Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - XVI тема

Сообщений 861 страница 880 из 1000

Опрос

С кем вы хотите видеть Рея в финале?
Лусия (Хема Гарос)

5% - 1
Алехандра (Скарлет Грубер)

88% - 16
Мишель (Кимберли дос Рамос)

5% - 1
Голосов: 18

1

https://c.radikal.ru/c28/1907/a2/42874b07c817.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Человек, взявший её на воспитание и которого она считала своим крёстным, оказался родным отцом. Мужчина консервативных взглядов, властный, авторитарный, бескомпромиссный – Эктор хотел видеть рядом со своей любимицей идеального принца, под стать ей самой – принцессе, какой он её воспитывал, и Алехандра делала всё возможное для того, чтобы не подвести человека, которому она считал себя обязанной, пока в дело не вмешался далёкий от идеалов парень.
Рей оказался ей полной противоположностью – бездельник, ловелас, привыкший менять женщин как перчатки и отрицающий к ним какие-либо чувства, да к тому же подсел на наркотики, но именно Алехандра перевернула жизнь молодого человека с ног на голову, как и он её. Однако за это ей пришлось заплатить высокую цену...
Проходят годы. У Алехандры подрастает сынишка, служащий ей живым напоминанием о парне с дерзким взглядом. Женщина сторонится мужчин, отрицает всякие к ним чувства, пока однажды не встречает того, кто заставляет её сердце биться в ускоренном ритме. Только этим мужчиной оказался тот, кого она должна ненавидеть, презирать за то, что он унизил её, растоптав женское достоинство. Сможет ли Алехандра противостоять соблазну почувствовать себя женщиной в объятиях Рейнальдо? На этот вопрос читатели смогут найти ответ, дочитав историю, разворачивающуюся на живописном пляже Акапулько.

Лусия (Хема Гарос)
http://s009.radikal.ru/i307/1707/cb/c05c1b93c3f4.jpg
Мимолётное увлечение Рея. Нежная блондинка, готовая ради него на всё. Влюбилась без памяти в Рея, но он никогда не отвечал ей взаимностью, не воспринимал всерьёз, зато приятно проводил с ней время, а также с её помощью ему удавалось выводить из равновесия Алехандру.

Алехандра (Скарлет Грубер)
https://c.radikal.ru/c32/1902/e2/f22ebb994d85.jpg
Роковая брюнетка, «Ведьма», как прозвал её Рей, женщина, околдовавшая его и повернувшая жизнь кутилы, бездельника и ловеласа на 180 градусов. Не желая становиться рабом любви, Рей всеми возможными способами отрицал свои чувства к ней, как и она не хотела признавать, что парень, являющийся её полной противоположностью, задел её за живое. Нежелание признать свои чувства привели Рея к преступлению, вследствие которого Алехандра забеременела от него и родила сына. Рей делает всё возможное для того, чтобы заслужить прощение единственной женщины, которую он когда-либо любил и которую заставил страдать.

Мишель (Кимберли дос Рамос)
https://c.radikal.ru/c19/1905/cc/f27b1e1619ac.jpg
Соблазнительная блондинка, с которой Рей вступил в интимные отношения в самый сложный период своей жизни, не замечая, что девушка влюбляется в него всё больше и больше. Когда он решает навсегда порвать с ней, она не желает этого делать и начинает его преследовать. Ради того, чтобы Рей не добился прощения Алехандры, Мишель готова на всё – плетёт интриги.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XVI:
Серия 170
Серия 171
Серия 172
Серия 173
Серия 174
Серия 175
Серия 176
Серия 177
Серия 178

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Часть 24
Часть 25
Часть 26
Часть 27
Часть 28

Отредактировано Lucky-lady (20.09.2021 19:26)

+3

861

Sergio Miranda написал(а):

Неужели он приедет лечить Виктора? :O  Актера не видел.

Ну, если Мишель причинит вред Виктору, то конечно же, доктор приедет лечить мальчика. Я как раз перечислила все сериалы, в которых видела Фернандо Карреру. Это "Дикая кошка", "Страстное сердце", которые Таня тоже видела, и "Кто есть кто?", который Таня не видела. Может быть, есть и другие сериалы на русском, в которых он играет, я не знаю. Но если есть, то это сериалы Венесуэлы/Майами, как в случае с сериалами "Дикая кошка" и "Страстное сердце".

Sergio Miranda написал(а):

А вот ее видел, но не в тех сериалах, которые ты назвала, а в "Золотой клетке".

Актриса не блещет красотой, но на роль героини, которая появляется в новеле максимум два-три раза, самое то.

Отредактировано Lucky-lady (20.11.2019 12:38)

0

862

Lucky-lady написал(а):

Кто такой сеньор Арисменди?

приедут только для того, чтобы взять под белы рученьки свою дочурку и увезти подальше от Рея. А вообще, Олесенька, может ты бы лучше замутила Вики и Санти свиданку, а то человек скоро на пенсию уйдёт, а у него не понятное семейное положение. Или женила бы уже не "пришей кобыле хвост" Тобиаса. Где садьба? уже заждались. Или хоть напомнила бы читателем о Лупите, она вообще жива?  https://c.radikal.ru/c29/1812/9c/44151c9c7cef.gif

+1

863

Altair Sandal написал(а):

приедут только для того, чтобы взять под белы рученьки свою дочурку и увезти подальше от Рея

А почему ты думаешь, что Мишель не останется с Реем?

А вообще, Олесенька, может ты бы лучше замутила Вики и Санти свиданку, а то человек скоро на пенсию уйдёт, а у него не понятное семейное положение

Пока не до них.

Или женила бы уже не "пришей кобыле хвост" Тобиаса. Где садьба? уже заждались.

Тоже не до него.

