Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV

Сообщений 421 страница 440 из 1000

Опрос

Какой треугольник вам нравится больше?
Алехандра, Эдуардо и Рейнальдо

50% - 5
Алехандра, Мишель и Рейнальдо

50% - 5
Голосов: 10

1

https://b.radikal.ru/b16/1812/bd/9a3fb0b4677f.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

https://b.radikal.ru/b40/1812/cb/2bbc2f249f40.gif

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

https://b.radikal.ru/b27/1812/21/4a1f1389c000.jpg

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I:
Серия 1

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 108
Серия 109
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XII:
Серия 125
Серия 126
Серия 127
Серия 128
Серия 129
Серия 130
Серия 131
Серия 132
Серия 133
Серия 134
Серия 135
Серия 136

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIII:
Серия 137
Серия 138
Серия 139
Серия 140
Серия 141
Серия 142
Серия 143
Серия 144
Серия 145
НОВОГОДНЯЯ

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XIV:
Серия 147
Серия 148
Серия 149
Серия 150
Серия 151
Серия 152
Серия 153
Серия 154
Серия 155
Серия 156
Серия 157
Серия 158

Отредактировано Lucky-lady (29.03.2019 20:27)

+1

421

Lucky-lady написал(а):

Не могу с тобой не согласиться. Эдуардо конечно же, сострадательный, он добрый, а Ребека поверхностная. По этой причине Эдуардо и не покинул Акапулько, потому что он посчитал нужным, что отцу он нужнее в деле, что бизнес без него прогорит, что он нужен родителям как никогда раньше, ведь сама помнишь, что в тот момент Рей только вышел из комы и проходил лечение в Бостоне. И теперь представь себе, что было бы, если бы и Эдуардо рванул из Акапулько в то время? Он оставил бы отца одного? Да не за что на свете! Это не в характере Эда и ты это прекрасно понимаешь.

Но то,что он остался,не обязательно должно было означать его женитьбу на Кармеле.Тут наши мнения расходятся.Для меня это не логичный вариант,из Эда сделали мягкотелого,но думаю в жизни он бы просто не обращал бы на Кармелу внимания,даже,если бы она к нему лезла,а жил бы своей жизнью...Просто ты видишь Эда одного,а я его воспринимаю другим,так же как и Кармелу..

Lucky-lady написал(а):

Ну, ты опять говоришь по-серильаному, а в жизни, как мне кажется, никакая девушка не стала бы вникать в проблемы своего бывшего да еще зная о том, что у него ревнивая жена и мегера мать. Зачем искать себе на голову неприятности и порождать их в семье бывшего жениха? Ты не считаешь, что это логично?

Если смотреть с этой точки зрения,то да)Но при этом Эд пытался с ней поговорить,а Але высокомерно воротит нос надумывая себе,и придумывая проблемы...

Lucky-lady написал(а):

Рада, что как у тебя появилось время, ты сразу зашла на форум. Больше не пропадай уж.

Постараюсь! https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Lucky-lady написал(а):

Кстати, я давно заметила, что Але и Сантьяго на самом деле похожи в своих парах. Оба не в меру серьезные, слишком уж вдумчивые, любят себя накручивать в отличие от тех, кого читатели хотят считать за их половинки - ну, Вики например. Вики уж точно не станет накручивать себя, а спросит в лоб и дело с концом. Зато развеет все сомнения.

Просто Але и Сантьяго всегда были предоставлены сами себе,не смотря на то,что у обоих есть родные...Вот они и взвешивают каждый свой шаг,только есть минусы в общении с теми,кто пытается до них достучаться,но бесполезно https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

+1

422

Lucky-lady написал(а):

А кто может заострить на этом внимание? Правду о том, что Виктор тоже родственник Элены и Сантьяго, не знает только Линда, а она ребенок, она не может на всех словах взрослых заострить свое детское внимание. Для нее и так много впечатлений для одного дня. А Элене и Сантьяго как раз не нужно было, чтобы Линда прицепилась бы к словам взрослых и пристала бы с расспросами к Элене, мол почему ты назвала Виктора своим племянником.

А почему не нужно?все и так знают,Ребеки с ними не было..

