ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Может быть наберешь в поисковой строке название рейтинга что ли...
Набирала, но не помогло, так как название было на испанском, может какую букву не так написала. Но у самой уже появился спортивный интерес найти его
С возвращением, и с открытием новой темки!!!
Спасибо, Катюша
Набирала, но не помогло, так как название было на испанском, может какую букву не так написала. Но у самой уже появился спортивный интерес найти его
Капец! Боюсь, ты поманила нас словно детей конфеткой, а скушать не дала.
я как раз сейчас пытаюсь найти тот рейтинг который вам представляла
Ну ты нас без ножа режешь
Пока не найдёшь, на форум не возвращайся! (шучу конечно)
Капец! Боюсь, ты поманила нас словно детей конфеткой, а скушать не дала.
Не переживай, Олеся, я нашла окончание рейтинга и записала его на листок, чтобы точно не потерять
Ну ты нас без ножа режешь
Не буду резать, я крови боюсь
Пока не найдёшь, на форум не возвращайся! (шучу конечно)
Представляешь, а именно так и получилось
Продолжаю выкладывать рейтинг, ведь осталось всего 30 мест...
30 - Лус Мария / Luz María (América Producciones, 1998)
этот сериал я смотрела в то время когда он шел по ТВ. Мейер с Сепедой хорошо сыграли, мне понравилась их пара
29 - Вдова Бланко / La viuda de Blanco (RTI Televisión, 1996)
один из моих любимых колумбийских сериалов, одно время даже была влюблена в главного героя.
28 - Богатые тоже плачут / Los ricos también lloran (Televisa, 1979)
это дань детству, поэтому очень рада что сериал попал в рейтинг да еще и так высоко.
Не переживай, Олеся, я нашла окончание рейтинга и записала его на листок, чтобы точно не потерять
Ирочка, рада, что ты нашла его. Я уж хотела тебе посоветовать, что если не найдешь, то приблизительно все равно бы вспомнила его и сделала бы работы хотя бы по первым сериала в рейтинге, но рада, что нашла его.
Представляешь, а именно так и получилось
Ага. Так и получилось. Я уже соскучилась по тебе. Хотела уж написать тебе в личку, как ты там.
30 - Лус Мария / Luz María (América Producciones, 1998)
этот сериал я смотрела в то время когда он шел по ТВ. Мейер с Сепедой хорошо сыграли, мне понравилась их пара
29 - Вдова Бланко / La viuda de Blanco (RTI Televisión, 1996)
один из моих любимых колумбийских сериалов, одно время даже была влюблена в главного героя.
28 - Богатые тоже плачут / Los ricos también lloran (Televisa, 1979)
это дань детству, поэтому очень рада что сериал попал в рейтинг да еще и так высоко.
Все сериалы, можно сказать видела, и рада, что вошли они в рейтинг и заняли такие высокие позиции. Вдову Бланко видела не эту версию, а версию от ТМ, но поскольку римейк снят под копирку, суть дела не меняет. А потом я посмотрела для интереса одну серию версии Колумбии и поняла, что мне не нравится актерский состав в этой версии, а ближе мне версия моего любимого ТМ.
Богатых... обожаю. Даже посмотрела два года назад по второму кругу больше половины сериала.
Лус Мария... Что могу сказать? В принципе множество штампов - амнезия, кража ребенка и тому подобное, но чего можно ожидать от сериалов Перу и Венесуэлы?
Здорово, Иринка, что тебе удалось найти рейтинг, нам всем любопытно узнать какие сериалы возглавили первые строчки рейтинга)
Ирочка, рада, что ты нашла его. Я уж хотела тебе посоветовать, что если не найдешь, то приблизительно все равно бы вспомнила его и сделала бы работы хотя бы по первым сериала в рейтинге, но рада, что нашла его.
я уж и сама планировала написать первую тройку, потому как ее я запомнила очень хорошо, но все таки на глаза попался и я чуть было не прыгала от восторга
Ага. Так и получилось. Я уже соскучилась по тебе. Хотела уж написать тебе в личку, как ты там
Вроде начало года а на работе завал, со страхом представляю что будет тогда к концу года творится
но чего можно ожидать от сериалов Перу и Венесуэлы?
я думаю в каждой стране-производителе найдется не мало сериалов с такими штампами
Здорово, Иринка, что тебе удалось найти рейтинг, нам всем любопытно узнать какие сериалы возглавили первые строчки рейтинга)
те сериалы которые вошли в первую пятерку мне нравятся, какие-то больше, какие-то меньше
Очень рада и продолжению рейтинга, и этим сериалам в нем.
