Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 20:13
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис:
События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть. Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.
Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I: Серия 1
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
В предыдущей серии... – Он не твой внук. Он не имеет к тебе никакого отношения, - решительно покачал головой Рейнальдо. - И поэтому он так похож на тебя в его возрасте, - насмешливо смотрела сеньора Мендес на младшего сына. - Это совпадение. Это просто случайное совпадение. Этот мальчик сын Алехандры и точка. - Но раз он сын этой... девицы, значит может оказаться и твоим сыном, или дикарь её отец не угрожал всем нам здесь оружием, обвиняя тебя во всех смертных грехах? - Мама, нет! Не смей, - покачал головой Рейнальдо. – Если этот мальчик твой сын, а значит мой внук, то мы должны забрать его себе, - с победоносной улыбкой вздёрнула нос сеньора Мендес.
СЕРИЯ 154:
Немой взгляд, брошенный Реем на Эдуардо, был красноречивее любых слов. Но что мог сказать младший брат старшему, если в происходящем была прежде всего его вина, а Эдуардо не совершил даже толику того, что сделал в прошлом Рей? Не в силах выносить на себе укоряющий взгляд младшего брата, старший молча покинул гостиную, и Рейнальдо, схватившись за голову, тяжело опустился на диван. - Рей, не надо. Это должно было рано или поздно случиться и твой брат только приблизил этот день, когда ваша мать узнала о том, что у нее есть внук, - вышла из укрытия Мишель и устроилась на диване рядом с молодым мужчиной. - Я и не виню брата. Во всём виноват я и только я, - поднял взгляд своих зелёных глаз на девушку Рейнальдо. - Не говори так. Ты уже искупил свою вину, - осторожно обняла за плечи Мишель мужчину. - Тому, что я совершил, нет прощения, - решительно покачал головой Рейнальдо. – И теперь Алехандра точно меня не простит. Я не смог защитить ее и нашего с ней сына. – Рей, я посчитала нужным сообщить тебе о том, мальчик находится у нас дома, - поморщилась при упоминании имени соперницы и грусти, сквозившей в голосе мужчины, девушка и немедленно напомнила ему о своем благом поступке. - Спасибо, что сделала это, - вновь поднял отсутствующий взгляд своих зелёных глаз на подругу Рейнальдо. - Да, ну что ты, Рей! У тебя такой чудесный ребёнок! Он такой лапочка! Понятное дело, что он пошел в своего папу, - расплылась в улыбке блондинка и потрепала по плечу сидящего рядом с ней мужчину. - Я сделаю всё возможное, чтобы мой сын был счастливым и, если понадобится, пойду даже против матери, если она попробует отобрать мальчика у Алехандры. - Рей, а ты не хочешь, чтобы твой сын жил рядом с тобой? Ты не хочешь, чтобы он рос рядом с тобой? Ты так ладишь с детьми, тебя обожает твоя племянница, тебя обожает твой сын, так может быть, для твоего сына будет лучше, если он будет расти с тобой, рядом со своим отцом? Согласись, мальчику нужен мужской пример, ему нужна твёрдая мужская рука и кто как не ты можешь воспитать из своего сына настоящего мужчину? – Заглянула Мишель в лицо сидящему рядом с ней Рейнальдо. - Что? – Отодвинулся от девушки мужчина. – Ты предлагаешь мне отобрать сына у Алехандры! Ты повторяешь слова матери, которой взбрела в голову эта шальная мысль, - поднялся с дивана Рейнальдо и осуждающе посмотрел на Мишель. - Рей, я просто считаю несправедливым, что Алехандра не позволяет никому из вас приближаться к ребёнку. Ты отец мальчика и имеешь полное право проводить с ним столько времени, сколько посчитаешь нужным. - Никогда, слышишь, никогда, я не сделаю того, что причинит боль Алехандре, что заставит её страдать и, если будет угодно, я готов сразиться с кем угодно, даже со своей матерью, если она попытается причинить боль Алехандре, а именно это собирается сделать моя мать, настаивая на анализе ДНК, и своими дальнейшими действиями. - Хорошо, Рей, - поднялась с дивана девушка и подошла вплотную к мужчине. – Можешь рассчитывать на меня во всём, что касается твоего сына. Я поговорю с Ребекой и попытаюсь убедить её в том, чтобы она ничего не предпринимала против Алехандры, - провела пальцами Мишель по щетинистой щеке Рейнальдо.
Вопрос дочери повис в воздухе, оставшись без ответа, и Марихо вновь повторила его, заглядывая в лицо матери. - Мам, папа ведь не уйдет от нас к Алехандре? – Задрожал голос сидящей на кровати рядом с матерью девочки. - Нет, моя дорогая, - не совсем уверенным голосом произнесла Кармелита и в задумчивости погладила по голове свою дочь. - Мама, я хочу, чтобы папа всегда был с нами и чтобы он никогда не пил вонючую водичку как мой второй дедушка, - прижалась к матери Марихо. - Так и будет, моя дорогая, - вновь не уверенно произнесла беременная женщина. - Мам, а ты заметила, как Виктор похож на моего дядю Рея в детстве? – Засияла улыбка на личике девочки. - О чём ты говоришь? – Непонимающе посмотрела Кармелита на Марихо. - О том, что Виктор похож на дядю Рея, когда он был маленьким. Мам, ты не веришь мне? Я видела фотографии моего папы и дяди, когда они были такими же маленькими, как мы с Виктором, и я сразу же узнала в дяде Рее Виктора. - Конечно, - воскликнула беременная женщина, прикрывая свой рот ладошкой. - Значит, ты тоже узнала в Викторе дядю Рея? Правда, же они похожи? Мам, я хочу дружить с Виктором. Он такой классный, мам. - Так и будет, дочка. Так и будет, - одними губами прошептала Кармелита и вновь погладила по голове свою дочь.
