Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV

Сообщений 461 страница 480 из 1000

Опрос

Какой треугольник вам нравится больше?
Алехандра, Эдуардо и Рейнальдо

50% - 5
Алехандра, Мишель и Рейнальдо

50% - 5
Голосов: 10

1

https://b.radikal.ru/b16/1812/bd/9a3fb0b4677f.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://b.radikal.ru/b40/1812/cb/2bbc2f249f40.gif

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://b.radikal.ru/b27/1812/21/4a1f1389c000.jpg

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I:
Серия 1

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 108
Серия 109
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

Отредактировано Lucky-lady (29.03.2019 20:27)

+1

461

Прочитала я серию...да, согласно, что сильные были сцены выяснения отношения между треугольником в сериале. Но, если бы Эдуардо хотел, он бы силой поцеловал Алехандру, а значит Эдуардо не такой как брат...да он не насильник, но уже готов им стать, хоть чтобы Алехандра была с ним. Но не думаю, что дойдет до того, чтобы Эдуардо вломился к Алехандре и попытался сделать тоже самое, что Рей.  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif Нет, Эдуардо не сможет, даже если будет пьяным.

Lucky-lady написал(а):

– Господи... – побелела словно полотно сеньора Мендес, когда повернула голову туда, куда смотрела американская гостья.

Может Эдуардо пьяный пришел, или пришел с ночной бабочкой, что подцепил на улице?  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
А может и вовсе не Эдуардо пришел, а кто-то другой...к примеру Алехандра заявилась к ним домой...в поисках сына.

+2

462

Орхидея написал(а):

Я же понимаю,что это новелла.Но не думаешь разве,что это слишком жестоко для Эда?Ведь на него слишком много свалилось,правда об Але,депрессия,и ещё и это,почему только на его одну голову столько всего?а с Рея,как с гуся вода всё?я ожидала,что Эда ждёт нечто неприятное,но по моему почему то он выставляется здесь непонятно кем,конечно же серию прочитаю,хоть честно говоря и именно в этот момент самой ссоры,Рея и Але Эду надо было их послать громко и надолго

Ну, что неприятного в том, что Эдуардо попытался поцеловать Але? Он поддался эмоциям, гневу, в нем говорила обида на Але, так что, он разве не человек? Разве он робот? Он обыкновенный человек и знаешь, хоть ты считаешь, что я не жалею его, но в данной ситуации мне его жаль, я не осуждаю его за то, что он дал волю эмоциям. Как видишь, я лояльна к этому герою. https://d.radikal.ru/d39/1812/fb/bc7b495bda31.gif

Орхидея написал(а):

Вот и я об этом,разве правильно жениться когда у обоих нет любви?ей надо жениться лишь из за наследства,и чтобы всем заправлять на  ферме...Тобиас ей нравится,но любви там нет...

Аби любит так, как умеет любить. Конечно же, с ее сторны любовь к Тобиасу это как бы любовь по расчету - не стану с этим спорить, но все-таки она любит его. И нельзя ее сравнивать с Кармелой или Ребекой. Аби по-крайней мере, помогает в делах Тобиасу, она работящая, просто в последнее время она начала задирать свой нос.

Орхидея написал(а):

Вот уж не знаю,по моему,как и с Эдом,тоже ждёт и Тобиаса

Вот поэтому Рею не нравится идея кузена жениться на Аби, потому что Рей видит пример своего родного брата и не хочет, чтобы их кузен повторял ошибки Эда. А еще Рей, основываясь на своем богатом опыте общения с женщинами, прекрасно видит, какая лиса эта Абигайль, а Тобиас не замечает в ней того, что видит Рей.

Орхидея написал(а):

Ты наверно забыла,я ведь "пленницу"до конца не до смотрела.как нибудь надо кстати досмотреть.

