ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
В семье / Em Família (Бразилия, 2014)
В чужой коже / En Otra Piel (Телемундо, 2014)
Вавилон / Babilônia (Бразилия, 2015)
Вавилонская башня / Torre de Babel (Бразилия, 1998)
Вдова Бланко / La Viuda de Blanco (Телемундо, 2006)
Классные работы! И рада, что тысделала подпись с моей Кендрой, которую я выбрала на роль галанихи.
Сериал видела. В нем явпервые увидела Клаудию Райю. но любила Клару и Жозе Клементино
По своей Вдове Бланке, небось, сделала кучу подписей, апо моейвсего лишь одну)))
Иринка, классные работы!
Сериалы на букву В видела все кроме В семье, там я больше 6 серий не осилила.
Я так поняла, что это 27 серия. Надо будет уточнить
Олеся, это пересматривать сериал надо, я еще в инете нашла коллаж из скринов со Скарлет в Авроре:
Отредактировано Lena18 (11.08.2021 19:51)
точно ли совпадение? https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif
ты же как раз его досматривала когда начал выходить твой "Пляж"
Точно совпадение, потому что я придумала сюжет своего Пляжа задолго, как начала смотреть В поисках отца. Сюжет начинала писать летом, а сериал начала смотреть накунуне Нового года
Олеся, это пересматривать сериал надо, я еще в инете нашла коллаж из скринов со Скарлет в Авроре
Леночка, классный коллаж со Скарлет! Рада была его увидеть.
Вау! Это прекрасно!
Классные работы! И рада, что ты сделала подпись с моей Кендрой, которую я выбрала на роль галанихи.
спасибо честно скажу выбирала для работ из тех картинок что есть в инете, но попадались на глаза в основном Мануэль Бальби и Кендра Сантакруз и я решила что в этом сериале наверное они были самой запоминающейся парой, так как я сама сериал так и не досмотрела, остановившись на второй серии.
Сериал видела. В нем явпервые увидела Клаудию Райю. но любила Клару и Жозе Клементино
сериал я сама смотрела, но скажу честно, я практически совсем не помню сюжет и его героев. Все-таки смотрела я его лет 20 назад и видимо он не стал один из любимых, как например "Семейные узы" пары в котором я помню до сих пор или "Во имя любви", или "Новую жертву" (хотя это неправильный пример, так как его я пересматривала пару лет назад), да даже как пример "Клон" (хотя и не скажу что этот сериал считаю классным, но все равно сюжет помню). Работы с Клаудией сдеала, так как помню только ее персонажа, хотя пока делала работы... что-то мелькала в сознании Адриана Эстевес (вроде как злодейка, но я могла перепутать, поэтому не стала рисковать).
По своей Вдове Бланке, небось, сделала кучу подписей, а по моей всего лишь одну)))
Не расстраивайся и не обижайся. Как-нибудь обязательно наверстаю упущенное
Иринка, классные работы!
Спасибо
Сериалы на букву В видела все кроме В семье, там я больше 6 серий не осилила.
Это еще не все на эту букву, остались те по которым у меня есть всего лишь по одной подписи, а надо бы еще авики доделать (для полноты картины), пока времени немножко не хватает
в инете нашла коллаж из скринов со Скарлет в Авроре
Интересно было вспомнить кадры по сериалу, спасибо
Точно совпадение, потому что я придумала сюжет своего Пляжа задолго, как начала смотреть В поисках отца. Сюжет начинала писать летом, а сериал начала смотреть накунуне Нового года
Вау! Это прекрасно!
спасибо
В семье / Em Família (Бразилия, 2014)
я помню когда 1 серию смотрела, я ее онлайн на Глобо посмотрела. Не планировала, но как-то так случайно вышло и мне понравилось) Потом посмотрела 1 фазу и все, дальше не видела. Вроде как до 30 дошла летом 2019, но подумала, а чего бы ретро сериалы Манеки не посмотреть и включила Счастье, на которое на днях выложила обзор.
А так В Семье, в принципе, смотреть можно, может как-нибудь досмотрю. Но явно не лучший сериал Манеки.
Пока делала работы Олесе, много себе почерпнула, сериал красочный и яркий. Я бы с удовольствием посмотрела, но не люблю мистику. А вот насколько я знаю сериал с Анжелик уже более мрачная версия.
Люблю этот сериал, не знаю почему так заходят сериалы Браги. И еще мне частично напоминает историю двух соперниц мою историю в моем сериале. И еще в Кондитерской похожая история с сестренками. Вавилон смотрела Лето 2018.