я думаю в каждой стране-производителе найдется не мало сериалов с такими штампами
Ты права. Только может быть, у Бразилии мало штампов, они сведены к минимуму, а у Мексики всё зависит от сценаристов. У Мехии побольше штампов, но все-таки для меня Перу, Венесуэла и сериалы Аргентины конца прошлого века самые богатые сериалы на классические штампы. И самый ненавистный для меня штамп: кража грудничка у главной героини и потом сопли-вои-вопли на протяжении десятков, а то и сотни серий. Вспомни сериалы "Луиза Фернанда", "Жестокий мир" Венесуэлы, "Богатые и знаменитые", "Богатые тоже плачут", "Селеста", "Лус Мария", Дикая кошка" - во всех этих сериалах есть ненавистный мне штамп с потерей или кражей у главной героини грудничка. Ну, ты поняла мою мысль.
те сериалы которые вошли в первую пятерку мне нравятся, какие-то больше, какие-то меньше
А мне? Мне они нравятся? Скажи честно!
Очень рада и продолжению рейтинга, и этим сериалам в нем.
Вспомни сериалы "Луиза Фернанда", "Жестокий мир" Венесуэлы, "Богатые и знаменитые", "Богатые тоже плачут", "Селеста", "Лус Мария", Дикая кошка" - во всех этих сериалах есть ненавистный мне штамп с потерей или кражей у главной героини грудничка. Ну, ты поняла мою мысль
я поняла, действительно есть производители которые используют штамп на штампе. В тайских лакорнах (ну не могу я о них не упоминуть ) сейчас меньше штампов, а в более ранних проектах там и похищения, и изнасилования, и обязательно беременность.
А мне? Мне они нравятся? Скажи честно
два сериала из пятерки точно тебе нравятся, даже чуточку больше чем просто нравятся, а вот про три других, думаю что они тебе тоже должны нравятся но в этом могу ошибиться.
Кстати, пока искала финальные места этого рейтинга наткнулась еще на парочку интересных, так что думаю, продолжу традицию там будут актрисы ЛА, а еще лучшие лакорны, да и на глаза попались турецкие... в общем буду думать о том стоит ли начинать столь глобальные проекты
я поняла, действительно есть производители которые используют штамп на штампе. В тайских лакорнах (ну не могу я о них не упоминуть https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif ) сейчас меньше штампов, а в более ранних проектах там и похищения, и изнасилования, и обязательно беременность.
Так и в сериалах ЛА сейчас меньше штампов, а изнасилование вовсе не штамп, если что, а что-то новенькое. Похищение - да, это штамп.
два сериала из пятерки точно тебе нравятся, даже чуточку больше чем просто нравятся, а вот про три других, думаю что они тебе тоже должны нравятся но в этом могу ошибиться.
У-у-у, спасибо за ответ! Я потираю свои ручки в предвкушении.
Продолжаю выкладывать рейтинг
Как здорово, что рейтинг нашёлся.
Все три сериала достойные
Все три сериала достойные
Тут я с тобой согласна. Надеюсь, в первых двух десятках рейтингах будут также достойные сериалы.
а изнасилование вовсе не штамп, если что, а что-то новенькое
за то это штамп для тайсинема
У-у-у, спасибо за ответ! Я потираю свои ручки в предвкушении
жди-жди
Как здорово, что рейтинг нашёлся.
сама чуть ли не до потолка прыгала когда его все-таки нашла
Надеюсь, в первых двух десятках рейтингах будут также достойные сериалы
Обязательно будут
за то это штамп для тайсинема
Тебе виднее. Но я согласна с тобой, потому что все, кто смотрит дорамы, говорят то же самое.
Обязательно будут
Я уж уверена в этом.
Я уж уверена в этом
27 - Цвет греха / Da Cor do Pecado (Globo, 2004)
не смотрела сериал, но слышала о нем положительные отзывы. И если он занял такие высокие позиции значит действительно стоящий.
26 - Вавилонская башня / Torre de Babel (Globo, 1998)
смотрела сериал. Нравилась пара героев Клаудии Райи и Эдсона Селулари. В то время я думала, что такую химию и страсть играть невозможно если вы не вместе, потом узнала, что они были на самом деле парой.
25 - Черная жемчужина / Perla negra (Telefe, 1994)
рада что этот сериал среди лучших, потому что он действительно один из лучших.
24 - Росалинда / Rosalinda (Televisa, 1999)
сериал не смотрела, но думаю что сериал тоже стоящий просмотра и места в этом рейтинге.
Сегодня 20:25
Цвет греха пока тоже не знаю. А остальным новеллам очень рада. И особенно моей Жемчужинке, которую никогда не перестану от всей души любить, потому что зритель Катя росла, подражая бойкой доброй Перле.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)