Прости, я не знала. Я как правило, не начинаю смотреть другой сериал, если не добью предыдущий. Я думала, что раз ты смотришь «Росалинду», значит, уже досмотрела «Пленницу». https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

463

кузя написал(а):

Прочитала я серию...да, согласно, что сильные были сцены выяснения отношения между треугольником в сериале

Да уж давно пора было им встретиться на узкой дорожке всем троим. Запоздали. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

кузя написал(а):

Но не думаю, что дойдет до того, чтобы Эдуардо вломился к Алехандре и попытался сделать тоже самое, что Рей.  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif Нет, Эдуардо не сможет, даже если будет пьяным.

Может быть ты права, а может быть, если бы Эдуардо выпил столько алкоголя, что потерял бы контроль над собой, то попытался бы изнасиловать Але, но все мы знаем, что когда выпьешь много алкоголя, то ничего не получится. Другое дело наркотики, Рей-то был под воздействием наркотиков, а не алкоголя, когда насиловал Але - в этом есть разница. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

кузя написал(а):

Может Эдуардо пьяный пришел, или пришел с ночной бабочкой, что подцепил на улице?  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
А может и вовсе не Эдуардо пришел, а кто-то другой...к примеру Алехандра заявилась к ним домой...в поисках сына.

Танюша, мне нравится читать твои предположения, ведь ты дока по угадываниям, а я как всегда. завершил серию на самом интересном месте - по-сериальному. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

464

Я так понимаю Эд стал играть без правил, кто же еще мог привести Виктора к его второй бабушке, чтобы насолить его отцу. Незнаю кому как, но мне Эд с каждой серией нравится все меньше и меньше... слишком он любит себя и поэтому ему жалко себя, ведь он именно и проявляет жалость к себе, как же так его бедненького обидели, какая же не хорошая женщина эта Сашка, что не бросилась к нему в объятия, а почему то проявляет интерес к насильнику... тьфу... просто не мужик... занимайся своей женушкой, вместо того что портить жизнь бывшей невесте (которую кстати сам после случившегося не делал усиленные попытки найти, а вместо это женился, потому что так было удобно). Кроме как неприятный пакостник я его назвать не могу. Простите поклонники Эда, но лично меня он раздражает.

+1

465

Irinka84 написал(а):

слишком он любит себя и поэтому ему жалко себя, ведь он именно и проявляет жалость к себе, как же так его бедненького обидели, какая же не хорошая женщина эта Сашка, что не бросилась к нему в объятия, а почему то проявляет интерес к насильнику...

Вот именно ,что получается Рея тоже нормальным тогда не назовёшь,и раз Але влюбилась в своего же насильника,то почему же получается плохо,что Эд проявляет к ней чувства,если так судить,то там все получается не совсем адекватные!Когда люди нормально расстаются и женятся по любви ,это одно,а у него это вышло не так.Да и у Але,шиворот навыворот получается...Я не ярая защитница,просто непонятно,почему то многими забылось,что Рей сломал многим жизнь,и Але,и Эду,но при этом,у него всё в шоколаде...

Отредактировано Орхидея (04.02.2019 14:51)

+1

466

Орхидея написал(а):

Олеся,извини за резкость,просто,я за справедливость.Именно в этой сценке по моему не справедливо,что и Але и Рей на него нападают вдвоём.Именно это по моему через чур...Так что именно эту сценку я пропущу,так как уже по ней и написала своё мнение,а саму серию сегодня прочитаю,и отпишусь!

Настя, да о чём ты говоришь! Сколько людей, столько мнений, поэтому всё в порядке. Тяжело читать эту сцену? Не читай! Ничего страшного. Но рано или поздно Эдуардо узнал бы правду, а подслушивать под дверью разговор отца с братом, не хорошо. Ты так не думаешь? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

467

Lucky-lady написал(а):

Ну, что неприятного в том, что Эдуардо попытался поцеловать Але? Он поддался эмоциям, гневу, в нем говорила обида на Але, так что, он разве не человек? Разве он робот? Он обыкновенный человек и знаешь, хоть ты считаешь, что я не жалею его, но в данной ситуации мне его жаль, я не осуждаю его за то, что он дал волю эмоциям. Как видишь, я лояльна к этому герою.

