Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 20:13
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис:
События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть. Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.
Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I: Серия 1
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lucky-lady написал(а):
- Не смеши меня! То-то твой муж шарахается от тебя, несмотря на твое пузо, - поморщившись, кивнула Мишель на огромный живот стоящей напротив нее женщины.
она конечно колкая на слова, но все равно Мишель какая-то не слишком значимая героиня, по крайней мере она выглядит в этом доме какой-то лишней что ли.
Lucky-lady написал(а):
- И все-таки стоит вызвать врача. С такими вещами шутить нельзя, - открыл дверь дома Мендес и перед тем, как войти в помещение, встретился взглядом с девушкой. - Думаешь? – Жалобно произнесла Мишель. - Эдуардо, что здесь происходит? – Раздался строгий голос Кармелиты, когда ее муж на руках с девушкой появился в гостиной.
хотя, надо признать, что Мишель везде в этом сериале. Ее прям много. Хоть и глупо она поступает) Ты вижу хорошо расписываешь ее взаимоотношения со всеми героями.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Zhenval написал(а):
она конечно колкая на слова, но все равно Мишель какая-то не слишком значимая героиня, по крайней мере она выглядит в этом доме какой-то лишней что ли.
Так в доме Мендес многие выглядят лишними и виной тому гостеприимство Эда, ведь он является хозяином дома. Указать на дверь такой пиявки как Мишель или тестю Игнасио он не решается и между прочим зря.
Zhenval написал(а):
хотя, надо признать, что Мишель везде в этом сериале. Ее прям много. Хоть и глупо она поступает) Ты вижу хорошо расписываешь ее взаимоотношения со всеми героями.
А ты как думала! Поэтому не говори, что Мишель не значительный персонаж. Еще какой значимый, как ты уже поняла.
Zhenval написал(а):
идиотизм
Если уж такая свекровь как Карола постоянно укалывала Розу, то что говорить о Ребеке и Алехандре! Але же прямо беленькая и пушистая, но все равно Ребеке доставляет удовольствие втаптывать имя матери своего внука в грязь.
Награды:
В предыдущей серии... – Виктор мой сын и точка. К вам он не имеет никакого отношения, - с нажимом произнесла Алехандра. - Этот мальчик мой внук и прекращай свой спектакль, - начала выходить из себя нежеланная гостья. - Виктор... – начала Алехандра, когда Ребека достала из сумочки вдвое сложенный лист бумаги и сунула его молодой женщине. - Что это? – Развернула документ Алехандра. - А ты не видишь? Разучилась читать или ты такая же невежа как твой отец? – Насмешливо смотрела одна женщина на другую. - Что? Вы сделали анализ ДНК? Вы без моего ведома провели анализ ДНК? – Оторвала взгляд своих темных глаз Алехандра с листка бумаги и прямо посмотрела на Ребеку. - Вообще-то анализ на установление отцовства сделал мой сын. Рей, - с нажимом произнесла сеньора Мендес. – Если ты не ослепла, то видишь, на документе стоит дата, когда был сделан тест на отцовство, ведь не мог же мой сын поверить тебе на слово, - ткнула пальцем в строчку документа в руках Алехандры Ребека. – Рей должен был убедиться в том, что ты говоришь правду, а не нагуляла ребёнка на стороне, как это сделал твой отец в случае с тобой.
СЕРИЯ 157:
– Этого не может быть, – решительно покачала головой Алехандра. – Это неправда, - немигающим взглядом своих тёмных глаз смотрела молодая женщина на стоящую в документе дату. – Дело твоё верить мне или нет, - небрежно повела плечом Ребека. - Убирайтесь из моего дома, - оторвала взгляд от документа Алехандра. – А это заберите с собой, – сунула документ в руки Ребеки молодая женщина и повернулась в сторону дома. - Очень хорошо, моя дорогая! Очень хорошо, - расплылась в улыбке сеньора Мендес, когда Алехандра исчезла в доме и хлопнула перед непрошеной гостьей дверью. - Мам, почему ты не разрешила мне принять в подарок от этой сеньоры планшет? – Был первым вопрос сына, когда мать вошла в его комнату. - Виктор, ты ничего не должен принимать в подарок от этой сеньоры, - опустилась на колени перед стоящим перед ней ребёнком Алехандра. – Слышишь? Ничего и никогда. - Но почему мам? Почему? Эта сеньора мама Рея, а значит, хорошая, ведь Рей хороший, - встретился взглядом с матерью Виктор. – Я хочу, чтобы Рей был моим папой, а эта сеньора моей бабушкой. «Анализ на установление отцовства сделал мой сын. Рей, - встал в ушах Алехандры женский голос». – Иди ко мне, мой дорогой, - уткнулась носом в хрупкое тельце сына Алехандра.