Ужинали супруги одни. По хмурому и сосредоточенному выражению лица Эктора было понятно, что он продумывает, каким будет его следующий шаг, чтобы помешать сближению своих внуков с их отцами. - Мясо получилось немного сухим. Я так переволновалась за Виктора, что вообще всё вылетело из головы, - нарушила установившуюся за столом тишину Изабела и внимательно посмотрела на мужа. - А оно и не мудрено. Как тут не взбеситься, когда этот горе-капитан и его кобель племянник словно хозяева расхаживают в моем доме, - отправил в рот вилку с нанизанным на неё кусочком мяса Эктор и строго посмотрел на сидящую рядом с ним Изабелу. - Эктор, прекрати! Ты не можешь помешать общению своих внуков с их отцами, - устало провела рукой по своему лбу женщина. - И ты, ты впустила их в мой дом, - угрожающе посмотрел мужчина на сидящую рядом с ним Изабелу. – Как ты могла это сделать? Ты потакаешь капризам этих девчонок, которые вместо того, чтобы найти нормальных мужиков, руками и ногами держаться за этих... бандитов, - вновь отправил в рот вилку с кусочком мяса Эктор. - Они отцы твоих внуков и это ничто не изменит. Так останется всегда, - подняла глаза на мужа Изабела. - Порой я думаю, а не лучше ли будет, если мы отправим детей в какую-нибудь закрытую школу за границей, где ни этот престарелый дегенерат, ни его бандит племянник не смогут кружить вокруг них словно коршуны над своей добычей, - в задумчивости взял со стола бутылку с вином мужчина и налил себе его в бокал. - Что? Эктор, что ты такое говоришь? – Отшатнулась от сидящего за столом мужем жена и осуждающе посмотрела на него. - Что слышала, - взял бокал жены и налил в него вино хозяин дома. – Отличное вино, - отпил мужчина вино из своего бокала. – И мясо отличное, - вновь сделал глоток вина Эктор. - Мне показалось оно пересушенным, - повела плечом сидящая за столом Изабела. - Не будешь вино? – Кивнул мужчина на стоящий на столе бокал с вином женщины. - Нет, - покачала головой Изабела. – Я собираюсь принять таблетку. Что-то голова разболелась, - поморщилась женщина и вышла из-за стола. - Может, стоит показаться врачу? – Следил за тем, как жена взяла с кухонного стола бутылку с водой и налила из нее в стакан. - Нет. Это же те самые таблетки, которые мне доктор прописал, - открыла нависной шкафчик Изабела и взяла оттуда коробочку с лекарством. - Да, - виновато опустил свой взгляд мужчина, взору которого предстали события многолетней давности, когда по его вине Изабела упала с лестницы. – Как давно ты была у врача? – Поднял глаза Эктор на облокотившуюся о кухонный стол супругу, которая залпом осушила стакан с лекарством и встретилась взглядом с мужчиной. - На плановом осмотре, - повела плечом Изабела. - Я позвоню сейчас же врачу, чтобы он завтра же записал тебя на приём, - вышел из-за стола Эктор и достал из кармана висящего на спинке стула пиджака свой мобильный телефон. - Но это лекарство мне прописал доктор и оно всегда помогает снять головную боль, - следила за мужем Изабела. - Но оно также может потребовать смены на более эффективное лекарство, - с беспокойством смотрел Эктор на супругу.
Августин уже поднялся к себе в номер, когда услышал настойчивый стук в дверь. Воинственный вид, с которым Ребека переступила порог гостиничного номера, свидетельствовал о том, что она не в духе. - Ребека, что случилось? – Вопросительно посмотрел мужчина на женщину. - Как давно ты знаешь о том, что у Алехандры есть сын, который может оказаться нашим внуком? – Не стала ходить вокруг да около сеньора Мендес. - Что? О чём ты говоришь? – Сделал вид, что не понимает, о чём идет речь, Августин. - Вот только не надо делать из меня дуру! Этот мальчик, которого Эдуардо привёл к нам домой, как две капли воды похож на нашего Рея, а значит, может оказаться его сыном. - Что? Что сделал Эдуардо? – Округлились от ужаса глаза мужчины. - Ах, тебя больше всего огорчило, что наш сын открыл всем нам глаза и привёл твоего внука в наш дом! - Этот мальчик не наш внук, - настаивал на своём мужчина. - Я тебя умоляю! Ты и врать-то не умеешь. И поэтому ты включил его в завещание, хотя как ты можешь быть уверен, что он наш внук? А вдруг его схожесть с нашим Реем всего лишь случайное совпадение? Если это так, то я не позволю этой незаконнорожденной дикарке повесить своего ублюдка на нашего мальчика. - Ребека, хватит, - заходили желваки на скулах сеньора Мендеса. – Оставь Алехандру в покое! Не смей даже приближаться к ней или она мало натерпелась от нашей семьи? - Что? Она натерпелась! А разве не мы вынуждены были терпеть её и её дикаря отца, который пытался выдать своего подкидыша за нашего Эда замуж? Но не получилось у нее с одним нашим мальчиком, она переключилась на другого, поэтому еще не известно, кто от кого натерпелся: она от нас или мы от неё. Или ты будешь отрицать, что по её вине наши мальчики вновь стали врагами и готовы перегрызть из-за неё друг другу глотки? Но знаешь, я не позволю ей разрушить нашу семью! Я не позволю это сделать и если этот мальчик окажется сыном Рея, то мы должны сделать всё возможное для того, чтобы он рос в нашем семействе. - Оставь Алехандру в покое! Я в который раз тебе говорю, чтобы ты не смела приближаться к Алехандре! - И кто мне это запретит? Ты? А может быть, и ты попался под её чары вместе со своими сыновьями и бегаешь за ней словно собачонка? Признайся, не поэтому ли ты так спешишь с разводом, чтобы признать ее бастарда своим сыном? Но знаешь, о разводе можешь забыть! Я не дам тебе развод и это моё последнее слово. У тебя нет причин разводиться со мной и никакой суд не пойдет тебе навстречу, потому что я порядочная женщина и мать семейства, чего нельзя сказать о тебе.
