Это да. Главное, чтобы не разочаровал потом...
Если оно придет не переживай, разочарование это тоже опыт.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Немножко твой / Un poquito tuyo
Это да. Главное, чтобы не разочаровал потом...
Если оно придет не переживай, разочарование это тоже опыт.
Большое спасибо за сериал! Посмотрела уже три серии. Такой позитивный. Но семейка Антонио напрягает, да еще со всеми их арендаторами, что я аж запуталась.
Больше интересует линия Хульетты и Антонио, но их пока мало.
Если оно придет не переживай, разочарование это тоже опыт
Вообще сериал многие хвалят, да и коротенький он. Так что будем надеяться, что все будет хорошо.
Большое спасибо за сериал!
Скоро 4 серия будет. А вообще, пока у меня вынужденная пауза с сериалом "Тайная любовь", может удастся того сериала побольше серий сделать.
Больше интересует линия Хульетты и Антонио, но их пока мало.
Мне тоже их линия больше всего нравится. Остальных слишком уж много (по заниманию экранного времени)
Скоро 4 серия будет. А вообще, пока у меня вынужденная пауза с сериалом "Тайная любовь", может удастся того сериала побольше серий сделать.
Это радует!!!
Посмотрела все 7 серий! Сериал продолжает нравиться. Марджори такая милая в главной роли
И все таки лучшие сцены этого сериала с Хульеттой и Антонио. Молодежь пока напрягает.
3-11 серии с вшитыми субтитрами в vip-группу!
Спасибо за новые серии. Посмотрела все 12
Так и знала, что Антонио поддержит девочек в идее отомстить Лало. Но думаю, что Асусена все равно проговорится.
Похоже, скоро Мадонна узнает правду о Хави.
Как-то все быстро тут происходит, даже учитывая, что серий мало.
Закончила перевод 22 серии. Могу сказать, что сериал стали резать нещадно. Особенно досталось линии Мадонна-Эдуардо. Из тех обрывков, что показывают, остается только догадываться, что там происходит... Радует, что Хульеты и Антонио стало больше
Закончила перевод 22 серии. Могу сказать, что сериал стали резать нещадно. Особенно досталось линии Мадонна-Эдуардо. Из тех обрывков, что показывают, остается только догадываться, что там происходит... Радует, что Хульеты и Антонио стало больше
О, это ты еще второй сезон Доньи не видела.
Мне так и хочется пл.нуть в моську монтажерам ибо у них руки в одном не безызвестном месте
Резать стали из-за плохих рейтингов. Хотя для меня до сих пор загадка, почему зрителям не зашло.
О, это ты еще второй сезон Доньи не видела.
Мне так и хочется пл.нуть в моську монтажерам ибо у них руки в одном не безызвестном месте
А там сами создатели виноваты. И такая ситуация с той же Операсьон Пасифико, потому что толкового сценария, и новелльной атмосферы, нужной даже для сериес, в обоих случаях нет. Еле миллион набирают. Из-за ковид римейк аргентинских ста дней не пойми когда выйдет. Хотят вроде по новой 2 сезон Королевы Юга пустить, рейтинги спасать.
Из-за ковид римейк аргентинских ста дней не пойми когда выйдет.
Я знаю а там еще дело в том, что 100 дней не до конца доснят и когда будут снимать не известно
В этом плане мне глобовцы нравятся сказали раньше осени даже не надейтесь на возобновления съемок. Эфир заполнили под завязку как недавними сериалами, что недавно считай закончились, так и Ретро пустили. Деньги при этом, что кампании капают, что актеры без зарплат не остались.
В этом плане мне глобовцы нравятся сказали раньше осени даже не надейтесь на возобновления съемок. Эфир заполнили под завязку как недавними сериалами, что недавно считай закончились, так и Ретро пустили. Деньги при этом, что кампании капают, что актеры без зарплат не остались.
Но тоже с Гравюрой удивили... Силву окончательно попросили на покой, а одну из его успешных новелл пустили. Однако и правда, подход логичный, Гравюра выше нужного порога набирает даже при повторе, ТМ тоже давно надо было Тересу Мендосу опять в эфир тянуть, когда всё только началось.
Могу сказать, что сериал стали резать нещадно. Особенно досталось линии Мадонна-Эдуардо. Из тех обрывков, что показывают, остается только догадываться, что там происходит...
Уж лучше бы Виви с ее заскоками вырезали. Хотя и там хватает. Я уж думала, она переспала с Джонни из-за отца, что он влюбился с Хульету. А оказывается, что из-за того, что Бето с Асусеной пошли на пляж. Хотя глупо одинаково
А Лало все-таки стал отцом, но вместо того, чтобы хоть как-то переживать об этом, поехал с Хави кататься на водных лыжах.
Отредактировано Assya2020 (13.04.2020 10:10)
так и Ретро пустили.
Пустили бы на Телемундо "Даниелу", былр бы здорово Но это только мечты...
Еще хочу сказать, что очень мне подозрительным кажется Висенте. И как-то резко Элвис согласился с ним работать, даже не выяснил кто это такой.
А Пако все ревнует... Оставили бы его с Лупитой, что ли, да успокоились.
Но тоже с Гравюрой удивили... Силву окончательно попросили на покой, а одну из его успешных новелл пустили. Однако и правда, подход логичный, Гравюра выше нужного порога набирает даже при повторе, ТМ тоже давно надо было Тересу Мендосу опять в эфир тянуть, когда всё только началось.
При том, что они его не красиво попросили пинком под зад с компании.
Видимо все-таки понимаю, что Силва гений и не скоро еще матушка природа родит такого повторно, если вообще родит. А компания просто почивает сейчас на лаврах
Еще хочу сказать, что очень мне подозрительным кажется Висенте.
Одна из его тайн откроется в 24 серии. И раскроет ее модчинка Элтон. Все больше и больше мне нравится этот парнишка.
Пустили бы на Телемундо "Даниелу", былр бы здорово Но это только мечты...
Да уж, мечтать не вредно.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Немножко твой / Un poquito tuyo