Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 20:13
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис:
События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть. Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.
Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема I: Серия 1
Я тоже рада, что Эд перестал быть идеальным, и многие этому рада. А по поводу того, что его поступки в какой-то степени выглядят глупыми, так это логично, ведь у него маловато жизненного опыта в вопросах с противоположным полом. Какой у него опыт? Кармелита да Але - это не такой уж огромный опыт. А Рей не пытается казаться идеальным, и ты сама это сказала выше. Раз не умеет смиренно смолчать в разговоре с братом, то о какой идеальности может вестись речь? А я и не в коем случае не хочу, чтобы Рей был прямо-таки идеальным, потому что в этом случае это будет выглядеть искусственно. Как раз пу-сть он будет со своими недостатками, которые он пока что не может исправить в силу своего возраста, ведь он не старик какой-нибудь, чтобы стать идеальным.
У него нет совести,поэтому и не может промолчать там где надо,когда сломал людям жизнь..
Lucky-lady написал(а):
В сериалах тоже не редко бывает, что страдают добрые люди. Вот например, я сейчас смотрю сериал Мексики «Однажды у нас вырастут крылья» и меня просто бесит главный герой. Мужику 41 год по сюжету, он спит с подругой своего давнего друга, который для него все равно что брат и при этот когда тот узнал об этом и они подрались, то галан избил своего друга. Я ожидала, что галан будет смиренно сносить удары, ведь он виноват, но нет - он набросился на своего друга. Просто нет слов. Это все равно, что если бы Рей набросился на Эда с кулаками. То есть нагадил да еще бросился избивать. Просто слов не от такой несправедливости.
Так Рей и чуть не набросился на Эда с кулаками,пусть Эд сказал на эмоциях,но у Рея не хватило совести и мозгов промолчать... Но по мне,так как раз и надо,чтобы у него наладилось,потому что тогда это настолько не справедливо будет,что нет слов..
Я вот ещё хочу сказать,что никто не спорит,что долг перед Але и сыном у него на всю жизнь.Но семья не должна отходить на второй план,с Але и сыном он может свои проблемы всю жизнь решать,а семья у него всё таки одна...Я считаю это не менее важно и не на последнем месте..
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Орхидея написал(а):
А,что должен быть Эд,если Кармела сама легла под него,и раз он слово дал жениться?почему его интересно этим попрекают через раз,а Рея не попрекают насилием над Алехандрой,ему уже простили?Кармелу он не любит,а Але он любил,ведь какие то чувства у Але к нему были,и подумать не только о себе,и вспомнить о нём,она должна была.Странно,что этого не произошло...
Да уж прямо! Эдуардо вернулся от Але, когда она ему вернула кольцо, в разбитых чувствах и в нем было желание отомстить Алехандре - вот он и оказался в постели с Кармелой. В общем, оба решили воспользоваться ситуацией, использовать друг друга, как говорится.
Орхидея написал(а):
Нельзя сравнивать Але и сына и семью.Эд его брат,и если для него родственные связи ноль без палочки,о каких чувствах к кому либо речь?если это так,мне этот персонаж тогда впринципе не нравится,вот так вот получается.
Вот тут я соглашусь с тобой в том, что я сама же требую от Эда мудрости простить брата, что мол Рей его родная кровь и всё такое, но с другой стороны что бы сейчас ни говорил Рей, как бы он ни просил у брата прощение, сколько бы раз ни просил прощение, все равно уже сделанного не исправишь и кто-то из них должен проявить бОльшую мудрость, а в противном случае так и будут жить в состоянии холодной войны.
Орхидея написал(а):
Сомневаюсь что то,что она вообще сама заведёт разговор,трусиха она и в Африке трусиха)
Тут я думаю с тобой согласиться, потому что Але вряд ли первой заговорит об этом даже с Вики, но может быть и заговорит - кто знает.
Награды:
Орхидея написал(а):
У него нет совести,поэтому и не может промолчать там где надо,когда сломал людям жизнь
Да, но речь шла о сыне, а когда речь идет о Викторе, то Рей готов на всё ради того, чтобы защитить мальчика. Разве Виктор виноват в его ошибках? Эдуардо может с пылу жару что угодно наговорить племяннику, то есть например, рассказать ему правду о его отце, но разве так поступают со слабым и беззащитным ребенком?
Орхидея написал(а):
Так Рей и чуть не набросился на Эда с кулаками,пусть Эд сказал на эмоциях,но у Рея не хватило совести и мозгов промолчать.
И все-таки Рей не набросился на Эда с кулаками, а сдержался, но если Эдуардо попытается что-то предпринять против Виктора, то Рей уже не сможет держать себя в руках и его нельзя за это винить.
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Провел на форуме: 1 месяц 19 дней
Последний визит: Вчера 13:27
Награды:
Серия сплошные знакомства Виктор и Марихо познакомились и сразу рассказали друг другу о любимом дяде) Линда встретилась со своим отцом. И почему это Абигайль считает, что такое бывает только в сериалах? Запутанные семейные узы есть и в реальной жизни
Награды:
Орхидея написал(а):
вот ещё хочу сказать,что никто не спорит,что долг перед Але и сыном у него на всю жизнь.Но семья не должна отходить на второй план,с Але и сыном он может свои проблемы всю жизнь решать,а семья у него всё таки одна...Я считаю это не менее важно и не на последнем месте..
Важно-то важно, но не всегда всё получается идеально, приходится часто чем-то или кем-то жертвовать и от этого никуда не деться. Никто не идеален, а правила жизни никто не расписывал.
Только дети не подозревают, что речь идет об одном и том же дяде Рее. Вот пообщались бы немного еще дети и поняли бы это. Но по той причине, что они дети, они не могли вот так сразу спросить, а послушай, как фамилия у Рея, про которого ты говоришь. Но мне кажется, Виктор не знает фамилию своего отца, ведь Рей же почти ничего о себе не рассказывал сыну.
Zanny написал(а):
Линда встретилась со своим отцом. И почему это Абигайль считает, что такое бывает только в сериалах? Запутанные семейные узы есть и в реальной жизни
Ну, потому что в реальной жизни на самом деле такое редко встретишь. Откуда живущей в пригороде Акапулько девушке знать такме случаи родства? Небось видела их только в сериалах.
Да уж прямо! Эдуардо вернулся от Але, когда она ему вернула кольцо, в разбитых чувствах и в нем было желание отомстить Алехандре - вот он и оказался в постели с Кармелой. В общем, оба решили воспользоваться ситуацией, использовать друг друга, как говорится.
Lucky-lady написал(а):
Да, но речь шла о сыне, а когда речь идет о Викторе, то Рей готов на всё ради того, чтобы защитить мальчика. Разве Виктор виноват в его ошибках? Эдуардо может с пылу жару что угодно наговорить племяннику, то есть например, рассказать ему правду о его отце, но разве так поступают со слабым и беззащитным ребенком?
Lucky-lady написал(а):
И все-таки Рей не набросился на Эда с кулаками, а сдержался, но если Эдуардо попытается что-то предпринять против Виктора, то Рей уже не сможет держать себя в руках и его нельзя за это винить.