Lucky-lady написал(а):

Да конечно же, из-за наследства! Вот Аби и не хочет, чтобы Элена и Сантьяго считали Линду и Виктора своей родней, хотя до Виктора ей какое дело, ведь Виктор-то не имеет отношение к наследству фермы? Хотя мне кажется, Хосе Мария все-таки оставил что-то и Рею с Эдом, потому что они тоже его внуки. Хоть я и не стала включать сценку с прочтением завещания Хосе Марии, но пусть читатели считают, что Рей и Эдуардо тоже были упомянуты в нем. Почему бы и нет? Вот Аби и не хочет, чтобы Виктора считали сыном Рея, мол если у Рея не будет детей, значит ему не нужно и наследство деда. Хотя мне кажется, в любом случае ни Эду, ни Рею не нужна ферма, потому что они совестливые в этом отношении люди и понимают, что раз они не работали на ферме, а один Тобиас там вкалывает, то пусть он и продолжает всем управлять. Ты так не думаешь?

Я в этом согласна.Но не смотря на то,что Тобиас встречается с Аби долго,разве это значит,что он должен жениться,ведь понятно,что она меркантильная и высокомерная,он ещё не знает её истинного лица,при нём она другая.Бывает же,что люди расходятся,совсем бы не хотелось,чтобы он сломал себе жизнь,живя с такой мадам...

+1

423

Lucky-lady написал(а):

Ну, Августин же не верит до конца в слова Рея, что мол Але ответила на его поцелуй. Августин много чего не знает, ведь не стал же Рей рассказывать отцу о своем вечернем визите в дом к сыну, когда Але валялась перед ним на полу в одной сорочке. Вот если бы Рей рассказал и об этом своему папане, то Августин бы сказал невестке: "Мол, чего ты строишь из себя недотрогу, а сама валяешься перед моим сыном полуголой!" 
Нет, так бы Августин не сказал бы Алехандре, но понял бы, что она говорит одно, а чувствует совсем другое. Рей это понимает, а Августин нет.

Но при этом,Августин прав,если бы Рей был смелым,он бы отпустил Але.Но при этом общался бы с сыном,предоставил бы всё на волю судьбы,но он так не сделает.Потому что он этого не понимает,что в его ситуации,было бы правильнее её отпустить.Может Але самой нужно сделать выбор,но она сама должна это понять и осознать,а он ей в этом мешает,такими  ситуациями...

+1

424

Орхидея написал(а):

Но то,что он остался,не обязательно должно было означать его женитьбу на Кармеле.Тут наши мнения расходятся.Для меня это не логичный вариант,из Эда сделали мягкотелого,но думаю в жизни он бы просто не обращал бы на Кармелу внимания,даже,если бы она к нему лезла,а жил бы своей жизнью...Просто ты видишь Эда одного,а я его воспринимаю другим,так же как и Кармелу.

В-общем-то не могу с тобой не согласиться, но вновь повторю, что в том, что Эдуардо женился на своей бывшей в какой-то мере от отчаяния, от обиды на Алехандру, я не вижу ничего не логичного. В жизни так и поступают. Да что там говорить! Возвращаются даже к своему однокласснику, с которым не виделись на протяжении десяти лет, так что не вижу ничего не естественного в поведение Эда. В конце концов, скажи, разве Эдуардо встречался с Кармелой на протяжении пяти лет только потому что она к нему липла? Не думаю, что только поэтому. Что-то да привлекало его в Кармеле в те годы, пока он не встретил Алехандру на своем пути. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Орхидея написал(а):

Если смотреть с этой точки зрения,то да)Но при этом Эд пытался с ней поговорить,а Але высокомерно воротит нос надумывая себе,и придумывая проблемы

Так проблемы не надуманные. Кармела грозится пойти в мэрию к Алехандре, Ребека тоже сыплет проклятиями в ее адрес, если не дай бог она вновь замаячит в жизни кого-то из двух братьев, так что не выдумывает Але проблемы на пустом месте, как мне кажется, а крепко-накрепко в ее памяти засели слова Ребеки и пощечина, которую она ей отвесила десять лет тому назад (правда, Але уже вернула эту пощечину ее драгоценному Рею!) https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Орхидея написал(а):

Постараюсь!

