Abrikos написал(а):Ну сегодня была и серия, так жалко Крис. Хоть и папашку для её ребёночка придумали трогательного, конечно, но уж совсем какого-то неподходящего мне показалось.
Джули написал(а):как то он так нарисовался непонятно откуда парень порядочный, но по моему он с облегчением вздохнулне было у него в планах завести малыша на ближайшее время
Да у неё все как-то рисуются и берутся не известно откуда
, понятно что в сериал специально подробностей не добавляют, акцентируя больше внимание на профессиональной деятельности и историях пациентов, но всё же как-то личную жизнь главных героинь слишком обхдят строной.
Если с Мартой ещё более менее понятно, любимый, любящий, всё прощающий, понимающий и принимающий её такой какая она есть муж - на внимание к которому за частую не хватает времени и появляется оно только, когда возникает чувство ревности или страх "остаться в одиночестве". Хотя их отношения действительно выглядят очень живыми, убедительными, искренними, трогательными и сентиментальными. Глядя на их отношения просто понимаешь насколько они настоящие, хотя и не без проблемные, но доверие, взаимопонимание и любовь помогают их преодолеть. Хотя мне кажется они на столько гармонично и здорово смотрятся вместе потому что име не приходится играть, Эва и Карлос просто перенесли свою реальную жизнь и отношения на экран.
А с Крис как-то всё не известно, сколько раз показывали каждый раз новый и не известно откуда взяшийся. И самое интересное что сценаристы зачастую создают ей романтические отношения не с ровестниками или теми кто страше, а с мальчишками лет на 5-ть моложе.
Как во вчерашней серии к примеру
, ну со всем же ещё юноша - хотя согласна что очень порядочный, милый, ответственный, возможно даже умный, но рядом с ней совсем не смотрится - явно "не герой её романа".
А с облегчением Джули скорее его родители вздохнули, чем он сам - с его стороны любовь как раз была видна и очень сильная, даже жалко его стало в конце.
Меня кстати впечатлил атлетичный красавец который был у Крис в 21-й серии, забыла имя. И опять же не известно откуда взявшийся, хотя отношения явно длительные были раз жил уже вместе с ней и Ширли в одной квартире.
Отредактировано Elena-P (23.08.2010 13:29)