Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV

Сообщений 481 страница 500 из 1000

Опрос

Какой треугольник вам нравится больше?
Алехандра, Эдуардо и Рейнальдо

50% - 5
Алехандра, Мишель и Рейнальдо

50% - 5
Голосов: 10

1

https://b.radikal.ru/b16/1812/bd/9a3fb0b4677f.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://b.radikal.ru/b40/1812/cb/2bbc2f249f40.gif

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://b.radikal.ru/b27/1812/21/4a1f1389c000.jpg

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I:
Серия 1

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 108
Серия 109
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

Отредактировано Lucky-lady (29.03.2019 20:27)

+1

481

Lucky-lady написал(а):

Мишель нутром почуяла бы соперницу. По-крайней мере по черным волосам и гордой осанке сразу бы узнала ее, так что версия, что Але стоит на пороге дома Мендес, имеет силу.

Возможно https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Lucky-lady написал(а):

Какой же ты однако кровожадный! Разве можно такое предполагать? Виктор-то в чём виноват? Ребенок остался кормить в саду канарейку, а потом раз и исчез в неизвестном направлении. И ты думаешь, на кого Але обрушит свой гнев? Ни за что не угадаешь!

На Рея конечно же...

+1

482

Lucky-lady написал(а):

Ты хоть понимаешь, что сказала? Это что же, Рей будет вести себя как пай-мальчик, пока Але, допустим, не окажется в его постели? Так что ли получается? А потом он ей помашет ручкой со словами: "Отдалась? А теперь дуй на все четыре стороны!"

Я имела ввиду, что ему от нее нужно прощение, поэтому небольшие гадости он делать не будет

Lucky-lady написал(а):

По-крайней мере, свою вторую половинку и Ребека, и Эдуардо никогда не поставят на первое место, что и невольно вырвалось у Эда в тот момент, когда он не побежал после помолвки вслед за Алехандрой

точно, а я то уже и подзабыла, ведь действительно, когда произошло изнасилование, то ведь Але шла со своей помолвки с Эдом, почему она шла тогда одна, ведь это был вечер ее помолвки, если бы Эд был рядом, ничего бы может и не произошло

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так думаю, но тогда была бы совсем другая история с другими протагонистами

Согласна https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

+1

483

Это я хотела чтобы Рей свалил обратно в Бостон, но не ты  и я знала об этом.
Соперничества между братьями особого нет, так всплеск боли в Эде произошло и все , но мне это очень понравилось.
Если бы у Але взорвались гормоны, то она бы пустилась во все тяжкие с мужчинами, но не со своим насильником, а так у нее вздвиг по фазе.
В этой истории все герои эгоисты, что Рей, что Эд, что Але, каждый думает о себе любимом, да и нормально это, не блаженные же они.
Да самая разумная сейчас это Вики, сидела и ждала своего капитана, только может его сердце ждать она может до самой  своей пенсии, такое ощущение складывается, что Сантьяго боится Вики и переговоры будет вести через свою дочь.
Я вот тоже считаю , что Але нужен другой мужчина , не из Мендосов, Рей ее насильник, Эд женатый человек, Але нужно закончить свою историю с Мендосами и начать жить с чистого листа , новой жизнью , мужчиной, любовью.  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

484

Irinka84 написал(а):

я не защищаю Рея... но вот с тем, что Рей сломал Эду жизнь я не согласна... то что Рей сломал жизнь Але здесь стопроцентное согласие. Я просто не могу понять Эда, почему он не боролся за свою любовь, почему он не пытался разыскать Але тогда... семь лет назад... почему не сделал попытки через полгода, через год, через два. Ведь по его собственным словам он любил Але, а получается, что при серьезном испытании в их отношениях он сразу отошел и не просто отошел, а быстро женился. Почему он не прибил Рея за то что тот сделал с его любимой женщиной, а он как трус жалел себя, он практически бездействовал. Вот этого я не понимаю

Согласна с тобой. Эдуардо смалодушничал, решив, что раз Але отказалась от него, значит, всё потеряно. Но с другой стороны, что он мог поделать, когда Але была в разбитых чувствах, после того, что с ней сделал его брат? Эдуардо решил отступить, однако его ошибкой было то, что он женился на своей бывшей, завел с ней ребенка - этим самым он как бы перечеркнул возможное возобновление отношений с Алехандрой и сам отказался от нее. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Irinka84 написал(а):

если раньше мне Рей нравился (мне как хорошей девочке, нравятся плохие мальчики https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif ), то сейчас я отношусь к нему намного ровнее. Было бы еще лучше если бы Але послала все семейство Мендес и нашла себе настоящего и подходящего ей мужчину https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif знаю что она так не сделает, но это просто мысли вслух