Буду рада общению с тобой, несмотря на то, что наши вкусы разные и в этом я уже окончательно убедилась, но ничего страшного, так даже интереснее общаться. Твои вкусы ближе к Катиным, как мне кажется. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Орхидея написал(а):

Просто Але и Сантьяго всегда были предоставлены сами себе,не смотря на то,что у обоих есть родные...Вот они и взвешивают каждый свой шаг,только есть минусы в общении с теми,кто пытается до них достучаться,но бесполезно

Ну, вот видишь, какие они! Значит, они будут мозговым центром в отношениях со своими половинками и от этого никуда не деться. Скажи, ты можешь представить Эда в такой роли, ну типа в роли Виктории в паре с Сантьяго, если ты поняла мою мысль? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Орхидея написал(а):

А почему не нужно?все и так знают,Ребеки с ними не было..

Без спросу Алехандры ничего такого нельзя делать. Не дала она добро на то, чтобы ее сын узнал о своей родне? Значит, нельзя говорить при ребенке ничего лишнего. Сама понимаешь, какая щекотливая ситуция. https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif

+1

425

Орхидея написал(а):

Я в этом согласна.Но не смотря на то,что Тобиас встречается с Аби долго,разве это значит,что он должен жениться,ведь понятно,что она меркантильная и высокомерная,он ещё не знает её истинного лица,при нём она другая.Бывает же,что люди расходятся,совсем бы не хотелось,чтобы он сломал себе жизнь,живя с такой мадам

Вот Рей как-то недавно пожаловался Эду, что мол наш кузен хочет сломать себе жизнь, решив жениться на Аби, а Эду не до проблем Тобиаса. А что, Тобиас что ли сам не понимает, что он может наступить на одни и те же грабли, что и Эдуардо? Или же Тобиасу до фени его собственная судьба? В общем, как-то не очень четко прописан у меня образ Тобиаса что ли, но как я уже сказала ранее и вновь повторю: сюжетная линия Тобиаса, Аби, Лупиты будет раскрыта не больше, чем сюжетная линия Себастьяна и Мириам, так что бОльшего пусть читатели от меня не ждут. Надеюсь, я тебя не огорчила своим словами, ведь я же не говорю, что совсем забуду про них, просто им не будет столько эфирного времени посвящено, сколько посвящено "твоим" обожаемым парочкам, про которые лучше промолчу. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Орхидея написал(а):

Но при этом,Августин прав,если бы Рей был смелым,он бы отпустил Але.Но при этом общался бы с сыном,предоставил бы всё на волю судьбы,но он так не сделает.Потому что он этого не понимает,что в его ситуации,было бы правильнее её отпустить.Может Але самой нужно сделать выбор,но она сама должна это понять и осознать,а он ей в этом мешает,такими  ситуациями.

Так, Але "подкормила" Рея, так с какой стати он должен отказаться от нее? Раз ответила на поцелуй, значит, что-то чувствует - так решил Рей и разве он не прав? Ну, может быть, он еще откажется от нее - кто знает? https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

+1

426

https://b.radikal.ru/b31/1901/5c/972d316b0713.gif

Анонс следующей серии

Не желая передавать инициативу в руки мужчины, женщина тоже принялась собирать с асфальта свои вещи. Их руки соприкоснулись и взгляды встретились, когда они коснулись валяющейся среди прочих вещей мужской расчески.
- Она твоя, - дрожащим голосом произнесла Алехандра, когда Рейнальдо хотел засунуть расчёску в женскую сумочку.
- Спасибо, - встретился взглядом своих зелёных глаз мужчина с женщиной.

https://c.radikal.ru/c09/1809/25/80ed2146ab89.jpg

– Ребека, я знаю, что скрывает Рей, - вцепившись в журнал, подняла голову на стоящую над ней женщину девушка.
- Что ты такое говоришь? – Насторожилась Ребека.
- Ты хочешь знать правду? Так я скажу тебя правду. Дело в том, что Рей встречается с Алехандрой и у них... – застыла с открытым ртом Мишель, когда повернула голову в сторону входной двери.
– Господи... – побелела словно полотно сеньора Мендес, когда повернула голову туда, куда смотрела американская гостья.

