ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Еще один сериал из недавних просмотров Мне лакорн очень понравился необычностью (для тай-синема) сюжета. Актерский состав выше всяких похвал Любителям азия-синема рекомендую его к просмотру.
Опавший лист (Тайланд, 2019)
Очень нежно получилось
Очень красивые работы
Насыщенные, яркие работы Ира, твое мастерство растет
Никогда не смотрел еще сериалов Турции и Таиланда, но работы прелестные, конечно!
Очень нежно получилось
Очень красивые работы
Насыщенные, яркие работы Ира, твое мастерство растет
Большое спасибо девочки
работы прелестные
Сереж, спасибо
Никогда не смотрел еще сериалов Турции и Таиланда
Посмотри-посмотри а вдруг понравятся.
Мои новые работки
Здоровские работы!
Мои новые работки по сериалу который смотрела недавно и который закрыли на самом интересном месте
Классные работы, а то, что сериал закрыли на самом интересном, я рада - будешь смотреть сериалы латины, а не переходить на сериалы других стран.
Прелестные работы, но лицо азиата - все-таки лицо азиата, поэтому мне нравятся больше те работы, на которых не видно его лица, а именно - первые две подписи.
Мои новые работки по сериалу который смотрела недавно и который закрыли на самом интересном месте
Азизе (Турция, 2019)
Очень красиво!!! Иришка, если тянет именно на классические драмы, может тебе нашумевший "Ветреный" зайдет? Там тоже красивая парочка главная.
Еще один сериал из недавних просмотров Мне лакорн очень понравился необычностью (для тай-синема) сюжета. Актерский состав выше всяких похвал Любителям азия-синема рекомендую его к просмотру.
Мило. Мне как-то попадался синопсис. Поучительно, ИМХО. С выводом, что насилие в семье это одна из самых жестоких и непозволительных вещей.
Здоровские работы
Классные работы
Прелестные работы
Очень красиво
Мило.
Спасибо девочки за отзывы
а то, что сериал закрыли на самом интересном, я рада - будешь смотреть сериалы латины, а не переходить на сериалы других стран.
не переживай, я не забываю и о латине... например, начала смотреть чилийскую "Дикарку" и колумбийскую "Сину"
Отредактировано Irinka84 (09.04.2020 15:57)
но лицо азиата - все-таки лицо азиата, поэтому мне нравятся больше те работы, на которых не видно его лица, а именно - первые две подписи.
Иришка, если тянет именно на классические драмы, может тебе нашумевший "Ветреный" зайдет?
я его смотрела, все серии которые вышли очень классный, но я люблю когда сериал уже закончен (я не терпеливая, чтобы ждать каждую неделю по одной серии, быстро остываю)
Мне как-то попадался синопсис. Поучительно,
Хочу сказать что очень поучительно, но что самое главное сейчас канал OneD снимает более жизненные лаки чем тот же канал CH3
не переживай, я не забываю и о латине... например, начала смотреть чилийскую "Дикарку" и колумбийскую "Сину"
Это хорошо, что ты не забываешь о латине.
Lucky-lady написал(а):
но лицо азиата - все-таки лицо азиата, поэтому мне нравятся больше те работы, на которых не видно его лица, а именно - первые две подписи.
Ну, что есть, то есть, как говорится. Как не утверждай обратное, все равно это не так. Мужчины азиаты для меня все на одно лицо. Помню, смотрела фигурное катание, так фигуристы Китая и Японии для меня все были одинаковыми.
Завтра, 10 апреля, 31 год исполняется одной из моих тайских любимок Вилл Ваннарот Сонтичай. Поздравить ее с днем варения я решила снова с помощью зарисовок на моем любимом форуме.
Чужая жизнь моего сердца (Тайланд, 2016) - вместе с Туем Тирапатом
смотрела этот лакорн, в тай-синема много внимания уделяют всему магическому... переселению душ и всему в таком духе (наверное вера обязывает)
Сколько веревочке не виться (Тайланд, 2013) - вместе с Тумтамом Ютана
смотрела этот лакорн, очередной из серии о близняшках, двойниках... обязательно одна близняшка хорошая, другая плохая.
