Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работы от Irinka84 (часть 5)

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

https://a.radikal.ru/a40/1910/af/e4328cbb1be5.png
https://d.radikal.ru/d08/1910/52/40bcd1c8c838.png
https://d.radikal.ru/d19/1910/92/a5c653e00b53.png

НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)

Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)

+6

1281

Zhenval написал(а):

да, кстати, я помню, что ты Столкновение хотела посмотреть еще, поэтому подумала, что Эльчин тоже должна быть. Но из-за того, что у нас там ограничено совпадений не была уверена.

Да хотела, так как там еще одна моя любимка будет https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Zhenval написал(а):

Фахрие в списке не будет.

точно не будет https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Zhenval написал(а):

Клаааас, я вот "В ожидании солнца" посмотрела из-за Керема только вот в ноябре-декабре, я потом стала сильно крутить, ну как-то к сериалу спокойно отнеслась. Я бы сказала, если бы я Керема там впервые увидела, то не уверена, что мне бы он понравился. Я в восторге от Серкана, а там прям непривычно было видеть его таким молоденьким. Но знаю, что по этому сериалу многие полюбили и до сих пор это считается чуть ли не лучшим молодежным сериалом.

я не знаю как может быть один из лучших молодежных сериалов, я не в диком восторге, но пара ЗейКер был очень классная, я первым увидела с ним сериал "Дело чести", так там не могла оторвать взгляд от его героя-плохиша. Мне кажеться Керем со всеми своими партнершами химичит.

Zhenval написал(а):

Он назвал события, что сейчас с Серканом, что он задница. А его перс из В ожидании солнца еще большая задница!

https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

0

1282

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, угодила! Мне всегда нравятся ваши работы. Вы делаете как раз то, что я прошу.

я очень рада https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

0

1283

Irinka84 написал(а):

Да хотела, так как там еще одна моя любимка будет

Мелиса Аслы Памук? Я про нее думала еще в свой топ вставить, но места уже не нашлось)

Irinka84 написал(а):

я не знаю как может быть один из лучших молодежных сериалов, я не в диком восторге, но пара ЗейКер был очень классная, я первым увидела с ним сериал "Дело чести", так там не могла оторвать взгляд от его героя-плохиша. Мне кажеться Керем со всеми своими партнершами химичит.

Мне эта парочка понравилась чисто из-за того, что да) он со всеми партнершами химичит. В Деле чести согласна, там просто нереально крутая у него роль, ооооочень харизматичный плохиш!

0

1284

Irinka84, можно, я вставлю свои пять копеек? Работы интересные, но как-то хочется больше весны и цветов, хотя, наверное, не всегда это уместно. Просто время года само за себя говорит

0

1285

Zhenval написал(а):

Мелиса Аслы Памук? Я про нее думала еще в свой топ вставить, но места уже не нашлось)

Эта актриса по ходу многим нравится. Я ее видела в Новой жизни, мне она там не понравилась ни внешне ни игрой. Может конечно в других сериалах она играла лучше, но внешне мне она все равно не нравится( я предпочитаю европейскую красоту).

Zhenval написал(а):

В Деле чести согласна, там просто нереально крутая у него роль, ооооочень харизматичный плохиш!

Карем в Деле чести отлично сыграл, но проблема в том что я видела итальянский оригинал и это немного подпортило впечатление. Во-первых, турки умудрились из 6 серий итальянского сериала сделать 26 серий. Во-вторых, Керем сыграл отлично, но объективно проиграл   исполнителю оригинала Габриелю Гарко.  Но тот вообще  благодаря этой роли из неизвестного актера стал звездой Италии. В третих какие красивые актрисы были в оригинале. Я люблю Бурджу Бириджик, но она объективно не сравнится по красоте с актрисой из оригинала, а за остальных даже говорить не стоит. Единственное в чем выиграла тур версия -  это что они закончили сериал вовремя и правильно. Итальянцы же из-за мегауспеха наснимали кучу сезонов и забыли с чего начинался сериал.

