Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV

Сообщений 761 страница 780 из 1000

Опрос

Какой треугольник вам нравится больше?
Алехандра, Эдуардо и Рейнальдо

50% - 5
Алехандра, Мишель и Рейнальдо

50% - 5
Голосов: 10

1

https://b.radikal.ru/b16/1812/bd/9a3fb0b4677f.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://b.radikal.ru/b40/1812/cb/2bbc2f249f40.gif

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://b.radikal.ru/b27/1812/21/4a1f1389c000.jpg

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I:
Серия 1

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 108
Серия 109
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

Отредактировано Lucky-lady (29.03.2019 20:27)

+1

761

máscara написал(а):

Порча имиджа  слишком уж легковесно. Подсунет "левого" мужика  Але?! Чтобы отвадить Рея и Эда,  заодно  подпортит репутацию, но за это детей не отбирают. Со злости Рей захочет отобрать ребенка, но где-то я такой сюжет уже видела

Ага, только тут за Пабло Карденаса Ребека, за Анхелу - Алехандра, за Анибала - Рей, а за Джессику - Августин что ли? https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Ребека как раз так конкретно достала Августина, что бедный мужик даже сбежал от нее и переехал жить в отель. https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

máscara написал(а):

Это может быть. Но помогать Ребеке относительно ДНК зачем, если ни себе, ни сопернице.

Так, потому что Мишель отдает отчет тому, что существование внука в жизни Ребеки уже дело решенное, поэтому мешай-не мешай ей сблизиться с мальчиком, Ребека все равно поступит так, как решила, что бы там ни предприняла против этого Мишель. А еще видимо, Мишель надеется, что раз Ребеке удалось Кармелу выдать замуж за Эда, значит, ей по зубам то же самое проделать с Реем. Получилось со старшим сыном? Значит, пройдет тот же номер с младшим сыном. Видишь, как далеко в будущее глядит Мишель! Она живет не сегодняшним днём, а думает о завтрашнем, мыслит стратегически, а не импульсивно, что мол не нужен Рею сын от Алехандры, поэтому надо мешать Ребеке сблизиться с мальчиком. Так и послушала Ребека Мишельку! Мишель это прекрасно понимает, поэтому выбрала сторону Ребеки, раз от Рея своей фальшивой дружбой ничего не смогла добиться и он даже не переспал с ней. Девушка прилетела ради него из далекого Бостона, а Рей даже не удостоил ее вниманием, хоть переспал бы с ней что ли, ведь Але всё равно об этом не узнает. Чего он хранит ей пояс верности? Обязан что ли он это делать? https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

0

762

máscara написал(а):

Нет, киллер самое надежное средство.

Итак, нас уже двое. Кто еще за киллера? Подымайте руки! :D

+1

763

Sergio Miranda написал(а):

Итак, нас уже двое. Кто еще за киллера? Подымайте руки!

Просто Лена, кажется, намекала, что я могу пойти по пути повтора, то есть "слизать" всё из "Мести ангела", но для этого придется делать буйным... угадай кого! https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

764

Олесенька, сорри, что давно не заходила в темку! Вот второе солнце стараюсь по всему сказать свое мнение (там я думаю, ты мою мысль уже поняла и мои вкусы), а здесь много новостей и горячих событий. Значит Эду решил познакомить маленького мальчика с его законными бабушкой и дедушкой, и они теперь хотят забрать у него?
Что бы тебе еще такое посоветовать из старой Бразы. Вот Страницы жизни что-то в таком стиле, правда там свои нюансы, но там тоже есть отец, который спустя 5 лет исправился и изменился. Там правда немного о другом. Там также есть бабушка и дедушки, но там главная героиня умрет Фернанды Васанкселос, и потом пойдет борьба за ребенка. У отца вспыхнут чувства, ее подруга Ана Паула Арозио вдруг влюбится в ее жениха, и они оба захотят воспитывать ребенка.
Я, в общем, ничего не советую, просто если ты хочешь посмотреть немного старую Бразу, типа Белиссимы, ты уже смотрела Америку, так что вот на это тоже советую просто обратить внимание.
Я помню тебе писала, что у меня были мысли относительно моего сериала, что Вероника бы ждала ребенка, но из-за Катарины у нее случился бы выкидыш, зато Катарина родила бы ребенка, который по факту любил бы как родную маму Веронику. Ну или что-то в таком жизненном стиле, но я вот от этой идеи отошла.
А по твоей идеи пошла вникать в детали. Значит, ты таким образом решила отбелить Рея и сделать его защитником Але?

+1

765

Zhenval написал(а):

Олесенька, сорри, что давно не заходила в темку! Вот второе солнце стараюсь по всему сказать свое мнение (там я думаю, ты мою мысль уже поняла и мои вкусы), а здесь много новостей и горячих событий. Значит Эду решил познакомить маленького мальчика с его законными бабушкой и дедушкой, и они теперь хотят забрать у него?

Женечка, очень рада, что ты зашла в мою темку! Как же я хотела, чтобы ты прочитала сценки на мотоцикле с Але и Реем! Я же тебе говорила, что во второй фазе будет не до Вики и Сантьяго, а будет другая пара химичить не меньше твоей любимой пары. Вернее, ты сама так и поняла, ты поняла мой замысел, так что мне будет интересно выслушать твое мнение по поводу сценок на мотоцикле и на пляже. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Zhenval написал(а):

А по твоей идеи пошла вникать в детали. Значит, ты таким образом решила отбелить Рея и сделать его защитником Але?

Ну, справедливости ради, Эдуардо тоже уже сожалеет о том, что ускорил события и тоже старается защитить Алехандру. Не стал же он таким злодеем как Ренато из Рая, ведь так? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

766

máscara написал(а):

Это может быть.

Мишель мне не приятна правельно написапи она перед Реем палится, но глаза то  Рея могут ии не сразу открытся

+1

767

Aulen написал(а):

Мишель мне не приятна правельно написапи она перед Реем палится, но глаза то  Рея могут ии не сразу открытся

И Рей к сожалению не знает о том, что Мишель сплотилась с Ребекой. Он не догадывается, наверное, как далеко может зайти Мишель ради того, чтобы добиться его и стать мачехой для Виктора.

0

768

Zhenval написал(а):

Что бы тебе еще такое посоветовать из старой Бразы. Вот Страницы жизни что-то в таком стиле, правда там свои нюансы, но там тоже есть отец, который спустя 5 лет исправился и изменился. Там правда немного о другом. Там также есть бабушка и дедушки, но там главная героиня умрет Фернанды Васанкселос, и потом пойдет борьба за ребенка. У отца вспыхнут чувства, ее подруга Ана Паула Арозио вдруг влюбится в ее жениха, и они оба захотят воспитывать ребенка.