Не избежал объяснений с женой и Эдуардо, который чувствовал себя виноватым после случившегося. – Ты собираешься уйти, не объяснив мне, что вчера произошло? – Приподнялась на постели беременная женщина, когда муж собирался на работу. – Еще рано. Тебе лучше поспать, - повернулся к жене Эдуардо. - Вот как? И это всё, что ты можешь мне сказать? – Сбросила с себя одеяло и тяжело встала с постели Кармелита. – Я как минимум заслуживаю объяснение тому, что вчера произошло! Я требую объяснение, потому что я твоя жена, по-крайней мере пока что твоя жена, если ты не решил всё иначе. - О чём ты говоришь? – Хотел взять жену за руку Эдуардо, но Кармелита отпрянула от мужа. - Не делай из меня дуру! Не надо делать из меня дуру! Как давно ты знаешь о том, что этот мальчик сын твоего брата? Или станешь отрицать очевидное? Скажешь, что это не так? Это ведь ты привёл этого ребёнка в наш дом, не так ли? Ты! И не отрицай этого! Все, все вокруг знали правду, только из меня одной делали дуру! Как я поняла по реакции Ребеки, она тоже не знала правду и меня не удивит, если этой американке тоже было известно о том, что у твоего брата с Алехандрой есть общий сын. - Успокойся. Тебе нельзя волноваться, - подошёл вплотную к супруге Эдуардо и вновь попытался взять ее за руку. - А то, что вчера тут произошло, это меня не могло взволновать? То, что мой муж втайне от меня волочится за своей бывшей, это должно меня порадовать, так что ли получается? – Исказилось от боли лицо беременной женщины. - Всё совсем не так, как ты говоришь. Всё совсем не так, как ты думаешь, - отвёл взгляд от супруги Эдуардо. - А как всё на самом деле? Как? Ты по-крайней мере, можешь мне сказать, глядя в глаза, как обстоит всё на самом деле? - Ты же сама всё поняла, - выдохнул мужчина. - Вот как? Конечно, - грустно усмехнулась беременная женщина. – И что же теперь ты собираешься делать? Ты собираешься развестись со мной? Ты это собираешься сделать? Но знаешь, если это ты собираешься сделать, то я не буду препятствовать тебе! Слышишь, я не буду этого делать! Можешь делать, что хочешь! Разводись со мной, бегай за Алехандрой, стань отчимом своему племяннику, а я попытаюсь сохранить хоть ту каплю достоинства, которая у меня ещё осталась.
- Что? Ты в своём уме? – Начал ловить ртом воздух Игнасио, когда дочь рассказала ему о последних событиях в семье Мендес. - Я никогда еще не была так уверена, как сейчас! Если мой муж будет продолжать увиваться за этой женщиной, то я разведусь с ним, - грустно усмехнулась стоящая посреди комнаты Кармелита. - И позволишь занять своё место этой бабе! Ты в своём уме? Именно сейчас, когда объявился этот ублюдок, который может оказаться сыном этого наркомана, ты собираешься уйти от мужа! Да ты должно быть лишилась рассудка! - Я никогда не мыслила так здраво, как сейчас. - Ты посмотри на свой живот! Тебе скоро рожать, тебе надо думать о том, как родить сына, а не думать о всякой дури, как уйти от мужа. - Какой прок от того, рожу я сына или нет, если его уже родила Алехандра? У Ребеки уже есть внук, о котором она так мечтала, поэтому теперь уже не имеет никакой смысл, кто родится у меня. - Еще не доказано, что этот ублюдок сын наркомана. Неужели ты позволишь этой бабе, должен признать, весьма аппетитная тёлка, занять своё место? Ты в своём уме? - Ты видел Алехандру? – С интересом посмотрела дочь на отца. - Видел, хотя была бы воля этого наркомана, он бы мне глаза выколол только за то, что я посмотрел на его бабу, будь она проклята вместе с его отродьем! - Отец, в любом случае мой развод тебя никак не касается, потому что ты устроился на работу, а значит, без средств к существованию не останешься. - На работу говоришь? Ты называешь это работой, когда верный пёс твоего свекра, этот Раймундо или как там его, глаз с меня не спускает, словно я его цепная собачка? Нет, дочка, мне такая работа не по нутру. Я не привык расшаркиваться перед всякими там лакеями, я привык быть в руля, поэтому выбрось из головы мысли о разводе, а лучше подумай над тем, как не дать этой сучке войти в семейство Мендес и тем более мы должны сделать всё возможное для того, чтобы Ребека не признала ее ублюдка своим внуком. - Должны сделать? Ты говоришь во множественном числе? - А что? Разве тебе не хотелось бы, чтобы твой сын был единственным наследником гостиничной сети, а не наркоманский ублюдок? Мы должны сделать всё возможное, чтобы не позволить этому бастарду войти в эту семью.
Не было уже смысла скрывать правду о существовании внука у Августина и от Раймундо, который всегда был посвящен в проблемы семейства главы сети отелей и друга, но появление Виктора до вчерашнего дня оставалось для него секретом. - Ничего себе! У тебя есть внук! И его родила та самая девушка, которую Рей... – потупив взор, осёкся Раймундо и начал перекладывать на столе документы. - Всё в порядке. Именно по этой причине я скрыл от всех правду о том, что у меня есть внук. Алехандра просила меня об этом и это самое меньшее, что я смог для нее сделать, учитывая в каком неоплатном долгу перед ней наше семейство, - в задумчивости сидел за своим рабочим столом Августин. - И что ты собираешься делать? Теперь у тебя есть еще один наследник, мальчик, о котором так мечтала Ребека. - Именно это меня пугает. Ребека собирается отобрать сына у Алехандры, и я не могу этого позволить. Я сделаю всё возможное для того, чтобы защитить эту девушку. К сожалению, она отказалась принимать от нас подарки, она не желает ничего слышать о наследстве для своего сына, но я, конечно же, включил Виктора в своё завещание, несмотря на то, что его мать выступает против. - Ты всё правильно сделал, дружище, - кивнул Раймундо сидящему напротив него Августину. - Я сумею защитить Алехандру. Я сделаю для неё всё, что не смог сделать много лет тому назад, - с горячностью произнёс Августин. - Ну, может быть, всё разрешится само собой и Ребека не станет предпринимать ничего против этой девушки. - Зная характер Ребеки, никто не может ничего сказать наверняка. А как твои дела? Всё в порядке? - Всё по-прежнему. Девочки ходят в школьный лагерь и им там нравится, но лучше бы наши дети всегда оставались детьми – по-крайней мере, тогда и проблемы бы у них были детскими, - грустно усмехнулся Раймундо и начал собирать на столе свои документы. - Всё в порядке? – Изучающе посмотрел глава гостиничной сети на своего администратора. - Знаешь, я не хотел тебе говорить, считая, что у тебя и своих проблем хватает, но думаю, ты всё-таки должен знать. - Знать что? Говори, - тоном не терпящим возражений, произнес Мендес. - Речь идёт о тесте твоего сына, Эдуардо. Он не желает подчиняться моим распоряжениям и даже позволяет себе пить на рабочем месте. Клянусь, я не хотел тебя беспокоить, но посчитал нужным, что ты должен быть в курсе происходящего.