Я помню как-то много раз пробовала включать и не шло. А вот весной 2018 года пошло и очень даже) Почти до конца посмотрела версию. Так что я понимаю тех, кому не идет, но в целом сериал хороший и он может понравится. Понятное дело, не стоит уже включать т. к. куча других сериалов. Но сериал стоящий.
А вот если в детстве не нравился, то тут возможно правда значит не очень. Мне н-р Хозяйка судьбы не нравилась, так и не понравилась, если не мое.
Не так давно Донью увидела с этим актером и теперь знаю кто это))) А так он часто второстепенку сейчас играет. Вот Итальянку пару серий включила и его увидела. И в Робе играл, но я его плохо там помню.
Ты зачем позоришься? Как ОНА не помнит, что там был Энао! Это наверное, единственный из немногих сериалов про близнях,вкоторых они не цапались из-за парня как Рут-Ракел и другие близнецы.
Я писала Ире, кстати, когда она работы по Маурисио делала, что я вообще не помню где я его видела, кроме Самозванки что ли... ну правда, парень милый, но мне всегда казалось, что он раз главных ролей не играл, значит второстепенный.
А эта линия с близняшками я вообще не поняла зачем и к чему. Но хотя бы Бурю мы досмотрели, в отличие от Непростительного. Но сценарий в конце не очень прописывают
Кстати, не так давно в сериале "Хотеть все" в конце вроде стала всплывать мать главной героини. Ее в конце приписали типа чтобы заполнить сюжет. В то время как в оригинале ее мама оказалась ее служанка, которая с первых серий на ее стороне была, ее советчица.
Он напоминает мой Пляж. Так получилось. Случайное совпадение
Я думала, что ты начала начала выкладывать Пляж, а потом только удивилась, что у тебя похожий сюжет, когда начала смотреть. Но я помню ты делилась с нами этим сходством)
Лакорны с теми названиями которые начала ты я не смотрела. "Профессиональную жену" никак не могу себя заставить смотреть, и все из-за главного актера... ну не нравиться он мне и все тут. Многое что из-за него не смогла смотреть...
да, мне в принципе, пока не главное актерский состав, пока важнее сюжет и яркая картинка. Но, у тебя на работах девочки все красивые. И в "Профессиональной жене" тоже девочка яркая, красивая. А из мужчин мне никто не выделился.
А этот "Любовь в наших сердцах" ты смотрела?
но во многих есть яркая картинка. Если ты смотрела "Мерьем" (турецкий), то советую посмотреть "Волны жизни" (с Яя и Марком), а также "Каменное сердце" (с Ферн и Тором). Еще можешь попробовать "Невероятная Бо" (с Чакритом и Энджи).
Спасибо) Да, я уже поняла, что нужно советы послушать т. к. многое мне может не подойти. Мерьем не смотрела турецкий, но думаю надо будет из-за Айчи. Вообще, я помню когда анонсы Мерьем смотрела и тогда еще понравилась она внешне.
Я, кстати, уже начала готовить материал по лакорнам и дорамам, которые посмотрела (со своими отзывами по ним), так что в скором будущем надеюсь будет серия работ по моим азиатским просмотрам (главное не остыть от этой затеи )
надеюсь, получится) будет удобно по каждой стране. А у меня пока почти закончились все работы по Турции. И остались теперь новинки Мексики.
Я сама сериал не смотрела, но работы делала несколько лет назад по заказу Кати (она наверное в тот момент его смотрела). Для ознакомления я его тоже не включала, так что могла судить именно по картинке, но скажу честно, мое личное мнение,
Мне бы составить также обзор описания истории. Так все сделала, осталось Назвала ее Фериха, Война Роз и Два лица стамбула. Хотя бы по пару работ сделать и выложить истории, если уж смотрела сколько-то и есть что рассказать.
Я три раза принималась за этот сериал... вроде и Очманн на тот момент был любимым актером (сейчас он просто в симпатиях), да и история знакомая по "Черной жемчужине", и любимое на тот момент Телемундо, но что-то не пошло у меня с этим сериалом
еще бы версию с Далтоном Вигом включить.
я его смотрела когда он еще шел по ТВ, а это было лет 15 назад (как бы не больше) и плохо помню сам сюжет... он у меня стоит видимо для галочки... как говориться посмотрела и в сторону...хотя еще тогда нельзя было перематывать, у телевизора не было такой функции у меня со многими аргентинскими сериалами именно так... многое что просмотрено по ТВ чисто для галочки
а я ничего не видела. А для галочки помню Венесеэлу смотрела на ТНТ. Вот как бы разные воспоминания. Кстати, 1 серию Толстушки от Телевисы выложили с переводом, так захотелось хотя бы это 1 серию включить.