Или хоть напомнила бы читателем о Лупите, она вообще жива?

Жива-жива, только никому она не нужна.

0

864

Lucky-lady написал(а):

Пока не до них.

Lucky-lady написал(а):

Тоже не до него.

да уж скоро 180 серий не до них, а когда тогда уж, в тысяча пятьсот тридцать пятой серии  https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif скоро Санти не сможет исполнять свой супружеский долг! уж скоро доченька жениха приведёт и он будет нянчить внуков!

+1

865

да уж скоро 180 серий не до них, а когда тогда уж, в тысяча пятьсот тридцать пятой серии  https://a.radikal.ru/a11/1812/f4/885d9eb6ed5b.gif скоро Санти не сможет исполнять свой супружеский долг! уж скоро доченька жениха приведёт и он будет нянчить внуков!

Ну, так я могу оставить судьбы этих героев с открытым концом, если что. Зачем надо всё расписывать про какую-то второстепенку?

0

866

Lucky-lady написал(а):

Или хоть напомнила бы читателем о Лупите, она вообще жива?

Жива-жива, только никому она не нужна.

Вот и я совсем недавно задавалась вопросом, как там наша святая Гваделупа! Все действия сосредоточились на главных героях. Хотя я Олесю понимаю, держать в голове  массу персонажей, свести все воедино еще та морока.

+1

867

máscara написал(а):

Все действия сосредоточились на главных героях. Хотя я Олесю понимаю, держать в голове  массу персонажей, свести все воедино еще та морока.

Тогда зачем вводить столько персов? Мне кажется, строить повествование надо на основных героях, а фоновых вводить лишь по надобности. Это же ненастоящий сериал... В настоящем сериале второстепенкой обычно продлевают эфирное время, а в вебке это абсолютно ни к чему. Еще есть разные приемы, которыми можно сокращать количество, ставших неожиданно лишними персонажей. Необязательно их всех тянуть до финала https://d.radikal.ru/d37/1812/14/8350e2289dd8.gif

а то человек скоро на пенсию уйдёт, а у него не понятное семейное положение

:D  :D  :D

Отредактировано Zanny (20.11.2019 20:56)

+1

868

máscara написал(а):

Вот и я совсем недавно задавалась вопросом, как там наша святая Гваделупа! Все действия сосредоточились на главных героях

Именно так. Ты всё правильно поняла.

máscara написал(а):

Хотя я Олесю понимаю, держать в голове  массу персонажей, свести все воедино еще та морока.

Дело не в этом. Просто поскольку у меня дни разворачиваются в сериях медленно, то я не могу - бац и перепрыгнуть на другие события ради какой-то там идиотки Гваделупе. Героев у меня мало в новеле, бывают и больше героев. В голове я уже держу, когда и чью линию закончу. Просто, как я сказала, я могу просто рассказать сюжетную линию драной Гваделупе одним абзацем в заключительной серии.

0

869

Zanny написал(а):

Тогда зачем вводить столько персов? Мне кажется, строить повествование надо на основных героях, а фоновых вводить лишь по надобности. Это же ненастоящий сериал

Ну, все-таки большинству из нас придерживаются в своих веб-новелах жанра обычного сериала, когда у героев есть близкие люди, друзья, знакомые. Не могут же герои существовать в одиночестве.

Zanny написал(а):

В настоящем сериале второстепенкой обычно продлевают эфирное время, а в вебке это абсолютно ни к чему.

Ну, как я сказала выше, герои не могут существовать в одиночестве.

Zanny написал(а):

Еще есть разные приемы, которыми можно сокращать количество, ставших неожиданно лишними персонажей. Необязательно их всех тянуть до финала

Ну, так я поэтому не упоминаю пока что второстепенных героев, потому что в их жизни не происходит ничего интересного, а вспомню я о них, когда придет время.

0

870

Lucky-lady написал(а):

Ну, все-таки большинству из нас придерживаются в своих веб-новелах жанра обычного сериала, когда у героев есть близкие люди, друзья, знакомые. Не могут же герои существовать в одиночестве.

Это правильно. Друзья и близкие нужны. Без них никак. Но при этом этим героям необязательно прописывать отдельную линию. Пусть себе всплывают время от времени. Отдельной линии со своей жизнью достойны далеко не все персонажи. А ты всегда очень детально прописываешь жизни всех своих героев.
Стиль можно тоже варьировать. Видоизменять. Ну, чтобы не перегружаться и иметь возможность выделить в сюжете главное https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1

871

Lucky-lady написал(а):

Зачем надо всё расписывать про какую-то второстепенку?

а разве Вики и Санти это второстепенка? Это герои у которых было яркое начало, которые очень близкие люди Але и Рею, у которых есть ребенок, но больше про них мы ничего не знает, тишина, зачем их сливать, когда можно действительно интересное замутить, чем тратить время и вводить всяких мама-пап-тёть-дядь? Главные герои это основа сюжета, но нельзя же всю серию показывать Але-Рея-Мишель-Ребеку и крутить их как в стиральной машине по кругу. Просто если бы щас была 30-50 серии, то еще ладно, но когда уже подходим к 180 серии и любовью ни у кого не пахнет, нет развития ни у одной пары, это странно.

Zanny написал(а):

Тогда зачем вводить столько персов?

тоже считаю, что тогда их нужно вывести из сюжета, чтобы мы больше на ломились с вопросами.

máscara написал(а):

Вот и я совсем недавно задавалась вопросом, как там наша святая Гваделупа!

лучше бы Олеся её тогда вывела из сюжета или ваще прибила раз так люто ненавидит, тогда бы мы отстали с вопросами.

Отредактировано Altair Sandal (20.11.2019 23:24)

+1

872

Zanny написал(а):

Но при этом этим героям необязательно прописывать отдельную линию. Пусть себе всплывают время от времени.