Найти для сватьи адвоката Канделе не составило особого труда. За годы работы в бухгалтерии торгового центра женщина успела обзавестись полезными знакомствами и, скрепя сердце, порекомендовала своей подруге одного из лучших адвокатов. - Диего Гарсия славится тем, что не проиграл почти не одного дела. Когда я рассказала ему о твоём деле, в нем проснулся особый азарт, хотя я не знаю, что он собирается сделать для того, чтобы заставить Августина не разводиться с тобой, - поднялась из кресла с мобильным телефоном в руке Кандела и медленно прошлась по кабинету. - Не твоего ума дело. А за адвоката спасибо, - поджав губы, поднялась с кровати Ребека. - Если только привяжешь Августина к ножке стола, чтобы он не уходил, но дело твоё. Я на твоем месте пожалела бы и свои нервы, и нервы своих близких, - остановилась посреди кабинета с телефонной трубкой в руке Кандела. - Раз этот адвокат, по твоим словам, самый лучший, значит, он выиграет дело, и я сейчас же позвоню ему, - с победоносной улыбкой кивнула своей невидимой собеседнице сеньора Мендес. - Что? Мама, ты наняла адвоката? Ты дошла до того, что наняла адвоката? – Переступил порог комнаты матери, дверь которой была приоткрыта, Рейнальдо и остановился напротив стоящей перед ним Ребекой. - Пока, Канделита, - улыбнулась краешком губ Ребека и отключила свой мобильный телефон. – Сынок, разве тебя не учили стучать в дверь? – Сделала шаг по направлению к молодому мужчине женщина.
– Мама, я тебе сказал и вновь повторю, что не позволю, чтобы ты навредила Алехандре! Я не позволю, чтобы она страдала! Мама, ты понимаешь, мы и так столько зла ей причинили, что всей моей жизни не хватит, чтобы вымолить у неё прощение, - решительно покачал головой Рейнальдо. – Прощение? А почему тебе так важно прощение этой женщины? Какое тебе дело до того, что она делает и думает? – Заходили желваки на тонких скулах Ребеки. - Мама, это для меня важно! Пойми, Алехандра – женщина, которую я люблю! Мама, ты не можешь отобрать у нее сына, потому что это заставит её страдать, и она никогда не простит меня, если ты сделаешь это. - Простит? Значит, ты с ней встречаешься. Ты продолжаешь бегать за этой женщиной. Сначала твой брат, а теперь ты. И тебе не важно, что эта женщина стала причиной развала нашей семьи. По её вине твой отец ушел из семьи, а ты защищаешь её – разрушительницу нашей семьи. - Мама, Алехандра не в чём не виновата! Если кто и виноват, то я и только я. Вини меня, но только не Алехандру. Алехандра и наш с ней сын самое дорогое, что у меня есть, и если ты сделаешь что-то против них, то я забуду о том, что ты моя мать. Слышишь, мама, я забуду о том, что ты моя мать! Я никогда тебе не прощу, если ты посмеешь отобрать у Алехандры моего сына, - пулей выскочил из комнаты Ребеки Рейнальдо, едва не сбив с ног стоящую в коридоре Мишель, которая слышала весь разговор матери и сына.
Мишель немедленно уткнулась носом в свой мобильник, когда Ребека царственной походкой выплыла из своей комнаты. Несмотря на то, что девушка старательно делала вид, что происходящее вокруг её не касается, сеньора Мендес отлично понимала, что американская гостья знает куда больше чем кажется. - Как давно ты знала правду о сыне Рея? – Не стала ходить вокруг да около Ребека и испепеляющим взглядом своим голубых глаз уставилась на Мишель. - Ребека, я... – растерялась девушка, лихорадочно соображая, сказать женщине правду или солгать. – Я узнала накануне Рождества. В тот самый вечер, когда мы вместе с Реем и твоей внучкой поехали за город к твоим племянникам. Кстати, они тоже знают правду о сыне Рея. Тобиас, Элена, даже та старая служанка – все они давным-давно знают о том, что у Рея есть сын. - Лаура, - грустно усмехнулась сеньора Мендес. – Предательница, - заходили желваки на тонких скулах Ребеки. - И не говори! А еще делает вид, что является твоей подругой, а сама скрыла от тебя правду о твоем внуке. - А ты, почему ты мне ничего не рассказала? Я, которая открыла тебе двери этого дома, благодаря мне Эд поселил тебя в особняке, скрыла от меня такую важную новость о том, что эта дочь дикаря родила Рею сына, - скрестив на груди руки, нависла над Мишель сеньора Мендес. - Именно из-за твоего сына, именно из-за Рея я молчала. Ребека, я хотела, чтобы он был благодарен мне, чтобы оценил мою преданность, чтобы понял, как я люблю его, поэтому вынуждена была скрыть от тебя правду. - И как? Вижу, твоя тактика не возымела должного эффекта и Рей даже в упор тебя не видит, а всё больше и больше сближается с этой незаконнорожденной дочкой дикаря. - Я делаю, что могу. - Мало делаешь. Я возлагала на тебя большие надежды. Я думала, тебе по силам если не влюбить в себя Рея, то по-крайней мере помешать ему волочиться как собачонке за этой ублюдочной дочкой дикаря. - Ребека, я люблю твоего сына, - накрыла ладонью левую сторону своей груди девушка. - Любишь? – Прищурившись, посмотрела сеньора Мендес на Мишель. - Я люблю Рея, - вновь повторила девушка. – Я готова ради него на всё, - решительно мотнула головой Мишель. - Что тебе сказал Рей? – Сверху вниз смотрела Ребека на девушку. - О чём? - Не делай вид, что не понимаешь. Вижу, тебе не обойтись без моей помощи, поэтому лучше тебе со мной сотрудничать. Напрасно надеешься, что твоя преданность заставит Рея посмотреть на тебя иначе, чем просто на предмет интерьера. - Рей боится того, что ты хочешь сделать анализ ДНК мальчика. Рей боится того, что ты отберешь мальчика у Алехандры и тогда она никогда его не простит. - Отлично, - хищно улыбнулась одна блондинка другой. – Кажется, мы начинаем понимать друг друга, а значит сделаем всё для того, чтобы не позволить этой дикарке промыть мозги Рею, - обняла за плечи Ребека девушку.
– Что мы можем сделать для этого, Ребека, если Рей помешан на этой женщине? – Встретилась взглядом с сеньорой Мендес Мишель, когда они не спеша направлялись по коридору к ведущей на первый этаж лестнице. - Для начала я должна вновь встретиться с моим внуком, вернее, должна убедиться в том, что этот мальчик сын Рея, - взялась за лестничные перила сеньора Мендес. – Да, ребёнок похож на Рея в детстве, но всё равно необходимо сделать анализ ДНК, чтобы быть полностью уверенными, что дочь дикаря не пудрит мозги моему мальчику, желая повесить на него своего... – что-то остановило Ребеку от того, чтобы не обозвать ребёнка, служившего ей живым напоминанием о Рее, обидным словом. - Как ты собираешься это сделать? Алехандра вряд ли позволит тебе приблизиться к мальчику после того, что здесь было, - с сомнением покачала головой Мишель и задумалась. – Знаешь, я могу это сделать, - зажегся огонек в голубых глазах девушки и она даже улыбнулась. – Я помогу тебе.