За этот сериал бралась тоже раза три... Акын (который Миран) стал из-за своего героя моим любимым актером. Но сам сериал мне нравится по атмосфере, а вот продолжить смотреть меня что-то останавливает, то ли что он снят не до конца, то ли что-то еще, но я его все-таки обязательно досмотрю... обязательно
я читала, что много бреда. Скоро осенью вроде выйдет новый сериал с актрисой из Ветреного. А еще как только закончили снимать Ветреный так все друг от друга отписались.
Этот сериал я видела после "Кассандры", ну во первых он шел по ТВ, а во вторых там был Освальдо Риос, а после "Кассандры" я по нему с ума сходила... сейчас то конечно я уже давно к актеру подостыла (симпатия но не более), а тогда... ух... да что уж говорить, сам сериал мне тоже понравился,
еще история сама по себе такая классная) у меня даже на Принцессу цирка передалось) Возможно, от этого другие версии и не могу смотреть.
но так же как и во многих тайских лакорнах здесь есть мстительный герой (хотя в этом сериале он будет мстить своей матери, которая его бросила, а через пару десятков лет появилась с мужем и дочерью, вот у героя и созрел план... влюбить в себя сестру, чтобы мамаше было больно, ведь она не сказала своему нынешнему мужу что у нее есть взрослый сын и кроме нее и героя никто не знал об их родстве)
и в чем там обычно заключается месть?
"Бурю" я тоже начинала смотреть, но так и не закончила, вернее пара-тройка серий не считается за просмотр... хотя я тоже люблю мексиканские сериалы... я их просмотрела большое количество, если сравнивать с любой из других стран и производством Телемундо
2-3 серии маловато. Я советую тебе максимум 20 серий посмотреть и тогда будет достаточно, а больше не надо
Мне кажеться кто полюбил тай-синема, то это навсегда. Начинались мои просмотры с лакорнов именно 2008, 2009 годов... "Покинутый рай", "В плену любви", "Цветок в тени", "Терапия мести"... именно благодаря лакорнам этих годов я полюбила смотреть лакорны этой страны.
Ну просто в Турции н-р главная классика Запретная любовь, это же как раз 2008-2010 года. Ну как бы в такие времена лучшие снимают мне кажется во всех странах. Те же у нас Татьянин день, Принцесса цирка. Реально, моя классика и мне очень близки. Дороги Индии, Фаворитка,. Но, кстати, в Бразе все года хорошие и качественные.
.. два из них это истории на которые снятые более современные ремейки, но вот лакорны именно 90-х годов мне понравились больше, чем их современные ремейки.
здорово, спасибо за информацию) Но при этом я включала версии современные, я вроде пыталась самое свежее, включить, в итоге выяснялось, что это 2019, 2017 года. Видимо, пока доходят перевод. Я так всегда хочу найти то, что сейчас только вышло, но как бы ладно, мне без разницы, все равно ничего не видела.
Знаешь, я вот так-то с удовольствием вот всю эту диковинку посмотрела бы в индийских сериалах. Мне их атмосфера и химия зацепила в свое время больше чем турецкие сериалы. Но я сколько пробовала индийских сериалов включить. Картинка яркая, а вот сюжета нет. Серии 20 минут, и ничего не происходит. Актеры все молодые, незивестные и не очень красивые. Серий под 400. Я все думала может не на те сериалы натыкаюсь, но нет, они все слабенькие. Вот и как бы приходится смотреть Турецкие (благо они совершенно другие, они могут быть как яркими, экзотичными, так и драматичными, современными, серьезными). Лакорны, скорее всего, экзотика и сюжет необычный. Сколько еще ремейков во всем мире на них делают. Вот особенно Любовь, логика, месть понравилась. Просто шикарная история и актеры классно сыграли. Так что лакорны за это бы отметила.
в тай-синема многие истории о любви, мести, ненависти, дружбе, понимания себя но единственное что мне не нравится в тай-синема, там во многих лакорнах обязательно будет один-два гея (хотя не во всех, но во многих),
да, тоже заметила.
И "В ожидании солнца" и "Дочери Гюнеш" я прокручивала не щадно, но это не значит что сериалы мне не понравились, просто у меня такая манера просмотров, не могу я смотреть от и до без перемоток, так как что-то все равно бывает скучным, нудным.