Сказать по правде,вот злит,что из Эда делают отрицательного героя,такой прям злодей,который ну прям непременно должен что то сделать ребёнку.К чему это,чтобы выбелить Рея?какой он бедный и несчастный воюет с братом,отбивая сына?вот этого мне не понять Рей собирался наброситься на Эда,а это можно сказать одно и тоже,ему всего лишь помешала мать,а если б не она,то драки было бы не избежать...
Lucky-lady написал(а):
Вот тут я соглашусь с тобой в том, что я сама же требую от Эда мудрости простить брата, что мол Рей его родная кровь и всё такое, но с другой стороны что бы сейчас ни говорил Рей, как бы он ни просил у брата прощение, сколько бы раз ни просил прощение, все равно уже сделанного не исправишь и кто-то из них должен проявить бОльшую мудрость, а в противном случае так и будут жить в состоянии холодной войны.
Что значит сделанного не исправишь?а если б Але всё таки что то сделала с собой,ты так говоришь,как будто он сделал что то невинное...но это не так...И мудрость здесь должен проявить не Эд,а Рей,он всего виновник в конце концов..
Награды:
Орхидея написал(а):
Сказать по правде,вот злит,что из Эда делают отрицательного героя,такой прям злодей,который ну прям непременно должен что то сделать ребёнку.К чему это,чтобы выбелить Рея?какой он бедный и несчастный воюет с братом,отбивая сына?вот этого мне не понят
Ну, уж не отрицательный он, однако ты не думаешь, что в порыве злости Эдуардо может даже сказать племяннику, что мол твой отец плохой, он обидел твою маму? Эдуардо уже готов был высказать это Виктору в тот день, когда Але накричала на него и указала ему на дверь. Поэтому Але и взбеленилась, потому что испугалась, что Эдуардо скажет ребенку правду и ранит его психику.
Орхидея написал(а):
Рей собирался наброситься на Эда,а это можно сказать одно и тоже,ему всего лишь помешала мать,а если б не она,то драки было бы не избежать..
С ребенком нельзя соперничать взрослому дяде. Виктор не в чём не виноват. Рей только пытается защитить своего собственного сына.
Орхидея написал(а):
Что значит сделанного не исправишь?а если б Але всё таки что то сделала с собой,ты так говоришь,как будто он сделал что то невинное...но это не так...И мудрость здесь должен проявить не Эд,а Рей,он всего виновник в конце концов..
Тут конечно же, я согласна с тобой. Рей должен проявлять мудрость, но он тоже не идеален, он старается, но не всё получается у него гладко.
Награды:
В предыдущей серии... – А эта девочка, значит, твоя дочка? Дядя, я просто поверить в это не могу. Получается, они живут в одном доме? Моя кузина и мой племянник не только родственники по материнской линии, но и по отцовской тоже. Просто фантастика, - в задумчивости покачала головой Элена. - Вот поэтому нельзя поверить в такую историю на слово, а нужны доказательства. Как вы можете верить этим женщинам, которые убеждают всех вас в том, что они родили вам сына и дочь? Такое бывает только в сериалах, которые ты обожаешь. Ну, сама подумай, разве так бывает, что одна родила дочь от дяди, а вторая от его племянника? - Фыркнула Абигайль. - Аби, - вновь одёрнула одна девушка другую. – Теперь я хочу еще сильнее познакомиться с кузиной и племянником. Дядя, возьми меня с собой, когда пойдешь в следующий раз навестить свою дочь, - загорелся огонёк в темных глазах Элены. - Эленита, для этого я должен поговорить с матерью своей дочери, и лучше всего устроить встречу на нейтральной территории, потому что в том доме, в котором живут бабушка и дедушка детей, нам будут не рады. - Понимаю, - тяжело вздохнула Элена. – После того, как Рей поступил с бедняжкой Алехандрой, всех нас должно быть ненавидят в этом семействе. - Бабушка девочки милая женщина, она была очень добра ко мне, чего нельзя сказать о её муже, который не желает, чтобы я общался со своей дочерью, но я не намерен отказываться от неё. Я признаю ее своей дочерью. Я дам ей свою фамилию.
СЕРИЯ 150:
О встрече с отцом Линда могла говорить не переставая, и Виктории даже стало грустно от того, что она упустила столь важный момент из жизни своей дочери. - Папа сказал, что я похожа на мою кузину Элену. Мама, помнишь, мы ее видели в торговом центре, когда ходили за покупками? Папа удивился, когда я сказала ему, что уже знаю Элену. Мам, скажи, когда мы поедем к ней? – Облизывала ложку из под варенья сидящая за столом Линда. - Дочка, это должен решать твой папа. Когда он договорится о встрече с твоей кузиной, тогда вы поедете с ним, - опустила взгляд на чашку с чаем сидящая за столом напротив дочери Виктория. - А ты не поедешь с нами, мам? Почему? – Застыла с ложкой в руке Линда. - Потому что... потому что твой папа приглашал не меня, а тебя в гости к себе домой, - провела рукой по своим волосам Виктория. - Мам, ну ты тоже можешь пойти с нами. Папа будет рад. Я скажу ему, что ты тоже хочешь поехать с нами и мы вместе поедем к Элене, - расплылась в улыбке девочка. - Не делай этого, - мотнула головой Виктория. - Почему мам? – Недоуменно посмотрела на мать Линда. – Ты всё правильно сделала, мама, что рассказала моей дочери правду, - обняла Изабелу Виктория, когда пришла домой к своей матери. - Линда так воодушевлена встречей со своим отцом, что теперь не перестает проситься, чтобы я отвезла ее познакомиться с её кузиной Эленой, которую мы как-то видели в торговом центре, - взяла в руки завядшие цветы Виктория, тем временем как Изабела поставила в вазу вместо них свежесрезанные розы. - Кажется, даже твой отец уже начал понимать, что если он будет препятствовать общению своей внучки с её отцом, то девочка отдалиться от него, а этого твой отец хочет меньше всего. Ты же знаешь, он обожает как твою дочь, так и сына Алехандры, - взяла дочь под руку и медленно направилась вместе с ней на кухню Изабела. - Я знаю, мама, что отец любит своих внуков, поэтому буду рада, если он не станет препятствовать общению Линды со своим отцом. И отец может быть спокоен, потому что если Сантьяго пытается сблизиться со своей дочерью, это не значит, что между нами что-то изменится, - остановилась у кухонного стола с увядшим букетом цветов Виктория. - То есть ты не хочешь быть с отцом своей дочери? – Изумлённо посмотрела мать на дочь. - Мам, дело не в том, хочу ли этого я, а в том, вхожу ли я в его планы. Бегать за ним как много лет тому назад я точно не собираюсь, - открыла кухонный шкаф Виктория и выбросила в урну увядшие розы. - Ты знаешь, я поддержу любое твоё решение, - обняла за плечи свою старшую дочь Изабела и поправила её смоляные волосы.
