Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV

Сообщений 861 страница 880 из 1000

Опрос

Какой треугольник вам нравится больше?
Алехандра, Эдуардо и Рейнальдо

50% - 5
Алехандра, Мишель и Рейнальдо

50% - 5
Голосов: 10

1

https://b.radikal.ru/b16/1812/bd/9a3fb0b4677f.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://b.radikal.ru/b40/1812/cb/2bbc2f249f40.gif

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://b.radikal.ru/b27/1812/21/4a1f1389c000.jpg

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I:
Серия 1

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 108
Серия 109
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

Отредактировано Lucky-lady (29.03.2019 20:27)

+1

861

Sergio Miranda написал(а):

У-у-у... а память у тебя, я смотрю, хорошая https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  И главное добрая

Память у меня отличная. Не жалуюсь. И также я никогда не скрывала, что я не такая добрая как вы с Таней. Я повторяла это много раз. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Хе-хе, ты считаешь ее насильницей?

Ха! Ты меня не понял или сделал вид, что не понял, почему я обобщила Эктора, Рея и Кармелу и почему не причислила к нем Ребеку. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

862

Lucky-lady написал(а):

Ха! Ты меня не понял или сделал вид, что не понял, почему я обобщила Эктора, Рея и Кармелу и почему не причислила к нем Ребеку.

Ну типа Кармела, как и Эктор с Реем способна исправиться, а Ребека нет... Так что ли? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

863

Ну типа Кармела, как и Эктор с Реем способна исправиться, а Ребека нет... Так что ли?

Видишь, какой ты умный! https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

864

https://d.radikal.ru/d21/1812/95/b96a70eaac8d.jpg

В предыдущей серии...
– Рей, - с разбегу бросился на шею отца Виктор, когда мужчина осторожно, словно боясь нарушить покой, переступил порог дома Алехандры.
- Как ты, чемпион? – Усадил себе на руки отец сына.
- Я хочу, чтобы ты меня научил меня кататься на том велосипеде, который мне подарил. Научишь? – Посмотрел сверху вниз сидящий на руках мужчины мальчик.
- Спроси разрешение у своей мамы, - посмотрел Рейнальдо в сторону не сводящий глаз с отца и сына Алехандры.
- Мама не разрешит. Она не любит велосипеды и мотоциклы, - набежала тень на лицо мальчика.
- Не говори так, - убрал со лба сына его непослушный чуб мужчина. – Твоя мама боится, что ты упадешь и тебе будет больно, но если ты будешь со мной, то этого не случится, - встретился взглядом с Алехандрой Рейнальдо.
- Мам, разреши, - слез сын с рук отца и умоляюще посмотрел на свою мать.
– Ну, хорошо, Виктор, - вскинула голову Алехандра.
- Классно, мам! Ты лучшая, - обхватил руками мать за бёдра мальчик.
- Будь осторожен, мой дорогой, - не смогла сдержать своей улыбки женщина и провела рукой по непослушным волосам сына.

СЕРИЯ 156:

https://c.radikal.ru/c27/1802/1b/5d8a22d31bcf.gif

– Ты точно никогда раньше не ездил на велосипеде? – Посмотрел Рейнальдо на Виктора, когда мальчик проехался по дорожке, ведущей к дому.
- Точно. Ты мне не веришь как и моя мама, которая сказала, что я спрятал свою зубную щётку, чтобы не чистить зубы? – Слез с велосипеда ребёнок и вопросительно посмотрел на своего отца.
- Нет, конечно. Я верю тебе. Просто у тебя так хорошо получается, словно ты уже раньше катался на велосипеде, - поправил взъерошенные на голове сына волосы Рейнальдо.
- Правда? Но я никогда раньше не ездил на велосипеде. Это мой первый велосипед. Мама никогда не хотела, чтобы у меня был велосипед, потому что она боится велосипедов и мотоциклов.
- Теперь уже не боится, - улыбнулся мужчина, взору которого предстала Алехандра, уверенно взбирающаяся позади него на мотоцикл.
- Правда? – Улыбнулся сын отцу.
- Правда, - обнял Рейнальдо Виктора.
- Раз я хорошо катаюсь на велосипеде, значит скоро у меня будет как у тебя мотоцикл, - с уверенностью произнес мальчик и вновь взобрался на велосипед.
- Вернемся к этому разговору через несколько лет, а пока давай проедешь ещё раз, чтобы научиться сохранять равновесие, - поправил ворот куртки на сыне Рейнальдо.
- Ага. Только тут мало места. Вот у тебя дома много места и есть бассейн. Круто было бы, если бы ты забрал меня к себе домой и мы там покатались бы вместе: ты на мотоцикле, а я на велосипеде, - посмотрел снизу вверх на отца мальчик.

https://a.radikal.ru/a10/1903/46/7699e87fd62e.jpg

Мишель резко вскочила с дивана и в злости сжала в руке телефонную трубку.
- Вы уверены? – Застыла словно каменное изваяние, прижимая трубку к уху, блондинка.
- Конечно, - раздался женский голос на другом конце провода. – Сеньора Мендеса нет на месте.
- Как давно он ушёл? – Насторожилась Мишель.
- Сразу после обеда.
- Что? – Начала ловить ртом воздух девушка.
- Простите, я могу что-нибудь передать сеньору Мендесу?
- Да пошла ты, - фыркнула блондинка и в злости швырнула телефонную трубку на журнальный столик.
- Сеньорита, с вами всё в порядке? – Появилась рядом с Мишель служанка.
- Да пошла ты, - вновь произнесла заученную фразу блондинка.
- Что случилось? – Услышала последние слова девушки спускающаяся по лестнице Ребека.
- Рея нет в клинике. Представляешь, он ушел из клиники сразу после обеда, а сейчас уже ужин, - чуть не плача, бросилась Мишель к сеньоре Мендес. – Нет никаких сомнений, что он потащился к ней, к этой бабе, которая держит его на коротком поводке.
- Успокойся, дорогая, - положила руку на плечо девушки Ребека. – Может быть, Рей поехал к своему отцу. Они за последнее время очень сблизились и понятное дело почему, потому что скрывали от меня, словно заговорщики, секрет дочери этого мужлана, - тоже начала закипать от гнева сеньора Мендес.
- Ты понимаешь, что она всё больше и больше заманивает его в свои сети? Ребека, ты отдаешь себе отчёт, что Рей уже не выходит из ее дома, будь она неладна? Своим невинным личиком она соблазняет твоего сына, а он, сам того не замечая, оказался в ее сетях.
- Ну, успокойся! Успокойся! Всё будет хорошо. Завтра будут готовы анализы на отцовство и тогда мы придумаем, что будем делать, - обняла одна блондинка другую.
- Если мы не придумаем немедленно, что делать, то всё закончится тем, что она наплодит ему еще таких же ублюдков, как этот сопляк, - чуть не плакала Мишель.
- Будь осторожна, когда говоришь об этом ребёнке, потому что если подтвердится, что он сын Рея, то тебе придется сделать всё возможное для того, чтобы завоевать доверие моего внука, - встретилась взглядом с девушкой женщина.
- Конечно, я это сделаю, - с готовностью кивнула Мишель.
- Вот так-то лучше, - поправила белокурые волосы девушки Ребека и направилась к выходу из дома.
- Эй! Накрой мне ужин в саду у бассейна, - окликнула Мишель вышедшую из столовой служанку.
- Сеньорита, но до ужина осталось совсем чуть-чуть. Я уже накрыла на стол, - кивнула девушка туда, откуда только что вышла.
- А я сказала, что хочу ужинать в саду! Ты понимаешь испанский язык или тебе объяснить по-английски, хотя откуда такой невеже как ты знать этот язык, - угрожающе нависла над служанкой гостья.
- Я не позволю тебе в таком тоне разговаривать с Глорией, - услышала последние слова гостьи появившаяся в гостиной молодая хозяйка дома.
- С вашего позволения, - с благодарностью кивнула служанка беременной женщине и исчезла на кухне.