Море алчности (Тайланд, 2019) - вместе с Тжесом
только начала смотреть этот лакорн, надеюсь он оправдает мои ожидания.
я его смотрела, все серии которые вышли очень классный, но я люблю когда сериал уже закончен (я не терпеливая, чтобы ждать каждую неделю по одной серии, быстро остываю)
Попробуй еще к Мести приглядеться, там аж четверо интересных мужчин главную героиню окружают. И конец там хороший, но очень не банальный.
Хочу сказать что очень поучительно, но что самое главное сейчас канал OneD снимает более жизненные лаки чем тот же канал CH3
А как у них сейчас с производством? Пришлось приостановить наверное, как и всем по миру.
Вилл Ваннарот Сонтичай.
Глаза интересные.
Чужая жизнь моего сердца (Тайланд, 2016) - вместе с Туем Тирапатом
смотрела этот лакорн, в тай-синема много внимания уделяют всему магическому... переселению душ и всему в таком духе (наверное вера обязывает)
Какая пареха красивая! И тематика что надо. Вот этим я бы заинтересовалась.
Сколько веревочке не виться (Тайланд, 2013) - вместе с Тумтамом Ютана
смотрела этот лакорн, очередной из серии о близняшках, двойниках... обязательно одна близняшка хорошая, другая плохая.
Красивое у нее платье. Если любишь истории, где одна сестра хорошая, а другая плохая, попробуй найти либо просто в сети релиз, либо на ютубе, украинский сериал "Кольцо с рубином", у него есть русские субтитры. Это римейк корейской дорамы "Кольцо Руби". Я поглядываю, мне нравится. Особенно актриса Дарья Барихашвили нравится. Оригинал с полным переводом не сыскать днем с огнем, по вк лишь с 4 серии. Но можно на ютубе смотреть, и перевод субтитров включить. Но мне ужасно сложно, ибо онлайн. Там сестрички не близнецы, но завернуто даже интереснее намного.
Море алчности (Тайланд, 2019) - вместе с Тжесом
только начала смотреть этот лакорн, надеюсь он оправдает мои ожидания.
Милахи, естественные.
Попробуй еще к Мести приглядеться, там аж четверо интересных мужчин главную героиню окружают. И конец там хороший, но очень не банальный.
Месть я смотреть начинала, в этом году надеюсь закончу его, так как мне сериал пришелся по душе (когда тебе работы делала, как раз тогда и заценила).
А как у них сейчас с производством? Пришлось приостановить наверное, как и всем по миру
Тизеры выходят по новым лакорнам, а вот выпускают ли серии незнаю.
Глаза интересные
Мне ее злодейки нравятся (по мне так у нее лицо именно для таких ролей), она хороша также в серьезных ролях.
Какая пареха красивая! И тематика что надо. Вот этим я бы заинтересовалась.
Посмотри-посмотри... интересный сюжет и Туй с Вилл классно смотряться
украинский сериал "Кольцо с рубином"
спасибо за наводку, как раз думала что бы заценить в выходные, а то латина в будние дни пресытила меня (надо маленький перерывчик устроить)
Оригинал с полным переводом не сыскать днем с огнем, по вк лишь с 4 серии. Но можно на ютубе смотреть, и перевод субтитров включить
мне перевод особо не нужен, так как я немного украинский знаю.
Милахи, естественные
они сейчас по жизни пара, как раз после "Моря алчности" начали встречаться. А Тжес растет с каждой ролью в профессиональном плане (но о нем я постараюсь рассказать в его день рождения)
Завтра, 10 апреля, 31 год исполняется одной из моих тайских любимок Вилл Ваннарот Сонтичай. Поздравить ее с днем варения я решила снова с помощью зарисовок на моем любимом форуме.
Отличный подарок на День Рождения! А когда именинники видят твои арты, так это вдвойне круто)
А когда именинники видят твои арты, так это вдвойне круто)
Леночка, пока еще не видит, но надеюсь, что скоро увидит
красавица актриса и шикарные работы
шикарные работы
Спасибо, Оксан
Работы прекрасны и актриса довольно миленькая. В общем-то тайки не дурны собой в отличие от тайцев.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)