Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

https://d.radikal.ru/d29/1903/fb/77d072d8206b.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Zanny & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://a.radikal.ru/a22/1903/b1/67e471653dd4.jpg

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://a.radikal.ru/a27/1807/3d/41ca0f0f0606.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XV:
Серия 159
Серия 160
Серия 161
Серия 162
Серия 163
Серия 164
Серия 165
Серия 166
Серия 167
Серия 168
Cерия 169

МЕСТЬ АНГЕЛА / Angel de la Venganza - нарезка по главной паре:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Отредактировано Lucky-lady (15.07.2019 15:29)

+3

221

Lucky-lady написал(а):

Мы очень по тебе скучали и никогда тебя не забывали. Всё надеялись, что ты скоро появишься и вот ты тут как тут.

Ага,  года не прошло https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif 
Так,  Ляська у меня уапросик,  сколько еще серий?  А то я помню говорили за 130 серий максимум,  а тут уже третий полтинник за плечами https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

0

222

máscara написал(а):

Как приятно! Рада видеть, вернее слышать, ну не важно какой глагол, все будет по существу!

https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

223

Melek01 написал(а):

Только не смейте выдавать меня. 

Никому не скажу... только своему второму "я" https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Melek01 написал(а):

Я в ту темку еще не успела зайти,  чую там кровища на каждой страничке

Ну не так, чтобы... но весело :crazyfun:

+1

224

Итак, я остановилась на серии где Рей готовил для сына и пришла Але.

139 серия.  Ну что сказать, я ожидала что вся гоп-компания с Викторией во главе завалится туда и Рей будет сидеть среди них и краснеть как невеста на выданье, но, не случилось. Все равно ситуация мне понравилась. Да и але нет-нет, да вспоминает свои сны.
Что-то Эда совсем начало заносить. Ну что ему стоило обнять дочурку свою? Никогда не понимала мужчин которые хоть как-то игнорят своих детей, только потому что мать этих детишек они не любят. В чем детишки провинились? В том что родились? Ну тогда надо было предохраняться. Таким мужчинам детей заводить нельзя. Марихо тянется к отцу, хочет ласки и любви, и во всей этой котовасии мне жалко именно ее. Никому не нужный, обделенный любовью и лаской ребенок.
Луис молодец, что отпустил Лупес, но, теперь у нас треугольник Лупес-Тоби-Аби. Абигайль действительно боится, ведь предсказания ее матери сбываются.
Марихо сама не ведая спасла своего любимого дядюшку от перспективы развлекать Мишель. А Рей быстро сориентировался и побежал с ней в басик. Эд реально ревнует отца к брату. Он вообще всех ревнует к нему, вот и получается что пока Рей был парией для всех, он упивался тем что сам был на пъедестале. Эктор в своем репертуар: "уезжай, скройся, переезжай ко мне". Деспот, привык все сам контролировать и его бесит что девчонки уехали от него.

140.  Какая умничка Рей, это Эктор повесил ему на "хвост" детектива или Эд? Не, вряд ли это Эд. Скорее всего это инициатива Эктора, решил втихаря отстранить Рея от дочери и внука. Але все труднее контролировать привязанность сына к Рею, как и свои мысли, сны и чувства в отношении того же Рея. Виктор все больше и больше притягивает их друг к другу, и Але уже не говорит что : как хорошо что не приехал, а наоборот, уточняет что же такого важного у Рея как не их сын.
Эктор решил при своей младшей дочурке не устраивать сцену, ведь эта девчушка обожает своего "правильного" папочку. Он не хочет разочаровывать и эту малявку.
Не успела Мишель войти в дом как уже ссорится с Карми и Марихо. карми проявила любезность и пригласила ее в свой дом, а она предъявляет ей какие-то претензии. Ребекка опять за свое, лишь бы покритиковать свою невестку)
Это Реюшка приперся к Але на ночь глядя? Непорядок.

141. Как и ожидалось: то она млеет от взглядов и слов Рея, то злится. И я вижу что еще присутствует  толика ревности, хотя пока еще неосознанной. Она ревнует, что он не пришел как и обещал, потому что и она тоже ждала его. У Эдуардо окончательно снесло крышу. Из героя он превращается в злодея...

142-143. Даже если предположить что Але вышла бы за Эда и родила бы от него сына, то ребенок все равно был б обделен вниманием со стороны отца. Вот такой он Эд, поверхностный какой-то. Что за блажь говорить ребенку что ты его отец? И какие он имеет право указывать что говорить ребенку об отце? Але должна была сказать ребенку что он плод насилия? Кому тогда ребенок будет доверять? Он будет чувствовать себя не нужным, ошибкой, нелюбимым никем. Он возненавидит всех. Ух, Але проявляет недюжиную стойкость при общении с Эдом, а вот с Реем так у нее не выходит.
Опять Себа за свое, со своей нездоровой ревностью и обидами. Нет бы сесть и обсудить вместе как дальше жить и как сохранить семью. Все обиды, ужимки...и на кой Мириам понадобилось тащить заявление Мендесов? Вот на кой провоцировать мужа, которому и повод-то не нужен чтобы ревновать.
Обалдеть, не ожидала что Эд следил за братом, это уже болезнь, кукушка слетела к чертям у него... Тогда что же задумал Эктор? Мне уже страшно.
В общем Мишель ненавидят все, она всех настраивает против себя не прилагая особых усилий.  Эленита самый миролюбивый член семейства и то восприняла ее сразу в штыки.
Что за бяку подстраивает Эктор, уж не надумал ли он похитить Виктора и увезти во Францию, чтобы Але сломя голову ринулась за ним и так и осталась там  мальчиком?
Не зря мне эта ВерМишелька не нравилась с самого начала, теперь будет палки в колеса Рею ставить, еще и Ребекиту на свою сторону переманит.
Ммм, слава Богу он уже может контролировать свою ширинку и не повелся на ласки Мишель.

144-145.

