Мать Фатимы с Иваном уже живут вместе?
Да вместе Но я читала что ненадолго, Фатима постарается
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Всё дозволено / Vale Tudo"
Мать Фатимы с Иваном уже живут вместе?
Да вместе Но я читала что ненадолго, Фатима постарается
Отредактировано Нисси (05.10.2013 17:26)
Фатима постарается
Ох уж эта Фатима
Группа В Контакте:
(эта группа не давно открылась, постепенно в ней будет все больше и больше фото, видео, информации)
Ссылка
Вступайте, кому надо!
Фатима в роли модели
Отредактировано Нисси (14.02.2013 22:05)
Сериал Из персонажев пока нравиться Maria de Fátima(Глория Пирес) и Raquel(Режина Дуарте) Сериал интересный, хоть и на порт. Очень понравилось как одета Fátima(Глория Пирес), стиль у неё
Сериал Из персонажев пока нравиться Maria de Fátima(Глория Пирес) и Raquel(Режина Дуарте) Сериал интересный, хоть и на порт. Очень понравилось как одета Fátima(Глория Пирес), стиль у неё
ну я этот сериал из-за Глории и смотрю Это ее самая лучшая роль в паре с Нормой с "БС"
ты только 1 серию посмотрела?
Отредактировано Нисси (01.04.2013 19:56)
ну я этот сериал из-за Глории и смотрю Это ее самая лучшая роль в паре с Нормой с "БС"
ты только 1 серию посмотрела?
Да Завтра посмотрю 2 серию
после роли Нисси конечно
Отредактировано Нисси (05.10.2013 22:07)
ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ "ГЛОБО" | #Сериалы Бразилии | 20.11.2013 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Лилия Кабрал / Lília Cabral | Актрисы | 23.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Всё дозволено / Vale Tudo"