+2

427

Lucky-lady написал(а):

В-общем-то не могу с тобой не согласиться, но вновь повторю, что в том, что Эдуардо женился на своей бывшей в какой-то мере от отчаяния, от обиды на Алехандру, я не вижу ничего не логичного. В жизни так и поступают. Да что там говорить! Возвращаются даже к своему однокласснику, с которым не виделись на протяжении десяти лет, так что не вижу ничего не естественного в поведение Эда. В конце концов, скажи, разве Эдуардо встречался с Кармелой на протяжении пяти лет только потому что она к нему липла? Не думаю, что только поэтому. Что-то да привлекало его в Кармеле в те годы, пока он не встретил Алехандру на своем пути.

В случае Эда и Кармелы,видишь,ты говоришь,что нет ничего не логичного,а я вижу!Потому как ему не оставили выбора,а выбор должен быть,иначе,что это получается,силком привели?А Эду выбора  не дали,и Але в случае с Реем выбора тоже нет получается,я об этом чуть ниже напишу..А в случае Але и Эда,не логично получается,что на фиг Але нужен Эд,чтобы с ним разговаривать,но ведь они чуть не поженились!И им,если они нормальные люди поговорить нормально необходимо!

Lucky-lady написал(а):

Так проблемы не надуманные. Кармела грозится пойти в мэрию к Алехандре, Ребека тоже сыплет проклятиями в ее адрес, если не дай бог она вновь замаячит в жизни кого-то из двух братьев, так что не выдумывает Але проблемы на пустом месте, как мне кажется, а крепко-накрепко в ее памяти засели слова Ребеки и пощечина, которую она ей отвесила десять лет тому назад (правда, Але уже вернула эту пощечину ее драгоценному Рею!)

Но ведь согласись,что не красиво Але с Эдом поступает,что он поговорить хочет,а она своего рода тоже пощёчину ему даёт,и не одну...Чем она лучше той же Ребеки и Кармелы в таком случае?

Lucky-lady написал(а):

Буду рада общению с тобой, несмотря на то, что наши вкусы разные и в этом я уже окончательно убедилась, но ничего страшного, так даже интереснее общаться. Твои вкусы ближе к Катиным, как мне кажется.

Да,тут я с тобой согласна! https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif Только вот с Катей у нас тоже мнения разные по поводу Кармелы и Абигайль...

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот видишь, какие они! Значит, они будут мозговым центром в отношениях со своими половинками и от этого никуда не деться. Скажи, ты можешь представить Эда в такой роли, ну типа в роли Виктории в паре с Сантьяго, если ты поняла мою мысль?

Поняла,но опять же скажу,что я его воспринимаю немного по другому,чем ты.Я не вижу в нём хлюпика и бесхарактерного,он конечно не рвёт и мечет по поводу и без,но у него и без того,если надо может быть твёрдый характер,просто он его не проявляет лишний раз,я так думаю...

Lucky-lady написал(а):

Без спросу Алехандры ничего такого нельзя делать. Не дала она добро на то, чтобы ее сын узнал о своей родне? Значит, нельзя говорить при ребенке ничего лишнего. Сама понимаешь, какая щекотливая ситуция.

В отношении семьи Хосе Марии это как то не красиво по моему,Абигайль можно лишний раз ничего и не говорить,а общаться ей с ними можно и вне фермы,ты так не думаешь?

+1

428

Lucky-lady написал(а):

Вот Рей как-то недавно пожаловался Эду, что мол наш кузен хочет сломать себе жизнь, решив жениться на Аби, а Эду не до проблем Тобиаса. А что, Тобиас что ли сам не понимает, что он может наступить на одни и те же грабли, что и Эдуардо? Или же Тобиасу до фени его собственная судьба? В общем, как-то не очень четко прописан у меня образ Тобиаса что ли, но как я уже сказала ранее и вновь повторю: сюжетная линия Тобиаса, Аби, Лупиты будет раскрыта не больше, чем сюжетная линия Себастьяна и Мириам, так что бОльшего пусть читатели от меня не ждут. Надеюсь, я тебя не огорчила своим словами, ведь я же не говорю, что совсем забуду про них, просто им не будет столько эфирного времени посвящено, сколько посвящено "твоим" обожаемым парочкам, про которые лучше промолчу.

