Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d29/1903/fb/77d072d8206b.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://a.radikal.ru/a22/1903/b1/67e471653dd4.jpg

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://a.radikal.ru/a27/1807/3d/41ca0f0f0606.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Отредактировано Lucky-lady (15.07.2019 15:29)

+3

361

máscara написал(а):

Ох, и наделила же знаменитыми именами очередного негодяя,Ох,....  Я не провожу аналогии с героями других сериалов, Но эти имена для меня, скорее, символы великого таланта, нежели персонажа изновеллы. Гойя и Веласкес одни из самых известных испанских художников 17 века - символы и национальная гордость Испании.

Знаешь, видимо на подсознательном уровне я знала об этом, то есть слышала сочетание этого имени и фамилии, поэтому мне они показались звучными что ли, но сказать по правде, может быть и не стала бы давать эту фамилию своему персонажу, если бы знала, откуда ветер дует. Но что сделано, то сделано.

máscara написал(а):

Кстати, Олеся, смотрела фильм "Призраки Гойи" ? Посмотри, очень интересный

Надо посмотреть его. Почему бы и нет.

máscara написал(а):

Игнасио проиграется в пух и прах , задолжает и предположение Юли может вполне осуществиться.

Ох, только не говори, что ты тоже хочешь, чтобы гнев Игнасио пал на беднягу Виктора! Ну, за что ты так его? Мальчик и так пострадал достаточно, растя без отца, так почему вы дружным скопом катите на него бочку - вернее, огромную бочАру? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

362

Lucky-lady написал(а):

Настя, рада, что ты вернулась, а то я опять тебя потеряла.

Вот опять получилось,что я пропала,но думаю,что больше так пропадать не буду.

Lucky-lady написал(а):

Ну, может быть, ты и права. Но ведь встречался же Эдуардо с ней до того, как познакомился с Алехандрой, а значит что-то его привлекало всё-таки в ней. И потом, Эдуардо всегда трезво оценивал характер Кармелиты и недаром нередко сравнивал ее со свей матерью.

Привлекло,но не более,его беда в том,что он не бабник,как его брат в прошлом.Потому все и думают,раз он с одной,то и на ней жениться,но если встречается,и сам о женитьбе не говорил,то нормальная бы девушка задумалась,а Кармелите по фиг!Надо замуж ей за Эда,вот и получила.

Lucky-lady написал(а):

Ну, что же, в каждой семье есть недостатки и достоинства. Идеально счастливых семей, как мне кажется, не бывает и тем более в жизни. Это в сериалах все истории заканчиваются свадьбой, а вот что будет дальше, приходится только гадать.

Так у них не семья,а сплошной недостаток.Как началось спонтанно,так и продолжается,и ощущение того,что Эду по принуждению с ней живёт,не уходит,потому как когда он влюблён,он другой,и не будет в таком случае любящий муж бегать за бывшей.И не Кармелите в не любви и не внимании упрекать мужа,сама хотела замуж,зная,что не любима..

Lucky-lady написал(а):

А как же кома, в которой лежал Рей? Не в счет что ли она?

Кому он сам себе сделал,своим образом жизни!И это не испытание,он обязан был пройти через это.Потому,не считается,как по мне..

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Виктор хочет видеть свою маму счастливой, он понимает, что рядом с мамой должен быть верный рыцарь, ведь почти у всех его одноклассников есть папа, а у него нет. Виктор видит и понимает, что Рею нравится Алехандра, а значит, он сможет быть верным для нее рыцарем. Ты так не думаешь?

Глазами ребёнка ,Рей выглядит рыцарем,но не по сути всё таки...

Lucky-lady написал(а):

Рейнальдо уже собирался подняться к себе в комнату, когда услышал какой-то шорох. На что-что, но на наличие острого слуха молодой мужчина не мог пожаловаться. Остановившись и вцепившись в лестничные перила, и даже затаив дыхание, Рейнальдо прислушался: возня раздавалась из домашней библиотеки. Крадучись, мужчина последовал туда, откуда доносился шорох...

