Приятно слышать На мой взгляд, как пара, они будут только лучше и лучше ))
Главное, что они пара, одно целое. Взаимосвязь обалденная. Химия. В их любовь веришь, особенно в Адму. Для нее Феликс - все на свете. Она ради него на все пойдет. И на преступление.
Хороший, плохой, понятия относительные. Феликс, разумеется, гад, но жизненный такой, каких вокруг не мало. Живёт из принципа, построить свой рай на земле, а остальные пусть сами о себе заботятся.
Феликс и Адма еле там сбежали из Испании. Что то там натворили. Они конечно только за себя, для своих целей живут. Орлети очень жаль, Адма приказала ее убить. Вобщем они перешагнут через все.
Ага, это жизненный персонаж.
Хорошесть Бартоломеу тоже где-то под вопросом. Занимается контрабандой. Неплохо относится к рыбакам (глубоко в душе), но их же и эксплуатирует в своих целях. Как это говорят: добрый хозяин всё равно остаётся хозяином.
Бартоломео был суров, без эмоций, и согласна, глубоко в душе любил рыбаков. Одному из них дал денег на свадьбу. Ну и рыбак если не заработал сам денег на свадьбу, могли бы и без свадьбы обойтись. Зачем пир, когда денег нет. И как он потом отдавать будет. Или это было без отдачи.
Жаль, что Бартоломео умер. Теперь один брат остался. Сын Бартоломео кажется навсегда утерял следы настоящего отца. Даже его приемный отец погиб.
Там в первых сериях столько народу погибло!
Сейчас подумала, чем-то он мне отдалённо Рикардо напоминает Тоже плохой-хороший человек, как бы жёсткий и безжалостный, но подверженный чувствам. Чем он в лучшую сторону отличается от братца, это честностью.
Есть. Та же суровость, мало эмоций. Просто не помогает, денег просто не дает. (сначала лекцию прочел). Тоже умеет любить, и тоже может привязаться, ну пока не насовсем.
Ага, у Феликса совсем честности и доброты нет. А Бартоломео все равно приютил братца, пожалел его, и после того как он его обокрал.
Сейчас, это когда? У тебя что происходит? Согласна, Арлети трудно не сочувствовать.
Все. У меня Арлети убили , утопили. Жаль, к персонажу уже привыкла.
Твоя проницательность поражает
Там много детей родилось. Еще больше персонажей погибло. И главное - одни тайны кругом о их рождении. Ливия тоже не узнает (пока) о своей матери. Тетка не позволит.
Bruxa, я пересматривала этот момент, ну так и не поняла, что сделала Роза? Она хотела отомстить за сестру, так поняла. Еще и в церкви.