Bruxa написал(а):Адме жизнь с Феликсом дорога именно такая, какая есть. Она не хочет его обременять, хочет баловать, подносить всё на блюдечке и греться в лучах его счастья. По обращению с Эриберту бросается в глаза, что сообщника она ценит куда меньше, чем ГОСПОДИНА. К тому же, а вдруг Феликс послал бы её подальше за то, что осложняет ему жизнь? Проворачивать авантюры, не то же самое, что убивать.
Сериал обалденный, вчера до часу ночи смотрела, а сегодня рано на работу.
У Адмы глаза загораются, при виде мужа. Все для него.
Были грустные моменты, когда она раскрылась Феликсу, почему не любит сына. Она даже не хочет чтоб любимый муж какую то часть любви перенес на сына. На ее кровного сына. Она не хочет отдавать сыну даже капли любви мужа, его внимания. Она хочет мужа целиком. Без остатка. А Алешандро все слышал. Очень расстроился и потом сказал матери , что когда нибудь он что то там сделает и она действительно пожалеет, что действительно его родила. Она не хочет чтоб он жил с ними в одном доме. Она наверно и родила сына, чтоб сделать приятное для мужа. Так по радовался и хватит, а это оказалось на всю жизнь. Вот незадача.
А Эриберту она на его слова, что если там он был бы ее мужем., то......... , она его заткнула словом - ХОЛОП. Он для нее и есть прислуга, человек низкого сорта.
Bruxa написал(а):Не бойся, он не взаправдашний Эриберту как раз и рассчитывает, что соучастие в преступлениях их сблизит. Он не думает подстраивать конфликт между Адмой и Феликсом, ему надо, чтобы она добровольно ушла, или, хотя бы, начала изменять.
Ну и хорошо.
Сейчас Эриберту очень зловещий. Идет на все преступления. Без тормозов.
Bruxa написал(а):А, ну да, позаигрывать она любит.
Меня больше интересует, как Феликс это извержение ягод прекратил? Но с ним в тот день вообще чудеса творились - золото пролилось, прямо в церкви.
А как Адма на это чудо смотрела! Как ее собственность обнимает руками чужую деваху. Как она только это выдержала. Сама не взорвалась.
Тогда золотой дождь пролился и на Гуму. В один день, и только на 2 определенных человека и в один момент. Кто то там на верху этих двоих благословил.
Эти 2 сестрички решили ради матери помириться, по понарошку. А на ушко такие гадости говорят. Смешит муж Сокоры, подтявкивает рядом и голосок писклявый.
Женезия, (сестра Сокуры) в душе завидует сестре, (наверно). Она тут аж свой подол поднимала и огонь по телу шел. Хочется и колется.
Bruxa написал(а):Адмы там не было. Послушать, и сделать выводы
Адма в этом профессор.
Bruxa написал(а):Августа не уступает "Разве ты не видишь, что с моим появлением всё в этом арабском шатре стало светлее и красивее?" "И как же вы, сеньора дона Августа Эужения сотворили эдакое чудо?" (цедит сквозь зубы мэрша) "Своей знатностью! В моих венах течёт голубая кровь!" "Вы меня лучше не провоцируйте, а то мне захочется проверить"
Ага. За этими дамами хоть записывай. Одни перлы и с такой патетикой! У обоих мания величия.
Bruxa написал(а):Дулсе настоящий большевик, обирает богвтых, чтобы помочь бедным )) Наверное, делает ставку на то, что брат не откажет, по-родственному. Или верит в его глубоко скрытую порядочность
Брат конечно отказал. До этого не могла терпеть Анапола, ну она дала денег Дульсе, И была лапочкой. Сразу изменила к ней отношения. По теплело. Отасилио кажись хуже их обеих. Он до сих пор влюблен в Розу. Исполняет приказы Феликса.
Все думала, что Ливия даст деньги. Ну эта умная все рассказала Августе и та сперла деньги. Так изящно.
Еще и Освальдо влюблен в Леонтию. Так трогательно.
У меня появилась Роза и сразу спасла Адму от насильника.
Могу и ошибаться, ну кажется, будет роман у Розы и Феликса. Есть у них общее, оба не любят когда их перебивают. И они тАК смотрели друг на друга! Ну Роза не взяла деньги за услугу, (как и Гума), и Феликс похоже и ей объявил войну. Да взяли бы они эти деньги и вложили в кооператив. Они то деньги найти не могут, то раскидываются ими.
Отасилио с ходу упек бывшую в тюрьму.