Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 19:07
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис:
События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть. Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.
Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Ну струханет это вообще не про Рея, но что именно он сделает, не могу точно сказать. Возможно попросит Игнасио вон из дома своего зятя в обмен на молчание о его "шуршании"
И ты посчитал бы такое поведение в порядке вещей? Чего это ты позоришь так моего галана? То ты предсказываешь, что он сунется к Ведьме, чтобы получить десерт, то теперь прочишь, что он пойдет на шум в кабинете. Господи, и кого Але видит в своих снах!? Без костюма, без галстука, без образования мужика, вместо того, чтобы видеть кого-нибудь посолиднее.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Lucky-lady написал(а):
И ты посчитал бы такое поведение в порядке вещей? Чего это ты позоришь так моего галана? То ты предсказываешь, что он сунется к Ведьме, чтобы получить десерт, то теперь прочишь, что он пойдет на шум в кабинете.
Не понимаю я тебя что-то... Что позорного в том, что он пойдет на шум?
Награды:
Не понимаю я тебя что-то... Что позорного в том, что он пойдет на шум?
Ой, ну ты так прямо рассуждаешь, как будто это на самом деле случится, о чём мы уже второй день говорим. Да не такой галан в моей истории! Не такой! И в моей голове рождается новая веб-новела, в которой галан тоже будет таким, каких я люблю, так что не кати бочку на моего галана. Что, забыл что ли, что значит идеальный галан? Он должен быть в костюме, при галстуке, образованным и желательно президентом компании. А под это определение в моей истории подходит только Эдуардо, так что ты у меня тут не умничай.
Награды:
В предыдущей серии... – Постой, тебе не о чем волноваться, - поднялся с дивана мужчина и подошел к стоящей к нему спиной женщине. – Ты же понимаешь, что что бы ни делала моя мать, она не сможет отобрать у тебя Виктора. Наш сын всегда будет с тобой, ты его мать, и никто не посмеет отобрать его у тебя, - убрал с лица Алехандры прядь её смоляных волос Рейнальдо и осторожно, словно спрашивая разрешение, обнял ее за плечи. - Я не должна была возвращаться в Акапулько, - встретилась взглядом с мужчиной женщина. – Нам не стоило с сыном уезжать из Мехико. – Я не хочу, чтобы ты так говорила, - одними губами произнес Рейнальдо. – Если бы вы с Виктором не вернулись в Акапулько, то я никогда не узнал бы, что у меня есть сын. Но я не хочу выглядеть эгоистом, поэтому если ты решишь уехать, то я... – запнулся мужчина и отошёл от женщины, которая подняла на него взгляд своих тёмных глаз в ожидании того, что он скажет. – Я поеду вслед за вами. Я буду следовать за вами, и что бы ни случилось я буду защищать вас от кого бы то ни было даже ценой своей собственной жизни, - повернулся Рейнальдо к Алехандре и его зелёные глаза утонули в её темных очах.
СЕРИЯ 160:
– Если ты пришёл к Виктору, то его нет дома, - тряхнула головой Алехандра, словно стараясь прогнать от себя нахлынувшее на неё наваждение. - Он в доме твоего отца? – Не сводил глаз Рейнальдо с Алехандры. - Нет. Он на тренировке, - поправила свои роскошные смоляные волосы женщина и на всякий случай отошла от мужчины. - На тренировке? Разве в четверг у него есть тренировка? Насколько я знаю, он посещает спортивную школу в понедельник, среду и пятницу. - Но теперь и в четверг. - Мне кажется, это перебор, - в задумчивости покачал головой Рейнальдо. - Вот как? – Вздернула голову Алехандра. - Послушай, Виктор говорил мне, что этот тренер ему не нравится, он не дает ему реализовать себя, может быть, лучше сменить тренера? - Ну, как видишь, теперь всё по другому. Он назначил Виктору дополнительные тренировки, - отвела взгляд своих тёмных глаз от мужчины женщина. - Скажи, проблема только в этом или есть что-то еще? – Подошёл к Алехандре Рейнальдо и заглянул ей в лицо. - Что-то еще? О чём ты? – Ощетинилась женщина, в памяти которой всплыл недвусмысленный намёк тренера ее сына о продолжении знакомства в интимной обстановке. - Это ты мне скажи, - сфокусировал свой взгляд Рейнальдо на подчеркивающей вздымающуюся грудь стоящей напротив него Алехандры цвета слоновой кости блузке. - Знаешь, со своим сыном я разберусь сама, - поняла женщина, куда смотрит мужчина.