Слышала об этом сериале и конечно же, имя Аны Паулы Аросио меня притягивает. Можно будет мне заценить этот сериал. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Zhenval написал(а):

Я, в общем, ничего не советую, просто если ты хочешь посмотреть немного старую Бразу, типа Белиссимы, ты уже смотрела Америку, так что вот на это тоже советую просто обратить внимание.

Спасибо за совет. Я вот сейчас смотрю "Второе солнце" и мне осталось чуть больше пятидесяти серий и знаешь, я прямо так довольна этим сериалом, что он взял и стал моим самым любимым сериалом. Можешь себе такое представить? Я вот пока только не знаю, какой сериал мне нравится больше все-таки: Солнце или Фаворитка. Ну, вот оба сериала мне очень нравятся, что такой трудный вопрос для меня, какой же из них мне нравится больше. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Zhenval написал(а):

Я помню тебе писала, что у меня были мысли относительно моего сериала, что Вероника бы ждала ребенка, но из-за Катарины у нее случился бы выкидыш, зато Катарина родила бы ребенка, который по факту любил бы как родную маму Веронику. Ну или что-то в таком жизненном стиле, но я вот от этой идеи отошла

И правильно сделала, что не стала вводить этот сюжет с свою новелу. А я помню, когда начинала смотреть "Второе солнце", то Сергей сопоставил Розу с Маурой с моими Вики и Алехандрой и тем более у обеих сестер деспотичный отец. А в сериях, когда Роза и Маура ОДНОВРЕМЕННО ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ, я опять вспомнила моих Вики и Але, ведь ты помнишь, что по сюжету они тоже забеременели одновременно и родили своих детей с разницей в один день. Видишь, сколько общего между Маурой с Розой и Але с Вики. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

769

Lucky-lady написал(а):

Женечка, очень рада, что ты зашла в мою темку! Как же я хотела, чтобы ты прочитала сценки на мотоцикле с Але и Реем! Я же тебе говорила, что во второй фазе будет не до Вики и Сантьяго, а будет другая пара химичить не меньше твоей любимой пары.

Ты вообще в первой фазе очень удивила именно оригинальностью сюжета в плане того, что поступки героев вызывали противоречивые мнения. Вот Вики тоже из тех же героинь. Но вот ко второй фазе обсуждения по ее поведению поубавились.

Lucky-lady написал(а):

Ну, справедливости ради, Эдуардо тоже уже сожалеет о том, что ускорил события и тоже старается защитить Алехандру. Не стал же он таким злодеем как Ренато из Рая, ведь так?

Нет, просто это действие, которое повлекло за собой определенные последствия. Понятное дело, что это не поступок злодейкий сам по себе. И, вообще, Эду не злодей и тоже будет осуждать поступок родителей. Другого мы от него и не ожидали бы.

+1

770

Lucky-lady написал(а):

Слышала об этом сериале и конечно же, имя Аны Паулы Аросио меня притягивает. Можно будет мне заценить этот сериал.

Да, ты же знаешь ко всему прочему, что с ней вообще трудно найти сейчас сериалы. И она по сути по характеру будет похожа чем-то на Але, потому что она будет поддерживать раскаявшегося юношу и говорить, что всегда есть второй шанс на исправление. Даже влюбится в него. Ну, ты понимаешь, да, я всегда пытаюсь тебе найти аргументы и какие-то моменты, которые могли бы быть тебе "в тему".

Lucky-lady написал(а):

Спасибо за совет. Я вот сейчас смотрю "Второе солнце" и мне осталось чуть больше пятидесяти серий и знаешь, я прямо так довольна этим сериалом, что он взял и стал моим самым любимым сериалом. Можешь себе такое представить? Я вот пока только не знаю, какой сериал мне нравится больше все-таки: Солнце или Фаворитка. Ну, вот оба сериала мне очень нравятся, что такой трудный вопрос для меня, какой же из них мне нравится больше.

Ты знаешь да, что среди зрителей наших многие написали, что это второй лучший сериал после Фаворитки. Ну, что касается того, что Фава конечно считается шедевром недасегаемым, ты, конечно, понимаешь, что есть такие, для кого этот сериал всегда останется лучшим.
Но у тебя вполне может быть и Второе солнце любимым. Я тебе написала свое мнение про него) Мне понравилась и атмосфера и герои, единственное, не понимаю, зачем испортили Розу, ведь понятно дело, что у них с Шаем была такая линия и куча фанатов у их пары. Еще яркой героиней считаю Рошелли. Ману нравилась в начале даже. Потом кто еще? Красавчик Армандо Бабайоф я считаю Йонана все-таки чисто по характеру лучшим мужчиной сериала.
Кстати, Армандо будет скоро злодеем в новом сериале, где Граси будет в главной роли. Ты представляешь, я когда-то думала, что я этого красавца не скоро увижу в полноценной роли, но он появился и в Законе, потом в Солнце и теперь в новом сериале.

Lucky-lady написал(а):

А в сериях, когда Роза и Маура ОДНОВРЕМЕННО ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ, я опять вспомнила моих Вики и Але,

точно :D

+1

771

Zhenval написал(а):

Ты вообще в первой фазе очень удивила именно оригинальностью сюжета в плане того, что поступки героев вызывали противоречивые мнения. Вот Вики тоже из тех же героинь. Но вот ко второй фазе обсуждения по ее поведению поубавились

Не знаю, говорила я или нет, но скажу вот сейчас: я вообще-то изначально задумывала, что знакомство Вики и Сантьяго состоится все-таки во второй фазе новелы, то есть между ними произойдет что-то только спустя лет, после того, как у Але родится от Рея сын. Но потом я подумала-подумала и все-таки решила впихнуть авантюру Вики с Сантьяго в начале истории, пока Але была невестой Эда. И таким образом у обеих сестричек одновременно родились дети, а ведь этого могло и не быть, то есть Линды могло бы и не быть, если бы я отложила "искры" между Викторией и Сантьяго на вторую фазу новелы. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif 
Я рада, что сделала так, как сделала, потому что сейчас, сама видишь, не до Вики и Сантьяго, не до других героев, потому что всё крутится вокруг Алехандры и Виктора. Конечно, я посвятила вот недавно аж две серии подряд Виктории и Сантьяго, его знакомству с Линдой, но все равно всё яркое, что между ними произошло, наверное, уже случилось. Ты и сама поняла, что не выходит у меня придумать что-то яркое про эту парочку, а просто так расписывать сценки про то, как Сантьяго проводит время с Линдой, я не собираюсь. Ну, раз расписала такую сценку, второй раз сделала это, а в третий раз уже получится повтор, поэтому Вики и Сантьяго как бы отошли на второй план. https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

Zhenval написал(а):

Нет, просто это действие, которое повлекло за собой определенные последствия. Понятное дело, что это не поступок злодейкий сам по себе. И, вообще, Эду не злодей и тоже будет осуждать поступок родителей. Другого мы от него и не ожидали бы

И сразу появилось движение в новеле, потому что в игру вступила Ребека. Сама понимаешь, раз она узнала правду о том, что Але родила от Рея сына, теперь действия примут новый оборот. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

0

772

Zhenval написал(а):

Да, ты же знаешь ко всему прочему, что с ней вообще трудно найти сейчас сериалы. И она по сути по характеру будет похожа чем-то на Але, потому что она будет поддерживать раскаявшегося юношу и говорить, что всегда есть второй шанс на исправление. Даже влюбится в него. Ну, ты понимаешь, да, я всегда пытаюсь тебе найти аргументы и какие-то моменты, которые могли бы быть тебе "в тему".