Ну, вот теперь они и стали всплывать время от времени. По той причине, что я не стала больше ничего придумывать на души второстепенных героев. Когда в их жизни ничего интересного не происходит, то зачем надо посвящать сценки тому, как Вики села в свой автомобиль, как завела его мотор, поехала на работу? Это будни. Они никому не интересны. Вот если устроить, например, ей аварию, то конечно же, этому я посвятила бы сценку, а в противном случае - нет.

Zanny написал(а):

Ну, чтобы не перегружаться и иметь возможность выделить в сюжете главное

Что я сейчас и делаю. Пишу только про тех, у кого в жизни что-то происходит.

0

873

а разве Вики и Санти это второстепенка? Это герои у которых было яркое начало, которые очень близкие люди Але и Рею, у которых есть ребенок, но больше про них мы ничего не знает, тишина, зачем их сливать, когда можно действительно интересное замутить, чем тратить время и вводить всяких мама-пап-тёть-дядь?

Ну, часто бывает и в сериалах, когда в жизни героев ничего не происходит, то им не посвящается эфирное время. А расписывать сценки из будней героев не к чему. Вам будет не интересно читать такие сценки. А у меня все-таки не история в стиле Марселы Ситериа, у которой в жизни каждого героя происходит много событий. У меня новела другого жанра, поэтому раз нечего сказать про того или иного героя, они отходят на второй план.

чем тратить время и вводить всяких мама-пап-тёть-дядь?

Ну, если ты о родителях Мишельки, то они будут упомянуты вскользь, должны же читатели узнать, кто породил такую дочку, не так ли? Мне кажется, это должно быть интересно. Понимаю, из Мишель получилась классическая злодейка, а значит, многие читатели ее видят словно под микроскопом, но все-таки классическая новела есть классическая новела и мы не можем уходить от ее канонов.

тоже считаю, что тогда их нужно вывести из сюжета, чтобы мы больше на ломились с вопросами.

Часто бывает в сериалах, когда те или иные герои появляются только в начале истории и например, ближе к финалу. Вспомним например, бабушку Марии из сериала "Земля любви, земля надежды". Пока герои истории жили в Италии, бабушку Марии, которую сыграла Фернанда Монтенегро, показывали, а потом перестали показывать. А под конец сериала она вновь вернулась в сюжет сериала.

лучше бы Олеся её тогда вывела из сюжета или ваще прибила раз так люто ненавидит, тогда бы мы отстали с вопросами.

Прибить жалко эту заразную Гваделупе. Пусть себе живет. Жалко что ли?

0

874

https://a.radikal.ru/a12/1910/5c/4c09e35f6abd.jpg

В предыдущей серии...
– Если сделаешь что-нибудь моему сыну или Алехандре, то я убью тебя своими собственными руками, - сделал шаг по направлению к девушке мужчина, когда пуля просвистела над его ухом.
– Ещё сделаешь ещё хоть один шаг, то я вышибу из тебя все мозги, хотя их у тебя и так нет, ведь они у тебя все пронюханы кокаином.
– Мишель, послушай... Мы можем договориться, - сверкнул озорной огонёк в глазах Рейнальдо.
– Не ври! Я прекрасно знаю этот дьявольский блеск в твоих глазах. Всё, что ты хочешь сделать, это спасти свою шлюху и вашего с ней ублюдка, – трясла пистолетом в руке девушка.
- Мишель...
- Быстро назад! Сел на диван, если не хочешь, чтобы следующая пуля вышибла остатки твоих мозгов, - просвистела очередная пуля над ухом мужчины.
- Мишель... – удалось увернуться Мендесу от пули своей бывшей обезумевшей от ревности подружки.
– И сними полотенце, - кивнула девушка на пушистое махровое полотенце, которое окутывало бёдра мужчины.
– Это ещё зачем? Что ты задумала? – Ощетинился Рейнальдо.
– Я сказала сними, – закричала Мишель, держа на мушке Рея и её палец с ярко накрашенным красным лаком ногтем дёрнулся, и нажал на курок.

СЕРИЯ 178:

https://d.radikal.ru/d00/1810/73/d1dba10c4bf0.gif

Пуля изменила траекторию в тот самый момент, когда Мишель получила удар по голове и повалилась на пол. Алехандра отбросила от себя коробку, которой только что ударила блондинку по голове, и подошла к ней, чтобы проверить пульс. Удостоверившись, что та жива и только потеряла сознание, брюнетка хотела подобрать с пола валяющийся револьвер.
- Нет, - метнулся Рейнальдо к Алехандре и успел перехватить её руку.
- От него надо избавиться, - подняла глаза на мужчину женщина.
- Ты не можешь оставлять отпечатки своих пальцев на этом оружии и потом, этот револьвер может послужить доказательством её вины. Она оставила на нём свои отпечатки пальцев и это послужит отличной уликой её безумия. Нам надо избавиться от этой сумасшедшей, потому что она угрожала тебе и Виктору.
- Точно, - кивнула отцу своего сына Алехандра. – Никогда не прощу ей того, что она рассказала моему мальчику правду.
- Вот что мы сделаем, - схватил с дивана футболку и, обернув ею свою руку, осторожно поднял с пола за дуло пистолета оружие Мендес.
- Звонит телефон. Это твой? – Недоуменно посмотрела Алехандра на Рейнальдо, когда они услышали звонок мобильника.
- Нет. Это её телефон. Звонок раздаётся из её сумочки, - подобрал с пола женскую сумочку и достал оттуда сотовый телефон мужчина. – Это её отец. Я знаком с ним. Он хороший человек и я поговорю с ним. Он раз и навсегда положит конец всей этой истории, - объяснил действия Рейнальдо матери своего сына.