Побеждённой себя Ребека не чувствовала. Её спокойное и сосредоточенное выражение лица свидетельствовало о том, что она раздумывала, каким будет её следующий шаг. Женщина отлично понимала, что своими попытками настроить внука против его матери она ничего не добилась, а Рей, защищая Алехандру, только всё больше и больше зарабатывает в её глазах авторитет и сближается с ней. - Я должна встретиться с тренером Виктора. Мальчик сказал, что он не любит его, и я должна проверить, что там происходит, - поднялась с дивана Ребека и остановилась напротив сидящей Мишель. - Это еще зачем? – Посмотрела снизу вверх на женщину девушка. - А что? Надо сидеть как ты, бездействуя? Чего ты добилась, живя под одной крышей дома с Реем? А теперь, когда он собирается съехать, то твои шансы завоевать его, вообще стали призрачными, - буравила взглядом своих голубых глаз сеньора Мендес сидящую на диване Мишель. - Я знаю, Ребека, - опустила голову девушка и начала рассматривать свои ухоженные ногти. – Но может быть Рей всё-таки не съедет из дома и тогда я что-нибудь придумаю. - Придумаешь! Если раньше ничего не могла придумать, то теперь и подавно ничего не сможешь сделать. А между тем Алехандра всё больше и больше приручает моего сына, а мой внук стал ее главным оружием. Чувствую, без моей помощи тебе не обойтись. - И что же ты собираешься делать, Ребека? Для чего ты хочешь встретиться с тренером своего внука? Чем он может тебе помочь? Если ты собираешься попросить этого тренера отказаться заниматься с мальчиком, то ты добьешься только того, что Рей будет тренировать своего сына. А чем это закончится, ты и без меня понимаешь. - Сообразительная, - похвалила свою сообщницу Ребека. – Но для начала я должна увидеть этого тренера и понять, почему он так не нравится моему внуку, - опустилась на диван сеньора Мендес. – Я должна с ним встретиться, - прищурилась женщина. - Ребека, послушай, давай лучше я за тебя это сделаю, - коснулась коленки сидящей рядом с ней на диване женщины Мишель. - Ты? – Подняла глаза на девушку Ребека. - Я, – кивнула Мишель. – Ты не думаешь, что я куда лучше смогу расположить к себе этого тренера? Я молода и думаю... - Ты назвала меня старой? - Нет. Ну, что ты, Ребека! Ты не в коем случае не старая! Ты прекрасно выглядишь и каждая хотела бы в твоем возрасте выглядеть точно также, как ты. Ты такая... - Ладно-ладно, - прервала хвалебную речь девушки женщина. – Надо подумать над тем, что ты сказала. Может быть, ты и права и будет лучше, если ты проверишь, что это за тренер, который не нравится моему внуку, а потом мы сообразим, как можем использовать это в нашу пользу, а вернее против Алехандры.
Августин покачал головой, когда Рейнальдо сообщил ему о том, что собирается последовать за Алехандрой, если она решит покинуть вместе с их сыном Акапулько. - Не сгущай краски. Думаю, до этого дело не дойдет, - хлопнул по плечу отец младшего сына, когда тот поднялся к нему в гостиничный номер. - Я тоже на это надеюсь, но ты же знаешь Алехандру, - грустно усмехнулся Рейнальдо и в нерешительности остановился посреди комнаты. – Она увидела адвоката, которого наслала на неё моя мать, и решила, что у нее завтра же отберут нашего сына. - Знаю. Она упряма. Она пытается всем вокруг доказать, что может заменить для мальчика и отца, и мать, - подошёл Августин к Рейнальдо и вновь опустил руку ему на плечо. - Алехандра прекрасная мать. Она отлично воспитывает нашего с ней сына, но отца заменить ему, к сожалению, она не в состоянии. Виктору нужен отец, нужна твёрдая мужская рука, которая незаметно направляла бы его неуемную энергию в нужное русло, - одна за другой пронеслись перед глазами Рейнальдо словно кинолента картины, в которых Алехандра ведет Виктора за руку, выходит с ним из машины, обнимает и целует его. - Знаешь, я сейчас же позвоню своему адвокату и попрошу его оказывать Алехандре необходимую защиту, но повторяю – до этого дело не дойдет. Ребека ничего не сможет сделать для того, чтобы отобрать твоего сына у его матери, - немигающим взглядом своих карих глаз смотрел Августин на Рейнальдо. - Это было бы прекрасно, отец, если бы ты все-таки позвонил своему адвокату, хотя не уверен, что Алехандра примет его помощь, но сделай это ради моего сына, своего внука. - Не волнуйся. Я сейчас же ему позвоню, - достал из кармана висящего на спинке стула пиджака свой мобильный телефон старший Мендес. - Спасибо, отец, - положил руку на плечо Августина Рейнальдо. - Тебе не за что меня благодарить, - грустно усмехнулся отец. - И всё равно спасибо. И прости меня, отец, за всё, что тебе пришлось пережить по моей вине, - набежала тень на лицо молодого мужчины.