О-о-о, ты знаешь, как меня взять помором! После такого, конечно же, я заинтересовалась этим сериалом не по-детски. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Zhenval написал(а):

Ты знаешь да, что среди зрителей наших многие написали, что это второй лучший сериал после Фаворитки. Ну, что касается того, что Фава конечно считается шедевром недасегаемым, ты, конечно, понимаешь, что есть такие, для кого этот сериал всегда останется лучшим.

Вот поэтому я метаюсь между этими двумя сериалами, потому что мне нравится и "Фаворитка", и "Второе солнце" и самое главное, что в обоих сериалах главная героиня остается верна галану. Ты же знаешь, я повернута на этой теме.

Zhenval написал(а):

Но у тебя вполне может быть и Второе солнце любимым. Я тебе написала свое мнение про него) Мне понравилась и атмосфера и герои, единственное, не понимаю, зачем испортили Розу, ведь понятно дело, что у них с Шаем была такая линия и куча фанатов у их пары. Еще яркой героиней считаю Рошелли. Ману нравилась в начале даже. Потом кто еще? Красавчик Армандо Бабайоф я считаю Йонана все-таки чисто по характеру лучшим мужчиной сериала

Парочки в этом сериале что надо. Вот могли бы сделать парочку из Мауры и Йонана, ведь они уже дважды так страстно целовались, что прямо видно, что между ними искры так и летят. Могу даже сказать, что Йонан самый идеальный мужчина этого сериала. Но в принципе и Бето от него не далеко ушел, он тоже разумный.

Zhenval написал(а):

Кстати, Армандо будет скоро злодеем в новом сериале, где Граси будет в главной роли. Ты представляешь, я когда-то думала, что я этого красавца не скоро увижу в полноценной роли, но он появился и в Законе, потом в Солнце и теперь в новом сериале.

Я рада, что Армандо играет разноплановые роли. Я же впервые его увидела в "Законе любви", а потом в заключительной серии "Пророка", где он сыграл сына Маркоса и Сони. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

0

773

https://d.radikal.ru/d21/1812/95/b96a70eaac8d.jpg

В предыдущей серии...
Визит красивой молодой девушки малость насторожил Алехандру. Блондинка с неподдельным интересом рассматривала поднявшуюся из кресла брюнетку и какой-то злой огонёк сверкнул в её глазах, когда женщины встретились взглядами.
– Присаживайтесь, - кивнула Алехандра на один из стоящих вокруг соседнего стола стульев. – По какому вопросу вы пришли в отдел образования? И могу ли чем-нибудь вам помочь? – Всё еще настороженно смотрела брюнетка на блондинку.
- Помочь? – Переспросила Мишель. – Ну, конечно же, можете! Мой сын мне столько рассказывал о вашем школьном лагере, что я захотела познакомиться со знаменитой Алехандрой Мартинес лично. Простите, сеньорой Алехандрой Мартинес.
- Можно просто Алехандра. Так ваш сын посещает программу развития и отдыха детей в период рождественских каникул?
- Что? – Не поняла Мишель.
- Вы сказали, что ваш сын...
- Да-да, конечно, мой сын только и говорит о том, как ему нравится в вашем лагере и вот я решила познакомиться с вами. Знаете, мой сын самое главное, что у меня есть в жизни. Ради своего сына я готова на всё, но это может только понять мать, у которой тоже есть сын, - тараторила без умолку блондинка.
- Понимаю, - улыбнулась Алехандра, взору которой предстал Виктор.
- Понимаете? – Непонимающе посмотрела Мишель на Алехандру.
- У меня тоже есть сын. Мое самое главное сокровище, - ещё шире улыбнулась брюнетка при воспоминаниях Виктора.
- Да что вы говорите! Значит, у вас тоже есть сын! Ой, как бы я хотела, чтобы наши дети подружились! Ой, простите, я наверное, слишком многого прошу, - в смущении прикрыла ладошкой свой рот блондинка и для пущей убедительности опустила голову.

СЕРИЯ 155:

https://d.radikal.ru/d20/1902/44/506aa2b07798.jpg

«Я должна попасть к ней домой, – стучала молоточком мысль в голове Мишель, пока она смотрела на фотографию Виктора, которую показала ей Алехандра».
– Какой лапочка! Какой чудесный ребёнок! Даже через фотографию чувствуется, что он очень умный. Ваш муж, должно быть, гордится таким сыном как этот милый мальчик, - улыбаясь, кивнула блондинка на снимок Виктора.
- У меня нет мужа, - как бы между прочим отозвалась Алехандра.
- Ой, простите, - умоляюще посмотрела блондинка на брюнетку.
- Всё в порядке, - кивнула Алехандра.
- Еще раз простите меня. Знаете, у меня тоже нет мужа. Я воспитываю сына одна, надеюсь только на саму себя и никакой отец не нужен моему мальчику. Да и зачем он? Бросил меня, даже не зная, что я жду от него ребенка, а теперь появился в нашей с сыном жизни и хочет стать для него отцом. Только этого мне не хватало! Где он был раньше, когда я узнала, что беременна от него? Не прощу его! Простить его, это всё равно, что не уважать саму себя. Такому мужчине, как отец моего сына, нет прощения, - в сердцах повторяла Мишель, от чего её глаза загорелись от ярости, которая была неподдельной – именно ярость, злость, испытывала она к сидящей за соседним женщине, которая свела с ума предмет её обожания. – Ой, простите меня ради бога за то, что я обрушила на вас свои проблемы, - подняла умоляющий взгляд своих светлых глаз на брюнетку блондинка. – Я никогда не откровенничаю с посторонними, но вы для меня стали исключением из правил. В вас я почувствовала родственную душу. Я хочу стать вашей подругой и надеюсь наши дети подружатся, когда познакомятся друг с другом. Ой, за всей этой душевной беседой с вами, совсем забыла представиться! Микаэла. Микаэла Арисменди, - поднялась со стула и протянула руку Алехандре Мишель.
- Очень приятно, - тоже поднялась из кресла брюнетка и протянула руку блондинке. – Алехандра. Алехандра Мартинес.
- Ну, значит, теперь мы станем подругами. Я не слишком общительная и едва ли подпускаю к себе незнакомых мне людей, но в вас я почувствовала родственную душу. Мой сын в таком восторге от вашего лагеря, что мне захотелось познакомиться с той, благодаря кому мой сын выглядит таким счастливым.
- Ну, что вы, - в смущении опустилась в кресло Алехандра. – Не преувеличивайте. Я просто делаю свою работу.
- Конечно. Но дело в том, что в наше время тяжело встретить человека, который так добросовестно подходит к своим обязанностям, как вы, - улыбалась Мишель Алехандре. – Если не возражаете, я позвоню моему сыночку и узнаю, как там у него дела, - достала из сумочки свой мобильный телефон блондинка и в нетерпении нажала кнопку вызова.