Отредактировано Лейла (15.03.2021 13:39)

0

1286

Лейла написал(а):

Эта актриса по ходу многим нравится. Я ее видела в Новой жизни, мне она там не понравилась ни внешне ни игрой. Может конечно в других сериалах она играла лучше, но внешне мне она все равно не нравится( я предпочитаю европейскую красоту).

Я еще пока не сложила о ней полного мнения, поэтому пока ничего не говорю. Из минусов да, она холодная и высокомерная, этим немного отталкивающее, не знаю как в других сериалах тоже.
По поводу внешности, мне чисто визуально не очень нравится Неслихан, главная героиня Черной любви. По ней прям видно, что у нее не европейский типаж, но у нее наоборот все говорят теплая и солнечная энергетика.

Лейла написал(а):

Карем в Деле чести отлично сыграл, но проблема в том что я видела итальянский оригинал и это немного подпортило впечатление. Во-первых, турки умудрились из 6 серий итальянского сериала сделать 26 серий

Я, в принципе, если бы не в сериале "Постучи в мою дверь" может так не оценила бы харизму Керема, хотя много всего и до этого слышала. Возможно, из-за того, что у него не было яркой партнерши, с которой он бы химичил. Он сам говорил, что до этого в основном у него партнеры были мужчины. То же Дело чести это как бы два главных героя, два брата.
Но в Деле чести, конечно, я оценила тоже его харизму, его персонаж очень обаятельный, хоть и не очень хороший.

Лейла написал(а):

Во-вторых, Керем сыграл отлично, но объективно проиграл   исполнителю оригинала Габриелю Гарко.  Но тот вообще  благодаря этой роли из неизвестного актера стал звездой Италии.

Ой, а что за сериал? Я просто из Италии ничего вообще не знаю.

Лейла написал(а):

В третих какие красивые актрисы были в оригинале. Я люблю Бурджу Бириджик, но она объективно не сравнится по красоте с актрисой из оригинала, а за остальных даже говорить не стоит.

Мне Бурджу как раз внешне не понравилась (знаю сейчас с ней новый какой-то сериал анонсируют и там она вроде получше уже), но там прям очень обычненькая что ли. Хотя опять же роль у нее довольно сильная и героиня сложная. Даже куда больше там симпатию вызывает, чем его любимая, хотя там сложная ситуация.

0

1287

Lucky-lady написал(а):

Ну, нет! Я теперь стала хитрой. Не буду спешить делиться информацией по своему новому проекту. Пусть лучше всё будет в тайне.

Да, конечно, мы не против) В целом, уже все то, что ты рассказала - уже интригует) и еще я заметила даже по сериалам Глобо. Чем меньше анонсируют и крутят по ТВ эту рекламу, и чем меньше инфы о сюжете, тем лучше и успешнее.

Lucky-lady написал(а):

. Вам же будет полезнее набивать руку в фотошопе, создавая работы.

Ага, хитрая)
Я так скажу, я сделаю работы, потому что мне интересно и мне нравится именно по веб-сериалам делать, даже чуть ли не больше, чем по обычным сериалам. А по поводу пользы я как раз задумывалась чуть до этого посты выкладывала. Все-таки писать сериалы свои и писать описание к сериалам, вот там я бы больше сказала польза и приятнее. Вот правда, набивать уже руку у меня нет желания, больше познакомить желание с сериалом и пофантазировать на тему вебок. У меня есть планы по новой серии работ по Бразе, поэтому могу еще туда захватить веб-сериалы, потому что сама знаешь, без вебок ну никак) И еще я писала уже, что очень люблю тему наших работ на фотошопе, наши обсуждения и какая всегда тут красота.

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот, поэтому можешь себе представить сколько вечеров у меня ушло на подбор снимков с Клаудией Мартин и Кендрой Сантакрус, чтобы по ним был понятен характер героинь, которых я пишу с них.