Ну, конечно же, в сериалах так не бывает! Вон, в сериалах «Госпожа» или «Пленница» разве Гваделупе и Габриэла послали подальше галанов? Нет! Ну, и что с того, что семья Даниэля Монкадо или Алехандро Бельтрана причинила им столько бед, все равно Габи осталась с братом своего насильника, а Гваделупе осталась с Даниэлем. Да и в «Узурпаторше» та же история: Паулина осталась с мужем сестры-близняшки, который к тому же ей никогда не верил. Та же история в сериале «Секрет тропиканки»: Рут осталась с Маркусом, тогда как до этого он был с ее сестрой-близняшкой Ракель. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

485

Sergio Miranda написал(а):

Lucky-lady написал(а):

Мишель нутром почуяла бы соперницу. По-крайней мере по черным волосам и гордой осанке сразу бы узнала ее, так что версия, что Але стоит на пороге дома Мендес, имеет силу.
Возможно

Вот я точно говорю, что по сюжету моей истории в доме Мендес нет фотографии Алехандры, но как мне кажется, Мишель узнала бы ее, если бы та пришла в дом Мендес. Почему? Да потому что она уже столько раз расспрашивала об Але сначала Рея, а теперь Эда, что успела представить себе ненавистную ей соперницу. Конечно же, Рей в последнее время не разговаривает с Мишель об Алехандре, но зато Эдуардо попался на удочку блондинки и удовлетворяет ее любопытство об Алехандре. Как не хорошо!

На Рея конечно же.

И при этом Рей перед тем, как расстаться с Але, когда она вернула ему расческу, ей сказал, что он поедет на работу в клинику. Понятное дело, что Рей мог сказать это для отвода глаз, а сам втихую похитил своего сына. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Отредактировано Lucky-lady (05.02.2019 15:15)

+1

486

Irinka84 написал(а):

Я имела ввиду, что ему от нее нужно прощение, поэтому небольшие гадости он делать не будет

Да уж, как мне кажется, Рей не стал бы делать гадости не потому что ему нужно прощение Алехандры, а потому что он на самом деле стал меняться в лучшую сторону. Ведь это заметно не только в его отношениях с Алехандрой, но также с его родней в целом. Он по другому с ним разговаривает. И особенно изменения в характере Рея заметны в сценах столкновения с Игнасио, когда тот его провоцирует, а Рей не ведется на провокации. Почему ты думаешь, я поселила Игнасио в доме Мендес? Для того, чтобы Игнасио вносил разлад в отношения между братьями и их матерью и вообще, чтобы накалять страсти. Думаю, ты поняла мою мысль. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

Irinka84 написал(а):

точно, а я то уже и подзабыла, ведь действительно, когда произошло изнасилование, то ведь Але шла со своей помолвки с Эдом, почему она шла тогда одна, ведь это был вечер ее помолвки, если бы Эд был рядом, ничего бы может и не произошло

Да точно по-крайней мере В ТОТ ВЕЧЕР ничего не случилось бы с Алехандрой, если бы Эдуардо проводил ее до дома. Но как раз в тот момент его отцу стало плохо - поднялось давление - и Эдуардо предпочел остаться рядом со своим отцом, и его можно понять, да еще Ребека схватила Эда за руку и прикрикнула на него, мол неужели ты оставишь умирающего отца и побежишь вслед за проклятой Алехандрой? Это я тебе напоминаю для того, чтобы ты не забывала о том, что Ребека все-таки приложила руку к случившемуся. Видишь, как она манипулировала своими сыновьями! https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif

0

487

юла написал(а):

Это я хотела чтобы Рей свалил обратно в Бостон, но не ты  и я знала об этом.

В Бостон Рей уже вряд ли вернется. Даже если останется с Мишель. Вон она даже готова ради него остаться в Акапулько, раз он так любит свой родной город. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

юла написал(а):

Соперничества между братьями особого нет, так всплеск боли в Эде произошло и все , но мне это очень понравилось.

Если показывать в большей мере соперничество, то тогда Эдуардо будет выглядеть вообще тряпкой, а читателям этого не хочется. Он и так уже бегает за Але, умоляет ее о встрече, о разговоре тет-а-тет и уверена, вам это не нравится. И вот если бы он не услышал признание брата их отцу о своем поцелуе с Але, то уверена, события бы так и ходили бы по кругу, то есть Эдуардо так и бегал бы хвостиком за Алехандрой и читателям бы это уже надоело. Вот поэтому я положила конец страданиям Эда и он наконец выплеснул весь свой гнев на брата и Алехандру. https://b.radikal.ru/b28/1812/9f/157f36c16d59.gif

юла написал(а):

Если бы у Але взорвались гормоны, то она бы пустилась во все тяжкие с мужчинами, но не со своим насильником, а так у нее вздвиг по фазе.