https://d.radikal.ru/d29/1903/49/70d494bf3fca.png

– Мой дорогой! Моё сокровище! Как ты? – Начала сюсюкать Мишель, едва на другом конце провода раздался голос Ребеки.
- Всё ясно с тобой. Играешь свою роль. Как я понимаю, эта дикарка рядом с тобой, - вкрадчивым голосом, боясь, что ее может услышать женщина, которую она так ненавидела, произнесла сеньора Мендес.
- Да, мой дорогой. Да. Я по тебе страшно соскучилась. Понимаю, что мы виделись с тобой пару часов тому назад, но ты же знаешь, как я тебя люблю. Как же я тебя люблю, мой дорогой! Как люблю, мой дорогой! Прости, не буду тебя отвлекать от занятий. Позвоню тебе, когда уйдет твоя учительница, - повесила трубку Мишель и обратила свой взор на улыбающуюся Алехандру. – Сын занимается с репетитором. На следующий год он пойдет в школу и я хочу, чтобы он был самым лучшим учеником, - объяснила Мишель Алехандре.
- Я прекрасно вас понимаю, -  искренне улыбалась брюнетка блондинке. – Мой Виктор тоже самый лучший ученик в школе.
- И это видно в кого он пошел. В свою талантливую маму. Уж не в подонка отца. Ой, прости... Можно перейдем на ты, раз мы стали подругами?
- Конечно, Микаэла. Тебе не за что извиняться, - искренне улыбалась Алехандра Мишель.

https://a.radikal.ru/a10/1803/b2/cabec833a500.jpghttps://d.radikal.ru/d23/1810/3d/c41b9894b590.jpg

Гениальный план Мишель по проникновению в дом соперницы едва не потерпел крах, когда в гостиную вышел Виктор. Мальчик видел ее в тот день, когда Эдуардо привел своего племянника в особняк Мендес, но предприимчивая авантюристка надеялась, что он не обратил на неё внимание, потому что в центре событий находилась Ребека, а ещё потому что ранее изучающая психологию медсестра как специалист понимала, что находившийся в состоянии стресса перед незнакомыми людьми ребёнок был рассеян и не мог запомнить лица не проронивший и слова в тот день девушки.
- Как ты, мой золотой? Вижу, ты был послушным мальчиком, - расцеловала сына Алехандра, когда в сопровождении своей новой знакомой переступила порог дома.
- Здравствуй, мой хороший! А я новая подруга твоей мамы и надеюсь, мы с тобой тоже станем друзьями, - расплылась в улыбке Мишель при виде мальчика.
- А я вас знаю? – Наморщил лоб Виктор, пытаясь вспомнить, где он мог видеть красивую блондинку.
- Нет, мой дорогой. Микаэла... Мы с сеньоритой Микаэлой познакомились только сегодня. У нее сын записан в программу отдыха и развития детей в период рождественских каникул, - потрепала по плечу мать своего сына, выражение лица которого было более чем сосредоточенным, словно он решал сложную арифметическую задачу.
- Милый, ну почему ты такой серьезный? Улыбнись, мой дорогой, - хотела коснуться носа мальчика гостья, но он интуитивно отстранился от неё.
- Я вас знаю, - вновь повторил Виктор.
- Ну, разве я могла забыть такого красивого мальчика, если бы увидела его хоть один раз? Тебя невозможно забыть, мой дорогой, - тянула руки к ребёнку Мишель. – Я уверена, вы подружитесь с моим сыном. Мой Максимилиано, но я зову его Максом, такой же милый ребёнок, как и ты.
«Нет сомнений, что этот сопляк сын Рея. Он не только внешне похож него, но и такой же хитрый как его отец. Ничего не унаследовал от своей глупой матери, которую обвести вокруг пальца оказалось проще паренной репы, - думала про себя, широко улыбаясь при этом как Алехандре, так и Виктору, Мишель».
- Мам, я хочу кушать, - поднял взгляд своих зелёных глаз сын на мать.
- Конечно же, мой дорогой, - поправила непослушные вихры волос на голове Виктора Алехандра.
- Рада была познакомиться с вами и не буду вам мешать. В следующий раз обязательно приду к вам с моим сыночком, с моим Максимилиано, - с улыбкой переводила свой взгляд с женщины на ребёнка гостья. – Если не возражаете, могу я воспользоваться ванной комнатой? – Умоляюще посмотрела Мишель на Алехандру.
- Конечно, - кивнула брюнетка блондинке.

https://d.radikal.ru/d10/1902/d0/689603b3b6bd.jpg

Мишель расплылась в улыбке при виде двух стоящих на полочке в шкафчике ванной комнаты стаканчиков. В одном из них находилась зубная паста с нарисованным на её тюбике зелёным драконом, а рядом с ней стояла маленькая зубная щетка. Похоже, удача продолжала оставаться на стороне авантюристки и, на всякий случай оглядевшись по сторонам, девушка достала из своей сумочки целлофановый пакет и опростала в него содержимое стаканчика, в котором находилась детская зубная щетка.
- Еще раз извините, - вышла Мишель в гостиную и подошла к Алехандре.
- Всё в порядке, - кивнула брюнетка блондинке.
- Алехандра, будем прощаться, - обняла одна женщина другую. – Передавай привет от меня своему сыну и обещаю, в следующий раз я приведу к вам моего Макса.
- Говорите, вашего сына зовут Максимилиано? – Задумалась Алехандра.
- Макс. Я называю его Максом, - скороговоркой произнесла Мишель. – Что-то не так? – Насторожилась девушка.
- Завтра я нанесу визит в школу, в которой функционирует программа отдыха и развития детей в период рождественских каникул. Ваш сын записан как Максимилиано Арисменди, если я не ошибаюсь?
- Ой, Макс уже, должно быть закончил свои занятия с репетитором, - словно не слыша вопроса хозяйки дома, засуетилась гостья. – Алехандра, мне надо бежать. Ты понимаешь как никто другой, как тяжело одной женщине растить сына, а мужчины они такие не постоянные. Им нет никакого дела до своих детей. Знаю, ты понимаешь это как никто другой. Прости, - с деланным сочувствием посмотрела Мишель на Алехандру и вновь прижала ее к своей груди словно маленькую девочку.