Насчёт Эда,тут Рей о Тобиасе беспокоится,а о брате не думал,только о себе и своей похоти,когда ему жизнь ломал...А насчёт второстепенных героев,главное,чтобы основная мысль была понятна, кто с кем,хотелось бы узнать..

Lucky-lady написал(а):

Так, Але "подкормила" Рея, так с какой стати он должен отказаться от нее? Раз ответила на поцелуй, значит, что-то чувствует - так решил Рей и разве он не прав? Ну, может быть, он еще откажется от нее - кто знает?

Отказаться от неё он должен,даже если она даёт ему красную тряпку так сказать https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif так как это выглядело бы благородно,и показало бы,что он не трус и уверен в себе!А так получается,у Але сейчас нет выбора,только как быть с Реем,как у Эда в своё время с Кармелой...

+1

429

Аха... опять волнующая сцена у главной пары намечается :crazyfun:
Мишель хотела разболтать секрет Рея... ай-яй-яй... как это не по-дружески https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

Lucky-lady написал(а):

– Господи... – побелела словно полотно сеньора Мендес, когда повернула голову туда, куда смотрела американская гостья.

Но кого это они увидели? Неужели двойника маленького Рея? https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Надо срочно показать блондинок врачу! https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Значит Виктор с Марихо все-таки удрали из лагеря? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

+1

430

Lucky-lady написал(а):

Не желая передавать инициативу в руки мужчины, женщина тоже принялась собирать с асфальта свои вещи. Их руки соприкоснулись и взгляды встретились, когда они коснулись валяющейся среди прочих вещей мужской расчески.
- Она твоя, - дрожащим голосом произнесла Алехандра, когда Рейнальдо хотел засунуть расчёску в женскую сумочку.
- Спасибо, - встретился взглядом своих зелёных глаз мужчина с женщиной.

Вот и вернулась расчёска к Рею https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif как бы случайно)))

Lucky-lady написал(а):

– Ребека, я знаю, что скрывает Рей, - вцепившись в журнал, подняла голову на стоящую над ней женщину девушка.
- Что ты такое говоришь? – Насторожилась Ребека.
- Ты хочешь знать правду? Так я скажу тебя правду. Дело в том, что Рей встречается с Алехандрой и у них... – застыла с открытым ртом Мишель, когда повернула голову в сторону входной двери.

Похоже не Рей ли в дверях то застыл?))..

+1

431

Орхидея написал(а):

В случае Эда и Кармелы,видишь,ты говоришь,что нет ничего не логичного,а я вижу!Потому как ему не оставили выбора,а выбор должен быть,иначе,что это получается,силком привели?А Эду выбора  не дали,и Але в случае с Реем выбора тоже нет получается,я об этом чуть ниже напишу..А в случае Але и Эда,не логично получается,что на фиг Але нужен Эд,чтобы с ним разговаривать,но ведь они чуть не поженились!И им,если они нормальные люди поговорить нормально необходимо!

Как я уже сказала, тут можно трактовать двояко поведение Алехандры. Не поговорила с Эдом нормально? Это ее право, потому что она обижена на его семью. Но с другой стороны ты права: Эд ничего ей плохого не сделал, а значит, она должна бы быть к нему более снисходительной, но раз у нее не хватает на это мудрости, душевных сил, то ее за это нельзя тоже винить. Мы не все одинаковы и поступаем одинаково. https://c.radikal.ru/c34/1812/21/d2f121ff0640.gif

Орхидея написал(а):

Но ведь согласись,что не красиво Але с Эдом поступает,что он поговорить хочет,а она своего рода тоже пощёчину ему даёт,и не одну...Чем она лучше той же Ребеки и Кармелы в таком случае?

Потому что в словах Эда присутствуют эротические нотки и ты, как читатель, это прекрасно замечаешь, и Але не хочет давать ему ложную надежду и тем более становиться причиной развала его семьи.