Ну наконец-то Рей озвучил то, что знала Карми и сказал про воришку Игнасио. А Игнасио понимает что без денег он полный ноль и ни одной приличной и НЕ приличной девушке не нужен.
Але подумала на отца, но думаю подарок от Рея. Упс, Але подумала-таки на Рея))))
И все-таки она ревнует Рея))) Вон как возмутилась голосом верМишельки в трубке, что аж от злости накричала на Рея.
Ну вот и все, похоже Марихо спалила всех старших конспираторов и сдала Виктора своей бабуле. Вот и стоило Але пойти пешочком чтобы Ребека увидела ее и своего внука))) Честно говоря, давно пора. Вроде бы все уже разобрались, кто с кем должен быть и надо поскорее всех свести)))
Сами того не осознавая все твердят о втором шансе для насильника-отца Эктора, а Але наряду с этим думает о втором насильнике-Рее.
Ахах, она реально ревнует, вот так она никогда не ревновала Эда. Как шипящая кошка защищающая свое добро)))

НОВГОДНЯЯ и 147.
Одни эмоции от серий. Ребекита стерва, Мишель, Игнасио и Эду алконафты, Рей и Але влюбленная парочка подростков, Эктор подозрительный типчик , Виктор, Линда и Марианна - по серкету всему свету, сливают инфу только так, бедная Марихо. Все что я могу пока сказать про эти серии.

148. Она не просто как отца Виктора его примет, она и как мужа его примет. А вот Санта-Клаус у нас походу Августин, либо Рей прикидывается что не он подарил машину.
Правильное напутствие дал своему старшему сыну Августин. Пора решать в каком направлении двигаться, но при этом сделать правильный выбор и понять какие последствия могут быть после...
Неужто Игнасио решил работать? Или он решил запустить свои лапищи в казну гостиничного бизнеса?
Ну вот...все-таки машина от Августина)) Но велосипед все-же подарил Рей.
Але перед всеми Мендесами держит марку серьезной, холодной мамзель, перед всеми кроме Рея. С ним она мягче, с ним она неосознанно чувствует себя в безопасности.

149-150. Вики права: то Але трясется от страха что Мендесы узнают про ее сына, то она всех знакомит с ним сама. Осталась одна Ребека и Карми. Приведет еще его сама в дом и скажет: это ваш внук, но я вам не дам с ним общаться)))
О, наконец-то Линда увидит своего отца. Ммм, какая милая сцена встречи. Мне понравилось. Изабеле плюсик к карме за то что не стала отпираться и врать Линде. Просто сказала это твой папа)))
Мариана маленький шпион папули, сама того не осознавая все новости и секреты выкладывает)))) Дети они такие)))
Аби все больше и больше уподобляется своему кумиру Ребеке. Такая же брюзга и меркантильная. Даже Эленита уже недовольна ею.

Ох, Вики не в то время начала включать гордость. Ей бы похитрее быть, поласковее. Мужчины тоже иногда сомневаются в себе.

Lucky-lady написал(а):

- Ну, так ты никогда этого не узнаешь, если сам у нее не спросишь. Послушай, тебе надо поторопиться, если не хочешь, чтобы твое место занял какой-нибудь белый воротничок или заморский гость, которыми кишит отель, где она работает. Помнится, она баба хоть куда. Уведет ее у тебя другой и потом вспоминай как звали. И не факт, что ее новый ухажер позволит тебе общаться с твоей дочерью, так что поторопись, дружище. Поторопись, - поднялся со скамейки Себастьян и хлопнул по плечу своего кума.

Не думала что скажу такое, но Себа прав! Дерзай морячок, не упсути свою Неукротимую.

Lucky-lady написал(а):

- Я хочу признать Линду своей дочерью, я хочу дать ей свою фамилию и завещаю все свои сбережения, а они у меня не маленькие, учитывая, что я не один год работал на бразильскую судоходную компанию.

https://c.radikal.ru/c38/1812/53/45b7b82425fb.gif  Вывалил так вывалил... Я бы на месте Вики еще похлеще высказала бы ему что я думаю о его планах.

Lucky-lady написал(а):

- Я когда сказала дедушке, что хочу, чтобы у него была красная машина, он сказал, что она для геев.
- Что ты сказала? – Начал ловить ртом воздух и от этого ещё крепче вцепился в водительский руль от слов дочери Сантьяго.

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Санти держись, это только начало, твоя доча еще и не такое отчебучит. Я не могу остановиться Ляська, ну спасибо за сцену.
Первое время я жалела Абигайль, потом она начала меня напрягать, а сейчас она меня просто бесит. В общем о ней говорить бессмысленно, это вторая Ребека.
Вы только гляньте, Рей настолько сблизился с отцом что рассказывает о развитии отношений между ним и Але, о поцелуе. Вот так надо было сделать Августину с первых дней становления личности сыновей, следить, направлять, журить, ругать, наказывать если заслужили. Эх...
Ну началось...теперь все в сериале будут греть уши при важных разговорах героев.
151.
Ух какая сцена))) Как хорошо что Рей решил поехать за братом, неизвестно чем все могло закончиться. ВОТ ТАК НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ ЭДУ В НОЧЬ ПОМОЛВКИ! Побежать за невестой, а не идти спокойно спать! Тогда не было бы этой обиды, злости, боли Але, но и не было бы Виктора...
Эда я поняла бы, если бы это было тогда когда они с Але были вместе, если бы не было этих лет, не было Карми беременной его ребенком и маленькой дочурки Марихо. А сейчас...он не имеет никакого права вмешиваться в жизнь своей бывшей невесты и упрекать ее в чем бы то ни было. Вообще получается что братья поменялись ролями) Сначала Рей бунтовал потому что влюблен был в ведьмочку, но она принадлежала его брату, а теперь Эд ревнует, потому что она может влюбиться в Рея.
ВерМишелька решила пойти ва-банк. Епти...Ну нифига себе...Похоже Эд притащил Виктора.

152. У Эда совсем кукушка слетела. Что он творит? Из-за злости на брата и бывшую невесту он калечит психику ребенка! Ну теперь начнется...Ребека как бульдог со стальной челюстью, не отцепится пока не испортит всю малину Рею и Але. Небось еще и анализы ДНК будет делать и в суд подаст на Але.
О, бедная Карми...Лишь бы неначались преждевременные. Ребека ее изведет, мол даже ребенка выносить не можешь.
Бедная Але, врагу не пожелаешь таких переживаний. Разлучать мать с ребенком, самое страшное преступление на мой взгляд.
Але настолько доверяет Рею что говорит "наш сын". Мне почему-то кажется что Эктор сыграет главную роль в воссоединении Але и Рея. Вот незнаю почему, но у меня такое ощущение что Эктору нравится смелость Рея в борьбе за сына и любимую женщину. Думаю он сам будет сравнивать свою ситуацию в прошлом с ситуацией Рея. А может я просто фантазирую, и автор об этом не думала даже)))
Уау, Але не побоялась не то что сесть с Реем на мотоцикл, но и поехала с ним на тот самый пляж! Хотя в ситуации когда твой ребенок возможно в опасности и не про такое забудешь.

