Итак, я остановилась на серии где Рей готовил для сына и пришла Але.
139 серия. Ну что сказать, я ожидала что вся гоп-компания с Викторией во главе завалится туда и Рей будет сидеть среди них и краснеть как невеста на выданье, но, не случилось. Все равно ситуация мне понравилась. Да и але нет-нет, да вспоминает свои сны.
Что-то Эда совсем начало заносить. Ну что ему стоило обнять дочурку свою? Никогда не понимала мужчин которые хоть как-то игнорят своих детей, только потому что мать этих детишек они не любят. В чем детишки провинились? В том что родились? Ну тогда надо было предохраняться. Таким мужчинам детей заводить нельзя. Марихо тянется к отцу, хочет ласки и любви, и во всей этой котовасии мне жалко именно ее. Никому не нужный, обделенный любовью и лаской ребенок.
Луис молодец, что отпустил Лупес, но, теперь у нас треугольник Лупес-Тоби-Аби. Абигайль действительно боится, ведь предсказания ее матери сбываются.
Марихо сама не ведая спасла своего любимого дядюшку от перспективы развлекать Мишель. А Рей быстро сориентировался и побежал с ней в басик. Эд реально ревнует отца к брату. Он вообще всех ревнует к нему, вот и получается что пока Рей был парией для всех, он упивался тем что сам был на пъедестале. Эктор в своем репертуар: "уезжай, скройся, переезжай ко мне". Деспот, привык все сам контролировать и его бесит что девчонки уехали от него.
140. Какая умничка Рей, это Эктор повесил ему на "хвост" детектива или Эд? Не, вряд ли это Эд. Скорее всего это инициатива Эктора, решил втихаря отстранить Рея от дочери и внука. Але все труднее контролировать привязанность сына к Рею, как и свои мысли, сны и чувства в отношении того же Рея. Виктор все больше и больше притягивает их друг к другу, и Але уже не говорит что : как хорошо что не приехал, а наоборот, уточняет что же такого важного у Рея как не их сын.
Эктор решил при своей младшей дочурке не устраивать сцену, ведь эта девчушка обожает своего "правильного" папочку. Он не хочет разочаровывать и эту малявку.
Не успела Мишель войти в дом как уже ссорится с Карми и Марихо. карми проявила любезность и пригласила ее в свой дом, а она предъявляет ей какие-то претензии. Ребекка опять за свое, лишь бы покритиковать свою невестку)
Это Реюшка приперся к Але на ночь глядя? Непорядок.
141. Как и ожидалось: то она млеет от взглядов и слов Рея, то злится. И я вижу что еще присутствует толика ревности, хотя пока еще неосознанной. Она ревнует, что он не пришел как и обещал, потому что и она тоже ждала его. У Эдуардо окончательно снесло крышу. Из героя он превращается в злодея...
142-143. Даже если предположить что Але вышла бы за Эда и родила бы от него сына, то ребенок все равно был б обделен вниманием со стороны отца. Вот такой он Эд, поверхностный какой-то. Что за блажь говорить ребенку что ты его отец? И какие он имеет право указывать что говорить ребенку об отце? Але должна была сказать ребенку что он плод насилия? Кому тогда ребенок будет доверять? Он будет чувствовать себя не нужным, ошибкой, нелюбимым никем. Он возненавидит всех. Ух, Але проявляет недюжиную стойкость при общении с Эдом, а вот с Реем так у нее не выходит.
Опять Себа за свое, со своей нездоровой ревностью и обидами. Нет бы сесть и обсудить вместе как дальше жить и как сохранить семью. Все обиды, ужимки...и на кой Мириам понадобилось тащить заявление Мендесов? Вот на кой провоцировать мужа, которому и повод-то не нужен чтобы ревновать.
Обалдеть, не ожидала что Эд следил за братом, это уже болезнь, кукушка слетела к чертям у него... Тогда что же задумал Эктор? Мне уже страшно.
В общем Мишель ненавидят все, она всех настраивает против себя не прилагая особых усилий. Эленита самый миролюбивый член семейства и то восприняла ее сразу в штыки.
Что за бяку подстраивает Эктор, уж не надумал ли он похитить Виктора и увезти во Францию, чтобы Але сломя голову ринулась за ним и так и осталась там мальчиком?
Не зря мне эта ВерМишелька не нравилась с самого начала, теперь будет палки в колеса Рею ставить, еще и Ребекиту на свою сторону переманит.
Ммм, слава Богу он уже может контролировать свою ширинку и не повелся на ласки Мишель.