Юля, я тебя умоляю, разве Але пошла бы на это? Да видела бы себе эротические сны, но страдала бы молча. Вспомни, у нее есть сын, она старается служить для него примером и вспомни, какие принципы воспитания были в ней заложены. Как бы жизнь ее не сломала, но раз она не пустилась во все тяжкие сразу же после того, как Рей изнасиловал ее, то не сделает это подавно и спустя годы. https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif
И сдвигом по фазе нельзя назвать ее влечение к Рею. Просто она почувствовала на данном этапе жизни себя женщиной, природа берет свое, как говорится, а тут увидела накачанное тело на пороге своего кабинета и почувствовала, что с ним не прочь вкусить запретный плод, а мужик по иронии судьбы оказался всё тем же Реем. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

юла написал(а):

В этой истории все герои эгоисты, что Рей, что Эд, что Але, каждый думает о себе любимом, да и нормально это, не блаженные же они.

Про Але нельзя сказать, что она эгоистка. Она думает прежде всего о сыне. Вон ради сына она способна даже принимать в своем доме Рея. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

юла написал(а):

Да самая разумная сейчас это Вики, сидела и ждала своего капитана, только может его сердце ждать она может до самой  своей пенсии, такое ощущение складывается, что Сантьяго боится Вики и переговоры будет вести через свою дочь

Это точно. Годы пошли Вики на пользу. Она стала мудрой женщиной. И если бы Сантьяго задержался в дальнем плавании еще на годика два, то уверена, Вики начала бы новую жизнь с другим мужчиной, а не стала бы ждать отца своей дочери.

юла написал(а):

Я вот тоже считаю , что Але нужен другой мужчина , не из Мендосов, Рей ее насильник, Эд женатый человек, Але нужно закончить свою историю с Мендосами и начать жить с чистого листа , новой жизнью , мужчиной, любовью

Может быть, так и будет. Почему бы и нет? Юля, а если Але будет с Августином - как тебе такой вариант?
Юля, и как тебе сцена с расческой? Впечатлила? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

488

Lucky-lady написал(а):

Согласна в том, что история у Але с Реем получилась далеко не адекватная, из ряда вон выходящая, но что делать? Так получилось. С этим уже ничего не поделать и думаю, такое тоже может случиться и в жизни. Вон порой смотришь по телевизору ток-шоу, в которых рассказывают такие жизненные истории, что волосы дыбом встают, но ведь происходят же они в жизни, хоть и раз на миллион.

Но всё таки именно такие сюжеты встречаются нечасто...но это не значит,и с хорошими в жизни,к примеру как Эд,всегда не встречается ничего хорошего,и они только и страдают...

Lucky-lady написал(а):

Почему же? Ребека требует, чтобы он женился на Мишель, но Рей веско сказал матери, что Мишель для него просто друг и ошибкой Рея было, что он спал с ней, у них был секс без обязательств и теперь он не знает, как от нее отвязаться. Он уже и сам не рад, что спал с ней - в этом его ошибка, однако он всегда был честным по отношению к Мишель и всегда говорил ей, что жениться на ней не собирается, а уж тот факт, что она сама себя тешила ложной надеждой, это ее проблемы, эти мысли роились в ее голове, а не в его.

Я имею ввиду,как и Тобиас и Абигайль,также и Рей с Мишель встречался давно...Просто почему то и Эда женили из за этого,и Тобиас тоже может скоро женится,одного Рея никто не принуждает,Ребеку давно никто из них не слушает...

Lucky-lady написал(а):

Так все сериалы грустные, от этого никуда не деться. А в современных сериалах вообще в каждом втором главная героиня оказывается или в тюрьме, или в психушке. По мне так, турецкие сериалы куда более грустные, но ты смотришь их, не отказываешься от них. Вот мне например, тяжело смотреть «Великолепный век», поэтому я посмотрела только два сезона и на этом всё.

Но вот последний турецкий сериал,какой я смотрела,не был сильно грустным,видимо зависело от того,персонаж был добрый,не такой,как в "великолепном веке" султан.И всё таки ,если сюжет в сериале совсем тяжёлый,то я тоже не всегда смотрю..."Великолепный век" смотрела просто потому что почти сняли так всё,как в жизни было,но вот всё равно когда сначала второй раз начала смотреть,перестала смотреть,там,где начала первый раз почти смотреть,извиняюсь за каламбур)))Потому что именно тяжёлые были моменты..

+1

489

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот видишь, как интересно читать про Эда, а почему? Потому что он стал жить поддавшись эмоциям, он стал импульсивным, поэтому не угадаешь, что он натворит. А вот в самом начале истории было интересно читать про Рея, потому что он действовал бездумно, бесшабашно, а теперь братья словно поменялись ролями: Рей стал думать головой, а Эдуардо напротив начал жить эмоциями. 
Сантьяго же в свои 50 лет стал еще более закомплексованным, раз не может открыто поговорить с Вики, а прикрывается, что мол его интересует только их дочь. 
Настя, а как тебе сцена с расческой? Как тебе «твои» голубки? И еще, как ты думаешь, куда исчез Виктор? Кто его похитил?

Скорее Эда стало ещё жальче,потому как в отличие от Рея,он пытается разобраться с прошлом.которое в настоящем нанесло ему сильное потрясение...А ситуация с расчёской,а что  сказать,Рей у Але в любимчиках,это предсказуемо..
Я почему то думаю,что его привёл Рей,хотя это маловероятно..