153-160

У меня опять одни эмоции от серий. На одном дыхании читала, что же будет дальше! Думала, ну когда же, когда прекратится это перетягивание ребенка в разные стороны. Думала мы уже подошли к заключительным сериям, ан нет...уже три серии подряд топчемся на месте. Непорядок Ляська))) Я понимаю, что хочется развить каждого персонажа, но я уже не могу видеть как ребенок становится разменной монетой в руках Ребеки. Она испоганит его жизнь так же как это сделала с Реем. Может хватит?  Нам второй Рей в сериале не нужен. И больно смотреть как ребенок покупается на дорогие подарки и тем самым причиняет огромную боль матери.
Знаете чем дальше я "смотрю" сериал, тем больше кажется что самый лучший конец, это если Але с сыном уедет от этого семейства подальше, пусть даже без Рея. Хотя Рей метнется за ней как Посейдон за звездой))) Ну не даст Ребека нормально воспитывать ребенка. Эта женщина-беда.
Понять не могу, верМишелька надеялась что она не спалится? Зачем она второй раз к ней приперлась? Она же добыла то зачем пришла...
Рей и Эд наверное объединятся против своей матери-идиотки. Судя по всему на этой почве они придут хоть к какому-то пониманию друг друга.
Каким образом можно использовать тренера? Наоборот, ревность к этому тренеру еще больше сблизит Рея и Але. Хотя они могут сделать так что Рею покажется что Але сама хочет быть с тренером, а он в силу своей вины отступится от нее. Блин...мне такой вариант развития событий не нравится. В общем пора закругляться, Лясь. Мучаешь ты героев https://b.radikal.ru/b12/1812/6d/30d82114ef5d.gif  Жени Тоби на Русалке и найди этой истеричной и меркантильной Аби мужчину мечты, Эда тоже надо сделать счастливым. Мне совсем не нравится во что ты превращаешь этого героя.

+2

225

Sergio Miranda написал(а):

Ну не так, чтобы... но весело

Мне прям интересно до жути  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif все, догнала всех!

+1

226

Melek01 написал(а):

139 серия.  Ну что сказать, я ожидала что вся гоп-компания с Викторией во главе завалится туда и Рей будет сидеть среди них и краснеть как невеста на выданье, но, не случилось.

Я тоже так думал))

Melek01 написал(а):

140.  Какая умничка Рей, это Эктор повесил ему на "хвост" детектива или Эд? Не, вряд ли это Эд.

Я тоже грешил на "петушка", но Олеся нас провела https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Melek01 написал(а):

Ага... будет Але валяться по полу, показывая свои прелести, а потом усиленно молиться Пресвятой Деве, чтобы та избавила ее от этого соблазна https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Melek01 написал(а):

Ну вот и все, похоже Марихо спалила всех старших конспираторов и сдала Виктора своей бабуле. Вот и стоило Але пойти пешочком чтобы Ребека увидела ее и своего внука)))

Я тоже так думал, но куда там... Ложный бабах :D

Melek01 написал(а):

А вот Санта-Клаус у нас походу Августин, либо Рей прикидывается что не он подарил машину.

Ну вот ты угадала, а я опять поставил на Эктора https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

Melek01 написал(а):

О, наконец-то Линда увидит своего отца. Ммм, какая милая сцена встречи. Мне понравилось.

Да-а, мне тоже понравилось  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif Только вот Сантьяго опять показал себя тюфяком и пришлось Изабеле взять на себя ситуацию https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

Melek01 написал(а):

Ух какая сцена))) Как хорошо что Рей решил поехать за братом, неизвестно чем все могло закончиться.

Да уж, сильная сцена была и с серьезным последствием...

Melek01 написал(а):

Епти...Ну нифига себе...Похоже Эд притащил Виктора.

Вот оно и последствие...

Melek01 написал(а):

Небось еще и анализы ДНК будет делать и в суд подаст на Але.

В точку! https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

Melek01 написал(а):

Уау, Але не побоялась не то что сесть с Реем на мотоцикл, но и поехала с ним на тот самый пляж! Хотя в ситуации когда твой ребенок возможно в опасности и не про такое забудешь.

Самый сильный момент во второй фазе - возвращение на место преступления...

Melek01 написал(а):

тем больше кажется что самый лучший конец, это если Але с сыном уедет от этого семейства подальше, пусть даже без Рея. Хотя Рей метнется за ней как Посейдон за звездой))) Ну не даст Ребека нормально воспитывать ребенка. Эта женщина-беда.

Я за летальный исход для Ребеки https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Melek01 написал(а):

Каким образом можно использовать тренера? Наоборот, ревность к этому тренеру еще больше сблизит Рея и Але. Хотя они могут сделать так что Рею покажется что Але сама хочет быть с тренером, а он в силу своей вины отступится от нее.

Ну наверно Але напоят чем-нибудь, уложат в постельку с тренером, а Мишель "выпустит птичку" https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+2

227

Melek01 написал(а):

Только не смейте выдавать меня.  Я в ту темку еще не успела зайти,  чую там кровища на каждой страничке

Мы очень и очень рады, что ты вернулась! Я частенько думала о тебе и почему-то была уверена, что все равно ты вернешься и порадуешь нас своими острометными комментариями. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+2

228

Melek01 написал(а):

139 серия.  Ну что сказать, я ожидала что вся гоп-компания с Викторией во главе завалится туда и Рей будет сидеть среди них и краснеть как невеста на выданье, но, не случилось. Все равно ситуация мне понравилась. Да и але нет-нет, да вспоминает свои сны

Я тоже так поначалу думала, что случится, но потом решила, а с какой стати всей компании заставать Рея у Алехандры дома? И тем более, когда речь идет о Лупите и Виктории. Они же ее кузина и сестра. Они все равно не станут сильно журить Алехандру за то, что она принимает у себя дома Рея. Вот если бы домой к Але завалился Эктор или Эдуардо, тогда было бы другое дело, был бы конфликт, а в противном случае - это простая болтовня. Ну, увидели бы Вики и Лупита Рея у Алехандры дома и что с того? Вики бы конечно рявкнула, что ты мол тут делаешь, но не более того. Виктор бы вновь спросил у тети, почему она груба с Реем, так что повторяться нечего. Вики уже высказала Рею всё, что о нем думает, когда Але лежала в больнице, так что повторы нам не нужны. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Melek01 написал(а):

140.  Какая умничка Рей, это Эктор повесил ему на "хвост" детектива или Эд? Не, вряд ли это Эд. Скорее всего это инициатива Эктора, решил втихаря отстранить Рея от дочери и внука.