https://b.radikal.ru/b03/1902/9f/2180f74a9a39.jpghttps://b.radikal.ru/b02/1810/90/1f83dd954073.jpg

– Ты уверена, что эта зубная щётка мальчика? – Взяла целлофановый пакет из рук Мишель Ребека, когда девушка вернулась домой и с заговорщическим видом подмигнула сеньоре Мендес.
- На полочке в ванной комнате стояли два стаканчика, и чья по-твоему должна быть эта щетка, если не мальчика? Этой глупой дикарки что ли, в дом которой попасть оказалось проще простого? Ну, и глупая же она! Стоило мне рассказать этой дуре сказку про моего сына, который ходит в ее лагерь, как она сразу же начала есть у меня с руки. Я даже предложила ей стать ее подругой.
- Этого только не хватало, - поморщилась Ребека. – Видеть не желаю эту незаконнорожденную дочь дикаря в своем доме и тем более рядом с моими сыновьями!
- А если анализ подтвердит то, что мы и так уже знаем и Виктор окажется сыном Рея? Сказать по правде, у меня не осталось никаких сомнений в том, что этот мальчик твой внук. Он такой же догадливый и прозорливый как Рей. Представляешь, этот сопляк понял, что уже видел меня, хотя в тот день, когда Эдуардо привел этого пацана в этот дом, я вообще находилась вне поле зрения. Но мальчишка всё равно узнал меня. Я на миг испугалась, что он вспомнит, где меня видел, и тогда пиши пропало. Тогда эта дура точно бы выставила бы меня вон из своего дома. Но к счастью этого не случилось и сопляк не смог вспомнить, где меня видел.
- Хорошо, дорогая, - взяла за плечо Ребека девушку. – Я немедленно отнесу эту зубную щетку в лабораторию, чтобы узнать, сын ли Рея этот мальчик и, если он окажется моим внуком, то я хочу, чтобы он рос и воспитывался в этом доме, - с горделивым видом расхаживала по своей комнате сеньора Мендес.

https://a.radikal.ru/a38/1902/2d/c38b22c06a7a.jpghttps://a.radikal.ru/a09/1902/80/ad0198c076d5.jpg

Исчезновение зубной щётки Виктор обнаружил утром и не смог скрыть своей радости от матери.
- Ты не почистил зубы, - с уверенностью произнесла Алехандра, когда мальчик вышел из ванной комнаты и направился на кухню.
- Мам, так моя зубная щётка пропала, - повёл плечом Виктор и взял со стола стакан молока.
- Сынок, я же тебе много раз говорила, что если не будешь чистить зубы, то они у тебя станут... гнилыми. Ты же не хочешь, чтобы у тебя упали зубы и чтобы ты был не красивым?
- Не хочу. Но, мам, я не виноват, что у меня пропала зубная щетка, - отпил из стакана молоко мальчик.
- Как она могла пропасть? Она была у тебя в стаканчике и, если она исчезла, значит, ты спрятал её, чтобы не чистить зубы.
- Мам, да не прятал я ее, - поставил стакан с молоком на стол и с обидой посмотрел на мать Виктор. – Ее не было в стаканчике. Вчера она была там, а сегодня её там нет.
- Виктор, - покачала головой Алехандра.
- Мам, почему ты мне не веришь? – Подошел к матери ребёнок и снизу вверх осуждающе посмотрел на неё. – Я говорю правду.
- Хорошо, сынок, - в задумчивости запустила свою руку в непослушные волосы мальчика женщина. – Я верю тебе. Допивай молоко, а я потом схожу в супермаркет и куплю тебе новую зубную щётку.

https://b.radikal.ru/b31/1812/3e/83b0e066af79.jpg

От главврача у Рея не было секретов. Из лечащего врача и наставника Маркос незаметно превратился для молодого тренера в друга, с которым он мог поделиться своими радостями и тревогами. Так было, когда Рей узнал, что у него есть сын и так же оставалось, когда тайна перестала быть тайной, и теперь, когда о существовании самого младшего Мендеса узнали все его близкие.
- Я и сам понимаю, что мне не следовало с самого начала останавливаться в доме брата, но сами понимаете, смерть деда заставила всех нас сплотиться на какое-то время, а потом, и Марихо, моя племянница так хотела, чтобы я оставался с ней. Но теперь я понимаю, что это был всего лишь предлог для того, чтобы сидеть на шее брата, - с мрачным видом стоял у стойки в спортзале Рейнальдо и рассказывал стоящему напротив него главврачу о своей жизни.
- Никогда не поздно начать самостоятельную жизнь. Ты можешь сделать это хоть завтра. А свою племянницу ты сможешь навещать, как навещаешь своего сына, - кивнул главврач своему спортивному тренеру.
- Что? Ты всё еще не выбросил из головы идею снять квартиру? Рей, ты не можешь этого сделать, - напустилась на младшего сына Ребека, когда он вернулся к разговору о переезде из отчего дома.
- Именно это я и собираюсь сделать, мама, и ничто не изменит моего решения
- А как же Мария Хосе? Ты подумал о своей племяннице? Она так хотела, чтобы ее дядя находился рядом с ней.
- Мам, с каких пор тебя начала интересовать твоя внучка? И я собираюсь только переехать. Это не значит, что я перестану видеться со своей племянницей и со всеми вами, хотя мой брат будет чувствовать себя гораздо счастливее, если я не буду маячить постоянно у него перед глазами.
- Это та женщина вбила тебе в голову эти идеи? Скажи, это она, да? Хотя можешь не отвечать, потому что только она могла надоумить тебя уйти из дома.
- Мама, прошу тебя, не приплетай сюда Алехандру, - тихо, но с нажимом произнес Рейнальдо. – Она даже не знает о моём решении.
- Ты ошибаешься! Разве ты не понимаешь, что эта женщина вносит разлад в нашу семью? Разве ты не понимаешь, что она причина всех наших несчастий?
- Мама, с тобой невозможно разговаривать, - резко вышел из-за стола мужчина. – Ты слышишь саму себя? Как Алехандра может быть причиной наших несчастий? Если кто и является главной причиной всех наших бед, то это я и только я, но никак не Алехандра. И тебе не помешало бы покинуть этот дом.
- Что? Как ты разговариваешь со своей матерью? С матерью, которая пожертвовала ради тебя всем. Ты хочешь, чтобы я осталась под забором? Ты хочешь оставить меня на улице?
- Мам, отец обеспечивает тебя при разводе приличным содержанием. Ты можешь купить себе особняк не хуже этого, а даже лучше. Отец никогда не оставил бы тебя без средств к существованию, но даже если бы это случилось, то мы с братом заботились бы о тебе, потому что ты наша мать.
- Ты хочешь, чтобы я развелась с твоим отцом! Ты за то, что бы твой отец расстался со мной! Теперь у меня не остается никаких сомнений в том, что эта женщина околдовала тебя. Сначала твоего брата, а теперь и тебя.
- Мама... Я только хочу, чтобы в этом доме вновь воцарились мир и спокойствие, какие были, пока здесь не появились мы с тобой, а также... дон Игнасио. Согласись, тесть брата не лучший пример для подражания для Марихо, поэтому всем нам будет лучше покинуть этот дом и оставить брата с его женой в покое. Я, ты, дон Игнасио – лишние тут. Пойми, мама, и прошу, не надо во всех наших бедах винить Алехандру, - втолковывал словно маленькому ребёнку сын матери.
«Ты слишком много на себя берёшь, проклятый наркоман! Не тебе решать, когда я уйду из этого дома, - сжимая кулаки, стоял у входа в столовую Игнасио, слышавший последние слова Рейнальдо».