Одна проблема сменилась другой и вместе с тем, как Мириам с сыном переехала жить отдельно от Себастьяна, избавившись от беспричинных сцен ревности, женщина столкнулась с другими трудностями. Квартира, которую она сняла, находилась далеко от отеля в котором она работала, и надо было искать решение создавшейся проблеме. - Скорее всего, мне придется искать другое жилье, хотя в этом районе снять квартиру настолько дорого, что я вряд ли потяну арендную плату, - открыла шкаф и достала оттуда свою униформу Мириам, тем временем как другие горничные уже загружали чистое белье в тележку, готовясь к уборке гостиничных номеров. - Так, попроси помощи у отца своего ребёнка. В чём проблема? – Повела плечом лениво раскладывающая добротные белоснежные махровые полотенца в тележку Сюзанна. - Нет. У Себа я просить ничего не буду. И потом, он откажется помогать мне. Он готов помогать деньгами только в том случае, если мы с сыном вернемся к нему домой, а это исключено, - покачала головой Мириам. - Вот ведь негодяй! Отказывается помогать своему сыну, - фыркнула Сюзанна. - Не говори так, - поправила на себе униформу Мириам. – Себ никогда не отказывался от того, чтобы содержать меня и нашего с ним сына, но он решительно против того, чтобы я работала, чтобы сама приносила в дом деньги, а пока он так думает, о том, чтобы вернуться к нему, не может быть и речи. - Значит, ты всё-таки вернешься к нему, - оторвала голову от журнала, в котором что-то заполняла, старшая горничная и насмешливо посмотрела на Мириам. - Давай я доделаю за тебя эту работу, а то я и так опоздала, - вместо ответа на вопрос коллеги, подошла к стеллажу и взяла с его полки груду чистого белья Мириам. - И что же теперь ты собираешься делать? – Отошла от стеллажа Сюзанна и, скрестив на груди руки, вопросительно посмотрела на Мириам. - Не видишь, она ударилась в работу, Сюзи, - захлопнула журнал старшая горничная. - Сюзанна права. Надо что-то придумать, потому что опаздывать каждый день на работу я не могу себе позволить, но если я буду выезжать на раннем автобусном рейсе, то нам с сыном придётся ждать пока откроются ясли, а я не могу мучить бедного мальчика, который и так вынужден привыкать к новому месту и каждое утро трястись в автобусе, - в задумчивости складывала чистое белье в тележку Мириам. – Видимо, придется искать работу в другом месте, хотя я уже привыкла к вам. - Так, попроси шефа или его сына, с которыми ты на дружеской ноге, перевести тебя в другой отель, который будет ближе к твоему дому, - повела плечом старшая горничная. - Не хочется загружать хозяев своими проблемами. Им и своих хватает, - в задумчивости взяла тележку за ручку и толкнула ее к выходу со склада Мириам. - И не говори. Молодой хозяин уже не тот, что прежде. Наверное, заразился от своего отца и тоже разведётся со своей женой, - покачала головой старшая горничная. - Давайте не будем судачить о проблемах хозяев, а лучше займемся работой, чтобы поскорее её закончить, - кивнула Мириам своим коллегам на тележку с бельем и женщины вышли из подсобного помещения.
Себастьян с головой ушёл в работу, после того, как Мириам вместе с сыном покинули его дом. Мужчина даже ночевал в своей мастерской, не желая возвращаться в пустое жилье. Без любимой женщины и их сына просторная квартира казалась ему огромной, но упрямый ревнивец никак не желал признавать, что его семья распалась по его вине. - Вот еще! Не собираюсь я бегать за ней. Когда надоест играть в независимую бабу, сама вернётся да ещё попросит прощение. Или ты думаешь, работа горничной сможет покрыть все расходы? – Поднялся с песка, на котором он сидел и чинил деталь от двигателя яхты, Себастьян и в злости пнул крупицу под ногами. - Мириам этого не сделает, потому что она не в чём перед тобой не виновата. За что ей просить у тебя прощение? – Покачал головой стоящий рядом с кумом Сантьяго. - За то, что не оценила того, что я сделал для нее и нашего с ней сына, - с обидой посмотрел один мужчина на другого. - А что ты такого сделал? Пытался посадить Мириам и моего крестника в золотую клетку? Уподобился мужлану, который считает, что место женщины за плитой и пелёнками? - Я просто хотел, чтобы она и мой сын не в чём не нуждались. Скажи, чего им не хватало? Неужели я такой плохой отец? - Не мне судить какой ты отец, потому что я сам не идеальный отец, - грустно усмехнулся Сантьяго. - Что ты собираешься делать? Твоя дочь же на седьмом небе от счастья от встречи с тобой, поэтому ты тоже должен быть счастлив, - покосился один мужчина на другого. - Я хочу признать Линду своей дочерью, дать ей свою фамилию, завещать ей все свои сбережения, я хочу всё сделать правильно, - с горячностью говорил Сантьяго. - Ну, в твоих сбережениях твоя дочь не нуждается, учитывая, что ее мать наследница гостиничной сети. - Мать – одно, а отец – совсем другое. Я должен заслужить любовь своей дочери. На мое счастье её мать рассказывала ей обо мне только хорошее, хотя я этого не заслужил. - А ты не собираешься восстановить свои отношения с матерью своей дочери? Помнится, она бегала за тобой словно кошка по весне. - Это было давно, а сейчас всё могло измениться. - То есть ты думаешь у неё кто-то есть? - Я не знаю, - в задумчивости потоптался на песке Сантьяго. - Не знаешь? Ты не знаешь, есть ли кто-то у матери твоей дочери? - Из слов дочери я понял, что у нее никого нет, но вдруг девочка ошибается. Сам, понимаешь, ребёнок ее возраста склонен фантазировать, выдавая желаемое за действительное. - А ты сам-то хочешь вернуться к матери своей дочери? – Присел на стоящую на песке скамейку Себастьян и вопросительно посмотрел на своего друга. - Дело не в том, что хочу я, а хочет ли этого она. - Ну, так ты никогда этого не узнаешь, если сам у нее не спросишь. Послушай, тебе надо поторопиться, если не хочешь, чтобы твое место занял какой-нибудь белый воротничок или заморский гость, которыми кишит отель, где она работает. Помнится, она баба хоть куда. Уведет ее у тебя другой и потом вспоминай как звали. И не факт, что ее новый ухажер позволит тебе общаться с твоей дочерью, так что поторопись, дружище. Поторопись, - поднялся со скамейки Себастьян и хлопнул по плечу своего кума.