Все подумали на Эктора, потому что на Эда тяжело было подумать, его не считали таким, что он будет способен нанять частного детектива, но для чего? Да для того, чтобы узнать ГДЕ ЖИВЕТ АЛЕХАНДРА. Вот для чего Эду понадобилось следить за братом! Поскольку от Эда отец скрывает, где живет Але, вот Эдуардо и решил проследить за братом. А поскольку он сам не сумел бы следить, он нанял детектива. Но даже тут Рей увидел за собой слежку, потому что Рей же сам был прожженным плутом, от его зоркого зеленого глаза ничего не скроешь, он словно зеленоглазый кот, гуляющей сам по себе. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Melek01 написал(а):

Але все труднее контролировать привязанность сына к Рею, как и свои мысли, сны и чувства в отношении того же Рея. Виктор все больше и больше притягивает их друг к другу, и Але уже не говорит что : как хорошо что не приехал, а наоборот, уточняет что же такого важного у Рея как не их сын.

Тяжело ей бедняжке, а Рей прёт как танк. Только не говори, что он не понимает, что с ней творится! Всё-то он чувствует, чувствует, что самка попала в его сети, но сопротивляется, однако чувство вины не позволяет ему давить на неё. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Melek01 написал(а):

Эктор решил при своей младшей дочурке не устраивать сцену, ведь эта девчушка обожает своего "правильного" папочку. Он не хочет разочаровывать и эту малявку

Вот видишь, как хорошо, что у Эктора родилась мелкая дочка! Она сдерживает его, он для нее авторитет, она любит его куда больше, чем даже Изабелу, поэтому Эктор хоть в случае с Марианой старается быть лучше, показывать свои положительные черты характера. В общем, не зря я наградила Эктора и Изабелу под старость лет мелкой дочкой. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Melek01 написал(а):

Не успела Мишель войти в дом как уже ссорится с Карми и Марихо. карми проявила любезность и пригласила ее в свой дом, а она предъявляет ей какие-то претензии. Ребекка опять за свое, лишь бы покритиковать свою невестку)

А это пусть будет словно наказание для Кармелиты! Пусть терпит! Хотела поселить под крышей дома Мишельку в надежде, что та заберет Рея и укатит с ним в Бостон, вот пусть теперь получает такой "подарочек" как Мишель! В общем, как видишь, Кармелита уже начала платить за свои ошибки прошлого, ее настигла кара. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Melek01 написал(а):

Да вообще непорядок! Разве порядочные люди ходят в гости по ночам и разве порядочные люди открывают дверь по ночам? Але совсем потеряла стыд и совесть. Она такой раньше не была. А тут открыла дверь дома, как будто ждала своего клиента. Фу, как гадко и не порядочно с ее стороны! Стала падшей женщиной прям. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Melek01 написал(а):

141. Как и ожидалось: то она млеет от взглядов и слов Рея, то злится. И я вижу что еще присутствует  толика ревности, хотя пока еще неосознанной. Она ревнует, что он не пришел как и обещал, потому что и она тоже ждала его

И при этом надела соблазнительный пеньюар, трусики, словно специально ждала Рея, словно специально решила подразнить его. Я уверена, тебя впечатлила сценка, в которой Але валялась на полу перед Реем и показала ему свои трусики, свою грудь, тем самым дразня его и выдавая авансик. Маловато конечно для такого ловеласа как Рей, но пусть скажет спасибо на том, что она показала ему стриптиз и при этом бесплатно. https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Ага... будет Але валяться по полу, показывая свои прелести, а потом усиленно молиться Пресвятой Деве, чтобы та избавила ее от этого соблазна

А Рей мог хотя бы денежку оставить Алехандре за то, что она показала ему. А то даже не заплатил за это. Привык получать всё от нее бесплатно, не тратя не песо, совсем уже обнаглел - ты не находишь? https://c.radikal.ru/c35/1812/2a/761129925176.gif

+1

229

Melek01 написал(а):

У Эдуардо окончательно снесло крышу. Из героя он превращается в злодея

Вот все так подумали на тот момент, когда выходили эти серии. Поклонникам Эда очень не понравилось то, что я делала с этим героем. А мне приходилось скрывать, что я не собираюсь делать из него окончательного злодея, как многие боялись этого. Я же знала, что я остановлюсь, что не будет он законченным злодеем, но вынуждена была молчать, чтобы не портить чтение новелы. Теперь ты поняла, что до определенного момента его заносило, но как только он совершил свой КОРОННЫЙ ПОСТУПОК, коим стало знакомство Виктора с Ребекой, Эдуардо осознал свои ошибки. А до этого он хотел насильно поцеловать Алехандру. Видишь, два поступка он совершил опрометчиво и на этом всё. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Melek01 написал(а):

142-143. Даже если предположить что Але вышла бы за Эда и родила бы от него сына, то ребенок все равно был б обделен вниманием со стороны отца. Вот такой он Эд, поверхностный какой-то. Что за блажь говорить ребенку что ты его отец?

Золотые слова. Да, Але была бы не такой матерью дочери Эда, какой является Кармелита, Але больше бы уделяла внимание своей дочери, но отец оставался бы отцом, Эдуардо уделял бы внимания предполагаемой его дочери с Алехандрой ровно столько времени, сколько уделял Августин своим сыновьям. Просто разница была бы в отношении Алехандры к своему чаду. Она бы точно больше внимания уделяла бы своей дочери, неужели это делает Кармелита. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Melek01 написал(а):

Что за блажь говорить ребенку что ты его отец? И какие он имеет право указывать что говорить ребенку об отце? Але должна была сказать ребенку что он плод насилия? Кому тогда ребенок будет доверять? Он будет чувствовать себя не нужным, ошибкой, нелюбимым никем. Он возненавидит всех. Ух, Але проявляет недюжиную стойкость при общении с Эдом, а вот с Реем так у нее не выходит

Але, конечно же, поступила как любящая мать. Не могла она сказать такое Виктору, что мол ты был зачат на пляже, когда твой отец был под кайфом. А Эдуардо пошел в разнос, он не ведал, что творил, поэтому решил наступить на больную мозоль брата и Алехандры. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Melek01 написал(а):

Опять Себа за свое, со своей нездоровой ревностью и обидами. Нет бы сесть и обсудить вместе как дальше жить и как сохранить семью. Все обиды, ужимки...и на кой Мириам понадобилось тащить заявление Мендесов?