https://b.radikal.ru/b19/1911/91/12a22ff414c0.jpghttps://a.radikal.ru/a11/1911/29/b3bdc9430048.jpg

США. Бостон...
По мере того, как мужчина в белом халате слушал рассказ своего собеседника по телефону, лицо его мрачнело. Схватившись за голову, пожилой мужчина поднялся из-за стола и застыл словно статуя у окна, из которого открывался вид на территорию больницы, в которой он работал.
– Да. Спасибо. Я вам верю. Моя дочь действительно просила выслать ей денег, но клянусь – я не знал, на что они пойдут. Мишель сказала, что она потратит их на покупку квартиры, что она собирается обосноваться в Акапулько, но я даже думать не смел, что она приобрела на них револьвер и угрожала вас убить, - с горячностью говорил врач своему невидимому собеседнику. – А еще она сказала, что собирается замуж. Как я понимаю, вы тот мужчина, за которого она собиралась замуж. Простите, пожалуйста. Я сегодня же вылетаю, чтобы забрать свою непутёвую дочь в Бостон. Простите ещё раз.
- Всё в порядке, сеньор Арисменди. К счастью, обошлось без жертв.
- Спасибо Рей. Я сегодня же вылетаю, - отошёл от окна доктор.
- Всего доброго, сеньор Арисменди, - кивнул своему невидимому собеседнику Мендес.
- Что? Это мой отец. Что ты ему сказал? – Пришла в себя Мишель и встала с пола, на который её уложила ударом по голове Алехандра.

https://a.radikal.ru/a36/1806/f9/16134fbe40f2.jpg

– Правду. Твой отец знает всю правду и сегодня же прилетит за тобой в Акапулько. И если ты не покинешь город вместе с ним, то мы заявим на тебя в полицию. У нас есть оружие, которым ты мне угрожала, и ты оставила на нём свои отпечатки пальцев, так что у тебя нет другого выхода, как покинуть Акапулько, - с невозмутимым видом стоял посреди гостиной Рейнальдо.
- Что? Это, конечно же, её рук дело, да? – Кивнула Мишель на стоящую рядом с мужчиной Алехандру. – Тебе с твоими пропитанными кокаином мозгами и в голову не пришло бы использовать оружие как доказательство моей вины, - сверкнула своими голубыми глазами на соперницу блондинка.
- А вот тут ты ошибаешься, - усмехнулась Алехандра. – О какой любви к этому мужчине ты говоришь, если ты такого низкого о нём мнения? – Кивнула женщина на стоящего рядом с ней в одном набедренном полотенце отца своего сына.
- Ты решила простить его, да? Вы решили быть вместе, да? Но так вот, вы никогда не сможете быть счастливы вместе! Никогда! Прошлое всегда будет стоять между вами, а твой ублюдок никогда не простит того, что он с тобой сделал, - метали гром и молнии голубые глаза блондинки.
– Ах, ты... – вцепилась в белокурые волосы девушки брюнетка.
– Пусти! Пусти, сука! Ты делаешь мне больно! Ай, - тщетно пыталась вырваться Мишель из цепких рук соперницы.
- Алехандра, - еле удалось Рейнальдо оттащить от блондинки брюнетку, в руках которой оказался белый клок волос.
- Ты посмотри, что она со мной сделала! Дикарка! Мужланка! Незаконнорожденная мужланка! Такая же ублюдочная, как и твоё незаконнорожденное отродье, - кричала Мишель, поправляя свои потрёпанные волосы.
- Ах, ты, – вновь хотела вцепиться в блондинку брюнетка. – Ты можешь оскорблять как угодно меня, но не смей плохо говорить о моём сыне.
- Алехандра, нет, - на сей раз Рейнальдо успел подхватить на руки мать своего сына, которая вновь хотела наброситься на обидчика Виктора с кулаками. – Она уже уходит. Мишель, уходи по-хорошему, а иначе я сейчас же вызываю полицию. И ты сегодня же улетишь вместе с сеньором Арисменди в Бостон. Если ты останешься в Акапулько хоть на один день, то оружие, которым ты мне угрожала и на которых ты оставила свои отпечатки пальцев, окажется в полиции.
- Будьте вы оба прокляты! Будьте вы оба прокляты! И будь проклято ваше отродье, которое ты зачал этой суке, нанюхавшись кокаина! Хоть бы этот ублюдок стал таким же, каким ты был десять лет тому назад, каким я тебя узнала, проклятый наркоман, - были последние слова Мишель, перед тем как она покинула не гостеприимный для неё дом.

https://c.radikal.ru/c25/1804/d0/9d06cfde8945.gif

– Ну, наконец-то, - с облегчением вздохнул Рейнальдо, едва Мишель покинула его квартиру, и мужчина на всякий случай закрыл дверь на ключ.
- Эта женщина заставила страдать моего сына, - в задумчивости стояла посреди гостиной Алехандра.
- Но больше она не сможет причинить вред ни тебе, ни нашему сыну. Она исчезнет из Акапулько, а иначе она знает, что я приведу свою угрозу в исполнение. У нас имеется орудие, на которых она оставила свои отпечатки пальцев и из которого она стреляла.
- Что? Она стреляла? – С беспокойством оглядела с ног до головы отца своего сына Алехандра и остановила взгляд на махровом полотенце, которое окутывало его бёдра.
- Да всё в порядке! Пули где-то там. Мы их тоже сохраним как доказательство её вторжения в частную собственность, - кивнул Рейнальдо на угол гостиной. – Я должен поблагодарить тебя. Я должен сказать тебе спасибо.
- За что? – Оторвала взгляд с полотенца мужчины женщина и встретилась с ним взглядом.
- Как за то? Ты вела себя по-геройски. Ты спасла меня. Я обязан тебе жизнью, - гипнотизировал взглядом своих зелёных глаз Рейнальдо Алехандру.
- Я сделала это ради своего сына, - тряхнула своими смоляными волосами женщина. – Ты нужен Виктору.
- Вот как? – Улыбнулся краешком рта Мендес.
- Виктор в больнице и повторяет в бреду твоё имя. Ты ему нужен. Он зовёт тебя, - утонула в кошачьей расцветке глазах мужчины Алехандра.
- Что? – Начал ловить ртом воздух Рейанальдо.
- У Виктора воспаление лёгких, а температура никак не спадает. Он зовёт тебя. Ты ему нужен, - выступили на глазах женщины слёзы.
Тогда быстро едем, – снял с себя махровое полотенце и небрежно бросил его на диван мужчина.
– Нет, – зажмурилась Алехандра и прикрыла лицо руками, чтобы не видеть то, что находилось под полотенцем.