Irinka84 написал(а):

я не защищаю Рея... но вот с тем, что Рей сломал Эду жизнь я не согласна... то что Рей сломал жизнь Але здесь стопроцентное согласие. Я просто не могу понять Эда, почему он не боролся за свою любовь, почему он не пытался разыскать Але тогда... семь лет назад... почему не сделал попытки через полгода, через год, через два. Ведь по его собственным словам он любил Але, а получается, что при серьезном испытании в их отношениях он сразу отошел и не просто отошел, а быстро женился. Почему он не прибил Рея за то что тот сделал с его любимой женщиной, а он как трус жалел себя, он практически бездействовал. Вот этого я не понимаю Простите заранее если мои слова кого-то обидели, но я пытаюсь понять всех героев этого многоугольника, и, если раньше мне Рей нравился (мне как хорошей девочке, нравятся плохие мальчики  ), то сейчас я отношусь к нему намного ровнее. Было бы еще лучше если бы Але послала все семейство Мендес и нашла себе настоящего и подходящего ей мужчину  знаю что она так не сделает, но это просто мысли вслух

А смысл ему Але искать,когда она швырнула ему кольцо?тогда ему было понятно,что всё кончено.А потом когда прошлое вернулось,его как вернуло обратно туда,в те события.А женился он потому что дал слово Кармеле,когда она пристала к нему выпившему.Ведь всё таки понятно было,что когда Але швырнула ему кольцо,он всё таки был обижен,но ей не на зло он женился,а раз Кармела к нему пристала,думаю он просто ляпнул не подумав.А от слова отказываться уже не стал..Именно этим своим поступком с Але,Рей и жизнь брата перевернул...Если бы не случившиеся,если Але и Эд расстались,то сами,есть в этом всё таки разница...А почему я ответила на твоё мнение,просто у каждого оно разное,просто сама ситуация мне непонятна,что Рея никто не осуждает.а вот его брата так почти все...

Отредактировано Орхидея (06.02.2019 12:52)

+1

490

Кстати,а Сантьяго тоже хорош,даже за детьми не уследил..Вернее за Виктором..
Я считаю Але на самом деле не подходит Эду,жаль,что ему не попалась весёлая и бойкая девушка..
Да,Сантьяго с Але познакомились при не весёлых обстоятельствах..
Кстати думаю всё таки Рей привёл мальчика,думаю он услышал их разговор,и застыл.Либо он один без Виктора,а Виктор мог на пляж убежать.или ещё куда..

Отредактировано Орхидея (05.02.2019 22:32)

+1

491

Августина  для Але не нужно, он тот же Мендос, совместная расческа меня не впечатлила, я не понимаю эту ее тягу к своему насильнику .
То что Эд дал Але одной успокоится после случившегося я считаю  он правильно    поступил,ей было больно смотреть на мужчин, тем более на брата насильника, больно и стыдно, что так все произошло, нужно было побыть одной , прийти в себя , очнуться . Эд дал ей это сделать, не надоедал и не смотрел на нее жалостливо, он ей по сути не помог бы своими словами ничем, было бы только хуже, она сама должна была справится со своей болью и Эд это почувствовал. А то что он женился это он поторопился , вернее Олеся его женила, я его видела по-другому - он бы перебирал женщин, без обязательств и с Кармеллой бы тоже посыпал , он бы переменился, стал немного походить на брата в плане реевского отношения с женским полом- развлекайся и получай удовольствия.  https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

492

Орхидея написал(а):

Но всё таки именно такие сюжеты встречаются нечасто...но это не значит,и с хорошими в жизни,к примеру как Эд,всегда не встречается ничего хорошего,и они только и страдают...

Вот и хорошо, что такой сюжет, как у меня, редко встретишь, а то надоели уже сериалы, в которых изначально понятно, что будет дальше. Мне хотелось придумать оригинальную историю и, как мне кажется, я добилась своего, раз удивляю читателей.

Орхидея написал(а):

Я имею ввиду,как и Тобиас и Абигайль,также и Рей с Мишель встречался давно...Просто почему то и Эда женили из за этого,и Тобиас тоже может скоро женится,одного Рея никто не принуждает,Ребеку давно никто из них не слушает.