– Что? Она осмелилась сделать это? Либо у нее нет ни стыда, ни совести, либо она больна на голову, - покрутила пальцем у виска Виктория, когда они с Алехандрой стояли в саду отчего дома и старшая сестра рассказала младшей о визите к ней в дом сеньоры Ребеки. - Она угрожает отобрать у меня сына, - с мрачным выражением лица покачала головой Алехандра. - Не бери в голову, Але, - взяла за плечо свою сестру Виктория. – Собака лает, ветер носит. Ничего она не сможет тебе сделать, потому что в этом случае потеряет больше, чем ты. Пусть скажет спасибо, что ты не заявила на её драгоценного сыночка в полицию, а то сидел бы он в тюрьме, а не разъезжал на своем мотоцикле. - Она прекрасно знает, что раз я не сделала этого раньше, то теперь подавно этого не сделаю, потому что тем самым нанесу травму моему сыну. Виктор пострадает больше всех, если узнает, что произошло между мной и его отцом в прошлом, - сфокусировала свой задумчивый взгляд на играющих в саду в мяч Викторе, Линде и Мариане. - Но тебе не обязательно рассказывать Виктору всю правду, можно рассказать только часть её, сказать, что его отец не заслуживает того, чтобы называться его отцом. - Что тоже причинит боль моему мальчику, потому что он так любит его, так привязан к нему, несмотря на то, что он не заслуживает это, - провела рукой по лбу Алехандра. - Эй! Ты же не собираешься рассказывать своему сыну о том, кто его отец? – Пристально посмотрела Виктория на сестру. - Да никогда, - сверкнула своими карими глазами Алехандра. – Виктор никогда не узнает правду, потому что Рейнальдо не достоин называться отцом моего сына и тем более после того, как посмел сделать тест ДНК. - Что? Он это сделал? - Да, Вики! Он это сделал, - задыхалась от возмущения Алехандра. – Вижу это тебя удивляет? Так вот, это правда! Рейнальдо всё это время меня обманывал. Он всё это время обманывал меня и моего сына. Он убеждал меня в том, что ему не нужны никакие тесты, потому что он с первой встречи привязался к моему мальчику, когда ещё не знал, что он мой сын, но все его слова оказались ложью. Он врал мне всё это время! Он сомневался в моих словах всё это время и на самом деле он хотел быть уверенным на сто процентов, что этот мальчик его сын, - дрожал от возмущения голос Алехандры и в её тёмных глазах показались слёзы. - Успокойся, - обняла за плечи Виктория свою сестру. – Тебя так беспокоит, относился ли этот мужчина к твоему сыну с такой любовью искренне или потому что знал уже точно, что он его сын? – Вопросительно заглянула в лицо Алехандры её сестра, но ответ на этот вопрос она уже знала заранее.
– Мне обидно за моего сына, - потекли по щекам Алехандры слёзы. – Мой сын проникся к нему доверием, он привязался к нему как к своему собственному отцу, даже не зная, что он его отец, и всё это оказалось ложью. Всё его беспокойство за моего мальчика было хорошо продуманным спектаклем. Как он умело притворялся в тот день, когда мы поехали искать моего мальчика на пляж, - всплыли в памяти Алехандры одна за другой картины, когда она сидела позади Рейнальдо на мотоцикле, а затем они как безумные носились по пляжу в поисках их ребёнка. - Але, успокойся, - прижала к себе словно маленькую девочку старшую сестру Виктория. – Ты же не хочешь, чтобы Виктор видел тебя в таком состоянии? Что ты ему скажешь, если он увидит тебя такой? Должна признать, наш отец оказался прав и ты не должна была даже близко подпускать этого человека к своему сыну или ты забыла, что он тебе сделал? – Оглянулась на беззаботно играющих в саду племянника, дочь и младшую сестру Виктория и понизила свой голос до полушепота. - Здравствуйте! Простите, если помешал, - появился рядом с двумя женщинами Сантьяго и с беспокойством посмотрел на них. – Я могу чем-нибудь вам помочь? - Если ты пришёл увидеть Линду, то она там, - сухо произнесла Виктория и мотнула головой в глубь сада. - Со мной приехала Эленита. Моя племянница. Она так хочет познакомиться со своим... с Виктором, что попросила взять её с собой. А вот и она, - кивнул Сантьяго на подошедшую к нему девушку. - Здравствуйте, - улыбнулась Элена сёстрам. – Алехандра, рада тебя видеть, - заключила в свои объятия одну из женщин девушка. – Ты так похорошела, - поправила Элена смоляные волосы Алехандры. - Я тоже рада видеть тебя, Элена, - появилась улыбка на лице Алехандры. - Я могу увидеть твоего сына? – Посерьезнела Элена. - Конечно, - кивнула девушке Алехандра. – А вот и они, - обернулась к подошедшим к ним Виктору и Линде Алехандра.
Удача отвернулась от Мишель и в этом не было никаких сомнений. Когда она пришла в очередной раз к Алехандре домой, та высказала ей всё, что о ней узнала. - Привет Алехандра, - расцеловала в обе щеки хозяйку дома гостья. – Это маленький подарочек от меня, - протянула блондинка брюнетке коробку конфет. - Спасибо, - не хотя приняла подарок из рук гостьи хозяйка дома. - А Виктор? Где этот чудесный ребёнок? Ой, прости меня, пожалуйста, что я сегодня не привела своего Максимилиано, - виновато потупила взор Мишель. – Обещала познакомить своего сына с твоим, но... – запнулась блондинка и начала нервно поправлять свои светлые волосы, соображая, какую ложь придумать для того, чтобы усыпить бдительность брюнетки. - Ты говоришь, твоего сына зовут Максимилиано Арисменди? Он не записан в программу отдыха и развития детей в период рождественских каникул, - решительно покачала головой Алехандра. - Что? – Открыла от изумления рот Мишель. - Я была с плановой проверкой в школе, в которую внедрён мой проект, и решила познакомиться с твоим сыном, но в списках его не оказалось, - буравила взглядом своих темных глаз брюнетка блондинку. - Прости пожалуйста, Алехандра, - смиренно опустила голову Мишель. – Я соврала тебе. Мой сын действительно не ходит в эту школу, потому что он еще маленький. Он еще мал для того, чтобы ходить в школу. Он пойдет в школу только на будущий год. - И зачем тебе понадобилось мне врать? – Склонила на бок голову брюнетка. - Потому что я так хотела с тобой познакомиться, Алехандра, - взяла руки хозяйки дома в свои гостья. – Я так хотела с тобой познакомиться и подружиться! Мне столько о тебе рассказывала моя подруга, дочка которой ходит в ту школу, что я не удержалась и придумала, что мой сын ходит в эту же школу. - Как я могу быть уверена, что сейчас ты говоришь мне правду? Как я вообще могу быть уверена в том, действительно ли тебя зовут Микаэла? – Испытывающе смотрела Алехандра на Мишель. - В этом ты можешь быть полностью уверена. Вот мои документы, - достала из сумочки удостоверение личности блондинка и протянула его брюнетке, но звонок в дверь прервал беседу двух женщин. - Алехандра, я пришел к на... – начал Рейнальдо, но когда его взгляд зелёных глаз остановился на спине стоящей в гостиной блондинке, он осёкся на полуслове.