https://b.radikal.ru/b21/1809/4e/4ef3fdab89e8.jpg

– Что? Ты будешь мне указывать, что я должна, а что не должна делать? Да кто ты такая? – Поморщилась словно от зубной боли Мишель при виде Кармелиты.
- Я хозяйка этого дома, если ты еще не забыла, - с нажимом произнесла беременная женщина.
- Что? Хозяйка дома! Не смеши меня! Ты тут такая же хозяйка дома, как и я, поэтому не говори мне, что я должна, а что не должна делать, - насмешливо смотрела одна блондинка на другую.
- Но я хозяйка этого дома! Я жена хозяина этого дома!
- Не смеши меня! То-то твой муж шарахается от тебя, несмотря на твое пузо, - поморщившись, кивнула Мишель на огромный живот стоящей напротив нее женщины.
- Ты не думаешь, что загостилась в этом доме и тебе пора покинуть его?
- Ты прогоняешь меня? Вот как? А помнится, именно с твоей лёгкой руки я поселилась в этом особняке или ты забыла, моя дорогая?
- Нет. Не забыла. И я жалею, что сделала это. Я жалею, что попросила мужа принять тебя в нашем доме, потому что я и подумать не могла, что ты такая нахалка.
- Ну, конечно! Теперь когда твой брак трещит по швам, я стала тебе не нужна. Конечно, я теперь стала лишней, ведь ты своей глупой головой пришла к мысли, что будет лучше, если эта шлюха со своим ублюдком достанется твоему деверю и тогда твой муж останется при тебе, а я значит, лишняя во всей этой головоломке. Решила скинуть меня со сцены? Решила, что я третья лишняя? Может быть, теперь переметнешься в стан этой подстилки и будешь умолять ее, чтобы она не разрушала твой и без того шаткий брак?
- Да пусть лучше Рей вернется к Алехандре, чем будет с такой, как ты, - сказала, словно выплюнула, беременная женщина, когда Мишель замахнула свою руку, чтобы отвесить своей обидчице пощёчину, но в последний момент передумала это делать и сжала её в кулаке.

https://b.radikal.ru/b36/1807/49/933fb9bfd419.jpg

– Что, ударишь меня? Ну, давай, бей, бей беременную женщину, - скривилось в презрительной насмешке лицо Кармелиты. – Знаешь, ты немедленно покинешь этот дом! Слышишь, немедленно! Я приказываю тебе убираться из этого дома!
- Но куда я пойду? – Приняла обиженный вид Мишель.
- Меня не волнует, куда ты пойдешь. Это твои проблемы. Поселись в отеле, сними квартиру, но проваливай из этого дома.
- Думаешь, в отеле твоего мужа есть свободные номера?
- Ну, нет! В отель моего мужа ты не пойдешь. Я хочу, чтобы ты навсегда убралась из этого дома и это мое последнее слово.
- Я гостья Рея, а он тут такой же хозяин, как и твой муж, поэтому только он может попросить меня покинуть этот дом, - круто повернулась к выходу из дома Мишель.
- Да не думаю, что мой деверь будет против, если такая интриганка как ты уберётся отсюда, - процедила сквозь зубы вслед девушке беременная женщина и без сил опустилась на диван.
- Сеньора, что случилось? Что она вам сделала? – Появилась в гостиной служанка и подошла к сидящей на диване молодой хозяйке дома.
- Всё в порядке, Глория, - улыбнулась краешком рта одна женщина другой.
- Правда? Простите, что вам это говорю, но мне не нравится эта особа. Вы не должны были вступать с ней в спор. Не забывайте о том, что вы беременны. А если бы она вам что-нибудь сделала?
- Спасибо за беспокойство, Глория. И тебе не за что просить у меня прощение. Мне тоже она не нравится и, как только мой муж вернется с работы, я тут же поговорю с ним, чтобы он попросил эту женщину покинуть наш дом.
- Это правильно, сеньора, - улыбнулась Глория. – Если вам что-то будет необходимо, я буду на кухне. С вашего позволения, - направилась к выходу из гостиной служанка.
- Конечно, Глория, - в задумчивости кивнула вслед служанке беременная женщина.

https://a.radikal.ru/a29/1812/59/a14a4f4f05fa.jpghttps://d.radikal.ru/d02/1806/e9/69b6ac5b3810.jpg

Друзья познаются в беде и Луис был тому подтверждением. В меру циничный и прагматичный молодой мужчина всегда находил нужные слова для своего старого друга, который был полной его противоположностью.
- Не вини себя. Что случилось, то случилось. И в конце концов ты не совершил ничего преступного. Ты познакомил племянника со своим семейством. Разве они не имеют на это право? – Расположился на диване в гостиной своей холостяцкой квартиры с ноутбуком на коленях Луис.
- Но не таким образом! Не таким образом всё должно было произойти! Ты бы видел каким беззащитным и испуганным выглядел ребёнок, когда на него смотрели моя мать, жена и Мишель. Мальчик и так не желает принимать меня, так теперь он просто меня возненавидит, - с угрюмым видом сидел за своим столом перед открытым перед ним ноутбуком Эдуардо.
- Не говори ерунды. Дети быстро забывают всё плохое, что с ними случилось, и то же самое будет с твоим племянником, - усмехнулся в экран своему другу Луис.
- Я заставил волноваться моего брата и Алехандру. Мне нет прощения.
- Разве не этого ты хотел? Разве тобой не двигала жажда мести?
- О чём ты говоришь? Как ты можешь такое говорить?
- Я говорю то, что ты чувствовал в тот момент, когда забрал своего племянника без разрешения его матери и привёл к себе домой. Ты хотел отомстить, потому что тебе невыносимо было видеть своего брата рядом с Алехандрой.
- Алехандра никогда не простит мне того, что я сделал.
- Забудь ты Алехандру, дружище! Пойми, она пройденный для тебя этап!
- А ты уже забыл её кузину?
- Гваделупе? Может и не забыл, но я понимаю, что она ушла в прошлое и я должен жить дальше, без нее, что и тебе советую сделать.
- Кармелита пригрозила, что уйдет от меня.
- Ну, вот видишь! Скажи, ты готов ради какой-то иллюзии потерять жену и дочь, а также еще не родившегося ребёнка? Понимаю, ты не испытываешь пылкой любви к своей жене, но скажи, ты готов её потерять?