Как я уже сказала и не один раз, у Рея с Мишель и у Тобиаса с Аби разные ситуации. Рей даже никогда ПОСТОЯННО не встречался с Мишель, они вместе когда-то учились, у них были не к чему не обязывающие отношения - не стоит забывать о том, что они тогда жили в Бостоне, где более свободные нравы. А у Тобиаса всё иначе: они с Аби живут под одной крышей дома и она принимает участие в его делах на правах гражданской жены. Аби так незаметно внедрилась во все фронты Тобиаса, а он не стал против этого возражать. А у Рея всё иначе. Он изначально указал на место Мишельке и она решила схитрить, приняв его правила, мол мне нужен от тебя только секс и ничего более, но ошибка Рея была в том, что он решил закрыть глаза на женскую хитрость и это ему стоило того, что Мишель приехала к нему в Акапулько. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

Орхидея написал(а):

Но вот последний турецкий сериал,какой я смотрела,не был сильно грустным,видимо зависело от того,персонаж был добрый,не такой,как в "великолепном веке" султан.И всё таки ,если сюжет в сериале совсем тяжёлый,то я тоже не всегда смотрю..."Великолепный век" смотрела просто потому что почти сняли так всё,как в жизни было,но вот всё равно когда сначала второй раз начала смотреть,перестала смотреть,там,где начала первый раз почти смотреть,извиняюсь за каламбур)))Потому что именно тяжёлые были моменты.

Насколько я слышала, многие турецкие сериалы не имеют счастливый конец, а еще мне не нравится, когда в сериале бывает два и более сезона. Я против сериалов-сезоников. Вот сериалы Телевисы и Телемундо последних лет тоже стали иметь второй, а то и седьмой сезон как «Повелитель небес», что мне вообще не по душе. Я за то, что бы в сериале было максимум 150 серий и на этом всё. Для меня оптимальное количество серий - 120 серий. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

493

Орхидея написал(а):

Скорее Эда стало ещё жальче,потому как в отличие от Рея,он пытается разобраться с прошлом.которое в настоящем нанесло ему сильное потрясение...А ситуация с расчёской,а что  сказать,Рей у Але в любимчиках,это предсказуемо..

Ну, почему ты так говоришь? Что же, если бы расческа принадлежала не Рею, а Эду, ты думаешь, Але не вернула бы ее владельцу? Неужели ты думаешь, что в этом случае Але выбросила бы расческу на мусорку? https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

Орхидея написал(а):

Я почему то думаю,что его привёл Рей,хотя это маловероятно.

А кто еще тогда по-твоему может быть, кроме Рея?

Орхидея написал(а):

А смысл ему Але искать,когда она швырнула ему кольцо?тогда ему было понятно,что всё кончено.А потом когда прошлое вернулось,его как вернуло обратно туда,в те события.А женился он потому что дал слово Кармеле,когда она пристала к нему выпившему.Ведь всё таки понятно было,что когда Але швырнула ему кольцо,он всё таки был обижен,но ей на зло он женился,а раз Кармела к нему пристала,думаю он просто ляпнул не подумав.А от слова отказываться уже не стал..Именно этим своим поступком с Але,Рей и жизнь брата перевернул...Если бы не случившиеся,если Але и Эд расстались,то сами,есть в этом всё таки разница...А почему я ответила на твоё мнение,просто у каждого оно разное,просто сама ситуация мне непонятна,что Рея никто не осуждает.а вот его брата так почти все...

Ну, потому что все привыкли, что Эдуардо живет по логике, по разуму и никогда не поддается эмоциям и вот даже его отцу непривычно видеть нового Эда, который стал рубить с плеча. https://d.radikal.ru/d33/1812/b1/932249425448.gif

Орхидея написал(а):

Кстати,а Сантьяго тоже хорош,даже за детьми не уследил..Вернее за Виктором

Тут вина не Сантьяго, а Изабелы, но вообще, никто не виноват в том, что Виктор исчез. Когда Линда с отцом заходили в дом, Виктор сказал им, что покормит птичку и тоже зайдет в дом. И конечно же, Виктор делал это не в первый раз, когда заходил в дом позже других детей, так что никто не мог предугадать, что на сей раз Виктор исчезнет. Если бы мы знали, где споткнемся, то постилили бы соломинку, но ведь мы сами не знаем, где мы допустим ошибку, так что ни Сантьяго, ни Изабела не виноваты в том, что случилось с Виктором на сей раз.

Орхидея написал(а):

Я считаю Але на самом деле не подходит Эду,жаль,что ему не попалась весёлая и бойкая девушка

Вот поэтому Августин, а также Луис говорят Эду, что забудь Але, еще не факт, что вы были бы счастливы вместе. Как оказалось, Але любит независимость, она карьеристка и это она сказала Эду с самого начала. А Эдуардо в душе подумал, что мол когда Але выйдет за него замуж, то забудет о том, что хотела построить карьеру, но ведь не забыла. Случившееся с Реем и непредвиденное рождение сына еще сильнее заставили Алехандру пойти учиться и добиться карьерного роста.

Орхидея написал(а):

Да,Сантьяго с Але познакомились при не весёлых обстоятельствах.

Ничего, несчастье сближает людей. А Виктор для Сантьяго не чужой ребенок. Виктор для него внучатый племянник, так что Але должна привыкнуть к еще одному родственнику в жизни своего сына. Хотя Алехандре не хочется делить своего сына с другими, но ничего не поделаешь с тем, что у него есть дедушки Августин и Сантьяго, а также папа Рей, дяди Эдуардо, Тобиас, тётя Элена и наконец, бабушка Ребека.