Потому что я думаю,что он не такой как Рей!Честно говоря  и правда,вспоминаю Алёну когда она защищала своих персонажей,невольно также выходит наверно,потому как многим почему то нравится Рей,а мне ну вот совсем его персонаж никак не нравится.Вот он кстати давно встречался с Мишель,от него что то не требует никто,чтобы он на ней женился..

Lucky-lady написал(а):

Аби любит так, как умеет любить. Конечно же, с ее сторны любовь к Тобиасу это как бы любовь по расчету - не стану с этим спорить, но все-таки она любит его. И нельзя ее сравнивать с Кармелой или Ребекой. Аби по-крайней мере, помогает в делах Тобиасу, она работящая, просто в последнее время она начала задирать свой нос.

Но дело в том,что Тобиас её не любит,я всё таки считаю,что неправильно их женить,чтобы пожалеть лишь Аби,всё таки ,чтобы жениться любить должны двое...

+1

468

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому Рею не нравится идея кузена жениться на Аби, потому что Рей видит пример своего родного брата и не хочет, чтобы их кузен повторял ошибки Эда. А еще Рей, основываясь на своем богатом опыте общения с женщинами, прекрасно видит, какая лиса эта Абигайль, а Тобиас не замечает в ней того, что видит Рей.

Так его родной брат,попал в такую ситуацию из за него!Вот в чём парадокс то....А Тобиасу он жизнь не сломает....Только одному сломал...

Lucky-lady написал(а):

Прости, я не знала. Я как правило, не начинаю смотреть другой сериал, если не добью предыдущий. Я думала, что раз ты смотришь «Росалинду», значит, уже досмотрела «Пленницу».

Просто тогда был период,когда грустные сериалы не смотрелись,а теперь я уже смотрю три сериала,вот когда их досмотрю,тогда уже "пленницу" тоже досмотрю...

Lucky-lady написал(а):

Настя, да о чём ты говоришь! Сколько людей, столько мнений, поэтому всё в порядке. Тяжело читать эту сцену? Не читай! Ничего страшного. Но рано или поздно Эдуардо узнал бы правду, а подслушивать под дверью разговор отца с братом, не хорошо. Ты так не думаешь?

Так и никто и не говорил,что он идеален,просто вечно все шишки падают на него..Да уж,мнения то у нас точно разные,даже совсем разные)))Но при этом,хочу сказать,у тебя персонажи получаются эмоциональными,даже про занудного Сантьяго,интересно читать))И не только кстати про Сантьяго,братья получились слишком разными,и отношение к ним разные,но кстати,даже не эмоциональный,как принято думать Эд,вызывает больше интереса,чем Рей,потому как поступки Рея,можно угадать,а вот как выяснилось,что вытворит Эд,не всегда угадаешь))

Отредактировано Орхидея (04.02.2019 15:12)

+1

469

Удивила меня Але, чего это она брыкается, она же любит когда ее силой берут, она же потом обожает своих насильников, а Эд ее жених бывший и родной брат ее насильника, сделал бы ей лялечку тоже и жили бы  все препеваючи.
А Эда мне жаль, говорят, что он плохой и злой, да не хуже своего брата-насильника, эту черту он не переступил и просил прощение , а вообще он мне понравился в сцене с поцелуем, было в нем много страсти и боли. Але как всегда надменна , ей льстит, что ее любят два брата вопреки всему и всем.
Я благодарна Эду, который похоже решил познакомить свою маму с ее внуком, а то бы еще мусолили эту встречу все 150 серий. И чего так все боятся реакции Ребеки на появление Виктора в ее жизни, она не монстр, ребенка не съест , что она с ним сделает, отобрать у матери не сможет- кишка тонка, родные ей не позволял, убивать его тоже не будет или что выкрадет его, так она любит своего Реюшку, а Виктор все лишь его сын. Ребека рада будет, что у ее любимца имеется уже взрослый ребятина.
Теперь в глазах Але Эд будет выглядеть подлым человеком, зато своего насильника будет благотворить, дура она и даже дело не в ее гормонах, а в ее здвиге по фазе.
И как это только Виктор спокойненько пошел с Эдом, он ж его терпеть не может или дядя сказал пойдем, покажу где папка живет, познакомишься со своей бабулей-красавицей.
Мишелька решила сдать Рея, но опоздала, должного эффекта не получила, Эд ее опередил и Ребека увидела все своими глазами.
Сантьяго разочаровал, думала повзрослел мужик, нет все тот же взрослый детина, придется Вики брать предложение руки и сердца себе в свои руки.
Марианна эгоистка, вся в своего папашу пошла, привыкла чтобы все плясали под ее дудку рядом с ней.
Але сейчас кинется искать сынулю и конечно позвонит Рею, а их парниша в кругу новых родственников кока-колу попивает и радуется жизни. https://a.radikal.ru/a13/1812/8e/3fa633a9dae7.gif