Орхидея написал(а):

Да,тут я с тобой согласна! https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif Только вот с Катей у нас тоже мнения разные по поводу Кармелы и Абигайль..

Я имела в виду, что у вас схожи мнения по поводу сериалов, литературы, вы обе смотрите сериалы Аргентины, развлекательные сериалы, в которых я хочу найти глубокий смысл, а вы не ищете его, а просто наслаждаетесь просмотром как в случае с «Диким ангелом» или «Черной жемчужиной». А я прямо раскритиковала эти сериалы, что мол они не глубокие, и я по-своему права. Ты не ищещь в каждом сериале глубокий смысл, не анализируешь поступки героев так, как привыкла делать я.
А по поводу Кармелы и Аби, я где-то посередине вашего мнения с Катей: я понимаю, что в современном мире не помешало бы быть такими, как Кармела и Аби, потому что именно такие женщины выжиивают и главенствуют.

Орхидея написал(а):

Поняла,но опять же скажу,что я его воспринимаю немного по другому,чем ты.Я не вижу в нём хлюпика и бесхарактерного,он конечно не рвёт и мечет по поводу и без,но у него и без того,если надо может быть твёрдый характер,просто он его не проявляет лишний раз,я так думаю..

С Эдом как за каменной стеной - тут даже не о чем говорить, я это прекрасно понимаю, но видишь, Але предпочитает сама нести на своих плечах бремя ответственности. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

+1

432

Орхидея написал(а):

В отношении семьи Хосе Марии это как то не красиво по моему,Абигайль можно лишний раз ничего и не говорить,а общаться ей с ними можно и вне фермы,ты так не думаешь?

Ну, так Аби же невеста Тобиаса. Она раньше-то, пока не была его невестой, постоянно совала свой носик не в свои дела, так теперь она вообще хочет стать главной в доме, обойдя Элену и Сантьяго, а они особо и не сопротивляются, как ты заметила. Куда деться от Аби? От нее не спрятаться, не скрыться, как говорится.

Орхидея написал(а):

Насчёт Эда,тут Рей о Тобиасе беспокоится,а о брате не думал,только о себе и своей похоти,когда ему жизнь ломал.

Ну, так десять лет тому назад Рея ничто и никто не волновал, кроме его собственной персоны, а теперь он стал сострадательным, поэтому его заботят проблемы Тобиаса. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif

Орхидея написал(а):

А насчёт второстепенных героев,главное,чтобы основная мысль была понятна, кто с кем,хотелось бы узнать..

Ну, это конечно же, будет, а в противном случае будет ляп истории, если я забуду про кого-то из героев. Другое дело, что может быть у кого-то из них открытый конец, но я еще об этом не подумала. Однако понятно всё будет, просто такие герои как Лупита, ее родители, Себастьян, Мириам, Элена, ее парень, Мече, Тео, Андреа - это второстепенные герои и о них бывает маловато. А про кого у меня много, ты и сама знаешь, не мне тебе говорить.

Орхидея написал(а):

Отказаться от неё он должен,даже если она даёт ему красную тряпку так сказать https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif так как это выглядело бы благородно,и показало бы,что он не трус и уверен в себе!А так получается,у Але сейчас нет выбора,только как быть с Реем,как у Эда в своё время с Кармелой

Однако если Рей откажется от Але, то у его поступка тоже будет обратная сторона медали. Почему? Да потому что его осудят, что мол он отказался от своего сына - ты так не думаешь? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

+1

433

Sergio Miranda написал(а):

Аха... опять волнующая сцена у главной пары намечается :crazyfun:

Тебе всё подавай волнующие сцены. Тебе не жаль, что Але в присутствиии Рея начинает блеять как овца и теряется словно большой ребенок? Лучше бы посочувствовал бедняжке. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Мишель хотела разболтать секрет Рея... ай-яй-яй... как это не по-дружески

А что Рей сделал для того, чтобы умаслить Мишельку? Ничего! Хоть бы поцелуй ей подарил или переспал бы с ней - Але все равно об этом не узнает. А Рей решил хранить пояс верности своей Ведьмы, словно она единственная баба на земле. А он не подумал, что Ведьма-то может оказаться фригидной? Надо же, в первой серии он в своем первом появлении перед читателями появился в постели с ДВУМЯ девушками, то есть занимался групповым сексом, а теперь даже не может удовлетворить Мишельку! Тебе не кажется это странным? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Но кого это они увидели? Неужели двойника маленького Рея? https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Надо срочно показать блондинок врачу! https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Значит Виктор с Марихо все-таки удрали из лагеря?