Орхидея написал(а):

Кстати думаю всё таки Рей привёл мальчика,думаю он услышал их разговор,и застыл.Либо он один без Виктора,а Виктор мог на пляж убежать.или ещё куда

Всё может быть. Мне нравится слушать твои версии. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

494

Lucky-lady написал(а):

– Знаешь, вы с братом определенно сходите с ума из-за этой женщины и порой я вынужден согласиться с вашей матерью. Алехандра лишила вас с братом остатков разума.

Вот здесь я хочу немного порассуждать, помимо того, чтобы просто комментировать моменты.
Правда эту мысль я уже как -то пыталась высказать давным давно, но ничего, может, что-то новое почувствую.  Для меня очень сложно воспринимать этот треугольник, из троих, я считала, после изнасилования Але образ Эда стал более человеческий, а не условный. В нем есть все, чем страдает нормальный реальный человек, и он как -то освежает человеческий ландшафт. Даже сейчас он вполне вписывается в объемный психологический характер. Наверно, потому он и интересен. Двое других  очень условные, как -то я писала, может, год назад, что они напоминают мне картонные пандоры. Впечатление пока такое же. Правда, я честно искала качества характера и у Але и у Рея, которые могли ли          бесить или восхищать, главное, чтобы они были близки моему пониманию человеческой натуры. Видимо, я не сильна в этом. Рей слитшком сильно изменился, противоположные полюса в поведении можно причислить лишь к психопатической личности. Если же посчитать, что проишедшее с ним должно было стать поворотным моментом для такого изменения, то я нечувствую той остроты, которая бы сподвигла бы его на это. Все, что сделанное им принесло пусть кратковременное , но удовольствие. Изнасилование - оргазм, наркотики - кайф, то есть смерть от передозировки не страшная штука для умирающего, он находится в кайфовой отключке. НЕт того, чтобы лично для него стало бы наказанием свыше и переосмыслением. А  он меняется, то есть он руководствуется разумом , чтобы измениться. Откуда столь мощный разум, чтобы подчинить свои чувства и желания исправлению у избалованного испорченного мальчика, если все, что он сделал принесло ему удовольствие?! В общем, Рей для меня чуждый образ, непонятный, который я не чувствую.                                   
С Але почти тоже самое. Здесь вообще у меня возниквопрос скорее по ее адресу, а начала рассуждения с мужиков. Два брата ссорятся из-за одной женщины... В чем очарование этой женщины? Не понимаю. Опять внешняя красота? Но любую внешнюю красоту испортит угрюмость и вечное недовольство, что я наблюдаю в Але постоянно. До изнасилования двое молодых людей влюбились друг в друга, скорее, уверовали, что влюблены друг в друга, потому что никакой чувственности в их отношениях не было. Правильность, уважительное отношение, предупредительность - все, кроме настоящего первого страстного чувства. Але вообще отличалась потрясающим занудством, которое очень отталкивает молодых мужчин. И вдруг такая любовь на годы со всех сторон... Думаю, в Эде вообще говорит не любовь, а нереализованное чувство и обида, желание закончить эту главу, судя по тому, что он тоже перфекционист.  Образ Але непонятен - красивая правильная зануда, моралистка, сформировавшаяся под тяжестью   проишедшего, прератилась в оболванненого робота, способного только работать, возмущаться и вставать в позу при любых обстоятельствах и почти со всеми людьми. Это уже ее натура. В чем ее очарование, чтобы устраивать такие бои быков. Впрочем, может, потому что я женщина, я не понимаю ее прелести, надо спросить мужчин, В чем ее привлекательность?  https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Самой попробовать - задирать нос, орать и спорить со всеми, строить ребенка, может и мне будет счастье в виде Рея. https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif

Lucky-lady написал(а):

- Ну, всё! Хватит, - встала между мужчинами Алехандра. – Я не позволю устраивать вам скандал у своего дома! Слышите, не позволю! Убирайтесь оба! Я не желаю вас видеть!

Lucky-lady написал(а):

- Она твоя, - дрожащим голосом произнесла Алехандра, когда Рейнальдо хотел засунуть расчёску в женскую сумочку.
- Спасибо, - встретился взглядом своих зелёных глаз мужчина с женщиной.

Расчестка маленькая возможность придания их отношениям человечности, той же Алехандре, но она настолько незначительная и условная, что

юла написал(а):

совместная расческа меня не впечатлила, я не понимаю эту ее тягу к своему насильнику .

меня тоже особо не впечатляет манипуляция с ней.