Спрятаться было некуда, скрыться было негде и Мишель ничего другого не оставалось как повернуться к входной двери спиной и втянуть голову в плечи. Блондинка даже затаила дыхание, когда услышала до боли знакомый ей мужской голос. – Алехандра, я не вовремя? – Переводил взгляд своих зелёных глаз Рейнальдо с хозяйки дома на всё еще стоящую к ним спиной Мишель, и мужчина уже повернулся к выходу, чтобы покинуть дом любимой им женщины и их сына, когда интуитивно сделал шаг вперёд, чтобы увидеть лицо приросшей к полу словно статуя блондинки. – Мишель? Что ты здесь делаешь? – Изумлённо раскрылись от удивления глаза Рейнальдо, когда девушка вынужденно повернула голову в его сторону. - Что ты сказал? – Настал черёд удивляться Алехандре. - Рей, мы с Алехандрой стали подругами. Мы с ней отлично поладили и у тебя такой милый сын, - широко улыбалась девушка мужчине. - Рей? Так вы знакомы? Послушай... – в недоумении лепетала Алехандра, пока в ее глазах не загорелся недобрый огонёк и она не взорвалась от гнева. – Так это твоя подружка! Эта та самая Мишель, которая называет тебя дорогим и которая живет с тобой в одном доме! И ты посмел привести её ко мне домой! Тебе хватает наглости приводить в мой дом свою подружку, - ткнула в плечо Алехандра Рейнальдо и гневно сверкнула на него своими тёмными глазами.
– Алехандра, я тут не при чём! Я впервые узнаю, что Мишель приходит к тебе домой! Клянусь, я тут не при чём, - пытался встретиться взглядом своих зелёных глаз Рейнальдо с Алехандрой, между тем как она вновь ударила его по плечу. - Ты ещё скажи, что впервые видишь её, - перестала бить мужчину женщина и встретилась с ним взглядом. - Нет. Этого я тебе не могу сказать, потому что это неправда, но то, что она приходит к тебе домой, я узнаю впервые. Мишель, что ты здесь делаешь? Скажи, чего ты добиваешься? – Обратился Рейнальдо к стоящей рядом с хозяйкой дома гостье. - Рей, мои намерения чисты, - накрыла ладонью левую сторону своей груди блондинка. – Клянусь, я просто хотела познакомиться с Алехандрой и вашим с ней сыном. Я хотела посмотреть на неё. - Вот как? Значит, я нечто вроде диковинной зверушки в зоопарке, - поползли от слов гостьи брови хозяйки дома вверх. - Алехандра, не растолковывай мои слова превратно, - протянула Мишель руки к своей сопернице. – Мне просто было интересно узнать какая ты. - Интересно? Значит, интересно! Я для тебя представляю интерес, а вернее любопытство и что, ты удовлетворила свое любопытство? Ты получила, что хотела? И поэтому ты прикинулась... Послушай, значит, и история про твоего сына чистая ложь? Ты с самого начала врала мне! Каждое сказанное тобой слово было ложью, а я как дура открыла тебе двери своего дома! Я впустила тебя в свой дом, ничего не подозревая. - Мишель, ты сделала это? Как ты могла это сделать? – Покачал головой Рейнальдо. - А ты не прикидывайся, что ты тут не при чём! Уверена, ты заодно со своей подружкой, - переключилась Алехандра на Рейнальдо, замахивая свою руку для очередного удара, но в последний момент передумала это делать. - Алехандра, клянусь, я тут не при чём, - молитвенно сложил руки на своей груди мужчина. – Я ничего не знал о том, что делает Мишель. Верь мне! Прошу тебя, верь мне! - Верить тебе? Ты просишь меня поверить тебе? Может быть, я должна поверить и в то, что ты не сделал анализ ДНК? Может быть, ты заставишь меня поверить в то, что ты в тайне от меня не сделал анализ ДНК, чтобы на сто процентов удостовериться в том, что Виктор твой сын? - Что? – Ловил ртом воздух Рейнальдо. - Ты сделал это! Ты не поверил мне! Тебе хотелось убедиться во всём самому! Все твои слова были ложью! Ты всё это время врал мне и врал моему сыну, - выступили на глазах женщины слёзы. - Алехандра, - протянул руки к женщине мужчина, но она отшатнулась от него. - Убирайся! Я не желаю тебя видеть! Уходи из моей жизни и жизни моего сына, - текли по щекам Алехандры слёзы. - Алехандра, - сделал Рейнальдо очередную попытку взять руки женщины в свои. - Вон! Пошел вон, - плакала женщина. - Алехандра, выслушай меня, пожалуйста! Я люблю тебя, Алехандра, - тянул руки к женщине мужчина. - Я сказала пошёл вон, а иначе я вызову полицию, - глотая слёзы, закричала Алехандра на Рейнальдо. - Мам, не кричи на Рея, - появился в гостиной Виктор и встал между отцом и матерью. – Если ты будешь кричать на Рея, то я не буду любить тебя, - подошёл к отцу сын и обхватил его своими руками.