+1

470

Irinka84 написал(а):

Я так понимаю Эд стал играть без правил, кто же еще мог привести Виктора к его второй бабушке, чтобы насолить его отцу

Почему сразу думаешь на Эда? А вдруг Рей решил насолить Алехандре за то, что она не поцеловала его, за то, что не пошла с ним в койку? Сразу думаешь на Эдуардо! Ишь какая хитрая! https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Irinka84 написал(а):

Незнаю кому как, но мне Эд с каждой серией нравится все меньше и меньше... слишком он любит себя и поэтому ему жалко себя, ведь он именно и проявляет жалость к себе, как же так его бедненького обидели, какая же не хорошая женщина эта Сашка, что не бросилась к нему в объятия, а почему то проявляет интерес к насильнику

По логике вещей, конечно же, всё сказанное Эдом брату и Алехандре, правда. В голове разумного Эда не укладывается, как Але может позволять своему насильнику общаться с их сыном да еще целует его в губы.
А вообще, когда только зарождалась у меня в голове идея Пляжа, я четко представила себе сцену, в которой Эдуардо в порыве гнева скажет Алехандре, что мол скорее всего не было никакого насилия, а ты сама отдалась моему брату и тебе понравилось заниматься с нм этим делом. Эти слова были коронными из уст Эда с самого начала замысла этой истории. Вот так-то. Может быть, я удивила тебя своими словами, но думаю, что нет, потому что ты же читаешь мои мысли. https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Irinka84 написал(а):

тьфу... просто не мужик... занимайся своей женушкой, вместо того что портить жизнь бывшей невесте (которую кстати сам после случившегося не делал усиленные попытки найти, а вместо это женился, потому что так было удобно). Кроме как неприятный пакостник я его назвать не могу.

Кстати, скорее всего в глубине души Але тоже так считает, что мол быстро же ты меня забыл, женишок, раз женился на Кармеле. Да еще Вики постоянно твердит Алехандре, что мол я вижу на людях Эда с супругой и в их отношениях царят совет да любовь. https://b.radikal.ru/b28/1812/9f/157f36c16d59.gif

Irinka84 написал(а):

Простите поклонники Эда, но лично меня он раздражает.

Я все-таки пытаюсь понять и его, ведь он тоже герой, придуманный мной, а значит мне, как автору, надо понять каждого героя своей истории. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

471

кузя написал(а):

Может Эдуардо пьяный пришел, или пришел с ночной бабочкой, что подцепил на улице? 

Мне нравится твоя мысль!  :cool:  https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif Вот была бы веселуха :D

кузя написал(а):

И эта мысль нравится, но... вроде бы Мишель никогда не видела Алехандру, а ее ведь увиденное тоже шокировало, как и Ребеку.

юла написал(а):

И как это только Виктор спокойненько пошел с Эдом, он ж его терпеть не может или дядя сказал пойдем, покажу где папка живет, познакомишься со своей бабулей-красавицей.

Думаю, что-то в этом духе, да.