Вот когда ещё не прочитала серию,я почему то подумала про Игнасио,и удивилась,когда угадала!))Кто же ещё может так скрываться?))
Теперь ещё Мишель к тренеру Виктора надумала пристать,думает сделать так,чтобы он начала ухаживать за Але?или у неё другая задумка?
Рей всё таки смог выставить Игнасио из дома,тот сам попал в свою ловушку..

Отредактировано Орхидея (04.05.2019 17:44)

+1

363

Орхидея написал(а):

Вот опять получилось,что я пропала,но думаю,что больше так пропадать не буду.

Настя, рада, что ты появилась на форуме и зашла в мою темку! Я уже по тебе соскучилась. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Орхидея написал(а):

Привлекло,но не более,его беда в том,что он не бабник,как его брат в прошлом.Потому все и думают,раз он с одной,то и на ней жениться,но если встречается,и сам о женитьбе не говорил,то нормальная бы девушка задумалась,а Кармелите по фиг!Надо замуж ей за Эда,вот и получила.

Ну, в этом случае Эдуардо уже сам себе на шею хомут повесил. В 21 веке живет, так что нечего было так заморачиваться, что раз дал слово, то обязан жениться. Да, порядочность никто не отменял, но крайних в том, что он женился, не следует искать. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Орхидея написал(а):

Кому он сам себе сделал,своим образом жизни!И это не испытание,он обязан был пройти через это.Потому,не считается,как по мне..

Ну, все-таки он лежал в коме, у него были проблемы со здоровьем, он понял, что даже к алкоголю лучше не притрагиваться от греха подальше, поэтому даже из рук брата старается отобрать стакан с алкоголем, потому что на себе испытал, к чему может привести пагубное пристрастие. https://d.radikal.ru/d36/1812/f6/a081b282a78a.gif

Орхидея написал(а):

Глазами ребёнка ,Рей выглядит рыцарем,но не по сути всё таки

Виктор видит НАСТОЯЩЕГО Рея и таким образом Але тоже старается видеть того Рея, каким видит его Виктор. Ребенок тонко чувствует фальшь, он чувствует искреннее отношение к себе Рея, поэтому платит ему той же монетой. https://c.radikal.ru/c05/1812/64/6985771b0078.gif

Орхидея написал(а):

Вот когда ещё не прочитала серию,я почему то подумала про Игнасио,и удивилась,когда угадала!))Кто же ещё может так скрываться?))

Бог ты мой, чему тут удивляться? Ну, кто еще это мог быть? У меня в истории героев раз, два и обчелся, так что тут красными нитками шито, кого застукал Рей. Ну, все читатели сразу поняли, что речь идет об Игнасио. https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Орхидея написал(а):

Теперь ещё Мишель к тренеру Виктора надумала пристать,думает сделать так,чтобы он начала ухаживать за Але?или у неё другая задумка?

Мишель ищет союзников, поэтому и причапала к тренеру Виктора. Интересно, что они задумали? https://b.radikal.ru/b28/1812/9f/157f36c16d59.gif

Орхидея написал(а):

Рей всё таки смог выставить Игнасио из дома,тот сам попал в свою ловушку..

Почему ты так думаешь? В какую ловушку это угодил Рей? И если это так, то ты должна радоваться тому, что не Эдуардо оказался крайним, не так ли? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

364

Lucky-lady написал(а):

Настя, рада, что ты появилась на форуме и зашла в мою темку! Я уже по тебе соскучилась.

Я тоже соскучилась https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif Думаю,что больше пропадать надолго не буду))

Lucky-lady написал(а):

Ну, в этом случае Эдуардо уже сам себе на шею хомут повесил. В 21 веке живет, так что нечего было так заморачиваться, что раз дал слово, то обязан жениться. Да, порядочность никто не отменял, но крайних в том, что он женился, не следует искать.

Просто я о том,что любви между ними нет,когда Эд любит,он ведёт себя иначе,и он готов на многое ради той кого любит.К Кармеле у него возможно лишь уважение,и немного нежность,но не любовь.А Кармеле не стоит винить мужа в невнимании и не любви,она знала за кого выходила,винить надо только себя..