– Виктор, иди в свою комнату, - смахнув слезу, строго посмотрела на сына Алехандра. - Не хочу! Я хочу к Рею, - прижимался к отцу мальчик. - Слушайся свою маму, а с тобой мы обязательно поговорим в другой раз, - опустился на колени перед сыном мужчина и потрепал его по непослушным волосам. - Ты правда придёшь ещё? Мама кричала на тебя, и я боюсь, ты больше не придёшь ко мне, - встретился взглядом своих зелёных глаз с той же расцветки очами отца Виктор. - Какой милый мальчик! Какой же он сообразительный, - подошла к ребёнку и тоже погладила его по волосам Мишель. - Хорошо, Рей, - кивнул отцу сын и, бросив хмурый взгляд на блондинку, вышел из гостиной. - Алехандра, произошло недоразумение. Я тебе всё объясню, - молитвенно сложив на груди руки, обратил взор Рейнальдо на мать своего сына. - Убирайся, - прошипела Алехандра. – Твоя мать всё мне объяснила. Она ясно дала понять мне моё место и я не желаю тебя больше видеть, - блестели на глазах брюнетки слёзы. - Моя мать? О чём ты говоришь? Ты разговаривала с моей матерью? Когда? Когда? Она была у тебя? Что она тебе наговорила? Алехандра, ради бога не верь тому, что сказала тебе моя мать! Я... - Рей, давай поговоришь с Алехандрой в другой раз, - поспешила прервать монолог мужчины Мишель, испугавшись, что ему удастся убедить Алехандру в своей невиновности. - Слушай свою подружку, - с обидой вскинула голову Алехандра. – Убирайся! И ее забери с собой, - кипела обида в душе женщины.
– Рейнальдо, - одними губами произнесла Алехандра, едва за мужчиной и девушкой закрылась входная дверь. – Рейнальдо, - предательски выступили на глазах Алехандры слёзы и она без сил опустилась на диван. – Я не должна была тебе верить! Не должна, - душили рыдания женщину, взору которой предстал мужчина с дерзким взглядом своих зелёных глаз и когда в её памяти всплыл украденный им поцелуй и она вновь почувствовала, как её охватывает тот самый жар, который она ощущала в тот момент, Алехандра зарыдала еще горше. - Мам, - неслышно подошел к сидящей на диване матери и коснулся её плеча Виктор. – Мам, ты плачешь? Тебя обидел Рей, да, мам? – Устроился на диване рядом с женщиной мальчик. - Иди ко мне, мой дорогой, - прижала к себе своего сына Алехандра. - Мам, Рей тебя обидел, поэтому ты плачешь? – Поднял взгляд своих зелёных глаз на мать Виктор, но она в ответ уткнулась носом в его макушку головы.
– Почему ты это сделала? – Осуждающе посмотрел на Мишель Рейнальдо, едва они открыли ворота дома Алехандры и оказались на тротуаре. - Рей, я просто хотела познакомиться с Алехандрой. Что в этом плохого? – Хлопала своими ресницами блондинка. - Мишель, ты же уже с ней знакома. Разве ты не познакомилась с ней в тот день, когда мой брат привел Виктор к нам домой? – Всё еще осуждающе смотрел мужчина на девушку. - Да, Рей, но в тот день мы даже не перекинулись словечком с Алехандрой. Я хотела узнать ее поближе и, конечно же, твоего сына. - Что эта за история с анализом ДНК? – Подозрительно смотрел Рейнальдо на Мишель. - Какая история? Я ничего не знаю, - решительно покачала головой блондинка. - Правда? – Недоверчиво смотрел мужчина на девушку. - Рей, ты мне не веришь? Рей, я же сказала тебе, что помогу тебе во всём, что ты скажешь, так почему ты мне не веришь? – Состряпала обиженное личико Мишель. - Потому что Алехандра ясно сказала, что моя мать сделала анализ ДНК, чтобы убедиться в том, что Виктор мой сын. - Я не знала, Рей. Правда не знала. Но почему ты мне не веришь? - Молитвенно сложила на своей груди руки блондинка. - Хорошо. Я разберусь с матерью, - надел на голову шлем и взобрался на свой мотоцикл Рейнальдо. - Рей, нам же по пути! Ты не отвезешь меня домой? – Жадно следила за тем, как мужчина заводит мотор своего железного коня девушка. - Мне надо заехать в клинику, - пробурчал Рейнальдо и с рёвом мотора сорвался с места, а уже через несколько минут он въехал в ворота особняка Мендес.