Начало разговора не предвещало ничего хорошего, потому что при виде вышедшей из отеля деловой походкой и то и дело останавливающейся, чтобы поприветствовать его гостей Виктория, выглядела настолько уверенной в себе, что решимость Сантьяго спросить у неё напрямую, есть ли в её жизни какой-нибудь мужчина, рассеялась как дым. - Я не мог не попрощаться с вами, - метнулся один из гостей отеля к Виктории, что нарушило планы Сантьяго, который собирался подойти к матери своей дочери, едва она показалась на крыльце здания. - Двери нашего отеля всегда открыты для вас. Мы рады, что вы останавливаете выбор на нашем отеле, - с улыбкой кивнула Виктория мужчине. - Жаль, что приходится покидать ваш прекрасный Акапулько, но буду жить в предвкушении своей следующий поездки, - расточал комплименты молодой женщине мужчина, но звонок мобильного телефона заставил прервать его хвалебную речь. - Не ответите? – Украдкой бросила свой взгляд Виктория на мобильный телефон мужчины, что позволило ей прочитать на его экране слово «жена». - К сожалению, пора ехать в аэропорт, - не собирался отвечать ни на телефонный звонок, ни на вопрос женщины мужчина и, бросив последний взгляд на брюнетку, направился к ожидающему его такси. - Всего доброго, - вздохнула с облегчением Виктория и открыла свою сумочку, чтобы найти ключи от своего автомобиля. – Сантьяго? – Подняла голову женщина и встретилась взглядом со стоящим у ее автомобиля мужчиной. - Здравствуй, - встретился взглядом своих карих глаз Сантьяго с Викторией и потянулся, чтобы поцеловать её в щеку, когда капитанская фуражка слетела, и он на миг замешкался, словно раздумывая, что сделать в первую очередь – нагнуться, чтобы поднять свою фуражку, или поприветствовать женщину. - Давно ждёшь? – Вдохнула запах мужского парфюма женщина. - Нет, - вновь встретился взглядом с Викторией Сантьяго. - Фуражка, - нарушила нависшую тишину женщина. - Конечно, - нагнулся Саньтяго, чтобы поднять свою капитанскую фуражку. – Я пришел, чтобы поговорить о Линде. - Конечно. О чём же еще? – Улыбнулась краешком рта Виктория. – Линда у своей бабушки, в доме моих родителей. Ты уже знаешь, где они живут. Но ты правильно сделал, что приехал сначала ко мне, потому что не берусь сказать, что может устроить мой отец, если обнаружит тебя в нашем доме. Вот ключи, - протянула женщина мужчине ключи от автомобиля. - Я приехал на своей машине, - кивнул Сантьяго на припаркованный чуть поодаль от них автомобиль. - Это твоя машина? – Улыбнулась Виктория при виде красного автомобиля, в салоне которого виднелись мягкие игрушки. - Да. Я купил ее сразу же, как только встретился с Линдой. Я обратил внимание, что ей нравится красный цвет, поэтому... – запнулся Сантьяго. - Хорошо. Если не возражаешь, давай поговорим вон в том ресторанчике, - кивнула Виктория на противоположную сторону улицы. – В отель не приглашаю. Сам знаешь почему. Хочется поговорить в спокойной обстановке, а там, где мой отец, это вряд ли удастся сделать.
Официант принес заказ и Виктория невольно улыбнулась. Обстановка была точно такой же, когда она сообщила Сантьяго о том, что у нее есть от него дочь. Однако только на первый взгляд всё было точно также, потому что на сей раз Виктория чувствовала уверенность в себе и каким бы привлекательным и соблазнительным ни казался ей сидящий напротив нее седовласый мужчина, она не собиралась вымаливать у него любовь, как делала это почти десять лет тому назад. - Приятного аппетита, - кивнула Виктория Сантьяго, после того, как официант расставил на столе блюда и удалился восвояси. - И тебе тоже приятного аппетита, - в задумчивости уставился капитан на стоящее перед ним жаркое. - Попробуй. Очень даже вкусно. Хоть мой отец и не любит, когда нахваливают блюда других ресторанов, а не только нашего отеля, но должна признать это жаркое ничуть не уступает тому, что готовят в ресторанах нашего отеля, - улыбнулась мужчине женщина и продолжила есть блюдо. - Не сомневаюсь, - кивнул Сантьяго и тоже последовал примеру Виктории. - В чём? – Бросила взгляд на мужчину женщина. - Поговорим о нашей дочери, - встретился взглядом с Викторией Сантьяго. - Конечно. Мы сюда для этого и пришли. Так, что ты решил? – Повела плечом женщина. - Я хочу признать Линду своей дочерью, я хочу дать ей свою фамилию и завещаю все свои сбережения, а они у меня не маленькие, учитывая, что я не один год работал на бразильскую судоходную компанию. - Вот как? И это всё, что ты можешь предложить своей дочери? – Повела бровью Виктория и со звоном положила вилку и нож на тарелку. - Нет. Конечно же, нет. Я работаю. Я намерен и дальше работать и, как уже сказал своим племянникам, больше не собираюсь отправляться в дальнее плавание. В мои планы не входит покидать Акапулько надолго, а в противном случае я уйду из судоходной компании и займусь... Да у меня есть масса возможностей заработать хорошие деньги! Мастерская по ремонту водного вида транспорта процветает и не без заслуг моего лучшего друга, ферма племянника тоже приносит не плохой доход. Наконец, я могу устроиться в отель моего зятя, хотя это случится в самом крайнем случае, - рассуждал сидящий напротив женщины мужчина. - Мою дочь ничего из того, что ты предлагаешь, не интересует, и я рада за тебя, что у тебя есть такой богатый выбор возможностей и ты привык поступать так, как захочешь. К сожалению, я не могу сказать о себе то же самое, потому что отец с самого моего рождения грезил, что я буду помогать ему в делах отеля, вернее, он мечтал, что всем этим займется мой избранник, который будет есть у него из рук, но поскольку я так и не вышла замуж, на меня возложены обязанности моего несуществующего мужа. - Значит, у тебя никого нет? – Ухватился словно за соломинку за слова как никогда уверенной в себе брюнетки капитан. - А какое отношение это имеет к нашей дочери? Ты же собираешься завоевать любовь своей дочери, не так ли, так вперёд, никто тебе не мешает это сделать, - гордо вскинула голову Виктория.
Отцу и дочери не нужны были никакие слова, когда они увидели друг друга. Не успела Виктория открыть дверь отчего дома и за ее спиной показались широкие плечи Сантьяго, как Линда тут же оказалась в объятиях своего отца. - Папа, - взлетела словно пёрышко на руки мужчины девочка. - Красавица, - осторожно, словно боясь уколоть ее своей щетиной, поцеловал Линду Сантьяго. – Добрый день, сеньора Гонсалес, - кивнул мужчина вышедшей в гостиную Изабеле. - Добрый день, - поприветствовала отца своей внучки женщина. – А ты не поздороваешься, моя дорогая, с папой Линды? – Улыбнулась стоящей рядом с ней Мариане Изабела. - Здравствуйте, - с недовольным видом буркнула самая маленькая обитательница дома и отвернулась от Сантьяго. - А ваш внук, сеньора? – Оглянулся по сторонам мужчина в поисках своего внучатого племянника. - Виктор сегодня остался с Алехандрой. Со своей матерью, - понимающе кивнула Изабела отцу своей внучки. - Пап, ты же пришёл не к моему кузену, а ко мне? У Виктора есть его любимый Рей, а у меня ты. - Конечно, моя красавица, - обратил свой взор на восседающую у него на руках дочь Сантьяго. - А меня ты не обнимешь? – Почувствовала лёгкий укол ревности Виктория при виде идиллии воцарившейся между отцом и дочерью и живо вспомнила Алехандру, которая испытывала те же самые чувства, что и она, когда Виктор находился рядом со своим отцом. - Обними маму, - поставил на пол Линду Сантьяго. - Да, мам, - обвила ручонками шею матери девочка. - Ты не возражаешь, если я отвезу Линду познакомить ее со своими племянниками? Эленита и Тобиас очень хотят повидать свою кузину и хоть моя племянница уже видела девочку, она же не знала, что она моя дочь, - вопросительно посмотрел Сантьяго на Викторию. - С моей стороны не будет возражений. Ты имеешь на это полное право, ведь ты отец Линды, - кивнула мужчине женщина. – Дочка, веди себя хорошо, - обняла Линду Виктория. - Мам, а ты не поедешь с нами? – Переводила взгляд своих карих глаз с матери на отца девочка.