Я по "В ожидании солнца" сделала работы пару. Недеюсь, выложу обзор.
Я вчера все-таки с 36 серии сразу на 40 перескочила Постучи в мою дверь и очень понравилась новая фаза. Не то, что конец досматривать) Так что надеюсь быстро и этот сериал досмотрю. И там останется Игра счастья, которую я не начинала. И работы по 2 фазе Дверьки есть)
я помню когда 1 серию смотрела, я ее онлайн на Глобо посмотрела. Не планировала, но как-то так случайно вышло и мне понравилось) Потом посмотрела 1 фазу и все, дальше не видела. Вроде как до 30 дошла летом 2019, но подумала, а чего бы ретро сериалы Манеки не посмотреть и включила Счастье, на которое на днях выложила обзор.
А так В Семье, в принципе, смотреть можно, может как-нибудь досмотрю. Но явно не лучший сериал Манеки.
пока из бразильских мне очень хочется глянуть "Светило" (с Ломбарди), а все остальное, что-то совсем не тянет.
Пока делала работы Олесе, много себе почерпнула, сериал красочный и яркий. Я бы с удовольствием посмотрела, но не люблю мистику. А вот насколько я знаю сериал с Анжелик уже более мрачная версия.
Если ты имеешь ввиду "Любить до смерти" (Мексика), то он мрачноватый.. ничего не могу сказать, но мистика присутствует, что мне тоже не очень нравиться, зато именно в этом сериале я для себя открыла Клаудию Мартин. Поэтому сериалу тоже работы будут но на букву Л
Я помню как-то много раз пробовала включать и не шло. А вот весной 2018 года пошло и очень даже) Почти до конца посмотрела версию. Так что я понимаю тех, кому не идет, но в целом сериал хороший и он может понравится. Понятное дело, не стоит уже включать т. к. куча других сериалов. Но сериал стоящий.
А вот если в детстве не нравился, то тут возможно правда значит не очень. Мне н-р Хозяйка судьбы не нравилась, так и не понравилась, если не мое.
согласна с тобой, сериал не может нравится или не нравиться всем без исключения. Любой сериал имеет своего зрителя, поклонника, а также противника (антифаната)
Не так давно Донью увидела с этим актером и теперь знаю кто это))) А так он часто второстепенку сейчас играет. Вот Итальянку пару серий включила и его увидела. И в Робе играл, но я его плохо там помню.
Я его в "Хозяйке" тоже помню...да и в "Бездне страсти", "В плену страсти", а вот в Робе я его не помню, видимо крутила много, поэтому он прошел мимо меня.
Кстати, не так давно в сериале "Хотеть все" в конце вроде стала всплывать мать главной героини. Ее в конце приписали типа чтобы заполнить сюжет. В то время как в оригинале ее мама оказалась ее служанка, которая с первых серий на ее стороне была, ее советчица.
Меня сейчас стало тоже напрягать вот эти приписки-дописки... почему нельзя не подстраиваться под некоторых зрителей, а прописать нормально сюжет и снимать качественно. Но я не сценарист, поэтому буду смотреть то что есть
А этот "Любовь в наших сердцах" ты смотрела?
Я не смотрела не тот что был снят в 2007 году (с Кеном и Тжени) ни тот который был снят в 2019 году (с неизвестными мне актерами)... Знаешь я только сейчас поняла, что в 2007 году в нем снимались две моих любимки и он прошел мимо меня Надо исправлять это упущение
Спасибо) Да, я уже поняла, что нужно советы послушать т. к. многое мне может не подойти. Мерьем не смотрела турецкий, но думаю надо будет из-за Айчи. Вообще, я помню когда анонсы Мерьем смотрела и тогда еще понравилась она внешне.
Лично мне сериал "Мерьем" очень понравился... после него я как раз Фуркана поставила в 10-ку любимых актеров, а еще мне понравился южнокорейский "Секрет" (это тоже самое что и "Мерьем" - видимо как раз турки и сняли ремейк на корейцев). Посмотри и то и другое, может быть зайдет
А у меня пока почти закончились все работы по Турции. И остались теперь новинки Мексики.
Лично я с удовольствием посмотрю твои обзоры и новые работы по новинкам Мексики, может себе на заметку что-нибудь возьму
Мне бы составить также обзор описания истории. Так все сделала, осталось Назвала ее Фериха, Война Роз и Два лица стамбула. Хотя бы по пару работ сделать и выложить истории, если уж смотрела сколько-то и есть что рассказать.