– Мама, как ты могла? – С порога выплеснул свое негодование на мать, которая сидела в гостиной на диване с журналом в руках, Рейнальдо. - Сынок, что случилось? – Подняла взгляд на младшего сына Ребека. - Что случилось? Ты действительно не понимаешь, что случилось? Как ты посмела сделать анализ ДНК Виктора? Как ты посмела? - Ах, вот оно что, - выдавила из себя улыбку сеньора Мендес и медленно поднялась с дивана. – Вот что тебя волнует. Зато теперь ты знаешь, что этот мальчик твой сын – мой внук. - Я это всегда знал, мама! Я знал это с самого начала! Мне не нужны были никакие анализы и эксперименты, чтобы понять, что Виктор мой сын. - Знал с самого начала? Ты поверил на слово этой женщине, которая сама оказалась подкидышем этого дикаря, возомнившего себя важным бизнесменом? - Алехандра не желает меня видеть! Ты понимаешь, она не желает меня видеть и не желает, чтобы я приближался с нашему с ней сыну! Вот чего ты добилась тем, что сделала анализ ДНК. Ты этого хотела, мама? Ты хотела, чтобы Алехандра возненавидела меня и особенно сейчас, когда наши отношения начали налаживаться? - Даже так? Значит, ты наступаешь на те же грабли, что и твой брат, и десять лет тому назад он увивался за этой женщиной, а теперь ты повторяешь его ошибку. Мало тебе было того, что ее отец едва не отправил тебя на тот свет, так тебе это не послужило уроком, и ты хочешь, чтобы этот дикарь завершил начатое им дело. - Дон Эктор сделал это за дело! Он наказал меня за то, что я надругался над его дочерью и лучше бы он завершил начатое, чем ты заставляешь сейчас переживать меня по твоей вине весь позор, который вызвал твой анализ ДНК. Ты понимаешь, ты унизила женщину, которую я люблю! Понимаешь, ты втоптала в грязь ее доброе имя! - А не ты ли первым втоптал в грязь ее доброе имя? - Усмехнулась Ребека. - Да, мама, я сделал это и не отрицаю этого, но по-крайней мере я пытаюсь исправить свою ошибку, а ты только всё ухудшила. - Не сгущай краски. Твой сын будет с тобой, - вновь усмехнулась женщина. - Что? Что ты еще задумала? - Насторожился мужчина. - Ты хочешь, чтобы твой сын был рядом с тобой? Ты хочешь принимать участие в его жизни? Значит, так и будет, - кивнула Ребека. - Не смей, мама! Не смей ничего предпринимать против Алехандры, потому что я вновь тебе повторяю, что тогда отрекусь от тебя! Я забуду о том, что ты моя мать! Я забуду о том, что ты родила меня, если ты причинишь боль женщине, которую я люблю, - с горячностью говорил Рейнальдо, не обращая внимание, как в дом вошли друг за другом Мишель и Эдуардо, ставшие свидетелями спора сына с матерью. - Что здесь происходит? – Переводил взгляд своих карих глаз Эдуардо с Рейнальдо на Ребеку. - Что происходит? – Обернулся к старшему брату младший. – А происходит то, что наша мать без разрешения Алехандры провела анализ ДНК для того, чтобы убедиться в том, что Виктор мой сын. – Что? Мама, ты сделала это? – Осуждающе посмотрел Эдуардо на сеньору Мендес.
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Провел на форуме: 1 месяц 19 дней
Последний визит: Сегодня 13:27
Награды:
Боже-Боже! Бедный Виктор, делят ребенка, как вещь. Мишель спалилась... В общем страсти кипят
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
А зачем Мишель еще вернулась к Алехандре? Неужели она думала, что Але не наведет справку о ее "сыне"? Хорошо, что еще и Рей застал ее там В общем, злодейка из нее аховая Бедные Але и Рей... но ничего... Рей не из тех галанов, что жуют мочалку, так что на него Ребека пусть и не рассчитывает. А теперь вот и Эд может стать более решительным в отношении своей зарвавшейся маман
Слова, одни слова, да вопли героев. Але какая была истеричка, такой и осталась, а не все равно ли ей поведение и поступки Рея- насильника, так нет она еще слезы роняет от обиды , дура. Рей то же меня удивляет, свою маман боится, что она может отнять ребенка у его матери, интересно как... Ребека все во лишь бабка, а не отец. И правильно Ребека подколола своего сына, что именно он и только он, Рей унизил и растоптал эту девушку и никакие ее мольбы не остановили его. А сейчас строит из себя порядочного зайчика, подлец не станет зайчиком никогда Одна Мишелька меня радует, следует к своей цели. Эдик, не вставай на защиту Рея от их мамани, пусть сам воюет с Ребекой, он супер идеал .
Не успела толком Алехандра полюбить Рея, теперь точно не полюбит, после того, как он упал в ее глазах. А ведь он не виноват ни в чем...но как доказать? Он ведь не притащить домой к Алехандре свою мать и не потребует ее сказать правду? Или осмелится это сделать?
Мишель быстро раскусили...я думала она будет еще немного мусолить глаза Алехандре и притворятся ее подружайкой, а она раз...и ее поймали с поличным и опять виноват кто остался? Рей! Как всегда ему не везет.
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
А зачем Мишель еще вернулась к Алехандре? Неужели она думала, что Але не наведет справку о ее "сыне"?
Ой, я тебя умоляю! Как будто ты не знаешь, зачем Мишель вернулась к Але? Сам понимаешь, для чего. Да чтобы знать, о чём думает Але, чтобы контролировать ее мысли, чтобы капать ей на мозги, что мол никогда не прощай отца своего сына и наконец, для того, чтобы убедить Алехандру покинуть Акапулько и забрать с собой Виктора. Или ты думаешь, Мишельке выгодно, чтобы ее соперница и отпрыск Рея находился рядом с ней? В общем, ты понимаешь, для чего Мишель вернулась домой к Алехандре.