Отредактировано Sergio Miranda (04.02.2019 16:28)

+1

472

Орхидея написал(а):

Вот именно ,что получается Рея тоже нормальным тогда не назовёшь,и раз Але влюбилась в своего же насильника,то почему же получается плохо,что Эд проявляет к ней чувства,если так судить,то там все получается не совсем адекватные!Когда люди нормально расстаются и женятся по любви ,это одно,а у него это вышло не так.Да и у Але,шиворот навыворот получается...Я не ярая защитница,просто непонятно,почему то многими забылось,что Рей сломал многим жизнь,и Але,и Эду,но при этом,у него всё в шоколаде...

Согласна в том, что история у Але с Реем получилась далеко не адекватная, из ряда вон выходящая, но что делать? Так получилось. С этим уже ничего не поделать и думаю, такое тоже может случиться и в жизни. Вон порой смотришь по телевизору ток-шоу, в которых рассказывают такие жизненные истории, что волосы дыбом встают, но ведь происходят же они в жизни, хоть и раз на миллион. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

Орхидея написал(а):

Потому что я думаю,что он не такой как Рей!Честно говоря  и правда,вспоминаю Алёну когда она защищала своих персонажей,невольно также выходит наверно,потому как многим почему то нравится Рей,а мне ну вот совсем его персонаж никак не нравится.Вот он кстати давно встречался с Мишель,от него что то не требует никто,чтобы он на ней женился

Почему же? Ребека требует, чтобы он женился на Мишель, но Рей веско сказал матери, что Мишель для него просто друг и ошибкой Рея было, что он спал с ней, у них был секс без обязательств и теперь он не знает, как от нее отвязаться. Он уже и сам не рад, что спал с ней - в этом его ошибка, однако он всегда был честным по отношению к Мишель и всегда говорил ей, что жениться на ней не собирается, а уж тот факт, что она сама себя тешила ложной надеждой, это ее проблемы, эти мысли роились в ее голове, а не в его. https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

Орхидея написал(а):

Но дело в том,что Тобиас её не любит,я всё таки считаю,что неправильно их женить,чтобы пожалеть лишь Аби,всё таки ,чтобы жениться любить должны двое

Посмотрим, что будет дальше. Может быть, еще и не поженятся, а может быть, Тобиас все-таки по-своему любит Аби и поймет это.

Орхидея написал(а):

Так его родной брат,попал в такую ситуацию из за него!Вот в чём парадокс то....А Тобиасу он жизнь не сломает....Только одному сломал.

Тобиас сам собирается сломать себе жизнь по мнению Рея, если женится на Аби, потому что Рей видит отношения кузены и его девушки, и понимает, что тот не любит свою невесту. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Орхидея написал(а):

Просто тогда был период,когда грустные сериалы не смотрелись,а теперь я уже смотрю три сериала,вот когда их досмотрю,тогда уже "пленницу" тоже досмотрю

Так все сериалы грустные, от этого никуда не деться. А в современных сериалах вообще в каждом втором главная героиня оказывается или в тюрьме, или в психушке. По мне так, турецкие сериалы куда более грустные, но ты смотришь их, не отказываешься от них. Вот мне например, тяжело смотреть «Великолепный век», поэтому я посмотрела только два сезона и на этом всё. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

+1

473

Орхидея написал(а):

Так и никто и не говорил,что он идеален,просто вечно все шишки падают на него..Да уж,мнения то у нас точно разные,даже совсем разные)))Но при этом,хочу сказать,у тебя персонажи получаются эмоциональными,даже про занудного Сантьяго,интересно читать))И не только кстати про Сантьяго,братья получились слишком разными,и отношение к ним разные,но кстати,даже не эмоциональный,как принято думать Эд,вызывает больше интереса,чем Рей,потому как поступки Рея,можно угадать,а вот как выяснилось,что вытворит Эд,не всегда угадаешь))