Чувство вины всё еще не давало Эдуардо покоя, поэтому он избегал оставаться наедине даже с отцом. - Сын, не вини себя в том, что случилось, - положил руку на плечо старшему сыну Августин, когда тот склонился над своим ноутбуком, делая вид, что работает. – Никто тебя не в чём не винит. Ты пошёл на поводу эмоций, ты не отдавал себе отчёт в том, что делал и какие последствия будет иметь твой поступок. - Именно это совершил много лет тому назад мой брат, - с отсутствующим взглядом сидел за своим ноутбуком Эдуардо. – Он не отдавал себе отчёт в том, что творил. Но он находился под воздействием наркотиков, а что я? Алехандра, должно быть, ненавидит меня и проклинает после того, что я сделал. - Алехандра не будет этого делать. Она умная женщина и понимает, что ты совершил содеянное, поддавшись эмоциям. - Но я покусился на самое дорогое, что у нее есть, - поднял глаза на отца Эдуардо. – Я покусился на её сына. На ее с моим братом сына. - Знаешь, это должно было рано или поздно случиться. Твоя мать рано или поздно узнала бы правду о мальчике, поэтому не вини себя в случившемся, - подмигнул один мужчина другому. - Это должно было рано или поздно случиться. Мы не могли скрывать от матери правду до скончания века, - повторил те же самые слова Рейнальдо, когда Августин встретился со своим младшим сыном. - Твой брат жалеет о том, что сделал и винит себя в том, что собирается делать Ребека, - отпил из чашки кофе и осторожно поставил её на блюдце Августин. - Я не в чём не виню своего брата, потому что кто и виноват во всём, что с нами происходит, то это я и только один я. А матери я не позволю причинить вред Алехандре и нашему с ней сыну. Я буду защищать Алехандру и Виктора от любого, в том числе и от своей матери, если дойдет до этого дело, - сверкнул стальной блеск в зелёных глазах Рейнальдо, от чего, казалось, они потемнели. - Сын, я надеюсь, ты не рассматриваешь эту ситуацию как шанс приблизиться к Алехандре? Не заставляй ее больше страдать! Она достаточно натерпелась от нашего семейства. - Отец, я люблю Алехандру. Я люблю ее больше жизни и будет ложью, если я скажу, что не надеюсь на ее прощение и кто знает... – смутился Рейнальдо, взору которого предстала падающая в его объятия Алехандра, с которой он в следующий миг слился в страстном поцелуе.
Визит красивой молодой девушки малость насторожил Алехандру. Блондинка с неподдельным интересом рассматривала поднявшуюся из кресла брюнетку и какой-то злой огонёк сверкнул в её глазах, когда женщины встретились взглядами. - Присаживайтесь, - кивнула Алехандра на один из стоящих вокруг соседнего стола стульев. – По какому вопросу вы пришли в отдел образования? И могу ли чем-нибудь вам помочь? – Всё еще настороженно смотрела брюнетка на блондинку. - Помочь? – Переспросила Мишель. – Ну, конечно же, можете! Мой сын мне столько рассказывал о вашем школьном лагере, что я захотела познакомиться со знаменитой Алехандрой Мартинес лично. Простите, сеньорой Алехандрой Мартинес. - Можно просто Алехандра. Так ваш сын посещает программу развития и отдыха детей в период рождественских каникул? - Что? – Не поняла Мишель. - Вы сказали, что ваш сын... - Да-да, конечно, мой сын только и говорит о том, как ему нравится в вашем лагере и вот я решила познакомиться с вами. Знаете, мой сын самое главное, что у меня есть в жизни. Ради своего сына я готова на всё, но это может только понять мать, у которой тоже есть сын, - тараторила без умолку блондинка. - Понимаю, - улыбнулась Алехандра, взору которой предстал Виктор. - Понимаете? – Непонимающе посмотрела Мишель на Алехандру. - У меня тоже есть сын. Мое самое главное сокровище, - ещё шире улыбнулась брюнетка при воспоминаниях Виктора. - Да что вы говорите! Значит, у вас тоже есть сын! Ой, как бы я хотела, чтобы наши дети подружились! Ой, простите, я наверное, слишком многого прошу, - в смущении прикрыла ладошкой свой рот блондинка и для пущей убедительности опустила голову.
ВерМишелька решила добиться Рея другим путем - она намерена убедить Ребекку не предпринимать ничего против Алехандры. Хитрый ход, с помощью которого у неё может всё получиться... Августин пришел к Ребекке, чтобы потребоваит от неё оставить в покое Алехандру - сходство её сына Виктора с Реем только случайность. Ребекка говорит мужу о том, что она не намерена останавливаться - она хочет знать правду... Кармелла заявила отцу о том, что если ее муж не перестанет бегать за Алехандрой, то она будет вынуждена развестись с ней... Августин рассказал Раймундо о том, что его жена узнала правду, что Виктор - сын Алехандры и Рея, а значит, он - ее внук, и теперь она намерена отобрать у Алехандры сына.... Мишель заявила Ребекке о том, что она влюблена в Рейнальдо, и готова на всё ради того, чтобы добиться его любви... Мишель пришла к Алехандре после разговора с Ребеккой - интересно для чего???
Награды:
DeMax написал(а):
ВерМишелька решила добиться Рея другим путем - она намерена убедить Ребекку не предпринимать ничего против Алехандры. Хитрый ход, с помощью которого у неё может всё получиться
Да уж Мишель не знает, с какого боку приблизиться ей к Рею. Она и так, и эдак, и пытается быть хорошей, и позвонила Рею, рассказав ему о том, что Эдуардо похитил его сына, а Рей все равно не оценил такой вот "дружбы" своей бывшей подружки по постели.
DeMax написал(а):
Августин пришел к Ребекке, чтобы потребоваит от неё оставить в покое Алехандру - сходство её сына Виктора с Реем только случайность. Ребекка говорит мужу о том, что она не намерена останавливаться - она хочет знать правду..
Только не Августин пришел к Ребеке, а она прискакала, чтобы напомнить ему о себе и поскандалить с ним. А то шибко уж ему вольготно живется в отеле - никто ему не проедает мозги, не бесят его там всякие Ребека, Игнасио и Мишель - вот Ребеке и стало обидно, что Августин обрел душевный покой. Непорядок - решила Ребека! Надо устроить мужу скандал! Вон даже обвинила его в том, что ему тоже нравится Алехандра и он решил стать соперником своим сыновьям. До чего не додумается только Ребека своими куриным мозгами!
