Классные сканы - особенно Джойс с Алиси на фотке.
мне нравился Асунсон и его занятия с детьми на пляже под весёлую музыку...там ещё среди этих детей была девочка, которая в "Во имя любви" потом играла дочку Вирджинии.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » История любви / História de Amor
Классные сканы - особенно Джойс с Алиси на фотке.
мне нравился Асунсон и его занятия с детьми на пляже под весёлую музыку...там ещё среди этих детей была девочка, которая в "Во имя любви" потом играла дочку Вирджинии.
Ребята помогите Пожалуйста кто сможет! Я у себя на Мейле собираю, сериалы которые мне нравятся но не где их не могу найти в продаже, и качать не могу из - за скорости. Сейчас собираю Историю в сети нашла только 72 серий. Кому не жалко выложите на мейле до конца
Отредактировано Гардения (23.05.2012 18:50)
я вижу, ты тоже собирала статьи и вклеивала в тетрадку.
Собирала и вклеивала. Но это не моя статья. Нашла ее на просторах интернета.
Собирала и вклеивала.
у меня такого добра много))) тоже собирал вырезки страницы из изданий
.поэтому нахожу многие заметки из газет порезаными
Этим занимался наверняка каждый, т.к. такой роскоши, как Интернет в то время было не было. И это было единственным источником информации
Этим занимался наверняка каждый
да, каждый, кто смотрел сериал с замиранием в сердце и словно жил с его героями)) я была одной из них))
хорошее было время.
я сейчас пересматриваю "Историю любви" спустя 12 лет, и такая ностальгия) Обожаю пересматривать теленовеллы через много лет и оценивать своё мнение из детства с теперешним.
если кто смотрит сериал сейчас, подключайтесь к обсуждению, я на 50-х сериях)))
Обожаю Джойс, как в детстве, так и сейчас. Мне очень нравится её стиль в одежде, её душевность и открытость.
Вот в последней из просмотренных серий мне очень понравился её диалог с матерью Бруно, как она её отшила...умница!
Обожаю этот момент
Бруно...как же я его обожаю! Хотя в паре Кайо-Джойс тоже есть что-то такое, что не может не цеплять меня, но от Бруно я просто балдею и никогда не перестану считать, что он - самый идеальный парень в мире, не только для Джойс!!!
В детстве, при первом просмотре, меня бесила Шейла, я считала ее психопаткой.
Но сейчас вот смотрю сериал с новыми эмоциями, спустя много лет, и понимаю, что ей реально просто не повезло в жизни, а по большому счету человек она замечательный.
Если бы не Паула, возможно, она так тяжело не переживала бы из-за того, что Карлус променял ее на кого-то, а затем и Даниэл. Но Паула всегда была ужасна. Думаю, если бы эту теленовеллу снимали мексиканцы, уготовили бы ей "прекрасный финал" Но Бразилия более реальна, за что я ее и люблю. Такие героини, как Паула, не исчезают по взмаху волшебной палочки в нужное время, под свадебный марш главных героев Увы
Но Бразилия более реальна, за что я ее и люблю.
И я её за это люблю!
Сериал планирую посмотреть,может быть начну смотреть после сериала Прожить жизнь.
Плоховато помню сериал. И видела его далеко не полностью. Помню, что Жозе Майер, как всегда, играл героя любовника, разрываясь сразу между тремя женщинами - Эленой, Паулой и Шейлой. Одно остается загадкой - как такие красавицы на него вообще польстились? Ни рожи, ни кожи, а еще выбирал, с кем ему быть.
Еще помню, что очень было жаль Паулу. Какое же бессилие должна чувствовать женщина, когда она понимает, что ее уж любит другую, и совершенно ничего не может с этим поделать
Одно остается загадкой - как такие красавицы на него вообще польстились? Ни рожи, ни кожи, а еще выбирал, с кем ему быть.
Самец
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » История любви / História de Amor