Ну, вот видишь, как интересно читать про Эда, а почему? Потому что он стал жить поддавшись эмоциям, он стал импульсивным, поэтому не угадаешь, что он натворит. А вот в самом начале истории было интересно читать про Рея, потому что он действовал бездумно, бесшабашно, а теперь братья словно поменялись ролями: Рей стал думать головой, а Эдуардо напротив начал жить эмоциями. https://a.radikal.ru/a17/1812/dc/9b240640fc9a.gif
Сантьяго же в свои 50 лет стал еще более закомплексованным, раз не может открыто поговорить с Вики, а прикрывается, что мол его интересует только их дочь. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif
Настя, а как тебе сцена с расческой? Как тебе «твои» голубки? И еще, как ты думаешь, куда исчез Виктор? Кто его похитил? https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

474

юла написал(а):

Удивила меня Але, чего это она брыкается, она же любит когда ее силой берут, она же потом обожает своих насильников, а Эд ее жених бывший и родной брат ее насильника, сделал бы ей лялечку тоже и жили бы  все препеваючи

Ну, кто сказал, что Але любит насильников? Она сама не рада тому, что происходит! Так она свихнется и оставит своего сыночка сиротой - тебе не жаль будет в этом случае Виктора? https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

юла написал(а):

А Эда мне жаль, говорят, что он плохой и злой, да не хуже своего брата-насильника, эту черту он не переступил и просил прощение , а вообще он мне понравился в сцене с поцелуем, было в нем много страсти и боли.

Рада, что понравилась эта сцена. Эдуардо на самом деле был как натянутая струна и ведь он пришел к Але трезвым как стеклышко. Тут Сергей предполагал, что он напьется и завалится домой к Але, но он пришел трезвым, просто в нем эмоции бурлили, гнев, обида на брата и Алехандру. Но мне кажется, он уже тоже начал относиться к Але так, как будто у него отобрал брат его любимую игрушку. В общем, посмотрим, как будет действовать Эдуардо дальше. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

юла написал(а):

Але как всегда надменна , ей льстит, что ее любят два брата вопреки всему и всем.

В папаню своего пошла - в кого же еще? Вон Эктор тоже ходил, распушив свой хвост, от того, что у него родились дети от обеих сестер - вот и Але тоже в глубине души, наверное, льстит, что она свела с ума обоих братьев.
Юля, я же обещала тебе соперничество братьев и вот теперь получай его! https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

475

юла написал(а):

Я благодарна Эду, который похоже решил познакомить свою маму с ее внуком, а то бы еще мусолили эту встречу все 150 серий.

Не знаем, пока что там случилось. Еще не факт то, что ты говоришь.

юла написал(а):

Теперь в глазах Але Эд будет выглядеть подлым человеком, зато своего насильника будет благотворить, дура она и даже дело не в ее гормонах, а в ее здвиге по фазе.

А может быть, как раз дело в гормонах? Может быть, у нее началось бешенство матки и ей захотелось секса?

юла написал(а):

И как это только Виктор спокойненько пошел с Эдом, он ж его терпеть не может или дядя сказал пойдем, покажу где папка живет, познакомишься со своей бабулей-красавицей

Почему сразу Эдуардо? А вдруг Рей увел своего отпрыска, а за Реем Виктор готов идти хоть на край света.

юла написал(а):

Мишелька решила сдать Рея, но опоздала, должного эффекта не получила, Эд ее опередил и Ребека увидела все своими глазами

Вот и не дождалась Мишелька предложения руки и сердца от Рея или хотя бы скупого поцелуя! Она хранила-хранила секрет Рея, а он игнорировал ее и вот она решила сдать своего «друга» с потрохами. А ты еще сватала Мишельку Рею, говоря, что она заберет его с собой в Бостон. Да после того, что сделала Мишель, не знаю, поедет ли Рей за Мишель в Бостон.
Юля, а ты действительно верила, что Рей поедет за Мишель в Бостон? https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

юла написал(а):

Сантьяго разочаровал, думала повзрослел мужик, нет все тот же взрослый детина, придется Вики брать предложение руки и сердца себе в свои руки.

Вики стала гордой. Видимо, в ней тоже заговорили отцовские гены - вот она и начала набивать себе цену.