Мишель не упустила возможности в очередной раз напомнить о себе Рею, несмотря на то, что он вернулся ближе к ночи. С виноватым видом и грустной улыбкой на лице девушка встретила вернувшегося домой молодого мужчину. - Рей, что-то случилось? – Чмокнула в колючую щеку блондинка предмет своего обожания. – Почему ты в краске? – Оглядела придирчивым взглядом мужчину девушка. - Занимался ремонтными работами в квартире, - сделал шаг назад от Мишель Рейнальдо. - И как двигаются работы? Когда завершение? – Задумалась девушка. – Для чего ты спрашиваешь? Чтобы рассказать обо всём моей матери? – Грустно усмехнулся мужчина. - Рей, ну что ты! Почему ты так говоришь? – Выдавила из себя улыбку девушка. - Почему? А то ты не знаешь! Моя мать прислала к Алехандре адвоката, хотя чего я тебе об этом говорю? Ты и без меня в курсе происходящего, - набежала тень на лицо Рейнальдо. - Ребека мне не рассказывает о своих делах, - солгала девушка и решительно покачала головой. - Мишель, не стоит делать вид, что ты не в курсе происходящего. Вы с матерью стали закадычными подругами. Скажи, чего ты добиваешься? - Рей, я только хочу быть тебе другом, - взяла девушка руку мужчины в свою. - Другом? И поэтому ты обманным путем пробралась в дом Алехандры, прикинувшись её подругой? - Рей, я же тебе сказала, что хотела поближе познакомиться с твоим сыном и женщиной, которая свела тебя с ума. - Свела с ума? Алехандра единственная женщина, которую я когда-либо любил и ради нее я готов на всё. - И ты всё еще собираешься съехать из этого дома? – Словно не слыша признание в любви мужчины в адрес своей соперницы, задала куда более интересующий её вопрос блондинка. - Конечно. Я принял решение и не изменю его. Ремонт в квартире уже подошел к завершающей стадии, поэтому уже на выходных я могу вселиться туда, хотя зачем я тебе это рассказываю? Ты же побежишь сразу же докладывать обо всём моей матери и вы будете ломать голову над тем, как помешать мне это сделать. Что, устроите погром в квартире? - Рей, ну не надо так, - подошла вплотную к мужчине девушка и провела рукой по его щетинистой щеке. - Мишель, - поморщился Рейнальдо и отшатнулся от назойливой блондинки. - Прости, - виновато опустила свой взгляд в пол девушка. – И почему ты занимаешься ремонтом сам, если можешь нанять для этого людей? – Кивнула блондинка на пятно краски на штанине мужчины. - А почему я должен нанимать для этого людей, если в состоянии сделать ремонт своими руками? – Вновь грустно усмехнулся Мендес. – Мишель, скажи, а ты не собираешься съехать с этого дома? - Съехать? Ты меня прогоняешь? – Почернели голубые глаза блондинки. - Нет. Никто тебя не прогоняет и я последний, кто может это сделать, потому что хозяином дома является мой брат, но ты же знаешь, что он вряд ли осмелится попросить тебя покинуть его дом, поэтому ты должна сама понимать, что уже загостилась. - Я хочу остаться в Акапулько, - тряхнула своими белокурыми волосами Мишель. - Тогда тебе надо найти подходящую квартиру. Не собираешься же ты здесь обосноваться навсегда? Сама пойми: ты, тесть моего брата – вы желанные гости в этом доме, но даже гости... – запнулся Рейнальдо. - Я всё поняла, Рей, - с обидой сверкнула на мужчину своими голубыми глазами девушка. – Прости, если помешала тебе, - не удержалась от того, чтобы не поцеловать мужчину в его колючую щёку блондинка, перед тем, как повернуться к ведущей на второй этаж лестнице.