Lucky-lady написал(а):

Ну, все-таки он лежал в коме, у него были проблемы со здоровьем, он понял, что даже к алкоголю лучше не притрагиваться от греха подальше, поэтому даже из рук брата старается отобрать стакан с алкоголем, потому что на себе испытал, к чему может привести пагубное пристрастие.

Так он же сам себе эту ситуацию создал,только он сам!И всё же я считаю он легко отделался..А брата он довёл тем,что увёл его невесту ,а теперь бутылку отнимает,благородный..

Lucky-lady написал(а):

Виктор видит НАСТОЯЩЕГО Рея и таким образом Але тоже старается видеть того Рея, каким видит его Виктор. Ребенок тонко чувствует фальшь, он чувствует искреннее отношение к себе Рея, поэтому платит ему той же монетой

Но всё же сам Рей рыцарем в понимании этого слова,таковым не является...

Lucky-lady написал(а):

Мишель ищет союзников, поэтому и причапала к тренеру Виктора. Интересно, что они задумали?

Вдруг она тренера подговорит,чтобы он за Але приударил?))

Lucky-lady написал(а):

Почему ты так думаешь? В какую ловушку это угодил Рей? И если это так, то ты должна радоваться тому, что не Эдуардо оказался крайним, не так ли?

Я кстати не о Рее говорила,я говорила,что в ловушку попал Игнасио,при чём свою собственную!)))

Отредактировано Орхидея (05.05.2019 11:50)

+1

365

Lucky-lady написал(а):

Ох, только не говори, что ты тоже хочешь, чтобы гнев Игнасио пал на беднягу Виктора! Ну, за что ты так его? Мальчик и так пострадал достаточно, растя без отца, так почему вы дружным скопом катите на него бочку - вернее, огромную бочАру?

нет, не хочу, но это просто по логике поступков Игнасио выходит.  Человек подобногосклада теряет совесть быстро, а уж до преступления тут недалеко. Потом тут двойные дивиденты для Игнасио - и деньги срубить, и Рею насолить. Правда, что потом... шила в мешке не утаить...

Отредактировано máscara (05.05.2019 13:48)

+1

366

Орхидея написал(а):

Просто я о том,что любви между ними нет,когда Эд любит,он ведёт себя иначе,и он готов на многое ради той кого любит.К Кармеле у него возможно лишь уважение,и немного нежность,но не любовь.А Кармеле не стоит винить мужа в невнимании и не любви,она знала за кого выходила,винить надо только себя.

Мне кажется, Кармела начинает понимать, что нечего винить Эда в том, что он так к ней относится и надо винить ей только саму себя.

Орхидея написал(а):

Так он же сам себе эту ситуацию создал,только он сам!И всё же я считаю он легко отделался..А брата он довёл тем,что увёл его невесту ,а теперь бутылку отнимает,благородный..

Ой, да уж никто не знает, как сложилась бы жизнь Эда с Алехандрой, поэтому может быть, Рей сделал и одолжение брату. Становиться врагами братьям из-за женщины, как-то не очень-то хорошо.

Орхидея написал(а):

Но всё же сам Рей рыцарем в понимании этого слова,таковым не является...

А для Виктора Рей - рыцарь. Он спас его и не один раз, также он спасал Алехандру, поэтому и она уже наверное, видит в нем рыцаря.

Орхидея написал(а):

Вдруг она тренера подговорит,чтобы он за Але приударил?))

Может быть и такое. И вдруг Але ответит Гришке взаимностью и сбудется твоя мечта, потому что именно ты мечтала видеть Але не с братьями Мендес, а с каким-то третьим лицом. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Орхидея написал(а):

Я кстати не о Рее говорила,я говорила,что в ловушку попал Игнасио,при чём свою собственную!

Ишь, и опять "твой" Рей выступил рыцарем, избавив семейство от такого наглеца как Игнасио. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  А скажи, ты ожидала, что Игнасио именно с помощью Рея покинет особняк или же ждала, что Эдуардо попросит своего тестя покинуть дом??? https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

+1

367

máscara написал(а):

нет, не хочу, но это просто по логике поступков Игнасио выходит.  Человек подобногосклада теряет совесть быстро, а уж до преступления тут недалеко. Потом тут двойные дивиденты для Игнасио - и деньги срубить, и Рею насолить. Правда, что потом... шила в мешке не утаить...