https://b.radikal.ru/b29/1903/9b/96e2178e605a.jpghttps://a.radikal.ru/a24/1807/19/2133d70a49de.jpg

Мишель немедленно вышла из-за колонны и сделала вид, что собирается спуститься по ступенькам, ведущим от дверей дома, едва увидела, как в ворота въезжает знакомый ей автомобиль. Она должна была что-то придумать для того, чтобы остаться в особняке Мендес и тем более сейчас, когда обрела поддержку в лице матери братьев. Эдуардо в последнее время стал более решительным и за какое-то короткое время, пока Мишель жила с ним бок о бок, его характер претерпел разительные перемены. Он стал более решительным, о чём свидетельствовал его поступок, когда он привёл к Ребеке ее внука, а тем временем Эдуардо захлопнул дверцу своего автомобиля и торопливой походкой направился  в дом.
- Ай, - раздался женский голос когда молодой мужчина почти подошёл к ступенькам, ведущим в дом, и увидел как по ним кубарем скатилась девушка.
- Мишель, - бросился к лежащей на траве блондинке Эдуардо.
- Ай, - держась за лодыжку, попыталась подняться с травы девушка, сбрасывая при этом с плеча бретельку сарафана, от чего ее грудь готова была вывалиться из глубокой зоны декольте.
- Мишель, - взял за локоть девушку Эдуардо и попытался помочь подняться ей, однако ему это не удавалось сделать, и тогда ему не осталось ничего другого, как взять её на руки.
- Ох! Ай, - стонала девушка на руках Эдуардо.
- Надо вызвать врача, - устроил поудобнее на своих руках мужчина блондинку.
- Нет. Не думаю. Надеюсь, отделалась вывихом, - слабым голосом произнесла Мишель.
- И все-таки стоит вызвать врача. С такими вещами шутить нельзя, - открыл дверь дома Мендес и перед тем, как войти в помещение, встретился взглядом с девушкой.
- Думаешь? – Жалобно произнесла Мишель.
- Эдуардо, что здесь происходит? – Раздался строгий голос Кармелиты, когда ее муж на руках с девушкой появился в гостиной.

https://b.radikal.ru/b20/1807/47/54e41bd325d0.jpg

– Я упала с лестницы, а твой муж помог мне, - встретилась взглядом с беременной женщиной Мишель.
- Что? Ты должно быть шутишь? Ты сотни раз спускалась по этой лестнице и, говоря о лестнице, ты считаешь, я поверю, что ты сломала ногу, упав с трех ступенек? – С сомнением покачала головой Кармелита.
- Вот и я говорю твоему мужу, что перелома нет, а скорее всего, я просто вывихнула ногу или даже просто ушибла. А твой муж настаивает на том, что надо позвонить врачу. Эдуардо, всё в порядке. Можешь поставить меня на пол. Честно, всё в порядке, - слезла с рук мужчины девушка под грозный взгляд молодой хозяйки дома.
- Ты точно можешь идти? – Изучающим взглядом провожал Эдуардо прихрамывающую к лестнице блондинку.
- Могу. Я же говорю, что только ушибла ногу. Если бы я сломала её, то думаешь, могла бы сама идти? Спасибо тебе за беспокойство, - вцепившись в лестничные перила, кивнула Мишель хозяину дома. – И тебе спасибо, дорогая, - кивнула девушка беременной женщине.
- Эдуардо, что всё это значит? – Испепеляла своим взглядом Кармелита мужа, едва они в гостиной остались одни.
- Ты же слышала, - повёл плечом Мендес.
- Слышала? Что я слышала? И ты думаешь, я поверю словам этой женщины? Ты считаешь меня за дуру, да? Ты действительно думаешь, что я полная идиотка, если проглочу всё то, что наплела здесь эта женщина? – Метали гром и молнии глаза Кармелиты.

http://s019.radikal.ru/i615/1712/f9/0488a10455d9.gif

Алехандра пекла лепёшки, когда услышала звонок в дверь. Схватив со стола полотенце и наспех вытерев от муки руки, женщина пошла открывать дверь.
- Эдуардо, - тяжело вздохнула Алехандра.
- Алехандра, я пришел с миром, - поднял взгляд своих карих глаз гость на хозяйку дома. – Я хотел попросить у тебя прощение за то, что сделал. Клянусь, я не хотел причинять вред твоему сыну. Моему племяннику.
- Мам, значит, он мой дядя, да, а Рей мой папа? – Появился рядом со взрослыми Виктор и испытывающе посмотрел на лишившихся дара речи мужчину и женщину.
- Дорогой, я не услышала, как ты пришёл, - обняла за плечи своего сына Алехандра и поцеловала его в макушку головы.
- Мам, этот дядя мой настоящий дядя, да? А раз так, значит Рей мой папа, да, мам? – Вопрошал Виктор.
- Давай я буду твоим дядей, - протянул руки к племяннику Эдуардо.
- Значит, вы не мой дядя? - Подозрительно посмотрел Виктор на мужчину.
- Я буду твоим дядей, - заговорщически переглянулся с Алехандрой Эдуардо и осторожно, словно спрашивая разрешение, взял племянника за руку.

https://a.radikal.ru/a31/1903/21/86f4fe263359.jpghttps://c.radikal.ru/c09/1903/fb/3026329f131d.jpg