Ух, много нащелкала, а мысли все вылезают. https://b.radikal.ru/b22/1812/f6/d7008eb83822.gif

Отредактировано máscara (06.02.2019 15:41)

+1

495

юла написал(а):

Августина  для Але не нужно, он тот же Мендос, совместная расческа меня не впечатлила, я не понимаю эту ее тягу к своему насильнику

А при чём тут тяга? Але только вернула Рею то, что принадлежит ему. Что она должна была сделать? Выбросить что ли расческу? А Августин никогда не обратил бы свой взор на Але, его вообще не интересуют женщины, он хочет стать хорошим отцом для своих сыновей, каким не был раньше. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

юла написал(а):

То что Эд дал Але одной успокоится после случившегося я считаю  он правильно    поступил,ей было больно смотреть на мужчин, тем более на брата насильника, больно и стыдно, что так все произошло, нужно было побыть одной , прийти в себя , очнуться . Эд дал ей это сделать, не надоедал и не смотрел на нее жалостливо, он ей по сути не помог бы своими словами ничем, было бы только хуже, она сама должна была справится со своей болью и Эд это почувствовал

Знаешь, Маскара тоже так считает и я соглашусь с вами. Но также я могу сказать, что если бы Эдуардо был иного темперамента, то он все-таки бы остался с Алехандрой, даже несмотря на ее гонения. И кто заставляет его смотреть на нее жалостливо? Просто он в душе также понимал, что он не в состоянии оказать нужную в тот момент для Алехандры поддержку, что он как раз и будет смотреть на нее с жалостью, потому что он такой, у него такой характер. А будь на его месте более живого характера мужчина, более эгоцентричный, то как раз он оказал бы в тот момент Алехандре нужную поддержку и при этом не смотрел бы на нее с жалостью, а смотрел бы на нее как будто ничего не случилось. Разве мог бы Эдуардо повести себя так? Нет! Он бы не смог так себя вести, потому что он привык думать о других, привык переваривать ситуацию, переосмысливать и вот что и делает он в ситуации с Алехандрой на протяжении почти десяти лет - переосмысливает случившееся с ней, что не дает ему жить своей жизнью. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

юла написал(а):

А то что он женился это он поторопился , вернее Олеся его женила, я его видела по-другому - он бы перебирал женщин, без обязательств и с Кармеллой бы тоже посыпал

Ой, да не стал бы Эдуардо бабником! С какой стати? Это не в его духе. Если бы он таким стал, этим самым он как бы мстил женщинам, а за что им мстить? Такая позиция Эда заставляла бы нас думать, что Але сделала ему что-то плохое, поэтому он мстит всем окружающим его женщинам, используя их, но ведь это не так. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

0

496

máscara написал(а):

Впрочем, может, потому что я женщина, я не понимаю ее прелести, надо спросить мужчин, В чем ее привлекательность?

Лично я вообще не люблю копаться в амурных делах. Я как-то привык считать, что любовь не поддается логике и все тут https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Есть ведь такая вещь, как природное обаяние. Человек может быть некрасивым внешне и иметь скверный характер, но при этом быть чертовски обаятельным.

+2

497

Лично я вообще не люблю копаться в амурных делах. Я как-то привык считать, что любовь не поддается логике и все тут   Есть ведь такая вещь, как природное обаяние. Человек может быть некрасивым внешне и иметь скверный характер, но при этом быть чертовски обаятельным.

Но дело то в том, что Але не обладает никакой харизмой. Правильность- морализм,  умение учить детей, самообладание, постоянные препирательства - это не харизма. У нее даже чувства юмора нет. Такие люди не бывают роковыми женщинами или мужчинами.  А Але представляется именно роковой красоткой, которая вертит двумя братьями. Сергей, я даже знаю, кого можно поставить в пример про некрасивность и харизму. Это Фаина Раневская!но при ее -то огроменной харизме она была глубоко несчастным человеком в личной жизни. Тут и правда ничего не поддается логики, поэтому я и не понимаю в чем такой задвиг у парней на этой Але.

Отредактировано máscara (06.02.2019 17:39)

+2

498

máscara написал(а):

Но дело то в том, что Але не обладает никакой харизмой. Правильность- морализм,  умение учить детей, самообладание, постоянные препирательства - это не харизма. У нее даже чувства юмора нет. Такие люди не бывают роковыми женщинами или мужчинами.  А Але представляется именно роковой красоткой, которая вертит двумя братьями. Сергей, я даже знаю, кого можно поставить в пример про некрасивность и харизму. Это Фаина Раневская!но при ее -то огроменной харизме она была глубоко несчастным человеком в личной жизни. Тут и правда ничего не поддается логики, поэтому я и не понимаю в чем такой задвиг у парней на этой Але.

Ой не знаю... вот помню я как за двоюродную сестру моей матери боролись два местных парня))  Ни ума, ни внешности, ни каких-то ярких моральных качеств я в ней не замечал. Да вообще как по мне, дура дурой :D А чем-то вот она их зацепила https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

499

máscara написал(а):

Вот здесь я хочу немного порассуждать, помимо того, чтобы просто комментировать моменты.
Правда эту мысль я уже как -то пыталась высказать давным давно, но ничего, может, что-то новое почувствую.  Для меня очень сложно воспринимать этот треугольник, из троих, я считала, после изнасилования Але образ Эда стал более человеческий, а не условный

Mне интересно было прочитать твое мнение. Ты уже говорила и не раз, что образ Эда у меня получился хорошо прописанным, что меня с одной стороны радует, а с другой огорчает, потому что даже если он совершает необдуманный поступок, то читатели его жалеют. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

máscara написал(а):

Рей слитшком сильно изменился, противоположные полюса в поведении можно причислить лишь к психопатической личности. Если же посчитать, что проишедшее с ним должно было стать поворотным моментом для такого изменения, то я нечувствую той остроты, которая бы сподвигла бы его на это. Все, что сделанное им принесло пусть кратковременное , но удовольствие. Изнасилование - оргазм, наркотики - кайф, то есть смерть от передозировки не страшная штука для умирающего, он находится в кайфовой отключке. НЕт того, чтобы лично для него стало бы наказанием свыше и переосмыслением.