DeMax написал(а):
Кармелла заявила отцу о том, что если ее муж не перестанет бегать за Алехандрой, то она будет вынуждена развестись с ней.
Кармела начала вести себя достойно. Все-таки годы пошли ей на пользу. Ей тоже досталось не меньше остальных, поэтому она начала умнеть и помудрела.
DeMax написал(а):
Августин рассказал Раймундо о том, что его жена узнала правду, что Виктор - сын Алехандры и Рея, а значит, он - ее внук, и теперь она намерена отобрать у Алехандры сына.
Хоть выговорился другу, а то всё носил в себе, потому что Алехандра запретила кому бы то ни было рассказывать правду о том, что у нее есть от Рея сын. Хотя как мне кажется, Раймундо не проговорился бы другим, если бы узнал секрет Августина, но видимо, Августин решил не ставить в неловкое положение своего друга, поэтому молчал до поры до времени о наличии внука.
DeMax написал(а):
Мишель заявила Ребекке о том, что она влюблена в Рейнальдо, и готова на всё ради того, чтобы добиться его любви
Видать, Мишель в отчаянии. Ее попытки стать другом Рея не возымели должного эффекта - вот она и решила обратиться за помощью к Ребеке. Максим, а тебя, значит, не удивило поведение Рея? Почему ты не удивлен тем, что Рей не хочет отбирать сына у Алехандры? Может быть передумает, а? Да хоть бы соблазнился и отобрал сына у мужланки и дикарки, как называет ее Ребека.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Две блондинки спелись и ничего хорошего от них не жди. А то, что Мишель тогда спряталась от Але и Виктора, позволит ей достать для Ребеки материал для ДНК. И первый шаг американка уже сделала... эх, знала бы Але, что это мило улыбающаяся блондинка и есть та самая Мишель, одно упоминание о которой заставляет ее нервничать Но ДНК это еще полбеды... а вот что будет после... А теперь еще и Игнасио сделает все, чтобы "золотая жила" не уплыла из рук Для Эдуардо пришло время осознаний... и хорошо, что обошлось малой кровью...
- И кто мне это запретит? Ты? А может быть, и ты попался под её чары вместе со своими сыновьями и бегаешь за ней словно собачонка? Признайся, не поэтому ли ты так спешишь с разводом, чтобы признать ее бастарда своим сыном?
Да-да, у Алехандры гарем из мужской части семьи Мендес
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Две блондинки спелись и ничего хорошего от них не жди. А то, что Мишель тогда спряталась от Але и Виктора, позволит ей достать для Ребеки материал для ДНК.
Ну, не знаю, сможет ли Мишель добиться желаемого, но ты сразу понял и Юля тоже догадалась, что неспроста Мишель спряталась тогда за колонну, когда Але вошла в дом Мендес. Видимо, она просчитывала ходы наперед. А вообще, признаюсь честно, что поскольку я пишу несколько серий наперед, то по первоначальному варианту прошлой серии у меня было так, что Мишель не спряталась от Алехандры, а предстала перед ней и они встретились лицом к лицу, но поскольку мне надо было что-то придумывать дальше, я переписала прошлую серию таким образом, что Мишель спряталась от Алехандры и теперь понятно для чего.
эх, знала бы Але, что это мило улыбающаяся блондинка и есть та самая Мишель, одно упоминание о которой заставляет ее нервничать
Ну, галаниха-то по закону сериального жанра должна быть недалекой, бесхитростной, гордой - вот все эти черты характера и присуще к Алехандре. Она конечно, мастер своего дела, отличный профессионал, но излишняя самоуверенность, ее вечное "я сама да я сама" играют с ней злую шутку.
Но ДНК это еще полбеды... а вот что будет после.
Серж, а чего ты ничего не говоришь по поводу поведения Рея? Как он тебе? Неужели не удивил? Вместо того, чтобы согласиться на предложение Мишельки отобрать сына у Алехандры, он отказывается это делать. Как ты думаешь, может быть, в будущем он еще согласится извести Алехандру? Закроет ее в психушку с помощью своей матери, как было в сериале "Обратная сторона рая", а сына оставит себе. Может быть такое или нет, Сержик?
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А вообще, признаюсь честно, что поскольку я пишу несколько серий наперед, то по первоначальному варианту прошлой серии у меня было так, что Мишель не спряталась от Алехандры, а предстала перед ней и они встретились лицом к лицу, но поскольку мне надо было что-то придумывать дальше, я переписала прошлую серию таким образом, что Мишель спряталась от Алехандры и теперь понятно для чего.
Разумно
Lucky-lady написал(а):
Как ты думаешь, может быть, в будущем он еще согласится извести Алехандру?
Вот читаю я и офигиваю надо всеми, Рей с Августином боятся, что Ребека отберет сына у Але, интересно как.... отец то ребенка Рей, а он явно скажет нет. Мишель пошла на разведку, волос видимо у Виктора воровать, так ей вообще не выгодно чтобы Виктор сближался с Реем или , что РЕй будет ей благодарен,,, , ладно, махну на все рукой , она типа теперь помощница Ребекки, но и это не поможет ей в сближении с Реем, он не марионетка и не неваляшка чтобы кивать и улыбаться всем. Эдик тоже чего то сник , вину он чувствует , так чего то Рей нифига не чувствует, а только гордость его за свое преступление берет, что у него теперь такой сынок имеется. Одна Кармела меня порадовала, надоело ей боятся, что муж от нее уйдет, гордой она теперь станет. Игнасио тоже видимо будет плести свои интриги, неохота ему из тепленького гнездышка валить. Мне даже интересно посмотреть как Ребека будет кажилится , отбирая ребенка у порядочной женщины, будет суд и все их говно всплывет на всеобщее обозрение.
Награды:
Ну конечно изведет... в постели... Или она его
Так! Ну, поскольку очередное мое восклицание "Да не даст она ему, не даст!" уже не катит, подойду к тебе с другой стороны. Алехандра никогда не опустилась бы до такого, чтобы оказаться в одной постельке с Реем, потому что она не имеет сексуального опыта, у нее как таковое не было мужчин (если не считать Рея, который лишил ее невинности и сделал ей ребеночка), а значит ей нужен такой же не опытный мужчина как и она сама, чтобы у него не было множества связей. Не Ана и Гильермо же они из известной тебе теленовелы! Сергей, а чего это ты перестал рыться как крот, выискивая закавырки в сюжете? Вон например, можно было развить тему на то, что неспроста у Изабелы начались головные боли. Может быть, она серьезно больна, а?