Это получилось у Мириам механически. Ну, сунула бумажку в сумочку, а потом забыла о ней. С кем не бывает? Механически вышло. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Melek01 написал(а):

Обалдеть, не ожидала что Эд следил за братом, это уже болезнь, кукушка слетела к чертям у него... Тогда что же задумал Эктор? Мне уже страшно.

Я тоже грешил на "петушка", но Олеся нас провела

Вот что значит, тебя излишняя самоуверенность сгубила! И вечно у тебя крайним оказывается Эктор! Вечно ты думаешь на него! https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

Melek01 написал(а):

В общем Мишель ненавидят все, она всех настраивает против себя не прилагая особых усилий.  Эленита самый миролюбивый член семейства и то восприняла ее сразу в штыки.

Веселая была пирушка в доме Элены. А Мишель изо всех сил пыталась доказать всем, что она не просто коллега Рея, а его девушка, как же она хотела, чтобы все считали ее за его невесту, но увы. https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Melek01 написал(а):

е зря мне эта ВерМишелька не нравилась с самого начала, теперь будет палки в колеса Рею ставить, еще и Ребекиту на свою сторону переманит.

Ну, куда без такой как Мишель? В каждом сериале есть такая вот соперница, так что без нее никуда. Слишком было бы просто для Рея, если бы не возникла девица из его прошлого, с которой он делил постель. Раз спал с ней, вот пусть теперь расплачивается за последствия. https://b.radikal.ru/b28/1812/9f/157f36c16d59.gif

Melek01 написал(а):

Ммм, слава Богу он уже может контролировать свою ширинку и не повелся на ласки Мишель

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Ну, Рея уже подкормила Ведьмочка. Раз она показала ему свои трусики, свою грудь, значит, Рей уже рассчитывает на продолжение банкета. Что, даром что ли он готовил обед для их сына? Вот пусть теперь Але расплатится с ним натурой за то, что он сделал. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Melek01 написал(а):

Але подумала на отца, но думаю подарок от Рея. Упс, Але подумала-таки на Рея))))

Если у нашего Сергея крайним вечно оказывается Эктор, то у Алехандры - Рей. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Ну вот ты угадала, а я опять поставил на Эктора

Ну, я же говорю, у тебя вечно крайним оказывается Эктор. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

230

Lucky-lady написал(а):

Вот что значит, тебя излишняя самоуверенность сгубила! И вечно у тебя крайним оказывается Эктор! Вечно ты думаешь на него!

Lucky-lady написал(а):

Ну, я же говорю, у тебя вечно крайним оказывается Эктор.

Такая у него репутация, что делать :D

+2

231

Melek01 написал(а):

И все-таки она ревнует Рея))) Вон как возмутилась голосом верМишельки в трубке, что аж от злости накричала на Рея.

Это получилось неосознанно у Алехандры. Знала бы Мишель, что своим поведением она только сближает Алехандру с Реем! https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Melek01 написал(а):

Ну вот и все, похоже Марихо спалила всех старших конспираторов и сдала Виктора своей бабуле. Вот и стоило Але пойти пешочком чтобы Ребека увидела ее и своего внука))) Честно говоря, давно пора. Вроде бы все уже разобрались, кто с кем должен быть и надо поскорее всех свести)))

Я решила создать ситуацию, подобную в сериале "Клон". Там тоже было нечто подобное, когда маленькая Мэл увидела клон своего отца, но ее мама ей не поверила, сказав, что у девочки не в порядке с головой, что у нее разыгралось воображение. Вот в моей истории то же самое произошло с Ребекой, которая не поверила внучке, что она видела мальчика, который похож на ее дядю Рея в детстве. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Я тоже так думал, но куда там... Ложный бабах

Да-а-а? Хитрый ты какой! А как же подставить Эда? Надо же было его подставить таким образом, чтобы он привел племянника чуть ли не за шкирку и не показал Ребеке доказательство совокуплений Рея с Алехандрой на пляже! Если бы Ребека увидела своего внука раньше, то кто бы предпринял попытку слепить из Эда негодяя? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Melek01 написал(а):

Сами того не осознавая все твердят о втором шансе для насильника-отца Эктора, а Але наряду с этим думает о втором насильнике-Рее

А чем Рей отличается от Эктора? Вот дядя Кристиан говорил Алехандре, что мол дай шанс своему отцу, а Але мотает на ус, применяя слова дяди к отцу своего сына. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Melek01 написал(а):

Ахах, она реально ревнует, вот так она никогда не ревновала Эда. Как шипящая кошка защищающая свое добро))

И конечно же, начала колотить Рея, да только не удержалась и полетела вниз по лестнице. А не фиг было распускать руки на мужика! https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Melek01 написал(а):

НОВГОДНЯЯ и 147.
Одни эмоции от серий

Ты конечно же имела в виду поцелуй Але и Рея. Их первый поцелуй. Их губы впервые соприкоснулись и вот Але узнала на собственном опыте, что значит целовать Рея и при этом он не ее парень, не жених, кольца ей не дарил, жениться не обещал, но она ответила на его поцелуй и почувствовала, что ее может так занести, куда заносило куда-то Лусию или Мишель. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Melek01 написал(а):

148. Она не просто как отца Виктора его примет, она и как мужа его примет

Да ну прямо уж! Есть еще Эдуардо как запасной вариант. Але может остаться с ним. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

Melek01 написал(а):

Ну вот...все-таки машина от Августина)) Но велосипед все-же подарил Рей.

А потому что Рей хитрый паразит. Знает, что велик Але не станет возвращать ему, потому что Виктор отстоит свой подарок. Вот так и получилось. Виктор сразу же понял, что велик ему подарил отец, ведь была сценка, в которой мальчик мечтал о велике. Вот Рей и запомнил желание своего сына, и подарил ему велик. https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

Melek01 написал(а):

Але перед всеми Мендесами держит марку серьезной, холодной мамзель, перед всеми кроме Рея. С ним она мягче, с ним она неосознанно чувствует себя в безопасности.

