Ну вот маленькая бомба взарвалась, все знают о Соль и Гастона.
И перетирают это без конца и края.
Фидель признался что у него есть какие-то чувства к Полю, уже хорошо, что он выдавил хоть это из себя. Было бы странно еслибы он сказал что-то вроде: "я люблю тебя, давай объявим это всему миру" , мне еще понравилось как он защитился и зпщиттл Поля от этого гомофоба в кафе.
Ну всему миру не фиг кричать. Я и в отношении гетеросексуальных пар показухи не люблю. Вообще не люблю размахивание своей личной жизнью как флагом конфедерации. Но мог бы и поживее из себя что-то выдавливать, и более последовательно, а то его соплежуйство брачные игры ленивцев напоминает.
Инес и этот рокер, думаю выйдет милая парочка из этих двоих.
Оооййй, вот не перевариваю я эту Инес, она часто невозможная просто. И актриса очень неприятная на лицо, и героиня бесячка, только своего вечно потного от вранья белобрыса и достойна. Любопытная, сплетница, и нашим и вашим, секретаршу вечно унижает как за здрасьте, не упускает шанса браком покичиться. Прям хочу увидеть побыстрее, как она сядет в лужу. И рокер этот, который на ее запал, внешне тоже далеко не айс, сверкает в камеру своей лысиной блестючей. Даже Коко симпотнее, с его всегда лохматой головой. Но если этот Ганнибал нормальный мужик, то не хочу ему такую пару. Я уже даже Флоренсии большего счастья хочу, хоть актриса и тоже нелюбимая.
Ну и я была бы не против еслибы мама Лауры в итоге осталась с отцом Антонии, но этого мне кажется не будет
Беатрис не разведется никогда, она не того склада дама. Ну а Бемби да, надо бы пристроить, он дядька очень классный.