юла написал(а):

Марианна эгоистка, вся в своего папашу пошла, привыкла чтобы все плясали под ее дудку рядом с ней

Все дочери Эктора, как ты уже поняла, эгоистки. Как не крути, а Вики как раз самая адекватная среди этой троицы - ты так не думаешь? https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

юла написал(а):

Але сейчас кинется искать сынулю и конечно позвонит Рею, а их парниша в кругу новых родственников кока-колу попивает и радуется жизни.

А Рей скажет ей, что сын со мной и я тебе его не верну. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

476

Sergio Miranda написал(а):

Мне нравится твоя мысль!  :cool:  https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif Вот была бы веселуха

Таня вообще умница! Такие гениальные мысли лезут в ее голову, что не в сказке сказать, не пером описать. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

И эта мысль нравится, но... вроде бы Мишель никогда не видела Алехандру, а ее ведь увиденное тоже шокировало, как и Ребеку.

Ну, появление в доме Алехандры тоже шокировало бы Ребеку - ты так не думаешь? Ребека почти десять лет не видела Алехандру и тут представь себе, Але появилась на пороге ее дома, а может быть, она появилась вместе с Реем, поэтому у Ребеки полезли глаза на лоб - ты так не думаешь? https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Думаю, что-то в этом духе, да.

Ты уж давай определись окончательно на версии, которая имеет место в моей истории, а не качайся в разные стороны словно дерео по ветру.
Сергей, ну почему ты не думаешь, что Рей увел своего сына? Рею даже не нужны слова, чтобы мальчик пошел за ним. Стоит Рею появится рядом с Виктором, как тот бежит за ним хвостиком, забывая напрочь про родную маму.

+1

477

Lucky-lady написал(а):

Ну, появление в доме Алехандры тоже шокировало бы Ребеку - ты так не думаешь?

Ну Ребеку-то да. Но не Мишель.

Lucky-lady написал(а):

Ты уж давай определись окончательно на версии, которая имеет место в моей истории, а не качайся в разные стороны словно дерео по ветру.

А кто сказал, что я качаюсь? Я хоть и сказал, что мне нравятся Танины версии, но остаюсь я при своей - Эдуардо привел знакомить племянника с семьей его папаши :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Сергей, ну почему ты не думаешь, что Рей увел своего сына?

Потому что Рей боится вызвать гнев Але и никуда без ее ведома Виктора не уведет https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

478

Lucky-lady написал(а):

Почему сразу думаешь на Эда? А вдруг Рей решил насолить Алехандре за то, что она не поцеловала его, за то, что не пошла с ним в койку? Сразу думаешь на Эдуардо! Ишь какая хитрая!

Я просто уверена, что Рей не будет солить Але, так как пока он с ней будет вести себя как пай-мальчик

Lucky-lady написал(а):

А вообще, когда только зарождалась у меня в голове идея Пляжа, я четко представила себе сцену, в которой Эдуардо в порыве гнева скажет Алехандре, что мол скорее всего не было никакого насилия, а ты сама отдалась моему брату и тебе понравилось заниматься с нм этим делом. Эти слова были коронными из уст Эда с самого начала замысла этой истории. Вот так-то. Может быть, я удивила тебя своими словами, но думаю, что нет, потому что ты же читаешь мои мысли.

вот я и говорю, что Эд думает только о себе, о своих чувствах, о том как плохо ему и вокруг него должно все крутится. Вот поэтому он меня и раздражает. Местами я даже думаю, что он просто эгоист... я думаю у него в голове постоянно роятся такие мысли как "его бедненького бросили", "его заставили женится"... он боится жить и делать глупости... просто он завидует брату в том с какой легкостью у того все получается, но только он не был в шкуре брата и никогда не поймет что им двигало в разных ситуациях.

Lucky-lady написал(а):

Кстати, скорее всего в глубине души Але тоже так считает, что мол быстро же ты меня забыл, женишок, раз женился на Кармеле. Да еще Вики постоянно твердит Алехандре, что мол я вижу на людях Эда с супругой и в их отношениях царят совет да любовь.

