Lady moonlight написал(а):всё свободное время ему отдаю (которого не так много)),практически ночами смотреть приходится
Да ты герой в каком-то смысле. Я бы не смогла пожертвовать своим сном ради просмотра фильма
foiacc написал(а):он вызывает во мне какую-то видимо ностальгию.
А у меня ностальгию вызывает все, что связано со второй половиной 90-х и началом 2000-х. Это было повальное увлечение Бразилией и Аргентиной. Жаль, что сейчас уже такого нет
foiacc написал(а):хотя мне не нравится ни Дуарте (вот по мне у нее фальшивая улыбка)
Про улыбку многие пишут. А по мне, так улыбка у нее просто очаровательная. Режина в такие моменты преображается
foiacc написал(а):мне не нравится Майер (огромные ноздри
Я полюбила этого актера в "Семейных узах". Ни в одном сериале Жозе мне ни нравился так, как здесь. Хоть и выглядел просто ужасно, но было в нем что-то для меня притягательное. Сначала я обратила внимание на красавчика Рейнальдо (как и многие, я думаю), но потом Жозе его затмил
foiacc написал(а):я очень ценю в сериалах юмористическую линию. и вот здесь сюжетная линия Зулейки пришлась мне по вкусу.
Зулейка - это нечто. Мануэл Карлус в каждом сериале содает такую героиню. В "Во имя любви" это была Бранка (обожаю), в "Семейных узах" - Алма (а вот ее не жалую)
Elena написал(а):Шейла видимо что-то задумала,будет Элене мстить наверно.
У Шейлы медленно, но верно съезжает крыша