– Нет, дочка, - покачала головой Виктория. – Почему, мам? Почему ты не хочешь познакомиться с моими кузенами? – Взяла руку матери в свою Линда. - Потому что... потому что мне надо вернуться на работу. Я должна помочь твоему деду, ведь он остался один, он нуждается в твоей маме, а ты иди, моя дорогая, - наклонилась над дочкой и убрала с её лба прядь волос Виктория. – Если возникнут какие-то проблемы, звони мне на мобильный, - кивнула женщина мужчине, перед тем как Сантьяго вместе с Линдой вышел из дома. - Дочка, почему ты сказала неправду? Ты же не собираешься возвращаться в отель и могла бы поехать вместе с Линдой и ее отцом, - обняла Викторию за плечи и направилась вместе с ней на кухню Изабела, едва за мужчиной и девочкой закрылась дверь. - Но не меня приглашал Сантьяго, а нашу с ним дочь, и я не хочу навязываться ему, только потому что у нас с ним есть дочь, - открыла кухонный шкаф и достала оттуда тарелки Виктория. - Ты ждёшь, когда он сделает первый шаг? - Открыла стоящую на кухонной плите кастрюлю Изабела и начала накладывать в тарелки еду. - Ничего я не жду, - с обиженным видом наблюдала за матерью Виктория. – Пусть научиться быть хорошим отцом. Ты представляешь, с чего он начал разговор о нашей с ним дочери? С того, что хочет дать ей свою фамилию, завещать ей своё имущество. Он считает, что если перепишет на нее часть фермы своего отца или банковские счета, то это восполнит годы, которые он должен был провести с Линдой. - Но он не знал, что у него родилась дочь. - А потому что он предпочёл отправиться в дальнее плавание, а теперь решил, что если даст моей Линде свою фамилию, то это восполнит упущенное им время. Рей и то куда больше ведёт себя как настоящий отец с моим племянником, чем Сантьяго. - Да, будет тебе, - подошла к Виктории и обняла ее за плечи Изабела. – Сантьяго научится быть отцом для вашей с ним дочери. В этом можешь не сомневаться.
Линда захлопала в ладоши при виде машины отца и поспешила войти в её салон, чтобы исследовать ее изнутри. Автомобиль был почти новым и девочка с удовольствием устроилась в кресле рядом с Сантьяго. - Я когда сказала дедушке, что хочу, чтобы у него была красная машина, он сказал, что она для геев. - Что ты сказала? – Начал ловить ртом воздух и от этого ещё крепче вцепился в водительский руль от слов дочери Сантьяго. - Папа, а кто такие геи? Когда я спросила у дедушки кто это такие, бабушка сказала дедушке не говорить мне, кто они. Папа, а ты мне скажешь, кто такие геи и почему они любят красную машину? Ты тоже любишь красную машину, значит ты геи, - назвала множественное число слова, значение которого она не понимала, Линда. - Дочка, кажется, Эленита еще не вернулась домой, - перевёл разговор на другую тему с сосредоточенным видом сидящий за рулём своего автомобиля Сантьяго. - Значит, мы не поедем к Элене? Папа, но ты же обещал! И ты не сказал мне, кто такие геи, - читалось разочарование на красивом личике девочки. - Знаешь, а как ты смотришь на то, если мы поедем в магазин, в котором работает Эленита? – Улыбнулся сидящей рядом с ним девочке мужчина. - Здорово, папа! Я хочу к моей кузине на работу. А где она работает? В отеле как мои мама с дедушкой или как тётя Алехандра учительницей? - Твоя кузина работает в магазине мясных изделий. Ты же любишь мясо? - Мясо любит дедушка. Ему нравится, как готовит моя бабушка, а когда мама привела к нам тётю из отеля, чтобы она готовила для моего дедушки, ему не понравилось, как она готовит. Он говорит, что лучше бабушки никто не готовит пироги и котлеты. - Ну, хоть что-то можно услышать полезное от твоего дедушки, – усмехнулся Сантьяго.
К радости Элены в магазине было не столь многолюдно, когда Сантьяго с Линдой переступили порог мясной лавочки. - Альфредо, замени меня. Я только на минутку, - взяла за рукав униформы мясника Элена. - Конечно, Эленита, - кивнул девушке мужчина и занял её место за прилавком. – А ты чего застыла с открытым ртом? Привидение что ли увидела? – Ткнул в бок стоящую рядом с ним Абигайль Альфредо. - Я? Почему сразу я? – Не сводила глаз Абигайль с примостившихся в уголке покупателей Сантьяго и Линды, в которой она узнала ту самую девочку, которую видела совсем недавно в торговом центре в сопровождении Гваделупе. - Моя красавица! Моя принцесса! Как тесен мир! Кто бы мог подумать, что ты и есть дочка моего дяди Сантьяго, а значит моя кузина, - обняла Линду Элена под улыбающийся взгляд стоящего рядом с ними Сантьяго. – Дядя, она прелесть! Дядя, спасибо, что привёл ее ко мне! Жаль только, что вы не застали Тобиаса. Он только что уехал по делам. - Мой кузен не хочет со мной встречаться? – Склонив на бок голову, посмотрела Линда на Элену. - Ну, конечно же, хочет, моя красавица! Мой брат хочет познакомиться с тобой и с моим племянником. Ой... – смутившись, прикрыла рот ладошкой Элена. - А кто твой племянник? Я его знаю? – Встретилась взглядом со своей кузиной девочка. - Моя красавица! Дядя, я рада, что у тебя такая красивая дочка! Уверена, дедушка радуется, глядя на нас с небес, ведь он всегда мечтал, чтобы ты обзавёлся семьей, - обняла свою маленькую кузину Элена, на глазах которой заблестели слёзы. - Папа, значит, твой папа на небесах, да? Я не увижу его? – Переводила свой грустный взгляд с отца на кузину Линда, но уже в следующий момент её внимание привлекла исподлобья наблюдающая за ними из-за мясного прилавка девушка. – А она злая! Она мне не нравится, - ткнула пальцем Линда в Абигайль, от чего та поспешила спрятаться за широкую спину мясника. - Ну, что ты, моя дорогая! Она скоро станет женой твоего кузена Тобиаса! Они готовятся к свадьбе! Ты же хочешь погулять на свадьбе своего кузена? – Опустилась на колени перед девочкой и взяла её за подбородок Элена. - А мне она не нравится. Она ругалась с моей крёстной. Она не любит меня, - утонула в темных глазах своей кузины Линда.