Тогда пусть похитят Рея! Ну, скажи же, что тебе было бы приятно, если бы так случилось! Скажи же, что ты порадовалась бы от души! https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

368

Lucky-lady написал(а):

Тогда пусть похитят Рея! Ну, скажи же, что тебе было бы приятно, если бы так случилось! Скажи же, что ты порадовалась бы от души!

а смысл?

+1

369

máscara написал(а):

а смысл?

Ну, чтобы наказать Рея. Разве ты считаешь, достаточно он заплатил? Уверена, ты, а также Настюша и Юляша, были бы рады такому исходу событий. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

370

Lucky-lady написал(а):

Ну, чтобы наказать Рея. Разве ты считаешь, достаточно он заплатил? Уверена, ты, а также Настюша и Юляша, были бы рады такому исходу событий.

ну, с этойточки зрения возможно , но это слишком прямолинейно.  Не сюжетно.  В таком раскладе событие не захватывает  ни Витора, ни Але, еще меньше Эктора и Изабеллу, и т.д. Если уж мальчик объединяет всех, то и выбор похитителя не должен быть таким простым.  Да и с мальчишкой справится легче. Чтобы такого бугая, как Рей похитить, надо иметь сообщников, а у Игнасио денег нет, чтобы их нанять.

+1

371

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, Кармела начинает понимать, что нечего винить Эда в том, что он так к ней относится и надо винить ей только саму себя.

Однако при любом удобном случае,ему это высказывает))

Lucky-lady написал(а):

Ой, да уж никто не знает, как сложилась бы жизнь Эда с Алехандрой, поэтому может быть, Рей сделал и одолжение брату. Становиться врагами братьям из-за женщины, как-то не очень-то хорошо.

Как бы было у Але с Эдом никто не может знать заранее,и таких одолжений уж точно не надо..

Lucky-lady написал(а):

А для Виктора Рей - рыцарь. Он спас его и не один раз, также он спасал Алехандру, поэтому и она уже наверное, видит в нем рыцаря.

Это только в глазах ребёнка,но не в "жизни"..

Lucky-lady написал(а):

Может быть и такое. И вдруг Але ответит Гришке взаимностью и сбудется твоя мечта, потому что именно ты мечтала видеть Але не с братьями Мендес, а с каким-то третьим лицом.

Это сомнительно,что Але ответит ему согласием.Моя мечта была такой,чтобы у Але появился достойный кавалер,а как ты его называешь,Гришка,таким не является))

Lucky-lady написал(а):

Ишь, и опять "твой" Рей выступил рыцарем, избавив семейство от такого наглеца как Игнасио.   А скажи, ты ожидала, что Игнасио именно с помощью Рея покинет особняк или же ждала, что Эдуардо попросит своего тестя покинуть дом???

Надеялась,но не была уверена,что прям Рей его выгонет..Эд не в том положении,ведь Игнасио и Ребека не такие люди,чтобы по хорошему понять,и знать честь,и уйти...

Отредактировано Орхидея (05.05.2019 18:22)

+1

372

máscara написал(а):

Да и с мальчишкой справится легче. Чтобы такого бугая, как Рей похитить, надо иметь сообщников, а у Игнасио денег нет, чтобы их нанять

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Я тебя обожаю! Вот в последнее время ты всё время меня радуешь своими постами - честное слово. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif  Я же еще нарочно сделала Рея спортивным человеком, эдаким качком с мышацми и не только для того, чтобы Але пускала слюнки при виде его плеч и потом видела бы во сне его торс с кубиками и просила прощение у Бога за свои мысли, а для того, чтобы он мог защитить при надобности, как ты поняла. https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

máscara написал(а):

ну, с этойточки зрения возможно , но это слишком прямолинейно.  Не сюжетно.  В таком раскладе событие не захватывает  ни Витора, ни Але, еще меньше Эктора и Изабеллу, и т.д. Если уж мальчик объединяет всех, то и выбор похитителя не должен быть таким простым