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Так! Ну, поскольку очередное мое восклицание "Да не даст она ему, не даст!" уже не катит, подойду к тебе с другой стороны. Алехандра никогда не опустилась бы до такого, чтобы оказаться в одной постельке с Реем, потому что она не имеет сексуального опыта, у нее как таковое не было мужчин (если не считать Рея, который лишил ее невинности и сделал ей ребеночка), а значит ей нужен такой же не опытный мужчина как и она сама, чтобы у него не было множества связей.
Рей тоже неопытен с порядочными девушками Мы же говорили уже, что раньше у него были только "вешалки"
Lucky-lady написал(а):
Сергей, а чего это ты перестал рыться как крот, выискивая закавырки в сюжете? Вон например, можно было развить тему на то, что неспроста у Изабелы начались головные боли. Может быть, она серьезно больна, а?
Я подумал, что эти головные боли только для того, чтобы смягчить Эктора. Для чего нужна тяжелая болезнь Изы, тем более сейчас, когда главное внимание должно быть нацелено на главных героев?
Награды:
юла написал(а):
Не, Изабелла не больна, она беременна
Я подумал, что эти головные боли только для того, чтобы смягчить Эктора. Для чего нужна тяжелая болезнь Изы, тем более сейчас, когда главное внимание должно быть нацелено на главных героев?
Бог ты мой, какие разительно противоположные мнения! Прямо приятно читать такие вот различные мнения. Этого я и добиваюсь.
Да какая там Але порядочная? Если бы была порядочной, то не опускала бы томно свой взгляд, когда открывала мужику дверь полуголой, а потом еще делала вид, что смущается! Это ты называешь порядочностью? А потом целуется взасос на крылечке своего дома - в каком месте она порядочная?
Награды:
юла написал(а):
Вот читаю я и офигиваю надо всеми, Рей с Августином боятся, что Ребека отберет сына у Але, интересно как.... отец то ребенка Рей, а он явно скажет нет.
Юляшечка, а чего это ты теперь начала думать о Рее столько лицеприятно? Почему это он должен сказать нет?
юла написал(а):
Мишель пошла на разведку, волос видимо у Виктора воровать, так ей вообще не выгодно чтобы Виктор сближался с Реем или , что РЕй будет ей благодарен
Ой, неужели ты не поняла, какие перспективы перед собой рисует Мишель? Неужели ты, такая догадливая девочка, и не поняла, о чём она мечтает? С помощью Ребеки отобрать Виктора у его матери и тогда Мишель станет мачехой для Виктора. Неужели не понятно? Понятное дело, сын останется с отцом, а Мишелька станет для мальца второй мамой. А может быть, Мишелька вообще планирует убить Алехандру или закрыть в психушку? Ты не подумала об этом?
юла написал(а):
ладно, махну на все рукой , она типа теперь помощница Ребекки, но и это не поможет ей в сближении с Реем, он не марионетка и не неваляшка чтобы кивать и улыбаться всем.
Ой, как ты заговорила! Почему-то Эда удалось женить на Кармеле, так неужели ты думаешь, что Ребеке не по силам провернуть тот же самый план со своим вторым сыном? А вдруг Рей станет неваляшкой?
юла написал(а):
Эдик тоже чего то сник , вину он чувствует , так чего то Рей нифига не чувствует, а только гордость его за свое преступление берет, что у него теперь такой сынок имеется.
Эдуардо сказал отцу золотые слова, что он покусился на самое дорогое, что есть у Алехандры - на ее сына, а для Алехандры в настоящее время сын стоит на первом месте, она ради него готова на всё, а Эдуардо ударил ее по самому больному месту. Пусть удар был быстрым, пусть Але волновалась от неизвестности всего лишь пару-тройку часов, но эти часы для нее были кошмарным адом, так что Эдуардо это отлично понимает. А что толку будет с того, если Рей будет видеть в своем сыне свой грех? Нет! Рей видит в мальчике не ошибку молодости, а сына и я не думаю, что это плохо. Думаешь, было бы лучше, если бы Рей смотрел на своего сына и думал, что вот она - ошибка моей юношеской шалости, когда я залез на свою Ведьмочку? Думаешь, так было бы лучше?
юла написал(а):
Одна Кармела меня порадовала, надоело ей боятся, что муж от нее уйдет, гордой она теперь станет.
Юлечка, я рада, что ты оценила мои старания. Кармела и правда начинает умнеть. Интересно, к чему бы это?
юла написал(а):
Игнасио тоже видимо будет плести свои интриги, неохота ему из тепленького гнездышка валить
Ну, вот еще один интриган в этой истории! Я же вас предупреждала, что неспроста ввела Игнасио в сюжет новелы и поселила его в доме Мендес.
юла написал(а):
Мне даже интересно посмотреть как Ребека будет кажилится , отбирая ребенка у порядочной женщины, будет суд и все их говно всплывет на всеобщее обозрение.
Ну, этого я не могу вам сказать. Пусть это останется интригой.
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Провел на форуме: 1 месяц 19 дней
Последний визит: Вчера 13:27
Награды:
153 и 154 серии! Наконец-то Алехандра воссоединилась с Виктором. Но чувствую проблем у нее поприбавилось. Как и предполагала Алехандра Ребека намерена отвоевать Виктора. Игнасио мерзкий тип. Из его рта вылетают одни гадливые словечки. Он постоянно говорит неуважительно о людях. Ребека прямо Эктор в женском обличье Понравилось, что Эктор сменил гневное настроение и проявил беспокойство о Изабеле, которую когда-то обидел, столкнув с лестницы. Он очень импульсивный мужчина, но в душе человек неплохой. Эктор властный и самодурный, но он переживает за свою семью, как умеет. Виктория снова проявила инициативу первая и попыталась подтолкнуть Сантьяго. Но он смутился, как школьница и прекрасное мгновение было упущено. А Мариана, похоже, пошла характером в Эктора
Интересно будет узнать, как Рей собирается ограждать Алехандру и Виктора от глупости и подлости своей мамы и Мишель. А Мишель пошла в атаку, и, что ж эти кумушки задумали?!
Награды:
Zanny написал(а):
153 и 154 серии! Наконец-то Алехандра воссоединилась с Виктором. Но чувствую проблем у нее поприбавилось. Как и предполагала Алехандра Ребека намерена отвоевать Виктора
Да уж почти все читатели были уверены в том, что Ребека зациклится на Викторе, несмотря на то, что его родила ненавистная ей Алехандра. Мне кажется, и ты тоже была уверена в этом. Не помню, чтобы кто-то из читателей предположил, что Ребеке Виктор будет до фени. А ты тоже была уверена в таком исходе положения, не так ли?