Рейнальдо уже собирался подняться к себе в комнату, когда услышал какой-то шорох. На что-что, но на наличие острого слуха молодой мужчина не мог пожаловаться. Остановившись и вцепившись в лестничные перила, и даже затаив дыхание, Рейнальдо прислушался: возня раздавалась из домашней библиотеки. Крадучись, мужчина последовал туда, откуда доносился шорох. – Что всё это значит? – Распахнул Мендес дверь кабинета. – Какого чёрта? Ты хочешь, чтобы у меня случился инфаркт? Не дождешься, - в злости пнул ногой дверцу шкафа Игнасио, в котором секунду назад рылся. - Это вы мне скажите, что вы здесь делаете, - сделал шаг к столу Рейнальдо, на котором небрежно валялись две толстые пачки купюр и дорогие часы, которые принадлежали Августину. – Хотя чего я спрашиваю? Это ваша сегодняшняя добыча, не так ли? – Кивнул Мендес на стол с деньгами и часами. – Это вы собирались без зазрения совести присвоить себе, а потом свалить всю вину на меня? - Что ты мелешь, проклятый! Вымой свой рот, прежде чем порочить моё честное имя, - заскрежетал зубами Игнасио. - Честное имя? Кто бы говорил о честном имени! Вы, кому доверяет мой брат, кого приютил под крышей своего дома словно родного отца, обворовывает его! - Ты назвал меня вором, мальчишка, - сжимая кулаки, сделал шаг по направлению к молодому мужчине Игнасио. - А как вы прикажите мне вас называть? Разве не вор тот, кто без спроса берёт то, что не принадлежит ему? Разве это не вор? – Встретился взглядом своих зелёных глаз Мендес с Игнасио. - Я заставлю тебя взять свои слова обратно, придурок! Придурок ты – вот ты кто! Паразит, негодяй, придурок, нахал, дебил – вот ты кто! И если на то пошло, ты еще больший вор, чем я! Разве не ты украл невесту у своего родного брата? Разве не ты первым постелил под себя эту кралю, которая чуть не стала женой твоего брата, и заделал ей ублюдка? – Зло улыбнулся Игнасио своему противнику. - Не смейте так называть моего сына, – задыхаясь от обиды, схватил за лацканы пиджака один мужчина другого.
– Что, изобьешь меня? Изобьешь меня, дебил? – Выпятив нижнюю губу, посмотрел на Рейнальдо Игнасио, лицо которого находилось в миллиметре от него. - Нет. Вы не стоите того, чтобы я марал о вас руки, - отшвырнул от себя Мендес противника, который с грохотом повалился на стоящий в кабинете стол. – Проклятый наркоман! Дерьмо, - отряхивал свой пиджак, в который минуту тому назад вцепился молодой мужчина, Игнасио. – Я всегда знал, что ты пропащий! Лучше бы ты сдох в той коме, в которой валялся словно овощ! Словно овощ, придурок! Растение! Да ты и остался растением! Ты и продолжаешь быть овощем! Растением! Ты остался таким же дебилом, потому что мозгов у тебя никогда не было и не будет, - презрительно смотрел Игнасио на Рейнальдо. – И если твой... твой... отпрыск унаследовал гены своего придурковатого отца, то пиши пропало, - на сей раз не стал называть сына своего противника обидным словом и попятился назад Игнасио.
И второй раз за вечер Рейнальдо попросил кого-то покинуть дом. Сначала это была Мишель, а теперь тесть брата. - У вас есть 24 часа, чтобы покинуть этот дом, - буравя взглядом своих зелёных глаз, тихо, но решительно произнес Мендес. - Что? Будешь мне указывать, что я должен, а что не должен делать? Да кто ты такой? Почему это я должен тебя слушаться? Кто ты такой? Дебил! Придурок! Бывший наркоман! Может соскучился по своему порошку? – Выпятив челюсть, смотрел Игнасио на Рейнальдо. - Хорошо, - сохранял спокойствие Мендес. – Тогда я сейчас же пойду к моему брату и расскажу всё, что здесь видел. - Ты не сделаешь этого! Да мой зять тебе не поверит, потому что он терпеть тебя не может. - Вы ошибаетесь, - решительно покачал головой Рейнальдо. – Сейчас всё совсем иначе. Хотите проверим? Вы покинете этот дом завтра же. - Ты никто, чтобы распоряжаться в этом доме! - Вы ошибаетесь, - вновь решительно покачал головой Мендес. – Я такой же хозяин в этом доме как и мой брат, и я обязан защитить его от такого.... от такого иждивенца как вы. Но прежде всего я должен защитить свою племянницу, которой не идёт на пользу совместное проживание с таким, как вы. - Не забывай, мы говорим о моей внучке. - Внучке? Вы только сейчас вспомнили, что Марихо ваша внучка? А о чём вы думали, когда пили в присутствии ребёнка? О чём вы думали, когда в лицо моей племяннице говорили, что лучше бы вместо неё родился мальчик? - Ну, да, теперь у тебя есть пацан и ты, должно быть, празднуешь победу от мысли, что он станет во главе всего этого, - в задумчивости обвёл грустным взглядом обстановку кабинета Игнасио. - Вы ошибаетесь. Я был бы одинаково рад, если бы на месте Виктора родилась девочка. Я был бы также счастлив как мальчику, так и девочке. И к счастью мой брат думает точно также. - Эдуардо позволил мне жить в этом доме и только он может распоряжаться, когда мне уйти. Я его гость. - Гость? – Насмешливо покачал головой Рейнальдо. – Вам не кажется, что вы слишком загостились? Скажите, сколько времени вы живете в этом доме? Почти год? Прошло почти полгода, как я вернулся из Бостона, а вы были уже тут. - Да лучше бы ты не возвращался из своего проклятого Бостона! - Я всё сказал. Если не хотите, чтобы завтра я рассказал всем о том, что вы обкрадываете моего брата – своего зятя, то покинете этот дом. Решать вам. Спокойной ночи. И учтите, эта ночь будет последней для вас в этом доме. Последней. А теперь простите, я положу часы отца и всё это, что вы собирались присвоить себе, на место. Я всё сказал, - подошел Рейнальдо к столу и взял лежащие на нем деньги и драгоценности, после чего начал складывать их в шкаф.