Заходи в тему пока "Под одним небом" и "Дама и рабочий", я кадры сделала с Кедрой, посмотри там что тебе подойдет. И в работы я хочу взять оттуда.
Я еще хочу сказать тебе, что мне очень нравится кадры делать с Кендрой, пока делала кадры, вот где полезно было, я мало того, что опять почувствовала атмосферу Телемундо (вот атмосфера Мексики как-то мне ровно хоть от какой новинки, ну прям именно Телемундо радует и есть там желание смотреть), так еще я полностью сформировала свой новый сериал каст. Во-первых, возьму туда Марию Элису Камарго, каждый раз, когда я ее вижу, я прям вспоминаю одну героиню свою, в которой вижу только ее, и еще потом фантазию развила, что считай у меня каст на сериал Телевисы-Телемундо закрыт и сюжет тоже основная часть готова)))
А Роза мне пока очень напоминает Запретную страсть, поэтому Розу надо выкладывать и рассказывать чем именно.

Lucky-lady написал(а):

А мне он нравился. Настоящий турок. Такой прямо Мужчина с большой буквы.

Я тогда выложу про сериал с ним обзор свой, очень люблю вот это все описывать, и там у меня прям точно готово все эмоционально. Да, я, в принципе, думала, что тебе такой типаж должен понравится. Я против него ничего не имею, вполне мужественный и химию вроде умеет играть. Очень ревнивый во всех сериалах я так поняла. Я его в топ не включила, но он у меня на заметке.

Lucky-lady написал(а):

Это просто уже какая-то «Санта-Барбара» США. А вот сериал «Элиф» показывают в Греции уже который год. Мои знакомые его смотрят. Не помню уже который год подряд показывают этот сериал. Года три – точно, а может быть и больше.

Ой да, я тоже не понимаю) но если нравится, то ладно)

0

1288

Zhenval написал(а):

Ой, а что за сериал? Я просто из Италии ничего вообще не знаю.

"Честь и уважение". Там 5 сезонов по 6-8 серий. "Дело чести" это римейк первого сезона. Вот как раз первый сезон я считаю лучшим и самым логичным. Но из-за мегауспеха они наснимали кучу сезонов, где глав. героев не погиб, а а чудом остался жив. Потом убили его брата, а глав. герой фактически стал ухаживать за женой погибшего брата и воспитывать сына брата и свою дочку. Потом убили эту жену с сыном( вот это вообще жестоко!!!), глав. герой забрал дочь и уехал в США. Два последний сезона я не смотрела, поэтому даже не знаю чем сериал закончился.

0

1289

Zhenval написал(а):

Да, конечно, мы не против) В целом, уже все то, что ты рассказала - уже интригует) и еще я заметила даже по сериалам Глобо. Чем меньше анонсируют и крутят по ТВ эту рекламу, и чем меньше инфы о сюжете, тем лучше и успешнее.

Вот-вот, а ты еще вчера написала, что мол «какие у меня будут парочки», так я точно пришла к мысли, что зачем надо знать наперед о парочках? Зачем о них не узнавать уже по мере выхода новелы? максимум, что я могу сделать, это выкладывать посты на тему кто присоединился к актерскому составу моей истории из других актеров. Вот такие новости не портят интриги, как и не портят интригу работы с двумя сестричками, потому что всё это есть в синопсисе новелы. а ты знаешь, КАК тяжело написать синопсис для новелы! надо же в нем изложить свою мысль кратко, но при этом не спойлерить, а напротив – интриговать. В общем, уверяю тебя – написать синопсис очень сложное дело.