В общем, не стала я тянуть с маскарадом Мишель и ее игрой в лучшую подругу Алехандры. Видишь, всё разрешилось довольно быстро. Видимо, главная причина кроется в том, что у меня в истории все-таки главная злодейка Ребека, а не Мишель, поэтому я последнюю быстро вывела из игры. Конечно же, я могла бы устроить так, что Рей не заглянул бы в лицо стоящей к нему спиной Мишель, но я не стала поступать по-сериальному и он сразу же сбросил с нее маску.
Бедные Але и Рей... но ничего... Рей не из тех галанов, что жуют мочалку
Сергей, всё это было для тебя ожидаемо, не так ли? И Таня сразу угадала, что так всё и будет. Але даже не смогла сдержать своих слез от "предательства" своего мачо. Сергей, а ведь Але опять поколотила Рея. Почему ты ничего не сказал? Она его побила по плечу. Тебе не жаль беднягу?
А теперь вот и Эд может стать более решительным в отношении своей зарвавшейся маман
юла написал(а):
Эдик, не вставай на защиту Рея от их мамани, пусть сам воюет с Ребекой, он супер идеал
Юля, тебе не угодишь. Ты хоть понимаешь, что говоришь? Скажи, разве будет правильно, если Эдуардо останется в стороне? Ты была такого хорошего о нем мнения, а теперь желаешь, чтобы он держал нейтралитет.
Награды:
юла написал(а):
Але какая была истеричка, такой и осталась, а не все равно ли ей поведение и поступки Рея- насильника, так нет она еще слезы роняет от обиды , дура
Ну, не смогла сдержать Але слёзы - что поделаешь? Ей стало обидно. Слезы само потекли ручьями по её щекам. Разве не унизительно, когда мужчина, к которому тебя тянет, проводит анализ ДНК для того, чтобы убедиться в том, что не переспала ли Але с другим?
юла написал(а):
Рей то же меня удивляет, свою маман боится, что она может отнять ребенка у его матери, интересно как... Ребека все во лишь бабка, а не отец
А может быть, Ребека будет действовать черными методами? Ты не подумала об этом? Вдруг она переступит закон в своем желании отобрать сына у Алехандры? От Ребеки чего угодно можно ожидать.
юла написал(а):
И правильно Ребека подколола своего сына, что именно он и только он, Рей унизил и растоптал эту девушку и никакие ее мольбы не остановили его
Рей этого и не отрицает, что он поступил подло. Он не отрицает своей вины, поэтому он даже не осуждает Эктора за то, что тот пытался убить его. Что, ты слышала, чтобы Рей осуждал Эктора за то, что тот пытался убить его?
юла написал(а):
А сейчас строит из себя порядочного зайчика, подлец не станет зайчиком никогда
Не строит Рей из себя порядочного. Он признает свои ошибки. Он старается измениться, старается сделать всё возможное для того, чтобы помешать матери вершить несправедливость по отношению к Алехандре. Юля, и как тебе слова Рея, которые он адресовал своей матери по поводу Алехандры?
юла написал(а):
Одна Мишелька меня радует, следует к своей цели.
Да уж прямо радует! Быстро спалилась. Зачем-то вернулась на место преступления и заметь, Рей даже отказался подвозить ее до дома. Когда она попросила его подбросить ее в особняк Мендес, Рей обманул, сказав ей, что им не по пути, что он едет не домой, а в клинику. И где ты видишь, что она идет к своей цели? После того, что она сделала, Рей даже не желает видеть ее в качестве своего друга, даже не желает садиться с ней на один мотик.
Да девицы в истории умом не блещут и Мишель в том числе. Но поступки и желания ее логически понятны для меня. А с чего это Эдику нужно становится матерью Терезой для Рея . Рей чего то не подумал о чувствах и жизни своего брата , для него были важны только его хотелки Эдик, будь за себя. Слова Рея , обведенные жирным шрифтом, фейеервичного эффекта на меня не возымели, я не люблю такие слова, они мне кажутся наигранными, не естественными Слова, одни слова....
Награды:
кузя написал(а):
Не успела толком Алехандра полюбить Рея, теперь точно не полюбит, после того, как он упал в ее глазах. А ведь он не виноват ни в чем...но как доказать?
Ничего от тебя не скроешь. Всё случилось так, как ты и предполагала. Наша красна девица теперь сидит в уголочке и льет слезки, мол он меня обманул, он плохой, а ответила на его поцелуй и готова была уже приласкать его и приголубить.
кузя написал(а):
Он ведь не притащить домой к Алехандре свою мать и не потребует ее сказать правду? Или осмелится это сделать?
Ага, так Ребека и пойдет домой к Але для того, чтобы обелить Рея в ее глазах. Ребеке выгодно, чтобы Але плохо думала о Рее и тем самым запрещала ему видеться с их сыночком.
кузя написал(а):
Мишель быстро раскусили...я думала она будет еще немного мусолить глаза Алехандре и притворятся ее подружайкой, а она раз...и ее поймали с поличным и опять виноват кто остался? Рей! Как всегда ему не везет
Сценка получилась крутой. Рей едва не убедил Алехандру в своей невиновности, но Мишель помешала этому случиться. Ей же не выгодно, чтобы Але простила Рея. А когда Але видит рядом с Реем Мишель, то ей так становится обидно, что она даже начала его колотить куда попало. Если бы ей под руку подвернулась скалка или сковородка, то она сто пудов отдубасила бы его.
кузя написал(а):
провалила она миссию
Прости, но второй раз идти домой к Алехандре никто не просил Мишельку. Уверена, Ребеке не понравится это, и она отругает свою сообщницу за это. Раз побывала в доме Алехандры Мишель для того, чтобы добыть материал для анализа ДНК - этого хватит. Зачем потащилась второй раз? Просто от нечего делать. Вот что значит ослушаться Ребеку.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ой, я тебя умоляю! Как будто ты не знаешь, зачем Мишель вернулась к Але? Сам понимаешь, для чего.