А чего перед ним держать оборону? Чего он не видел у нее? Он уже пробовал ее вдоль и поперёк, женщиной сделал, ребенка ей подарил, так чего теперь набивать ей цену? Какой смысл? https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

232

Lucky-lady написал(а):

Да-а-а? Хитрый ты какой! А как же подставить Эда? Надо же было его подставить таким образом, чтобы он привел племянника чуть ли не за шкирку

Да-да... теперь-то я это понимаю https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

233

Ага... будет Але валяться по полу, показывая свои прелести, а потом усиленно молиться Пресвятой Деве, чтобы та избавила ее от этого соблазна

Зря молится https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif Автор не позволит ей выкинуть Реюшку из головы.

Я тоже так думал, но куда там... Ложный бабах

Вечно нас Ляська водит за нос https://a.radikal.ru/a23/1812/2a/1c0a153fbc70.gif Мы думаем одно, а на деле оказывается...Закручивает сюжет.

Я за летальный исход для Ребеки

Кровожадно. Ты случаем не Некто в Красном, а?  https://d.radikal.ru/d15/1812/a8/b3b79a720e27.gif

Ну наверно Але напоят чем-нибудь, уложат в постельку с тренером, а Мишель "выпустит птичку"

Фу блин, слишком банальный ход. Во всех сериалах так. Я надеюсь Ляська не пойдет по такому пути.

Lucky-lady написал(а):

Мы очень и очень рады, что ты вернулась! Я частенько думала о тебе и почему-то была уверена, что все равно ты вернешься и порадуешь нас своими острометными комментариями.

Спасибо, приятно. Постараюсь не пропадать так надолго, но обещать ничего не могу.

Lucky-lady написал(а):

В общем, как видишь, Кармелита уже начала платить за свои ошибки прошлого, ее настигла кара.

Честно говоря, склоняюсь к мысли что ее единственной ошибкой было вернуться к Мендесам. Это семейство от которого стоило бы держаться подальше. Оба сына с пулей в голове, у одного она гуляла раньше, у второго теперь начала гулять. https://a.radikal.ru/a39/1812/ed/eb8b4a48c12a.gif

Lucky-lady написал(а):

Маловато конечно для такого ловеласа как Рей, но пусть скажет спасибо на том, что она показала ему стриптиз и при этом бесплатно.

Ему и этого хватило, чтобы он вел себя как влюбленный юнец. И теперь летает на крыльях любви и лыбу все время давит

Lucky-lady написал(а):

А Эдуардо пошел в разнос, он не ведал, что творил, поэтому решил наступить на больную мозоль брата и Алехандры.

Ну, как сказал Рей: в тот момент Эд был абсолютно трезв и должен был отдавать себе отчет в своих действиях https://c.radikal.ru/c38/1812/53/45b7b82425fb.gif

Lucky-lady написал(а):

А чем Рей отличается от Эктора?

Всем. Эктор более жесткий и он осознавал что делает, когда насиловал мать Але. Он опоил ее чтобы надругаться над ней, а Рей, возможно (ВОЗМОЖНО!) никогда не решился бы на такой поступок будь он трезв и чист от наркоты. Да, может ставил бы колеса в палки брату и Але, может попытался бы отбить ее, соблазнить, но никак не насиловать. Это мое мнение.

Lucky-lady написал(а):

Ты конечно же имела в виду поцелуй Але и Рея.

Вообще все. Мне поцелуя недостаточно, так что требую продолжения 18+ https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif . Только не в лице Эктора и Изы, лучше уж Санти и Вики https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Lucky-lady написал(а):

Есть еще Эдуардо как запасной вариант. Але может остаться с ним.

Нафиг Эду такое наследство? Она его не любила, не любит и никогда не полюбит. Хватит ей Рея. А Эд пусть остается со своими малявками. И подари ему уже сына, а то Ребека сожрет невестку прям с кожей в сыром виде.

+2

234

Melek01 написал(а):

Кровожадно. Ты случаем не Некто в Красном, а? 

Нее, я лишь временами его подменяю https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Melek01 написал(а):

Фу блин, слишком банальный ход. Во всех сериалах так. Я надеюсь Ляська не пойдет по такому пути.

Боюсь, с этим тренером любой ход покажется банальным, учитывая конечную цель... но поживем - увидим...

+2

235

Melek01 написал(а):

149-150. Вики права: то Але трясется от страха что Мендесы узнают про ее сына, то она всех знакомит с ним сама. Осталась одна Ребека и Карми. Приведет еще его сама в дом и скажет: это ваш внук, но я вам не дам с ним общаться)))

Речь идет не о всех, а о Марихо. Але же, как заведено быть главной героини, добрая душа, прирожденная мать, поэтому ей стало жаль девочку, которую Ребека считает фантазеркой. Вот Але и решила познакомить своего сына с его кузиной. Але в тот момент забыла об опасности, что Виктора может увидеть Кармелита или даже Ребека. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Melek01 написал(а):

Вы только гляньте, Рей настолько сблизился с отцом что рассказывает о развитии отношений между ним и Але, о поцелуе. Вот так надо было сделать Августину с первых дней становления личности сыновей, следить, направлять, журить, ругать, наказывать если заслужили. Эх...
Ну началось...теперь все в сериале будут греть уши при важных разговорах героев.

Рею больше некому рассказать о том, что они впервые поцеловались с Ведьмочкой. Кому о таком расскажешь? Только отцу или на худой конец доктору, с которым у него тоже доверительные отношения. А Эду теперь интересно стало, почему братик зачастил к отцу в офис, поэтому решил послушать, о чём же они говорят. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Melek01 написал(а):

151.
Ух какая сцена))) Как хорошо что Рей решил поехать за братом, неизвестно чем все могло закончиться. ВОТ ТАК НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ ЭДУ В НОЧЬ ПОМОЛВКИ! Побежать за невестой, а не идти спокойно спать! Тогда не было бы этой обиды, злости, боли Але, но и не было бы Виктора..

Рей прямо как чувствовал, что Эдуардо побежит выяснять отношения к Алехандре, обвинит ее в том, что она сосётся с Реем, тогда как должна ненавидеть его. Вот Рей и пошел спасать ситуацию, да только своим появлением он только еще больше разозлил Эда и тот пошел окончательно в разнос.