Zanny написал(а):
Игнасио мерзкий тип. Из его рта вылетают одни гадливые словечки. Он постоянно говорит неуважительно о людях
Ну, кажется, его дочь не желает помогать ему, Кармела даже вздумала уйти из дома. Отец хочет, чтобы дочь стала его сообщницей, но заметь - Кармела ведет себя мудро, думая прежде всего о своей дочери и будущем ребенке, который должен у нее родиться.
Zanny написал(а):
Ребека прямо Эктор в женском обличье
Это уже давно все читатели отметили. Даже Эдуардо сказал точно такие же слова в первых сериях истории, когда он еще был помолвлен с Алехандрой. Эдуардо отметил, что Эктор и Ребека оба авторитарные и хвастливые и что, разве это не так?
Zanny написал(а):
Понравилось, что Эктор сменил гневное настроение и проявил беспокойство о Изабеле, которую когда-то обидел, столкнув с лестницы. Он очень импульсивный мужчина, но в душе человек неплохой. Эктор властный и самодурный, но он переживает за свою семью, как умеет.
Вон Сергей как-то высказал мысль, а не наказать ли Эктора таким образом, что он потеряет Изабелу? Ведь как бы Эктор ни хвастался и ни бахвалился, а он понимает, что без Изабелы он никто. В момент отчаяния, когда Иза упала с лестницы и разбила голову, он именно эти слова выкрикнул, что мол без нее он никто.
Zanny написал(а):
Виктория снова проявила инициативу первая и попыталась подтолкнуть Сантьяго. Но он смутился, как школьница и прекрасное мгновение было упущено.
Вики стала гордой, вернее научилась ценить себя, а раньше она шла напролом к своей цели. Все герои повзрослели и прежде всего думают о своих детях и особенно, когда речь идет о женщинах. Заметь, что Але, что Вики, что Кармела - для матерей на первом месте стоят дети. Героиням-то уже по 30 лет, так что сама понимаешь, они уже не могут совершать поступки, присущие 18-леткам.
Zanny написал(а):
А Мариана, похоже, пошла характером в Эктора
А что, разве Але пошла характером не в отца? В кого она пошла характером?
Zanny написал(а):
Интересно будет узнать, как Рей собирается ограждать Алехандру и Виктора от глупости и подлости своей мамы и Мишель.
Саша, а тебя удивило поведение Рея? Ты ожидала, что он встанет грудью на защиту Алехандры перед своей матерью или ждала прямо противоположного?
Zanny написал(а):
А Мишель пошла в атаку, и, что ж эти кумушки задумали?!
Мишель поняла, что прикидываясь верной подругой Рея, она ничего не добьется, поэтому поменяла тактику, конечно же не без оказанного на нее давления Ребеки.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Ребека нашла адвоката, Что у есть право подовать в суд. ДНКА она моожет сделать но в суд без РЕя никак. А Рей не захочет и все обллом у Ребеке будет облом. Да и Эктор ее по стенке размажжет за такое кто кто а Эктор не отдат Витю
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Провел на форуме: 1 месяц 19 дней
Последний визит: Вчера 13:27
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А ты тоже была уверена в таком исходе положения, не так ли?
Да, и я не исключение тоже так думала.
Lucky-lady написал(а):
Ну, кажется, его дочь не желает помогать ему, Кармела даже вздумала уйти из дома. Отец хочет, чтобы дочь стала его сообщницей, но заметь - Кармела ведет себя мудро, думая прежде всего о своей дочери и будущем ребенке, который должен у нее родиться.
Кармеле очень сопереживаю. В сложившейся ситуации мне ее жаль, и порадовало ее решение разойтись с Эдом. Так я и поняла, что она не станет помогать Игнасио. И надеюсь, что Кармелита и дальше будет придерживаться такой позиции. Надо бежать подальше от этой семьи. Иначе Марихо вырастит окончательно несчастным человеком, как и будущий ребенок.
Lucky-lady написал(а):
Вон Сергей как-то высказал мысль, а не наказать ли Эктора таким образом, что он потеряет Изабелу? Ведь как бы Эктор ни хвастался и ни бахвалился, а он понимает, что без Изабелы он никто. В момент отчаяния, когда Иза упала с лестницы и разбила голову, он именно эти слова выкрикнул, что мол без нее он никто.
Согласна Эктор пропадет без Изабелы, когда читала сценку с ними думала про это. Но я против гибели Изабелы, мне очень нравится эта героиня.
Lucky-lady написал(а):
А что, разве Але пошла характером не в отца? В кого она пошла характером?
Пошла-пошла характером в Эктора. Но в Мариане немного другие стороны его натуры проявляются, чем в Алехандре
Lucky-lady написал(а):
Саша, а тебя удивило поведение Рея? Ты ожидала, что он встанет грудью на защиту Алехандры перед своей матерью или ждала прямо противоположного?
Такое поведение Рея было для меня ожидаемо, но единственное что, мне кажется Рей не сможет без помощи кого-то еще оградить Алехандру от нападок Ребеки. Чтобы противостоять мерзавцу, надо самому быть хоть немного мерзавцем. А он не мерзавец.
Награды:
Aulen написал(а):
Ребека нашла адвоката, Что у есть право подовать в суд. ДНКА она моожет сделать но в суд без РЕя никак. А Рей не захочет и все обллом у Ребеке будет облом
А Ребека бабушка Виктора, если на то пошло. Если Рей разозлит ее, она может вообще восстать против своего любимого сына со словами, что он не достоин быть отцом моего внука, так что я хочу сама воспитывать своего внука. Такое тоже может случиться. Как бы Ребека не обожала своего Рея, но теперь для нее может стать ее главной любовью Виктор.
Aulen написал(а):
Да и Эктор ее по стенке размажжет за такое кто кто а Эктор не отдат Витю
Только вот Але не считается с отцом, она не хочет, чтобы он вмешивался, поэтому не знаю, согласится ли Але принять от Эктора какую-либо помощь.
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А Ребека бабушка Виктора, если на то пошло. Если Рей разозлит ее, она может вообще восстать против своего любимого сына со словами, что он не достоин быть отцом моего внука, так что я хочу сама воспитывать своего внука. Такое тоже может случиться. Как бы Ребека не обожала своего Рея, но теперь для нее может стать ее главной любовью Виктор.
Вот был бы прикол... Король умер. Да здравствует Король!