Даже своей дочери Игнасио не назвал причину, по которой собирался покинуть особняк Мендес. Взвесив все за и против, бездельник и вор понимал, что он находится в руках Рейнальдо и ему придется выполнить поставленные им условия. «Ну, ничего! Я тебе еще покажу! Ты у меня попляшешь, - снимал с плечиков из шкафа свои вещи Игнасио и в злости забрасывал их в увесистый чемодан». - Отец, что это? – Удивлённо посмотрела Кармелита на спускающего по лестнице с огромным чемоданом в руке отца. - Я ухожу, - поставил чемодан на пол и остановился посреди гостиной Игнасио. - Уходишь? Но как же так? Почему? – Закрывала-открывала от удивления свой рот беременная женщина. - Дедушка, ты уходишь навсегда, да? – Поднялась с дивана и провела пальчиком по огромному чемодану, который был почти её роста, Марихо. - А ты должно быть рада, что я ухожу. Ты ведь терпеть меня не можешь. Ты всегда говорила, что лучше бы с тобой жил твой другой дед, чем я, - с видом обиженного ребёнка смотрел Игнасио на внучку. - Дедушка, я люблю тебя, - обхватила руками мужчину девочка. - Заботься о маме, - буркнул Игнасио. - Отец, но почему ты так поспешно решил покинуть этот дом? - А ты разве не об этом всегда мечтала? Ты разве не хотела, чтобы я убрался из этого дома? - Да, но ты не собирался этого делать, а теперь вот так резко, не с того, не с сего, решил уйти из дома. Это выглядит странным, - в задумчивости сидела на диване Кармелита. - Дедушка, а куда ты пойдешь? – Стояла рядом с чемоданом мужчины девочка. - А что, твоя мама хочет дать денег на то, чтобы я снял номер в отеле? - Отец, не смей говорить такие вещи при моей дочери, - одёрнула Игнасио Кармелита. - Дедушке некуда идти и у него нет денег, - с жалостью смотрела Марихо на стоящего посреди гостиной мужчину. - Хорошо, отец, я дам тебе на первое время деньги, но ведь ты работаешь, получаешь в отеле моего мужа довольно приличную зарплату и я уверена, ты мог бы позволить себе снять на нее маленькую квартиру, - провела рукой по своему огромному животу беременная женщина. - Маленькую квартиру, - передразнил свою дочь Игнасио. - Дочка, сходи пожалуйста, в нашу с папой комнату и принеси мне мою сумочку. Она лежит на кровати, - улыбнулась девочке беременная женщина. - Хорошо, мамочка, - с готовностью повернулась Марихо к ведущей на второй этаж лестнице.
За дополнительными тренировками, на которые Алехандра водила своего сына, скрывалось желание тренера лишний раз в неделю увидеть привлекательную мать своего воспитанника. Виктор показывал по боксу отличные результаты, но тем не менее его тренер был скуп на похвалы, желая держать мальчика и его мать на коротком поводке. - Не плохо, - поморщился спортивный тренер, после того, как Виктор повторил показанный своим учителем боксерский приём, который получился у него блестяще. - И когда я смогу участвовать в соревнованиях? – Отбросил со лба свой непослушный чуб Виктор. - На сегодня закончили, - словно не слыша вопроса воспитанника, обратил свой взор на появившуюся в дверях спортзала Алехандру мужчина. - Мама, - бросился Виктор к матери под недовольный взгляд тренера, который хотел побыть с ней хоть несколько минут наедине. - Как ты, моё сокровище? – Обняла своего сына и поцеловала его вспотевшее от тренировки лицо Алехандра. - Пошли домой, мам, - взмахнул головой Виктор и покосился на стоящего рядом тренера. - Конечно, мой дорогой, - кивнула женщина мальчику. - Ты пойдешь в раздевалку, а твоя мама пусть подождёт тебя здесь, - строго посмотрел сверху вниз на своего воспитанника тренер. - Мам... – переводил свой взгляд с матери на тренера Виктор. - Ну, беги, - в нетерпении смотрел мужчина на мальчика. - Мам, пошли я тебе что-то покажу, - взял Алехандру за руку и потянул ее за собой Виктор под недовольный взгляд тренера.