А вот почему тогда не Але? Разве ее пресловутое похищение не затронуло бы братьев Мендес как пить дать? https://b.radikal.ru/b28/1812/9f/157f36c16d59.gif

0

373

Орхидея написал(а):

Однако при любом удобном случае,ему это высказывает))

Ну, это конечно же, оплошность Кармелиты. Не следует ей пенять постоянно мужу, ведь знала ЗА КОГО выходила замуж. Вот надоест Эду всё это, бросит он ее и потом она будет кусать локти, сожалея о том, что была такой нетерпеливой по отношению к мужу. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Орхидея написал(а):

Это только в глазах ребёнка,но не в "жизни"

Ну, как раз Рей показывает себя В ЖИЗНИ. Разве не жизнь окружает Виктора? Разве он не живет? Рей стал частью жизни мальчика и ему с ним хорошо.

Орхидея написал(а):

Это сомнительно,что Але ответит ему согласием.Моя мечта была такой,чтобы у Але появился достойный кавалер,а как ты его называешь,Гришка,таким не является))

Его зовут Грегорио - ну, или Гойо сокращенно, а на русский манер - Гриша, как я уж прозвала его... https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  А чем он тебе не достойный кандидат на сердце Алехандры? Вдруг он одумается? https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Орхидея написал(а):

Надеялась,но не была уверена,что прям Рей его выгонет..Эд не в том положении,ведь Игнасио и Ребека не такие люди,чтобы по хорошему понять,и знать честь,и уйти

Видишь, я знала, что ты будешь удивлена тем, КТО выгонит Игнасио из виллы Мендес. А ведь я так изначально задумала, как ты уже поняла. Я изначально решила, что Рей положит конец бахвальству и беспределу тестя брата.
Просто Рей знает НА КАКОМ ЯЗЫКЕ следует общаться с такими как Игнасио, потому что Рей сам когда-то общался с такими как он. И я думаю, ты оценила, что Рей вышел из себя, когда Игнасио в его присутствии обозвал Алехандру шлюхой, а Виктора - бастардом. Рей едва не дал в морду обидчику своего сына и женщины, которую он любит. Что ты можешь сказать по этому поводу? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

374

Lucky-lady написал(а):

Ну, это конечно же, оплошность Кармелиты. Не следует ей пенять постоянно мужу, ведь знала ЗА КОГО выходила замуж. Вот надоест Эду всё это, бросит он ее и потом она будет кусать локти, сожалея о том, что была такой нетерпеливой по отношению к мужу.

Ведь любому терпению приходит конец,а он очень терпелив..

Lucky-lady написал(а):

Ну, как раз Рей показывает себя В ЖИЗНИ. Разве не жизнь окружает Виктора? Разве он не живет? Рей стал частью жизни мальчика и ему с ним хорошо.

Не будет же он вести себя при ребёнке,как тогда в прошлом при других?конечно,при нём он проявляет свою хорошую сторону..

Lucky-lady написал(а):

Его зовут Грегорио - ну, или Гойо сокращенно, а на русский манер - Гриша, как я уж прозвала его...   А чем он тебе не достойный кандидат на сердце Алехандры? Вдруг он одумается?

Вот его имя я и забыла.Гриша ему точно подходит))Тот кто отзывается,как он о Але вначале их знакомства,врядли может быть достойным кавалером..А Але из тех,кто себя уважает,и с таким точно не будет..

Lucky-lady написал(а):

Видишь, я знала, что ты будешь удивлена тем, КТО выгонит Игнасио из виллы Мендес. А ведь я так изначально задумала, как ты уже поняла. Я изначально решила, что Рей положит конец бахвальству и беспределу тестя брата.
Просто Рей знает НА КАКОМ ЯЗЫКЕ следует общаться с такими как Игнасио, потому что Рей сам когда-то общался с такими как он. И я думаю, ты оценила, что Рей вышел из себя, когда Игнасио в его присутствии обозвал Алехандру шлюхой, а Виктора - бастардом. Рей едва не дал в морду обидчику своего сына и женщины, которую он любит. Что ты можешь сказать по этому поводу?