Девушка резко оторвала голову от груди мужчины и также торопливо отодвинулась от него. На красивом женском личике читалось разочарование и она не собиралась скрывать его от своего любовника.
- Я-то думала, что ты владелец гостиничной сети. Значит, ты врал мне всё это время? Ты вешал мне лапшу на уши, говоря, что тебе принадлежит самая большая сеть во всём штате Герреро, - закуталась в простыню и устроилась на краю кровати девушка.
- Ну, почему же сразу врал? Ничего я тебе не врал! Я действительно не последнее лицо в гостиничной сети, мой Цветочек, - поднялся с постели вслед за своей любовницей Игнасио и заглянул в ее недовольное лицо.
- Но и не первое, - буркнула девушка.
- Прости, что? – Непонимающе смотрел мужчина на свою подружку.
- Гостиницы-то принадлежат твоему зятю, а не тебе. А я как дура поверила тебе, - бросила недовольный взгляд на своего любовника девушка.
- А тебе так это важно? – Заглянул в лицо любовницы Игнасио.
- Как будто тебе это не важно, - повела плечом девушка.
- Зять ест у меня с руки, - ухмыльнулся мужчина.
- Но всё равно не ты, а он главный.
- В том состоянии, в каком он пребывает сейчас, он недолго протянет на посту главы.
- А что, он болен что ли?
- Почти.
- Значит скоро умрет?
- Ну, умрёт – не знаю, потому что от любви, вроде бы, никто не умирал, но как знать, дорогая, может быть, зятёк и откинет ласты по вине братца, который увёл у него невесту, - расплылся в улыбке Игнасио.
- Подожди, разве не твоя дочь замужем за твоим зятем? – Застыла с открытым ртом девушка.
- Не бери в голову, мой Цветочек, - обнял за оголённые плечи свою подружку мужчина. – А просто доверься мне. Я что-нибудь придумаю для того, чтобы вытрясти бабки из моего придурковатого зятя или на худой конец из его брата наркомана, - прищурившись, задумался мужчина.

https://d.radikal.ru/d36/1903/00/f7b8cf3343f2.jpg

Сожитель Флор разъярился, когда узнал о том, что его подружка встречается не с владельцем гостиничной сети, а с его тестем. Не гнушающийся жить за счёт женщины молодой мужчина не скрывал своей ярости, и девушка вынуждена была отражать его атаку.
- Что? Ты в своем уме, Флор? Закадрила престарелого нищего, - размахивал он руками перед носом своей подружки.
- Не такой уж он и нищий, - отшатнулась от своего сожителя девушка.
- Но и не богач и даже не отец, а всего лишь тесть богача. Похоже ты начала терять былую хватку, раз вместо того, чтобы закадрить владельца отелей, спуталась с его престарелым тестем. Ты бы еще связалась с нищим, который сидит у церквушки с протянутой рукой.
- На себя бы посмотрел, - фыркнула девушка, на всякий случай делая шаг по направлению к выходу из квартиры, опасаясь реакции своего сожителя на её слова, но похоже мужчину куда больше волновало, как он может поживиться за счёт любовника своей подружки, поэтому он не обратил никакого внимания на выпад в свой адрес.
- Значит, говоришь, он тесть владельца гостиничной сети, - медленно поднялся с обшарпанного дивана мужчина и в задумчивости остановился посреди гостиной.
- Да. А что? Ты же не думаешь отправить меня соблазнить этого пижона? Он, говорят, мужчина серьезный и страдает от неразделенной любви к своей бывшей – в общем, запутанная эта история, но Игнасио обещал, что сможет вытрясти деньжат из своего зятя, потому что тот ест у него с руки, поэтому мы в накладе не останемся, - подошла к мужчине девушка и потрепала его за плечо.

https://b.radikal.ru/b02/1810/63/92984bbccd0e.jpg

Ребека торопливо переступила порог медицинской лаборатории и также нетерпеливо выхватила бумажный конверт с результатами анализов на отцовство, и сразу же начала открывать его. Как назло пальцы её не слушались и открыть аккуратно конверт у нее не получилось. Женщина надорвала его с одной стороны, чтобы быстрее увидеть его содержимое, и развернула вдвое сложенный лист бумаги.
- Он сын Рея. Он мой внук, - произнесла вслух Ребека, не обращая внимание на снующих туда-сюда посетителей медицинской лаборатории, и задумалась. – Я должна извлечь из этой ситуации выгоду, - сверкнул недобрый огонёк в голубых глазах женщины и она вернулась туда, откуда только что вышла. – Мне нужна ваша помощь. Я хорошо вас отблагодарю, если вы выдадите мне дубликат этой справки, на которой будет стоять дата месяцем ранее, - проникновенно посмотрела своими небесными очами сеньора Мендес на сидящего за столом мужчину в белом халате.

https://a.radikal.ru/a10/1903/a1/7535bc3fa5aa.jpg

С довольной улыбкой на лице Ребека покинула медицинскую лабораторию. Всё складывалось так, как она планировала, а иначе и быть не могло, ведь она боролась за право быть со своим внуком, как считала сама женщина, и не собиралась мириться с несправедливостью.
– Это Ребека Мендес. Мы можем встретиться? – Достала женщина из своей сумочки мобильник и в нетерпении нашла в его меню необходимый ей телефонный номер.
- Вы должны рассказать мне всё, абсолютно всё, безо всякой утайки, чтобы я смог вам помочь, - не сводил глаз с сидящей напротив него сеньоры Мендес адвокат, оказавшийся средних лет мужчиной с пронзительным взглядом.
- Я хочу беспрепятственно общаться со своим внуком, потому что имею на это полное право, а еще лучше было бы, если бы мальчик жил со своим отцом, с моим сыном, - вздернула подбородок Ребека.
- Вы не пытались разрешить сложившуюся ситуацию без судебного вмешательства? Вы не пытались договориться с матерью мальчика? – Прищурившись, смотрел адвокат на свою потенциальную клиентку.
- Это бесполезно, - решительно покачала головой Ребека. – Эта... женщина, - поморщилась только при косвенном упоминании матери своего внука сеньора Мендес, – не желает идти не на какие уступки. Она считает мальчика своей собственностью. Она на протяжении десяти лет скрывала от всех нас правду. Она считает, что мой внук принадлежит только одной ей не желает считаться ни с его отцом – моим сыном, ни со мной. Вы бы видели, как она разбушевалась, когда мой внук оказался в нашем доме! Она готова была крушить всё вокруг – настолько в ней велико желание не позволять мне и моему сыну принимать участие в жизни ребёнка.
- А ваш сын, сеньора Мендес, разделяет ваше желание отсудить у матери ребёнка право опеки? – Склонил набок голову сидящий за своим рабочим столом мужчина.

https://c.radikal.ru/c17/1902/ed/358724a9ea74.jpghttps://c.radikal.ru/c36/1810/fe/d76e6762d1be.jpg