В племяннице Рея Мишель рассматривала возможность переубедить его съезжать из семейного особняка. Воодушевленная девушка всё еще не оставляла мысли покорить мужчину, который с каждым днём был для нее всё желаннее. - Ребека, кажется, я знаю, как можно заставить Рея не уходить из этого дома, - вошла Мишель к комнату сеньоры Мендес и остановилась напротив неё. - И как же? На сей раз мой сын полон решимости уйти из дома и боюсь, ничто не сможет остановить его, - поднялась с кровати Ребека и тяжело вздохнула. - Твоя внучка, - зажегся огонёк в голубых глазах девушки. - Что моя внучка? – Непонимающе посмотрела сеньора Мендес на гостью. - Твоя внучка обожает Рея, а значит, сможет помешать ему покинуть этот дом. - Не знаю-не знаю. В прошлый раз этой девчонке удалось убедить Рея поселиться в особняке, но не думаю, что это прокатит на сей раз. Мой сын настроен решительно. Уже квартиру снял. - Но Рей души не чает в твоей внучке и не станет её расстраивать, если она попросит его не уходить из этого дома. - Можно попробовать, - повела плечом Ребека. - Не одолжишь денег? Хочу купить какой-нибудь подарок для твоей внучки и заручиться её поддержкой, - заглянула Мишель в лицо стоящей посреди комнаты сеньоры Мендес. - Конечно-конечно. Вот. Надеюсь этого хватит, - подошла к комоду и взяла с него свою сумочку Ребека, откуда достала кошелёк с деньгами. – Держи, - протянула она девушке бумажные купюры. – И купи себе что-нибудь красивое, чтобы мой сын оценил тебя по достоинству, - подмигнула одна блондинка другой.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Награды:
Ну что я говорил? Игнасио все-таки опять решился запустить лапу на чужое добро, а "проклятый наркоман" турнул его из особняка
- А ты должно быть рада, что я ухожу. Ты ведь терпеть меня не можешь. Ты всегда говорила, что лучше бы с тобой жил твой другой дед, чем я, - с видом обиженного ребёнка смотрел Игнасио на внучку.
Жаль, что с Мишель ему не удается провернуть то же самое. А та теперь решила встретиться с тренером Виктоора. Вот пусть его и увозит в свой Бостон А этот хитрюга тоже смекнул устроить дополнительные тренировки ВитькУ, чтобы больше лицезреть его маму. Не сомневаюсь, что они с американкой найдут общий язык. Ну а Игнасио теперь точно даст добро на похищение...
Да блин ты такой гадёныш, что прямо полностью угадал, что скажет Рей тестю брата. По-мужски, что называется, поговорил с ним. Поставил перед фактом и всё тут. А уж свое слово Рей сдержит, наверное, несмотря на то, что Юлечка говорит, что ему нельзя верить. Раз Рей сказал дону Игнасио, что мол либо уберетесь из особняка, либо расскажу всю правду брату, значит, свое слово сдержит.
Ну а Игнасио теперь точно даст добро на похищение...
Рея что ли похитит? Ты что ли не слышал, как он его обзывал? И наркоманом, и овощем, и дебилом, и сказал, что Виктор будет таким же дебилом как и Рей.
Жаль, что с Мишель ему не удается провернуть то же самое
Ну, с Мишелькой гораздо сложнее. Ребека стоит за нее горой, так что не тут-то было Рею прогнать ее из особняка, хотя он вежливо попросил ее сделать это. Сергей, прости, что вновь тебя обломала! Наклёвывалась сцена джаги, а Рей отвертелся. Разве ты не заметил, что Мишель и так, и сяк пыталась соблазнить Рея, ее даже не останавливали его штаны, запачканные краской, а он все равно не лёг с ней в постель. Скажи, ты сожалеешь об этом?
А та теперь решила встретиться с тренером Виктоора. Вот пусть его и увозит в свой Бостон А этот хитрюга тоже смекнул устроить дополнительные тренировки ВитькУ, чтобы больше лицезреть его маму. Не сомневаюсь, что они с американкой найдут общий язык.
Кстати, а Рей что-то чувствует, что Але ему что-то недоговаривает по поводу тренера Виктора. Видимо, интуиция у Рея слишком уж развита. А Але, конечно же, не могла сказать ему, что мол тренер нашего сына пригласил меня к себе на квартиру. Представляю, что сделал бы Рей! Сразу побежал бы чистить фейс этому тренеру за такое предложение его Ведьме.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Да блин ты такой гадёныш
Lucky-lady написал(а):
Рея что ли похитит? Ты что ли не слышал, как он его обзывал? И наркоманом, и овощем, и дебилом, и сказал, что Виктор будет таким же дебилом как и Рей.