Zhenval написал(а):

Я так скажу, я сделаю работы, потому что мне интересно и мне нравится именно по веб-сериалам делать, даже чуть ли не больше, чем по обычным сериалам. А по поводу пользы я как раз задумывалась чуть до этого посты выкладывала. Все-таки писать сериалы свои и писать описание к сериалам, вот там я бы больше сказала польза и приятнее. Вот правда, набивать уже руку у меня нет желания, больше познакомить желание с сериалом и пофантазировать на тему вебок. У меня есть планы по новой серии работ по Бразе, поэтому могу еще туда захватить веб-сериалы, потому что сама знаешь, без вебок ну никак) И еще я писала уже, что очень люблю тему наших работ на фотошопе, наши обсуждения и какая всегда тут красота.

Ну, так в работах по нашим вебкам мы же ставив актеров в разные пары. Фантазируем. Редко же бывает, чтобы были совпадения пары актеров из реальных сериалов в вебки. Мы же стараемся ставить в пару актеров, которые никогда не играли в паре в реальных сериалах. Вот например, как в случае со Скарлет Грубер и Коронелем. Они же не играли в паре, а я их поставила в пару.

Zhenval написал(а):

Заходи в тему пока "Под одним небом" и "Дама и рабочий", я кадры сделала с Кедрой, посмотри там что тебе подойдет. И в работы я хочу взять оттуда.
Я еще хочу сказать тебе, что мне очень нравится кадры делать с Кендрой, пока делала кадры, вот где полезно было, я мало того, что опять почувствовала атмосферу Телемундо (вот атмосфера Мексики как-то мне ровно хоть от какой новинки, ну прям именно Телемундо радует и есть там желание смотреть), так еще я полностью сформировала свой новый сериал каст. Во-первых, возьму туда Марию Элису Камарго, каждый раз, когда я ее вижу, я прям вспоминаю одну героиню свою, в которой вижу только ее, и еще потом фантазию развила, что считай у меня каст на сериал Телевисы-Телемундо закрыт и сюжет тоже основная часть готова)

Обязательно зайду в темки этих сериалов. Ты знаешь мы после окончания Запретной страсти положили глаз на сериал Мое сердце настаивает. Вот в нем тоже мы прочувствуем настояшую атмосферу Телемундо. И там тоже играет галана Женкарлос Канела.

0

1290

Zhenval написал(а):

Ага https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Zhenval написал(а):

Мне эта парочка понравилась чисто из-за того, что да) он со всеми партнершами химичит. В Деле чести согласна, там просто нереально крутая у него роль, ооооочень харизматичный плохиш!

https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Diva написал(а):

Irinka84, можно, я вставлю свои пять копеек? Работы интересные, но как-то хочется больше весны и цветов, хотя, наверное, не всегда это уместно. Просто время года само за себя говорит

Спасибо за отзыв https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif я попробую в дальнейшем исправиться https://a.radikal.ru/a13/2012/b9/2d65f0288236.gif

Лейла написал(а):

Мне она понравилась в Черной любви... мне кажется Бурак с ней химичил больше чем с Неслихан, а еще по клипам (сам сериал не смотрела) на сериал "Столкновение"

Лейла написал(а):

Единственное в чем выиграла тур версия -  это что они закончили сериал вовремя и правильно. Итальянцы же из-за мегауспеха наснимали кучу сезонов и забыли с чего начинался сериал.

это самое главное  https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif я тоже считаю, что главное вовремя закончить историю

0

1291

Zhenval написал(а):

По поводу внешности, мне чисто визуально не очень нравится Неслихан, главная героиня Черной любви. По ней прям видно, что у нее не европейский типаж, но у нее наоборот все говорят теплая и солнечная энергетика.

вот к этой актрисе я не прониклась ни граммом симпатии. Вроде и играет не плохо и столько положительных отзывов о ней, но... что-то у нас с ней пошло не так https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Zhenval написал(а):

Мне Бурджу как раз внешне не понравилась (знаю сейчас с ней новый какой-то сериал анонсируют и там она вроде получше уже), но там прям очень обычненькая что ли. Хотя опять же роль у нее довольно сильная и героиня сложная. Даже куда больше там симпатию вызывает, чем его любимая, хотя там сложная ситуация.

