Проблемы с форумом - 2
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться213.12.2018 12:29
Sergio Miranda написал (а):
А где же подмигивающий колобок? Что-то я его не вижу. И отрицающего тоже.
Если есть возможность наглядно показать как эти колобки выглядят, кидайте сюда, обязательно добавим
Кстати вот сайт, если кому то будет интересно, там большая коллекция колобков. Пишите каких нам надо добавить http://arcanumclub.ru/page1
Поделиться313.12.2018 12:51
Наташа, много смайликов тоже ни к чему. Заколебаешься искать нужный.
Я предлагаю добавить те, которые попросил Сергей (т.к. они у нас были ранее) и на этом всё.
Считаю что смайлов на форуме предостаточно.
Поделиться413.12.2018 13:39
Кстати вот сайт, если кому то будет интересно, там большая коллекция колобков. Пишите каких нам надо добавить http://arcanumclub.ru/page1
Хм... нету на этом сайте этих смайлов, про которые я говорил, но вот этот подмигивающий думаю тоже подойдет А отрицающий не так уж и нужен вообще-то, потому что он фактически дублирует влт этот смайлик
Тоже верно... Но иногда, когда пишешь пост, так хочется показать определенную эмоцию, а подходящего смайлика-то и нет. В то же время полно смайликов, которым лично я и придумать не могу, какое им применение найти) Вот например этот Зачем он нужен?)) Что можно им показать? Или вот этот А с флагами зачем? И почему только с этими флагами? Давайте уж тогда все флаги мира добавим, чтобы никто не остался в обиде
Поделиться513.12.2018 13:48
А мне вот эти смайлы непонятны:
-Кто он? Грустит? Терпит крушение? Или просто тихо-мирно со всем соглашается, не высовываясь?
-как и Сергей, я вот этот тоже понять не могу.
Поделиться613.12.2018 13:50
тот Зачем он нужен?))
Так... а вот лошадку мою попрошу не трогать))) Лично я его использую в описании когда у кого-то персонажа что-то сорвалось в планах.
Поделиться713.12.2018 13:53
А мне вот эти смайлы непонятны:
-Кто он? Грустит? Терпит крушение? Или просто тихо-мирно со всем соглашается, не высовываясь?
-как и Сергей, я вот этот тоже понять не могу.
Подбит но не сокрушен окончательно есть возможность добиться желаемого
Поделиться813.12.2018 14:44
Так... а вот лошадку мою попрошу не трогать))) Лично я его использую в описании когда у кого-то персонажа что-то сорвалось в планах.
Вот оно что))) Ну тогда ладно)) Пусть живет
Поделиться913.12.2018 16:12
Каждый из нас даже половину смайликов не использует. Значение некоторых мы вообще не понимаем.
Но ведь те смайлы, которые мы не используем, охотно используют другие.
Однако смайлов в сети настолько сейчас много, что все их добавить на форум возможно и можно, но ни к чему это.
Предлагаю добавить вот этот смайл и на этом остановиться.
Поделиться1013.12.2018 17:54
Насчет флагов... я разобрался, чьи это флаги и понял почему именно они здесь присутствуют, но опять же... как-то обидно за дежурную по Венесуэле
Поделиться1113.12.2018 18:06
как-то обидно за дежурную по Венесуэле
Сергей, не перегибай. Нет флага ни только Венесуэлы, но и других стран.
Давайте добавим флаги всех стран, сериалы которых у нас есть на форуме
Их будет ещё штук 10. А то вдруг любителям сериалов Турции, или Кореи будет обидно
P.S. А если разгорится спор из-за такой ерунды, то все флаги уберём.
Поделиться1213.12.2018 18:45
Сергей, не перегибай. Нет флага ни только Венесуэлы, но и других стран.
Давайте добавим флаги всех стран, сериалы которых у нас есть на форуме
Их будет ещё штук 10. А то вдруг любителям сериалов Турции, или Кореи будет обидно
Так и я о чем? На мой взгляд, эти флаги вообще лишнее. Но я не настаиваю, просто высказываю свое субъективное мнение.
P.S. А если разгорится спор из-за такой ерунды, то все флаги уберём.
Я бы не дожидался таких споров, а заранее бы убрал))
Поделиться1313.12.2018 18:48
Я бы не дожидался таких споров
Пока споришь только ты. Поверь, всем остальным всё равно, есть эти флаги, или нет.
Оставляем всё как есть.
Поделиться1413.12.2018 21:28
Пока споришь только ты. Поверь, всем остальным всё равно, есть эти флаги, или нет.
Оставляем всё как есть.
Окей. Вопрос закрыт.
Поделиться1513.12.2018 22:10
Я как всегда полностью согласна с Дашенцией. Золотые слова! Замучаешься искать нужные смайлики и зачем, если мы с Дашей общаемся с помощью двух смайликов. Сказать каких? А вот этих:
Поделиться1613.12.2018 22:47
Настину лошадку в обиду не дадим...заодно и сеном покормим
Насчет флагов... я разобрался, чьи это флаги и понял почему именно они здесь присутствуют, но опять же... как-то обидно за дежурную по Венесуэле
Да я их вообще от нечего делать поставила и всё...у меня и в мыслях не было кого то там обидеть А колобков я ставила по принципу не сильно громозских и прикольных. и вот самолётик мой тоже попрошу не трогать! Я между прочим на нём вам новости привожу по форуму
Я не стала ставить все колобки что у нас были ибо большинство по факту повторяет действие одного и того же колобка. Разницы большой нет. К тому же я самые актуальные запихнула наверх , в серединку пихнула те что с самолётиками, лошадками, а в самый низ все новогодние , чтобы не запутаться
Флаги я не буду убирать по той простой причине что когда заливаешь на радикал там не пишется что это за смайлик и высчитывать какой по счёту он...нет уж, не дай Бог удалю не тот. Они никому не мешают...пусть висят
Поделиться1713.12.2018 22:57
- добавлен если что, стоит самым первым
Поделиться1814.12.2018 09:49
Да я их вообще от нечего делать поставила и всё...у меня и в мыслях не было кого то там обидеть
Да я и не говорю, что было Я вообще заговорил о том, чтобы убрать какие-то смайлики только из-за опасений Даши насчет того, что заколебаешься искать нужный смайлик, если их будет слишком много. Но ведь действительно самые актуальные наверху, так что если бы еще и добавили парочку колобков, было бы нестрашно, мне кажется. Но раз никому, кроме меня, это не нужно, то самым капризным и требовательным я быть не хочу)))
Поделиться1916.12.2018 15:37
Почему при просмотре списка активных пользователей все зарегистрированные участники ВСЕГДА "на главной странице" видно только себя что смотришь этот список а на конкретных страницах сидят якобы только "гости"?
Поделиться2018.01.2019 19:47
У меня почему-то перестали приходить на почту уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписана. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? С чем это связано и что можно сделать?