Рей слишком большой овощ... думаю они предпочтут маленького перца
Lucky-lady написал(а):
Сергей, прости, что вновь тебя обломала! Наклёвывалась сцена джаги, а Рей отвертелся.
Ничего... думаю, скоро у нее будет джага с безымянным тренером
Lucky-lady написал(а):
Кстати, а Рей что-то чувствует, что Але ему что-то недоговаривает по поводу тренера Виктора. Видимо, интуиция у Рея слишком уж развита. А Але, конечно же, не могла сказать ему, что мол тренер нашего сына пригласил меня к себе на квартиру. Представляю, что сделал бы Рей! Сразу побежал бы чистить фейс этому тренеру за такое предложение его Ведьме.
Награды:
Рей слишком большой овощ... думаю они предпочтут маленького перца
Ох, а как тебе поток брани на голову Рея? Наконец-то Игнасио высказал ему всё, что о нем думал. Как ты понял, давно уже начал назревать конфликт, с самого начала Игнасио возненавидел Рея и вот теперь поступок Игнасио положил всему конец. Как говорится. всем полегчало после этого, не так ли? Скажи, и как ты угадал, что речь шла об Игнасио?
Ничего... думаю, скоро у нее будет джага с безымянным тренером
Думаешь, Мишель порочная особа и ей все равно с кем спать?
Уверен, что ему еще представится такой случай
Ты, кстати, ничего не сказал по поводу того, что опять Рей пялился на прелести Алехандры. Прямо обидно за бедняжку.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ох, а как тебе поток брани на голову Рея? Наконец-то Игнасио высказал ему всё, что о нем думал.
Да честно говоря, меня слегка удивила длительность их диалога. Зачем Рей выслушивал этот "поток"? Поставил ультиматум и баста. Чего с ним цацкаться?
Lucky-lady написал(а):
Скажи, и как ты угадал, что речь шла об Игнасио?
Ну вообще-то Лена меня опередила, если ты не забыла Хотя, на кого там еще думать
Lucky-lady написал(а):
Думаешь, Мишель порочная особа и ей все равно с кем спать?
Ой, мне ли тебе говорить, как ведут себя все злодейки в сериалах)) Вроде бы и любят галана, но и об удовлетворении своих физических потребностей тоже не забывают А у Мишельки давненько не было секаса
Lucky-lady написал(а):
Ты, кстати, ничего не сказал по поводу того, что опять Рей пялился на прелести Алехандры. Прямо обидно за бедняжку.
А что тут удивительного? А то ты не знаешь, что мужские глаза имеют функцию автоприцела
Как грубо она разговаривает с парнем, а он то ничего плохого не сделал.
Lucky-lady написал(а):
Какого чёрта? Ты хочешь, чтобы у меня случился инфаркт?
А вот не стоило рыться в чужом доме и в чужом шкафчике, тогда бы и инфаркта не было...денег искал или ценные вещи?
Lucky-lady написал(а):
И второй раз за вечер Рейнальдо попросил кого-то покинуть дом. Сначала это была Мишель, а теперь тесть брата.
А как же гостеприимство?
Lucky-lady написал(а):
Не одолжишь денег? Хочу купить какой-нибудь подарок для твоей внучки
А где твои деньги милашка? Ты вроде бы не тратилась на жилье и на еду, а теперь у тещи просишь...ой как некрасиво. Вот Але бы никогда бы не попросила деньги.
Награды:
Да честно говоря, меня слегка удивила длительность их диалога. Зачем Рей выслушивал этот "поток"? Поставил ультиматум и баста. Чего с ним цацкаться?
Ну, разве галан не выслушает со смиренным видом весь поток брани? Эдуардо сделал бы то же самое - ты так не думаешь? Вот только у Рея сдали нервы и он едва не дал в морду Игнасио, когда тот обозвал Виктора ублюдком. Такое уж Рей не может стерпеть. Когда речь заходит о его бастарде, он готов любому дать в морду. Вон был случай, когда он едва и на брата не набросился с кулаками, когда Эд едва ли плохо выразился о своем племяннике. В общем, напрашивается вывод, что Рея можно обзывать как хочешь - и дебилом, и овощем, но только не смей плохо говорить о его отпрыске, ну и о Ведьмочке тоже. Вон был случай, когда Игнасио начал рассматривать Алехандру плотоядным взглядом, так Рей сразу же стал сам не свой от этого.
Да на левого вора! Что, не мог какой-нибудь желающий нажиться за счет Мендесов забраться в особняк? Такое тоже могло случиться, потому что ведь в городе знают о том, что семейство Мендес не из бедных.