Под бдительным оком матери Виктор катался во дворе дома на велосипеде. Простора для мальчика не было, но он был уже рад тому, что у него есть велосипед и Алехандра разрешила ему его оставить.
- Мам, было бы круто, если бы мы поехали в парк или в отель к деду. Там много места, а тут мало, - остановил велосипед рядом со стоящей на крыльце матерью Виктор.
- Как-нибудь мы обязательно сделаем это, - улыбнулась женщина мальчику и поправила воротничок его куртки.
- Я не хочу, чтобы воротник стоял, - поморщился Виктор.
- Но так будет теплее, - грустно улыбнулась мать сыну.
- Мне не холодно, а жарко.
- Если ты вспотел, тебе надо переодеться, а то ты простынешь, - склонилась над ребёнком Алехандра и начала ощупывать его спину.
- Мне и так хорошо, мам, - сбросил со своей спины руку матери Виктор.
- Тогда пошли в дом, мой золотой, - улыбалась Алехандра сыну. – Мы займемся чем-нибудь интересным.
- Мам, можно я еще чуть-чуть покатаюсь?
- Ну, хорошо, - кивнула женщина мальчику и медленно прошлась вдоль того самого крыльца, у которого её впервые поцеловал отец её сына, однако звонок мобильника заставил её отвлечься, и она ответила на звонок.
- Кого я вижу! Самый лучший ребёнок на свете! Самый любимый малыш на свете, - появилась рядом с сидящем на велосипеде Виктором Ребека, едва Алехандра вошла в дом, чтобы поговорить с кем-то по телефону.

https://b.radikal.ru/b03/1902/9f/2180f74a9a39.jpghttps://a.radikal.ru/a09/1902/80/ad0198c076d5.jpg

Широко улыбаясь, Ребека подошла к своему внуку и заключила его в свои объятия.
– Сеньора, вы пришли к моей маме? – Слез с велосипеда Виктор и снизу вверх посмотрел своими зелёными глазами на стоящую перед ним женщину.
- Я пришла, чтобы увидеть тебя, мой дорогой. Я так по тебе соскучилась, - не спускала глаз с ребёнка Ребека.
- Правда? Вы скучали по мне? – Отбросил со лба свой непослушный чуб Виктор.
- Правда, мое солнышко. Какой же ты красивый! Какой же ты милый, - умилялась Ребека и вновь подошла к своему внуку, чтобы заключить его в свои объятия.
- Вы тоже очень красивая, сеньора. Вы такая же красивая как и моя мама, - склонив набок голову, изучающе смотрел мальчик на блондинку, на лицо которой набежала тень, когда ее внук сравнил ее с ненавистной ей женщиной.
- Смотри, что я тебе принесла, - протянула мальчику коробку Ребека.
- А что это? – Взял коробку из рук женщины Виктор.
- Планшет последней модели.
- Планшет? У меня никогда не было планшета, - принялся открывать коробку мальчик. – Спасибо, сеньора.
- Виктор, немедленно верни его обратно, - выбежала из дома Алеханда и встала между сыном и его бабушкой.
- Здравствуй, моя дорогая, - с улыбкой расцеловала Ребека потерявшую от неожиданности дар речи Алехандру.
- Мам, эта сеньора хорошая, - поднял глаза на мать ребёнок.
- Виктор, зайди, пожалуйста в дом, - строго посмотрела на сына Алехандра.
- Мам, нет, - мотнул головой Виктор.
- Я сказала тебе зайти в дом, - вновь повторила Алехандра. – Верни это обратно, - кивнула мать на планшет в руках сына.
- Мам, это подарок. Я хочу планшет.
- Я сама куплю тебе планшет, а этот верни сеньоре, - мотнула головой Алехандра.

https://c.radikal.ru/c17/1902/08/47b7bfcd22f3.jpg

Едва Виктор с недовольным выражением лица исчез в доме, Алехандра высказала нежеланной гостье всё, что о ней думала.
- Я не желаю, чтобы вы дарили моему сыну подарки. Я не позволю, чтобы вы покупали моего сына, - вскинула голову молодая женщина.
- Твоему сыну? Этот мальчик мой внук, дорогая, поэтому я имею полное право дарить ему всё, что пожелаю, - усмехнулась Ребека.
- Вы ошибаетесь, сеньора! Мой сын не имеет к вам никакого отношения, - тряхнула своими смоляными волосами Алехандра.
- Вот как? Ты будешь это повторять как попугай? Ты будешь продолжать скрывать моего внука от всех нас, как это делала на протяжении десяти лет? Но нет, твоему театру пришёл конец, - заходили желваки на скулах сеньоры Мендес.
- Виктор мой сын и точка. К вам он не имеет никакого отношения, - с нажимом произнесла Алехандра.
- Этот мальчик мой внук и прекращай свой спектакль, - начала выходить из себя нежеланная гостья.
- Виктор... – начала Алехандра, когда Ребека достала из сумочки вдвое сложенный лист бумаги и сунула его молодой женщине.
- Что это? – Развернула документ Алехандра.
- А ты не видишь? Разучилась читать или ты такая же невежа как твой отец? – Насмешливо смотрела одна женщина на другую.
- Что? Вы сделали анализ ДНК? Вы без моего ведома провели анализ ДНК? – Оторвала взгляд своих темных глаз Алехандра с листка бумаги и прямо посмотрела на Ребеку.
- Вообще-то анализ на установление отцовства сделал мой сын. Рей, - с нажимом произнесла сеньора Мендес. – Если ты не ослепла, то видишь, на документе стоит дата, когда был сделан тест на отцовство, ведь не мог же мой сын поверить тебе на слово, - ткнула пальцем в строчку документа в руках Алехандры Ребека. – Рей должен был убедиться в том, что ты говоришь правду, а не нагуляла ребёнка на стороне, как это сделал твой отец в случае с тобой.

https://c.radikal.ru/c20/1902/63/4a6bf492be7d.jpg

Отредактировано Lucky-lady (04.04.2019 19:07)

+3

865

Алехандра позволила Виктору прокатиться на велосипеде, который ему подарил Рейнальдо...
Мишель выяснила, что Рейнальдо нет на работе, а это значит только одно - он встречается с Алехандрой. Она рассказала обо всем Ребекке...
Между Кармелитой и Рейнальдо скандал из-за того, что Кармелита пошла против Мишель и встала на защиту служанки Глории.
Эдуардо встречается с Луисом, он говорит ему о том, что Алехеадра никогда ему не простит, что благодаря ему Ребекка познакомилась с внуком.
Ребекка получила анализы ДНК и поняла, что Виктор являтся ее внуком, и она попросила врача выдать дубликат справки с другой датой, ога рада, что всё получилось так, как надо...

+1

866

Lucky-lady написал(а):

Настя, спасибо! Рада, что ты оценила мое обновление в профиле. Надеюсь, тебе понравились мужчина и женщина, сидящие на берегу пляжа.

Конечно понравились,красавчики!

Lucky-lady написал(а):

Я уже сказала, что не осуждаю Эда и вот в вышедшей серии Алехандра тоже не осуждает его за то, что он сделал. Если уж сама Але не осуждает его, то это говорит о том, что он не злодей. Просто запутавшийся мужчина, который живет прошлым. Вспомни, Эктор тоже жил на протяжении двадцати лет прошлым и кто от этого страдал? Его близкие.

Живёт прошлым лишь потому,что ему сломали мечты о настоящем,которое могло бы быть,ведь на это права у Рея не было...А выставляют Эда именно раздражающим фактором,и делают его хуже,чем Рей,хотя Рей,разбил его мечты,не слишком ли жёсткая ирония?

