А мне приятно посмотреть на костюмы той эпохи, на новые лица, я ведь практически не знаю современных российских актеров. А вот преступления здесь не особо интересные.
А я больше люблю на наших актеров в триллерных сюжетах смотреть, вроде расследований Черкасова и Ко. Вот где мозгокрутство отыгрывают по полной! Причем крупным планом. По моему скромному мнению именно что-то запутанное нашим удается лучше всего.
Я просто не видела его в других ролях, поэтому пока назвала худшим
И я пока не видела. Но привязавшись к сериалу готовилась к худшему насчет Руя, и актерских данных Фиука. Однако ничего сильно бесячего не заметила. Конечно, шею персу намылить часто хотелось. Ну дык и Зеке тоже. А под конец по тупизму поведения они вообще сравнялись, одновременно мозги свои обнулили, и тут же на место их поставили. И раз Руй всегда казался таким отстраненным, балованным, но при этом не злым по природе то своей, несмотря на всю дурость, значит здесь и заслуга самого актера.
Да, и я лично с Доменико больше вижу химии. Может дело именно в слишком скупых актерских данных Тьяго Мартинеса, не знаю, но пара стремная из них получилась
Это правда, Доменико более химичный! А Мартинс... Ну мне он в принципе ровен... Просто сначала я умилялась трогательности пары, а потом да, эмоции у него куда то делись... Хотя надо признать герой не без силы воли и мужества, не все так могут держаться...