https://c.radikal.ru/c43/1805/0d/54a954dab7d1.gif

+18

– Что с тобой? – Сделал шаг навстречу Алехандре Рейнальдо и обнял её за плечи. – Тебе плохо? – Убрал с её лица руки мужчина.
– Ты... – распахнула Алехандра свои глаза и медленно скользнула их испуганным взглядом по обнаженному телу мужчины.
- Алехандра, - заглянул в лицо матери своего сына Рейнальдо, ловля её испуганный взгляд, который она сфокусировала там, где минуту тому назад находилось полотенце.
- Ты... – не сводила глаз Алехандра с мужского достоинства Рейнальдо, находящегося в миллиметре от неё. – Нет, - мотнула головой женщина, чувствуя, как её охватывает какой-то непонятный жар и она прикрыла глаза.
- Эй, ты в порядке? – Осторожно коснулся рукой подбородка Алехандры Рейнальдо.
– Я... Да... – заикалась женщина. – Прошу оденься, - выдохнула неожиданно осевшим голосом Алехандра, украдкой бросая взгляд на мужское начало отца своего сына, которое стало более упругим.

https://c.radikal.ru/c28/1806/37/585174b935cb.gif

Спор супругов по обыкновению возник на тему проблемы отцов и детей. Эктор считал, что для его дочерей поступать так, как он хочет, пойдёт им во благо, а Изабела настаивала на том, что Алехандра и Виктория вольны сами распоряжаться своей судьбой.
– Речь идёт также о моём внуке. Ну, что за упрямица такая! Я хотел отправить мальчишку на лечение за границу, а она, как всегда, встала в позу. Похоже эта девчонка до конца жизни будет мне перечить, даже когда речь идёт о её собственном сыне, - поправлял перед зеркалом галстук Эктор.
- Больница, в которой лечат Виктора, лучшая в Акапулько и не забывай, перевозка в его состоянии не безопасна, - придирчивым взглядом оглядела мужа Изабела и подошла к нему, чтобы поправить узел галстука.
- Пойду посмотрю, как он там. И если температура не спала, то не посмотрю на мнение этой девчонки, а возьму лечение внука в свои руки, - направился к выходу из комнаты мужчина.
- Алехандра единственная, кто может решать судьбу своего сына. Даже его отец отказался от всяких на него прав, - спускалась по лестнице вслед за мужем Изабела.
- Не напоминай мне об этом кобеле, - поморщился словно только что съел лимон Эктор. – Решил выслужиться перед этой девчонкой, но то, что он с ней сделал, он не искупит никакими поступками. Слава богу, скоро эта девчонка и мой внук будут далеко от этого паразита и он больше никогда их не увидит, - направился глава семейства к выходу из дома.
- Ещё не известно, не поменяет ли Алехадра свои планы и не откажется ли от поездки в Лондон, - парировала хранительница домашнего очага.
- Всё будет так, как я решил. Вернее, решение приняла Алехандра. Она поняла, что самое лучше для неё и её сына будет покинуть Акапулько. И если поездка откладывается, то только на время. Только жаль, что уже в этом году мальчишка не будет учиться в лондонской школе, но на следующий год он точно в это время будет уже чирикать на английском и напрочь выбросит из своей башки своего недоделанного папашу, - на ходу бросил Эктор Изабеле, перед тем как покинуть дом. – Вы видно не поняли, сеньора, на суде, что должны держаться подальше от моей дочери и внука, - шла навстречу мужчине по коридору больницы та, кого он меньше всего ожидал увидеть.

https://b.radikal.ru/b09/1907/bb/dd0cb0b69935.jpghttps://a.radikal.ru/a16/1807/b8/4f0c41c31893.jpg

– Вот как? Вы считаете, больницу частной собственностью, раз запрещаете мне появляться здесь? – Не собиралась Ребека объяснять причину, по которой оказалась в больнице и в которой по случайному стечению обстоятельств рожала не только её невестка, но и был госпитализирован её любимый внук.
- Держитесь подальше от Алехандры и моего внука! Мальчик не имеет к вам никакого отношения, - нахмурился Эктор.
- Насколько я знаю, к вам ребёнок тоже не имеет никакого отношения, потому что его мать даже не носит вашу фамилию, - не осталась в долгу Ребека. – Вы так и не признали её своей дочерью и, судя по всему, она не горит желанием быть ею.
- Не заставляйте меня быть с вами грубым! Моей дочери ничего не нужно от вас и вашего проклятого семейства. К счастью, как только моего внука выпишут из больницы, вы и ваш недоделанный сынок никогда его больше не увидите, потому что я отправлю его вместе со своей дочерью за границу, и этот пропащий не сможет уже промывать мозги Алехандре и моему внуку, - начинал закипать весь от себя от гнева Эктор, потому что стоящая напротив него Ребека расплылась в улыбке при виде появившихся позади оппонента Алехандры в сопровождении Рейнальдо. – Не вижу ничего смешного, сеньора, - сжимая кулаки, покачал головой Эктор.
- Вы так думаете? – Кивнула сеньора Мендес на появившихся в коридоре родителей своего старшего внука.
- Что ты делаешь рядом с моей дочерью? Вижу, ты не понимаешь человеческого языка, раз продолжаешь преследовать её? – Перешёл с Ребеки на её младшего сына Эктор. – Даже мой внук уже понял, что ты за фрукт и не желает больше о тебе слышать.
- Отец, это я привела его, - встретилась взглядом с Эктором Алехандра.
- Что? – Начал задыхаться от возмущения отец от слов дочери.
- Я ездила к нему домой, чтобы...