https://c.radikal.ru/c34/1812/fd/dfe6d34086cf.jpghttps://c.radikal.ru/c33/1804/4d/2665b910030f.jpg

Своими тревогами Алехандра поделилась, как всегда, с Викторией, от которой у нее до недавних пор не было секретов.
- Эта женщина меня ненавидит. Столько ненависти! Столько ненависти я увидела в её глазах, сколько не испытывал, наверное, ко мне не один человек, - с мрачным видом смотрела Алехандра на играющих в саду Виктора, Линду и Мариану.
- Не бери в голову, Але, - потрепала по плечу старшую сестру стоящая рядом с ней Виктория. – Эта женщина больна на голову. Мы это поняли уже давно, поэтому недаром муж сбежал от нее, потому что она невыносима.
- Она винит меня в своих бедах. Она считает меня виноватой, - покачала головой Алехандра.
- Только ты не вздумай так считать, - с опаской посмотрела Виктория на Алехандру. – Тебе же лучше, Але. Если так, значит, она будет держаться от тебя подальше. Разве не этого ты хотела?
- Но речь идет о Викторе, о моем сыне. И одному богу известно, что взбредет ей в голову.
- Она не знает, что Виктор твой сын.
- Вики, о чём ты говоришь? Знаю, ты желаешь меня успокоить, но уже всем известно, что Виктор сын Рейнальдо. Думаешь Эдуардо привёл бы в дом моего сына, не будь он его племянником?
- Этот тоже сошёл с ума. Никогда не думала, что он дойдет до такого, что похитит твоего сына и приведет его к себе домой. Видно, сумасшествие матери заразительно и старший сын пошел в неё.
- Вики, не говори так, - покачала головой Алехандра.
- Что? Будешь защищать того, кто виноват в том, что эта мегера узнала о том, что у тебя есть сын? - Недоуменно уставилась на старшую сестру Виктория.
- Эдуардо не виноват, - с нажимом произнесла Алехандра.
- Только не говори, что ты во всём виновата! Только не хватало нам, чтобы ты начала считать себя виноватой в том, что происходит в этой сумасшедшей семейке!
- Нет, но если бы я не вернулась в Акапулько, то ничего этого бы не было.
- Эй! Только не вздумай вновь сбежать, - ткнула в бок одна сестра другую. – Ты же не трусиха? Бегством делу не поможешь и потом, тебе на руку, что эта баба тебя на дух не переносит, потому что в этом случае она будет держаться подальше от тебя и от моего племянника.
- Да, но речь идёт о её внуке, Вики, - встретилась взглядом с Викторией Алехандра. – Ты понимаешь, речь идёт о её внуке!
- Но он твой сын, а раз она тебя ненавидит, значит... Ну, сама понимаешь.
- Наш отец тоже ненавидит Рейнальдо, но это же не отражается на его отношении к моему сыну, не так ли? Отец обожает моего сына, как и Виктор обожает нашего отца.
- Ну, в этом ты права, - потупила взор Виктория.
- Я не знаю, что со мной случится, если моего мальчика попытаются отнять у меня! Я никому не позволю отобрать у меня моего сына! Никому, - решительно покачала головой Алехандра.
- Мам, а кто меня отберёт у тебя? – Услышал последние слова матери Виктор и вопросительно посмотрел на неё.
- Никто, мой маленький, - опустилась на колени перед ребёнком Алехандра и взяла его за руки. – Нас никто и никогда с тобой не разлучит, мой дорогой. Пообещай мне, что ты всегда будешь со мной! Обещай мне, что что бы ни случилось, ты всегда будешь со мной, потому что ты самое дорогое, что у меня есть, - уткнулась носом мать в хрупкое тельце сына.

https://b.radikal.ru/b42/1902/51/d9cc99f0876d.jpghttps://a.radikal.ru/a43/1804/b0/e2c39680e7f7.jpg

Не укрылось тревожное состояние Алехандры и от её начальницы. На работе молодая женщина была уже не такой сосредоточенной, какой привыкла видеть ее Минерва.
- Какие-то проблемы? Я могу чем-нибудь тебе помочь? – Вопросительно посмотрела начальница на сидящую в задумчивости за соседним столом свою помощницу.
- Всё в порядке, сеньора Минерва, - выдавила из себя улыбку Алехандра, но она у нее получилась какой-то жалкой.
- Проблемы личного характера. Я сразу это поняла, еще в тот день, когда к тебе приходил тот мужчина, который... – запнулась сидящая за столом начальница.
- Это отец моего сына, - закончила одна женщина за другую.
- Я так и поняла, - кивнула Минерва Алехандре.
- Максимилиано Арисменди? Нет, сеньорита Мартинес, в списках посещающих программу отдыха и развития детей в период рождественских каникул, не значится такой ребёнок, - проверяла секретарь школы документы, когда Алехандра пришла в то самое учебное заведение, в которое был внедрён ее проект.
- Вы уверены? – В задумчивости стояла напротив сидящей за столом женщиной Алехандра.
- Абсолютно. Вот, посмотрите сами списки всех детей, которые посещают вашу программу, - протянула секретарь тонкую папку с распечатанными листами Алехандре и она изучающе начала их рассматривать.
- Спасибо, - вернула документы секретарше Алехандра.
- Могу чем-нибудь помочь? – Не сводила глаз секретарша со стоящей с озадаченным выражением лица женщины.
- Нет. Спасибо, - одними губами прошептала Алехандра, взору которой предстала та самая блондинка, которую она сама же впустила в свой дом.