Melek01 написал(а):

ВерМишелька решила пойти ва-банк. Епти...Ну нифига себе...Похоже Эд притащил Виктора.

Это уж всем было понятно, что Эдуардо принёс племянника словно трофей своей матери. Сцена была сильной. У Ребеки глаза на лоб полезли, когда она увидела своего внука и смотрела на него как на зверька в зоопарке. Мол кто это посмел родить такого же мальчугана, какого родила она? Ах, это проклятая сиротка сделала это! Ну, она еще попляшет за то, что родила от ее сыночка себе сыночка и скрыла его от Мендесов. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Melek01 написал(а):

152. У Эда совсем кукушка слетела. Что он творит? Из-за злости на брата и бывшую невесту он калечит психику ребенка! Ну теперь начнется...Ребека как бульдог со стальной челюстью, не отцепится пока не испортит всю малину Рею и Але. Небось еще и анализы ДНК будет делать и в суд подаст на Але..

Вот зачем Ребеке понадобилось делать анализы ДНК? Ведь и так ясно, что Виктор сын Рея, так нет, чтобы унизить Алехандру, Ребека решила сделать анализы ДНК.

Melek01 написал(а):

О, бедная Карми...Лишь бы неначались преждевременные. Ребека ее изведет, мол даже ребенка выносить не можешь.

Кармелита платит за ошибки, ее конечно жаль, но за что боролась, на то и напоролась.

Melek01 написал(а):

Бедная Але, врагу не пожелаешь таких переживаний. Разлучать мать с ребенком, самое страшное преступление на мой взгляд.

Вот Эдуардо отомстил ей своим поступком, заставив ее сходить с ума от беспокойства. А Виктору стоит пообещать познакомить его с его папой, как мальчик готов идти хоть на край света. Как же ему не хватает отца! Знал бы он, что папа рядом с ним и любит его.

Melek01 написал(а):

Але настолько доверяет Рею что говорит "наш сын". Мне почему-то кажется что Эктор сыграет главную роль в воссоединении Але и Рея. Вот незнаю почему, но у меня такое ощущение что Эктору нравится смелость Рея в борьбе за сына и любимую женщину. Думаю он сам будет сравнивать свою ситуацию в прошлом с ситуацией Рея. А может я просто фантазирую, и автор об этом не думала даже)))

Да что уж думать об обиде на Рея, когда речь идет о Викторе? И потом, Але понимает, что Рею мальчик также стал дорог, как и ей, поэтому называет «нашим сыном». Але же видит отношение отца к сыну, поэтому поняла, что Рей тоже обеспокоен его исчезновением.

Melek01 написал(а):

Вот я когда писала сценку, в которой Але и Рей вместе сели на мотоцикл, я вспоминала тебя. Жаль, что в то время ты не была на форуме. Но честно, я думала о тебе. Знала, что тебе понравится эта сцена и даже очень. Также знаю, что ты ждала ее, когда у Але сломалась машина и Рей нашел ее на дороге. Но… В тот момент я не могла позволить Алехандре сесть на мотик к Рею. Почему? Да потому что это было бы слишком уж притянуто за уши. А потеря сына сблизила Але с Реем и она даже ПОБОРОЛА страх мотоцикла. И как бережно Рей обращался со своей пассажиркой, что даже куртку ей свою предложил. Небось, Лусию или Мишель он с таким удовольствием не возил на мотоцикле как в случае с Алехандрой! А этой клушке пришло в голову появиться в доме Мендес в куртке Рея. Что подумали в тот момент о ней Ребека, Мишель и Эдуардо? Да что Але кувыркалась с Реем на пляже, раз у нее даже обувь была в песке. Как не хорошо! Але даже забыла снять мужскую куртку! Вот шалава! https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

236

Melek01 написал(а):

У меня опять одни эмоции от серий. На одном дыхании читала, что же будет дальше! Думала, ну когда же, когда прекратится это перетягивание ребенка в разные стороны. Думала мы уже подошли к заключительным сериям, ан нет...уже три серии подряд топчемся на месте. Непорядок Ляська))) Я понимаю, что хочется развить каждого персонажа, но я уже не могу видеть как ребенок становится разменной монетой в руках Ребеки.

Ну, теперь-то в игру вступила главная злодейка, то есть Ребека. Как это все скрыли от нее столь важный факт, как наличие ребенка у Рея? Все в семье поставили на нем крест, что мол не видать Рею потомства, что не одна порядочная женщина не осмелится родить от него ребенка, а тут нашлась смелая Але, которая подарила потомство Королю. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Melek01 написал(а):

Нам второй Рей в сериале не нужен. И больно смотреть как ребенок покупается на дорогие подарки и тем самым причиняет огромную боль матери.

Думаю, большой Рей не позволит, чтобы маленький Рей повторял его ошибки. https://a.radikal.ru/a33/1812/0e/1f1af5d28004.gif

Melek01 написал(а):

Знаете чем дальше я "смотрю" сериал, тем больше кажется что самый лучший конец, это если Але с сыном уедет от этого семейства подальше, пусть даже без Рея. Хотя Рей метнется за ней как Посейдон за звездой))) Ну не даст Ребека нормально воспитывать ребенка. Эта женщина-беда.

Ребека хочет принимать участие в воспитании своего внука. Куда же без нее? Говорят же, что внук - дважды ребенок для бабушки. Как заметил Сергей, теперь для Ребеки фаворит сменился. Сначала им был Рей, а теперь стал Виктор. https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

Melek01 написал(а):

Рей и Эд наверное объединятся против своей матери-идиотки. Судя по всему на этой почве они придут хоть к какому-то пониманию друг друга.

И в таком случае Ребека еще больше будет ненавидеть Алехандру за то, что она свела с ума обоих ее сыновей.

Melek01 написал(а):

Каким образом можно использовать тренера? Наоборот, ревность к этому тренеру еще больше сблизит Рея и Але. Хотя они могут сделать так что Рею покажется что Але сама хочет быть с тренером, а он в силу своей вины отступится от нее. Блин...мне такой вариант развития событий не нравится.