https://a.radikal.ru/a03/1804/45/41e655f9cb45.jpghttps://b.radikal.ru/b42/1902/51/d9cc99f0876d.jpg
https://b.radikal.ru/b03/1902/9f/2180f74a9a39.jpghttps://c.radikal.ru/c10/1907/fe/1c173db3603e.jpg

– Что? – Ловил ртом воздух Эктор. – Ты ездила к нему домой? Ты совсем потеряла всякий стыд и совесть? Ты в своём уме? Теперь ты начала преследовать его? Ты...
- Ну, вот, а потом еще говорят, что мой сын преследует её. Я же говорила, что она сама всегда вешается ему на шею, - едко заметила ставшая свидетельницей ссоры отца и дочери Ребека.
- Я это сделала ради своего сына, - вскинула голову Алехандра.
- Не приплетай сюда мальчишку, - рявкнул Эктор. – Мой внук видеть не желает этого... паразита. И так ты заботишься о своём сыне? Бросила его одного в больнице, а сама шляешься с этим и бог знает чем вы там занимаетесь.
- Ты ошибаешься, отец, - решительно покачала головой Алехандра. – Виктор не один. С ним Виктория. Я позвонила ей и попросила её посидеть со своим сыном, пока сама отлучилась по делам.
- Ну, да, она отлучилась по делам! Оставила мальчишку на такую же безответственную мамашу как сама и уподобилась её примеру – пошла бегать за кобелём из этого проклятого семейства. И что вы с сестрой в них нашли?
- Всё совсем не так, как ты говоришь. Я поехала за отцом своего сына, потому что Виктор нуждается в нём. Он звал его. Он звал своего отца.
- Ты начала сходить с ума, да? Что ты с ней сделал? Чем ты её опоил? Может ты тоже начала нюхать кокаин, как и он? – Кивнул Эктор на Рейнальдо.
- Сеньор Гонсалес, я не позволю вам так говорить об Алехандре, - закрыл собой молодой мужчина мать своего сына.
- Что? Этот хлыщ мне указывает, что я должен и что не должен делать? И ты это ему позволяешь? – Сверкнул Эктор своими глазищами на Алехандру.
- Он пришёл к моему сыну, потому что Виктор нуждается в нём. Ему нужен отец, он звал его, и Рейнальдо будет находиться рядом с ним столько, сколько я посчитаю нужным.
- Я не допущу, чтобы он...
- Не забывай, я мать Виктора и я решаю, кого к нему впускать, - взяла за локоть отца своего сына Алехандра.

https://c.radikal.ru/c25/1911/49/ae2361a06e1f.jpg

США. Бостон...
Кимберли не сразу поверила мужу, когда он рассказал ей о проделках Мишель в Акапулько. Как и любая любящая мать, она считала, что на её дочь наговаривают.
– Этого не может быть! Это неправда, - положила расческу на столик перед зеркалом, перед которым она сидела до прихода главы семейства, женщина.
- Но к сожалению это правда, милая Кимберли, - остановился напротив жены мужчина.
- Я знала, что связь с этим мексиканцем наркоманом, вообразившем себя мачо, не приведёт не к чему хорошему и наша дочь пострадает, - остановилась посреди комнаты женщина.
- Ким, опомнись, - с нажимом произнёс мужчина. – Не Мишель пострадала, а пострадали не в чём не повинные люди. Наша дочь пыталась убить Рея, похитила его сына и ещё бог знает, что натворила. Рей тактично умолчал о всех проделках нашей дочери и, признаться, нам лучше о них не знать.
- Так, значит, этот парень женат. У него есть сын. И он морочил голову нашей дочери, - покачала головой Кимберли.
- Рей согласился не заявлять на Мишель в полицию взамен того, что она немедленно покинет Акапулько. Так что завтра утром я вылетаю за нашей беспутной дочерью и притащу её, если понадобится, за волосы в Бостон, - снимал с шеи галстук мужчина.
- Хорошо. Я полечу с тобой. Мы вместе привезём нашу дочь домой, - подошла жена к мужу и обняла его за плечи.
- Вот это уже другой разговор, - прижал к груди супругу глава семейства.

https://c.radikal.ru/c27/1802/1b/5d8a22d31bcf.gif

Хоть половина лица была скрыта под маской, Виктор сразу же узнал в склонившемся над ним мужчине своего отца. Словно в зеркало смотрел мальчик в такие же зелёные глаза, как у него самого, Рея.
- Папа. Ты пришёл, - впервые за последние дни улыбнулся лежащий на постели Виктор.
- Как ты оказался здесь, чемпион? – Грустно улыбнулся в ответ отец сыну.
- Потому что тебя не было рядом, - не сводил глаз с мужчины мальчик.
- Теперь ты выздоровеешь. Ты пойдешь на поправку. Всё будет хорошо.
- Пап, а ты не оставишь меня? Теперь, когда я тебя нашёл, ты не уйдешь от меня? Пап, ты нужен мне, - повторял словно в бреду Виктор, а у стоящей на пороге больничной палаты Алехандры текли по щекам слёзы.