Ну почему сразу двойника Рея? Это может быть сам Рей или Алехандра пришла к дом к Ребеке выяснять отношения со свекрухой. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

434

Орхидея написал(а):

Вот и вернулась расчёска к Рею https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif как бы случайно)))

Ну, а куда могла деться расческа Рея? Але на протяжении нескольких дней носила ее в своей сумочке. А ты думала, она выбросила ее? Ничего подобного! Але словно сорока-ворона заныкала расческу отца своего сыночка. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Орхидея написал(а):

Похоже не Рей ли в дверях то застыл?))..

Это уже узнаете в новых сериях. Видишь, какая интрига! https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

435

Lucky-lady написал(а):

Ну почему сразу двойника Рея? Это может быть сам Рей или Алехандра пришла к дом к Ребеке выяснять отношения со свекрухой.

Если бы это был сам Рей, Ребека бы не побелела как полотно, а чтобы Але переступила порог дома Мендесов, Мендесы сначала должны похитить ее сына :D

Отредактировано Sergio Miranda (01.02.2019 16:15)

+1

436

Если бы это был сам Рей, Ребека бы не побелела как полотно, а чтобы Але переступила порог дома Мендесов, Мендесы сначала должны похитить ее сына :D

Такого точно бы не случилось. На фиг сдался Мендесам незаконнорожденный сынок такой же незаконнорожденной Алехандры? Вспомни, как Ребека относится к тем, когда кто-то рожден вне брака, кто не носит фамилию мужа. В этом отношении Ребека очень консервативная, так что сдался ей в обед сто лет какой-то там мальчишка, которого нашалил ее драгоценный сыночек. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

437

Lucky-lady написал(а):

о, классный анонс...

+1

438

Lucky-lady написал(а):

Ничего страшного. Я вон тоже не знаю по именам детей в бразильских сериалах, в Солнце их вообще столько много.

А какой там лапа актер, который молодого Икару играл? Мы его смотрели уже в Леночкой в сериале "Новый мир" и там еще умилялись, там он еще меньше был, там он играл сына Шая, который оказался ему не сыном.

Lucky-lady написал(а):

Мне просто посоветовали взять актрису из сериала "Просыпаться с тобой", когда мне позарез нужна была маленькая актриса на роль Марианы. Она там играла дочку героев Элы Вальден и Даниэля Аренаса, насколько мне известно.

А вот это я не знаю, я сериал не смотрела.

Lucky-lady написал(а):

Так не буду оригинальной, если скажу, что у меня не только Линда ищет своего отца, но и Виктор тоже пристает к матери с вопросами, где мой папа. Так получилось, что у меня две сюжетные линии схожи между собой.

я просто когда смотрела "Должен был быть ты" сразу про твоего Виктора подумала, а тут смотрю. Нет, эта линия просто копия линии Линды. Т. е. еще больше похоже на то, что ты придумала  :cool:

Lucky-lady написал(а):

Пока что я посмотрела 102 из 108 серий моего любимого сериала "Опасные связи" и 36 серию Солнца. Очень жаль расставаться со Связями. Думаю какой сериал буду смотреть вместо них и видимо, это будет "Сердце, которое лжет".

у тебя сейчас прям прекрасные сериалы для просмотра! У меня вот Лето 90 на первом месте!

+1

439

Lucky-lady написал(а):

Как я уже сказала, тут можно трактовать двояко поведение Алехандры. Не поговорила с Эдом нормально? Это ее право, потому что она обижена на его семью. Но с другой стороны ты права: Эд ничего ей плохого не сделал, а значит, она должна бы быть к нему более снисходительной, но раз у нее не хватает на это мудрости, душевных сил, то ее за это нельзя тоже винить. Мы не все одинаковы и поступаем одинаково.