Тренер и моральным обликом не обладает, если ты заметила. Вон как он пригласил Алехандру порезвиться к нему на хату, решив, что раз она мать-одиночка, значит дает мужикам налево и направо. Эх, вот создал же ей имидж Рей своим поступком! Теперь такие мужики как тренер Виктора или как Игнасио, считают, что Але может дать любому мужику. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Ну наверно Але напоят чем-нибудь, уложат в постельку с тренером, а Мишель "выпустит птичку"

Melek01 написал(а):

Вот верно заметила Мелек. Ход слишком уж банальный. В каждом втором сериале его применяют либо к главной героини, либо к галану. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Боюсь, с этим тренером любой ход покажется банальным, учитывая конечную цель... но поживем - увидим...

А какова конечная цель? Поссорить Але с Реем? Ну, может быть, тренер станет хорошим отцом для Виктора. Почему бы и нет? https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

+1

237

Melek01 написал(а):

все, догнала всех!

А почему тогда ничего не сказала по поводу Игнасио? Как тебе он? https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

Melek01 написал(а):

Зря молится https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif Автор не позволит ей выкинуть Реюшку из головы.

Какая же ты кровожадная однако! Желаешь такой, почти девственной особе как Алехандра, оказаться в объятиях опытного ловеласа и дамского угодника Рея. Разве можно такое желать главной героини? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Melek01 написал(а):

Кровожадно. Ты случаем не Некто в Красном, а?

А что, тебе жаль Ребеку что ли? https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Melek01 написал(а):

Спасибо, приятно. Постараюсь не пропадать так надолго, но обещать ничего не могу.

Ага. Ничего не обещай, но главное, что ты помнишь о нас и не забываешь, а это самое главное. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Melek01 написал(а):

Честно говоря, склоняюсь к мысли что ее единственной ошибкой было вернуться к Мендесам. Это семейство от которого стоило бы держаться подальше. Оба сына с пулей в голове, у одного она гуляла раньше, у второго теперь начала гулять.

Ну, в этом ты права. Боролась Кармелита за Эда и вот что из этого вышло. Хотела стать его женой и стала ею, но только счастье ей это не принесло.

Melek01 написал(а):

Ему и этого хватило, чтобы он вел себя как влюбленный юнец. И теперь летает на крыльях любви и лыбу все время давит

И кстати заметь, после того, как он увидел Але впервые спустя годы, он даже начал отказывать Мишельке в интиме, то есть начал как бы хранить верность своей Ведьмочке что ли. Ему уже совестно спать с Мишелькой, потому что он хочет хранить верность Ведьме. https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

Melek01 написал(а):

Ну, как сказал Рей: в тот момент Эд был абсолютно трезв и должен был отдавать себе отчет в своих действиях

Пошел на поводу эмоций, чего Эдуардо никогда - ПОВТОРЯЮ НИКОГДА - не шел на поводу эмоций, он даже не знал, что это значит. Он всегда думал головой, а тут пошел на поводу эмоций и почти наломал дров - сначала хотел поцеловать против воли Алехандру, а потом забрал ее сына. https://d.radikal.ru/d33/1812/b1/932249425448.gif

Melek01 написал(а):

Всем. Эктор более жесткий и он осознавал что делает, когда насиловал мать Але. Он опоил ее чтобы надругаться над ней, а Рей, возможно (ВОЗМОЖНО!) никогда не решился бы на такой поступок будь он трезв и чист от наркоты. Да, может ставил бы колеса в палки брату и Але, может попытался бы отбить ее, соблазнить, но никак не насиловать. Это мое мнение.

Согласна с тобой. Эктор конечно же, действовал осознанно и это отличает его от Рея. Сергей тоже солидарен с нами в этом вопросе. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

Melek01 написал(а):

Вообще все. Мне поцелуя недостаточно, так что требую продолжения 18+ https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif . Только не в лице Эктора и Изы, лучше уж Санти и Вики

Как можно быть такой жестокой! Как можно желать Алехандре оказаться в постели такого опытного ловеласа как Рей! Да он же мокрого места от нее не оставит, измучает бедняжечку и подумай о последствиях. https://d.radikal.ru/d42/1812/0d/f222ccfa63bf.gif

Melek01 написал(а):

Нафиг Эду такое наследство? Она его не любила, не любит и никогда не полюбит. Хватит ей Рея. А Эд пусть остается со своими малявками. И подари ему уже сына, а то Ребека сожрет невестку прям с кожей в сыром виде.

Но зато Але восхищается Эдом, она всегда им восхищалась, если что. А Реем нет, Рея она просто... хочет. https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

+1

238

Lucky-lady написал(а):

А какова конечная цель? Поссорить Але с Реем?

Ну Мишель может быть и этого было достаточно, но Ребеке-то нужно опорочить Але не только перед Реем, но и перед законом, чтобы иметь основания отобрать у нее сына https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+2

239

Нее, я лишь временами его подменяю

Не переусердствуй,  а то ненароком главного героя прихлопнешь https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот зачем Ребеке понадобилось делать анализы ДНК? Ведь и так ясно, что Виктор сын Рея, так нет, чтобы унизить Алехандру, Ребека решила сделать анализы ДНК.

Ну она обернула этот тест в свою пользу.  Сразу подговорила врача задним числом отметить,  чтобы подставить сына и поссорить с Але.  Но Ребека не понимает что чем больше она старается отвадить сына от Але,  тем больше отдаляет его от себя.  Это ей не Эд,  который был более лоялен к матери,  хотя тоже видел какова она на самом деле.  Рей более решителен в вопросе безопасности Але и сына,  чем Эд в свое время. 

Lucky-lady написал(а):

А этой клушке пришло в голову появиться в доме Мендес в куртке Рея. Что подумали в тот момент о ней Ребека, Мишель и Эдуардо? Да что Але кувыркалась с Реем на пляже, раз у нее даже обувь была в песке. Как не хорошо! Але даже забыла снять мужскую куртку! Вот шалава!

Ей было не до того,  она думала о сыне,  а не о том как выглядит в куртке Рея и что подумают Мишель,  Ребенка и Эд.  Но Эд все равно неправ.  Ему не за что мстить.  Другое дело если бы Але изменила бы ему будучи замужем за ним,  а тут она свободна как птица.  Имеет право целоваться и обниматься на пляже с кем ей вздумается, даже с Реем.

+2

240

Melek01 написал(а):

Не переусердствуй,  а то ненароком главного героя прихлопнешь

А может я сам и есть главный герой https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Да-да, знаю... мне все говорят, что я очень скромный https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

+1