Aylin написал(а):Да, заинтриговал автор не мало. Ну хоть они сестры. Не чего не имею против таких, ну просто я их не понимаю. Мне их почему то очень жаль.
А мне нет )) Я считаю, что норма для человека то, что нормально для него лично Когда не нарушает закон, естественно
Aylin написал(а):Гума самый умный, об этом все говорят. Вся нижняя часть города безоговорочно слушает 20 летнего парня.
Ну, да, его всё время каким-то особенным представляют. Типа, хотя он и вырос в рыбацкой среде, происхождение (кровь Геррейру) даёт о себе знать. Не случайно доктор им заинтересовался и подбросил мыслю о кооперативе.
Aylin написал(а):Хорошо бы. Ну навряд ли Эриберту согласиться и не рыпнется. Уж Эриберту оплату возьмет. Или не погибнет до оплаты, и если у него получиться выполнить обещание.
А что он может сделать, если Адма упрёцца? Рассказать правду Феликсу? После этого она на него вообще не посмотрит и Эриберту это понимает. Мстительным он мне не кажется, чтобы просто так испортить Адме жизнь за облом.
Aylin написал(а):СЕЙЧАС иногда кажется , что Феликс позволял себя любить. А по настоящему любила одна Адма.
В пинципе, так и есть. Я писала в начале обсуждения: у Феликса ВСЯ любовь такая. Но Адму он, конечно, выбрал. Удостоил себя, как самую лучшую из претенденток И если бы не Роза с её яркостью и непредсказуемостью... Такую как Адма он мог заменить только на женщину в чём-то её превосходящую.
Aylin написал(а):Я почти промотала эти эпизоды Феликса и Розы. Лучше бы и Луиза тоже отказалось. Как то НЕ смотрятся они, и не в смысле прекрасного, они нормально сняты. А в смысле отторжение от этой связи. Дама бедная Адма страдает и жалко Адму.
А вот когда смотрела любовь Адмы и Феликса - балдела. Умилялась.
У меня такое же отношение, но кому-то именно пара Феликс-Роза нравилась и балдёж шёл ОТ ИХ сцен
Aylin написал(а):Роза сильнее Феликса. Роза сама себя сделала. А Феликса больше Адма. И без Адмы Феликс наверняка быстро сдуется. Феликс напыщен, гордец, самомнение у него зашкаливает. А Роза знает себе цену, знает чего хочет и чего может.
И Роза не будет для Феликса таскать каштаны из огня. Роза не будет тащить на себе Феликса, делать за него грязную работу. Да и любую работу тоже.
Ну и хорошо, пусть сдувается )) Пускай Роза, если они ещё будут вместе, увидит, какое ничтожество полюбила
Aylin написал(а):Рита много лет ждала момента рассказать , а все скомкано вышло. Не по умному. И жестоко по отношению к Селме.
Рита больше о себе думала.
Так обычно и бывает, когда слишком долго чего-то ждёшь. Казалось бы, время подготовиться, а на деле эмоции не дают сделать всё как надо, хочется быстрее рассказать, признаться.
Aylin написал(а):Мне вообще начинает нравиться Алекс. И Гума все меньше, еще и связался с Эсмеральдой. А эта вообще бесит. Нахалка, дура, без гордости, прилипчивая.
Мне и тот, и другой не очень. К Ливии нормально отношусь, даже симпатизирую. Что касается Эсмералды, у неё "повёрнутость" на Гуме, когда не до гордости и ни до чего. Но... в любви к нему она честна.
Aylin написал(а):Вот была семья, и что с ней стало. Сейчас даже когда смотришь на былую любовь, ностальгия идет. Сожаление, что это кончилось.
Согласна ) И, вроде бы, семья, куда ни кинь, не идеальная. Алешандри страдал и ненавидел мать. Адма убийца, которая сына едва терпела. Феликс позволял им делать из себя культ, сейчас предаёт жену. А кончится всё, именно об их начале останутся самые тёплые воспоминания. О людях, своими руками расшатавших собственное благополучие. Могли бы жить в свою радость, угнетая рыбаков Я была бы только за )))))))
Aylin написал(а):Убийство Арлети и последствияАБАЛДЕТЬ! Вот сделают же клип. Превосходная песня, музыка Бразильская, слова про нашу МУМУ.
Очень понравилось.
СПАСИБО!!!!!!!
Пожалуйста Клипы, кстати, мои