я думаю, что если бы он разыскивал ее после случившегося, то у них сложились бы отношения совсем по другому, но Эд все равно не поймет этого и будет продолжать обвинять брата да и Але

Орхидея написал(а):

Я не ярая защитница,просто непонятно,почему то многими забылось,что Рей сломал многим жизнь,и Але,и Эду,но при этом,у него всё в шоколаде...

я не защищаю Рея... но вот с тем, что Рей сломал Эду жизнь я не согласна... то что Рей сломал жизнь Але здесь стопроцентное согласие. Я просто не могу понять Эда, почему он не боролся за свою любовь, почему он не пытался разыскать Але тогда... семь лет назад... почему не сделал попытки через полгода, через год, через два. Ведь по его собственным словам он любил Але, а получается, что при серьезном испытании в их отношениях он сразу отошел и не просто отошел, а быстро женился. Почему он не прибил Рея за то что тот сделал с его любимой женщиной, а он как трус жалел себя, он практически бездействовал. Вот этого я не понимаю https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif Простите заранее если мои слова кого-то обидели, но я пытаюсь понять всех героев этого многоугольника, и, если раньше мне Рей нравился (мне как хорошей девочке, нравятся плохие мальчики https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif ), то сейчас я отношусь к нему намного ровнее. Было бы еще лучше если бы Але послала все семейство Мендес и нашла себе настоящего и подходящего ей мужчину https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif знаю что она так не сделает, но это просто мысли вслух https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

+2

479

Ну Ребеку-то да. Но не Мишель.

Мишель нутром почуяла бы соперницу. По-крайней мере по черным волосам и гордой осанке сразу бы узнала ее, так что версия, что Але стоит на пороге дома Мендес, имеет силу. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

А кто сказал, что я качаюсь? Я хоть и сказал, что мне нравятся Танины версии, но остаюсь я при своей - Эдуардо привел знакомить племянника с семьей его папаши

Какой же ты однако кровожадный! Разве можно такое предполагать? Виктор-то в чём виноват? Ребенок остался кормить в саду канарейку, а потом раз и исчез в неизвестном направлении. И ты думаешь, на кого Але обрушит свой гнев? Ни за что не угадаешь! https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Потому что Рей боится вызвать гнев Але и никуда без ее ведома Виктора не уведет

Уведет! У меня в предыдущей веб-новеле "Месть ангела" Анибал именно так и поступил, отобрав сына у Анхелы, а она бежала вслед за уезжающей машиной со слезами на глазах. Сильная была сцена. Очень сильная. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Отредактировано Lucky-lady (04.02.2019 21:56)

0

480

Irinka84 написал(а):

Я просто уверена, что Рей не будет солить Але, так как пока он с ней будет вести себя как пай-мальчик

Ты хоть понимаешь, что сказала? Это что же, Рей будет вести себя как пай-мальчик, пока Але, допустим, не окажется в его постели? Так что ли получается? А потом он ей помашет ручкой со словами: "Отдалась? А теперь дуй на все четыре стороны!" https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Irinka84 написал(а):

вот я и говорю, что Эд думает только о себе, о своих чувствах, о том как плохо ему и вокруг него должно все крутится. Вот поэтому он меня и раздражает. Местами я даже думаю, что он просто эгоист

Вот поэтому с самого начала я пыталась показать читателям, что хоть незримо, еле заметно, но Эдуардо унаследовало черты характера своей матери, которая тоже любит прежде всего саму себя и уж потом остальных. По-крайней мере, свою вторую половинку и Ребека, и Эдуардо никогда не поставят на первое место, что и невольно вырвалось у Эда в тот момент, когда он не побежал после помолвки вслед за Алехандрой. А зачем? Сама доберется до дома - так видимо, он подумал в глубине души в тот момент. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Irinka84 написал(а):

я думаю, что если бы он разыскивал ее после случившегося, то у них сложились бы отношения совсем по другому, но Эд все равно не поймет этого и будет продолжать обвинять брата да и Але

Я тоже так думаю, но тогда была бы совсем другая история с другими протагонистами. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

0