http://s014.radikal.ru/i328/1712/e3/1cb7af6d9c94.gif

Постель вернувшейся домой Виктории оказалась оккупированной дочерью и её отцом. И женщине не оставалось ничего другого, как покрыть спящих в обнимку Сантьяго с Линдой одеялом и тихонько закрыть за собой дверь.
Ночь вступила в свои права, но Виктории не спалось, и она направилась на кухню, чтобы выпить чаю. Женщина включила чайник в розетку и, опустившись на табурет, задумалась.
- Чайник закипел, - вернул из мира грёз Викторию голос Сантьяго и она вопросительно посмотрела на него.
- Я не хотела вас разбудить. Вы так крепко спали. А Линда тоже проснулась? – Открыла нависной шкафчик и достала оттуда коробку с чаем Виктория.
- Девочка спит. Она даже не поняла, что я встал. Прости, что уложил спать её на твоей кровати. Она не хотела не в какую лечь в своей комнате. Настаивала, что сегодня будет спать в твоей постели и непременно вместе со мной, - с улыбкой следил Сантьяго за тем, как хозяйничала на кухне Виктория.
- Можешь не говорить мне, - усмехнулась, не глядя на мужчину, женщина. – Если Линде взбредёт в голову какая-то мысль, то никто не сможет выветрить её из головы. – Будешь чай? – Подняла глаза Виктория на Сантьяго.
- Нет. Спасибо. Скажи, как дела у моего племянника? – Не сводил глаз мужчина с женщины.
- Да пришёл в больницу и скандалит с моим отцом. Ну, ты и сам знаешь, - опустилась с чашкой чая на табурет Виктория.
- Что? Ты говоришь о Рее? – Непонимающе посмотрел мужчина на женщину.
- О нём. А о ком же еще?
- Я имел в виду Виктора.
- Прости, я не сразу поняла тебя.
- Это ты меня прости, что не правильно сказал тебе. Твой племянник сын моего племянника и, признаться, я порой путаюсь, потому что считаю сына Рея своим племянником, но да ладно, - в задумчивости стоял у кухонного стола Сантьяго.
- А ты знаешь, что теперь ты будешь ещё больше путаться, потому что у тебя появился ещё один племянник. Или как будет правильно? Внучатый племянник, - в задумчивости пила чай Виктория.
- Что? – Вновь непонимающе уставился мужчина на женщину.
- У Эдуардо родился сын, - подняла глаза на Сантьяго Виктория.
- Правда? – Зажегся огонёк в карих глазах мужчины. – Так это же чудесно, - сделал шаг по направлению к сидящей за столом женщине мужчина.
- Может, всё-таки налить тебе чаю? – Отодвинула от стола табурет и встала с него Виктория.
- Не вставай. Я сам себе налью, - взял чашку с полки Сантьяго. – Ребека, наверное, вне себя от радости, что у Эдуардо родился сын, ведь она так мечтала о внуке.
- Надеюсь, теперь эта мегера оставит в покое моего племянника, потому что у Алехандры уже сил нет бороться с этой стервой, - в задумчивости покачала головой Виктория. – Прости, - поймала она на себе улыбчивый взгляд Сантьяго. – Она же твоя сестра, а я отзываюсь о ней в таких не лестных тонах.
- Ничего страшного, - продолжал улыбаться мужчина.
- Не вижу ничего смешного. Алехандра уже готова спрятаться на край света от преследований твоей сестры.
- Понимаю, - кивнул Сантьяго сидящей напротив него за столом Виктории. – Просто ты напоминаешь мне Элениту. Она как и ты обзывает мою сестру и...
- Ну, видишь, не я одна так считаю, - подмигнула мужчине женщина.

https://b.radikal.ru/b22/1911/d8/f3e9131530e3.jpg

Личико Марихо вытянулось от разочарования, когда она вбежала в столовую и не увидела за завтраком свою мать. Эдуардо с готовностью поднялся из-за стола и подошёл к дочери, которая в растерянности посмотрела на своего отца.
- Садись, дочка, на мамино место, - взял за руку отец девочку и подвёл к стулу, на котором по обыкновению сидела Кармелита.
- Папочка, а где моя мама? Где мой братик? – Смотрела снизу вверх на отца девочка, не собираясь занимать место своей матери.
- Дочка, твои мама и братик ещё не вернулись из больницы, но они скоро будут дома, - погладил по голове Эдуардо девочку.
- Почему, пап? Почему они в больнице? Мама болеет? И мой братик тоже болеет? – Вопрошала Марихо.

https://b.radikal.ru/b11/1911/2d/311ed285cbf5.jpg

+4

875

Ну вот, как мы и предполагали драка произошла между Але и Мишель. Дрались они не из-за Рея, а из-за Виктора. Но в какой-то степени и из-за Рея тоже https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
Алехандра спасла жизнь Рею. А Рей смышленый чувак, сразу сообразил, как повернуть против блонды ее же поступок! https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif Вот и всплыл некогда опубликованный отрывок о случайно сброшенном с бедер Рея полотенце. Ох, отношения Але и Рея - самые неординарные и запутанные в психологическом плане, о которых я когда-либо читала. Она его желает и гонит от себя прочь. Ну давай, Рей, попробуй наконец-то объездить эту своевольную кобылку! Только на этот раз без насилия https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

Сценка между АлеРеем проассоциировалась у меня с вот этой композицией: Enrique Iglesias - Bailando (Electric Violin Cover)

+1

876

Zanny написал(а):

Ну вот, как мы и предполагали драка произошла между Але и Мишель

Ну, тут никто из читателей не ошибся. Все поняли, что драка будет между Мишелькой и Алехандрой. Я и так, и эдак пыталась увести вас от правильного ответа, а вы с Сергеем не в какую. Уперлись на своем и всё тут. Сергей вообще сразу же угадал, что мол Але пришла спасать жизнь отцу своего сына. Вернее, Сергей не был до конца уверен в этом, но все равно он озвучил эту версию событий.

