"Берег мечты" (Porto dos milagres)
Сообщений 121 страница 140 из 334
Поделиться12520.06.2013 22:17
Но здесь он, в качестве режиссёра.
да, но все же в первой серии сыграл свою роль
я тоже как то не заметил в первом показе
вот на той недели на Глобо сериал стартовал , где и его увидел, и далее буду рассматривать всех героев может еще кого пропустил...
Lena 18 - а ты сериал не смотришь?
Поделиться12620.06.2013 22:24
Lena 18 - а ты сериал не смотришь?
Хотела посмотреть, хоть и не так давно пересматривала, но время неудобное, у меня в 2 часа ночи идет(((
Поделиться12720.06.2013 22:38
у меня в 5 утра))), но я все в записи смотрю на след день что идет ночью)
вот сейчас смотрю сцену Летисии Сабателлы, когда она убивалась на кладбище из за смерти Бартоломеу
Поделиться12820.06.2013 22:45
да, но все же в первой серии сыграл свою роль
я тоже как то не заметил в первом показе
вот на той недели на Глобо сериал стартовал , где и его увидел, и далее буду рассматривать всех героев может еще кого пропустил...
Я заметила, просто не посчитала нужным писать. Ролька эпизодическая - мужик, которого обворовали Адма и Феликс.
Я "Берег" на дисках пересматриваю, по выходным Адма уже засняла любовные похождения Феликса ))
А где он стартовал? В "Vale a pena ver de novo?"
Поделиться12920.06.2013 23:02
В "Vale a pena ver de novo?"
В этой рубрике идет Цвет греха.
но я все в записи смотрю на след день что идет ночью)
Хотя каждый день вижу анонсы серий и такой соблазн посмотреть, тем более у меня здесь любимая роль Фагундеса в роли Феликса да и сам сериал мне очень нравится)))
Поделиться13020.06.2013 23:30
Ролька эпизодическая - мужик, которого обворовали Адма и Феликс.
роль хоть и эпизодическая но важная в первой серии, да и любое появление актеров не с проста)))
А где он стартовал? В "Vale a pena ver de novo?"
нет , в рубрике минисериалов , пока их прекратили и решили запустить длинный сериал
Хотя каждый день вижу анонсы серий и такой соблазн посмотреть, тем более у меня здесь любимая роль Фагундеса в роли Феликса да и сам сериал мне очень нравится)))
дааа, довольно много рекламы (за 13 лет существования канала его показывают во второй раз после премьеры в 2001), может поэтому
вот Цвет греха в третий раз идет, не могли что ли , что то другое пустить и скорее в ноябре пойдет Пророк, но я жду Змеи))
посмотри не пожалеешь, качество отличное чем запись от первого (кто умеет накладывать звук от первого - было бы здорово)
Поделиться13121.06.2013 00:11
посмотри не пожалеешь, качество отличное чем запись от первого
Конечно качество лучше))) Но в 2 часа ночи я же не могу смотреть, а записывать возможности нет, только если спать в такое время не захочется.
А сериал конечно интересный, с удовольствием его в первый раз смотрела и пересматривала, актерский состав потрясающий! А сколько смертей было, уже не сосчитаешь!
Поделиться13221.06.2013 00:19
А сколько смертей было, уже не сосчитаешь!
это самое интересное - серия убийств и как Адма всех убивала, так эффектно и красиво) жалко конечно не винных жертв, но таков сюжет
Арлет Саллес тут блистает по полной))) лучшая роль
Поделиться13321.06.2013 00:36
это самое интересное - серия убийств и как Адма всех убивала, так эффектно и красиво)
Ага. Кассия Кисс шикарна в этой роли! Помню кольцо Адмы, в которое она яд сыпала!
Арлет Саллес тут блистает по полной))) лучшая роль
Да-да-да!!! Это моя любимая у нее роль и действительно лучшая. Я до сих пор помню ее полное имя, которым она все время представлялась: Августа Эужения Проэнса де Ассунсао!
Поделиться13421.06.2013 09:34
А сколько смертей было, уже не сосчитаешь!
Кассия Кисс до сих пор вспоминает в интервью, что только её героиня убила семь человек за один сериал В 2003 году к ней ещё подходили, спрашивая рецепт яда Адмы
посмотри не пожалеешь, качество отличное чем запись от первого (кто умеет накладывать звук от первого - было бы здорово)
Меня бы и оригинал устроил, если бы кто-то выкладывал видео И это, наверное, полная версия...
Отредактировано Bruxa (21.06.2013 09:52)
Поделиться13521.06.2013 11:15
качество отличное чем запись от первого (кто умеет накладывать звук от первого - было бы здорово)
Был бы исходник в оригинале, подогнать озвучку не проблема, так никто не выкладывает...
Поделиться13621.06.2013 14:05
Было бы неплохо посмотреть сериал в хорошем качестве с озвучкой Первого канала.
Поделиться13721.06.2013 14:09
Было бы неплохо посмотреть сериал в хорошем качестве с озвучкой Первого канала.
Качество на Первом было такое, как всегда, ни лучше, ни хуже. Это качество записанных серий, выкладываемых в интернете, подкачало.
Поделиться13921.06.2013 14:44
Вырезка из журнала Minha novela
А целиком обложки этого номера нет?