–Что случилось? Ты почему не в духе? – Удивлённо посмотрела Лаура на Абигайль, когда дочь влетела в дом и в бешенстве хлопнула входной дверью. - Мало нам этого неизвестно откуда объявившегося маленького Королевича, так теперь еще выясняется, что у Сантьяго объявилась незаконнорожденная дочь, - с обидой посмотрела Абигайль на мать, которая готовила ужин. - Но мы уже знали о том, что у Сантьяго есть дочь, так чему ты удивляешься? – Открыла крышку кастрюли и размешала ее содержимое деревянной ложкой Лаура. - Знали? Кто знал? Увидела в своих картах? Но так твои карты не всегда говорят правду. Вон, ты прочитала по своим картам, что мы с Тобиасом не будем вместе, а мы собираемся пожениться, - скрестив на груди руки, облокотилась о кухонный стол девушка. - Даже если это случится, ты не будешь с ним счастлива, - помешивала содержимое кастрюли деревянной ложкой пожилая женщина. - А вот и буду! Назло тебе я буду счастлива с Тобиасом. А эта девочка, которую сегодня Сантьяго привёл в магазин, оказалась той самой девчонкой, которую мы как-то видели с Эленитой в торговом центре. Помнишь, я тебе рассказывала, что с ней была русалка, которая пыталась увести у меня моего Тобиаса? Но как бы не так! Я стану женой Тобиаса, а не эта русалка с хвостом вместо ног. - Неужели тебя так огорчает новость о том, что у Сантьяго объявилась дочь? Представляю, как был бы счастлив дон Хосе Мария, если бы дожил до этих дней! Он мечтал, чтобы у его единственного сына были дети и вот оказалось, что у него есть дочь. - Да лучше бы её не было, - буркнула себе под нос Абигайль. - Почему? Что тебе сделала эта девочка? – Заглянула в лицо дочери Лаура. - Да не нравлюсь я ей. Сегодня в магазине, когда Сантьяго привёл ее, чтобы повидать Элениту, эта девчонка назвала меня ведьмой, - встретилась взглядом с матерью девушка. – Ты представляешь? И вообще, я не думала, что у Сантьяго когда-нибудь будут дети. Я свыклась с мыслью, что он так и останется холостяком и всё, что он заработал за годы своего дальнего плавания в Бразилии, перейдет к Тобиасу. - Тебе мало фермы? - Теперь и часть фермы Сантьяго завещает своей дочери. Я-то думала, всё перейдет в руки Тобиаса, но придется поделиться и с этой девчонкой, раз она оказалась дочкой Сантьяго. Мам, а может быть, она все-таки не его дочь? Может быть, мать девочки нагуляла ее от другого и теперь пытается повесить на шею наивного Сантьяго? - Не говори ерунду, а лучше помоги мне накрыть на стол. Если тебя кто услышит, то никому не понравится, что ты так плохо отзываешься о дочери Сантьяго? - Да что я-то? Почему все шишки летят на меня? Я просто рассуждаю, ведь не исключена вероятность того, что мать этой девочки или Алехандра нагуляли своих детей неизвестно от кого, а теперь пытаются повесить их на шею племянника и дяди. Ну, сама посуди! Сантьяго не беден, ему есть что оставить своей дочери, если эта девочка окажется его дочерью. Про Рея я вообще молчу. Наследник гостиничной сети, вон как та крашеная блондинка Мишель пытается захомутать его, вот Алехандра и решила обойти её и, прикинувшись жертвой, повесить нагулянного ребёнка ему на шею, а он и рад стараться.
Разногласия с младшим сыном начались у Августина, когда Рей рассказал отцу о своём поцелуе с Алехандрой. Как ни пытался молодой мужчина убедить, что всё произошло по обоюдному желанию, Августин не мог в это поверить. - Я думал, ты искренне раскаялся в том, что совершил много лет тому назад, но вижу, этого не случилось, - покачал головой отец и вышел из-за стола, за которым сидел напротив младшего сына. - Отец, я искренне раскаялся в содеянном! В том, что я сожалею о том, что сделал, можешь не сомневаться, - тоже встал вслед за отцом Рейнльдо и умоляюще посмотрел на него. - И поэтому ты целуешь против её воли женщину, которую заставил страдать? – Осуждающе смотрел отец на сына. - Говорю же, это было не против её воли, а потому что она тоже, как и я, хотела этого поцелуя! Клянусь, я никогда бы не повторил своей ошибки и не стал бы целовать её, если бы она этого не хотела, - решительно покачал головой молодой мужчина. - Алехандра ясно дала всем нам понять, что не желает иметь не с кем из нашей семьи ничего общего, она отказалась принимать в подарок автомобиль и мне пришлось приказать отогнать его от её дома, поэтому то, что ты говоришь, лишено всякой логики, - остановился Августин рядом с сыном и сурово посмотрел на него. - Отец, я говорю тебе правду! Одно дело машина в подарок и совсем другое – поцелуй. Алехандра ответила на мой поцелуй! Она хотела этого! Поэтому я поцеловал её, потому что понял, что она чувствует то же, что и я. Она хотела этого поцелуя не меньше чем я! И потом, как ты объяснишь то, что её задевает, что Мишель живёт в нашем доме? Хоть она и пытается выглядеть безразличной, но ей неприятно слышать о Мишель и о том, что она хотела бы продолжения наших с ней отношений. - Ещё и Мишель, - вновь покачал головой Августин. – Когда она собирается возвращаться в Бостон? - Если бы я знал ответ на этот вопрос, - грустно усмехнулся Рейнальдо. – Дело в том, что в последнее время Мишель избрала выгодную для себя позицию. Понимая, что от меня ей ничего не добиться, она предложила мне стать ее другом. - И ты веришь в это? - Нет, конечно. Но секрет о том, что у нас с Алехандрой есть сын, она хранит, как и обещала, поэтому хоть за это я могу быть спокоен. Я обещал Алехандре защитить нашего с ней сына от любой угрожающей ему опасности и я должен это сделать! Я обязан это сделать! Это самое меньшее, что я могу сделать для того, чтобы заслужить ее прощение. - Знаешь, вы с братом определенно сходите с ума из-за этой женщины и порой я вынужден согласиться с вашей матерью. Алехандра лишила вас с братом остатков разума. - Что? – Изумлённо посмотрел Рейнальдо на отца. – Ты считаешь, как и мать, что Алехандра виновата в том, что мы с братом стали врагами? В том, что вы с матерью разводитесь! - Нет, - мотнул головой старший Мендес. – Я этого не говорил. - Но именно это ты имел в виду, говоря, что согласен с нашей матерью, что Алехандра стала яблоком раздора между мной и моим братом. Но в том, что случилось виноват только я один! Слышишь, только я и никто другой! Ни ты, ни мать, ни тем более брат не виноваты в том, что случилось много лет тому назад. - Вот поэтому лучше будет тебе оставить в покое женщину, которую ты заставил страдать и не делать ей еще больнее, чем уже сделал. Отдались от нее! Перестань преследовать её! - Что? Ты заставляешь меня отказаться от Алехандры и нашего с ней сына? Я никогда этого не сделаю, отец, и тем более сейчас, когда знаю, что Алехандра что-то чувствует ко мне. И потом, это будет не честно по отношению к Виктору, с которым я сблизился, который меня обожает, и я в нём души не чаю. Ты понимаешь, мой сын никогда мне не простит того, что я сначала появился, а потом резко исчезну из его жизни! - А ты думаешь, твой сын простит тебе то, что ты сделал с его матерью? – Горько усмехнулся Августин и направился к выходу из кабинета. – Эдуардо? Ты чего тут стоишь и почему не заходишь? – Подозрительно посмотрел отец на старшего сына, стоящего на пороге кабинета.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Ну вот и Виктория, уподобляясь своей сестре, идет из крайности в крайность. Сначала бегала за Сантьяго, а теперь строит из себя гордую и неприступную леди А учитывая то, какой Сантьяго нерешительный, даже не знаю каким образом они воссоединятся Себ не может разобраться со своей жизнью, но Сантьяго дал правильный совет, сказав тому, что не узнаешь точно, есть ли у Виктории кто-то, пока не спросишь у нее. Правда спрашивать все-таки не пришлось, но это мало помогло пока в отношениях капитана и Неукротимой.
