи о которых пишут только под грифом 18+

Да что Але может сделать с "магазином" Рея? У нее и опыта-то нет в таких вещах. Оральный секс точно не стала бы ему делать, так что пусть и не мечтает.

Irinka84 написал(а):

А про Корону слез...так я ее смотрела как раз в этом году, ты просто давненько не захаживал в тему "Какие сериалы вы смотрите" https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif так что ты не испортишь мне просмотр

Не заходила в эту темку и правда. Зато все твои работы по этому сериалы сохранила себе на память, потому что видела этот сериал и он входит в двадцатку моих любимых сериалов Мексики, если ты не знала. Имела в виду, что у Патрисио с Ольгой был открытый финал. И это я говорю к тому, что мы обсуждали с тобой финал Эдуардо.

0

898

Lucky-lady написал(а):

Не заходила в эту темку и правда. Зато все твои работы по этому сериалы сохранила себе на память, потому что видела этот сериал и он входит в двадцатку моих любимых сериалов Мексики, если ты не знала. Имела в виду, что у Патрисио с Ольгой был открытый финал. И это я говорю к тому, что мы обсуждали с тобой финал Эдуардо.

Я больше всего переживала за их пару...но это совсем другая история https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

899

Lucky-lady написал(а):

А учитывая, как Мишель влетела в квартиру, то конечно же, дверь осталась не закрытой

А, вот оно что... Тогда понятно :yep:

Lucky-lady написал(а):

Алехандре же он пока что нужен для того, чтобы спасти Виктора, а уж потом Рей Алехандре будет не нужен.

Да-да, конечно https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Lucky-lady написал(а):

Просто как теперь нашей галанихе обелить себя

А зачем ей обелять себя? Она бегает не за чужим мужчиной, а за отцом своего ребенка https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

900

Irinka84 написал(а):

Я больше всего переживала за их пару...но это совсем другая история

Я бы не сказала, что история Ольги с Патрисио и Кармелиты с Эдом слишком уж отличается друг от друга. Да, Эдуардо не такой как Патрисио, но мне кажется, их все-таки роднит какая-то трусость что ли - не знаю. А Кармелита, можно сказать, копия Ольги. Вот даже история с беременностью Кармелиты повторяется точно также, как у Ольги. Если ты помнишь сюжет "Короны слез", то когда Ольга пошла на прием к гинекологу, чтобы узнать пол своего будущего ребенка, то не могли определить пол - эту фишку я повторила по отношению к своей Кармелите, если ты заметила. Но в отличие от Ольги, у Кармелиты все-таки родился долгожданный сын, чего нельзя сказать об Ольге, которая родила дочь и отец Ольги - Ромуло - отказался от дочери и своего внука, потому что главе семейства принципиально хотелось, чтобы у него родился внук и никаких гвоздей.

0