с удовольствием посмотрю твой обзор на все вышеуказанные сериалы, но в большой степени на "Фериху", так как хочу ее начать смотреть в скором будущем.
еще бы версию с Далтоном Вигом включить.
да, вот с Далтоном я бы глянула... мне нравился он в "Клоне" (это наверное один из очень немногих персов который нравился), но эта история уже пойдет на будущие года.
Кстати, 1 серию Толстушки от Телевисы выложили с переводом, так захотелось хотя бы это 1 серию включить.
я вот помню сериалы Венесуэлы любила, хоть они во многом были наивные и местами неправдоподобными, но они стояли на ступеньку выше всех сериалов тех времен... ну у нас раньше не было кабельного ТВ, поэтому сериалы помню в основном четырех стран ЛА - Мексика, Венесуэла, Бразилия, Аргентина (пишу от верхней строчки рейтинга к нижней). Самые незапоминающиеся для меня были аргентинские сериалы, за ними шли бразильские, потом уже венесуэльские и далее мексиканские... из колумбийских я помню по тем временам мало... "Раузан", да и "Вдова Бланко"... это уже потом я стала по чуть-чуть смотреть колумийское производство.
А вот мексиканскую "Полную любви" я смотрела в краткой версии, но... "Мою прекрасную толстушка" она не переплюнет
я читала, что много бреда. Скоро осенью вроде выйдет новый сериал с актрисой из Ветреного. А еще как только закончили снимать Ветреный так все друг от друга отписались.
вот и я считаю, что надо делать сценарий полноценный... то есть написали историю и сняли ее... пусть сразу будет 30-40 серий... но зато и у зрителя останется место для фантазии и история будет законченной и не непонятной... все должно быть на своих местах, а когда уже зрители задействованы в процессе создания... это... вы простите меня... но все это я считаю глупостью, каждый должен заниматься своим делом. Хотя по "Ветренному" хочу еще вторую пару посмотреть, которая сестра Рейян и друг (по-моему друг) Мирана.
еще история сама по себе такая классная) у меня даже на Принцессу цирка передалось) Возможно, от этого другие версии и не могу смотреть.
вот-вот и у меня такая же история... смотрела по ТВ "Принцессу цирка"... нормально пошла, а вот включала для пробы "Перегрину", ну не пошло... хотя это было сколько-то лет назад, может сейчас попробовать? Вдруг пойдет... интересно переплюнет Капетильо Риоса или до Риоса всем как до луны.
и в чем там обычно заключается месть?
ну, например
- в "Ненависти вопреки" - герой мстит героине за то что из-за нее погибла его невеста. По воле случая сестра героини пришла устраиваться на работу к герою... он увидел фамилию и тут же у него созрел план мести... он решил переспать с героиней в доме для молодоженов (они со своей невестой поженились в день ее гибели и в этом доме ни дня не прожили), а затем иметь ее тогда когда ему захочется, в общем ему было главное сделать ее морально больно, но в конце все кончилось хеппи-эндом, он понял свою ошибку и сильно раскаялся в содеянном.
- в "В плену любви" - герой мстит героине за то что якобы из-за нее его брат покончил с собой. Герой перепутал двух девушек и похитил не виновницу, а нашу героиню... Отвез ее на остров, приковал цепью, заставлял сажать овощи, а потом что-то у него переклинило и он ее изнасиловал. Затем когда узнал правду, что она не та кто виновен... он обрадовался, раскаялся в содеяном, признался в любви, вымаливал прощение. (эта история по сюжету немного похожа на мексиканскую "Ложь" и "Непростительно")
... я могу долго перечислять в каких лакорнах есть месть и в чем именно она заключается... но если в нескольких словах, то месть заключается в том, чтобы сделать героине побольнее морально и изнасиловать (видимо у них в менталитете считается, что если девушка потеряет девственность, то это позор и замуж она больше не выйдет, при чем позор ложиться на всю семью)... при чем героиня которой мстит герой обязательно оказывается девственницей и практически всегда потом оказывается беременной от главного героя.
Если же герой мстит либо мужчине либо женщине постарше, то он выбирает объектом мести их дочерей, соблазняет, а потом бросает, с тем расчетом, что если больно ребенку, то будет больно и родителю
О лакорнах я могу говорить много и долго , если меня не остановить, то я могу продолжать и продолжать... но лучше один раз увидеть самим и понять нравиться такой формат или нет... Если будет что-то интересовать задавай вопрос отвечу
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)