- Я когда сказала дедушке, что хочу, чтобы у него была красная машина, он сказал, что она для геев. - Что ты сказала? – Начал ловить ртом воздух и от этого ещё крепче вцепился в водительский руль от слов дочери Сантьяго. - Папа, а кто такие геи?
Вот как я ждал сценок с ними и не зря Значит меня Эктор точно считал бы геем, как и Таниного убийцу из "Борьбы" Знаете, вот все-таки из всех детей мне больше всего нравится Линда. Марихо конечно милаха, но мне больше по душе такой вот живчик, как Линда. И если бы у меня была дочь, я бы хотел, чтобы она была именно такой Ну вот и познакомились кузины Элена и Линда друг с другом, чему обе очень рады. Чего не скажешь об Абигайль, конечно. Жадная девушка... явно не в мать Ну вот Августин пожурил теперь младшего сына, а Эдуардо похоже слышал их разговор. Последний теперь должен понять, что отец одинаково относится к ним обоим.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Награды:
- Нет, конечно. Но секрет о том, что у нас с Алехандрой есть сын, она хранит, как и обещала, поэтому хоть за это я могу быть спокоен. Я обещал Алехандре защитить нашего с ней сына от любой угрожающей ему опасности и я должен это сделать! Я обязан это сделать! Это самое меньшее, что я могу сделать для того, чтобы заслужить ее прощение.
А вот здесь Олеся подводит нас к тому, что Рею придется согласиться жениться на Мишельке... Но поскольку история уже близится к концу, не думаю, что нам об этом стоит волноваться
Любимый сериал: La Piovra, Donna D'Onore, Tú o Nadie, Mi Segunda Madre, La Usurpadora, Abigail, Pasionaria, A todo corazón, Rebelde way, La Viuda de Blanco, Mulheres de Areia, Bruna Surfistinha, Babilônia, Apocalipse, Californication, Breaking Bad, Yellowstone
Провел на форуме: 1 месяц 19 дней
Последний визит: Вчера 13:27
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Ну вот и Виктория, уподобляясь своей сестре, идет из крайности в крайность. Сначала бегала за Сантьяго, а теперь строит из себя гордую и неприступную леди А учитывая то, какой Сантьяго нерешительный, даже не знаю каким образом они воссоединятся
Мне думается Вики избрала правильную позицию! Настал черед Сантьяго "побегать" за ней. Доказать, что он может быть хорошим отцом для Линды. Виктория ждет от него решительных действий. Ей бы хотелось, чтобы он продемонстрировал, что она небезразлична ему. В общем Вики ожидает от Сантьяго поступков. И я считаю - это верно. Время когда она за ним бегала прошло, теперь он должен добиться Викторию. Заслужить свою семью. А то Сантьяго привык, что ему все само в руки шло и не особо ценил Вики. Мне нравится эта пара. Красивые люди и интересная история любви. Виктория все равно гармоничней Алехандры, хотя и гордая. Но в их случае с Саньяго, скорее говорит чувство собственного достоинства. Будет глупо, если она уже повзрослевшая и ставшая матерью станет бегать за Сантьяго и выпрашивать любовь. Пусть он сам ищет способы сближения
А вот здесь Олеся подводит нас к тому, что Рею придется согласиться жениться на Мишельке... Но поскольку история уже близится к концу, не думаю, что нам об этом стоит волноваться
Награды:
Zanny написал(а):
Мне думается Вики избрала правильную позицию! Настал черед Сантьяго "побегать" за ней. Доказать, что он может быть хорошим отцом для Линды. Виктория ждет от него решительных действий. Ей бы хотелось, чтобы он продемонстрировал, что она небезразлична ему. В общем Вики ожидает от Сантьяго поступков. И я считаю - это верно. Время когда она за ним бегала прошло, теперь он должен добиться Викторию. Заслужить свою семью. А то Сантьяго привык, что ему все само в руки шло и не особо ценил Вики.
Ты все верно говоришь, вернее оцениваешь ситуацию с женской позиции, что мол Виктории пора научиться уважать себя, ценить себя, а не бегать за Сантьяго как она это делала много лет тому назад. А Сантьяго не нашел ничего лучше, чем предложить Виктории... свое наследство, свою часть фермы, чтобы отписать всё это дочери, поэтому заметь, Вики даже в сердцах заявила матери, что Рей и то ведет себя со своим сыном в большей мере как отец, чем Сантьяго со своей дочерью.
Lucky-lady написал(а):
- А потому что он предпочёл отправиться в дальнее плавание, а теперь решил, что если даст моей Линде свою фамилию, то это восполнит упущенное им время. Рей и то куда больше ведёт себя как настоящий отец с моим племянником, чем Сантьяго.
Zanny написал(а):
Мне нравится эта пара. Красивые люди и интересная история любви. Виктория все равно гармоничней Алехандры, хотя и гордая. Но в их случае с Саньяго, скорее говорит чувство собственного достоинства. Будет глупо, если она уже повзрослевшая и ставшая матерью станет бегать за Сантьяго и выпрашивать любовь.
Я рада, что тебе понравилась эта пара, потому что она одна из трех важнейших пар моей истории и заметь, я даже две серии посвятила им и в этой серии ничего не было об Алехандре, но ничего - зато в следующей серии будет всё о ней.
Ну, уж не отрицательный он, однако ты не думаешь, что в порыве злости Эдуардо может даже сказать племяннику, что мол твой отец плохой, он обидел твою маму? Эдуардо уже готов был высказать это Виктору в тот день, когда Але накричала на него и указала ему на дверь. Поэтому Але и взбеленилась, потому что испугалась, что Эдуардо скажет ребенку правду и ранит его психику.