А вот надо было бы,вот такие личности,как Ребека и Игнасио,хорошего общения не понимают.И с матерью ему надо уже не как раньше,а проявить характер,она иначе не поймёт...И Эда бы,она не послушала..

Отредактировано Орхидея (06.05.2019 17:00)

+1

375

Lucky-lady написал(а):

А вот почему тогда не Але? Разве ее пресловутое похищение не затронуло бы братьев Мендес как пить дать?

Вполне... Но если похитят Але , то она совсем не будет расположена к братьям Мендес, а тебе же надо соединить ее и Рея. Даже если Рей спасет вызволит ее, заплатив деньги или еще каким способом, то ценность его поступка не так значима, нежели бы он спасал сына вместес Але на пару. Да в конце концов, и Ребека может присмиреть и принять выбор сына. Тебе же надо к концу новеллы  мать Рея вывести на боле-менее адекватное поведение. Она все же мать Рея, хоть и эгоистка и стерва.

+1

376

Орхидея написал(а):

Ведь любому терпению приходит конец,а он очень терпелив..

Понятное дело, что терпению Эда тоже может прийти конец. Все вокруг пользуются тем, что считают его слишком уж терпеливым. Поэтому и Игнасио так себя вел в его доме, так нахально, потому что считал, что зять не посмеет положить конец его нахальству. Но вот Рей посмел это сделать. Ты уж прости, что я всё время тему перевожу на Рея, но я просто сравниваю характеры двух братьев и ты видишь, какие они разные.

Орхидея написал(а):

Не будет же он вести себя при ребёнке,как тогда в прошлом при других?конечно,при нём он проявляет свою хорошую сторону..

А тут ты намекаешь на то, что Рей играет роль хорошего папочки, но разве это так? Разве он не искренен со своим сыном? Разве он на самом деле не проявляет о нем отцовскую заботу?

Орхидея написал(а):

Вот его имя я и забыла.Гриша ему точно подходит))Тот кто отзывается,как он о Але вначале их знакомства,врядли может быть достойным кавалером..А Але из тех,кто себя уважает,и с таким точно не будет..

Ха! Так Рей тоже при первом знакомстве с Алехандрой вел себя нагло - разве ты не помнишь? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  Может быть, Грегорио изменится под воздействием своего чувства к главной героини? Ты так не думаешь?

Орхидея написал(а):

А вот надо было бы,вот такие личности,как Ребека и Игнасио,хорошего общения не понимают.И с матерью ему надо уже не как раньше,а проявить характер,она иначе не поймёт...И Эда бы,она не послушала..

Ан нет... Если бы Рей дал в морду дону Игнасио, то ты точно сказала бы, что мол какой же он не сдержанный. А Рей не стал этого делать по двум причинам. Во-первых - возраст Игнасио не позволил ему это сделать, а во-вторых - Рей же знает, что он сильнее своего противника, а значит мокрого места на нем не оставил бы. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
А Ребека - мать Рея. Он оказался сейчас между молотом и наковальней. С одной стороны его родная мать, а с другой - единственная женщина, которую он любит. Что ты предлагаешь ему делать? Рей и так уже пригрозил матери, что откажется от нее, он ушел из дома, а ей хоть бы хны. Уроки прошли для нее даром. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

377

máscara написал(а):

Но если похитят Але , то она совсем не будет расположена к братьям Мендес, а тебе же надо соединить ее и Рея

Ну, почему сразу Рея? А может быть Эда? И может быть, братья рисковали бы ради нее своими жизнями - ты не подумала об этом?

máscara написал(а):

Да в конце концов, и Ребека может присмиреть и принять выбор сына. Тебе же надо к концу новеллы  мать Рея вывести на боле-менее адекватное поведение. Она все же мать Рея, хоть и эгоистка и стерва.

У-у-у, куда тебя занесло! А может быть, Ребека будет у меня такой как у тебя Афонсина, ну или таким как Пабло Карденас из "Мести ангела"! https://b.radikal.ru/b28/1812/9f/157f36c16d59.gif

0

378

Lucky-lady написал(а):

Понятное дело, что терпению Эда тоже может прийти конец. Все вокруг пользуются тем, что считают его слишком уж терпеливым. Поэтому и Игнасио так себя вел в его доме, так нахально, потому что считал, что зять не посмеет положить конец его нахальству. Но вот Рей посмел это сделать. Ты уж прости, что я всё время тему перевожу на Рея, но я просто сравниваю характеры двух братьев и ты видишь, какие они разные.