Lucky-lady написал(а):

Ну, если бы на месте Алехандры была более слабая женщина, то она могла бы сойти с ума от потери сына. Ты так не думаешь? Как я уже сказала выше, не все мы одинаковы - один может воспринять даже потерю своего ребенка более хлоднокровно, а другой - пойдет топиться или еще что-нибудь с собой сделает. Нервная система у всех нас разная. У кого-то она крепче, у кого-то слабее.

Повторюсь,не слишком ли жестокая ирония проводить такие параллельные линии,и делать запутавшегося человека хуже,чем он есть,лишь бы обелить того.кто всё это затеял?

Lucky-lady написал(а):

Я такой сериал не видела, но раз тебе нравятся сериалы этой страны, то конечно же, смотри их. Я например, сейчас досмотрела сериал «Однажды у нас вырастут крылья» и могу тебе сказать, он довольно жестокий.

Я помню плохо этот сериал,может как-нибудь посмотрю его)Просто сериал "Сита и "Рама",о примере идеальной семьи,но при этом,Сита,как и Але кстати,сначала тихая,а потом тоже показывает характер.правда мягче))и тоже,всё сама.да сама,не позволяет мужу ей помогать))
Как я поняла в пляже появится новая героиня?

0

867

Как и ожидалось,Ребека хочет,чтобы Виктор жил с ней,но по какому такому праву,у него есть мать..
И кстати,в последний момент она якобы не решилась говорить оскорбительные речи о внуке,хотя до этого,поливала его от души..
Теперь ещё и Кармела,решила из себя благородную сделать,а раньше было не додуматься,что бесполезно было женить на себе Эда,когда он любил другую?а теперь в благородство играет...
Естественно Игнасио не сможет работать ,где бы то ни было,ему сразу должность главы отелей подавай,губу раскатал..
Почему Кандела всё ещё общается с Ребекой,которая только выгоду ищет в общении?неужели ей нравится ,что её используют?
Мишель наврала Але,что у неё есть сын,вот глупость...Да и ещё какую речь заготовила,прям актриса!
Да,её план сработал,и теперь всё будет известно..
Наконец то Рей решился съехать из дома брата..давно пора..
Я вот думаю,что Але не подходит не один из Мендесов,ей нужен другой настоящий мужчина,новая жизнь,а не тот самомазохизм,который будет с ней всю жизнь,когда она будет с кем то из них в итоге...

Отредактировано Орхидея (11.03.2019 22:09)

+1

868

DeMax написал(а):

Алехандра позволила Виктору прокатиться на велосипеде, который ему подарил Рейнальдо

Але уже делает прогресс, что не запрещает сыну всё на свете. Ну, что плохого в том, что мальчик научиться кататься на велике? В этом нет ничего плохого. Просто Але, видимо, запрещала ему раньше подвижные игры и спорт, боясь, что он будет походить на своего отца. Но спорт еще никому не вредил, так что нечего ей запрещать сыну заниматься спортом. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

DeMax написал(а):

Мишель выяснила, что Рейнальдо нет на работе, а это значит только одно - он встречается с Алехандрой. Она рассказала обо всем Ребекке.

А что толку? Что может сделать Ребека? Привязать Рея к ножке стула? Рей вообще собирается уйти из дома, потому что ему надоел этот контроль матери и теперь Мишель тоже села ему на хвост, не давая спокойной жизни. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

DeMax написал(а):

Между Кармелитой и Рейнальдо скандал из-за того, что Кармелита пошла против Мишель и встала на защиту служанки Глории.

Только речь идет не о Рее, а о Мишель, но я тебя поняла. Кармела наконец-то осознала, что не следовало ей позволять какой-то там не знакомой девушке поселиться под крышей дома Мендес. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

DeMax написал(а):

Эдуардо встречается с Луисом, он говорит ему о том, что Алехеадра никогда ему не простит, что благодаря ему Ребекка познакомилась с внуком

Только Эдуардо разговаривал по скайпу с Луисом, который как всегда пытается вправить мозги своему другу, который совсем запутался по жизни. https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

DeMax написал(а):

Ребекка получила анализы ДНК и поняла, что Виктор являтся ее внуком, и она попросила врача выдать дубликат справки с другой датой, ога рада, что всё получилось так, как надо...

Хитрая какая! Решила свалить всё на Рея. Тоже мне интриганка. Интересно, что теперь будет? https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

0

869

Да уж бог наделил женщину красотой, но ума то не дал, а жаль... Ребека совершает ошибку и какую, она так потеряет не только мужа , но и своего любимого сыночка Рея. Когда Рей узнает, что его маман наняла адвоката чтобы отобрать ребенка у Але, он скажет не особо приятные слова своей матушке , да и Рей жив ,а следовательно он должен быть инициатором дела об опеки над ребенком, а он на это не пойдет. Дату на документе подделала , да все к лучшему. Але нужен другой мужчина и она это поймет со временем.
Как же все же я обожаю этих дружков - Луиса и Эда. Луис умный, дающий дельные советы своему другу. Считают его бабником, но для меня это плюс, а не минус, с такими как Луис ты живет яркой жизнью, с ним не скучно, он приводит тебя в такое движение, от которого хочется летать, а если он влюбится , то..... жизнь удалась у вас обоих. Эдик лапочка, страдает, просит прощения у своей любви, с Виктором находит общий язык.Эд конечно любит свою дочь , да и Кармеллу какой-то своей любовью . Но не одного мужика еще не удержало наличие детей , они как правило уходят к той , которая будоражит их мысли все 24 часа в сутках.
Игнасио признался своей цыпочке , что он нищий, но  он собрался видимо химичить и сделать свою дочь вдовой, да не выйдет у него, скоро ему укажут на дверь, как Кармела указала на дверь Мишель,  что совсем нюх потеряла, строит из себя хозяйку дома при живой то Кармеле https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

870

Мда... Ну теперь точно получит Рей пинка под зад от Ведьмы https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Разве станет она слушать правду Рея? Да никогда! Только вот чего этим добьется Ребека? Думает, если Але его пошлет, он пойдет против нее и согласится отобрать у нее сына? Фигушки ей с пальмовым маслицем! https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif  Хоть бы Рей отомстил этой сучке, сказав Виктору держаться подальше от этой змеи https://b.radikal.ru/b31/1812/23/962a3fc6d578.gif
А Мишель похоже даже готова соблазнить Эда, чтобы не вылететь из дома :D А не проще ли было просто не зарываться и вести себя поскромнее, как и следует вести себя гостье. Но почувствовав поддержку Ребеки, она решила, что ей все можно.  Только вот сама-то понимает, что Эдуардо становится решительным, а значит и Ребека не поможет, если тот решит послушаться жену. :crazyfun:
А у Цветочка Игнасио-то есть сожитель, хотя лучше сказать сутенер. Как же мне противны такие ... Ладно бы еще ради себя старались, но ради мужика... тьфу... и еще раз тьфу https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
Эдик попросил прощения у Але и решил подружиться с племянником.
Виктору мало места для катания на велике и он хочет в сад Мендесов :crazyfun:

+1

871

юла написал(а):

Да уж бог наделил женщину красотой, но ума то не дал, а жаль... Ребека совершает ошибку и какую, она так потеряет не только мужа , но и своего любимого сыночка Рея.