https://d.radikal.ru/d22/1812/6b/c72974d6338b.jpg

Хоть желание соврать Алехандре в Рее было столь велико, он не стал этого делать, понимая, что женщина рано или поздно узнает о намерениях своей матери. И хоть молодой мужчина попытался сгладить острые углы, женщина поняла серьезность ситуации, в которой она оказалась.
- Мать желает общаться с Виктором, - спрятал взгляд своих зелёных глаз Рейнальдо, когда они с Алехандрой стояли на том самом крыльце, где он впервые её поцеловал.
- Это значит, твоя мать намерена обратиться в суд. Я так и знала, что всё этим закончится. Твоя мать меня ненавидит и не остановится не перед чем, чтобы отобрать у меня моего сына, - кусала от досады губы Алехандра.
- Успокойся, - осторожно коснулся своими пальцами подбородка женщины Рейнальдо.
- Успокоиться? – Подняла на мужчину глаза Алехандра. – Ты просишь меня успокоиться, когда я могу потерять своего сына?
- Этого не случится, потому что я этого не позволю. Я всегда буду с тобой. И потом, чего ты боишься? У тебя отличная работа, твоя карьера идёт в гору, ты образцовая мать, поэтому никто не даже не усомнится в том, что сын должен расти с тобой, так что тебе не о чем волноваться, - гипнотизировал взглядом своих зелёных глаз Рейнальдо Алехандру.
- Это пустые слова. Твоя мать ненавидит меня и она найдёт тысячи причин для того, чтобы выставить меня в невыгодном свете, - с сомнением покачала головой молодая женщина. – Я не должна была возвращаться в Акапулько! Не должна!
- Не говори так! Виктору нравится Акапулько. У него тут близкие ему люди: дедушка, бабушка, тети, дяди и я, его отец, хотя я не достоин называться его отцом, - опустил голову мужчина. – Если бы ты не вернулась в Акапулько, то я так никогда и не узнал бы, что у меня есть сын, - поднял взгляд своих зелёных глаз Рейнальдо на Алехандру.
- Виктор только мой сын, - фыркнула женщина.
- Так всё и останется. Виктор твой сын и он всегда будет рядом с тобой. Никто не отнимет его у тебя. Обещаю тебе, что он всегда будет рядом с тобой. Где он сейчас? Я могу его увидеть? – Умоляюще посмотрел Рейнальдо на Алехандру.

https://b.radikal.ru/b11/1807/bf/e44e436896b5.gif

– Рей, - с разбегу бросился на шею отца Виктор, когда мужчина осторожно, словно боясь нарушить покой, переступил порог дома Алехандры.
- Как ты, чемпион? – Усадил себе на руки отец сына.
- Я хочу, чтобы ты меня научил меня кататься на том велосипеде, который мне подарил. Научишь? – Посмотрел сверху вниз сидящий на руках мужчины мальчик.
- Спроси разрешение у своей мамы, - посмотрел Рейнальдо в сторону не сводящий глаз с отца и сына Алехандры.
- Мама не разрешит. Она не любит велосипеды и мотоциклы, - набежала тень на лицо мальчика.
- Не говори так, - убрал со лба сына его непослушный чуб мужчина. – Твоя мама боится, что ты упадешь и тебе будет больно, но если ты будешь со мной, то этого не случится, - встретился взглядом с Алехандрой Рейнальдо.
- Мам, разреши, - слез сын с рук отца и умоляюще посмотрел на свою мать.
– Ну, хорошо, Виктор, - вскинула голову Алехандра.
- Классно, мам! Ты лучшая, - обхватил руками мать за бёдра мальчик.
- Будь осторожен, мой дорогой, - не смогла сдержать своей улыбки женщина и провела рукой по непослушным волосам сына.

https://c.radikal.ru/c09/1801/f6/31cbc4e78aa4.gif

Отредактировано Lucky-lady (05.03.2019 00:25)

+3

774

Ну вот и дело сделано - материал для ДНК добыт. Хотя, я бы вообще не стал устраивать эту возню с ДНК... зачем проверять очевидное?) Но автору виднее. Мишель не составило труда расположить к себе Але, но уже следующая встреча брюнетки и блондинки будет уже не такой дружелюбной https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
Рей сказал очень разумные вещи матери, но по-хорошему остановить ее от затеи отобрать Виктора у него не получится. А еще Рей окончательно нажил себе врага в лице Игнасио https://d.radikal.ru/d15/1812/a8/b3b79a720e27.gif
Ну вот ранее Олеся провела параллели между Але и Реем, когда они оба отказывались от денег своих родных, а теперь они оба называют себя виноватыми в бедах Эдуардо)
Але все еще продолжает фыркать со словами "Виктор только мой сын!", но оборона "крепости" все слабее и слабее :crazyfun:  Скоро глядишь будет сама просить Рея забрать сына из школы  https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif

+1

775

Ну вот и дело сделано - материал для ДНК добыт. Хотя, я бы вообще не стал устраивать эту возню с ДНК... зачем проверять очевидное?) Но автору виднее.

На самом деле у меня две причины для того, чтобы провести анализ ДНК. Я написала эти сценки неспроста, не просто для того, чтобы убить эфирное время и увеличить объем серии. Пока что назову одну причину: Ребека не была бы Ребекой, если бы не пожелала таким образом унизить Алехандру. Видишь, как Ребека повторяет, что мол мало ли от кого нагуляла эта дикарка ребенка, ведь она сама подкидыш, сама не законнорожденная дочка и вдруг, Виктор тоже не сын Рея? А сходство? Вдруг это случайное совпадение. А вторую причину этой возни я пока тебе сказать не могу. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Мишель не составило труда расположить к себе Але, но уже следующая встреча брюнетки и блондинки будет уже не такой дружелюбной

Да Але стала типичной главной героиней, классической, то есть доверчивой и сердобольной. Вспомни Лузию из "Второго солнца" и Ану из Крыльев и ты поймешь, к чему я это говорю. Виктор отнесся настороженно к Мишльке, но разве Але послушает своего сына? Але же считает себя самой умной и самой самостоятельной, поэтому даже не придала значение словам Виктора по поводу того, что он "где-то видел уже эту блондинку". https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Рей сказал очень разумные вещи матери, но по-хорошему остановить ее от затеи отобрать Виктора у него не получится.