Ну для чего понятно, конечно... Просто наивно было с ее стороны считать, что Але не проверит, действительно ли Максимилиано Арисменди записан в ее группу))
Lucky-lady написал(а):
Конечно же, я могла бы устроить так, что Рей не заглянул бы в лицо стоящей к нему спиной Мишель
Я как раз боялся, что так будет и рад, что мои страхи не оправдались
Lucky-lady написал(а):
Сергей, всё это было для тебя ожидаемо, не так ли? И Таня сразу угадала, что так всё и будет. Але даже не смогла сдержать своих слез от "предательства" своего мачо.
Реакция Але это яркое доказательство того, что Рейнальдо ей небезразличен
Lucky-lady написал(а):
Сергей, а ведь Але опять поколотила Рея. Почему ты ничего не сказал? Она его побила по плечу. Тебе не жаль беднягу?
Уверен, что Рей был бы только рад, если бы она его еще поколотила, лишь бы не прогоняла
Награды:
юла написал(а):
Да девицы в истории умом не блещут и Мишель в том числе. Но поступки и желания ее логически понятны для меня.
Я бы сказала, что самой умной можно назвать на данном этапе Викторию. Кто бы мог подумать, что я это скажу. Поначалу она была эдакой оторвой, а теперь отличается умом.
юла написал(а):
А с чего это Эдику нужно становится матерью Терезой для Рея . Рей чего то не подумал о чувствах и жизни своего брата , для него были важны только его хотелки Эдик, будь за себя
Так не забывай, что дело не только в Рее, а также в Алехандре. Неужели ты считаешь Эда за такого плохого человека, что он будет использовать Алехандру как метод мести своему брату? Что сделано, то сделано. Теперь братьям надо защитить Алехандру от гнева их матери, как мне кажется.
юла написал(а):
Слова Рея , обведенные жирным шрифтом, фейеервичного эффекта на меня не возымели, я не люблю такие слова, они мне кажутся наигранными, не естественными
Юля, неужели ты считаешь, что Рей сказал эти слова матери для красного словца? Неужели ты считаешь, что он лукавит?
Награды:
Ну для чего понятно, конечно... Просто наивно было с ее стороны считать, что Але не проверит, действительно ли Максимилиано Арисменди записан в ее группу)
Ха! Так она уже придумала новую ложь, что мол ее сын еще маленький и пока не ходит в школу. И ложь прокатила бы, если бы не появился Рей.
Я как раз боялся, что так будет и рад, что мои страхи не оправдались
И всё получилось только хуже для Рея, потому что присутствие рядом с ним Мишель только раскалило Алехандру еще больше и уже никакие доводы не могли унять ее, что бы ни пытался сказать в свое оправдание Рей, Але уже не верила ему. Теперь она считает, что даже приход к ней домой Мишельки - это его рук дело. Видишь, все шишки летят на голову бедолаги Рея. Он оказался крайним во всех бедах. Я же говорю, что завоевать доверие куда сложнее, чем потерять его, поэтому Рею очень тяжело заставить своих близких поверить в него.
Реакция Але это яркое доказательство того, что Рейнальдо ей небезразличен
Хитрый ты какой! Бедняжка уже готова была, видимо, позволить ему не только поцеловать ее, но и еще кое-что сделать с собой, ведь уже при первом поцелуе было заметно, что когда у Алехандры сносит голову, она не отвечает за свои поступки - видимо, отцовские гены дают о себе знать.
Уверен, что Рей был бы только рад, если бы она его еще поколотила, лишь бы не прогоняла
Я знала, что тебе понравятся сцены, в которых Але дубасит своего мачо. А он смиренно принимает удары на себя. Сергей, и как тебе слова Рея, адресованные матери? И опять ты угадал, что он скажет! Все угадали! Ты, Настя, Таня - вы все хором выбрали третий вариант ответа.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ха! Так она уже придумала новую ложь, что мол ее сын еще маленький и пока не ходит в школу. И ложь прокатила бы, если бы не появился Рей.
Но Але уже сомневалась все-таки, можно ли ей верить после этого?
Lucky-lady написал(а):
И всё получилось только хуже для Рея, потому что присутствие рядом с ним Мишель только раскалило Алехандру еще больше и уже никакие доводы не могли унять ее, что бы ни пытался сказать в свое оправдание Рей, Але уже не верила ему.
Надо Рею пошевелить мозгами и подумать, как Ребека достала материал для ДНК и для чего на самом деле Мишель втерлась в доверие к Але... А может он вспомнит еще, как Виктор упомянул о пропавшей зубной щетке и сложит дважды два?
Lucky-lady написал(а):
Сергей, и как тебе слова Рея, адресованные матери? И опять ты угадал, что он скажет! Все угадали! Ты, Настя, Таня - вы все хором выбрали третий вариант ответа.
Так и в жизни бывает. Один проступок хорошего человека способен перечеркнуть всё хорошее, что он сделал. Ты же сама понимаешь, что плохое больше помнится, а хорошее как-то быстро забывается. Наглядный пример тому Августин, который привык к покладистости своего старшего сына и уже воспринимает его послушание как должное.
А я всё говорила к тому,что несправедливо было делать Эда хуже Рея этим поступком,потому что хуже Рея ,даже этим поступком,он не стал...Алехандра сама,довела ситуацию до такого,потому как видимо общаться может,только с таким как Рей..