Zanny написал(а):

Дрались они не из-за Рея, а из-за Виктора. Но в какой-то степени и из-за Рея тоже

Вот ещё чего не хватало! Але не будет драться из-за мужика, а дралась только из-за сына. Просто Але мудро заметила, что мол Мишель сама повторяет, что любит Рея, а сама обзывает его дауном и наркоманом. Ну, прямо Рей как будто герой фильма "Форрест-гамп", если ты смотрела такой.

Zanny написал(а):

Алехандра спасла жизнь Рею

Она сделала это ради Виктора. Рей ей и даром не нужен. Разве ты это не поняла?

Zanny написал(а):

А Рей смышленый чувак, сразу сообразил, как повернуть против блонды ее же поступок

Ну, вот, а Мишель еще называет Рея дауном и наркоманом. А ему пришло в голову, как найти управу на эту блондинку. Вот так-то. Ну, какой же Рей даун?

Zanny написал(а):

Вот и всплыл некогда опубликованный отрывок о случайно сброшенном с бедер Рея полотенце

Ну, рано или поздно это должно было случиться. Как давно я написала эту сценку! Тогда у меня было другое настроение. Я специально выделила жирным шрифтом эту сценку, чтобы напомнить читателям о том, что давала анонс этой серии пару месяцев тому назад и вот вышла эта серия в конце осени. И тут вы почему-то сразу догадались, что это Рей будет шалить перед Алехандрой и покажет ей во всей красе свой магазин. Вот только интересно, оценила Але или нет его причиндалы, как ты думаешь?

Zanny написал(а):

Сценка между АлеРеем проассоциировалась у меня с вот этой композицией: Enrique Iglesias - Bailando (Electric Violin Cover)

Мне нравится эта композиция в любой аранжировке. Помню ее по сериалу "Королева сердец", который два раза смотрела. И эту песню я готова слушать и слушать. Тебе понравилась сценка, которую я спрятала под спойлером, или нет?

0

877

Сашка спасла жизнь своему возлюбленному https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif ах... хотя хорошее оправдание она нашла своему поступку... "Я сделала это ради Виктора"... прикольно, хотя я считаю это пустым оправданием, ведь это делается на инстинктивном уровне и я рада что Саша все-таки в глубине души таит чувства к Рею (хотя он и совершил ужасные поступок, но... ведь Иисус Христос тоже простил тех кто его распял). Да и за этот поступок она сразу получила награду https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif увидела его в чем Ребека родила.
Почему то мне стало очень жалко и Марихо и Эдика в этой серии, как-то их завтрак и диалог породил в моей душе жалость, очень надеюсь на хеппи-энд их семьи

+1

878

Я первым делом открыла...+18  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif а там ничего такого нет...подумаешь смотрела куда не стоит смотреть... https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif я то думала братика или сестренку делать собрались...ай нет...просто постояли и пожмурились.  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Все хотят остренького...очень остренького, чтобы жгло и обжигало, чтобы все красные как помидоры ходили.  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+2

879

Даа... и снова с Реем ничего не стало https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Как же будет разочарована Юляша :) А мы-то уж раскатали губу, приготовившись смотреть, как Короля оприходуют :D 
Но серия, большая часть которой у меня вызывала чуть лм не истерический смех, супер :cool: Юмор удался на славу! https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif  Сначала я хохотал с Мишельки, потом со сценки под спойлером, ну и наконец, с перебранки в больнице https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Тебе с твоими пропитанными кокаином мозгами и в голову не пришло бы использовать оружие как доказательство моей вины, - сверкнула своими голубыми глазами на соперницу блондинка.

- Ты посмотри, что она со мной сделала! Дикарка! Мужланка! Незаконнорожденная мужланка! Такая же ублюдочная, как и твоё незаконнорожденное отродье, - кричала Мишель, поправляя свои потрёпанные волосы.

А в Бостоне казалась такой шелковой, а в Акапулько испражняется через рот https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

- Алехандра, - заглянул в лицо матери своего сына Рейнальдо, ловля её испуганный взгляд, который она сфокусировала там, где минуту тому назад находилось полотенце.

Да спрячь ты уже свой "обогреватель", пока "пожар" все не спалил https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

- Насколько я знаю, к вам ребёнок тоже не имеет никакого отношения, потому что его мать даже не носит вашу фамилию, - не осталась в долгу Ребека. – Вы так и не признали её своей дочерью и, судя по всему, она не горит желанием быть ею.

- Ты начала сходить с ума, да? Что ты с ней сделал? Чем ты её опоил? Может ты тоже начала нюхать кокаин, как и он? – Кивнул Эктор на Рейнальдо.

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Как же Эктор смешон... Нет ничего смешнее тирана, не желающего признавать, что время его тирании уже давно позади, что расстановка сил давно не в его пользу https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

+1

880

Zanny написал(а):

А Рей смышленый чувак, сразу сообразил, как повернуть против блонды ее же поступок!

Даа :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Ну, тут никто из читателей не ошибся. Все поняли, что драка будет между Мишелькой и Алехандрой. Я и так, и эдак пыталась увести вас от правильного ответа, а вы с Сергеем не в какую. Уперлись на своем и всё тут. Сергей вообще сразу же угадал, что мол Але пришла спасать жизнь отцу своего сына.

Но вообще-то она пришла не спасать его жизнь... она же не знала, что ему угрожает опасность) Но молодец, что не растерялась и вместе они с Реем преуспели в борьбе с американским терроризмом :D

+1