144-145.
Ну наконец-то Рей озвучил то, что знала Карми и сказал про воришку Игнасио. А Игнасио понимает что без денег он полный ноль и ни одной приличной и НЕ приличной девушке не нужен.
Але подумала на отца, но думаю подарок от Рея. Упс, Але подумала-таки на Рея))))
И все-таки она ревнует Рея))) Вон как возмутилась голосом верМишельки в трубке, что аж от злости накричала на Рея.
Ну вот и все, похоже Марихо спалила всех старших конспираторов и сдала Виктора своей бабуле. Вот и стоило Але пойти пешочком чтобы Ребека увидела ее и своего внука))) Честно говоря, давно пора. Вроде бы все уже разобрались, кто с кем должен быть и надо поскорее всех свести)))
Сами того не осознавая все твердят о втором шансе для насильника-отца Эктора, а Але наряду с этим думает о втором насильнике-Рее.
Ахах, она реально ревнует, вот так она никогда не ревновала Эда. Как шипящая кошка защищающая свое добро)))
НОВГОДНЯЯ и 147.
Одни эмоции от серий. Ребекита стерва, Мишель, Игнасио и Эду алконафты, Рей и Але влюбленная парочка подростков, Эктор подозрительный типчик , Виктор, Линда и Марианна - по серкету всему свету, сливают инфу только так, бедная Марихо. Все что я могу пока сказать про эти серии.
148. Она не просто как отца Виктора его примет, она и как мужа его примет. А вот Санта-Клаус у нас походу Августин, либо Рей прикидывается что не он подарил машину.
Правильное напутствие дал своему старшему сыну Августин. Пора решать в каком направлении двигаться, но при этом сделать правильный выбор и понять какие последствия могут быть после...
Неужто Игнасио решил работать? Или он решил запустить свои лапищи в казну гостиничного бизнеса?
Ну вот...все-таки машина от Августина)) Но велосипед все-же подарил Рей.
Але перед всеми Мендесами держит марку серьезной, холодной мамзель, перед всеми кроме Рея. С ним она мягче, с ним она неосознанно чувствует себя в безопасности.
149-150. Вики права: то Але трясется от страха что Мендесы узнают про ее сына, то она всех знакомит с ним сама. Осталась одна Ребека и Карми. Приведет еще его сама в дом и скажет: это ваш внук, но я вам не дам с ним общаться)))
О, наконец-то Линда увидит своего отца. Ммм, какая милая сцена встречи. Мне понравилось. Изабеле плюсик к карме за то что не стала отпираться и врать Линде. Просто сказала это твой папа)))
Мариана маленький шпион папули, сама того не осознавая все новости и секреты выкладывает)))) Дети они такие)))
Аби все больше и больше уподобляется своему кумиру Ребеке. Такая же брюзга и меркантильная. Даже Эленита уже недовольна ею.
Ох, Вики не в то время начала включать гордость. Ей бы похитрее быть, поласковее. Мужчины тоже иногда сомневаются в себе.
Lucky-lady написал(а):- Ну, так ты никогда этого не узнаешь, если сам у нее не спросишь. Послушай, тебе надо поторопиться, если не хочешь, чтобы твое место занял какой-нибудь белый воротничок или заморский гость, которыми кишит отель, где она работает. Помнится, она баба хоть куда. Уведет ее у тебя другой и потом вспоминай как звали. И не факт, что ее новый ухажер позволит тебе общаться с твоей дочерью, так что поторопись, дружище. Поторопись, - поднялся со скамейки Себастьян и хлопнул по плечу своего кума.
Не думала что скажу такое, но Себа прав! Дерзай морячок, не упсути свою Неукротимую.
Lucky-lady написал(а):- Я хочу признать Линду своей дочерью, я хочу дать ей свою фамилию и завещаю все свои сбережения, а они у меня не маленькие, учитывая, что я не один год работал на бразильскую судоходную компанию.
Вывалил так вывалил... Я бы на месте Вики еще похлеще высказала бы ему что я думаю о его планах.
Lucky-lady написал(а):- Я когда сказала дедушке, что хочу, чтобы у него была красная машина, он сказал, что она для геев.
- Что ты сказала? – Начал ловить ртом воздух и от этого ещё крепче вцепился в водительский руль от слов дочери Сантьяго.
Санти держись, это только начало, твоя доча еще и не такое отчебучит. Я не могу остановиться Ляська, ну спасибо за сцену.