Мне кажется, у Рея были причины измениться, был толчок для того, чтобы измениться. Отчаяние Алехандры, отчаяние Эктора - всё это не могло не заставить его осознать случившееся. И не стоит забывать о том, что Рей уже безответно любил Алехандру, когда произошло изнасилование. Рассуждать о том, что произошедшее не тянет стать для него поворотным мотивом для того, чтобы измениться, все-таки не верно. Так можно было бы сказать, если бы речь шла о совершенно незнакомой ему девушки, которая ему была бы безразлична и которая бы встретилась ему на пляже в тот момент, когда он был под воздействием наркотиков и ему захотелось заняться с ней сексом. Но даже в этом случае только самый бессердечный парень не извлек бы из случившегося урок и не изменился бы, а ведь Рей никогда не был пропащим парнем, в нем были задатки положительного человека, он получил какое-то воспитание, он умеет пользоваться столовыми приборами, вести себя в обществе - просто ему осточертели эти условности, желание матери видеть его работающим в отеле. Рей хотел заниматься спортом, а мать не пустила его в спортивную секцию и таких случаев было полно в детстве, что и заставило Рея встать на путь сопротивления. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif
Сказать, что Рей прямо уж стал ангелом, тоже нельзя. Что, разве он не воспользовался случаем и не поцеловал в губы Алехандру? Ты же сама в прошлый раз сказала, что если бы он был прямо уж таким совершенным, то отказался бы вообще от попытки завоевать прощение Алехандры и видимо, ее саму. Что уж кривить душой? После поцелуя, на который она ответила, Рей даже отцу намекнул, что не откажется от Алехандры. И ты считаешь, что он прямо стал ангелом? Стал бы ангелом, то отказался бы от нее - ты так не думаешь? https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

máscara написал(а):

Расчестка маленькая возможность придания их отношениям человечности, той же Алехандре, но она настолько незначительная и условная, что

Уже хоть что-то. Капля камень точит. В прошлый раз Але и Рей по-человечески поговорили о детях, когда он потерял у нее в офисе расческу, а сегодня они вновь сами того не заметили, как поговорили как цивилизованные люди. Это получается у Але не осознанно, когда она спокойно с ним разговаривает, а когда Але включает мозги, то сразу же словно дает себе щелчок, что мол, как я могу разговаривать с ним по-человечески, если он так со мной поступил? И тут пошло-поехало, что называется - Але начинает визжать, кричать, топать ногами, злясь на саму себя, что смалодушничала. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif
Лена, как ты думаешь, куда пропал Виктор? https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

500

Лично я вообще не люблю копаться в амурных делах. Я как-то привык считать, что любовь не поддается логике и все тут https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Есть ведь такая вещь, как природное обаяние. Человек может быть некрасивым внешне и иметь скверный характер, но при этом быть чертовски обаятельным.

Кстати, согласна с тобой. Когда речь заходит о сердце, то разум может не твердить ему в такт.

máscara написал(а):

Но дело то в том, что Але не обладает никакой харизмой. Правильность- морализм,  умение учить детей, самообладание, постоянные препирательства - это не харизма. У нее даже чувства юмора нет. Такие люди не бывают роковыми женщинами или мужчинами.  А Але представляется именно роковой красоткой, которая вертит двумя братьями.

Ну, уж страшненькой ее не назовешь. Скорее всего, она привлекает тем, что всегда старается выставить свои "шипы", типа я независимая, я феминистка и всё такое, а в душе она слабая, беззащитная женщина. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

Ой не знаю... вот помню я как за двоюродную сестру моей матери боролись два местных парня))  Ни ума, ни внешности, ни каких-то ярких моральных качеств я в ней не замечал. Да вообще как по мне, дура дурой :D А чем-то вот она их зацепила

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Моральные качества у Алехандры точно есть, она помогла бы ближнему, отдала бы последний кусок хлеба сидящему с протянутой рукой попрошайке, если бы на то пошло - в общем, она добрая, может быть, эту доброту она больше проявляет к чужим людям, а не к своим близким, но она никому из них не желает ничего плохого, даже если они ее обидели. И Эктора она, уверена, уже давно простила, хоть и пытается с ослиным упрямством держать оборону, мол я обижена на тебя, папа. https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif

0