У Эдуардо есть мозги,чтобы не ляпнуть такого,не надо уж выставлять его совсем дураком... И вот кстати,сейчас,его работа,стала обязанностью,а может ему чем то другим хочется заняться,и поменять и работу тоже,если бы он так сделал,и его новая работа не приносила такого дохода,как отели,Кармела была бы с ним?она бы ему мозги промывала,что он дурак,сто процентов,и,что он обязан делать только,что ему надо,а не,что он хочет...
Lucky-lady написал(а):
С ребенком нельзя соперничать взрослому дяде. Виктор не в чём не виноват. Рей только пытается защитить своего собственного сына.
А с чего ты взяла,что он с ним соперничает?он соперничает сам с собой,потому как он и хочет отпустить прошлое,и не может,потому что его не отпускает,злобно надменно поведение Алехандры,и он думает,что это говорит её злость на него..И судить его за это нельзя..
Lucky-lady написал(а):
Тут конечно же, я согласна с тобой. Рей должен проявлять мудрость, но он тоже не идеален, он старается, но не всё получается у него гладко.
Если окажется,что у него есть всё таки мозги и совесть,то всё получится..И время найдёт..
Награды:
Ну вот и Виктория, уподобляясь своей сестре, идет из крайности в крайность. Сначала бегала за Сантьяго, а теперь строит из себя гордую и неприступную леди https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif А учитывая то, какой Сантьяго нерешительный, даже не знаю каким образом они воссоединятся
А с чего ты решил, что они должны воссоединиться? Что-то ты всех хочешь воссоединить между собой - Але с Реем, Вики с Сантьяго, ты прямо уподобился брачной свахе, а точнее сказать, брачному свату.
Себ не может разобраться со своей жизнью, но Сантьяго дал правильный совет, сказав тому, что не узнаешь точно, есть ли у Виктории кто-то, пока не спросишь у нее. Правда спрашивать все-таки не пришлось, но это мало помогло пока в отношениях капитана и Неукротимой.
А потому что Сантьяго "понесло в не степь". Он начал говорить про наследство, про свои сбережения, про фамилию - вот Вики и обиделась на мужика, что мол его интересуют только формальности по отношению к Линде. Скажи, разве Рей предлагал Алехандре оставить половину отелей Виктору? А Сантьяго сделал это по отношению к Линде.
Награды:
Zanny написал(а):
Мне думается Вики избрала правильную позицию! Настал черед Сантьяго "побегать" за ней. Доказать, что он может быть хорошим отцом для Линды. Виктория ждет от него решительных действий. Ей бы хотелось, чтобы он продемонстрировал, что она небезразлична ему. В общем Вики ожидает от Сантьяго поступков. И я считаю - это верно. Время когда она за ним бегала прошло, теперь он должен добиться Викторию. Заслужить свою семью. А то Сантьяго привык, что ему все само в руки шло и не особо ценил Вики.
А почему он должен был ее ценить, если она сама себя не ценила? Навязывалась, играла в проститутку. А теперь, видите ли, Сантьяго должен ее завоевать. С какого перепугу? У него обязанности перед дочерью, но Виктории он не должен ничего! Никто не говорит, что она должна за ним бегать, но хотя бы не держаться так отстраненно. И откуда Сантьяго вообще знать, чего она от него ждет? Может он ей просто противен
Lucky-lady написал(а):
А Сантьяго не нашел ничего лучше, чем предложить Виктории... свое наследство, свою часть фермы, чтобы отписать всё это дочери
Ой, ну ты так говоришь, как будто он хочет откупиться этим от дочери. Он же сказал, что ради того, чтобы не расставаться с дочерью, он готов бросить свою любимую работу. А в том, что он хочет оставить дочери еще и свое состояние, нет ничего плохого. Вы знаете, я сам не в восторге от нерешительности Сантьяго, но в данном случае я с вами не могу согласиться, девочки
Награды:
Lucky-lady написал(а):
А с чего ты решил, что они должны воссоединиться? Что-то ты всех хочешь воссоединить между собой - Але с Реем, Вики с Сантьяго, ты прямо уподобился брачной свахе, а точнее сказать, брачному свату.
Награды:
Знаете, вот все-таки из всех детей мне больше всего нравится Линда. Марихо конечно милаха, но мне больше по душе такой вот живчик, как Линда. И если бы у меня была дочь, я бы хотел, чтобы она была именно такой
Понимаю тебя. Я вот даже не знаю, кому больше сценок я посвящаю: Линде или Марихо, но мне кажется, обеим девочкам я посвящаю одинаковое количество сценок. Просто когда речь идет о Линде, то я почти всегда "показываю" ее читателям рядом с Виктором, а Марихо всегда "показываю" рядом со взрослыми - отсюда и создается образ серьезной не по годам Марихо, но вот когда она общалась с Виктором, она по сути дела была предстала перед читателями таким же непоседливым ребенком, как и Виктор или Линда.
Ну вот и познакомились кузины Элена и Линда друг с другом, чему обе очень рады. Чего не скажешь об Абигайль, конечно. Жадная девушка... явно не в мать
Элена и Линда уже случайно познакомились и вот теперь узнали, что они кузины. Но на этом Элена не хочет останавливаться, потому что теперь она жаждет познакомиться с племянником, то есть с Виктором. Интересно, Але позволит этому случиться? А Аби видно пошла в своего отца, который бросил Лауру и о котором ничего не известно. Кстати, у меня была идея, что главным злодеем второй части истории станет не Игнасио, а вместо него будет отец Абигайль, но потом я подумала, а как его поселить в дом Мендес, ведь Игнасио-то живет в особняке Мендес и вносит раздал в семейство Мендес, а у отца Абигайль нет никаких оснований поселиться в особняке Мендес, хотя кто знает - придумала бы что-нибудь в этом случае. Но решено было, что злодеем все-таки будет тесть Эда, отец Кармелы и логично, что Эдуардо не решается дать тестю пинка под зад, как бы он его не доставал.
Награды:
Ну вот Августин пожурил теперь младшего сына, а Эдуардо похоже слышал их разговор. Последний теперь должен понять, что отец одинаково относится к ним обоим.
И что, ты считаешь, упреки Августина справедливы? Рей поцеловал Алехандру, а Августин не верит в то, что Але тоже поцеловала его, ведь свекру Алехандра говорит, чтобы Мендесы держались от нее подальше, а сама она целует отца своего сына. Интересно, а ты как поступил бы на месте Августина? Отругал бы Рея? И вообще, правильно ли сделал Рей, что поделился с отцом самым сокровенным?
Рей готов на всё ради того, чтобы защитить своего сына и Алехандру, даже принести себя в жертву. Конечно, этот сериальный ход выглядит штампом, ведь почти в каждом сериале галан соглашается жениться на нелюбимой ради благой цели, но в моей истории уже встречались классические штампы, как например, когда Эдуардо напился и оказался в постели с Кармелой.