Мне Бурджу понравилась в Песне жизни... там же я ее первый раз и увидела, а уже потом из-за нее включила Дело чести и уже увидела Керемчика... в общем такая цепочка... https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

+1

1292

Irinka84 написал(а):

вот к этой актрисе я не прониклась ни граммом симпатии. Вроде и играет не плохо и столько положительных отзывов о ней, но... что-то у нас с ней пошло не так

да, мне она тоже не очень, но клипы по Черной любви просто шикарны, так что Жестокий Стамбул и Черная любовь точно те хиты, которые стоит посмотреть. А то я все откладываю хиты, хорошо хоть Запретную любовь сейчас смотрю.
А по поводу Мелисы, там вроде героиня будет вредить Кемалю. Вот этого не понимаю, все-таки отрицательная банальная героиня так кажется.
И что касается еще, может в топе будет еще одна актриса, которая любила главного злодея, у них там даже вроде хороший финал.

Лейла написал(а):

"Честь и уважение". Там 5 сезонов по 6-8 серий. "Дело чести" это римейк первого сезона. Вот как раз первый сезон я считаю лучшим и самым логичным

Спасибо) Мне в Деле чести понравился Керем и история в принципе я видела, что хорошая, я люблю, когда все продумано и при этом есть хорошая драма жизненная. Но! мне не понравилась съемка Дела чести. Все-таки итальянский в этом плане сочнее (посмотрела клипы) и атмосфера ближе к классике.
Но чисто визуально там как-то ровно, может просто по клипам мало что понятно. Вот включала сериал "Любовь и месть" вроде так итальянский, писали, что ремейк аргентинского Монтекристо. Вот там главный герой очень понравился внешне. Вообще, я часто замечаю, какие красивые в Италии актеры и актрисы!

0

1293

Lucky-lady написал(а):

Вот-вот, а ты еще вчера написала, что мол «какие у меня будут парочки», так я точно пришла к мысли, что зачем надо знать наперед о парочках? Зачем о них не узнавать уже по мере выхода новелы?

я в своих сериалах могу основные парочки сказать, основые моменты, а то, что точно под секретом, те ходы, которые прям сюрпризом пойдут, этого нигде ни намека не будет)))

Lucky-lady написал(а):

Ну, так в работах по нашим вебкам мы же ставив актеров в разные пары. Фантазируем.

Я в этот момент просто начинаю представлять сам сериал. Одно дело, когда мы описываем события, другое дело, когда картинка прям создается)

Lucky-lady написал(а):

Обязательно зайду в темки этих сериалов. Ты знаешь мы после окончания Запретной страсти положили глаз на сериал Мое сердце настаивает.

Хороший сериал и Канела достоин просмотра, он украшение всего. Еще бы тебе Падший ангел посмотреть, там Пила. И как там Даму и рабочего, собираешься? Или потом, когда будет уже писать сцены, где твоя Виолета принарядится?

0

1294

Zhenval написал(а):

да, мне она тоже не очень, но клипы по Черной любви просто шикарны, так что Жестокий Стамбул и Черная любовь точно те хиты, которые стоит посмотреть. А то я все откладываю хиты, хорошо хоть Запретную любовь сейчас смотрю.

Обязательно посмотри эти сериалы, они может и не станут у тебя любимыми, но все равно оставят след в твоем сердце (мне так кажется) https://d.radikal.ru/d03/2012/06/2f22f8d5e05b.gif

Zhenval написал(а):

А по поводу Мелисы, там вроде героиня будет вредить Кемалю. Вот этого не понимаю, все-таки отрицательная банальная героиня так кажется.
И что касается еще, может в топе будет еще одна актриса, которая любила главного злодея, у них там даже вроде хороший финал.

ну у Кемаля в этом сериале точно не хороший финал (но спойлерить не буду)

Zhenval написал(а):

Но чисто визуально там как-то ровно, может просто по клипам мало что понятно. Вот включала сериал "Любовь и месть" вроде так итальянский, писали, что ремейк аргентинского Монтекристо. Вот там главный герой очень понравился внешне. Вообще, я часто замечаю, какие красивые в Италии актеры и актрисы!