Да ей поди Рей уже и неинтересен... у нее новый фаворит https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

юла написал(а):

Игнасио признался своей цыпочке , что он нищий, но  он собрался видимо химичить и сделать свою дочь вдовой

У-у-у, я до такого и не додумался. Я думаю, что он нажмет на Рея, вынудив того озолотить его.

Отредактировано Sergio Miranda (12.03.2019 11:51)

+1

872

Орхидея написал(а):

Живёт прошлым лишь потому,что ему сломали мечты о настоящем,которое могло бы быть,ведь на это права у Рея не было...А выставляют Эда именно раздражающим фактором,и делают его хуже,чем Рей,хотя Рей,разбил его мечты,не слишком ли жёсткая ирония?

Ну, я уже сказала, что бывают люди, у которых есть мудрость пережить прошлое. У Эда этой мудрости, к сожалению, нет. Что было, то было, держаться за прошлое - делать хуже прежде всего самому себе и своим близким. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Орхидея написал(а):

Повторюсь,не слишком ли жестокая ирония проводить такие параллельные линии,и делать запутавшегося человека хуже,чем он есть,лишь бы обелить того.кто всё это затеял?

Эдуардо я не делаю хуже. Он просто ошибается, поддается эмоциям, но он сожалеет о случившемся, что и было показано в 157 серии. Эдуардо уже остыл и осознал свою ошибку.

Орхидея написал(а):

Как я поняла в пляже появится новая героиня?

Ну, уж героиня - громко сказано. Так, проходящий персонаж. Можно было даже не называть ее по имени. Просто раз она появляется уже не первый раз, я решила дать ей имя. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

873

Орхидея написал(а):

Как и ожидалось,Ребека хочет,чтобы Виктор жил с ней,но по какому такому праву,у него есть мать..

Ну, если Ребеке что-то втемяшится в голову, то никто не сможет выбить из нее блажь. Вот считает она виноватой во всех своих бедах Алехандру и поди, переубеди ее в обратном. Может быть, Ребка хочет, чтобы Алехандру признали недееспособной - мало ли что.

Орхидея написал(а):

И кстати,в последний момент она якобы не решилась говорить оскорбительные речи о внуке,хотя до этого,поливала его от души..

В этом вся Ребека. Как узнала, что в Викторе течет кровь ее любимого Рея, что он плоть от плоти его, так сразу же по мановению ока полюбила его. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Орхидея написал(а):

Теперь ещё и Кармела,решила из себя благородную сделать,а раньше было не додуматься,что бесполезно было женить на себе Эда,когда он любил другую?а теперь в благородство играет.

То есть ты считаешь, Кармела не могла за десять лет брака переосмыслить ценности? Ты считаешь, она берёт Эда на понт? Так что ли получается? Мне кажется, десять лет - не маленький срок для того, чтобы понять, что овчинка выделки не стоила, то есть не стоила беготня за Эдом того, чтобы жить на протяжении десяти лет на вторых ролях да еще, когда о тебя вытирает ноги свекровь и повторяет каждый божий день, мол роди мне внука и никаких гвоздей. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

+1

874

Орхидея написал(а):

Естественно Игнасио не сможет работать ,где бы то ни было,ему сразу должность главы отелей подавай,губу раскатал

Ну, он привык жить на широкую ногу, а меняться в его возрасте уже поздно. Все-таки он ровестник Эктора. Ну сама подумай, разве будет вчерашний глава того или иного концерна работать садовнииком или охранником?

Орхидея написал(а):

Почему Кандела всё ещё общается с Ребекой,которая только выгоду ищет в общении?неужели ей нравится ,что её используют?

Родню не выбирают. А Кандела и Ребека - сватьи, как ты знаешь. Что остается делать Канделе? Послать сватью подальше?

Орхидея написал(а):

Мишель наврала Але,что у неё есть сын,вот глупость...Да и ещё какую речь заготовила,прям актриса!

Зато Але растрогала речь Мишельки, потому что Мишель уже поняла, что для Але самое главное в жизни ее сын, а значит, если Мишель станет нечто зеркалом для Алехандры и будет вести себя точно также, как она, то добьется своего.

Орхидея написал(а):

Да,её план сработал,и теперь всё будет известно..

Вот и добилась своего. Украла зубную щетку Виктора. А уж достать для Ребеки стакан или щетку Рея - дело пустяковое, ведь они пока что живут под одной крышей.

Орхидея написал(а):

Наконец то Рей решился съехать из дома брата..давно пора..

Да потому что на него давят все в доме. Мишель, Ребека - прямо достали его. И конечно же, Рей чувствует вину перед братом, потому что понимает, что жить под одной крышей с ним, для Эда тяжеловато, учитывая, что Рей не перестает встречаться с Алехандрой.

Орхидея написал(а):

Я вот думаю,что Але не подходит не один из Мендесов,ей нужен другой настоящий мужчина,новая жизнь,а не тот самомазохизм,который будет с ней всю жизнь,когда она будет с кем то из них в итоге...

Хитрая какая! В любом сериале всё как в замкнутом круге и никаких гвоздей. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

875

юла написал(а):

Да уж бог наделил женщину красотой, но ума то не дал, а жаль... Ребека совершает ошибку и какую, она так потеряет не только мужа , но и своего любимого сыночка Рея. Когда Рей узнает, что его маман наняла адвоката чтобы отобрать ребенка у Але, он скажет не особо приятные слова своей матушке

А чего это ты поменяла мнение о Рее? То ты говорила, что он такой-сякой, а теперь думаешь, он пойдет против своей матери? А вдруг поддержит ее? https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

юла написал(а):

Дату на документе подделала , да все к лучшему. Але нужен другой мужчина и она это поймет со временем.