Вот какой плохой сын! Вместо того, чтобы принять сторону матери, он объявил ей войну. Сергей, скажи, ты ожидал это от Рея или же полагал, что он объединится со своей мамочкой, чтобы отобрать у Алехандры своего сына? https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

А еще Рей окончательно нажил себе врага в лице Игнасио

Потому что Рей рассуждает здраво. Он понимает, что ни ему, ни Игнасио, ни Ребеке не место в доме Мендес. Хозяева особняка Эдуардо и Кармелита и так должно оставаться, а остальные только мешаются под ногами. А еще Мишель свалилась на голову и теперь пусть попробует Эдуардо прогнать из дома Мишель и Игнасио. Видишь, я всех собрала под крышей особняка, чтобы создать конфликтную ситуацию. https://b.radikal.ru/b17/1812/35/285347d3c7e7.gif

+1

776

Ну вот ранее Олеся провела параллели между Але и Реем, когда они оба отказывались от денег своих родных, а теперь они оба называют себя виноватыми в бедах Эдуардо)

Да Але и Рей прямо выступают как злодеи этой истории - ты так не думаешь? Ну, я же не хочу, чтобы они выглядели дураками и не справедливыми людьми, поэтому они по сути дела повторяют то же, что и давно сказали Юля, Настя и другие читательницы, которым нравится Эдуардо. Але и Рей должны быть справедливыми, поэтому Але не может, не имеет права, хранить обиду на Эда за то, что он привел Виктора в свой дом. Согласись же, это не украсило бы Алехандру, если бы она затаила камень за пазухой на Эда. Она все-таки главная героиня, должна оставаться положительной, а значит справедливой. https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

Але все еще продолжает фыркать со словами "Виктор только мой сын!", но оборона "крепости" все слабее и слабее

Ты на что это намекаешь? Ты мне не говори намеками, а говори в лоб! https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Скоро глядишь будет сама просить Рея забрать сына из школы

Ой, да ну о чём ты говоришь! Ты еще скажи, что Але позволит вновь поцеловать себя сам знаешь кому и дать волю рукам, как это она сделала в прошлый раз. Але же порядочная девушка, она до свадьбы ни-ни, а ты мне тут такое говоришь. https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

0

777

Але еще и глупая баба, как можно человека которого ты  знаешь 5 секунд впустить в свой дом, маразм.
Все эти крики, вопли Ребеки , что Виктор будет жить с ней меня даже раздражают, и эта боязнь Але, что у нее отберут сына тоже, Але не сиротка, она дочь состоятельного человека  и никакая баба, будь она и Ребеккой не остановит Эктора в борьбе за спокойствие своей дочери.
А вся это возня с отбиранием делается специально автором чтобы сблизить Але с Реем, показать нам, что вот какой он хороший, как любит Але , что он стоит горой за любимую в отличии от тоже Эда в свое время. Но подлец не станет зайчиком ... и все тут, он насильник - это клеймо для него на всю его  жизнь от меня в отношении Але. И романтики я не вижу в их отношениях, одни проблемы только.
Останется только Ребекке нанять киллера для Але , давно об этом писала и поддерживаю Сергея с Леной в этом предположении.  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

778

юла написал(а):

Але еще и глупая баба, как можно человека которого ты  знаешь 5 секунд впустить в свой дом, маразм.

Понимаешь, сын да и вообще дети делают Алехандру мягкой и уязвимой. Стоило Мишельке придумать басню про то, что у нее тоже есть сын и ее тоже поматросил и бросил парень, Алехандра невольно почувствовала в ней родственную душу. Что могла поделать Але? Быть грубой с Мишель? Не забывай, что Але работник отдела образования и она не имеет право быть не вежливой с посетителями. Тебе прямо не угодишь: то не нравится, что Але бывает грубой и не тактичной, то наоборот - хочется, чтобы она стала грубиянкой. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

юла написал(а):

Все эти крики, вопли Ребеки , что Виктор будет жить с ней меня даже раздражают, и эта боязнь Але, что у нее отберут сына тоже, Але не сиротка, она дочь состоятельного человека  и никакая баба, будь она и Ребеккой не остановит Эктора в борьбе за спокойствие своей дочери.

Але все равно боится, боится того, как далеко готова зайти Ребека. Думаю, любая женщина на месте Алехандры испытывала бы страх, что ее разлучат с сыном. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

юла написал(а):

А вся это возня с отбиранием делается специально автором чтобы сблизить Але с Реем, показать нам, что вот какой он хороший, как любит Але , что он стоит горой за любимую в отличии от тоже Эда в свое время. Но подлец не станет зайчиком ... и все тут, он насильник - это клеймо для него на всю его  жизнь от меня в отношении Але.

Ничего подобного. А какой ты ожидала, будет реакция Ребеки, когда она узнает о том, что у нее есть внук? И какой ты ожидала будет реакция Рея? Неужели ты думала, что Ребека откажется от кровиночки своего драгоценного Рея? Или ты надеялась на то, что Рей воспользуется случаем и попытается отобрать сына у его матери? Ты же умная девушка и понимаешь, что реакция Ребеки  и Рея на происходящее логичная. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

юла написал(а):

романтики я не вижу в их отношениях, одни проблемы только

Юль, ты это серьезно? https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Как раз я пытаюсь показать ОБЫЧНУЮ жизнь, БУДНИ из жизни Алехандры и Рея. О какой романтике ты говоришь? Романтика - дело проходящее, а надо научиться ладить между собой, вести диалог. Я уверена, ты была бы недовольна романтикой между Алехандрой и Реем, если бы я придумала так, что они только якобы познакомились. По сути дела да, они только познакомились, потому что Але не знала нового Рея, вернее, она не знала, каков он на самом деле, какой Рей живет внутри него, потому что поначалу он показал ей себя с плохой стороны, но какого рода ты романтику хочешь от них? Может быть, они должны смыться на пляж и разбить там палатку? Але и Виктор будут сидеть на берегу, а Рей будет рыбачить. Такую романтику ты ждешь? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Жизнь - это проблемы, а не романтика. Как бы жестоко это ни звучало, но так оно и есть на самом деле.

юла написал(а):

Останется только Ребекке нанять киллера для Але , давно об этом писала и поддерживаю Сергея с Леной в этом предположении

Надо же, уже третий человек так считает. Надо обдумать ваше предложение. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

0

779

Одно дело вести разговор с посетительницей на работе, на зачем ташить незнакомого человека в свой дом.... непонятки дляя меня
Вот и считаю я Ребеку не далекой по мозгам  как можно отобрать у самостоятельного человека его ребенка да еще с папаней богатеньким зачем отказыаться от малыша- общайся с внуком, возись с ним, но забрать ребенка у матери только самоувереному человеку это придет в голову На счет Рея яя знала, что он не будет забирать сына у матери, чтобы был у него шанс на сближении Да и это вся борьба типа сближает их, создает определенную романтику в их отношениях, ты же нам показываешь так их притяжении через будни  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

+1

780

Lucky-lady написал(а):

А вторую причину этой возни я пока тебе сказать не могу.

У-у-у, какая скрытная https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Lucky-lady написал(а):

Сергей, скажи, ты ожидал это от Рея или же полагал, что он объединится со своей мамочкой, чтобы отобрать у Алехандры своего сына?

Олесь, а ты еще не 100-ый раз об этом спрашиваешь, нет? Или пока только 99-ый? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Никогда Рей не пойдет против Але!!!

Lucky-lady написал(а):

Ты на что это намекаешь? Ты мне не говори намеками, а говори в лоб!  

Как нет? https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Ты же знаешь, как я люблю говорить двусмысленно! Ведь так я не кажусь таким пошлым https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Вот Глюкоза поет "А у меня самая-самая-самая красивая опа"... если бы она прямо говорила "попа", то звучало бы пошло, а так приличная песня :D

+1