Lucky-lady написал(а):
Ну, будет появляться вместе с Игнасио, конечно же. Понятное дело, что сама по себе она не будет фигурировать в новеле. Не посвящу же я целую сценку походу по магазинам какой-то там Флор! Хоть она и тратит денежки, которые ворует Игнасио, а все равно она будет появляться в сценках только рядом с ним или рядом со своим сожителем.
Больше меня поражает её "парень",который живёт за её счёт,и считает,что она ему должна...
Lucky-lady написал(а):
Получается так, если дети не переступят через свою любовь сына к матери и не поставят точку в ее вмешательстве в их жизнь.
А ведь нормальной и любящей матерью Ребека никогда не была...
Lucky-lady написал(а):
Ну, значит, расстанутся и дело с концом. Каждый пойдет своей дорогой. Разве не этого ты желаешь для Эда и Кармелы?
Lucky-lady написал(а):
Потому что Кармела чувствует себя неуверенно. Не всегда же она вела себя так, как сейчас. Пока в особняке не жили Ребека, Рей, Игнасио, она чувствовала себя ХОЗЯЙКОЙ дома, а как только поселилась в доме Ребека и как Эдуардо встретил вновь Алехандру, то Кармела сразу же стала комплексовать. И прибавь к этому то, что она беременна, у нее изменились гормоны и тому подобное, так что она стала очень и очень уязвима. А ее истерики это может нечто вроде защитной реакции что ли на происходящее.
Да она и до беременности вела себя не ахти,а Кармела знала за кого выходила замуж,рано или поздно Эд увидел бы Але,она не глупа,чтобы этого не понимать.Просто я считаю,персонажа Эда поспешно женили,чтобы вывести из игры,он был не готов к женитьбе,как и любому в его ситуации,ему хотелось забыться,а потом жил бы сам,как хотел,вот тогда было бы правильно появление и Кармелы и Але....Как на мой взгляд..
Lucky-lady написал(а):
Надо подумать, что придумать на этот счет, но при этом не слишком портить характер ее сыновей, хотя понятное дело, даже если Эдуардо укажет матери на дверь, его нельзя за это осудить, а только можно за это похвалить, потому что она уже совсем обнаглела. Устроила в доме своего старшего сына эдакий дом терпимости, в открытую подкладывая американку под своего младшего сына. Делала бы это в другом в месте, а не под крышей дома, в котором живет ее внучка и беременная невестка.
Обнаглела это точно,потому я вначле и сказала,что таки,как Ребека сложно назвать нормально любящей матерью...
Так лучше ссылаться на дела, что и чаще всего делает Кандела, потому что она работает, а значит на Ребеку у нее мало остается времени. Но зато по телефону Ребека достает сватью, ведь ей заняться нечем.
А лучше вообще не помогала бы Ребеке в её просьбе..
Lucky-lady написал(а):
Никогда не думала об этом. Ты первая высказала такую мысль. Даже в голову мне такая мысль не приходила. Но знаешь, так поступила бы женщина, которая была бы напрочь лишена любви к своим детям, а ведь такое нельзя сказать о Ребеке. Она же любит своих детей, для нее родная кровь - это родная кровь, поэтому логично, что она если не сразу приняла Виктор как своего внука, то после теста ДНК сразу же приняла его как родного. Например, Сергей даже нисколько не сомневался в том, что Ребека будет обожать своего внука даже больше чем Рея.
Как не думала?я как раз так подумала когда читала серию,что Ребека именно так и хочет сделать...
Lucky-lady написал(а):
Ну, уж отказываться от матери он не грозился. Он просто хотел, чтобы Ребека ничего не предпринимала против Алехандры и на этом всё.
Награды:
Но Але уже сомневалась все-таки, можно ли ей верить после этого?
Ну, уж делать прямо глупенькой Алехандру я не стала бы. Да, она сомневалась в том, верить или нет Мишельке, но все-таки главная героиня она и есть главная героиня. Вон возьми, например, Лузию из моего любимого сериала. До последнего верила Кароле. И я думаю, Але вновь поверила бы Мишельке, не появись вовремя Рей, так что к сожалению, главная героиня в классической теленовеле никогда не отличается оригинальностью. Ты уж прости меня за такую неприглядную правду.
Надо Рею пошевелить мозгами и подумать, как Ребека достала материал для ДНК и для чего на самом деле Мишель втерлась в доверие к Але... А может он вспомнит еще, как Виктор упомянул о пропавшей зубной щетке и сложит дважды два?
Ну, вот видишь, как ты помогаешь мне в авторстве, подкидывая идеи! Рей конечно не образованный, он эдакий простой парень, каких любит Алена, но в жизненном опыте, когда речь идет о женских интригах, ему не откажешь. Как раз в этом Рей блещет умом. Вон даже не захотел подвозить Мишельку на своем мотике до дома, а солгал, что едет на работу - решил держаться от греха подальше от Мишельки, а то она вновь что-то выдумает, чтобы скомпрометировать его в глазах Ведьмочки.
Вот видишь какие мы все умные стали?
Ха! Так по этой причине я даже не стала придумать такой вариант ответа, что Рей сказал бы матери, что мол я помогу тебе отобрать сына у Алехандры. Зачем я буду придумывать такой вариант ответа, если никто из читателей не поверит в такой исход ситуации? Даже Настюша и Юля не поверят в такое. Как бы Настёне не нравился Рей, а даже она понимает, что он будет рвать на груди свою тельняшку ради того, чтобы защитить свою Ведьмочку.