Первое время я жалела Абигайль, потом она начала меня напрягать, а сейчас она меня просто бесит. В общем о ней говорить бессмысленно, это вторая Ребека.
Вы только гляньте, Рей настолько сблизился с отцом что рассказывает о развитии отношений между ним и Але, о поцелуе. Вот так надо было сделать Августину с первых дней становления личности сыновей, следить, направлять, журить, ругать, наказывать если заслужили. Эх...
Ну началось...теперь все в сериале будут греть уши при важных разговорах героев.
151.
Ух какая сцена))) Как хорошо что Рей решил поехать за братом, неизвестно чем все могло закончиться. ВОТ ТАК НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ ЭДУ В НОЧЬ ПОМОЛВКИ! Побежать за невестой, а не идти спокойно спать! Тогда не было бы этой обиды, злости, боли Але, но и не было бы Виктора...
Эда я поняла бы, если бы это было тогда когда они с Але были вместе, если бы не было этих лет, не было Карми беременной его ребенком и маленькой дочурки Марихо. А сейчас...он не имеет никакого права вмешиваться в жизнь своей бывшей невесты и упрекать ее в чем бы то ни было. Вообще получается что братья поменялись ролями) Сначала Рей бунтовал потому что влюблен был в ведьмочку, но она принадлежала его брату, а теперь Эд ревнует, потому что она может влюбиться в Рея.
ВерМишелька решила пойти ва-банк. Епти...Ну нифига себе...Похоже Эд притащил Виктора.
152. У Эда совсем кукушка слетела. Что он творит? Из-за злости на брата и бывшую невесту он калечит психику ребенка! Ну теперь начнется...Ребека как бульдог со стальной челюстью, не отцепится пока не испортит всю малину Рею и Але. Небось еще и анализы ДНК будет делать и в суд подаст на Але.
О, бедная Карми...Лишь бы неначались преждевременные. Ребека ее изведет, мол даже ребенка выносить не можешь.
Бедная Але, врагу не пожелаешь таких переживаний. Разлучать мать с ребенком, самое страшное преступление на мой взгляд.
Але настолько доверяет Рею что говорит "наш сын". Мне почему-то кажется что Эктор сыграет главную роль в воссоединении Але и Рея. Вот незнаю почему, но у меня такое ощущение что Эктору нравится смелость Рея в борьбе за сына и любимую женщину. Думаю он сам будет сравнивать свою ситуацию в прошлом с ситуацией Рея. А может я просто фантазирую, и автор об этом не думала даже)))
Уау, Але не побоялась не то что сесть с Реем на мотоцикл, но и поехала с ним на тот самый пляж! Хотя в ситуации когда твой ребенок возможно в опасности и не про такое забудешь.
153-160
У меня опять одни эмоции от серий. На одном дыхании читала, что же будет дальше! Думала, ну когда же, когда прекратится это перетягивание ребенка в разные стороны. Думала мы уже подошли к заключительным сериям, ан нет...уже три серии подряд топчемся на месте. Непорядок Ляська))) Я понимаю, что хочется развить каждого персонажа, но я уже не могу видеть как ребенок становится разменной монетой в руках Ребеки. Она испоганит его жизнь так же как это сделала с Реем. Может хватит? Нам второй Рей в сериале не нужен. И больно смотреть как ребенок покупается на дорогие подарки и тем самым причиняет огромную боль матери.
Знаете чем дальше я "смотрю" сериал, тем больше кажется что самый лучший конец, это если Але с сыном уедет от этого семейства подальше, пусть даже без Рея. Хотя Рей метнется за ней как Посейдон за звездой))) Ну не даст Ребека нормально воспитывать ребенка. Эта женщина-беда.
Понять не могу, верМишелька надеялась что она не спалится? Зачем она второй раз к ней приперлась? Она же добыла то зачем пришла...
Рей и Эд наверное объединятся против своей матери-идиотки. Судя по всему на этой почве они придут хоть к какому-то пониманию друг друга.
Каким образом можно использовать тренера? Наоборот, ревность к этому тренеру еще больше сблизит Рея и Але. Хотя они могут сделать так что Рею покажется что Але сама хочет быть с тренером, а он в силу своей вины отступится от нее. Блин...мне такой вариант развития событий не нравится. В общем пора закругляться, Лясь. Мучаешь ты героев Жени Тоби на Русалке и найди этой истеричной и меркантильной Аби мужчину мечты, Эда тоже надо сделать счастливым. Мне совсем не нравится во что ты превращаешь этого героя.