Elena написал(а):А меня Кайо убил,уже приставал к Валкирии.Lady moonlight написал(а):он там дальше ещё гаже себя проявитLady moonlight написал(а):он её опять пошло кинулКайо - очень ушлый тип. Я считаю, ему не одна женщина по-настоящему не нужна. Ну если только она будет сказочно богата и захочет его озолотить с головы до ног Солнце 11 написал(а):Я сразу писала, что все поступки Паулы (не слишком умные, кстати) являются последствием поступков ее новоиспеченного муженькаБытует мнение, что мужчины предпочитают любить женщин, которые любят себя. Перебарщивать с любовью к себе, конечно, не стоит. Но когда женщина чувствует себя какой-то неуверенной, неполноценной, обрастает огромным количеством комплексов на квадратный сантиметр, мужчине, который рядом с ней, это тоже передается. Он не видит рядом с собой красавицу, а видит закомплексованную клушу, и начинает искать другую, более уверенную. Наверное, этим его и привлекла Элена
Подпись автора
Согласна во всём! Трудно в такой ситуации винить Карлоса) А тут ему другую и искать долго не пришлось-Элена сама "вплыла" ему в руки)