Ой, мне ли тебе говорить, как ведут себя все злодейки в сериалах)) Вроде бы и любят галана, но и об удовлетворении своих физических потребностей тоже не забывают https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif А у Мишельки давненько не было секаса
Это всё упущение автора. Вот Мишель в очередной раз пыталась развести Рея на секс, а он вновь отказал ей. Вот я обломала читателей. А ведь я обещала читателям (и лично тебе!), что с приездом Мишель в особняк Мендес будут твориться оргии у нее с Реем, они будут чуть ли не каждый день заниматься сексом, но пока что этого не случилось. Это мое упущение. Небось ты разочарован больше всех отсутствием пикантных сценок между Реем и Мишель, не так ли? Придумать что ли сценки секса между ними, как ты считаешь?
А что тут удивительного? А то ты не знаешь, что мужские глаза имеют функцию автоприцела
Тем самым я показываю, что повадки-то у него остались те же самые и Але заводит его, будит в нем самца и он не может это скрыть даже от нее самой. То он пялится на ее бедра, то на грудь, а потом говорит, что изменился.
Награды:
кузя написал(а):
Спасибо.
Будь здорова и это самое главное!
кузя написал(а):
Как грубо она разговаривает с парнем, а он то ничего плохого не сделал.
Так он же пялится туда, куда не следует! Как так можно? Прямо взглядом ее раздевает. Что за неуважение проявляет? И главное, под боком у него есть Мишелька, которая сама себя ему предлагает, а он ею не пользуется и ему подавай скромницу Ведьмочку.
кузя написал(а):
А вот не стоило рыться в чужом доме и в чужом шкафчике, тогда бы и инфаркта не было...денег искал или ценные вещи?
Хотел поживиться как всегда, но на этот раз Рей испортил ему всю малину. Вот мне интересно, ты с самого начала поняла, что речь идет об Игнасио, или же не могла до такого додуматься? Не знаю, подумала ты на него или нет.
кузя написал(а):
А как же гостеприимство?
Да таких как Игнасио и Мишель надо гнать поганой метлой. Один Эдуардо этого не понимает. Вот хорошо, что Рей положил конец вольготной жизни под крышей особняка Мендес для Игнасио, а то он так бы и продолжал воровать, а вину сваливать на Рея.
кузя написал(а):
А где твои деньги милашка? Ты вроде бы не тратилась на жилье и на еду, а теперь у тещи https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif просишь...ой как некрасиво. Вот Але бы никогда бы не попросила деньги.
Ну, Ребека как раз любит такую как Мишель, которая ПРОСИТ ее, а Але просить никогда не стала бы. Она и у отца своего ничего не просит, так что уж говорить о Ребеке. И кстати, не тёща, а свекровь.
Наконец-то скоро может осуществится моя мечта и эту сволочь и иждивенца выгонят из дома, этому я очень рада, сказать честно никакому ребенку не пожелаешь такого отца как Игнасио. Еще Мишель бы с ним вместе ушла было бы вообще шикарно.
Награды:
Может быть и мог. Только вот зачем об этом писать?
А может быть, Чамуко вернулся из прошлого и решил ограбить особняк Мендес? Ты не подумал об этом?
Никак нет! Мне нужны пикантные сцены только с главной парой
Эх-хе-хе! И не жаль было бы тебе бедняжечку главную героиню! У бедолаги нет сексуального опыта, а галан в этом плане опытный ловелас. Он же мокрого места от нее не оставит - утомит ее сексуальными играми, а ты желаешь ей пасть так низко.
Награды:
Irinka84 написал(а):
Наконец-то скоро может осуществится моя мечта и эту сволочь и иждивенца выгонят из дома, этому я очень рада, сказать честно никакому ребенку не пожелаешь такого отца как Игнасио. Еще Мишель бы с ним вместе ушла было бы вообще шикарно.
Наверное, ты рада, что именно Рей поймал тестя брата на воровстве и попросил его покинуть особняк? А по поводу того, что никому такого отца не пожелаешь, вот поэтому Кармела выросла такой вот капризной и истеричной. С таким папашей как Игнасио, небось, будешь такой. Еще спасибо, что она все-таки не самая плохая, не такая как Мишель. И вон, когда Але пришла к дом Мендес за своим сыном, Кармела первая сказала ей, что мол твой сын находится в комнате Марии Хосе. Это говорит о том, что Кармела не такая плохая, как Игнасио.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А может быть, Чамуко вернулся из прошлого и решил ограбить особняк Мендес? Ты не подумал об этом?
Может и вернется... в роли одного из похитителей Вити
Lucky-lady написал(а):
Эх-хе-хе! И не жаль было бы тебе бедняжечку главную героиню! У бедолаги нет сексуального опыта, а галан в этом плане опытный ловелас. Он же мокрого места от нее не оставит - утомит ее сексуальными играми, а ты желаешь ей пасть так низко.