я итальянскую версию тоже запланировала посмотреть, может когда-нибудь сделаю серию работ (но ничего не буду обещать)

0

1295

На 6-м месте еще одна турецкая красотка, которую я увидела в прошлом году в сериале "Буря внутри меня" и так она запала мне в душу, что в этом я начала смотреть "Маленькие тайны"... Мерве Болугур

https://c.radikal.ru/c09/2103/ec/3bfbcbd0e2f0.png

Отредактировано Irinka84 (16.03.2021 19:12)

+1

1296

Zhenval написал(а):

Все-таки итальянский в этом плане сочнее (посмотрела клипы) и атмосфера ближе к классике.

Там действие происходит в 50-60-х в Сицилии. Настоящая итальянская мафия.

Zhenval написал(а):

Но чисто визуально там как-то ровно, может просто по клипам мало что понятно. Вообще, я часто замечаю, какие красивые в Италии актеры и актрисы!

Мне там очень нравилась внешне прототип Бурджу Бириджик. Люблю Буржду благодаря Песни жизни, но актриса в оригинале красавица была. Ее там звали Милена.  Да и возлюбленная глав. героя была эффектной дамой в оригинале. А  глав. герой прям настоящий итальянский мафиози 50-60-х. Брат его тоже нравился. Вообще по иронии дочка глав. героя от Милены была внешне похожа на его брата, а не на своих биологических родителей.

А еще есть русская версия с братьями Чадовими. Но я ее не смотрела и не хочу смотреть.

Zhenval написал(а):

Вот включала сериал "Любовь и месть" вроде так итальянский, писали, что ремейк аргентинского Монтекристо. Вот там главный герой очень понравился внешне.

Актера зовут Алессандро Прециози. Я его помню по сериалу Элиза. Мне он тоже нравится.  :cool:

0

1297

Лейла написал(а):

Там действие происходит в 50-60-х в Сицилии. Настоящая итальянская мафия.

Ого-го... надо точно посмотреть, я люблю все что касается мафии, а если еще и герои красивые, то это почти 100% мой сериал https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Лейла написал(а):

А еще есть русская версия с братьями Чадовими. Но я ее не смотрела и не хочу смотреть.

я ее посмотрела на волне любви к Делу чести, но сказать честно не зашло https://c.radikal.ru/c41/2012/f3/bf978289bf5c.gif

Лейла написал(а):

Актера зовут Алессандро Прециози. Я его помню по сериалу Элиза. Мне он тоже нравится.

Моя итальянская любовь https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

1298

На 5-м месте турецкая красавица, рожденная в Нидерландах Мелиса Аслы Памук. Она мне очень хорошо знакома по сериалу "Черная любовь", ради нее планирую еще посмотреть "Столкновение".

https://d.radikal.ru/d05/2103/18/40e897d51a00.png

+1

1299

На 4-м месте в моем топе находится еще одна турецкая красавица знакомая мне по сериалам "Жизнь иногда сладка" и "Черно-белая любовь"... Бирдже Акалай

https://a.radikal.ru/a18/2103/2e/c9123040a63a.png

+1

1300

Irinka84 написал(а):

Обязательно посмотри эти сериалы, они может и не станут у тебя любимыми, но все равно оставят след в твоем сердце (мне так кажется)

да, наверное, любимыми будут)

Irinka84 написал(а):

ну у Кемаля в этом сериале точно не хороший финал (но спойлерить не буду)

да, такой же не очень хороший, как и у Бихтер.

Irinka84 написал(а):

я итальянскую версию тоже запланировала посмотреть, может когда-нибудь сделаю серию работ (но ничего не буду обещать)

тогда мне тоже можно будет, вообще сериал интересный, просто мне лень его как-то смотреть

0