А мне нет )) Я считаю, что норма для человека то, что нормально для него лично Когда не нарушает закон, естественно
Значит я отстала от жизни. Старею.
Ну, да, его всё время каким-то особенным представляют. Типа, хотя он и вырос в рыбацкой среде, происхождение (кровь Геррейру) даёт о себе знать. Не случайно доктор им заинтересовался и подбросил мыслю о кооперативе.
Ага. Там все дифирамбы Гуме поют. Превозносят его до небес. Там же много рыбаков, неужели остальные все глупые, а ведь она всю жизнь прожили на берегу и намного больше были в море. Значит и опыта у них больше.
А что он может сделать, если Адма упрёцца? Рассказать правду Феликсу? После этого она на него вообще не посмотрит и Эриберту это понимает. Мстительным он мне не кажется, чтобы просто так испортить Адме жизнь за облом.
Эриберту очень любит Адму и уже много лет. Терпит все ее выходки. Сейчас наконец то ему что то обещали. То, чего он много лет желал. Нажаловаться Феликсу Эриберту конечно не стоит, ну вот напакостить самой Адме , он сможет. Тормозов у него нет. Жалости тоже.
В пинципе, так и есть. Я писала в начале обсуждения: у Феликса ВСЯ любовь такая. Но Адму он, конечно, выбрал. Удостоил себя, как самую лучшую из претенденток И если бы не Роза с её яркостью и непредсказуемостью... Такую как Адма он мог заменить только на женщину в чём-то её превосходящую.
Феликс себя любит. Власть любит. Богатство, положение. Даже не знаю, вот когда у него будет выбор, или Адма и власть, или Роза. Что он выберет? Потерять все то, что он достиг с помощью Адмы, он не сможет. А власть и Роза несовместимы.
Роза не чем не лучше Адмы. Просто Роза как новая игрушка, когда старая уже надоела. С Розой он тоже играет. И от нее ждет преклонения, ну не дождется.
У меня такое же отношение, но кому-то именно пара Феликс-Роза нравилась и балдёж шёл ОТ ИХ сцен
У меня балдежа не было, потому что Адма страдала и потому, что любовью там не пахнет. Страсть, похоть. Ну не любовь. Она его променяет при первом недоразумении. И он тоже, если будет выбор с властью. И продолжения этой страсти не будет.
Вот у Адмы и Феликса была любовь, Розу на месте Адмы представить не могу.
Хотя мне Роза очень нравиться. От нее вот балдею, ну только когда она одна, без Феликса.
Ну и хорошо, пусть сдувается )) Пускай Роза, если они ещё будут вместе, увидит, какое ничтожество полюбила
Роза Феликса НЕ поддержит. Она и сейчас постоянно против чего то. Вести с ним борьбу за власть не будет. У Розы на первом месте она сама и ее девочки. И еще конечно это ее цель - найти племянника.
Так обычно и бывает, когда слишком долго чего-то ждёшь. Казалось бы, время подготовиться, а на деле эмоции не дают сделать всё как надо, хочется быстрее рассказать, признаться.
Селма же говорила, что устала, не в силах, утомилась она. Ну Рита перла как танк.
Мне и тот, и другой не очень. К Ливии нормально отношусь, даже симпатизирую. Что касается Эсмералды, у неё "повёрнутость" на Гуме, когда не до гордости и ни до чего. Но... в любви к нему она честна.
В начале нравился Гума. А сейчас все больше Алекс. Даже волноваться начала именно за Алекса. Еще и понимаешь, что Ливия его не любит. А он весь в своей любви. Вот потом будет удар. Хоть бы он снова полюбил кого то. Ну только не Эсмиральде. Вот кого не могу выносить. У нее шиза, а не любовь. Это так переть со своей любовью. Ведь ей же до сих пор говорят, что ее НЕ любят. А ей все равно. Это эгоизм. Хочу игрушку и ВСЁ! И плевать на всех.
Согласна ) И, вроде бы, семья, куда ни кинь, не идеальная. Алешандри страдал и ненавидел мать. Адма убийца, которая сына едва терпела. Феликс позволял им делать из себя культ, сейчас предаёт жену. А кончится всё, именно об их начале останутся самые тёплые воспоминания. О людях, своими руками расшатавших собственное благополучие. Могли бы жить в свою радость, угнетая рыбаков Я была бы только за )))))))
Там идеал был в отношении Адмы и Феликса. Между ними двоими. А все остальное это или криминал, или злость, или выдвижение мужа на вверх. Алекс там был лишним. Его жаль, ну у него все таки был любящий отец. И любящая няня. А Адме нужен был только муж. И в этом ее беда. Ну любила бы она меньше мужа, и побольше себя в отношении мужа. Да сына бы как нормальная мать любила бы, завела бы подружек, да с сестрой бы наладила открытые отношения. И не зацикливалась бы на муже.
Сейчас у меня полный кошмар в их отношениях. и Эриберту не дремлет.
Пожалуйста Клипы, кстати, мои
Bruxa, молодец, талант. Клипы замечательные.