Просто ты почему то упорно хочешь доказать,что быть таким как Эд это минус,и вечное не везение...Просто так это видится мне по крайней мере..

Lucky-lady написал(а):

А тут ты намекаешь на то, что Рей играет роль хорошего папочки, но разве это так? Разве он не искренен со своим сыном? Разве он на самом деле не проявляет о нем отцовскую заботу?

Не притворяется при Викторе,просто ну не верю я в резкое превращение из плохиша в хорошего.Если уж Рей смог измениться,то и характер Эда тоже может,он тоже может изменить свою жизнь.Но опять же,это не значит рубить с плеча,и сразу бросать беременную жену,у них должны быть долгие разговоры,и он должен всё обдумать о своей жизни.Потому как получается,у того,кто всё поломал,всё гуд,это я про Рея.А у Эда,не понятно что,получается.Всё таки должен быть баланс..Если смог измениться один,сможет и другой..

Lucky-lady написал(а):

Ха! Так Рей тоже при первом знакомстве с Алехандрой вел себя нагло - разве ты не помнишь?   Может быть, Грегорио изменится под воздействием своего чувства к главной героини? Ты так не думаешь?

Так у Але выхода нет,быть ей только с Реем...Как бы он себя не вёл...

Lucky-lady написал(а):

Ан нет... Если бы Рей дал в морду дону Игнасио, то ты точно сказала бы, что мол какой же он не сдержанный. А Рей не стал этого делать по двум причинам. Во-первых - возраст Игнасио не позволил ему это сделать, а во-вторых - Рей же знает, что он сильнее своего противника, а значит мокрого места на нем не оставил бы. 
А Ребека - мать Рея. Он оказался сейчас между молотом и наковальней. С одной стороны его родная мать, а с другой - единственная женщина, которую он любит. Что ты предлагаешь ему делать? Рей и так уже пригрозил матери, что откажется от нее, он ушел из дома, а ей хоть бы хны. Уроки прошли для нее даром.

Я думаю надо показать характер,и вести себя соответственно словам,так как до Ребеки пока ничего не дошло...

Отредактировано Орхидея (07.05.2019 12:53)

+1

379

Орхидея написал(а):

Просто ты почему то упорно хочешь доказать,что быть таким как Эд это минус,и вечное не везение...Просто так это видится мне по крайней мере..

И не только я это доказываю, но и жизнь, которая показывает, что часто тот, кто мягок, его топчут. А вот почему Эду бы не взять жену с дочкой и не съехать из особняка, оставив его матери? Тогда бы ему точно было бы обеспечено какое-никакое, но душевное спокойствие. А рядом с такими как Ребека и Игнасио, а также Мишель, фигушки можно жить спокойно. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Орхидея написал(а):

Не притворяется при Викторе,просто ну не верю я в резкое превращение из плохиша в хорошего

Ну, недостатки у Рея конечно же, остались. Однако уже хорошо, что он научился сдерживать свои животные инстинкты. Почему ты ничего не говоришь про то, что сколько раз Мишель пыталась пристать к нему, склонить к близости, а Рей научился отказывать ей?

Орхидея написал(а):

Так у Але выхода нет,быть ей только с Реем...Как бы он себя не вёл...

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Ну, ты и шутница! С чего ты взяла, что ей быть только с Реем? А может быть, ей и спать только с одним Реем? https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Орхидея написал(а):

Я думаю надо показать характер,и вести себя соответственно словам,так как до Ребеки пока ничего не дошло...

Понимаю тебя. Но скоро думаю, покажут себя и Рей, и Эдуардо, потому что иначе с Ребекой нельзя. Она не понимает человеческого языка. https://b.radikal.ru/b28/1812/9f/157f36c16d59.gif

+1

380

Новую серию уже оформляю. Просто были кое-какие сомнения относительно сюжета, поэтому попридержала выход серии. И правильно сделала.

+2