Ну, одубасит его сумочкой, запустит в него каким-нибудь предметом - все равно он не даст сдачи, а будет с покорным видом принимать все удары на себя. Или ты думаешь, он поднимет руку на Алехандру? https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

юла написал(а):

Как же все же я обожаю этих дружков - Луиса и Эда. Луис умный, дающий дельные советы своему другу. Считают его бабником, но для меня это плюс, а не минус, с такими как Луис ты живет яркой жизнью, с ним не скучно, он приводит тебя в такое движение, от которого хочется летать

Вот поэтому я не бросила рассказывать читателям про жизнь Луиса в столице. Могла бы оставить всё это за кадром, но зачем? Мне кажется, Луис очень благотворно влияет на своего друга. Согласись, они хоть полные противоположности, но на протяжении всей своей жизни - не разлей вода друзья, никогда не ссорились, потому что они отлично дополняют друг друга. https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

юла написал(а):

Эдик лапочка, страдает, просит прощения у своей любви, с Виктором находит общий язык

Видишь, совет Луиса не прошел для Эда даром и он даже с Виктором поладил. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif
Юля, ты называла Алехандру злой бабой, но смотри, когда Эдуардо ведет себя с Виктором хорошо, разве Але вытолкала его за дверь своего дома? Так разве Але злая баба? Ответь мне честно! https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

876

юла написал(а):

Игнасио признался своей цыпочке , что он нищий, но  он собрался видимо химичить и сделать свою дочь вдовой, да не выйдет у него

То есть ты считаешь, что автор убьет Эда? Неужели ты такого плохого мнения об Олесе? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

юла написал(а):

Кармела указала на дверь Мишель,  что совсем нюх потеряла, строит из себя хозяйку дома при живой то Кармеле

А что, Мишель уже считает себя женой Рея, а значит второй хозяйкой в этом доме. Разве не об этом ты мечтала? Разве не хотела ты видеть Мишельку с Реем? Вдруг твои мечты сбудутся? https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Ну теперь точно получит Рей пинка под зад от Ведьмы https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Разве станет она слушать правду Рея? Да никогда!

Лишь бы Рей вновь не встал перед Ведьмой на колен, а то он только и умеет, что ползать перед ней на коленях.
Сергей, а ты знаешь, что один читатель угадал то, что произойдет в этой серии и знаешь о ком идет речь? Смотри, что написала в комментарии по прошлой серии Таня:

кузя написал(а):

весна видимо пришла к душу нашей Алехандре, которая не догадывается, что творится у нее за спиной....а ведь Ребека может показать ей тест на ДНК и сказать, что инфу добыл Рей.

+1

877

Lucky-lady написал(а):

Сергей, а ты знаешь, что один читатель угадал то, что произойдет в этой серии и знаешь о ком идет речь? Смотри, что написала в комментарии по прошлой серии Таня:

Ну это меня не удивляет... тот, кто так хорошо загадывает, наверно и разгадывает неплохо https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

+2

878

Ну это меня не удивляет... тот, кто так хорошо загадывает, наверно и разгадывает неплохо

Не угадал. Таня всё поняла, что к чему по той причине, что мы вместе с ней перелопатили массу сериалов сценариста Альберто Гомеса, продюсера Сальвадора Мехии Алехандры, а в них такой ход, как Ребека подставила Рея ради того, чтобы настроить против него Алехандру, встречается сплошь и рядом. Это самый что не на есть классический ход почти каждой мыльной оперы. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Думает, если Але его пошлет, он пойдет против нее и согласится отобрать у нее сына? Фигушки ей с пальмовым маслицем!

Почему ты так уверен в том, что Рей не пойдет против Алехандры? Ребека все-таки его мать и глядишь, он поддержит ее, потому что слишком велик соблазн, чтобы Виктор жил в его доме. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

А Мишель похоже даже готова соблазнить Эда, чтобы не вылететь из дома :D А не проще ли было просто не зарываться и вести себя поскромнее, как и следует вести себя гостье

А может быть, она решила работать на два фронта: если не удастся поймать в свои сети младшего брата, то вцепиться в старшего? Ты не подумал об этом? https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

Только вот сама-то понимает, что Эдуардо становится решительным, а значит и Ребека не поможет, если тот решит послушаться жену

Вот только Эдуардо слишком вежливый, тактичный, поэтому даже не знаю, как он сможет дать пинки под зад таким паразитам как Игнасио и Мишель, а заодно и Ребеке. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

879

А у Цветочка Игнасио-то есть сожитель, хотя лучше сказать сутенер. Как же мне противны такие ... Ладно бы еще ради себя старались, но ради мужика... тьфу... и еще раз тьфу

Я уж постаралась на славу создать вот такую вот бесячую ситуацию, потому что меня тоже бесят такие мужчины, как сожитель Флор. А Игнасио распушил хвост павлинов перед девушкой, назвавшись главой сети отелей. Вот теперь расхлебывает последствия, потому что Флор считала его боссом, а он оказался всего лишь тестем сына босса. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Эдик попросил прощения у Але и решил подружиться с племянником.

В поведение Эда может быть двойной умысел. А вдруг он осмыслил, каким образом можно завоевать Алехандру и решил подлизаться к племяннику, прикинуться добрым дядюшкой и таким образом он будет вхожим в дом Алехандры, потому что если он будет продолжать гнуть свою линию, что мол хочу стать папой для Виктора, он тем самым только настраивает мальчика против себя. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Виктору мало места для катания на велике и он хочет в сад Мендесов

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Ну, а как же! Должно же в Викторе проснуться желание узнать поближе свою белокурую бабулю. Вот его и тянет в отчее гнездо папочки. Видимо, зов крови заговорил в нем. Ну, и теперь проблемы прибавятся у Алехандры, если сын постоянно будет повторять, что хочу вернуться в дом Мендес. То-то Але будет страдать от слов Виктора, а то заныкала себе сыночка, не с кем не хочет им делиться, а у него столько родни. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Да ей поди Рей уже и неинтересен... у нее новый фаворит

Это Ведьмино-то отродье стало у Ребеки фаворитом? Ты это хочешь сказать? https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

У-у-у, я до такого и не додумался. Я думаю, что он нажмет на Рея, вынудив того озолотить его.

Ну, не стоит забывать о том, что для нашей Юляши сам знаешь кто является главным героем этой истории. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

880

Lucky-lady написал(а):

А может быть, она решила работать на два фронта: если не удастся поймать в свои сети младшего брата, то вцепиться в старшего? Ты не подумал об этом?

А что в США таких мужчин, как Эд, нет?? Да и в ее любовь к Рею я что-то не очень верю. По-моему, она просто прожигает впустую свою жизнь из-за навязчивой идеи...

Lucky-lady написал(а):

В поведение Эда может быть двойной умысел. А вдруг он осмыслил, каким образом можно завоевать Алехандру и решил подлизаться к племяннику, прикинуться добрым дядюшкой и таким образом он будет вхожим в дом Алехандры, потому что если он будет продолжать гнуть свою линию, что мол хочу стать папой для Виктора, он тем самым только настраивает мальчика против себя.

Ну-ну... Тогда получается, что отдалив одного сына от Алехандры, Ребека только расчищает дорогу другому? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Это Ведьмино-то отродье стало у Ребеки фаворитом? Ты это хочешь сказать?

Получается, что так https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

+1