Для своего любимца Иеманжа пойдёт на всё Даже осыплет золотом пройдоху Феликса
Лучше бы Иеманжа бедным помогла и конечно Сельме.
...санитары мы с Тамарой Ну, да, а Августа главврач... не знаю чего
Ага. Там у них и есть дурка настоящая. Грустно, что все это на фоне церкви.
Э, нетушки! Феликс ни при ком петь не будет. Себя он любит больше Адмы, и больше Розы. Даже больше... но об этом пока рано )) Так что, или Роза ему подчинится, или... её врагом станет не только Адма Людей (людишек) оспаривающих его первенство Феликс люто ненавидит.
Хорошо. Значит Роза Феликсу не подходит. Вот не хочу чтоб он с Адмой развелся.
Лучше бы в конце сериала они уплыли с порта. Как приплыли в 1 серии, так и уплыли в последней. ВМЕСТЕ! Пусть и без копейки в кармане. Адма не пропадет.
Как насчёт варианта "будем спать в одной могиле сладко"?
НЕ, НЕ, НЕ, НЕ, НЕ, Только не это! Боже упаси!
С точки зрения мужа достойна. Во-первых, потому что дура на грани лёгкого помешательства. Во-вторых, он же, вроде бы, виноват в их разорении, после которого Августа совсем мозги потеряла. Чувствует свою ответственность за состояние супруги.
Там уже давно все грани размыты. Августа в состоянии БУЙНОГО помешательства. Она нормальна, только тогда когда ее напоят снотворным.
Да, ну, навряд. Эриберту здоровый амбал, и драться навеняка умеет.
Адма понимает, что Феликс не тот человек, которому нужны чрезмерные сложности. И ограждает его от них, таким образом спасая свой брак от кризиса.
Роза тоже не из робкого десятка. Я бы в этом поединке поставила бы на Розу.
Адма спасая мужа, подставляет себя. По полной. Разрушает свой брак. Тайное все равно станет явным и она будет виновата. А Феликс и не при чем. Адма заслоняет Феликса. Делает всю грязную работу. В интересах Феликса. И потом Феликс НЕ будет ей благодарен. Он ее и обвинит . (наверное).
Роза его обиралась заставить )) А не получилось бы, послала подальше. Она уже тогда была решительная.
Роза интересна. Что же с ней будет? Даже не вижу ей партнера.
Вот в этом и разница - Феликс играет по-крупному )) Правда, в том случае ещё больше Эриберту постарался
Ага. Крупнее не куда. Машину вместе с Гумой в речку и убил еще и сына Ондины. Все концы в воду. Алекс бы до этого бы не дошел. Ума и смелости бы не хватило.
Он не Феликс, он Адма В том числе и поэтому она сына терпеть не может. Противоположности притягиваются, одинаковые заряды отталкиваются
Адма умнее. Она многое может. Она и ярче.
Отбивать мужа у сестры считается последним делом. Не зря Леонтина редкий гость в родном городе. Чем дальше от Освалду, тем лучше. На что он готов ради любви к золовке, пока не ясно. Может и на развод. А может просто хотел бы крутить с ней за спиной жены.
У меня была обалденная серия. Она нашла где то хахаля на берегу , напилась. И он ТАК нежно, настойчиво, уговаривал ее идти домой. С такой любовью. С таким надрывом. Тут любовь была, грусть, безысходность. Я этот момент 2 раза посмотрела.
Он ведёт себя, как большинство простых мужиков в этом сериале. Как отец Арлети. Такая в той среде мораль. Кроме того, Руфину пытался повлиять на сестру, но что он мог сделать один? Вот здесь бы и пригодилась помощь Риты. Или когда он Селму всё-таки решился выгнать, она, как взослый, авторитетный для пацана человек, заменивший мать, должна была вложить ему ума.
Понимаю, что там какая аура. Такие традиции. Они ТАК воспитаны, и их отцы ТАК жили. Ну вот сейчас Сельма приехала, он вырос, почему же он ей не поможет. Боиться испачкаться. А то что ей приходиться ложиться под каждого, его не волнует. А ей КАКОГО!
Рита вообще для меня померла как перс.
Ты её по ЖА должна помнить )
Да. Помню. Там тоже была проникновенная роль. И очень рада что эта актриса здесь. Там она еще и Алексом крутила. То есть он с ней.
Aylin, сколько эмоций У Селмы всё образуется. Больше не скажу, чтобы не портить интригу
Мне этого достаточно.
Ага, эмоций много.
Ура! Теперь начнётся хохма с очередным планом Феликса. И, можно будет выложить несколько клипов, где сенатору Виане отводится не последняя роль
Такой перс! весь из себя! Ну наш Феликс умнее, он записал весь разговор. И теперь думает этой записью шантажировать.
Тут все персы такие занимательные. Не чего почти не проворачиваю. (в первый раз, даже в ЖА прокручивала много). И этот сенатор как и был в этом сериале. Ему там самое место. Он один из них.
Руфину и Селма жили отдельно, Рита к ним помогать приходила. Гума, хотя бы, Селму не презирает. Насчёт остального, видимо не считает возможным вмешиваться в чужую семью. К тому же Руфину от любого намёка щетинится, как дикобраз.
Руфину давно надо в морду дать. Продал отцовское наследство. А Сельма! Сам живет на всем готовом. Жирует. А Сельма сама по себе. Она девочка, а он парень.
Гума каждому готов помочь, мог бы и Сельме.