А я её осуждаю именно за то,что к насильнику она благосклонна,более того в него влюбилась,а на Эда срывается лишь за то,что на семью обижена,а на главного виновника  всего,нет,где логика? https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif

Lucky-lady написал(а):

Потому что в словах Эда присутствуют эротические нотки и ты, как читатель, это прекрасно замечаешь, и Але не хочет давать ему ложную надежду и тем более становиться причиной развала его семьи.

Потому что автор именно так представила Эда,но не у всех читателей именно такое мнение к данной ситуации.Але видимо так приятнее думать,что Эд за ней бегает,а по моему,он просто хочет попросить прощения..

Lucky-lady написал(а):

Я имела в виду, что у вас схожи мнения по поводу сериалов, литературы, вы обе смотрите сериалы Аргентины, развлекательные сериалы, в которых я хочу найти глубокий смысл, а вы не ищете его, а просто наслаждаетесь просмотром как в случае с «Диким ангелом» или «Черной жемчужиной». А я прямо раскритиковала эти сериалы, что мол они не глубокие, и я по-своему права. Ты не ищещь в каждом сериале глубокий смысл, не анализируешь поступки героев так, как привыкла делать я.
А по поводу Кармелы и Аби, я где-то посередине вашего мнения с Катей: я понимаю, что в современном мире не помешало бы быть такими, как Кармела и Аби, потому что именно такие женщины выжиивают и главенствуют.

Катя по моему,как раз считает,что Тобиас должен жениться на Абигайль раз так долго с ней встречается..А я считаю,что он не знает её истинного лица,и сломает себе жизнь,женившись на ней...

Lucky-lady написал(а):

С Эдом как за каменной стеной - тут даже не о чем говорить, я это прекрасно понимаю, но видишь, Але предпочитает сама нести на своих плечах бремя ответственности.

Всё на своих плечах не унесёшь,а если она сляжет раньше времени из за перегруза ноши?уже же была в больнице,кому от этого будет лучше?Виктору?пусть об этом лучше подумает...

+1

440

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Аби же невеста Тобиаса. Она раньше-то, пока не была его невестой, постоянно совала свой носик не в свои дела, так теперь она вообще хочет стать главной в доме, обойдя Элену и Сантьяго, а они особо и не сопротивляются, как ты заметила. Куда деться от Аби? От нее не спрятаться, не скрыться, как говорится.

А потом незаметно так,всех вышвырнет из дома :D чтобы жить молодым не мешали...

Lucky-lady написал(а):

Ну, так десять лет тому назад Рея ничто и никто не волновал, кроме его собственной персоны, а теперь он стал сострадательным, поэтому его заботят проблемы Тобиаса.

Разве это оправдание?своим поступком он перечеркнул жизни многих,а теперь спокойно смотрит в глаза брату с пофигизмом,злишься,злись на здоровье...Зато о Тобиасе думает...

Lucky-lady написал(а):

Ну, это конечно же, будет, а в противном случае будет ляп истории, если я забуду про кого-то из героев. Другое дело, что может быть у кого-то из них открытый конец, но я еще об этом не подумала. Однако понятно всё будет, просто такие герои как Лупита, ее родители, Себастьян, Мириам, Элена, ее парень, Мече, Тео, Андреа - это второстепенные герои и о них бывает маловато. А про кого у меня много, ты и сама знаешь, не мне тебе говорить.

Главное,что хорошо,что про них мы тоже узнаем,что с ними будет 8-)

Lucky-lady написал(а):

Однако если Рей откажется от Але, то у его поступка тоже будет обратная сторона медали. Почему? Да потому что его осудят, что мол он отказался от своего сына - ты так не думаешь?

А причём здесь Виктор?я говорила лишь,что ему надо отпустить Але,а отпустить,значит не подстраивать такие ситуации в каких они целуются,и она валяется перед ним в одной сорочке.Потому как это было бы повторюсь логично и благородно,но разве он на это способен?думаю,что нет...

Отредактировано Орхидея (02.02.2019 10:39)

+1